Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Че, есть такое, да? :support:
Я завтра померю и в группе напишу.
пиши лучше в личку в контакте;)
А еще у меня радость и кулачков прошу! Подружка моя хорошая, с пеленок с ней дружим, родить должна! Увезли в 4 утра -воды отошли. А сейчас схватки начинают потихоньку обороты набирать. в 16 рд рожает. Очень хочется, чтобы хорошо все было. Переживаю, как за саму себя
@@@@@@@@@@@@@@@
Пошел наш папа на концерт. Типичный выходной, дрыхнет до обеда, потом в кафе, потом футбол, потом концерт или друг с пивом... А я все у плиты отдыхаю, среди какашек и слез. Хотела себя порадовать наконец, сходить на массаж, к стоматологу, еще куда-нибудь. То нет приема в выходные, то мастер в отпуске, то запись через месяц. Наотдыхалась :065:
какой насыщенный у папы выходной:010: а тебе он не предлагает развеяться?:005:
девы, чем отстирать пятна на белой мембране? обычное средство для мембраны не справляется :(
опять темпа поднялась(( а еще попа покраснела и опухла вроде...((( аллергия? на что? я уже вроде почти все аллергены исключила... ((((( а на козье молоко тоже может быть аллергия? (хотя давала его сутки назад)
Катюхе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, чем отстирать пятна на белой мембране? обычное средство для мембраны не справляется :(
Я все пятна ванишем остирываю,попробуй капнуть и немного потри и оставь....
Рыжий лисёнок
07.04.2012, 23:54
Девочки сандалики Антилопа никому не нужны?
На мальчишек такие хорошенькие, да и на девочек как всегда не хуже:))
Коробки не закрываются, а там такая цена хорошая:019:
на которых я стою 575+% нат.кожа
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5202146
Инга Чип
08.04.2012, 00:02
Всем приветы!
мы сегодня гуляли под этим мерзким снего-дождем. На площадке опять лужи и грязь... Вобщем результат-Анка вся мокрая с ног до головы, грязнущая и 4 пары рукавиц в грязи и мокрые... когда же погода нормальная будет??? я уже психую от грязи... Сашка ведрами жидкую жижу носит и говорит, что она пчеленок и несет нектар.. А Анютка ей пытается подражать и возюхает руками по жиже и руками набирает в свое ведерко эту грязь:001: совком ей неудобно... а на корточках долго усидеть не может и периодически плюхается, то на пузо в лужу, то на попу:001: У всех дети за ручку гуляют, на карусельках катаются, а мои козы все в грязи.. А я мать-ехидна... на слова " Анечка упала" машу рукой и говорю "Сама встанет":065: Короче, грязь надоела уже......:005:
А еще у меня радость и кулачков прошу! Подружка моя хорошая, с пеленок с ней дружим, родить должна! Увезли в 4 утра -воды отошли. А сейчас схватки начинают потихоньку обороты набирать. в 16 рд рожает. Очень хочется, чтобы хорошо все было. Переживаю, как за саму себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Как дела у неё???
Мы тоже в грязи постоянно. На нас многие косо смотрят. А мне плевать: зато ребенок счастлив :)))
Всем привет! снежное утро:))
мы немножечко даже поспали...
ребенок после 7ми сначала по нам прополз по головам во все стороны, отобрал у меня подушку, как обычно. я не встала. так спать хотелось... закрыла глаза - вырубилась на минутку. смотрю - нет его. слышу - телек включен:)) ушел в комнату телек включил:))
налила кофе, воткнула в прогноз погоды - нету ребенка... пошла искать - в коляску залез, сидит в пижаме такой деловой, ногами болтает, собаке сон рассказывает:))
Фуф, смеялась до слез, пока читала :046::046::046:
Булкина мать
08.04.2012, 00:07
Эльмир,не могу:)) это ж не мои дети,сама понимаешь:) может оранжевая соблаговолит и покажет нам;)
Ленушенька
08.04.2012, 00:09
опять темпа поднялась(( а еще попа покраснела и опухла вроде...((( аллергия? на что? я уже вроде почти все аллергены исключила... ((((( а на козье молоко тоже может быть аллергия? (хотя давала его сутки назад)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльмир,не могу:)) это ж не мои дети,сама понимаешь:) может оранжевая соблаговолит и покажет нам;)
Понимаю;)бум ждать оранжевую:)
Mishilda
08.04.2012, 00:27
Понимаю;)бум ждать оранжевую:)
а ты когда пофотишься со своими красотками? ;)
а ты когда пофотишься со своими красотками? ;)
Актуальный вопросик:073:Типо хотела похудеть:065:А теперь думаю,может после отдыха,все загорелые,красивые будем,а потом думаю:дети подрастут ,а масеньких фоток Камиллы так и нет толком....мечусь короче:)
Как залезу в зукупки,мне аж плохо становится от всех инструкций,даже не читаю...Почему все так заморочно:010:А всего лишь хочу минимены девкам купить.
