Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86

Su_samuru
10.04.2012, 00:57
а я верю....у меня так бывает:))
и у меня:014: раз в неделю стабильно... правда я всегда к этой теме добавляю- ты мне ремонт сделай в квартире новой.. и можешь валить- это будет возмещение морального ущерба за годы совместной жизни:065: и с детьми тогда видеться разрешу:065:

ШШШШиии!!!
10.04.2012, 00:57
причем ты на втором месте, а Аня на первом.. и почти в два раза больше сообщений:))

Вот и ч о том, мне надо меньше писать.

Не в кол-ве сообщений принадлежность к "своим" мерится:))

Aлёна
10.04.2012, 00:58
ну ты вот прям сидишь и серьезно думаешь о разводе? да не верю

конечн серьезно. Я же себя не на помойке нашла:005: Изменю решение только если приползет с извинениями, притом искренними. И то сначала буду глумиться и унижать:065:

partiz@n
10.04.2012, 00:59
Саша, Савелию @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо.. а что там так все дешево?

неее... на калькуляторе!!!!:)):004::065:

юмористка :)

:056: мне седня на драчки везет:046:

а что? я довольна:004:

я з 2 смотрела, хлипкие они совсем

вот и мне интересно. А еще звонит сейчас мама и просит его впустит, когда приедет:010:

эхх. молодежжь...

все спокойной ночи!

Su_samuru
10.04.2012, 00:59
всем спокойной ночи

atevs
10.04.2012, 01:00
:056: мне седня на драчки везет:046:

а что? я довольна:004:

я з 2 смотрела, хлипкие они совсем

вот и мне интересно. А еще звонит сейчас мама и просит его впустит, когда приедет:010:

я ж сказала приедит...или думаешь нет?

да пофиг ,не лето хватит,а следующим нормальный уже велик ,без ручки купить...
да и вообще надо ли...он:009:

Aлёна
10.04.2012, 01:01
я ж сказала приедит...или думаешь нет?

да пофиг ,не лето хватит,а следующим нормальный уже велик ,без ручки купить...
да и вообще надо ли...он:009:

мне все равно, лучше б не приезжал, мне так спокойнее

там ручка снимается, на 2 лета думаю хватит

Дарзи
10.04.2012, 01:02
конечн серьезно. Я же себя не на помойке нашла:005: Изменю решение только если приползет с извинениями, притом искренними. И то сначала буду глумиться и унижать:065:

Не,глумиться и унижать не надо,особенно.когда искренне извиняются.

AlmiraM
10.04.2012, 01:02
Меня сегодня опять расстроили. Звонили из Скандинавии, сегодня мочу сдавали. Сказали , что все на столько плохо, что ужас ужасный и почему мы не в больнице. Потом еще нефролог звонила, сказала что улучшений по моче не видно и надо менять антибиотик:(
И вообще она каждый день по 3 раза звонит. А я по ребенку не вижу, что все так ужасно.
Но она сказала кодовое слово для неотложки - соя 64. Если что чтоб звонила и говорила так. Что это значит?
СОЭ высокая.А на чувствительность к аб брали?Тебе советуют девочки анализ пересдать,завтра быстро пересдай ,к вечеру уже будет готово,мы сейчас в Инвитро стали сдавать вместо Хеликса.
да

Как то не радостно,без смайликов или надоели с вопросами.
Е мае:010: Это уже не первый раз,:010:надомной тут уже ржали.:))

Девки,я безграмотная!!!!Но вы меня не бейте,Я чес слово,стараюсь,как могу:091::091::))
Зато практически доктор!:)

Кто-нить смотрел сегодня пусть говорят? Киркоров дочь показывал!! Оч трогательно!! Правда я минут 15 только видела.
.
Я смотрела до конца.Да трогательно ,но как верить в наш шоубизнес,особенно Киркорову.А девочка такая хорошенькая,ни разу не пикнула при крещении,даже странно.
[QUOTE=!Аня!;79204149

Девочки, а давайте все подеремся, а[/QUOTE]
Ага,вениками в бане:004:

atevs
10.04.2012, 01:03
мне все равно, лучше б не приезжал, мне так спокойнее

там ручка снимается, на 2 лета думаю хватит

просто говорят когда педали на переднем колесе,деткам не удобно и педали они не крутят на них:009:

Aлёна
10.04.2012, 01:04
Не,глумиться и унижать не надо,особенно.когда искренне извиняются.

я ему это с рук не спущу, просто "извини" мне мало:004:

Aлёна
10.04.2012, 01:04
Пошла я кашу варить:065:

atevs
10.04.2012, 01:05
всем спокойной ночи.

oligynchik
10.04.2012, 01:07
Саша, а вы бак. посев сдавали на чувствительность к АБ? правда он делается дней 5

О великах...)))я хотела купить за 6 тыр. клевый такой)))):love:
А ща думаю может ну его.....и не нужен?или взять за 2 и не парится:))

Если очень хочется взять за 2 и не париться:) или не брать, на сл лето уже можно купить нормальный, а нормальный дешево не стоит, к сожалению.
Здесь Катя Lemur спец по велосипедам насколько я помню.

ну ты вот прям сидишь и серьезно думаешь о разводе? да не верю

Значит не серьезно:) Раз готова поглумиться и простить потом:)

Дарзи
10.04.2012, 01:08
я ему это с рук не спущу, просто "извини" мне мало:004:

Ален,надо выяснить причину такого срыва,а не глумится.

