Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 01:30
Ой, Ань, а как ты переживала!!!! А как мы за тебя!! ...
Да! Я этого не забуду никогда!!! Как по ночам ревела и каждый час (дж ночью) бегала к катьке! Кормить либо просто постоять рядом, подержать ее масенькую ручку! А от вас сообщения приходили! Кто-то (уже не помню, кто) прислал смс со всеми пожеланиями с лв!! Все-все-все там были!!!!!
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 01:31
Алёнка, что за порода такая?
Вроде британцы или шотландцы
Кать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня через 12 ч симулировать начали.. Но плохо помогало... 12 ч сами роды.. И больше часа потуги. Вытужить уже не могла((( вакуумом тащили, потом 4 дня в дет реанимации и 5 дней на детском отделении. Но все, ттт, обошлось
У меня в "выписке" из РД написано - безводный период 60 часов( ну правда он относительно безводный), ктг делали постоянно, узи делали, всё нормально.
Булкина мать
09.04.2012, 01:32
Маека,выпить я мастак.чьорт побери:))
Эльмирка,мы в синхрон с тобой пили почти.тока я ром...вроде уже писала.сорир за повтор:)) не помню уже ггг
я по радиологию не для понтов написала:)) это я к теме о рентгене.наслушалась так сказать об излучении:))
а так у меня пананатомия была и вскрытия.счас Ириа придет и про трупы человеческие расскажет:)) да,Ир?:)
Насть,не нада манту наверное.погодка еще такая отвратная.сидите ждите зуб:))
Mishilda
09.04.2012, 01:33
Ань, а мне аватарка больше нравилась, где балеринки
Сабин, много народу-то набралось на Дворцовой? Погода и правда не айс была!
Mishilda
09.04.2012, 01:34
заезжала к Ираи сегодня - у них гости.. :) тож выпивали наверняка! Что за денек?
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 01:36
У меня 33 без вод. Рассказываю- тоже политика за ЕР была. Стимуляцию я себе выпросила- мифипристон. Пришлось за неё заплатить(сестре на 42нед бесплатно дали).Я рожала в 37/38 нед в 18рд. Что скажу, что тяжело ждать очень,за ре волнуешься. Мне говорили, что можно вести себя как обычно,но я старалась либо ходить(схватки нахаживать),либо вспоминать пособия т упражнения для ребенка(ничего не вспоминалась). в общем лежала. Читала, что сидеть-плохо- большое давление на голову ребенка. Воды обновляются,да. но верхние, а нижние,где ребенкина головка,отходят.....
Короче,для меня,эти 33 часа дорого дались. В родах мне ходить не разрешили,привязале к кровати приборами и я мучилась со схватками уже лежа. Потом...из-за длительного безводного у меня зашкаливали лейкоциты из-за чего меня и малышку обкололи антибиотиками:( Потом были большие проблемы с животиком у неё- до сих пор у гастрика наблюдаемся-лечимся.
Аня,Да эт я:flower:
Кате @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Читала?? А тебе никто не говорил? Нам на курсах первым правилом втюхивали, что без вод сидеть НЕЛЬЗЯ!!! и в пц говорили!
И в нас аб кололи , но в качестве профилактики!
Стимуляция была окситацином, бесплатная... И с эпидуралкой, из-за чего я с 10-го часа была в лежачем положении..
Su_samuru
09.04.2012, 01:36
Ань, а мне аватарка больше нравилась, где балеринки
Сабин, много народу-то набралось на Дворцовой? Погода и правда не айс была!
с балеринками - более нежная... и Анину сущность отращает... А эта у ани очень ээээ чувственная такая)))
Мае
я по радиологию не для понтов написала:)) это я к теме о рентгене.наслушалась так сказать об излучении:))
а так у меня пананатомия была и вскрытия.счас Ириа придет и про трупы человеческие расскажет:)) да,Ир?:)
б:))
да понятное дело))) просто жизнь-то вообще штука вредная.. а рентген единожды не повлияет на здоровье...
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 01:37
У меня в "выписке" из РД написано - безводный период 60 часов( ну правда он относительно безводный), ктг делали постоянно, узи делали, всё нормально.офигеть!
И у меня ктг постоянно. Прицепили и до родов не снимали! Потом на животе следы от резинок были)))
Спасибо!
Читала?? А тебе никто не говорил? Нам на курсах первым правилом втюхивали, что без вод сидеть НЕЛЬЗЯ!!! и в пц говорили!
Стимуляция была окситацином, бесплатная... И с эпидуралкой, из-за чего я с 10-го часа была в лежачем положении..
Мне только окситоцин вкололи и всё, поскольку процесс пошёл быстро никакое обезболивающее не дали:(
Mishilda
09.04.2012, 01:41
так.Ладно. У меня безводного периода не было. Мне с моим КС и добавить нечего - пойду спать.
всем споки!
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 01:42
По ТНТ ужастик начался)).фантомы
офигеть!
И у меня ктг постоянно. Прицепили и до родов не снимали! Потом на животе следы от резинок были)))
Политика 18 рд - "за естественные роды", КС только в очень крайнем случае
vika-steelt
Девочки, всем еще раз привет. День прошел замечательно)))
Нагулялись, хоть погода и не очень, но на "город мыльных пузырей" мы все-таки выбрались. Настя была в полном восторге, она носилась как угарелая))) Свои фотки еще не разбирала, но нашла в альбоме группы нас))):
http://i049.radikal.ru/1204/8d/d5e5a0bfea04.jpg
Шпилькин
Девочки,у меня ребенок не ест совсем фрукты...ни в какую и никакие....ни банки,ни свежие....это плохо?витамины же....
