Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 14:51
Значит от тебя.Не переживай,поправитесь.А у Кэт тоже горло красное?Что врачи говорят?Если с 4 утра до сих пор темпы небыло,это уже хороше.Завтра еще лучше будет.Держись:flower:

Да, гордо у нее((((
Спасиб:flower:

Zanoza-sun
09.04.2012, 14:55
Была у нас врач.
Тоже сказала, что для зуба 39 многовато, но горло чистое, легкие обыкновенные, соплей особых нет - думает на прошлой неделе вирус в поликлинике цепанули.

мой муж ностальгирует - просматривает видео с маленькой Настей.. я не при делах :005:я б не пошла на манту. Я и у нас-то еще не ходила.. а в вашей ситуации так вообще - куда торопиться?

че эт он :010:
не, мужики одназначна приболевшие все какие-то :015:

У меня был и сопромат и смех(строит.механика) и теормех и строймат, и ЖБК(железо-бетонные конструкции) и МК(металлоконструкции) и ДК(деревянные конструкции):)):)):)) несладко мне пришлось:)):)):))

а я не особо напрягалась по этому поводу :008::)) тоже все это было :065:

а еще мне обидно, что Настю он снимал. А Тимона ему почему-то вообще не хочется. и в голову не приходит!

мой вообще фотограф хренов :015:
всю жизнь увлекался фотографией, ребенка мечтал фотать - в итоге каждый раз доолго надо упрашивать, чтоб сфотал, создать для этого все условия: хороший свет (:009:), нарядного и веселого ребенка и все равно вечно не доволен. Фотаю тупо на айфон, но там качество :001: ну просто у меня руки не оттуда :))

Вчера позвонила дочка мужа и сообщила радостную новость, что наша Полиночка в конце ноября станет тетей!!! :080:

:flower:забавно :))
а чем запорчик то вызвался? рисом накормили?

maeka
09.04.2012, 15:14
солнце,но холодно,беее
ааа... я что-то пропустила..

просто мне вот говорили, что при ангине вред от побочек намного превышает вреда от аб...
у нее что,все грло в налете???? гнойная?
всем привет!
по дому везде кучки, которые покидать в чемодан осталось. ночью выезжаем.
всем не болеть и хорошо себя вести!;)
:flower:
не завидуй:004:
22го возвращаемся!

все равно завидуем:091:

maeka
09.04.2012, 15:16
. Фотаю тупо на айфон, но там качество :001: ну просто у меня руки не оттуда :))

а Дима П говорит,что айфон круто фоткает:004:

atevs
09.04.2012, 15:21
а нам на улице понравилось очень тепло...ветра вообще нет...даже перчаток гуляли,сейчас еще пойдем)))на площадке сухо-сухо и новый песок:)

SPB162
09.04.2012, 15:23
а нам на улице понравилось очень тепло...ветра вообще нет...даже перчаток гуляли,сейчас еще пойдем)))на площадке сухо-сухо и новый песок:)
да, погода отличная, может уже весна пришла наконец-то?:)) сейчас поспим и тоже опять на улицу пойдем

Zanoza-sun
09.04.2012, 15:25

:))просто Дима П сам круто фоткает, а я и зеркалкой как сфотаю :001:

Булкина мать
09.04.2012, 15:51
Кет @@@@@@@@@@@@@@

я тоже думаю, что прогулки не при чем. она ж двано так гуляет,закалилась:))

Ань,а зачем вы на улице спите? мне просто любопытно:008:

а с Грецией почему неполучается?:(

нашла у Алиськи 2 зуба. где-то там вдали. где жевательные. не знаю,что это:))

m_vasilek
09.04.2012, 15:55
а чем запорчик то вызвался? рисом накормили?

Вообще нового ничего не давали, каша, овощи, макароны, мясо. Я уже начиталась в нете, что у деток бывает так, что они разок сходят больно и потом начинают все свое носить в себе, пока есть силы, сдерживаются до последнего. Надеюсь, что это не наш случай.

