Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Саш, уже тебе все сказали, я бы пересдала мочу. как сегодня Савелька?
конечн серьезно. Я же себя не на помойке нашла:005: Изменю решение только если приползет с извинениями, притом искренними. И то сначала буду глумиться и унижать:065:
у меня нет слов
он мужчина (по крайней мере я так думала, теперь знаю, что тряпка), ему нельзя:ded:
т.е. если ты выведешь мужа и он тебе треснет, ты это поймешь?:010:
ну он не треснет - это раз!
проявлять физическую силу безусловно низко, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины...но, если женщина сама позволяет себе распускать руки, оплеухи раздавать, за волосы хватать в истерике, не реагируя на разумные аргументы - то нет ничего предосудительного, если её ответят тем же вне зависимости от пола ответчика.
Ален, чего у нас только не было за время совместной жизни.:010: я как истеричка прыгала на него, орала, унижала...но, муж никогда первым не поднимал на меня руку. я это поняла с годами, и теперь в нашем доме нет драк. все заканчивается максимум скандалом
я тебе советую все-таки остыть и подойти с умом и практичностью к этой ситуации, он золотой муж, все делает по дому, ухаживает за ребенком, готовит еду. ты не работаешь и не хочешь, готовить не умеешь.... как жить-то собираешься?
всем привет! у меня мама на майские праздники приедет ураураураура:080::080::080:
у
Булкина мать
10.04.2012, 15:30
http://vk.com/pikulina_k?z=video6174_162242198%2Fd057420efe4d9ff 2ac оооо 2 года
Всем привет.
Алена, ну как с мужем? Пришел домой-то?
Ира, все забываю тебе сказать, что ссылка на форум тюменский дошла. Спасибо:flower: Мне что-то никак на ЛС не ответить:008:
вы чего, вручную считаете??? мне лень...
ну там кто-то посчитал- я от него добавила и усе:008:
Сегодня 4й день аб был. Всего 10. Про поликлинику не знаю, я ж не хожу туда. Вот сейчас обращалась и опять больше не буду. Потом ищи свищи наш анализ, мужа туда все время посылать не хочется. А сама не ходок пока.
Сдам послезавтра.
я тебе в личку написала про нашу с тобой поликлинику.
Всем доброе утро!
У меня оно, правда, не доброе совсем!
Моя плохо ест, но и с мультиками не кормлю. Всегда с развлекухой едим. Либо макароны засовываем, угадываем под какой крышечкой спрятана вкусняшка(виноград,огурец и т.д.) перебираем фасоль, откручиваем баночки. Короче чем займется. В это время я её кормлю. Сама она не ест. Пыталась пару ложек донести до рта- почти ничего не доносит и интерес потерян.
Света, помнишь ты про дизайнера спрашивала:008:, я у подружки спросила наконец-то, это знакомая нашей общей подруги. Для нее она делала только проект на бумаге, без подбора всяких там материалов. Т.е. разрисовала в цвете и расставила, ей обошлась 1-комн. кв в 15000 руб
Ой! Спасибо большое:flower::flower:
А можно в личку её контакты. Может созрею- сумма-то не заоблачная.
А мы сегодня на прогулке упали с качелей:( как получилось ума не приложу, весь лоб в ссадинах:( чувтсвую себя полным г.... безглазым и безруким:(
:(((( Неприятно. НО! Хорошо, что не сильно пострадал. Чего было- того не вернешь,надо жить дальше:flower:
А мы сегодня на прогулке упали с качелей:( как получилось ума не приложу, весь лоб в ссадинах:( чувтсвую себя полным г.... безглазым и безруким:(
Бывает, это всегда неожиданно происходить, винить себя не стоит! @@@@@@@@@ чтоб ссадины быстрее зажили.
всем привет! у меня мама на майские праздники приедет ураураураура:080::080::080:
у
Поздравляю!!! Я мечтаю только об этом, маму год уже не видела.
http://vk.com/pikulina_k?z=video6174_162242198%2Fd057420efe4d9ff 2ac оооо 2 года
Ничего себе, он и внешне на 2 года не тянет, 3 как минимум. У меня знакомая в Тюмени есть, она в 2 года Муху Цокатуху рассказывала наизусть.