зато уже не знаю,что делать орет ,как резанная у холодильника ,что бы дали сыра или колбасы....тащит за руку к холодильнику
и орет благим ором...неделю ,то мы в гостях ,то у нас гости...все неделю она сидела на колбасе и смеси....сегодня боремся ,но пипец истерит жуть...тащит за руку к холодельнику,за компом не дает сидеть...и говорит басы,басы...дай басы,басы
У нас как-то изначально с фруктами не складывается. Мне кажется Андрею кислит немного, поэтому не ест. Сейчас начали есть банан и грушу. Сначала по маленькому кусочку давала, теперь может осилить целый банан. И яблоки в шарлотке ест :065:
Почитала и в шоке сижу, такое ощущение, что человек не колбасу, а машинное масла дает ребенку)))
ничего такого в этом не вижу, если попросит, то тоже кусочек могу дать вареной колбасы!!!
Все люди разные и воспитывают своих детей так, как считают нужным! Кто-то тепло одевает, кто-то холодно, кто-то кормит 5 раз в день, кто-то 3 раза. кто-то дает КОЛБАСУ, кто-то нет.
Зачем так бурно реагировать?????
+1.
Я не кормлю вредной едой, но попробовать маленький кусочек - не откажу. Пусть узнает как можно больше вкусов - менее привередлив в еде будет взрослый. Надеюсь :065: Но кока-колу все равно не дам попробовать :))
А у нас 39,3... Видимо опять ангина(((( жду врача..
Дала нурофен, спит цветочек
@@@@@@@@
ТОЛЬКО ЧТО УДАЛИЛА)))
я заржала в голос :)) Класс.
Спасибо!
Ань, я ж говорю. Там сказали, что ограничений нет. Я ходила на бесплатные курсы, но у меня из-за стресса все знания были на 0. Н про сидеть я как-то запомнила.
Про стимуляцию. У нас с тобой роды были очень похожи. Я помню тогда читала про твои и... у меня по похожему сценарию пошли. Тебя еще не выписали,когда я рожать поехала.
у меня было- стимуляция мифипристоном, медикаментозный сон, оксистоцин, эпидурал+ ктг нонстопом. Поэтому и лежала:( Потом у меня образовался тромб на руке, после антибиотиков попа вся синяя-колоть некуда было+ катетер на руке- синят сплошной.
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 01:45
И я спать!:) хоть бы темпа больше не поднималась, а то сердце болит(((
У птички боли, у собачки боли, а у Кати не боли!!!!)))
vika-steelt
09.04.2012, 01:48
И я спать!:) хоть бы темпа больше не поднималась, а то сердце болит(((
Катюше скорейшего выздоравления!!!
а мне в детстве(да и сейчас) жалко было птичек и зверушек, поэтому говорила:
"у кошки не боли, у собачки не боли, у маленькой Катеньки, все заживи"!!!!!!!!
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 01:49
фото на пузырях классные!!!:flower:
Да, свет! Помню, что у тебя тяжелее.. Только насколько помню, ре не сильно обследовали в рд, да?
я заржала в голос :)) Класс.
Почему?:005:
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 01:50
Катюше скорейшего выздоравления!!!
а мне в детстве(да и сейчас) жалко было птичек и зверушек, поэтому говорила:
"у кошки не боли, у собачки не боли, у маленькой Катеньки, все заживи"!!!!!!!!
Правильно! Я поэтому кошек не включаю в список:065:. Кошек жалко:008: Злая я)))))))
MMorskaja
09.04.2012, 01:50
Да! Я этого не забуду никогда!!! Как по ночам ревела и каждый час (дж ночью) бегала к катьке! Кормить либо просто постоять рядом, подержать ее масенькую ручку! А от вас сообщения приходили! Кто-то (уже не помню, кто) прислал смс со всеми пожеланиями с лв!! Все-все-все там были!!!!!
Я даже почти дословно помню, как ты писала, что "мы сегодня буквально 10 г смеси докормились"...как вы боролись за ГВ
Катя, напиши потом, как у подружки все прошло!!!Ой, а у меня есть молитвы для удачных родов!!!!!! может ты ей передашь??эт со мной Даша Дюшеска поделилась, ей помогли и жене Ваниного брата помогли, я ей их передавала
не ну то ж маленький совсем! А тут года 4 наверно.. И вообще, мне кажется, это негигиенично. особенно девицам - туда песок забивается. Плюс, я может такая неправильная, но ИМХО, вид этого всего не сильно отличается от взрослого-то! чего уж тогда и взрослые голышом не шлындают где попало?
ну в этом году я уже скупаю плавки и шорты купальные :))
считаю, что раз прямоходячий - то уже взрослый :))
да спросила, конечно! ниего не ответил мне вообще.
говорит - тебе не нравится моя маленькая дочка! а что я ему скажу??? уверена, что если б я смотрела видео с Ромой - он бы тоже не особо проникся
прав он, выходит??? Я тоже не люблю слушать рассказы про сына от первого брака. НО! когда я сама стала мамой, я гораздо спокойнее стала относиться к его первому ребенку... Но я просто вижу сейчас, что муж Степе очень рад... Это меня греет.
А с Настей... она тебе разве уже не как доча? почему ревнуешь?
так.Ладно. У меня безводного периода не было. Мне с моим КС и добавить нечего - пойду спать.
всем споки!
хе-хе :)) я с тобой :flower:
Политика 18 рд - "за естественные роды", КС только в очень крайнем случае
в моем, например. Хотя за крайний свой случай не считаю.
Нагулялись, хоть погода и не очень, но на "город мыльных пузырей" мы все-таки выбрались. Настя была в полном восторге, она носилась как угарелая))) Свои фотки еще не разбирала, но нашла в альбоме группы нас))):
http://i049.radikal.ru/1204/8d/d5e5a0bfea04.jpg
супер!!!!!
oligynchik
09.04.2012, 01:52
Всем доброго вечера!