В субботу ходили к детскому гинекологу (у нас синехия) и еще одна сися немного увеличена. Там у нас подразошлось после лечения, но врач еще до конца развела. Мы когда пришли в кабинет, Полина меня так обхватила руками и ногами, что мы в начале вообще не могли ее оторвать, ели справились. Сисю сказали только наблюдать. Я еще заодно спросила про ногти на ногах, че то они у нас какие то тусклые и с трещинами, хотя только пропили финский кальций. Сказали - только море нам поможет !

SAMiri
09.04.2012, 15:55
Всем привет!
Опять про роды вспоминаете... мне вот очень грустно всякий раз становится, когда прокручиваю тот день в голове...
детали машин:004:
:053:

У меня был и сопромат и смех(строит.механика) и теормех и строймат, и ЖБК(железо-бетонные конструкции) и МК(металлоконструкции) и ДК(деревянные конструкции):)):)):)) несладко мне пришлось:)):)):))
:053::053:, а еще реакторное отделение, купола и оболочки, хранилища отходов, сейсмостойкость, потому как специализация была - строительство атомных и тепловых эл/станций:004:. Мы даже на ЛАЭС ездили в Сосновый бор, и на градирни:))
А ты где училась?

Мне муж подарок на окончание кормления Сени сделал: отпустил нас с Лизой на выходные в Эстонию в мини-СПА-отель :support: Нам очень понравилось, наплавались, погуляли, немножко по магазинам походили, а главное - отдохнули и у меня была первая ночь после рождения Сени, когда я спала с вечера и до утра :080:
Муж - просто умница!
Мой на такое не способен, он считает, что ехать куда-то отдыхать - это выкидывать деньги:065:, есть же дача:073:
Сейчас опять поднялась.. Но по ощущениям не больше 38.. Заснула, метить не стала, чтоб не будить.. А так не было ее с 4 утра
Вот Кате еща на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@

m_vasilek
09.04.2012, 15:56

А у нас они уже такие здоровые, полностью все четыре вылезли. Щаз клыки все вместе пошли :010::010::010:

Булкина мать
09.04.2012, 16:01
А у нас они уже такие здоровые, полностью все четыре вылезли. Щаз клыки все вместе пошли :010::010::010:

:flower: зубатые

фот ведь Полинке нелегко. то одно ,то другое:065:
а ты такая молодчинка. без паники:008::flower:

maeka
09.04.2012, 16:12
[

а почему ты не с глаголами слитно пишешь?:004::004::004:
у Маруьска такие же лезут,а клыков нету. вчера даже показывала мне,где бобо ей

В субботу ходили к детскому гинекологу (у нас синехия) и еще одна сися немного увеличена. Там у нас подразошлось после лечения, но врач еще до конца развела. Мы когда пришли в кабинет, Полина меня так обхватила руками и ногами, что мы в начале вообще не могли ее оторвать, ели справились. Сисю сказали только наблюдать. Я еще заодно спросила про ногти на ногах, че то они у нас какие то тусклые и с трещинами, хотя только пропили финский кальций. Сказали - только море нам поможет !
Марин,у моей крестницы соски были увеличены много лет,подруга ее затаскала(не в упрек) по эндокринологам,все ттг смотрели, потом даже МРТ делали под общим наркозом:001: года в 3,что бы исключить опухоль гипфоиза.:001: никаких точных диагнозов
Тогда то им, среди прочего, запретили есть курицу,там гормонов много,а они ее очень уважали. и стало явно лучше,это было видно. с тех пор я курицу тока на великие праздники покупаю:))
Щас ей 7,мать нашла у нее на лобке волос,снова паника,снова гормоны,врачи тока руками разводят,ставят раннее половое созревание.
у Мишки тоже ногти не ах,каждый год на море,где логика...у Маруськи такая же фигня:(
:

:046:

m_vasilek
09.04.2012, 16:13
:flower: зубатые

фот ведь Полинке нелегко. то одно ,то другое:065:

Да я паникер еще тот ! Могу так себя накрутить на пустом месте, что всем плохо станет. Вот сижу на работе, еще час до конца рабочего дня, а у меня уже все в животе булькает от того, что за руль садиться. Так все блин и очкую. Уже два раза бампер поцарапала, еще и об красное, хорошо мальчик на работе мне стирательной резинкой красную краску стер, остались только царапины. Муж вернется с Якутии - пристрелит :065:

m_vasilek
09.04.2012, 16:14

Марин,у моей крестницы соски были увеличены много лет,подруга ее затаскала(не в упрек) по эндокринологам,все ттг смотрели, потом даже МРТ делали под общим наркозом:001: года в 3. Тогда то им, среди прочего, запретили есть курицу,там гормонов много,а они ее очень уважали. и стало явно лучше,это было видно. с тех пор я курицу тока на великие праздники покупаю:))
Щас ей 7,мать нашла у нее на лобке волос,снова паника,снова гормоны,врачи тока руками разводят,ставят раннее половое созревание.
у Мишки тоже ногти не ах,каждый год на море,где логика...у Маруськи такая же фигня:(

:046:

Я курицу вообще не даю из-за аллергии, а если давать, то я так чувствую и до усов не далеко....

Булкина мать
09.04.2012, 16:15
а почему ты не с глаголами слитно пишешь?
как говорит Алекса: пальцы жирные:))

Муж вернется с Якутии - пристрелит :065:

:)):)):flower:

maeka
09.04.2012, 16:15
Я курицу вообще не даю из-за аллергии, а если давать, то я так чувствую и до усов не далеко....

ваще история не про курицу,конечно,это так,вспомнилось:))

maeka
09.04.2012, 16:17

щас восстанут нелюбители колбасссс:))

Дарзи
09.04.2012, 16:21
Да, гордо у нее((((
Спасиб:flower:

А горло в налетах,или просто красное? Если просто красное,можно попробовать и без аб,попшыкать тантум и мирамистин.

aaalexa
09.04.2012, 16:22
Привееет!
У нас все хорошо, Саве сегодня наконец-то намного лучше. Температуры третий день нету, пойдем гулять))
А вчера еотложку вызывали, но врач нас успокоил. Сава просто не ел и фингалы под глазами выскочили. Оказывается еще и зубы те самы жевательные лезут, во как. Ночки продолжают быть веселыми.

maeka
09.04.2012, 16:23
А горло в налетах,или просто красное? Если просто красное,можно попробовать и без аб,попшыкать тантум и мирамистин.

49028304-381:flower:
Аня,темпа-это не самое страшное,где тут наша Мама Мальчиков?;)скажи ей:091:

Дарзи
09.04.2012, 16:26

Марин,у моей крестницы соски были увеличены много лет,подруга ее затаскала(не в упрек) по эндокринологам,все ттг смотрели, потом даже МРТ делали под общим наркозом:001: года в 3,что бы исключить опухоль гипфоиза.:001: никаких точных диагнозов
Тогда то им, среди прочего, запретили есть курицу,там гормонов много,а они ее очень уважали. и стало явно лучше,это было видно. с тех пор я курицу тока на великие праздники покупаю:))
у:

Фига се,какже я теперь без куры то:010:
А если куру много есть сиськи вырастут? Или только усы?

Дарзи
09.04.2012, 16:26

Ага,я Ксю до 38и5 не сбивала.

Дарзи
09.04.2012, 16:29
Вообще нового ничего не давали, каша, овощи, макароны, мясо. Я уже начиталась в нете, что у деток бывает так, что они разок сходят больно и потом начинают все свое носить в себе, пока есть силы, сдерживаются до последнего. Надеюсь, что это не наш случай.

!

У Левки были психосоматические запоры.Боялся,что больно опять будет.Свечки альгинатол,по половинке,если что.Они обезболивают и восстанавливают слизистую.

m_vasilek
09.04.2012, 16:30
Привееет!
У нас все хорошо, Саве сегодня наконец-то намного лучше. Температуры третий день нету, пойдем гулять))
А вчера еотложку вызывали, но врач нас успокоил. Сава просто не ел и фингалы под глазами выскочили. Оказывается еще и зубы те самы жевательные лезут, во как. Ночки продолжают быть веселыми.