AlmiraM
10.04.2012, 01:13
нее.. давно вместе уже

фига се....:010:я на 27м :(
а мне казалось, я так пишу много :))

Ключевая фраза!!!!!

AlmiraM
10.04.2012, 01:13
нее.. давно вместе уже

фига се....:010:я на 27м :(
а мне казалось, я так пишу много :))
А я на 13:004:

Ключевая фраза!!!!!

AlmiraM
10.04.2012, 01:17
Что это с моими сообщениями:005:

Дарзи
10.04.2012, 01:17

:046:

aaalexa
10.04.2012, 01:19
Саш, на в скандинавии не рекомендовали хеликс, а их лабораторию на крайняк. Рекомендовалии Нии микрологии(на сантьяго де куба), на карпинского что-то и еще где-то. Могу в личе тебе подсказать:flower:
:
Ну мы в их ьаборатории и сдавали.

а в вашей поликлинике со скольки принимают?
сколько дней а/б пьете?
а когда муж вернется? можно ж собрать и позже сдать

Сегодня 4й день аб был. Всего 10. Про поликлинику не знаю, я ж не хожу туда. Вот сейчас обращалась и опять больше не буду. Потом ищи свищи наш анализ, мужа туда все время посылать не хочется. А сама не ходок пока.
Сдам послезавтра.

MMorskaja
10.04.2012, 01:19
я вообще не представляю, когда бы дома что успевала, если б ребенок на улице спал
мне тоже удобней,когда моя дома спит.

Кто-нить смотрел сегодня пусть говорят? Киркоров дочь показывал!! Оч трогательно!! Правда я минут 15 только видела.

я смотрела. все прикольно,но имхо,прямо пир во время чумы.
особенно в свете последних событий ( я про убийства малышей)
Мне через час кашей мелкого кормить, а я ее готовить не умею:046: Буду по инструкции на коробочке варить:))
ну ты,мать , даешь

Купили сегодня Ксю рыбалку деревянную с магнитом.Понравилось ей.
и нам надо такое. как оно выглядит

они его выгнали, как от меня приехали:080: ХЗ где щас шляется

Ален,это не есть хорошо. меня моя мама всегда учит: как бы вы с ваней ни ссорились,ночевать он должен дома, ибо Бог его знает, куда и к кому его ночью занесет.

Aлёна
10.04.2012, 01:20
Значит не серьезно:) Раз готова поглумиться и простить потом:)
пока серьезно. НО допускаю вариант примирения, если он будет ползать и умолять;)

я все равно никогда не пойму причину такого поведения

Lemur
10.04.2012, 01:21
Меня сегодня опять расстроили. Звонили из Скандинавии, сегодня мочу сдавали. Сказали , что все на столько плохо, что ужас ужасный и почему мы не в больнице. Потом еще нефролог звонила, сказала что улучшений по моче не видно и надо менять антибиотик:(
И вообще она каждый день по 3 раза звонит. А я по ребенку не вижу, что все так ужасно.
Но она сказала кодовое слово для неотложки - соя 64. Если что чтоб звонила и говорила так. Что это значит?
СОЭ
@@@@@@@@@@@@@@@

и у нас также. Старым фотиком гораздо больше щелкали. Этот пока достанешь, пока настроишь и момент потерян:(

Повертели мы в руках беззеркалку Сони некс, и решили, что нам нужна зеркалка.
Выбираем между Canon 550D и Pentax K-r :016:

Если очень хочется взять за 2 и не париться:) или не брать, на сл лето уже можно купить нормальный, а нормальный дешево не стоит, к сожалению.
Здесь Катя Lemur спец по велосипедам насколько я помню.

В этом возрасте - брать за 2 и не париться.
Все равно поедет не раньше 3-х лет.

А вот я на Сене буду эксперементировать, к 2-м годам ему беговел купим (типа такого: http://www.puky.net/en/mod_produkte_produkt/kategorie/laufrad_lr_m/produkt/Laufrad_LR_M_oceanblue/index.html
или
http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Polkupyorat/Polkupyorat-ja-vaunut/Lapset/Harjoituspolkupyora-12-14317/

Aлёна
10.04.2012, 01:22
Ален,это не есть хорошо. меня моя мама всегда учит: как бы вы с ваней ни ссорились,ночевать он должен дома, ибо Бог его знает, куда и к кому его ночью занесет.

вообще я с этим согласна, никогда отдельно не ночевали, как бы не ссорились. А сейчас не хочу, чтобы приезжал. Пусть куда и к кому угодно заносит, мне реально пофигу

Дарзи
10.04.2012, 01:23
Ну мы в их ьаборатории и сдавали.

Сегодня 4й день аб был. Всего 10. Про поликлинику не знаю, я ж не хожу туда. Вот сейчас обращалась и опять больше не буду. Потом ищи свищи наш анализ, мужа туда все время посылать не хочется. А сама не ходок пока.
Сдам послезавтра.

В нашей,если на направлении написать "на руки" то в регистратуре вечером забираю.

Aлёна
10.04.2012, 01:27
Эх, пыталась кашу без комков сделать, получилось жидкая, совсем жидкая:( зато без комков:))

Дарзи
10.04.2012, 01:30
мне тоже удобней,когда моя дома спит.