Сегодня нашли почти не мокрую площадку, в 3-х остановках от дома, дети хоть погулли нормально, а то кругом вода, выше сапог мелкого.
ну если у меня ребенок бьется в истерике и просит кусочек - я дам ему попробовать. Мне так проще, чем до посинения объяснять, что это кака. Но! ограничения все равно есть. Ни мандарины, ни шоколад, ни копчености я не даю ни капли.
У вас для ограничений есть причины, если аллергия то понятно что лучше жестко ограничить.
У моего,ттт, нет аллергии поэтому я даю и не заморачиваюсь.
чуточек вас почитала!
Аня -Фефа, и еще больнушечки @@@@@@@
без настроения - сегодня ток..потому что плохо у меня с воспитанием получается, а еще бабушка так жестко - сам не ест, кусками не ест, на горш не ходит - что ж я делаю-то тогда???
Мариш, он себя "хорошо" ведет, когда нет запретов. Мы там были с муже, в номере не сидели: то спа, то прогулка, то рестик внизу, то детские площадки снаружи и внутри. Т.е. НЕЛЬЗЯ не было. Деть бегал, где хотел и все время был занят новым. И был абсолютно счастлив!А дома - все старое..
с папой так же. орет на все, что не по его. С папой вот к вечеру молчим(( : Папа говорит шлепать и делает это часто. А я нет. Вот и папа мне добавляет, что мои разговоры детю пох - надо шлепать.
Немного почитала про еду..Мой перестал есть диет супчики (мяско-овощи-чуть масла). И кашу есть перестал(( Вечернюю кашу приходится давать (уже недели 2..) из бутылки! ночью смесь, утро без завтрака (каша ведь!). Сегодня дала после очередного отказа от супа (5-7 ложек, не из блендера) - 2 папиных вареника с картошкой! жевал только в путь..Наверно, я не то и не так готовлю ребю..И старательно в него запихиваю)
Шлепать это не метод, возраст маловат еще, урежь запреты по минимуму, т е то нельзя что опасно для жизни и здоровья, остальное можно:). Мой лазает везде тоже таская за собой стульчик маленький, если мне надо на кухню или в туалет стульчик я убираю, чтоб не залез никуда, то что на уровне его роста все можно:) Ну и придумывай занятия, чтоб занят был всегда:)
Про еду Так не давай кашу на завтрак, в чем проблема то??? может надоело ребенку, можно ж омлет дать или творог или сырники или блинчики или тоже яблоко печеное вместо каши.
У меня Толик, к примеру, в таком возрасте лопал по 4 творожка в день, а потом как отрезало и он творог полгода вообще не ел, потом опять начал, так же с пюрешками фруктовыми было.
просто старшая уже наверно месяц кашляет и ничего ее не берет. врач ничего не слышит, всё мол чисто. Думаю может рентген :009: не знаю уже что делать
Не аллергия? Я бы сделала в таком случае или может к другому врачу?
Я тут зимой сама кашляла кашляла, из того что обычно помогало ничего не помогло, сделала ренген, сказали воспаления нет идите к пульмонолугу, ну я конечно ж не сходила,в итоге кашель сам по себе прошел.
ну типа за ЕР радеют.... вобщем я не знаю сама,что и лучше... ЕР по любасу лучше конечно, но если что то ттт не так, то тут без вариантов.... короче палка о двух концах:005: Хорошо,хоть выспаться получается.... Ну и ктг делают по многу раз- те все ок с малышкой:091::091::091:
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я старшего рожала когда, у меня 80 часов безводный период был, срок был правда неполные 37, без последствий обошлось, но АБ кололи ребенку и мне капали тоже.
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 01:54
Я даже почти дословно помню, как ты писала, что "мы сегодня буквально 10 г смеси докормились"...как вы боролись за ГВ
Катя, напиши потом, как у подружки все прошло!!!Ой, а у меня есть молитвы для удачных родов!!!!!! может ты ей передашь??эт со мной Даша Дюшеска поделилась, ей помогли и жене Ваниного брата помогли, я ей их передавала
Да!!! Эт на дет отделении уже! Помню, как меня мучали графиком взвешиваний! Во сколько поела? Сколько была до кормления, сколько после груди, сколько смеси выпила, сколько воды, сколько раз, какая температура, сколько граммов на 6 утра, сколько раз покакала, сколько раз пописала и сколько грамм?:010:
Причем в перерывах между кормлениями не разрушали грудь давать. Строго по графику только. Но я тайком кормила)) зато гв до 1,3!
Ездили сегодня к сестре мужниной двоюродной, у нее доче через месяц годик будет, а она не стоит у нее даже за ручку :( ножки слабенькие, сразу подгибает....мне кажется это ненормально, нет?
про колбасу, мы ее не покупаем, берем мясо всякое, Лизе иногда перепадает. но я даю чуток на пробу, а не кормлю. рано еще ей, обойдется!
Ань, посуду тщательней мой! ты обед когда Кате греешь не пробуешь с ее ложки? я так Лизку однажды заразила. щас если горло болит, то беру отдельно ложку, чтоб пробу снять. у меня тоже постоянно с горлом проблемы. и мои нескончаемые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже 100 лет не покупаю вещи белые себе по этой причине.
либо в химчистку сдавала
я белое обажаю :love: Лизке на эту зиму чуть белый комбез не купила..вовремя одумалась :065:
вот фотки:008:
круто, а я даже забыла про этот день
последняя ваще атас :))
ну типа за ЕР радеют.... вобщем я не знаю сама,что и лучше... ЕР по любасу лучше конечно, но если что то ттт не так, то тут без вариантов.... короче палка о двух концах:005: Хорошо,хоть выспаться получается.... Ну и ктг делают по многу раз- те все ок с малышкой:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было!!!!!