Рыжий лисёнок
08.04.2012, 00:34
Как залезу в зукупки,мне аж плохо становится от всех инструкций,даже не читаю...Почему все так заморочно:010:А всего лишь хочу минимены девкам купить.
А что за закупь такая заморочная?
Минимены обувь детская.Но она скорее всего не заморочная,просто я не люблю инструкции читать и разбираться в них.Наши там есть .
Инга Чип
08.04.2012, 00:39
Как по мне, так они все гиперзамороченные))
Кто такие минимены?
Mishilda
08.04.2012, 00:39
Актуальный вопросик:073:Типо хотела похудеть:065:А теперь думаю,может после отдыха,все загорелые,красивые будем,а потом думаю:дети подрастут ,а масеньких фоток Камиллы так и нет толком....мечусь короче:)надо до и после.. я тоже хотела в мае. А потом решила, что надо после отпуска - загорелыми :)
там ваще без 100 гр. не разберешься!
я поняла, что надо брать из наличия-остатков. Иначе вообще хз, когда это все приезжает, разбирают и сколько ждать..
Рыжий лисёнок
08.04.2012, 00:44
там ваще без 100 гр. не разберешься!
я поняла, что надо брать из наличия-остатков. Иначе вообще хз, когда это все приезжает, разбирают и сколько ждать..
Зачем я туда зашла :010:
Зачем я туда зашла :010:
:))
Mishilda
08.04.2012, 00:48
Девочки, вот вы мне скажите - будет +10 на улице. На ноги детям чего одевать будете?
надо ж ботинки на байке все же, да?
Инга Чип
08.04.2012, 00:52
Девочки, вот вы мне скажите - будет +10 на улице. На ноги детям чего одевать будете?
А что, будет +10 и сухо?? Вот было бы здорово... Но думаю, частенько резиновые сапоги надо будет одевать.. А вот когда сухо, непонятно. Посижу, послушаю
Mishilda
08.04.2012, 00:54
А что, будет +10 и сухо?? Вот было бы здорово... Но думаю, частенько резиновые сапоги надо будет одевать.. А вот когда сухо, непонятно. Посижу, послушаю
ну у нас и в июне бывает, что +10 :073:
Su_samuru
08.04.2012, 01:00
Как залезу в зукупки,мне аж плохо становится от всех инструкций,даже не читаю...Почему все так заморочно:010:А всего лишь хочу минимены девкам купить.смысл то во всех закупках одинаковый... либо ряды, либо свободный склад.. рядыы заморочнее.... а так все просто..:fifa:
у нас котики на байке. ну и резинки само собой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Как дела у неё???
Мы тоже в грязи постоянно. На нас многие косо смотрят. А мне плевать: зато ребенок счастлив :)))
:
пока не рожает.. схваток нет(((
Su_samuru
08.04.2012, 01:01
ну у нас и в июне бывает, что +10 :073:
ну в июне проще- там земля прогретая уже.. можно и без байки обычные туфеля одевать.
Когда нибудь точно будет:)Мы на байке уже одеваем несколько дней.Я заметила весной холодно все донашивают зимнюю обувь,потом бац +10 резко причем и уже естественно без баек обувь.А осенью наоборот долго носишь на байке.