и нам надо такое. как оно выглядит

.

Марин,примерно так,вариантов много

Дарзи
10.04.2012, 01:31
пока серьезно. НО допускаю вариант примирения, если он будет ползать и умолять;)

я все равно никогда не пойму причину такого поведения

Ты сначала выясни,а потом уже понимай или не понимай;)

aaalexa
10.04.2012, 01:32
Может кто рядом есть.кто хоть в детскую пк отвезет?
Эмммм, нет. Я не общаюсь с соседями. Да и попросить некого:(

Тут самочувствие относительный показатель.. Мне пиелонефрит в 13 лет поставили, осложнение после гриппа, я месяц в больнице лежала, при этом чувствовала себя отлично и воспринимала больницу как пионерлагерь, мы там такое творили:)), а анализы просто зашкаливали, в итоге вылилось все в хронический и в первой беременности аукнулось так что 10 дней на АБ в больницу чудом не отправили, но чувствовала я себя опять же отлично, т е внешних симптомов никаких не было.

Ааааа, я реально не осознаю всей серьезности ситуации. Мне кажется, что сейчас пропьем аб и все станет хорошо. Это не так, да? А что нового в больнице сделают, чего я дома не могу сделать?
СОЭ высокая.А на чувствительность к аб брали?Тебе советуют девочки анализ пересдать,завтра быстро пересдай ,к вечеру уже будет готово,мы сейчас в Инвитро стали сдавать вместо Хеликса.:
Мы как то в инвитро сдаали, педиатр сказала что они все странно и непонятно расписали. Идите в хеликс пересдавайте.
На чувствительность сдали, 3 дня делают.

Саша, а вы бак. посев сдавали на чувствительность к АБ? правда он делается дней 5
Да, сдали.
В нашей,если на направлении написать "на руки" то в регистратуре вечером забираю.
Да? Я не знала. Ну тогда утром буду мужа ловить. Если получится до его отъезда анализ собрать, то в поликлинку сдам. Направление у нас есть.

MMorskaja
10.04.2012, 01:34
Марин,примерно так,вариантов много

спасибо
моя обожает магнитики
от холодильника с магнитиками вообще не оттащить. прилепляет один и приговариает "Ап!":love: и так на каждый)

MMorskaja
10.04.2012, 01:35
вообще я с этим согласна, никогда отдельно не ночевали, как бы не ссорились. А сейчас не хочу, чтобы приезжал. Пусть куда и к кому угодно заносит, мне реально пофигу

ну это щас пофигу, а если стратегически мыслить, то хрен их, мужиков, знает,лучше чтоб дома спал

Дарзи
10.04.2012, 01:35
спасибо
моя обожает магнитики
от холодильника с магнитиками вообще не оттащить. прилепляет один и приговариает "Ап!":love: и так на каждый)

Мы сегодня "апали" на рыбок:)

Дарзи
10.04.2012, 01:36

Да? Я не знала. Ну тогда утром буду мужа ловить. Если получится до его отъезда анализ собрать, то в поликлинку сдам. Направление у нас есть.

Пусть на всякий случай уточнит,есть ли у них такое.

Дарзи
10.04.2012, 01:36
ну это щас пофигу, а если стратегически мыслить, то хрен их, мужиков, знает,лучше чтоб дома спал

Правильно."Надо мыслить широко и по государственному"с

aaalexa
10.04.2012, 01:38
Пусть на всякий случай уточнит,есть ли у них такое.

Само собой:flower:

Дарзи
10.04.2012, 01:38
Аленка,ты пока кашу варила,я на второе место ушла:004::)) Вот девки развлекуху подкинули:046:

Aлёна
10.04.2012, 01:40
Ты сначала выясни,а потом уже понимай или не понимай;)
не хочу разговаривать с ним вообще
а мне лучше его не видеть:))
Аленка,ты пока кашу варила,я на второе место ушла:004::)) Вот девки развлекуху подкинули:046:

я поняла твой секрет, у тебя в сообщениях по 1 цитате:))

Дарзи
10.04.2012, 01:43

Да? А это считается? Во я хИтра.

Дарзи
10.04.2012, 01:45
Ален.рано или поздно вам придется все равно разговаривать.Надо успокоится.

oligynchik
10.04.2012, 01:45

Ааааа, я реально не осознаю всей серьезности ситуации. Мне кажется, что сейчас пропьем аб и все станет хорошо. Это не так, да? А что нового в больнице сделают, чего я дома не могу сделать?

Мы как то в инвитро сдаали, педиатр сказала что они все странно и непонятно расписали. Идите в хеликс пересдавайте.
На чувствительность сдали, 3 дня делают.

В общем из того что помню, в больнице анализы брали общий+нечипоренко чуть ли не через день, плюс несколько раз по Зимницкому(геморрой еще тот:))), АБ кололи, на диете держали( ну к мелким это не относиться в общем то), еще узи, рентген по результатам, которого и поставили хронический, чего то еще наверное уже не помню.

Вообще все должно пройти без последствий, у меня запущено все было ибо симптомов не было, жили в поселке, а больница нормальна только в городе была.