Бедный мальчик, у меня был приступ пиелонефрита в 5 лет. Я пролежала месяц в больнице и больше меня почки не беспокоили т-т-т

aaalexa
09.04.2012, 16:32
Бедный мальчик, у меня был приступ пиелонефрита в 5 лет. Я пролежала месяц в больнице и больше меня почки не беспокоили т-т-т

Хорошо, если и нас они больше не побеспокоят. :flower:

m_vasilek
09.04.2012, 16:32
У Левки были психосоматические запоры.Боялся,что больно опять будет.Свечки альгинатол,по половинке,если что.Они обезболивают и восстанавливают слизистую.
У нас всегда был кашеобразный стул, запоров вроде не было. Но я вчера опять дала дюфалак, сегодня пока тишина. Запишу свечки, спасибо !:flower:

Zanoza-sun
09.04.2012, 16:34

Бедная девочка :005:@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя иногда так кричит во время туалета:005: надо, чтоб я сидела рядом, она меня обнимает за шею, утыкается головой в колени и периодически ее надо поднимать с горшка и носить на руках :010::)) и смех и грех, блин.
Нам наверно к гине тоже надо наведаться, выделений нету, но пахнет. Ромашкой подмываю, вроде проходит, потом по новой. Сисечки у нас тоже увеличенные, но нам сказали это мой гормональный фон еще не ушел после ГВ.

Дарзи
09.04.2012, 16:36
У нас всегда был кашеобразный стул, запоров вроде не было. Но я вчера опять дала дюфалак, сегодня пока тишина. Запишу свечки, спасибо !:flower:

Кашеобразный? Это не вполне норма,они уже для этого большие.А капрограмму сдавали давно?

Булкина мать
09.04.2012, 16:37
Привееет!

:080::080::080:

Dуськина
09.04.2012, 16:38
Даша Дарзи, может тебе педиатром подрабатывать, у тебя знаний как у врача :))

Дарзи
09.04.2012, 16:40

У меня опыт:008: Знаний катострофически не хватает уже.

m_vasilek
09.04.2012, 16:42
Кашеобразный? Это не вполне норма,они уже для этого большие.А капрограмму сдавали давно?
Ну это я так выразилась, так как мы все еще ходим в памперс, то я все это вижу в форме лепешки (хотя может изначально это была и колбаска)

Дарзи
09.04.2012, 16:43
Ну это я так выразилась, так как мы все еще ходим в памперс, то я все это вижу в форме лепешки (хотя может изначально это была и колбаска)

ААААА:)) Понятно.

aaalexa
09.04.2012, 16:48
У меня опыт:008: Знаний катострофически не хватает уже.

Да все равно иди в педиатры, мы если что коллективным разумом поможем:))

Дарзи
09.04.2012, 16:49
Хорошо, если и нас они больше не побеспокоят. :flower:

У меня в 5 лет было осложнение на почки,после скарлотины.Писать больно было и с кровью.Вылечили,и больше я этой беды не знала.пока по глупости не застудилась в 25 лет.Но и тогда я пролечилась и все,опять меня ничего не беспокоит.И вы забудете это и все будет хороше:flower:

aaalexa
09.04.2012, 16:51
Аня, Фефа, мои запоздалые кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, про клюкву. Даю Саве морс клюквенно-брусничный, сама делала. У него вокруг рта появились точечки красные. Наверное аллерген все-таки.

Дарзи
09.04.2012, 16:51
Да все равно иди в педиатры, мы если что коллективным разумом поможем:))

Да мне уже поздно, мозг уже не тот,а там столько всего учить надо:010:хотя была мысль.хоть курсы мед сестры закончить.чтоб уколы и капельницы ставить,если что.

Дарзи
09.04.2012, 16:52

Кстати, про клюкву. Даю Саве морс клюквенно-брусничный, сама делала. У него вокруг рта появились точечки красные. Наверное аллерген все-таки.

Попробуй клюкву убрать.

Дарзи
09.04.2012, 16:53
Чет дева моя разоспалась:001:

aaalexa
09.04.2012, 16:56
Попробуй клюкву убрать.