Всем привет.
Ира, все забываю тебе сказать, что ссылка на форум тюменский дошла. Спасибо:flower: Мне что-то никак на ЛС не ответить:008:
Вот и хорошо.)))
RedFoxNatol
10.04.2012, 15:40
Девочки... я проспала до 13ч.:008:
Ксюха вкровати сидела играла.. сколько времени - не знаю.. я вообще ничего не слышала...:008: хорошо, что мобила загудела... а то еще б спала б и спала...
всё будет хорошо! Ты ж по приглашению делаешь?
А вообще,я в шоке от стоимости американской визы
ага по приглашению...
цена- жесть.. самое главное с13 апреля будет стоить еще дороже.. 160 баксов по курсу 32р.:010:
Удачно сходить, будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице тепло мы погуляли уже)))
класс!!! мы сейчас пойдем..
а с утра дубак был..
да я тоже в зал хочу по тихоньку обьемы уходят.....но вот фартук спереди...жесть...висит...
+1 удачи!!!
(у меня оч.похожий фартук) :(
:( блин.... ну всякое бывает... упали хоть не очень сильно?
проявлять физическую силу безусловно низко, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины...но, если женщина сама позволяет себе распускать руки, оплеухи раздавать, за волосы хватать в истерике, не реагируя на разумные аргументы - то нет ничего предосудительного, если её ответят тем же вне зависимости от пола ответчика.
Ален, чего у нас только не было за время совместной жизни.:010: я как истеричка прыгала на него, орала, унижала...но, муж никогда первым не поднимал на меня руку. я это поняла с годами, и теперь в нашем доме нет драк. все заканчивается максимум скандалом
я тебе советую все-таки остыть и подойти с умом и практичностью к этой ситуации, он золотой муж, все делает по дому, ухаживает за ребенком, готовит еду. ты не работаешь и не хочешь, готовить не умеешь.... как жить-то собираешься?
золотые слова!!!:flower:
:(((( Неприятно. НО! Хорошо, что не сильно пострадал. Чего было- того не вернешь,надо жить дальше:flower:
Бывает, это всегда неожиданно происходить, винить себя не стоит! @@@@@@@@@ чтоб ссадины быстрее зажили.
Ну да, у всех дети где-нибудь когда-нибудь да падают:( они ж дети
Дома она у меня уже смеялась и удирала от меня
А мне что-то все равно как-то нехорошо, надо пойти успокоительного бахнуть.
:( блин.... ну всякое бывает... упали хоть не очень сильно?
Сначала показалось, что сильно, поревели, успокоились, домой пришли - умылись, ссадина и шишка на лбу, ссадина на щеке, зубы целы. Сейчас смотрю - вроде как и не очень сильно, она месяц назад дома упала на пустом месте, споткнулась просто - шишак был такой-же. Так что "красивая" у меня сейчас девочка
m_vasilek
10.04.2012, 15:55
ну он не треснет - это раз!
С резюмирую вышесказанное : КАКАШКА ты Аленка !
А если серьезно, у тебя еще пока один гонор, мудрость пока в пути, но она должна обязательно придти ! Я теперь получаю гораздо большее удовольствие когда сдерживаюсь и молчу на что-нибудь обидное, а муж потом, чувствуя себя виноватым, хвостом по паркету бьет !
эх, это еще не последний раз........
Булкина мать
10.04.2012, 15:57
Наташ, успокоительного можно выпить:014:
но вот обзывать себя не надо:flower:
моя уже раза 2 ходила с разбитыми губами.Джоли:))
я просто каждый раз благодарю Бога, что удачно упала:091:
вот сегодня с края кровати упала,а там ящик от комода открыт...чуть разбила нижнюю губу. больше испугалась.
а потом говорят,что у некрещеных детей ангелов нет:love:
а ведь как упасть могла:091::091:
С резюмирую вышесказанное : КАКАШКА ты Аленка !