MMorskaja
10.04.2012, 01:47

помню,летом ваню домой ночью не пускала,дверь закрыла и спать легла,так он в машине ночью спал)

kolomba
10.04.2012, 01:48
[

блин а я каждый день у Ромы спрашиваю части тела- ни фига на себе не показывает, может перестать спрашивать :046:

моя и на мне и на себе все показывает...перед сном как начинает мне глаза выковыривать,в носу ковырять и уши отрывать :010: а потом себе:))

Девчонки, а все стирают детишкино бельишко отдельно от своего до сих пор??
я отдельно и детским порошком

Родила моя подружка!!!:080::080::080: в 19 часов! судя по смс всё хорошо. :091::091::091:подробностей не знаю. последний раз говорила с ней сегодня в 3 часа- шли схватки и сказали,что скоро потуги начнуться.. она меня спаршивала- как ощущения на потугах и сколько еще после них мучаться- я успокаивала- своих то я на три счета родила.. я только со своим домашним или футболками... штаны с детским не стираю... и мужнино не стираю:008: но у меня от двоих и так целая машинка получается...
ура:080::080::080:

понимаешь, моя позиция такая: если даже вывела - кричи в ответ, круши стены, мебель и т.д. Но не бить же:001:
Вон у моей подруги муж стенку кулаком стучит когда она его выводит. И это ИМХО правильно
Ален, ты сама себе противоречишь. самой то есть можно бить его, а он тебя пальчиком не задень. имхо, бывают такие женщины которые ну просто напрашиваются на дюли...уж извини, но мне кажется вывела ты его, терпение у парня не резиновое

все, муж зовет, убегла я под бок. а то не дай Боже еще на него весеннее обострение найдет :001:

aaalexa
10.04.2012, 01:53
В общем из того что помню, в больнице анализы брали общий+нечипоренко чуть ли не через день, плюс несколько раз по Зимницкому(геморрой еще тот:))), АБ кололи, на диете держали( ну к мелким это не относиться в общем то), еще узи, рентген по результатам, которого и поставили хронический, чего то еще наверное уже не помню.

Вообще все должно пройти без последствий, у меня запущено все было ибо симптомов не было, жили в поселке, а больница нормальна только в городе была.

Спасибо!! Надеюсь у нас все хорошо будет, вроде как вовремя диагностировали (спасибо мне). Нефролог каждый день звонит и спрашивает подробно как дела у нас. Так что вроде как под наблюдением.

Больше всего мне непонятно как мы этим умудрились заболеть и что делать чтобы впредь этого не повторялось:))

Дарзи
10.04.2012, 01:58
Все,девочки,я спать.Всем спокойной ночи.

MMorskaja
10.04.2012, 01:59
А Марина Мишильда ушла уже спать????тговорят, над Всеволожском НЛО зависло

Aлёна
10.04.2012, 02:02
Пупс съел целую глубокую тарелку моей каши до краёв:support:

Да? А это считается? Во я хИтра.
за счет того, что ты цитируешь только по 1 сообщению у тебя больше получается своих сообщений;)
помню,летом ваню домой ночью не пускала,дверь закрыла и спать легла,так он в машине ночью спал)
у меня тож дома замок изнутри закрыть можно, что снаружи не открыть:))

Ален, ты сама себе противоречишь. самой то есть можно бить его, а он тебя пальчиком не задень. имхо, бывают такие женщины которые ну просто напрашиваются на дюли...уж извини, но мне кажется вывела ты его, терпение у парня не резиновое

он мужчина (по крайней мере я так думала, теперь знаю, что тряпка), ему нельзя:ded:

т.е. если ты выведешь мужа и он тебе треснет, ты это поймешь?:010:

Aлёна
10.04.2012, 06:06
Что то мне не спится:(

Iren82
10.04.2012, 08:20
Всем доброе утро!!!
Саша, у Яши когда он родился была инфекция МВЧ, у нас по Нечерепоренко 90000 лейкоцитов было, норма до 2000, нам две недели аб кололи, фурагин два месяца пили. Савенку здоровья и больше не болеть этой гадостью @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, миритесь и больше не деритесь.)))))

Iren82
10.04.2012, 08:22
Детские и взрослое стирать вместе, кроме трусов и носков.))))) Причём уже давно.

!Аня!
10.04.2012, 09:06
во мой сурок, ни будильника не услышал, ни сборы в школы. Раньше всегда подрывался.

Su_samuru
10.04.2012, 09:14
да да да!! захожу вк а там от девочки висит в новостях- что видели нло. в полях. точки оранжевые, а к ним еще потом подлетела одна:065:
ВСем доброго утра!

visera
10.04.2012, 09:55
я не обижаюсь
Уже давно заметила, что многие со мной почти не общаюТся. Пишу, вопросы задаю, а мне не отвечают
образовался какой-то свой костяк на определенной волне, кто не в теме, выпадает из коллектива. Вот и я выпала. Сообщения воспринимаются иначе, появляется недопонимание друг друга.. Ну это мое видение.

Если кому-то не нравлюсь, раздражаю - ставьте в игнор
:015: ну ты чего?
девочки это просто депресняк из за того что весна никак не начнется
вот после лета мы будем все милые-милые:)):)):))

visera
10.04.2012, 09:56
Кста, всем здрям!:support:

RedFoxNatol
10.04.2012, 10:33
Приветики!!!
УРА!!!! я записалась в амер.консульство!!! на 4 мая!!! теперь буду доки готовить...
Эх.. волнуюсь!