Рыжий лисёнок
08.04.2012, 01:07
:))
тебе смешно, а я вот думаю завтра к оргу утром заехать и может прикупить сандали))
всё равно у меня завтра раздачи на юге и мне туда ехать))
у нас отданные какие-то есть типо реймы на демисезон, потом резиновые куплю и кроссовки антилопы (вместо ботинок на байке), сандали.
Прикол моя свекровь выдала. Зачем вам ботинки на +10 + 15, можно же сандали носить или резиновые сапоги :065: Я предложила ей себе купить валенки на все 4 времени года)))
тебе смешно, а я вот думаю завтра к оргу утром заехать и может прикупить сандали))
всё равно у меня завтра раздачи на юге и мне туда ехать))
)
А можно так?Я ей тоже написала,что не прочь заехать.
Рыжий лисёнок
08.04.2012, 01:10
Не знаю)) Я ей в 10 утра позвоню и спрошу))
Шпилькин
08.04.2012, 01:12
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!:))
:)) точно
пиши лучше в личку в контакте;)
@@@@@@@@@@@@@@@
какой насыщенный у папы выходной:010: а тебе он не предлагает развеяться?:005:
Папа предлагает только на эпиляцию сходить и в магазин :)).
Когда нибудь точно будет:)Мы на байке уже одеваем несколько дней.Я заметила весной холодно все донашивают зимнюю обувь,потом бац +10 резко причем и уже естественно без баек обувь.А осенью наоборот долго носишь на байке.
Мы на байке тоже уже носим иногда, когда потеплее. А в машину давно их одеваем.
Может тоже звякну,мне в Купчино вообще фигня ехать,это меня особенно порадовало.
Девы,я спать,всем споки!!!!!
Всем привет!
Марин, а мы сегодня гуляли в байке, но на шерстяной носок. Ловлю остатки тапков. Но я носок шерстяной и с демарами одеваю- просто иначе очень большие. А не потому, что хоолодно. А в +10 может уже и без байки можно будет обойтись..
Свет,ну и не готовь на него. Он тебя игнорит,так выкаблучивается,вот пусть ролтонами недельку попитается.
Ах...я приготовила чечевичный суп. впервые, старалась. Не ест:010::010::010: Ходит бутеры таскает. Ну и пусть:004:
Всем приветы!
Ну как???
всем привет!опять зима сегодня:(
Свет, муж твой не благодарная свинья:015: еще поднеси ему все, да еще и не так поднесла. больше не носи. чем больше перед ними прыгаем, тем больше зажираются. я вот уже второй день не готовлю, сам себя кормит. :008:
:046::046::046:
Ну на самом деле он мне всегда чай таскает:love: но сейчас я на пороге к ГКА:008:
:(((( Катя, пусть поправляется. Может все-таки врача вызвать, чтоб посмотрел?
Привет!!!!
Мужья жгут:015:Надо менять ситуацию в свою пользу и чтобы мужики таскали кофе......и еще спасибо говорили,что разрешаем:004:
мой на самом деле много для мужика делает- моет пол, протирает за коляской, пылесосит, печет хлеб,носит чай, иногда лепит пельмени:008:
Но грубоват и диковат.
Эх...пойду пить чай с пионом.
Рыжий лисёнок
08.04.2012, 01:20
Может тоже звякну,мне в Купчино вообще фигня ехать,это меня особенно порадовало.
Правильно, что писать. Позвонил и всё узнал)))
Споки
vika-steelt
08.04.2012, 01:25
Девочки, в минименовской закупке много в наличии, только звоните ей, а не пишите, ответа в письменной форме ждать будете долго, закупка объемная, проще звонить))))
а вообще там все просто:
решили какую модель хотите,
отписались в форме,
через денек, другой увидили себя в ряду,
пошли оплатили,
а потом ждем, когда их к ней привезут )))
Рыжий лисёнок
08.04.2012, 01:28
Девочки, в минименовской закупке много в наличии, только звоните ей, а не пишите, ответа в письменной форме ждать будете долго, закупка объемная, проще звонить))))
а вообще там все просто:
решили какую модель хотите,
отписались в форме,
через денек, другой увидили себя в ряду,
пошли оплатили,
а потом ждем, когда их к ней привезут )))
:flower: вот и я смотрю что в наличии 3 вида мне понравилось. Зачем парится с закупкой))
Булкина мать
08.04.2012, 01:31
про закупь: сама каждый раз в панике бьюсь:))
в миниках жду сандалеты на лето и мокасины-кеды.влюблена в них просто.иууу. Их и будем с +10 носить. А сейчас,когда тепло было на байке одевала.