RedFoxNatol
09.04.2012, 01:58
Приветы!!! Отдохнула я с подругой.. наболтались....
в кафе посидели, по магазам прошлись..
прЫвет:support:
мы сегодня ездили на мыльные пузыри. погодка класс:)):065:
зато погуляли. Алиска так радостно топала по брусчатке Дворцовой:))
вот сичас ром и кола у нас с Костиком. папа дует мыльные пузыри.
Алиська ноет весь день. но мы держимся!:)) и даже веселимся:))
:)
Сабиш! Мы сегодня собирались.. но Сашка отказался, сказал, что "погода не для пузырей".. ну мы и не поехали... :008:
зато я отдохнула с подружкой в ГАлерее... а он с девочками сидел...
ну вот, коллективным разумом как-то легче :)) пасиб вам!
Сабин, фотки супер! Гламурная шоко-Алисья :love:
а ,еще забыла давно написать Наташа-Редфокс, косы просто отвал башки! Какая ты мастерица!
Спасибо!!!!!:008: Завтра с утра опять плести буду - у Лизы завтра в саду съемка фильма "один день в садике" на выпускном диски вручат на память.. (опять все на мне.. побегузавтра с утра видеооператоршу встречать)
А мой хоче т Джек Рассел терьера завести. Я пока держу оборону)))
ой, Анют.. я их так лю! :love:
если б не было Буськи у нас завела бы такого!!!!
мы смотрели... такой фильмец....брр... концовка неожиданная...:001:
Булкина мать
09.04.2012, 01:59
оооооо.
Что за живодерский стишок?оооооо
поправляйтесь скорее!!
Как там наш Савушка....
Маринка,Оля,я с вами:))
у меня ни схваток ни потуг.ыыы
а кот не кастрированный был? а то я своего изюма думаю-кастрировать-не кастрировать... уже время подошло- 8 месяцев мальчику...
это по каковски?:009::))
к нему кошки кошки приезжали постоянно. Денег зарабатывал кот, было 30 тыр в неделю как то:008: А потом мы его кастрировали
окрасы:)) А так это скоттиши
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 02:02
Ездили сегодня к сестре мужниной двоюродной, у нее доче через месяц годик будет, а она не стоит у нее даже за ручку :( ножки слабенькие, сразу подгибает....мне кажется это ненормально, нет?
про колбасу, мы ее не покупаем, берем мясо всякое, Лизе иногда перепадает. но я даю чуток на пробу, а не кормлю. рано еще ей, обойдется!
Ань, посуду тщательней мой! ты обед когда Кате греешь не пробуешь с ее ложки? я так Лизку однажды заразила. щас если горло болит, то беру отдельно ложку, чтоб пробу снять. у меня тоже постоянно с горлом проблемы. и мои нескончаемые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Мне тож кажется, что ненорм.. А врачи что говорят?
Спасибо! Посуду посудомойка моет! (я женщина!!!!!:fifa: :)) )
Не пробую, Но она меня угощает, бывает сама тыкает ложкой в губы. Наверное от этого и заразилась(((
RedFoxNatol
09.04.2012, 02:02
Ален!!! котятки - прелесть!!!!
Su_samuru
09.04.2012, 02:03
[]:love:
Катя, напиши потом, как у подружки все прошло!!!Ой, а у меня есть молитвы для удачных родов!!!!!! может ты ей передашь??эт со мной Даша Дюшеска поделилась, ей помогли и жене Ваниного брата помогли, я ей их передавала давай:flower:
сегодня тоже после представления во Владимирский собор зашли с Сашкой. свечку поставили.
Всем доброго вечера!
С
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я старшего рожала когда, у меня 80 часов безводный период был, срок был правда неполные 37, без последствий обошлось, но АБ кололи ребенку и мне капали тоже.
ей тоже колят.
дЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!
За что люблю Лв, так за коллективный разум и сочувствие:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 02:05
Приветы!!! Отдохнула я с подругой.. наболтались....
в кафе посидели, по магазам прошлись..
зато я отдохнула с подружкой в ГАлерее... а он с девочками сидел...
ой, Анют.. я их так лю! :love:
если б не было Буськи у нас завела бы такого!!!!
мы смотрели... такой фильмец....брр... концовка неожиданная...:001:
Мой сегодня в галерее тож был)))
Про фильм и я смотрела, плохо помню правда.. Но вроде как там с супружеской неверностью и насилием связано, да? (смотреть не стала,, а то не засну)
Su_samuru
09.04.2012, 02:06
к нему кошки кошки приезжали постоянно. Денег зарабатывал кот, было 30 тыр в неделю как то:008: А потом мы его кастрировали
окрасы:)) А так это скоттиши
везло котейке.... а потом не повезло правда:))
п))
массаж должен помочь
Su_samuru
09.04.2012, 02:07
пошла я спать..а то в 7 подъем...
ШШШШиии!!!
Кстати! Сестре моей 2 узи сделали! Девочка превратилась в мальчика!!!!)))))) а я так и думала, что пацан у нее)))
Только одежка зря ждет.. Мало что им подойдет из нашего;0((((
И еще, у нее из-за операции на позвоночнике кс будет тоже.
Su_samuru
спокойной ночи
Алёнка, что за порода такая?
шотландцы
кошка вот такая
http://cs10400.userapi.com/u8662298/107278118/x_724f98dd.jpg
Ален!!! котятки - прелесть!!!!
:flower:
скорее бы им хоть месяцок исполнился, будем каждый день играть ездить. Димка котов оч любит:)) Сегодня уже смотрел на них, потрогать даже пытался. Спрашиваю: "Где кисики?" - бежит к ним
везло котейке.... а потом не повезло правда:))
а нам то как везло:))
Правда тяжело все равно конечно было, кот пока кошку уламывает, такие драки:001: А потом она при ПА орет, как резаная:001: Из за этого и кастрировали перед рождением Димки
MMorskaja
09.04.2012, 02:22
девочки, ржач))))))))
в от года до трех топик про то, что дочке 2 года, а она орет на горшке и ни в какую не хочет на неготходить.