На улице -4, холодно... но солнце!
а в саду отопление отключили... :wife:а у нас дома - горячей воды нет... :015:

если бы только на кровать, а еще по башке, по рукам. На руке синяк, на щиколотке тоже:005:
:010:

:)) это чтобы в списке сообщений повыше быть??? :)):)):))

RedFoxNatol
10.04.2012, 10:34
пошла спать дальше!!!

Инга Чип
10.04.2012, 10:59
Всем доброе утро!
У меня оно, правда, не доброе совсем!
Полночи ребенок не давал спать. Я не понимаю, что она хочет. Пить даю, не хочет, есть даю, не хочет. Так последнее время каждую ночь! Я не могу, я хочу спаааать! Ночью готова убить всех, или сломать что-нибудь, или ударить кого-нибудь. Еле держусь! Пытаешься заснуть, а Алена хнычет и хнычет... Причем не постоянно, а молчит как будто спит пинут 10, потом Хнык! У меня голова раскалывается от такого сна!
Ещё с этой кормежкой. Стала давать ей самой кушать. Вчера фрукты сама съела только так. Сегодня завтрак. Взяла ложку, играется сидит. Я ей второй ложкой даю кашу, она голову отворачивает. Ну не хочет, не надо, сняла со стула, она заистерила! Я стала есть, ходит рядом, орет, чтобы ей тоже дала. Даю ей кашу её же, орет, отворачивается. Дала ей всю тарелку с ложкой, засунула одну ложку в рот. Я обрадовалась, думала, есть захотела, созрела-таки. Сажаю в стул, а там, как первый раз. Лодкой играется, нос воротит. Ну ходит теперь голодная. Ноет беспрерывно, ещё бы, я бы тоже ныла голодная... Чего делать? У вас у всех охотно дети едят??

aaalexa
10.04.2012, 11:16
Всем доброе утро!
Полночи ребенок не давал спать. Я не понимаю, что она хочет. Пить даю, не хочет, есть даю, не хочет. Так последнее время каждую ночь! Я не могу, я хочу спаааать! Ночью готова убить всех, или сломать что-нибудь, или ударить кого-нибудь. Еле держусь! Пытаешься заснуть, а Алена хнычет и хнычет... Причем не постоянно, а молчит как будто спит пинут 10, потом Хнык! У меня голова раскалывается от такого сна!
Ещё с этой кормежкой. Стала давать ей самой кушать. Вчера фрукты сама съела только так. Сегодня завтрак. Взяла ложку, играется сидит. Я ей второй ложкой даю кашу, она голову отворачивает. Ну не хочет, не надо, сняла со стула, она заистерила! Я стала есть, ходит рядом, орет, чтобы ей тоже дала. Даю ей кашу её же, орет, отворачивается. Дала ей всю тарелку с ложкой, засунула одну ложку в рот. Я обрадовалась, думала, есть захотела, созрела-таки. Сажаю в стул, а там, как первый раз. Лодкой играется, нос воротит. Ну ходит теперь голодная. Ноет беспрерывно, ещё бы, я бы тоже ныла голодная... Чего делать? У вас у всех охотно дети едят??

А ты не пробовала камистадом десна мазать? А еще когда уже совсем хочется высться я свечку в попу обезбаливающую вставляю. Иногда помогает и спит всю ночь, а иногда вообще не помогает.
У нас с едой так же(( Утром кормлю с мультиком, тк считаю, что утром самая главная еда. Съедает довольно много под мультик. Зато сытый потом и довольный. А дальше уж как получится.

Инга Чип
10.04.2012, 11:18
А ты не пробовала камистадом десна мазать? А еще когда уже совсем хочется высться я свечку в попу обезбаливающую вставляю. Иногда помогает и спит всю ночь, а иногда вообще не помогает.
У нас с едой так же(( Утром кормлю с мультиком, тк считаю, что утром самая главная еда. Съедает довольно много под мультик. Зато сытый потом и довольный. А дальше уж как получится.
Пробовала мазать. И свечку пробовала. Всё то же самое.
С мультиком кормить категорически не буду... Может быть и зря, конечно...

ШШШШиии!!!
10.04.2012, 11:19
девочки, извиняюсь перед всеми, на кого вчера набросилась.

(видимо ПМС у меня такой жесткий + ребенкина болезнь + зубы и бессонные ночи + еще кое-что)

писать не хочется. темпы нет. кричала почти всю ночь.. не знаю, горло или зубы..
настроения нет.

ШШШШиии!!!
10.04.2012, 11:20

мы раньше только мультом отвлекали на поесть.. сейчас уже отошли от этого и едим все, едим везде..

Инга Чип
10.04.2012, 11:26
мы раньше только мультом отвлекали на поесть.. сейчас уже отошли от этого и едим все, едим везде..
Резко переучились от мультов?
У меня просто племяшка, ей 8 лет, до сих пор только перед теликом ест... Приучили в нашем вот возрасте как раз :( Вот и я боюсь.