Свет,про диковат и грубоват :)) почитали б наши мужья нас:))
Эльмирчик,гулять бум.поснимаем малявошку. А приедете загорелые,если ко мне решите:с удовольствием.миууу
мы тут 19с Альбиниными мальчишками фотосетиться бум в студии вверхногами:))
vika-steelt
08.04.2012, 01:35
про закупь: сама каждый раз в панике бьюсь:))
в миниках жду сандалеты на лето и мокасины-кеды.влюблена в них просто.иууу. Их и :))
Сабинка, для тебя уже, вроде, пришли сандалики))) так 1 короб наших привезли, твой ник в списке есть)))) перепроверь меня!
Булкина мать
08.04.2012, 01:41
ооо вполне возможно.завтра гляну
пасиб!!
Рыжий лисёнок
08.04.2012, 01:45
Всем споки.
Mishilda
08.04.2012, 01:46
а мы завтра в гости на Тамбасова :)
Анют, Катюшке, @@@@@@@@@@@@@@@@ ну что у вас опять за бяка?:(
блин, к нам дед заявился нежданно незванно, :015: выпили они с муженьком, щас лег спать на кухне и храпит на весь дом...как спать-то?:010:
А мы сходили... посмотрели кинотеатр и ТК новый :)
билеты в кино по 300 рэ.. дорого мне кажется,нет?
народ зажигал на площади.
Тимон перегорел к шарикам, ттт! А то мимо не пройти было - вопли до истерики!
в ТК одни малолетки.. ну это и понятно - куда им еще податься? развлечений тут маловато..
у нас в атмосфере 280р. стоит и то дорого считаю:008:
Я все пятна ванишем остирываю,попробуй капнуть и немного потри и оставь....
а мембрана не забьется? может амвеем попробовать, которым ковер отмыла?:)):)):))
мой на самом деле много для мужика делает- моет пол, протирает за коляской, пылесосит, печет хлеб,носит чай, иногда лепит пельмени:008:
Но грубоват и диковат.
Эх...пойду пить чай с пионом.
беру свои слова обратно :010::004:
никто мне больше ничего не насоветует чем мембрану белую отстирать?:091::091::091:
Mishilda
08.04.2012, 02:17
никто мне больше ничего не насоветует чем мембрану белую отстирать?:091::091::091:
я уже 100 лет не покупаю вещи белые себе по этой причине.
либо в химчистку сдавала
Всем привет!
Марин, а мы сегодня гуляли в байке, но на шерстяной носок. Ловлю остатки тапков. Но я носок шерстяной и с демарами одеваю- просто иначе очень большие. А не потому, что хоолодно. А в +10 может уже и без байки можно будет обойтись..
А я вот не пойму, почему тапки за шерстяной носок кидают??? :016:
ну холодно пока в резиновых сапогах - пододел носок, а что такого???? :009:
у моего и после носка в Демарах ноги прохладные после улицы...
Ильюшина
08.04.2012, 03:13
А я вот не пойму, почему тапки за шерстяной носок кидают??? :016:
ну холодно пока в резиновых сапогах - пододел носок, а что такого???? :009:
у моего и после носка в Демарах ноги прохладные после улицы...
Я своей Демары только на шерстяной носок и одеваю, за всю зиму ни разу не замерзла! На следующую тоже Демары возьму, носочки побольше свяжу :)
Mishilda, я на +10 весенних, пока в байке буду выгуливать, как потеплеет до 15 , весь снег сойдет,земля прогреется, в кожаные без утеплителя влезем, а так на мокрую погоду резинки с шерстяным носком , до лета - точно
Всем привет!