А как его делать? Морс всмысле. Я как-то сложно делаю. Давлю ягоды, сок в холодильник. Жмых в кипящую воду. Потом через ситечко и добавляю сок свежий. Как проще это делать?

aaalexa
09.04.2012, 16:57

Мы тоже вдвоем 3 часа проспали. Никак нам гулять не выйти, теперь на горшке восседает. Не дает себя снять..

maeka
09.04.2012, 16:58
Фига се,какже я теперь без куры то:010:
А если куру много есть сиськи вырастут? Или только усы?
и ..опа тоже:flower:
Привееет!
больше

моя вон вышла из спальни:love:

Дарзи
09.04.2012, 16:58
А как его делать? Морс всмысле. Я как-то сложно делаю. Давлю ягоды, сок в холодильник. Жмых в кипящую воду. Потом через ситечко и добавляю сок свежий. Как проще это делать?

Я вообще не заморачивалась,бухала в кастрюлю ягоды, а еще туда яблоко добавляла.Закипит,пять минут и выключала.Сахар добавляла еще.Сок не давила:008:

maeka
09.04.2012, 16:59

заливаю ягоды кипятком немного,блендерю,доливаю до нужного объема

Дарзи
09.04.2012, 17:01

::

Так воооот значит в чем проблема.....Вот почему я такая волосатая и попастая:016: А все равно куру буду есть,жареную:004:

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 17:06
солнце,но холодно,беее

у нее что,все грло в налете???? гнойная?

все равно завидуем:091:
Налет, но не гнойная ангина

maeka
09.04.2012, 17:07
Так воооот значит в чем проблема.....Вот почему я такая волосатая и попастая:016: А все равно куру буду есть,жареную:004:

и со шкуркой:flower:

AlmiraM
09.04.2012, 17:08
ПРивет!Погодка сегодня суперрр!!!!!

Эльмир, а я уже размечталась на той неделе, как мы с тобой в Греции :014::014::014:
:(
Жми на Ваньку.

да спросила, конечно! ниего не ответил мне вообще.
говорит - тебе не нравится моя маленькая дочка! а что я ему скажу??? уверена, что если б я смотрела видео с Ромой - он бы тоже не особо проникся
Я думала,что вы уже на эту тЕму договорились и сами с собой и между собой.
Доброе утро!

Что-то опять так много написали, не перечитать :)

Мне муж подарок на окончание кормления Сени сделал: отпустил нас с Лизой на выходные в Эстонию в мини-СПА-отель :support: Нам очень понравилось, наплавались, погуляли, немножко по магазинам походили, а главное - отдохнули и у меня была первая ночь после рождения Сени, когда я спала с вечера и до утра :080:
Подарок классный)))))А подчеркнутое это моя мечта текущая:)

больше

моя вон вышла из спальни:love:
А вот из-за чего оНа растет у меня:065:Спецом молчала да,чтоб у всех везде выросло?:)

Дарзи
09.04.2012, 17:08
Налет, но не гнойная ангина

Налет:005: Вы аб уже пьете?

Дарзи
09.04.2012, 17:09
и со шкуркой:flower:

Конечно,и подливочка:019::))

AlmiraM
09.04.2012, 17:09
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@и выздоравливающим@@@@@@@@@@@@@@@

AlmiraM
09.04.2012, 17:10
Конечно,и подливочка:019::))

Угу:019:

Дарзи
09.04.2012, 17:12
Угу:019:

:014:И превратимся мы с тобой в снежных человеков женского роду:)) Ведь там не тоолько поп,.но и волосы растут.

Виктори
09.04.2012, 17:14
Каша,это каша,какая тут альтернатива может быть?:001: Левку через нехочу приучала,а что делать?Может в кашу яблоко печеное добавить?А какую кашу вы едите?(не едите:))
кашу перестали есть любую. и детские, и из хлопьев вазрослые (у меня по-моему все есть уже виды). Даже с сыыром.
Я омлет делаю в микроволновке (без масла)
а как??
Привееет!

хорошо, что так!