А у всех детки уже самостоятельно кушают?

aaalexa
10.04.2012, 11:33

писать не хочется. темпы нет. кричала почти всю ночь.. не знаю, горло или зубы..
настроения нет.
Анют, расслабься. Сделай что-нибудь для себя:flower:
А умолкает хоть не на долго когда мажешь? Просто я теперь так боюсь, может что-то еще болит. Я не пугаю, просто научена горьким опытом.
У меня просто племяшка, ей 8 лет, до сих пор только перед теликом ест... Приучили в нашем вот возрасте как раз :( Вот и я боюсь.

Я надеюсь отучить, когда к бабушке поедем, в овой бстановке.

Сам может кушать если ему вкусно, а когда не очень хочет, то я кормлю.

oligynchik
10.04.2012, 11:46
Всем доброе утро!
Мне кажется это зубы все же. После камистада молчит хотя бы час?
Про еду я не категорична, на ночь кормлю исключительно под мульт, но эта самая важная еда у нас:) В остальное время по разному, последнее время часто кормлю держа на коленях, а не в стуле и часто едим вместе. Опять же не хочет есть кашу, я легко дам что то другое, например, суп:), а кашу скормлю в обед.

Мой не кушает, но я и не даю особо (вообще кашу есть может но долго и грязно), так как потом придется мыть ребенка стул и пол, а мне лень честно говоря, сам будет есть когда в ясли пойдет:))

maeka
10.04.2012, 11:53
привет
феф, не дочитала ишо, кто тебя обидел, всем зады надеру :015: не уходи:flower:

я,:020:конечно
:004: там!)))
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40&order=desc там где столбец "ответов"

Я по ссылке ничего не поняла. Открывается список детских тем. и чего?

я не поняла:008:

maeka
10.04.2012, 11:55
я не посчитала,но я вместе с Эльмиркой)

Dуськина
10.04.2012, 11:58

думаешь, это как-то взаимосвязано? :))

Всем приветики!

Dуськина
10.04.2012, 11:59
Приветики!!!
УРА!!!! я записалась в амер.консульство!!! на 4 мая!!! теперь буду доки готовить...
Эх.. волнуюсь!

всё будет хорошо! Ты ж по приглашению делаешь?
А вообще,я в шоке от стоимости американской визы

maeka
10.04.2012, 12:00
Саш,Савуше на поправку! и где такое только берется? бедный мальчик!
все пройдет:flower:
не надо так ,АЛен!

Как то не радостно,без смайликов или надоели с вопросами.

Зато практически доктор!:)

пока как-то так

А вот я на Сене буду эксперементировать, к 2-м годам ему беговел купим (типа такого: http://www.puky.net/en/mod_produkte_produkt/kategorie/laufrad_lr_m/produkt/Laufrad_LR_M_oceanblue/index.html
или
http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Polkupyorat/Polkupyorat-ja-vaunut/Lapset/Harjoituspolkupyora-12-14317/

да,Кать,я в них влюбилась:love:,с Михой уже не успела,буду Маруська приобщать,у нее такой 4хколесный пока

maeka
10.04.2012, 12:08
Больше всего мне непонятно как мы этим умудрились заболеть и что делать чтобы впредь этого не повторялось:))
у Михи такого больше не было,диагноз вроде тот же был
ее похитили?
Всем доброе утро!

у нас Миха,начиная,примерно,с года и до 3ех лет стабильно каждую ночь ревел:010: что мы тока не делали:010:

(видимо ПМС у меня такой жесткий + ребенкина болезнь + зубы и бессонные ночи + еще кое-что)

настроения нет.
:flower:

Lenik-medvedik
10.04.2012, 12:11
Всем доброго утра. Еще раз дублирую сообщение: Завтра приглашаю в гости! В 3х минутах от пр. Просвещения. В 11 утра, дальше как пойдет. Отписывайтесь, пожалуйста, вконтакте, здесь у меня не получается отслеживать

AlmiraM
10.04.2012, 12:30
Привет!
Все сижу в инфах с атопическим дерматитом:(:(В гомеопатию что ли кинуться.

Булкина мать
10.04.2012, 12:51
:support:

Ой ну я не знаю, мужчины разные бывают.....с некоторыми опасно активничать.
права:flower:
у меня сдержанный. в царапинах, ссадинах, но максимум толкал:))

и у нас также. Старым фотиком гораздо больше щелкали. Этот пока достанешь, пока настроишь и момент потерян:(

поставь на авто режим, врубай встроенную вспышку и снимай:flower:
я так делала. а сичас снимаю цифромылом ночью. важен момент:love:

Пишу, вопросы задаю, а мне не отвечают
образовался какой-то свой костяк на определенной волне, кто не в теме, выпадает из коллектива. Вот и я выпала. Сообщения воспринимаются иначе, появляется недопонимание друг друга.. Ну это мое видение.

ты ошибаешься ;)

феф, не дочитала ишо, кто тебя обидел, всем зады надеру :015: не уходи:flower:

:))боевая какая

девочки, по факту. ведь никто не ссорился. не стоит сразу впадать в дпепрессию и ругаться от прочитанного. честнее сказать свое мнение, чем постоянно улыбаться и сюсюкать

про свой вопрос со сном на улице: я вот не помню, чтобы кого-то в чем то пеняла или говорила,что неправильно что-то делает.