Мы сегодня с мужем отдыхали:support: Купили мне курточку, сходили в суши и в кино на "Американский пирог":080: Только домой вошли:))
Я своей Демары только на шерстяной носок и одеваю, за всю зиму ни разу не замерзла! На следующую тоже Демары возьму, носочки побольше свяжу :)
Mishilda, я на +10 весенних, пока в байке буду выгуливать, как потеплеет до 15 , весь снег сойдет,земля прогреется, в кожаные без утеплителя влезем, а так на мокрую погоду резинки с шерстяным носком , до лета - точно
у меня Демары резинки. Но все равно не понимаю почему тапки за шерстяные носки???
MMorskaja
08.04.2012, 03:40
мне дерматолог говорила, что козье - такой же аллерген, как и обычное коровье.
попробуй гистан, судокрем или лакричный крем.
на то это и онклиник Нева! а еще в Медведе разводят жестко.... пририсовывают несуществующие болезни и лечат.. 3 знакомых попались(((
как наши Вани похожи:008::)
ну так. в онклиник была акция, типа полный осмотр за 1500. сначала там подружку облапошили - пошла к гинекологу, он ей наделал всяких анализов и проб, в итоге ей выставили счет на 10 тысяч. а ее сестру так вообще - запугали, что все у нее ужас-ужас и надо срочно ставить курс уколов за 30 тыс.
про Вань это точно, я давно уже подметила ;)
Ильюшина
08.04.2012, 03:52
у меня Демары резинки. Но все равно не понимаю почему тапки за шерстяные носки???
У нас тоже резиновые Демарики :019: Ну тапки я так понимаю за то что кутаем???
Привет!
отмечали дни рождения мамы,сестры,племянника....у них три подряд....устала так ...что-то
да и погода ужас ..достало
Булкина мать
08.04.2012, 11:56
пиу:support:
девули, выдохните, пожалуйста. это так девки пишут: счас тапки полетят, хотя небо безоблачно:))
погодка супер:080::046::046: зимаааа!!!
Девочки,у меня ребенок не ест совсем фрукты...ни в какую и никакие....ни банки,ни свежие....это плохо?витамины же....
зато уже не знаю,что делать орет ,как резанная у холодильника ,что бы дали сыра или колбасы....тащит за руку к холодильнику
и орет благим ором...неделю ,то мы в гостях ,то у нас гости...все неделю она сидела на колбасе и смеси....сегодня боремся ,но пипец истерит жуть...тащит за руку к холодельнику,за компом не дает сидеть...и говорит басы,басы...дай басы,басы
Elenka spb
08.04.2012, 12:36
какую колбасу она у тебя ест? :o:043::112::112::112:
какую колбасу она у тебя ест? :o:043::112::112::112:
вареную:)) давно уже!и не говорите ,что вредно ,все равно потом есть будет....
Elenka spb
08.04.2012, 12:51
ну вообще молчим, пребываем в шоке :005::010: у меня аж глаз задергался:001:
ну вообще молчим, пребываем в шоке :005::010: у меня аж глаз задергался:001:
:)):073:
ole4kavs
08.04.2012, 12:52
я тут в глубоком шоке
так может она и курить будет, так давай ее сейчас научим?????
Elenka spb
08.04.2012, 12:53
:)):073:
а что ты смеешься? :001: вот честно, вот не понимаю...
деффки, объясните мне глупой, а? :016:
ole4kavs
08.04.2012, 12:53
а что ты смеешься? :001: вот честно, вот не понимаю...
деффки, объясните мне глупой, а? :016:
и мне!
Elenka spb
08.04.2012, 12:54
я тут в глубоком шоке
пить!!!!!!!!!! купить может и не будет, а вот выпивать - все выпивают :014:
я тут в глубоком шоке
ну не утрируй...:)
да ,ладно...)))у меня сестра обоим давала с младенчества)))одному 16 лет,другой 6 лет все хорошо.
ole4kavs
08.04.2012, 12:57
слов нет, одни матюки
Elenka spb
08.04.2012, 12:57
и мне!