А если серьезно, у тебя еще пока один гонор, мудрость пока в пути, но она должна обязательно придти ! Я теперь получаю гораздо большее удовольствие когда сдерживаюсь и молчу на что-нибудь обидное, а муж потом, чувствуя себя виноватым, хвостом по паркету бьет !
.
хорошо не рогами:))
m_vasilek
10.04.2012, 16:00
хорошо не рогами:))
Рогами обычно дверной проем задевают.......:))
Рогами обычно дверной проем задевают.......:))
:070:
Yuccatan
10.04.2012, 16:03
Девули привет
Каки еже вы писаки - так быстро и много пишете)))
Я все читаю-читаю - а конца все нет и нет)))))
закопалась в боллютень недвижимости вся
хотим расширяться - только вот одно НО
то что нравится не по средствам совсем)))
Булкина мать
10.04.2012, 16:04
Девули привет
Каки еже вы писаки - так быстро и много пишете)))
Я все читаю-читаю - а конца все нет и нет)))))
закопалась в боллютень недвижимости вся
хотим расширяться - только вот одно НО
то что нравится не по средствам совсем)))
тарх-тибидох-тибидох. я поколдовала,всё получится:flower::))
Сабинкины шедевры,Дети мои
http://s019.radikal.ru/i607/1204/59/e640cc66a223.jpg (http://www.radikal.ru)
корона моему королю:love:
http://s59.radikal.ru/i164/1204/f0/120c8e8de5e5.jpg (http://www.radikal.ru)
и мне поколдуй,колдуха!:091:
вот сегодня с края кровати упала,а там ящик от комода открыт...чуть разбила нижнюю губу. больше испугалась.
хорошо, что обошлось:flower: они маленькие все шилопопые, у меня у подруги сын недавно МАРГАНЦОВКУ:001: съел дома, где он ее нашел - фиг знает, скорую вызвали- желудок промыли, обошлось ттт, все хорошо. Но как только они приехали из больницы им позвонили из ментовки - приходите дело заводить об отравлении (сейчас из больниц обязаны сообщать в милицию о таких случаях - отравлеия, побои и т.д.) сходила - ей предложили написать НА СЕБЯ заявление:001: , в результате писала заявление с просьбой не заводить на нее уголовное дело....
эх, это еще не последний раз........
это верно, надо третий глаз (где-нибудь:))) открывать, чтоб шансов уследить было больше
Шпилькин
10.04.2012, 16:16
всем привет!!!!!не успеваю читать))у нас сопли как всегда по весне.......((((
)девчонки поддержите меня плиз!!!!!!
за Александру первая самая которой 22 года!спасибо!http://www.littleone.ru/contest/6/#all
Проголосовала. Удачи!
У нас тоже сопли (. Не успеваю вытирать. Как всегда, папа заразил, уже зла на него не хватает.
И ко мне на майские родители прилетят :support:. Уже считаю дни! Может в кино схожу первый раз за 2 года.
]
корона моему королю:love:
]
Какие красивые детки у тебя!!! :love::love::love:
Сабина, как всегда на высоте!:flower::flower::flower:
Я вообще уже не обращаю внимания на падения, они оба постоянно бьются. Пожалею и все забыли сразу.:)
m_vasilek
10.04.2012, 16:18
И модели и фотограф - класс !
MMorskaja
10.04.2012, 16:18
хорошо, что обошлось:flower: они маленькие все шилопопые, у меня у подруги сын недавно МАРГАНЦОВКУ:001: съел дома, где он ее нашел - фиг знает, скорую вызвали- желудок промыли, обошлось ттт, все хорошо. Но как только они приехали из больницы им позвонили из ментовки - приходите дело заводить об отравлении (сейчас из больниц обязаны сообщать в милицию о таких случаях - отравлеия, побои и т.д.) сходила - ей предложили написать НА СЕБЯ заявление:001: , в результате писала заявление с просьбой не заводить на нее уголовное дело....