это вон яс этими лужами первая была. а нынче гляжу многие практикуют:)) и какашек не боятся:))

Еленка ушла.обиделась. но она не права была.
но мы все бываем не правы периодически

и знаете как: "Юпитер сердится, значит он не прав"

Феф, огорчила ты меня про кого-то

Алекса, какое решение приняла?
я далеко.. отвезла бы вашу мочишку :(

SAMiri
10.04.2012, 12:52
Всем привет!
Варька проснулась в 11 утра в великолепном настроении, улыбаясь во все свои 8 зубов:)), накормила кашей с изюмом и к вам, а у вас интересно то как, весна не только на мущщин действует:))

Ир, читай по губам: БОЛЬ-ШИ-Е:))

Не, Сабин, у мну маленькая:)), спит в коляске, кушать не умеет, на горшок не ходит, да и еще и сисю сосет:001:, мне видимо в другой топ :))
Вот ты еще не знаешь, а у меня на тебя планы в мае;), точнее на твой талант фотографа
:046::046::046: любящая жёнушка

Тут таких много:))

33-яя))
А я 37, это ж надо нас всех посчитали оказывается:046:
Света, помнишь ты про дизайнера спрашивала:008:, я у подружки спросила наконец-то, это знакомая нашей общей подруги. Для нее она делала только проект на бумаге, без подбора всяких там материалов. Т.е. разрисовала в цвете и расставила, ей обошлась 1-комн. кв в 15000 руб

АлександринаВас
10.04.2012, 12:52
всем привет!!!!!не успеваю читать))у нас сопли как всегда по весне.......((((
)девчонки поддержите меня плиз!!!!!!

за Александру первая самая которой 22 года!спасибо!http://www.littleone.ru/contest/6/#all

Iren82
10.04.2012, 12:55

настроения нет.

Аня, это весенняя хандра, у меня так же, тоже ничего не хочу, детей поубиваю скоро, мужа кастрирую!!!:010::010::010:

Булкина мать
10.04.2012, 12:57
Не, Сабин, у мну маленькая:)), спит в коляске, кушать не умеет, на горшок не ходит, да и еще и сисю сосет:001:, мне видимо в другой топ :))

у мну тоже: большая-маленькая:))
с утра постоянно на ручках, спит со мной, соску сосет:))

я к тому, что большие: интереснее им играцо на улице;)

я с удовольствием. ты напиши мне в личку,когда хочешь примерно. я ж не целую неделю снимаю, поэтому уже записи на съемки есть:008:

Iren82
10.04.2012, 13:04
Приветики!!!
Эх.. волнуюсь!

На улице -4, холодно... но солнце!
а в саду отопление отключили... :wife:а у нас дома - горячей воды нет... :015:

:010:

:)) это чтобы в списке сообщений повыше быть??? :)):)):))

Удачно сходить, будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На улице тепло мы погуляли уже)))

Mashuny
10.04.2012, 13:04
всем привет!!!!!не успеваю читать))у нас сопли как всегда по весне.......((((
)девчонки поддержите меня плиз!!!!!!

за Александру первая самая которой 22 года!спасибо!http://www.littleone.ru/contest/6/#all

у меня сложилось очучение - что это мой живот......... ну оооочень похож....:008:

Удачи!!!:flower: проголосовала!!!!

Mashuny
10.04.2012, 13:06
Всем - http://s18.rimg.info/eb37b07fa71b25905d00d27a1dbfa44d.gif

АлександринаВас
10.04.2012, 13:06
спасибо)))))да живот еще тот..

Mashuny
10.04.2012, 13:10

чёт я в этот раз супер-мега ленивая мать....... ни на горшок... ни самой есть....... хотя ложку и чашку отбирает......но горшок :010: - не хочет на нем сидеть ни в какую..... а мне бегать за ней лень...... жду полутора лет.... говорят они более осознанными становятся:))
просто мы какаем - 3-4 раза в день - и если не поймать - все будет вымазано...... поэтому - памперсы - мое спасение - пока....:008:

Iren82
10.04.2012, 13:11

Проголосовала, мне стал не много помогать тяжелый толстый халахуп, правда больно поначалу очень, но зато потом приятно))) В талии на размер вроде уменьшилась и живот чуть чуть. Готовлюсь к лету :073:

Mashuny
10.04.2012, 13:11

у меня после второй - ещё и шов - от бедра до бедра:))

Iren82
10.04.2012, 13:12
чёт я в этот раз супер-мега ленивая мать....... ни на горшок... ни самой есть....... хотя ложку и чашку отбирает......но горшок :010: - не хочет на нем сидеть ни в какую..... а мне бегать за ней лень...... жду полутора лет.... говорят они более осознанными становятся:))
просто мы какаем - 3-4 раза в день - и если не поймать - все будет вымазано...... поэтому - памперсы - мое спасение - пока....:008:

Мы так же, ни ест в горшок не ходит, ничего сам делать не хочет.:(

SAMiri
10.04.2012, 13:15
Я своего совсем недавно не пускала - когда с рыбалки приехал в 11 вечера и не позвонил ни разу за день:015:. Минут через 5 впустила:))

настроения нет.
Анют, все наладится:flower:
Катюне полегчает и тебе будет лучше
у мну тоже: большая-маленькая:))
с утра постоянно на ручках, спит со мной, соску сосет:))
я к тому, что большие: интереснее им играцо на улице;)
я с удовольствием. ты напиши мне в личку,когда хочешь примерно. я ж не целую неделю снимаю, поэтому уже записи на съемки есть:008:
Точно:)), мы ж еще спим вместе!