в очередь! :004::flower:
идея с сигаретой тебе почему то не понравилась :010: странно
MiKs mum
08.04.2012, 12:59
Привет!))Вот я увидела про колбасу, тоже удивилась. В моё отсутствие добрая бабушка дала Ксю кусочек, так теперь как видит колбасу( варёную), сразу в крик, дай и всё. А я ругаюсь и не даю. Теперь война на пустом месте. Старший ест , этой тоже надо. Но , мне кажется, до 3х лет точно нельзя. Вредно же. Чего туда только не напихано...
Я вообще то про фрукты спрашивала)))у Вас детишки едят?
MiKs mum
08.04.2012, 13:02
Моя лопает все фрукты, какие под руку попадутся. Только цитрус и красные нельзя. Обсыпает. Любит больше грушу. Пюре тоже ест. Хомяк мой:love:
ole4kavs
08.04.2012, 13:02
да ,ладно...)))у меня сестра обоим давала с младенчества)))одному 16 лет,другой 6 лет все хорошо.
ааа, так это у вас семейное, умываю руки!
Всем здрям!:support:
а я тоже своей даю колбасу:008: не вижу в этом ничего страшного:009: правда изредка и она её не выпрашивает:) а вот на счет сыра - она у меня маньяк:) ест его очень много и выпрашивает постоянно
MiKs mum
08.04.2012, 13:08
а я тоже своей даю колбасу:008: не вижу в этом ничего страшного:009: правда изредка и она её не выпрашивает:) а вот на счет сыра - она у меня маньяк:) ест его очень много и выпрашивает постоянно
Много сыра - вредно. Избыток влияет на печень и сосуды. Это мне очень хороший врач проговорил в НИИ Вредена.Флеболог.
у меня тоже выпрашивает....а сейчас в гостях давали....очень многгооо
ole4kavs
08.04.2012, 13:10
я видимо отстала от жизни, с какого возраста надо колбасу давать? с младенческого?
Много сыра - вредно. Избыток влияет на печень и сосуды. Это мне очень хороший врач проговорил в НИИ Вредена.Флеболог.
блин, не знала:005:
бум ограничивать, держать в рамках
ole4kavs
08.04.2012, 13:12
дать попробовать ребенку продукт это одно, но кормить - мне кажется это перебор???? в общем мы с Еленкой че-то не до понимаем(
я видимо отстала от жизни, с какого возраста надо колбасу давать? с младенческого?
с молоком матери:ded::))
а можно вообще не давать, никогда, всё равно там мяса нет, в большинстве случаях..
Dуськина
08.04.2012, 13:14
Девочки, зачем так грубо? Логика железная, просит вареной колбасы - все, ппц! Вырастет алкоголиком и наркоманом... Что нельзя написать по другому? Например, Света, подумай, может не стоит колбасу давать, потом и с желудком проблемы могут быть, и отравиться можно с большой вероятностью. Истерит тк знает, что в итоге получит нужное. Можно справиться с этой проблемой, если захочешь! Про фрукты: подмешивай в творожок или кашу пюрешки
дать попробовать ребенку продукт это одно, но кормить - мне кажется это перебор???? в общем мы с Еленкой че-то не до понимаем(
я не кормлю ребёнка колбасой:ded:
у меня вообще колбаса дома редко бывает..
запеки уж лучше буженину сама, отрезай от неё кусочек и давай, типа колбаса такая. Мне так кажется. Не понравится, так может и колбасу просить перестанет.
сыр мой тоже клянчит. Иногда получает. А про колбасу он не в курсе.
Фрукты ест: бабан, груша, иногда яблоко грызет.
ole4kavs
08.04.2012, 13:16
Девочки, зачем так грубо? Логика железная, просит вареной колбасы - все, ппц! Вырастет алкоголиком и наркоманом... Что нельзя написать по другому? Например, Света, подумай, может не стоит колбасу давать, потом и с желудком проблемы могут быть, и отравиться можно с большой вероятностью. Истерит тк знает, что в итоге получит нужное. Можно справиться с этой проблемой, если захочешь! Про фрукты: подмешивай в творожок или кашу пюрешки
ну может, мы не такие рассудительные, и написали с первыми эмоциями, которые возникли...