это верно, надо третий глаз (где-нибудь:))) открывать, чтоб шансов уследить было больше
ого!!!! Им повезло,марганцовка это ведь яд самый настоящий
MMorskaja
10.04.2012, 16:20
Марины мишильды так и не видно???))) не зря видать НЛО вчера во Всеволожск прилетало)))
и у тебя!:flower:
Булкина мать
10.04.2012, 16:23
каждый день :flower:
покажи мою любимую, где Мишанька на веревках сидит:008: красавец
вот где-где,а Сабина выше 160 уже не будет. высота сомнительная:))
:flower:
Я вообще уже не обращаю внимания на падения, они оба постоянно бьются. Пожалею и все забыли сразу.:)
:014:
Марины мишильды так и не видно???))) не зря видать НЛО вчера во Всеволожск прилетало)))
:046::046::046::046::046:я валяюсяяяяяяяяяяяя
Такие симпатюли))))
Ой Сабинка и мне:091:
Сейчас придет почитает,как мы ее к инопланетянам отправили:)
http://s42.radikal.ru/i096/1204/1e/8f865e709c03.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i644/1204/70/159c7548daea.jpg (http://www.radikal.ru)
крупный мальчик для 2-х лет то
У меня стала Камилла мало днем спать 1.15-1.30,раньше по 2.30,только положишь смотришь уже усе .
MMorskaja
10.04.2012, 16:32
Маекины дети прелестны!!!! Маша,вам реально надо третьего делать
Кеды у Михи зачетные.
джимбори:004:
ноуноуноу
Yuccatan
10.04.2012, 16:34
любуюсь:love:
И ко мне на майские родители прилетят :support:. Уже считаю дни! Может в кино схожу первый раз за 2 года.
у меня сейчас мама с нами живет
у меня праздники - хожу на стрейчинг, на курсы по вождению и иногда ещё куда-нить
типа игротеки
вчера подруженция вытащила нас за город за Репино, как же мы там отлично погуляли
Варя тащилась от куриц разноцветных, цесарок и гуся
и двух зеленоглазых черных кис - не могла за ними угнаться)) просилась ко мне на руки
чтобы я с ней за ними гонялась)))))))))
покажи мою любимую, где Мишанька на веревках сидит:008: красавец
О-о-о!!! Вижууу! Красота
Yuccatan
10.04.2012, 16:36
ноуноуноу
прочитала как now now now
угораю:)):)):))
подумала что в процессе делания уже чичас)))
MMorskaja
10.04.2012, 16:36
А вот кстати,вычитала вчера,что в стокманне сумасшедшие дни с 18 по 23 апреля.и даже выложены фотки каталога,что там по акции будет и в какой из дней
Булкина мать
10.04.2012, 16:38
у Эльмиры :love: девочки
MMorskaja
10.04.2012, 16:38
Не,Маш,надо-надо! Еще больше красивых детей от красивых родителей)
А вот кстати,вычитала вчера,что в стокманне сумасшедшие дни с 18 по 23 апреля.и даже выложены фотки каталога,что там по акции будет и в какой из дней
хде каталог? обещали прислать,заразы
все,уехали мы на хор
Булкина мать
10.04.2012, 16:41
все,уехали мы на хор
не фальшивь там:))
Шпилькин
10.04.2012, 16:41
Красавцы :love: Торт бесподобен!
:001:
Всего не углядишь. На заживление @@@@@@@@
Шпилькин
10.04.2012, 16:47
Чем мазать натертый от соплей нос? Бепантеном?
MMorskaja
10.04.2012, 16:48
хде каталог? обещали прислать,заразы
все,уехали мы на хор
http://foto.********/mail/yapotrebitel/stokmann04-2012
tanusha*
10.04.2012, 16:52
Всем привет:) Маека, дети ваши прекрасны:) :love:
Алисья умора, щекотно ей:):love: и памперс какой красивый девчачий)) я тут с японских слезать решила че то жаба душить начала на них тратиться, буду искать альтернативу
сегодня Рома ужас как кашлял ночью из за сопель , вызвала врача с утра. вот приходила недавно диагноз орви +острый ринофарингит, выписала кучу лекарств, но без а/б. и злосчастный тамтум верде в горло , так что знающие люди кто против этого лекарства и за мирамистин, скажите сколько раз прыскать мирамистином можно?
tanusha*
10.04.2012, 16:55
Красавцы :love: Торт бесподобен!