первый коммент убил: ждать а что еще тут сделать,моя знакомая до 15 лет писалась периодически
:)):)):))
обнадежили)
девочки, ржач))))))))
в от года до трех топик про то, что дочке 2 года, а она орет на горшке и ни в какую не хочет на неготходить.
первый коммент убил: ждать а что еще тут сделать,моя знакомая до 15 лет писалась периодически
обнадежили)
что то мне слабо в это верится, или там проблемы со здоровьем какие то были:005:
щас подъели всю еду в доме, завтра же на диету. я в шоке, муж решил меня поддержать...посмотрим как он без жареного/жирного сможет месяц прожить:065:
не ну то ж маленький совсем! А тут года 4 наверно.. И вообще, мне кажется, это негигиенично. особенно девицам - туда песок забивается. Плюс, я может такая неправильная, но ИМХО, вид этого всего не сильно отличается от взрослого-то! чего уж тогда и взрослые голышом не шлындают где попало?
да спросила, конечно! ниего не ответил мне вообще.
говорит - тебе не нравится моя маленькая дочка! а что я ему скажу??? уверена, что если б я смотрела видео с Ромой - он бы тоже не особо проникся
а что такого в том, что он пересматривает видео дочери? а Тимона он не снимает наверное потому что уверен, что ты его снимаешь :073:
смотрю :001:
MMorskaja
09.04.2012, 02:34
Актриса Лиза Боярская в субботу родила в 18 роддоме)
щас подъели всю еду в доме, завтра же на диету. я в шоке, муж решил меня поддержать...посмотрим как он без жареного/жирного сможет месяц прожить:065:
яичную?:073:
девочки, ржач))))))))
обнадежили)
:046:
Актриса Лиза Боярская в субботу родила в 18 роддоме)
круть:support:
яичную?:073:
ну мне больше нра другое ее название - "магги";)
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 09:26
Доброе утро!
Доброе утро!
Что-то опять так много написали, не перечитать :)
Мне муж подарок на окончание кормления Сени сделал: отпустил нас с Лизой на выходные в Эстонию в мини-СПА-отель :support: Нам очень понравилось, наплавались, погуляли, немножко по магазинам походили, а главное - отдохнули и у меня была первая ночь после рождения Сени, когда я спала с вечера и до утра :080:
привет,я жива:flower:
я тоже против голых детей на пляже) особенно после года:))
А мне стыдно признаваться, но летом с подружкой на даче каждый вечер по поллитра Мартини с соком выпивали... Я кормила еще тгда...:008: у нее тож ребенок, но уже без гв на тот момент..
:(
я в субботу шампанского выпила....много:008:
Ой, Ань, а как ты переживала!!!! А как мы за тебя!! ...
ой,как вспомню....:001:
Zanoza-sun
09.04.2012, 11:24
Доброе утро всем!
39.1 с утра, ночь не спали :005: зубы эти :015:
Ань,как Кет? держись! есть клюква,ромашка? питьпитьпить
Алекса пропала..
Маш, я жду,когда вы помиритесь. Надеюсь, что и мы когда-нибудь...
ой,Мы не пример для подрожания уже,увы
@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, ржач))))))))
обнадежили)
я когда то прочитала топике про сосания пальца....боже:001: одна писала,что сын в школьном лагере сосал палец под одеялом,что б никто не видел,лет в 12,а то стыдно будет:001:
Доброе утро!
Мне муж подарок на окончание кормления Сени сделал: отпустил нас с Лизой на выходные в Эстонию в мини-СПА-отель :support: Нам очень понравилось, наплавались, погуляли, немножко по магазинам походили, а главное - отдохнули и у меня была первая ночь после рождения Сени, когда я спала с вечера и до утра :080:
Кать,какой у тебя муж:love:
ттт
Доброе утро всем!
да уж:010:
@@@@@@@@@@@@@
Ась,смотри,анимашка какая:)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79133199&postcount=2822
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 11:57
Катя, Лемур :love::love::love:
Ань,как Кет? держись! есть клюква,ромашка? питьпитьпить
Алекса пропала..
я когда то прочитала топике про сосания пальца....боже:001: одна писала,что сын в школьном лагере сосал палец под одеялом,что б никто не видел,лет в 12,а то стыдно будет:001:
спасибо, ночью темпа 2 раза поднималась.. в 4 утра сбила нурофеном. больше не поднималась. сейчас померила - 37,0.. Но капризничает((
есть и клюква и ромашка. Ромашку уже 3й день даю. а клюкву боюсь давать что-то.. после высыпаний ее.. вроде на морковь, но все равно страшновато))
может, их в больничку положили? надо ей смс-нуть.. а тел у кого-нибудь есть?
а у тебя Миш палец сосет? или просто для интереса читала?
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 11:59
Доброе утро всем!
ты уверена что это зубы?? мне кажется, высоковата темпа... у нас тоже зубы-зубы, а потом бац - горло еще(( и темпа от этого..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Марьи в еги была очень высокая темпа 5дней,я все же считаю,что из-за зубов,но и хрюкала она....я продержалась без аб,горда собой:008:
Ань,Марусек же сосала ровно до 6мес:001:
m_vasilek
09.04.2012, 12:04
Привет девульки !
теперь не знаю кто я
лучше напиться
Мария ! Куды мы кОтимся? Шо за настроения ?
Доброе утро!
:love: Как клево !
Ась,смотри,анимашка какая:)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79133199&postcount=2822
Ржу !