Elenka spb
08.04.2012, 13:18
никто такого не говорил!:ded:
:flower: у меня каши только с бутылки еще ест....с ложки только пару ложек и все...спасаемся велингом и кашей блендаренной....творог она ложки в рот не возьмет:001:
oligynchik
08.04.2012, 13:18
Всем привет!
Зима продолжается:(
У меня пупс умудрилс вчера в непромокайках и резиновых сапогах промок, просто зачерпав сапогами воды в луже.
Девочки,у меня ребенок не ест совсем фрукты...ни в какую и никакие....ни банки,ни свежие....это плохо?витамины же....
зато уже не знаю,что делать орет ,как резанная у холодильника ,что бы дали сыра или колбасы....тащит за руку к холодильнику
и орет благим ором...неделю ,то мы в гостях ,то у нас гости...все неделю она сидела на колбасе и смеси....сегодня боремся ,но пипец истерит жуть...тащит за руку к холодельнику,за компом не дает сидеть...и говорит басы,басы...дай басы,басы
Мой колбасу тоже ест, где то с года, как видит так просит, я даю, в основном вареную, хотя и сервелат уже пробовали. Если ты не хочешь чтоб ребенок ел колбасу, просто не покупай и дома не держи, если не видишь ничего плохого то не парься, пусть ест:)
Мой ест яблоки апельсины иногда груши, только целыми, т е я в руку даю, сколько съест столько съест, баночные почти не ест, ложку две не больше.
У меня старший сырный маньяк, а младший колбасный:), хотя и сыр тоже ест.
запеки уж лучше буженину сама, отрезай от неё кусочек и давай, типа колбаса такая. Мне так кажется. Не понравится, так может и колбасу просить перестанет.
а как ее запечь :flower:
Dуськина
08.04.2012, 13:20
я тут в глубоком шоке
пить!!!!!!!!!! купить может и не будет, а вот выпивать - все выпивают :014:
Не, не было
Elenka spb
08.04.2012, 13:23
Не, не было
это да. а про то что вырастет Алко и наркоманом, как ты написала, не было!
vika-steelt
08.04.2012, 13:23
Почитала и в шоке сижу, такое ощущение, что человек не колбасу, а машинное масла дает ребенку)))
ничего такого в этом не вижу, если попросит, то тоже кусочек могу дать вареной колбасы!!!
Все люди разные и воспитывают своих детей так, как считают нужным! Кто-то тепло одевает, кто-то холодно, кто-то кормит 5 раз в день, кто-то 3 раза. кто-то дает КОЛБАСУ, кто-то нет.
Зачем так бурно реагировать?????
у меня духовки нет:(
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 13:26
Привет!))Вот я увидела про колбасу, тоже удивилась. В моё отсутствие добрая бабушка дала Ксю кусочек, так теперь как видит колбасу( варёную), сразу в крик, дай и всё. А я ругаюсь и не даю. Теперь война на пустом месте. Старший ест , этой тоже надо. Но , мне кажется, до 3х лет точно нельзя. Вредно же. Чего туда только не напихано...
А мне вот сегодня выдают : "а почему ты ребенка колбасой не кормишь?, давай купим!!":))
Неделю до этого мне был упрек, что у меня ребенок конфеты не ест:065:
На самом деле мы тож колбасу не особо едим.. Но мне кажется, вы зря так накинулись на свету.. Читаю, что многие угощали деток вредностями.. Да чтои там, сама ей давала картофель фри пробовать, молочный коктейль из мака... сыр тоже иногда даю
Все мы не без греха. Тут проблема в другом.. Чтои ребенок от другой еды отказывается...(((((((
Зачем ТАК реагировать? Каждый портит своего ребенка как хочет, вам то что? Своим не давайте, а зачем других учить в таком тоне?
Elenka spb
08.04.2012, 13:30
мне кажется ничего ТАКОГО лично я не сказала. всегда жалею, что не передается интонация, с которой все это пишется. и как кому хочется и кажется, то тот так и понимает.