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 17:17
Кет @@@@@@@@@@@@@@

я тоже думаю, что прогулки не при чем. она ж двано так гуляет,закалилась:))

Ань,а зачем вы на улице спите? мне просто любопытно:008:

Ну если она дома засыпала всегда с боооольшим трудом, выходим гулять - сразу вырубает! Поэтому гуляем 2 раза: со сном и ножками. Ножками с 9 мес гуляем:008:. А что плохого в сне на улице? + когда родителям оставляем, им проще гулять с ней в коляске.

Последнюю неделю до болезни спим дома

А это кто?

maeka
09.04.2012, 17:17

врач,объясни,чем налет от гнойной отличается?:009:

Булкина мать
09.04.2012, 17:26
Ну если она дома засыпала всегда с боооольшим трудом, выходим гулять - сразу вырубает! Поэтому гуляем 2 раза: со сном и ножками. Ножками с 9 мес гуляем:008:. А что плохого в сне на улице?

я не говорила,что плохо;)

так она и дома засыпает плохо,потому как в катящейся коляске спать один кайф:))
мне кажеца, большие они уже на улице спать:008:

понятно,когда за старшим в сад или по неотложным делам.:fifa:

мы тоже 2 раза гуляем:))

atevs
09.04.2012, 17:52
девочки,кто смотрел краткий курс счастливой жизни???чем закончился?))а то с пьянками этими просмотрела...

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 17:57

Вроде налеты и гланды увелмчены... Прыскала тантум, а сейча купила спрей люголя, как врач прописала

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 17:59

Я что, по-вашему, первый день на свете живу, что мне надо втюхивать это?!....

Я га слбственном здоровье училась. У меня дет карта - целый толмут была))))

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 18:00
Ага,я Ксю до 38и5 не сбивала.

Так и я до 38,5 не сбиваю

Булкина мать
09.04.2012, 18:02

:0007:

Ань, это счастье,что есть кому нам посоветовать.
вот например, сколько уже раз обсуждали,что тантум- дрянь. да ещё и спазмы могут вызывать.

я слово миримистин запонила и записала уже:))

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 18:04

Я тоже после морса красноту замечала.. А мне в пц врач говорит, что аллергеном может бцть ВСЕ!! и греча даже!

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 18:10

Не оч поняла твой способ... Я сначала кипячу воду с сахаром, ягоды обливаю кипяиком, кладу в кастрюльку, давлю , заливаю кипятком, через марлю вливаю в воду, отжимаю, жмых опять в кастрюльку, опять кипятком заливаю и все это опять в воду через марлю отжимаю

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 18:12
Я вообще не заморачивалась,бухала в кастрюлю ягоды, а еще туда яблоко добавляла.Закипит,пять минут и выключала.Сахар добавляла еще.Сок не давила:008:

Вареные ягоды - это уже не морс, а компот

aaalexa
Не оч поняла твой способ... Я сначала кипячу воду с сахаром, ягоды обливаю кипяиком, кладу в кастрюльку, давлю , заливаю кипятком, через марлю вливаю в воду, отжимаю, жмых опять в кастрюльку, опять кипятком заливаю и все это опять в воду через марлю отжимаю

Я твой тоже не очень поняла, но он явно сложнее:065:

Mishilda
Аня, спрей люголя - это ж жесть! Может не надо пока, а?

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 18:13

Только купила... Думаю дать

aaalexa
09.04.2012, 18:14
Я что-то теперь очкую. Не знаю как на улицу одевать. Вроде потеплее надо, но в то же время чтобы прел не хочется.

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 18:16
я не говорила,что плохо;)

так она и дома засыпает плохо,потому как в катящейся коляске спать один кайф:))

понятно,когда за старшим в сад или по неотложным делам.:fifa:

мы тоже 2 раза гуляем:))

Вот видишь, ты считаешь, что большие на улице спать, а я считаю, что с сосками спать большие:004:

aaalexa
09.04.2012, 18:18
Вот видишь, ты считаешь, что большие на улице спать, а я считаю, что с сосками спать большие:004:

А мне нравится когда мо. На улице спит. Разве я с неспящим отгуляю по парку 3 часа? Вон он сколько воздухом дышит. Да и удобно, особенно, когда его с папой в выходной день отправляю. Могу заняться свои делами. С неспящим максимум 2 часа полуяается гулять.