А у нас тут ребенок не какал 4 дня, свечки с глицерином выходили в неизменном виде, на четвертую ночь мне уже начали сниться кошмары.....Попробовала дюфалак и на 5 день случилось чудо ! :010:
Я тут купила большие мыльные пузыри ,см 30 в диаметре , в парке как раз был ветер и они как сами полетели - все дети в парке сбежались к нам !
Вчера позвонила дочка мужа и сообщила радостную новость, что наша Полиночка в конце ноября станет тетей!!! :080:
Mishilda
09.04.2012, 12:07
Ань, клюква вроде не аллергична! Попробуй может просто добавить немного в нечто типа компотика?
Марин, я в ауте от новости! Полинка-тетя :)
всем привет кстати!
Настя, Варвара бедная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ накрылась прививка ваша
пошли мы на улицу
Mishilda
09.04.2012, 12:08
Катя, Лемур, завидую по-хорошему!!!
я тут мужу планы придумываю - как бы в кино вдвоем вырваться :(
мама моя сказала, что мы ей надоели. Так что пока что нас там не будет и Тимона не подкинуть :(
m_vasilek
09.04.2012, 12:20
Марин, я в ауте от новости! Полинка-тетя :)
у тебя у самой не за горами такие же новости.....:))
Анюта, Фефа, я вот все думаю про ваши частые болезни, может ты перегуливаешь Катю? ты пишешь, что по 3 часа гуляете....может это много для нее ?
А у Степы есть тетя, которая моложе его :)) Ей всего пара месяцев сейчас :)) Они уже встречались.
Катя, Лемур, так классно отдохнула!!!! Муж молодец какой!!!
Я уж так давно в Таллине не была, даже странно :) Подожду когда поезд пустят.
Девочкам Вареньке и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 12:34
у Марьи в еги была очень высокая темпа 5дней,я все же считаю,что из-за зубов,но и хрюкала она....я продержалась без аб,горда собой:008:
Ань,Марусек же сосала ровно до 6мес:001:
ааа... я что-то пропустила..
просто мне вот говорили, что при ангине вред от побочек намного превышает вреда от аб...
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 12:37
Вчера позвонила дочка мужа и сообщила радостную новость, что наша Полиночка в конце ноября станет тетей!!! :080:
:flower::flower::flower:
забавно стать тетей в 2 года! ;))
поздравляю вас с прибавлением!))) муж дедой будет уже:008:
Всем привет!!!Все прочитать не смогу ужене обижайтесь.Прочитала последние пару страниц,роды обсуждаете.Долгий безводный перилд.это не хороше.Феф,вспоминаю твои роды,и мое мнение,что врачи сволочи.Так Кэт замучать.12 часов безводного,потом ЭКС.Так, по хорошему ,везде делают.
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 12:39
Ань, клюква вроде не аллергична! Попробуй может просто добавить немного в нечто типа компотика?
пошли мы на улицу
да? мне говорили, что и козье молоко не аллергенное.. хотя краснота прошла..
попробую клюкву дать, спс!
про улицу - завидую.. солнышко такое, а мы болеем((((
я тут мужу планы придумываю - как бы в кино вдвоем вырваться :(
мама моя сказала, что мы ей надоели. Так что пока что нас там не будет и Тимона не подкинуть :(
эх, жаль(((((( а из подруг никто не может посидеть?:073:
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 12:40
Анюта, Фефа, я вот все думаю про ваши частые болезни, может ты перегуливаешь Катю? ты пишешь, что по 3 часа гуляете....может это много для нее ?
да вот не знаю.. она ж спит, когда часа 3 гуляем...
а потом ножками.. но уже не 3 ч.
ааа... я что-то пропустила..
просто мне вот говорили, что при ангине вред от побочек намного превышает вреда от аб...
От чего?От аб.или от осложнений? Чет я не поняла...
да? мне говорили, что и козье молоко не аллергенное.. хотя краснота прошла..
попробую клюкву дать, спс!
:
Лучше бруснику.она еще менее алергенна.А что с козьем молоком? Мне трудно влиться:008:
да вот не знаю.. она ж спит, когда часа 3 гуляем...
а потом ножками.. но уже не 3 ч.
Может спать дома?
Доброе утро!
:
Как здорово!!!
Вот всегда так,как приду,так всех как ветром сдувает.Уйду я от вас опять:004:
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 13:00
От чего?От аб.или от осложнений? Чет я не поняла...
В смысле осложнений без аб.. Неправильно написала.. Вред от осложнений больше, чем вред от аб
Шпилькин
09.04.2012, 13:02
Нашла у мужа уже фотки котят, которые сегодня от маминой кошки родились. 2 вискаса и браун табби:love: О последнем мечтаю уже пару лет:0072:
Какие ж клевые!
Почему?:005:
Поймала позитив! Когда что-то умиляющее - я улыбаюсь. А тут зашкалило.
Доброе утро!
Отличный подарок!
А у Степы есть тетя, которая моложе его :)) Ей всего пара месяцев сейчас :)) Они уже встречались.
У меня тоже есть такая двоюродная тетя. Лет на 10 младше меня ).
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 13:03
Может спать дома?
Дома она с трудом засыпала раньш. Но неделю д болезни спала дома и гуляли по 2 раза по часу- полтора только.. Не знаю, не верю я в болезни от прогулок!!! Болезни от вирусов и инфекций..
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 13:03
Лучше бруснику.она еще менее алергенна.А что с козьем молоком? Мне трудно влиться:008:
Думала, на него аллергия.. Ан-нет!)) но у Марининого Тимки на козье аллергия..
Всем доброго дня :flower:
Там весна ????:support:
а еще мне обидно, что Настю он снимал. А Тимона ему почему-то вообще не хочется. и в голову не приходит!
мой нас тоже не снимает. Ему тупо лень браться за технику :015: Всегда приходится просить сфотать на память, а то дети же растут, вроде..
http://i049.radikal.ru/.jpg
класс!!