теперь молчу и самоуничтожаюсь
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 13:30
:flower: у меня каши только с бутылки еще ест....с ложки только пару ложек и все...спасаемся велингом и кашей блендаренной....творог она ложки в рот не возьмет:001:
С бутылки? Это как? Жидкая такая совсем?? Мы только ложкой ели.
А попробуй творог с фруктами! Вдруг понравится? 2 зайцев убьешь!
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 13:32
Почитала и в шоке сижу, такое ощущение, что человек не колбасу, а машинное масла дает ребенку)))
ничего такого в этом не вижу, если попросит, то тоже кусочек могу дать вареной колбасы!!!
Все люди разные и воспитывают своих детей так, как считают нужным! Кто-то тепло одевает, кто-то холодно, кто-то кормит 5 раз в день, кто-то 3 раза. кто-то дает КОЛБАСУ, кто-то нет.
Зачем так бурно реагировать?????
Угу! Да и детям уже не месяц...
Хотя соглашусь, сот колбаса - кака еще та.. И наверное что-то подмешивают туда, почему дети так подсаживаются на нее? Хорошо, что у нас ее почти не бывает
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 13:33
Как вы живете?...((((( а мультя есть?
С бутылки? Это как? Жидкая такая совсем?? Мы только ложкой ели.
А попробуй творог с фруктами! Вдруг понравится? 2 зайцев убьешь!
варю потом на блендере...;) мы вообще бутылку любим страшео:001: :))
творог я разный пробовала не ест.Сейчас месяца 4 вообще даже не предлагала , теперь хочу попробовать опять,вдруг, начнет есть:009:
а если в кашу добавлю банан к примеру,то вообще пить не будет :010:
а как ее запечь :flower:
да просто. Хороший кусман свинины, специи, чеснок и в рукав или фольгу и в духовку. Или в рукав и в мультю.
Мульти тоже нет?
Mishilda
08.04.2012, 13:38
мой муж дает колбасу иногда ребенку. Я ругаюсь, а он дает. Мало и редко. Но! Только вареную и дорогую.
а еще Тимон постоянно клянчит сосиски. Вот прям до истерики. Пару кусочков-кружочков тоже получает. Хотя понимаем, что вредно.
надеюсь, выживет желудок...
Свет, я своему даю целиком яблоко или грушу. Кусочками ему неинтересно есть. А так - может полгруши схомячить! или целую. По настроению.
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 13:38
варю потом на блендере...;) мы вообще бутылку любим страшео:001: :))
творог я разный пробовала не ест.Сейчас месяца 4 вообще даже не предлагала , теперь хочу попробовать опять,вдруг, начнет есть:009:
а если в кашу добавлю банан к примеру,то вообще пить не будет :010:
Конечно поробуй! Моя мес 4 каши не ела.. А 3 мес назад начала есть все!)))) а в творог сама фрукты вмешай!
А из чашки пить не учила? А из непроливайки?
ШШШШиии!!!
08.04.2012, 13:40
мой муж дает колбасу иногда ребенку. Я ругаюсь, а он дает. Мало и редко. Но! Только вареную и дорогую.
а еще Тимон постоянно клянчит сосиски. Вот прям до истерики. Пару кусочков-кружочков тоже получает. Хотя понимаем, что вредно.
Свет, я своему даю целиком яблоко или грушу. Кусочками ему неинтересно есть. А так - может полгруши схомячить! или целую. По настроению.
По мне сосиски - такая ж колбаса! А их многие тут дают!
Ничего, иммунитет заработает)):flower:
и я целиком даю...она минуту-две пососет,покусает и идет в ведро выкидывать:))
oligynchik
08.04.2012, 13:41
Конечно поробуй! Моя мес 4 каши не ела.. А 3 мес назад начала есть все!)))) а в творог сама фрукты вмешай!
Мой, например, из чашки пить умеет и пьет воду и чай, а вот молоко и кефир только из бутылки, из чашки не хочет. а с трубочкой только коктейль из мака, и больше ничего.
она воду пьет сама из чашки или с поильника....а смесь и каши из бутылки...сама ее берет и говорит ням-ням дай...и после каждой еды мы докармливаемся смесью из бутылочки....и перед сном бутылка стаюильно...за день она у меня пол литра смеси точно выпивает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.