Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86]

Дарзи
11.04.2012, 00:52
Мне врач из 21 века говорила, что лактозная недостаточность проявляеться поносом, а именно высыпания это аллергия на сам белок...

...

Поносом может проявится аллергия на что угодно:001:Кишечное проявление -это первая степень,кожнное -второе.дыхательное - третье. Но про лактозу спорить не буду,лично не сталкивалась,по этому не вкурсе.
Есть еще селиакия и галоктеземия,аллергии на белки.почитайте на досуге:065:

Su_samuru
11.04.2012, 00:53
Всем вечер добрый!
Очень просто,
полстакана козьего(коровьего) молока ,туда ложку манки,и оставить на пять минут.Потом туда два яйца,взбить блендером,потом ложку сахарного песка,взбить блендером,потом пачку творога пискаревкого,взбть блендером,вылить в форму.поставить в холодную духовку на средний огонь,(180 градусов) на 40 минут.все. я такую тоже делаю! :019: вернее делала.. у меня Сашка когда родилась, так я подсела на запеканку- это было первое,что я после родов поела.. казалось, вкуснее ничего в жизни не ела:))

5) Наташа Спб.. все будет ок! ссадины заживут! не ругай себя!!!
6) Сабина, я тож часто думаю, а вот если бы не так упала... а если бы не ... какие могли бы быть последствия.... правда у меня без связи с крещением:065:

даже то самое падение... все думаю, что хорошо, что все цело! глазки не повредили, челюсть тож!

развеселила:046:
моя тож постоянно падает. у нас папа наш очень на падения эти преживает. орать начинает на меня,что не слежу.. а попробуй уследи. Анка- метеор.. я с ней так устаю... это Фигаро здесь, Фигаро там... :001:

про НЛО вчерашнее http://news.********/inregions/st_petersburg/91/incident/8607749/?frommail=1 в ОВО обсуждают, говорят, что нифига не мешени это... тк военные что-то быстро подсуетились и версию выдали. я тоже хочу, чтобы настоящее нло было:073:

Девы,хвастаюсь я жертва рекламы - привезли мне сегодня великую книгу о зайке, такая классная и картинки очень понравились крупные яркие вобщем не жалею о покупке, юный читатель правда не заценил.пока:))
Анютик сегодня достала уронила с полки -до этого ни разу не "читала" Зайку.. и стала листать.показывала пальчиком, укала-агакала. вобщем, понравились ей картинки. завтра почитаем.
Моя племяха года в 2,5 здоровалась со всеми прохожими и рассказывала куда и скем идет:010: Такая болтушка была, ужас. Как зацепится с кем-нибудь на улице... Никуда не дойти нормально было. Саха у меня такая же..со всеми разговаривает.всё рассказывает. больше всего любит рассказывать про времена года.- зимой про зиму рассказывала всем. теперь про весну и лето"Сейчас весна. капель капает. скоро мы поедем на дачу- там у нас много клубники растет и будем ловить рыбу. Дедуля уже нас там ждет"и этот текст всем втирает:))

А про здороваться- уменя Анютка уже сейчас здоровается с бабульками на лавочке. ручкой машет. а они ей. и воздушные поцелуи всем шлет. даже просто встречным прохожим.:love: прохожие идут, видят мою малявку шагающую в оранжевом комбезе и начинают улыбаться.. а она в ответ им поцелуй воздушный:love:

SPB162
11.04.2012, 00:53
девочки, всё хотела спросить: а бодики еще кто носит? или уже футболки, кофты там с длинным рукавом?
Моя не носит, в бодике ей в пупке ковыряться неудобно:)):)):)) а это дело она любит, я и говорю ей что не надо и руки убираю иногда - по фигу:))

MMorskaja
11.04.2012, 00:56
девочки, всё хотела спросить: а бодики еще кто носит? или уже футболки, кофты там с длинным рукавом?

да. удобно же

!Аня!
11.04.2012, 00:58
Моя не носит, в бодике ей в пупке ковыряться неудобно:)):)):)) а это дело она любит, я и говорю ей что не надо и руки убираю иногда - по фигу:))
и мой это любит :) а еще со всей дури ладошкой по пузу бьет))
да. удобно же

так то удобно, да. не поддувает типа)) но мне их всё сложнее и сложнее застегивать, выкручивается)

Инга Чип
11.04.2012, 00:58
Мы ходим и в том, и в том. Бодики больше нравятся, потому что не задирается. Особенно, когда гулять идем, это хорошо. Да и дома тоже.