Шлепать это не метод, возраст маловат еще, урежь запреты по минимуму, т е то нельзя что опасно для жизни и здоровья, остальное можно:). Мой лазает везде тоже таская за собой стульчик маленький, если мне надо на кухню или в туалет стульчик я убираю, чтоб не залез никуда, то что на уровне его роста все можно:) Ну и придумывай занятия, чтоб занят был всегда:)
Про еду Так не давай кашу на завтрак, в чем проблема то??? может надоело ребенку, можно ж омлет дать или творог или сырники или блинчики или тоже яблоко печеное вместо каши.
У меня Толик, к примеру, в таком возрасте лопал по 4 творожка в день, а потом как отрезало и он творог полгода вообще не ел, потом опять начал, так же с пюрешками фруктовыми было.
.
я не кайфую от "шлепать" абсолютно. Голос и объяснения понимаеть отказывается. Запретов минимум - но именно ими он и занимается. Вместо каши яблоко - не серьезно! в каше же столько каллорий, а вот в яблоке, хм..А творог он готов есть весь день напролет. Омлеты уже дают деткам??? жареное...Вообще, буду рада, кто посоветует альтернативный каше завтрак. Сырники - тот же творог с мукой..
Доброе утро!
Катя, поздравляю!!!!! Это ж прелесть что такое!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Я не ГВ, но так и бегаю к мелкому ночью по 2-3 раза. Надо уже отучать браться:065:
Доброе утро всем!
@@@@@@
Катя, Лемур :love::love::love:
спасибо, ночью темпа 2 раза поднималась.. в 4 утра сбила нурофеном. больше не поднималась. сейчас померила - 37,0.. Но капризничает((
есть и клюква и ромашка. Ромашку уже 3й день даю. а клюкву боюсь давать что-то.. после высыпаний ее.. вроде на морковь, но все равно страшновато))
может, их в больничку положили? надо ей смс-нуть.. а тел у кого-нибудь есть?
а у тебя Миш палец сосет? или просто для интереса читала?
Анют, скорейшей поправки!!
с прибавлением :flower:
всем привет!
по дому везде кучки, которые покидать в чемодан осталось. ночью выезжаем.
всем не болеть и хорошо себя вести!;)
В смысле осложнений без аб.. Неправильно написала.. Вред от осложнений больше, чем вред от аб
Да,ангина коварна.
Доброе утро всем!
Девочки, скорее поправляться малышкам!!!
Кать,какой у тебя муж:love:
Муж чудесный :love:
Поэтому у нас так много детей :)
Дома она с трудом засыпала раньш. Но неделю д болезни спала дома и гуляли по 2 раза по часу- полтора только.. Не знаю, не верю я в болезни от прогулок!!! Болезни от вирусов и инфекций..
Я тоже так думаю.
Думала, на него аллергия.. Ан-нет!)) но у Марининого Тимки на козье аллергия..
Да?А что врачи говорят?Какой диагноз то?,просто на белки.или селиакия?
Ну в принципе я согласна с тобой.Но если она подмерзала.то вирусы быстрей хватаются в таком случае.А гости к вам ходят? У тебя подружка кажется недавно была.Могла среагировать на ее вирусы,новые для Кэт.
я не кайфую от "шлепать" абсолютно. Голос и объяснения понимаеть отказывается. Запретов минимум - но именно ими он и занимается. Вместо каши яблоко - не серьезно! в каше же столько каллорий, а вот в яблоке, хм..А творог он готов есть весь день напролет. Омлеты уже дают деткам??? жареное...Вообще, буду рада, кто посоветует альтернативный каше завтрак. Сырники - тот же творог с мукой..
:
Каша,это каша,какая тут альтернатива может быть?:001: Левку через нехочу приучала,а что делать?Может в кашу яблоко печеное добавить?А какую кашу вы едите?(не едите:))
Всем привет!!!Все прочитать не смогу ужене обижайтесь.Прочитала последние пару страниц,роды обсуждаете.Долгий безводный перилд.это не хороше.Феф,вспоминаю твои роды,и мое мнение,что врачи сволочи.Так Кэт замучать.12 часов безводного,потом ЭКС.Так, по хорошему ,везде делают.
у нас же они за ЕР сцуккки....:wife: у меня Катя тоже чуть ...... три дня в реанимации на ИВЛ:wife::wife::wife: неврологи говорили,что это просто чудо :ded::091::091::091: что последствий нет:091::091::091:
:)) я также...:010: вспоминать страшно:001:
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 13:59
всем привет!
по дому везде кучки, которые покидать в чемодан осталось. ночью выезжаем.
всем не болеть и хорошо себя вести!;)
Ух, класс!!! Завидую! Вы надолго?
Инга Чип
09.04.2012, 13:59
Я делала оладьи из овсяных хлопьев. Алена ела не очень, но я ягодок добавила и очень даже пошло, если в каждом кусочке ягодка попадалась :)) Ещё можно манник сделать. Омлеты тоже можно уже давать, большие уже.
У меня Алена просто кашу уже тоже есть с трудом... Но я уговариваю - каша все-таки...
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 14:01
Да?А что врачи говорят?Какой диагноз то?,просто на белки.или селиакия?
Про Тиму не знаю..
А у нас на морковь похоже... Перестала давать, перестали щечки краснеть. Пробы пока не делали, у аллерголога не были
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 14:02
Ну в принципе я согласна с тобой.Но если она подмерзала.то вирусы быстрей хватаются в таком случае.А гости к вам ходят? У тебя подружка кажется недавно была.Могла среагировать на ее вирусы,новые для Кэт.