тоже без внимания торт не оставила, необычно:) а брульянты на короне из чего?:))
tanusha*
10.04.2012, 16:56
Чем мазать натертый от соплей нос? Бепантеном?
думаю да им можно или детским кремом
tanusha*
10.04.2012, 16:56
у меня ребенок весь день спит, я тут разгулялась)
Булкина мать
10.04.2012, 17:36
ага, Бепантеном можно, думаю смело
Шпилькин
10.04.2012, 17:44
Алисья умора, щекотно ей:):love: и памперс какой красивый девчачий)) я тут с японских слезать решила че то жаба душить начала на них тратиться, буду искать альтернативу
сегодня Рома ужас как кашлял ночью из за сопель , вызвала врача с утра. вот приходила недавно диагноз орви +острый ринофарингит, выписала кучу лекарств, но без а/б. и злосчастный тамтум верде в горло , так что знающие люди кто против этого лекарства и за мирамистин, скажите сколько раз прыскать мирамистином можно?
Мы с гунов слезли на либеро в черной пачке. Они по форме похожи с японскими, и подошли нам лучше памперсов и хаггисов. Только маломерят.
Бедный малыш, поправляйтесь @@@@@@@@@
Пожаловалась на сон,спит уже 3 час:),а мне уже в садик надо за Равилюшей.
Булкина мать
10.04.2012, 18:03
Пожаловалась на сон,спит уже 3 час:),а мне уже в садик надо за Равилюшей.
:)):)):))
про подгузы: у нас памперс эктив бейби:fifa: мне оч нра
Всем привет!!
Как же я такую тему про калбасу то прпустила:010:Все интересное без меня....
Инга я когда Ксю ест,ставлю ей тарелку с чем то,что ей больше нравится.Ну например супы она любит,выковыривает оо туда картошку.марковку горошек,ну и прочее,Вот она это все вилкой ловит.или ложкой,а я ей второе пихаю,взблендеренные овощи и мясо,на завтрак запеканки кусочек,или сырника,в вашем случае можно фрукты,она коваряет-ест,я кашу подсовываю,на ужин кашу подсовываю,она таскает с моей тарелки огурцы,макарошки и просее,что можно(в основном стараемся есть то,что можно Ксю:008:).И все,ребенок накормлен,наигран с едой(кидайте тапки) и все давольны.
Маша дети такие красивые:love:
Сабин я вот решусь, и к тебе буду клянчатся повоткаться, можно?:008:
И то, и другое умопомрачительно:flower:
Не переживай, к сожалению от такого никто не застрахован
Нам принесли такой каталог, я так понимаю устроители акции считают, что это дешеГо:046:
Шпилькин
10.04.2012, 18:22
Мне привезли коляску :080:. Купила Инглезину зиппи. Не терпится пойти гулять.
Булкина мать
10.04.2012, 18:22
:)):flower:
еще можно поВОДКАться:014:
:)):flower:
еще можно поВОДКАться:014:
:)) Я потом заметила,что написала,но решила так оставить.;)Поводкаться тоже можно,в процессе:046:
Кстати,давненько я не водкалась......
MMorskaja
10.04.2012, 18:32
у нас такая((((((((((((((((((
MMorskaja
10.04.2012, 18:32
И то, и другое умопомрачительно:flower:
Не переживай, к сожалению от такого никто не застрахован
Нам принесли такой каталог, я так понимаю устроители акции считают, что это дешеГо:046:
я так поняла, то, что там реально дешево,растащат в первый же час
MMorskaja
10.04.2012, 18:33
Всем привет!!
Как же я такую тему про калбасу то прпустила:010:Все интересное без меня....