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 18:18
:0007:

Ань, это счастье,что есть кому нам посоветовать.
вот например, сколько уже раз обсуждали,что тантум- дрянь. да ещё и спазмы могут вызывать.

я слово миримистин запонила и записала уже:))

Не просто обидно слышать "ну скажи ей".. Будто я не согдасна, возражаю-не знаю- не верю.... :(

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 18:20
Я твой тоже не очень поняла, но он явно сложнее:065:

Не сложнее! Делаю после кипячения воды за 5 мин!)) просто 2 раза отжимаю

Aлёна
09.04.2012, 18:23
Всем привет! мы разводимся...

aaalexa
09.04.2012, 18:25

Ты это серьезно?

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 18:25
Аня, спрей люголя - это ж жесть! Может не надо пока, а?

А почему ? Я прыснула уже и кате и себе

Lemur
09.04.2012, 18:26
Алена, не спеши!

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 18:27
А мне нравится когда мо. На улице спит. Разве я с неспящим отгуляю по парку 3 часа? Вон он сколько воздухом дышит. Да и удобно, особенно, когда его с папой в выходной день отправляю. Могу заняться свои делами. С неспящим максимум 2 часа полуяается гулять.

Ага

Ален, 1 апреля было 8 дней назад!!!

Привет!

Aлёна
09.04.2012, 18:28
Ты это серьезно?

серьезно. на меня этот жирный урод сегодня руку поднял и не раз:(

ШШШШиии!!!
Вы оч вспыльчивые! Отлйдете! Думайте не о свлих амбициях , а о своих чувствах друг к другу и ребенке!!

А что слусилось?

MMorskaja
Как это разводитесь? А Тунис с 8 июня?

Aлёна
09.04.2012, 18:29
Как это разводитесь? А Тунис с 8 июня?

пох на тунис.

только прошу по этому поводу с ним никого не общаться

ШШШШиии!!!
09.04.2012, 18:30

Рассказывай!! С чего вдруг? И как?! Рука-руке рознь..

Aлёна
09.04.2012, 18:35
Рассказывай!! С чего вдруг? И как?! Рука-руке рознь..

я делала Диме обед, он шел сзади и толкнул меня случайно, я сказала ходить осторожнее. Он начал верещать, довел ребенка. А если его довести перед обедом, он не ест. Я сказала, что будет кормить сам и ушла в комнату. Он швырнул Димкину любимую машину и разбил ее. Я вышла показать ему ее, с криком разумеется. Он поволок меня по всему коридору, саданул по башке и кинул на кровать, и так несколько раз. Потом еще не хотел уходить, в итоге уехал к МОИМ родителям:010:
сейчас его статус ВК "Нужен Юрист по семейным делам СРОЧНО. Сниму однокомнатную квартиру. В личку":046:

aaalexa
09.04.2012, 18:35
Блин, у мужиков точно весеннее обострение((

Дарзи
09.04.2012, 18:37
Вареные ягоды - это уже не морс, а компот
Ну да,кулинар я плохой;)
Только купила... Думаю дать

А врач к вам ходит смотреть горло? Если налет сохранится то лучше дать.Мое мнение.

Дарзи
09.04.2012, 18:41
врач,объясни,чем налет от гнойной отличается?:009:

Налет,это поверхностное бактериальное заражение,как Я это понимаю.А гонойная,это уже пробки в тканях мендалин,которые удоляются механически:004:Огромным шприцем вымывают фурацелином,ну или выдавливают шпателем.Лучше уж не запускать.Потому как потом, есть еще вариант,хуже.Ща в красках не вспомню.но моя племяха чуть того...