Подружка только и была.. Неделю назад. Больше никого.. Но тут скорее она от мя заразилась, у меня горло болело(((
oligynchik
09.04.2012, 14:02
Омлет я даю 1 иногда 2 раза в неделю, но мы желток не едем отдельно. Напрягает жареное если то можно на пару делать, хотя чего там жареного в омлете то?
иногда варю молочный суп из вермишельки паутинки или звездочек. Можно еще гречку с мясом или рис с мясом, вроде каша,а вроде и нет:) Те же вареники с картошкой про которые ты писала, чем не завтрак? фруктовое пюре с печеньем тоже можно.
Ягод или фруктов или варенья в кашу добавить не прокатывает?
Мой вот сегодня вместо каши съел два помидора и кусочек курицы:))
Каша,это каша,какая тут альтернатива может быть?:001: Левку через нехочу приучала,а что делать?Может в кашу яблоко печеное добавить?А какую кашу вы едите?(не едите:))
Даш, а почему? по мне так каша это быстро просто и дешево, но не более того. Но я вот сама по себе кашу не люблю, не любила и не ела никогда, кроме как гречка рис, но с мясом. И мама у нас никогда кашу не варила, кроме манки брату моему, который единственный в семье ее ел.
Подружка только и была.. Неделю назад. Больше никого.. Но тут скорее она от мя заразилась, у меня горло болело(((
Аня,темпа спала?
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 14:04
у нас же они за ЕР сцуккки....:wife: у меня Катя тоже чуть ...... три дня в реанимации на ИВЛ:wife::wife::wife: неврологи говорили,что это просто чудо :ded::091::091::091: что последствий нет:091::091::091:
Офигеть! Я не знала, что даже ивл было! Я б с ума совсем сошла... Мы только под капельницами, обогревом и под приборами контроля лежали первые 4 дня..+ узи 3 раза и кт за время лежания в пц после родов
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 14:06
Аня,темпа спала?
Сейчас опять поднялась.. Но по ощущениям не больше 38.. Заснула, метить не стала, чтоб не будить.. А так не было ее с 4 утра
Офигеть! Я не знала, что даже ивл было! Я б с ума совсем сошла... Мы только под капельницами, обогревом и под приборами контроля лежали первые 4 дня..+ узи 3 раза и кт за время лежания в пц после родов
у нас аспирация меконием была-в легкие попал ,антибиотики кололи ,что бы воспаления легких не было,сначала сказали ,что в больницу повезут ,но мест не было,мы через знакомых на следующий день нашли место,а в роддоме говорят лучше стало не повезем:091: я ее вытужить 6 часов не могла,а безводный у меня 8 :001:
на узи у нас три кисты было,до 9 месяцев еще одна оставалась,ну и были видны последствия сильной гипоксии...вообщем с таким диагнозом ,как у нас по месяцам в больнице обычно лежат:001:злая на врачей....вот Вам и платные роды:001:
я 45 кг. таз узкий Катя 3800кг. и голова 37 см. перед родами на ДО врачи очень долго спорили смогу ли я сама родить или мне кесарево сделать,решили дать рожать:(
m_vasilek
09.04.2012, 14:15
Омлет я даю 1 иногда 2 раза в неделю, но мы желток не едем отдельно. Напрягает жареное если то можно на пару делать, хотя чего там жареного в омлете то?
иногда варю молочный суп из вермишельки паутинки или звездочек. Можно еще гречку с мясом или рис с мясом, вроде каша,а вроде и нет:) Те же вареники с картошкой про которые ты писала, чем не завтрак? фруктовое пюре с печеньем тоже можно.
Я омлет делаю в микроволновке (без масла)
Сейчас опять поднялась.. Но по ощущениям не больше 38.. Заснула, метить не стала, чтоб не будить.. А так не было ее с 4 утра
эх...ладно скоро лето-солнышко.Вы поедете куда-нибудь?
Ух, класс!!! Завидую! Вы надолго?
не завидуй:004:
22го возвращаемся!
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 14:27
эх...ладно скоро лето-солнышко.Вы поедете куда-нибудь?
Не знаю. В Грецию думали, но походу не поедем...(((
ШШШШиии!!!
09.04.2012, 14:28
не завидуй:004:
22го возвращаемся!
Неа! Буду!!! :004:
На море больше 2 лет не была:(
Значит от тебя.Не переживай,поправитесь.А у Кэт тоже горло красное?Что врачи говорят?Если с 4 утра до сих пор темпы небыло,это уже хороше.Завтра еще лучше будет.Держись:flower:
Даш, а почему? по мне так каша это быстро просто и дешево, но не более того. Но я вот сама по себе кашу не люблю, не любила и не ела никогда, кроме как гречка рис, но с мясом. И мама у нас никогда кашу не варила, кроме манки брату моему, который единственный в семье ее ел.
Потому что в кашак микроэлементы и клетчатка.А Левку спецом пичкаю овсянкрй,желудок с утра обволакиваю.Ксю пока на грече сидит.ей овсянку пока нельзя.Хотя ей нравится,я Левке тоже на козе делаю,Ксю пробовала.
tanusha*
09.04.2012, 14:50
всем привет!
Неа! Буду!!! :004:
На море больше 2 лет не была:(
и я еще больше, последний раз в 2008, в этом году не знаю ещещ но скорее всего не получится:(
Кате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас у Ромы только сопли остались темпы со вчерашнего дня нет:091:
но правда насморк вобще не проходит, знающие люди скажите надо ли лечить кашель который от соплей появляется? т.е. сопли толком не отсасываются, стекают по задней стенке и рома откашливается, педиатру нашему не дозвониться что то.
как там роженица из 16 РД родила? я ваще в шоке конечно столько мучать человека простимулировали бы уже. у меня 11 час. безводного периода предложил бы мне кто 3 дня порожать:wife: это ж какие мучения и для ребенка не безопасно я считаю кто бы что не говорил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.