Инга я когда Ксю ест,ставлю ей тарелку с чем то,что ей больше нравится.Ну например супы она любит,выковыривает оо туда картошку.марковку горошек,ну и прочее,Вот она это все вилкой ловит.или ложкой,а я ей второе пихаю,взблендеренные овощи и мясо,на завтрак запеканки кусочек,или сырника,в вашем случае можно фрукты,она коваряет-ест,я кашу подсовываю,на ужин кашу подсовываю,она таскает с моей тарелки огурцы,макарошки и просее,что можно(в основном стараемся есть то,что можно Ксю:008:).И все,ребенок накормлен,наигран с едой(кидайте тапки) и все давольны.
Маша дети такие красивые:love:
из чего запеканка?
Шпилькин
10.04.2012, 19:10
у нас такая((((((((((((((((((
Почему так пессимистично?
Андрюха тоже рад, целый час его по квартире катала, вылезать не хотел.
MMorskaja
10.04.2012, 19:14
Почему так пессимистично?
Андрюха тоже рад, целый час его по квартире катала, вылезать не хотел.
ага, вот я свою также катала по квартире и ей тоже нравилась она
блин, ну не стоит она 11 тыщ ( я в детях за столько брала). скрипит вся еще с первого же дня, крпеление уже одно сломалось основное...ребенок вечно вниз скатывается, когда пристегнутый
С покупкой!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
Всем добрый, надеюсь, вечер!!!
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Фефа, не хандри :flower: Все наладится.Кста, какой ник у тебя интересный...
Аленка, как вы там??
Мы с гунов слезли на либеро в черной пачке. Они по форме похожи с японскими, и подошли нам лучше памперсов и хаггисов. Только маломерят.
Бедный малыш, поправляйтесь @@@@@@@@@
Мне эти Либеро тоже очень понравились.
Поздравляю с новым колясоном :flower:
Всем большое спасибо за ответы про стирку :flower:
Тима сегодня на прогулке пнул кота, сначала гладил его, улыбался, а потом взял и пнул :065:
Хозяйка кота сказала, что я не воспитываю своего ребенка :017: Мой сынка-садист :026:
Всем привет!
Вообщем приперся мой около 7 утра вчера, ночь провел у Макдака в Колпино:065: Макзавтрак ждал:046: Позвонил ночью извинился. Приехал с цветами, коробкой сырков, макзавтраком и ингридиентами для минари
http://s019.radikal.ru/i625/1204/e9/8082325cb51e.jpg
условно помирились. Сегодня даже гулять с пупсом вместе ходили
Всем привет!
Вообщем приперся мой около 7 утра вчера, ночь провел у Макдака в Колпино:065: Макзавтрак ждал:046: Позвонил ночью извинился. Приехал с цветами, коробкой сырков, макзавтраком и ингридиентами для минари
:)
Шпилькин
10.04.2012, 20:32
ага, вот я свою также катала по квартире и ей тоже нравилась она
блин, ну не стоит она 11 тыщ ( я в детях за столько брала). скрипит вся еще с первого же дня, крпеление уже одно сломалось основное...ребенок вечно вниз скатывается, когда пристегнутый
Это точно. У нас очень многие коляски не стоят своих денег.
С покупкой!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с новым колясоном :flower:
Спасибо!
Тима сегодня на прогулке пнул кота, сначала гладил его, улыбался, а потом взял и пнул :065:
Хозяйка кота сказала, что я не воспитываю своего ребенка :017: Мой сынка-садист :026:
Миленько )).
Наш кот уже достиг полного Дзена, можно кишки выдавить - он не шолохнется.
Шпилькин
10.04.2012, 20:33
Всем привет!
Ну хорошо, что все хорошо ). Букетик :love:
Всем привет!
Хорошо, что Женя знает, как к тебе подлизаться :0005::003:
Миленько )).
Этот кот Дзена достичь даже не пытался :)) А хозяйка тем более.Хорошо, что она Тимку не пнула в ответ :065:
из чего запеканка?
Очень просто,
полстакана козьего(коровьего) молока ,туда ложку манки,и оставить на пять минут.Потом туда два яйца,взбить блендером,потом ложку сахарного песка,взбить блендером,потом пачку творога пискаревкого,взбть блендером,вылить в форму.поставить в холодную духовку на средний огонь,(180 градусов) на 40 минут.все.