pariz
11.04.2012, 00:59
Поносом может проявится аллергия на что угодно:001:Кишечное проявление -это первая степень,кожнное -второе.дыхательное - третье. Но про лактозу спорить не буду,лично не сталкивалась,по этому не вкурсе.
Есть еще селиакия и галоктеземия,аллергии на белки.почитайте на досуге:065:

Гугл спрашивает, может быть Целиакия ?))):))

Булкина мать
11.04.2012, 01:00
да. удобно же

мне на горшок сажать неудобно:)) а атк штаны стянул и усё:))
ав аще мы часто в подгузах тока и ходим. жуть
но утром встали- поели- гулять. пришли-спать. встали, полдник, гулять... тока вечером и одеваемся,отца встречать:046:

Дарзи
11.04.2012, 01:01
Гугл спрашивает, может быть Целиакия ?))):))

А, один хрен :)) Но мне кажтся это в любом случае не Маринин вариант,это я так просто,на ночь:))

Su_samuru
11.04.2012, 01:01
прям по-божески уже! :)
мы все больше в 8 чего-то... :005:
н.
моя в 7:001:.. и идет будить Сашку в сад.....
заря
девочки, всё хотела спросить: а бодики еще кто носит? или уже футболки, кофты там с длинным рукавом? мы носим. на прогулку обычно. чтобы спина не оголялась.. ну идома тоже иногда.. пока в памперсах, то можно и в бодике... тем более мы еще наши любимые с картерса донашиваем...

Моя не носит, в бодике ей в пупке ковыряться неудобно:)):)):)) а это дело она любит, я и говорю ей что не надо и руки убираю иногда - по фигу:))а зачем не даешь ковыряться в пупке? ей же интересно, что за дырка в пузе:)).. быстрее перестанет.. они же свое тело должны изучать...

Дарзи
11.04.2012, 01:02
но утром встали- поели- гулять. пришли-спать. встали, полдник, гулять... тока вечером и одеваемся,отца встречать:046:

Вы гуляете в одном подгузе?

Булкина мать
11.04.2012, 01:03

:)) канешна и босичком:))

нет, в слипе :fifa: удлиненный бодик выходит

pariz
11.04.2012, 01:04
А, один хрен :)) Но мне кажтся это в любом случае не Маринин вариант,это я так просто,на ночь:))

Так бы сразу и писала, что аллергия на глютен)))

pariz
11.04.2012, 01:05

Не удивлюсь :))

Дарзи
11.04.2012, 01:05
:)) канешна и босичком:))

нет, в слипе :fifa: удлиненный бодик выходит

И босаножках?:)):004: Закаленные,зачем на комбез тратилась то?:))

Дарзи
11.04.2012, 01:07
Так бы сразу и писала, что аллергия на глютен)))

Так не интересно же,а так все гуглить пошли:004:

Булкина мать
11.04.2012, 01:09
Не удивлюсь :))

:))
ну,у нас и репутация:))

Дарзи
11.04.2012, 01:11
Меня тут галоктоземией стращали,но я не поддалась.

Su_samuru
11.04.2012, 01:13
пошла я спать... а то подъем завтра в 7... эх.... скорейбы уже на дачу на все лето до сентября/октября свалить.....
спокойной ночи, девочки

kolomba
11.04.2012, 01:16
Сначала показалось, что сильно, поревели, успокоились, домой пришли - умылись, ссадина и шишка на лбу, ссадина на щеке, зубы целы. Сейчас смотрю - вроде как и не очень сильно, она месяц назад дома упала на пустом месте, споткнулась просто - шишак был такой-же. Так что "красивая" у меня сейчас девочка
ооо, моя тоже сегодня шла с поильником и упала на ровном месте на него, хорошо зубы не выбила...:001:

Рогами обычно дверной проем задевают.......:))
:046: про хвост ржака

Сабинкины шедевры,Дети мои

:love::love::love:

kolomba
11.04.2012, 01:23
Марины мишильды так и не видно???))) не зря видать НЛО вчера во Всеволожск прилетало)))
:046::046::046:

Тима сегодня на прогулке пнул кота, сначала гладил его, улыбался, а потом взял и пнул :065:
Хозяйка кота сказала, что я не воспитываю своего ребенка :017: Мой сынка-садист :026:
в сад ее с ее котом

Всем привет!
Вообщем приперся мой около 7 утра вчера, ночь провел у Макдака в Колпино:065: Макзавтрак ждал:046: Позвонил ночью извинился. Приехал с цветами, коробкой сырков, макзавтраком и ингридиентами для минари

условно помирились. Сегодня даже гулять с пупсом вместе ходили

ну ура! :080::080::080:

все, ушла

oligynchik
11.04.2012, 01:26
Всем привет!
Прятала я прятала маленький стульчик, так пупс научился на большой залезать, теперь вообще в комнате не оставить одного, боюсь свалится:015:
Инстинкт самосохранения отсутсвует по-прежнему

Сабина, а при тебе никакая мама на площадке не курила?
Я уже дважды сталкиваюсь с такой ситуацией и дважды тупо возмущаюсь про себя. Так за себя обидно :( Почему не могу пойти и наехать на неё? Ты бы, наверное, с неё не слезла бы, пока она сигарету не потушит. Дай урок, а!? Хотя бы теоретический :008:
У нас вокруг площадки куча скамеек и замечательных кустов, так там в теплое время года все бомжи района потребляют:) и что теперь, если это единственные скамейки на 5 кварталов в округе. Если мне что то не нравится мы просто уходим сами.

Я согласна. По мне, так пусть хоть рядом с оградой площадки стоят и курят, с детьми ведь пришли, следить надо. Но не территории площадки! Я вот не хочу, чтобы мой ребенок за этим наблюдал!
У меня ещё и почти вся парадная курит :(((( Не знаю, что с ними делать :( Закон ввести обещают о запрете курения в парадных. Буду милицию вызывать, наверное. А-то парадная у нас узенькая, тесная. А дым наверх поднимается. Мы на предпоследнем этаже. Мне-то плоховато от дыма. А ребенок почему этим дышать должен :(
Вот у нас сосед курит в туалете, а дымовуха стоит у нас, я опять же считаю что это наши в первую очередь проблемы. Я не права да?

кстати по пводу поведения детей и родителей в социуме. Сабина - про совочек - мой вариант))) я всегда так говорю. Хотя иногда детки не отдают свои игрушки по разным причинам: может быть это новая игруха и ребенок сам не наигрался, может быть день не задался и ребенок просто хочет со своей игрушкой играть... тут надо чувствовать. я всегда могу своим объяснить, что не стоит брать что-то без разрешения или почему н надо это делать в конкретный момент.

\А вот с Юлей у меня вообще все просто и лаконично. Она у меня очень общительна и открыта. Может подойти к свершенно незнакомому ребенку, спросить как зовут, чем интересуешься, давай играть и т.д и .тп Многие дети стоят как вкопанные и смотрят не проронив ни слова. Юля же , не стесняясь, спокойно повторит свой вопрос, не получив ответа , она обычно спрашивает у меня почему так. Так я с легкостью отвечаю, что девочку мама не научила хорошим манерам, что ребенок не воспитан, и тд и тп... все конечно по ситуации, но это в тему про Сабинин совок)))

Я своим не разрешаю брать чужое, говорю это не наше и отвлекаю и увожу, но это уже по опыту со старшим, так как он никому ничего никогда не дает. Поэтому у меня политика такая, что свое не даем ( если захочет то пусть делится, но мой этого не делает\не делал никогда, а если кто то пытается взять начинаются вопли) , но и чужое не берем.
Мой , как правило, молчит, ну и с учетом того что говорить мой начал только в 3.2, в общем невоспитанность сплошная:)

Ага. У меня воспитанный мальчик, спасибо научился говорить. А на площадке стоит как вкопанный, а когда освоится, то по свои делам. И никто ем не нужен больше. Мне бы обидно стало:(

У меня не воспитанный, незнакомым очень редко что то говорит, а по утрам даже в садике не с кем не здоровается, а уж если кто-то подойдет и что то скажет ответом полный игнор обычно, вот такой бука растет.

Мы практически нет, только иногда на улицу, да и дома мы в основном в футбе и с голой попой:) ну или в трусах.

Mishilda
11.04.2012, 01:26
да! я ж ишшо не похвалила Маекиных блонди! :love::love::love: красотищща!!!!
Мне кажется, у Маруси губки как у Машки будут

девочки, всё хотела спросить: а бодики еще кто носит? или уже футболки, кофты там с длинным рукавом?я одеваю на прогулку. удобно. Ничего нигде не задирается. Но что-то с коротким рукавом нету почти. А с длинным катастрофически малы становятся! вот прям на глазах парень растет! про застегивать - да! :099:это очень-очень запарно!

но утром встали- поели- гулять. пришли-спать. встали, полдник, гулять... тока вечером и одеваемся,отца встречать:046:ага. На горшок неудобно. Поэтому дома не носим.
спим правда в таком. с коротким рукавом.

А, один хрен :)) Но мне кажтся это в любом случае не Маринин вариант,это я так просто,на ночь:)):001:да чур меня!