Я поэтому заранее и озвучила, шоб в очередь встать:)).

Iren82
10.04.2012, 13:21
Я своего совсем недавно не пускала - когда с рыбалки приехал в 11 вечера и не позвонил ни разу за день:015:. Минут через 5 впустила:))

Анют, все наладится:flower:
Катюне полегчает и тебе будет лучше

Точно:)), мы ж еще спим вместе!

Я поэтому заранее и озвучила, шоб в очередь встать:)).

И спим мы вместе, все попытки переложить его, безуспешны.:(

Mashuny
10.04.2012, 13:28

я в начале - себя ругала - а теперь расслабилась - получаю удовольствие - впереди лето - там и без штанов голопопым ходить можно - научится...

SAMiri
10.04.2012, 13:29

И спим мы вместе, все попытки переложить его, безуспешны.:(
:053: мы кроватку уже давно убрали:))

АлександринаВас
10.04.2012, 13:38
Проголосовала, мне стал не много помогать тяжелый толстый халахуп, правда больно поначалу очень, но зато потом приятно))) В талии на размер вроде уменьшилась и живот чуть чуть. Готовлюсь к лету :073:

да я тоже в зал хочу по тихоньку обьемы уходят.....но вот фартук спереди...жесть...висит...

Iren82
10.04.2012, 13:45
:053: мы кроватку уже давно убрали:))

У нас в ней хлам лежит))) Мы еще и соску постоянно сосем))):105::105::105:

m_vasilek
10.04.2012, 14:06
Привет !

У нас типа того, дала пару раз фрукты поесть самой, но мои нервы долго не выдержали смотреть на это безобразие. До рта практически ничего не доносилось, все падало на колени.
Мы когда с мужем хотим спокойно поесть, тогда сажаем ее в стульчик и даем тарелку с небольшим количеством спагетти или картошку мелко режем и она сама занимается, в конце всегда тарелка одевается на голову. Это я не рассматриваю как кормежку, так , развлекуха.

Мы опять не кекаем, хотя каждый день даю дюфалак. Вообще не понимаю, что случилось. :(

aaalexa
10.04.2012, 14:16
Саш,Савуше на поправку! и где такое только берется? бедный мальчик!
все пройдет:flower:
спасибо, Милая:flower:
у Михи такого больше не было,диагноз вроде тот же был

у нас Миха,начиная,примерно,с года и до 3ех лет стабильно каждую ночь ревел:010: что мы тока не делали:010:

:flower:

Хоть бы е было больше:091:

А я теперь поняла почему Сава последнее время плохо ел и плохо спал:(

Iren82
10.04.2012, 14:21

Хоть бы е было больше:091:

А я теперь поняла почему Сава последнее время плохо ел и плохо спал:(

Яша тоже не ел совсем, т.е. сосать не мог, кричал когда писил, видимо очень больно это.:001:
Саве еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aaalexa
10.04.2012, 14:38
Алекса, какое решение приняла?
я далеко.. отвезла бы вашу мочишку :(
Спасибо:flower: мы сдали наши писюльки в поликлинику:)) папа отвез, застали его еще дома когда встали:))

Яша тоже не ел совсем, т.е. сосать не мог, кричал когда писил, видимо очень больно это.:001:
Саве еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вроде у нас не так тяжко, писать не было больно.

aaalexa
10.04.2012, 14:41
Всем привет!
Как там на улице? Тепло? Как мне моего больнушу одевать, прямо не знаю..

Iren82
10.04.2012, 14:46
Всем привет!
Как там на улице? Тепло? Как мне моего больнушу одевать, прямо не знаю..

Тепло, но ветерок есть, в пуховике мне жарко было. а яша в легком комбезе был.

Виктори
10.04.2012, 14:46
Всем доброго дня :flower:
С утреца сбегала за картофаном - без него суп для муже - деньги на ветер. С мелочью так и не заставлю пока себя выползти, усталь от готовки :))
Всем доброе утро!
ноет ночью - мож и правда из-за зубов!
а с кормежкой у нас так же. Завтрак не заставить. Кормлю только в стуле, так вот заходов на стул может быть около 7-10 за утроо, а там уже и обед, вроде..Сегодня впервые отменила кашу - дала суп. Но и времени было..ок 13ч!!Пол порции съел кусочками, пол пришлось доверить блендеру. Сам не ест, только если творожок и я все равно придерживаю руку. Пока не поест -ноет, естесно..

настроения нет.
держись!!
Аня, это весенняя хандра, у меня так же, тоже ничего не хочу, детей поубиваю скоро, мужа кастрирую!!!:010::010::010:
вот как-то так :020:

я горшок регулярно показываю и веду научно-популярные беседы..Жду..

aaalexa
10.04.2012, 14:53
Тепло, но ветерок есть, в пуховике мне жарко было. а яша в легком комбезе был.

Ясно, спасибо:flower:

maeka
10.04.2012, 15:00

оооооооооооооооооо:love:
меня так никто не называет,уважила старушку:))

SPB162
10.04.2012, 15:16
А мы сегодня на прогулке упали с качелей:( как получилось ума не приложу, весь лоб в ссадинах:( чувтсвую себя полным г.... безглазым и безруким:(