Всем привет!
:):flower:
Ну хорошо, что все хорошо ). Букетик :love:
не скажу, что все хорошо. Я для себя много чего отметила. И если ЭТО когда-нибудь повторится, он вылетит отсюда уже навсегда
Я помню, что после такой ссоры осадок остаётся очень неприятный...И помнятся они долго..:005: Так что желаю тебе простить его окончательно в скором времени ;)
MMorskaja
10.04.2012, 21:16
Очень просто,
полстакана козьего(коровьего) молока ,туда ложку манки,и оставить на пять минут.Потом туда два яйца,взбить блендером,потом ложку сахарного песка,взбить блендером,потом пачку творога пискаревкого,взбть блендером,вылить в форму.поставить в холодную духовку на средний огонь,(180 градусов) на 40 минут.все.
а нам- то и нельзя такое((
Я придумала, кок делать так, чтобы пупс на прогулке шел куда мне надо, а не ему:))
Пинала камушек, он смеялся и бежал за ним. Потом сам даже пинать начал. В следующий раз возьму мячик
http://cs10424.userapi.com/u8662298/150583723/x_563d926d.jpg
А еще ребенка от машин не оторвать:010: Видит - бежит сразу и обтирается:001:
http://cs10424.userapi.com/u8662298/150583723/x_9df67005.jpg
http://cs10424.userapi.com/u8662298/150583723/x_1d7303be.jpg
Я помню, что после такой ссоры осадок остаётся очень неприятный...И помнятся они долго..:005: Так что желаю тебе простить его окончательно в скором времени ;)
partiz@n
10.04.2012, 21:48
Алена, у тебя золотой муж... кстати, скажу из собственного опыта... вдруг пригодится... лучше не давать ему пример как надо капризничать... плохой пример заразителен... если ты менее отходчива и более вспыльчива со временем он этого тоже нахватается и будет с каждым разом сложнее ... миритесь!
Инга Чип
10.04.2012, 21:50
Всем привет!
Слушай, это отличная идея! Спасибо! Только вот что бы давать с обедом, ума не приложу :( Ничего такого, что сопоставимо с овощами, она не любит. Только хлеб, булку, хлебцы, но с ними пробовали, лучше, чем без них получается, но тоже проблема: хлеб постоянно в рот пихает, я не успеваю влезать со своей ложкой :))
Всем привет!
http://s019.radikal.ru/i625/1204/e9/8082325cb51e.jpg
Вот это крууутняк! Букет - отпад!!! :010:
Алена, у тебя золотой муж... кстати, скажу из собственного опыта... вдруг пригодится... лучше не давать ему пример как надо капризничать... плохой пример заразителен... если ты менее отходчива и более вспыльчива со временем он этого тоже нахватается и будет с каждым разом сложнее ... миритесь!
я, наоборот, быстроотходчива:008: Но оч вспыльчива
partiz@n
10.04.2012, 21:51
они же еще маленькие... не все понимают, пробуют...
Забыла вам про Димку вчера рассказать. Он вчера от меня не отходил. Даже когда мои родители были у нас. Стоял рядом со мной и мамкал:love: На ручках сидел много:love: Защитник мой:love::love::love:
partiz@n
10.04.2012, 21:53
значит, считай до 10 :)) а то так вот, бывает, ляпну тоже что-то... и все...
Инга Чип
10.04.2012, 22:01
пох на тунис.
только прошу по этому поводу с ним никого не общаться
Почему не обсуждать? Потому что его точка зрения стопроцентов другая?
Забыла вам про Димку вчера рассказать. Он вчера от меня не отходил. Даже когда мои родители были у нас. Стоял рядом со мной и мамкал:love: На ручках сидел много:love: Защитник мой:love::love::love:
Просто малыш чувствует настроение в семье, ему не комфортно, он к тебе и тянется.
а нам- то и нельзя такое((
Да? Вам молочку всю совсем запретили?
А ты водичку в рот набирай,заговоренную,и не глотай.
Бедный Димка на стрессе тоже.