Дарзи
09.04.2012, 18:41
я делала Диме обед, он шел сзади и толкнул меня случайно, я сказала ходить осторожнее. Он начал верещать, довел ребенка. А если его довести перед обедом, он не ест. Я сказала, что будет кормить сам и ушла в комнату. Он швырнул Димкину любимую машину и разбил ее. Я вышла показать ему ее, с криком разумеется. Он поволок меня по всему коридору, саданул по башке и кинул на кровать, и так несколько раз. Потом еще не хотел уходить, в итоге уехал к МОИМ родителям:010:
сейчас его статус ВК "Нужен Юрист по семейным делам СРОЧНО. Сниму однокомнатную квартиру. В личку":046:

Что это с ним?:0007: Ведь нормальный же был,вроде..... Может чего случилось на работе?

Aлёна
09.04.2012, 18:44
Что это с ним?:0007: Ведь нормальный же был,вроде..... Может чего случилось на работе?

не знаю, что у него там случилось, но это не дает ему права махать на меня своими лапами

Ленушенька
09.04.2012, 18:52

да уж

tanusha*
09.04.2012, 19:12

у нас у РОмы тоже ноготочки на ногах плохие тонкие и слоятся мне кажется, надеюсь пройдет:(

:010: Ален ну выводы делать рано чуть что сразу разводиться, наверное что то случилось эхх довела мужика:065: не расстраивайся, поговорите как остынете, расставите рамки дозволенности, помиритесь:love:

MMorskaja
09.04.2012, 19:37
у нас у РОмы тоже ноготочки на ногах плохие тонкие и слоятся мне кажется, надеюсь пройдет:(

:010: Ален ну выводы делать рано чуть что сразу разводиться, наверное что то случилось эхх довела мужика:065: не расстраивайся, поговорите как остынете, расставите рамки дозволенности, помиритесь:love:

ну вот мне тоже так кажется :008:
я просто сужу по себе, у нас тоже такая с ваней иногда веселуха бывает, так вот перед тем, как он что-то подобное выдаст, я ему обычно мозг хорошенько вынесу и доведу до белого каления :))

MMorskaja
09.04.2012, 19:40

не знаю насчет именно спрея, но я люголем (стол.ложка на стакан воды) себе всегда горло полощу, очень эффективно

Zanoza-sun
09.04.2012, 19:45

Я га слбственном здоровье училась. У меня дет карта - целый толмут была))))

грубо. Имхо

нда... совсем крышняк рвет...

Aлёна
09.04.2012, 19:46

ну вот мне тоже так кажется :008:
я просто сужу по себе, у нас тоже такая с ваней иногда веселуха бывает, так вот перед тем, как он что-то подобное выдаст, я ему обычно мозг хорошенько вынесу и доведу до белого каления :))

это не дает ему право поднимать на меня свои жирные руки. Рожей не вышел:068:

SAMiri
09.04.2012, 19:47
Погуляли с Варей, ей очень понравилось кататься на качалке вверх-вниз:)

Какие-какие:046:
Алена, вы уже разводились...
Конечно, когда мужик поднимает руку, это низко, но все же выяснить отношения надо. Ведь у него так много хороших качеств. Миритесь :flower:
У моего пока не наблюдается, оно у него по жизни:))

Кузячка
09.04.2012, 19:51
Всем привет.

Катюше и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка, не торопись, остынете-поговорите. У нас по-молодости тоже драчки были ого-го какие :)) Повзрослели-пришли в себя оба :065:

Мужики то по-весне с ума сходить начинают :101: Эх, сильный пол :005:

Тимка меня сегодня порадовал.Оказывается деть знает, где у него ушки-носик-глазки :) А мама-дура, раньше не додумалась спросить :026::026:

Dуськина
09.04.2012, 19:54
девочки,кто смотрел краткий курс счастливой жизни???чем закончился?))а то с пьянками этими просмотрела...

vвсе серии выложены на сайте орт, досмотри - так интересней http://www.1tv.ru/sfilms_editions/si7300

ну а так, все хорошо у всех, поэтому неправдоподобно :))

это не дает ему право поднимать на меня свои жирные руки. Рожей не вышел:068:

Алён, это ужасно :(

пощечину ещё могу понять, но чтобы так ...

Dуськина
09.04.2012, 19:55
Тимка меня сегодня порадовал.Оказывается деть знает, где у него ушки-носик-глазки :) А мама-дура, раньше не додумалась спросить :026::026:

так надо ещё что спросить :))