Шпилькин
10.04.2012, 22:21
Очень просто,
Испекла. Вкусно! Андрей тоже точит.
Инга Чип
10.04.2012, 22:29
Очень просто,
Ой-ой, как бы это запомнить!!!Вкусняшка, наверное!
ШШШШиии!!!
10.04.2012, 22:34
потихоньку прихожу в себя.
мой только что уехал.. я ему весь мозг вынесла. сама в шоке, какая я невыносимая последние 2 дня.. то претензии, то слезы. ужас... быстрее б КД!
Катьке уже лучше! сегодня темпы не было, днем спала 3,5 часа! довольная бегала днем, играла-целовалась-обнималась))
читала.. забыла только что хотела написать...
1) Ален! рада,что помирились!!! (но я так и думала, что он с букетом придет)
2) Маш, рада, что ты с мужем тоже помирились, фото класснючие! вы оч красивые!:love:
3) Сабина про "кого-то" не оч поняла.. ты про мои размышления об открытости форума или о том, что еще "кое-что" волнует?;) или о чем?
4) Саша! проголосовала за тебя! ты выиграешь ;))
5) Наташа Спб.. все будет ок! ссадины заживут! не ругай себя!!!
6) Сабина, я тож часто думаю, а вот если бы не так упала... а если бы не ... какие могли бы быть последствия.... правда у меня без связи с крещением:065:
даже то самое падение... все думаю, что хорошо, что все цело! глазки не повредили, челюсть тож!
развеселила:046:
ШШШШиии!!!
10.04.2012, 22:36
а еще я сама себя пилю.. у меня вес встал, решила встряхнуть себя моно-диетой (сама ругаю всех за них.. но начала-таки. хочу быстрых результатов)... вот за это и пилю!!! и голодно, от этого еще настроение плохое(((
но пока держусь! выпила уже 1,5 литра воды и 2 литра кефира. как бы до завтра дотерпеть и не съесть криспа с сыром
а завтра с подругой на титаник идем))
ШШШШиии!!!
10.04.2012, 22:38
Очень просто,
сложно))) я делаю без молока.. творог в него яйца, сахар, взбиваю, а потом муку.. иногда ягоды либо изюм добавляю и в духовку (разогретую) ;)
ШШШШиии!!!
10.04.2012, 22:42
Ален! вы чудесные!
а каблуки!!!:love: моя тож за машинами бегает с криками "БИ-БИП"! :))
мужчины не любят, когда "сор выносят из избы".. а тем более в пространство форума.:001:
потому что я хочу, чтобы все, что писалось здесь, оставалось ЗДЕСЬ:ded:
и вообще, зачем лезть к моему мужу? пообщаться чтоли не с кем больше?:009:
А ты водичку в рот набирай,заговоренную,и не глотай.
не успею до водички дойти:))
Ален! вы чудесные!
а каблуки!!!:love: моя тож за машинами бегает с криками "БИ-БИП"! :))
каблуки мне тож оч нравятся. Оч удобные, реально бегать в них могу. Но вот сапоги отвратительные. По качеству я имею ввиду. Купила случайно в Центро. Муж любит их обувь. Пошел покупать очередные боты, а там акция, все по 750 руб:046: Я и взяла. А оч удобными оказались. Но "замша" по низу уже облезать стала:( Доношу сезон и выкину.
Инга Чип
10.04.2012, 22:48
потому что я хочу, чтобы все, что писалось здесь, оставалось ЗДЕСЬ:ded:
и вообще, зачем лезть к моему мужу? пообщаться чтоли не с кем больше?:009:
Ты считаешь, что он настолько ужасен и не интересен, что с ним можно общаться только тогда, когда больше не с кем? Я так не считаю. Он интересный собеседник.
Ты считаешь, что он настолько ужасен и не интересен, что с ним можно общаться только тогда, когда больше не с кем? Я так не считаю. Он интересный собеседник.
но это не значит, что с ним нужно общаться о том, что я пишу тут
кстати одно время я перестала тут писать именно из за этого. Что не напишу, мой муж знает дословно от некоторых:073::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.