Mishilda
11.04.2012, 01:29
Сабина, а зачем отца одетыми встречать? :)

Оль. про стул - жуть! мой пока не достает

Но мой ребенок на коне-качалке раскачивается так, что я вот-вот жду, когда он с него свалится-перевернется. и еще, не дай Боже, этим конем его сверху и накроет! ужас!
и не уследить - приходит сам садится и раскачивается! правда, когда замечание делаю - потише качается..
как гулять - на коня! утром - на коня первым делом! Сегодня раздела его переодевать - так голышом на коня забрался и помчал! :)

!Аня!
11.04.2012, 01:35

хорошо тебе, а мой на стул, а с него на стол и танцует, едрид мадрид :015:

oligynchik
11.04.2012, 01:40
хорошо тебе, а мой на стул, а с него на стол и танцует, едрид мадрид :015:
ТОже самое:) и таскает стул за собой, чтоб удобнее залезать было...старший у меня высоты боится, так не делал.

pariz
11.04.2012, 01:40
Меня тут галоктоземией стращали,но я не поддалась.

:001: У вас зрение плохое, как я поняла, это первый признак...

)

А мой уже давно берет стул, выдвигает его из-за стола, подвигает в раковине,забирается на него очень быстро,берет что есть в раковине (обычно замачиваю утром кастрюлю из под каши), и ложками в воде из кастрюли болтает, переливает. Или он пододвигает стул где стоит кофемашина, и начинает нажимать на кнопки, если просмотреть, то 2 чашки кофе обеспечены в поддон :)). Один плюс в этом, он уже редко выдвигает нижние ящики, и не раскидывает крупы из банок :)

Дарзи
11.04.2012, 01:45

! :)

Как зачем,ты забыла выдержку из книги по домоводству? Жена должна встречатьмужа опрятная в чистом фартуке,может украсить себя бантом,а дети должны быть одеты в чистое и стоять в линейку,ну и далее по тексту:))

Mishilda
11.04.2012, 01:46

А мой уже давно берет стул, выдвигает его из-за стола, подвигает в раковине,забирается на него очень быстро,берет что есть в раковине (обычно замачиваю утром кастрюлю из под каши), и ложками в воде из кастрюли болтает, переливает. Или он пододвигает стул где стоит кофемашина, и начинает нажимать на кнопки, если просмотреть, то 2 чашки кофе обеспечены в поддон :)). Один плюс в этом, он уже редко выдвигает нижние ящики, и не раскидывает крупы из банок :)
видимо у нас высокие стулья :005:
Как зачем,ты забыла выдержку из книги по домоводству? Жена должна встречатьмужа опрятная в чистом фартуке,может украсить себя бантом,а дети должны быть одеты в чистое и стоять в линейку,ну и далее по тексту:))
:046: точно!

В ОЗ Лексусы велосипеды получаются 3900

Дарзи
11.04.2012, 01:46

:)

У папани нашего каторакта на обоих глазах с 15 лет,уже оперировал,а она опять,хз,не признаки там уж копец какие,на наш вариант.Племянника на этоо анализ генетики отправляли,у него дисплазия мышечной ткани,и с костьми что то.

Дарзи
11.04.2012, 01:48

:046: точно!

В ОЗ Лексусы велосипеды получаются 3900

Марин,а вы какую смесь пьете?,или вы уже не пьете7

pariz
11.04.2012, 01:51

Ну у нас тоже стулья не маленькие, если учитывать, что мы все высокие...Тут дело в наверно дополнительной перекладине на ножках стула, с помощью которой можно залезть...

Mishilda
11.04.2012, 01:53
Марин,а вы какую смесь пьете?,или вы уже не пьете7Семпер бэби пьет. Пыталась перевести на молочко после 12 мес. - отказался! я его на кашу извела. Хочу еще попробовать на молочко перевести. Даша говорит - у нее Маша пьет Нестле. Надо и нам попробовать - у нас дети вкусовых пристрастий похожих

Ну у нас тоже стулья не маленькие, если учитывать, что мы все высокие...Тут дело в наверно дополнительной перекладине на ножках стула, с помощью которой можно залезть...
наверно.. :005:

пошла я спать! всем спокойной ночи!
Саш, буду звонить тебе завтра

oligynchik
11.04.2012, 01:54
У нас нет перекладины, стулья обычные, советские:)

Булкина мать
11.04.2012, 01:58

хз, совпадает так:)) да и не всегда:))

твой то ,атаман на коне:075:

девы, полезности:fifa:
http://spletnik.ru/blogs/moda/50976_how_to_pronounce_chloe

Дарзи
11.04.2012, 02:00
Семпер бэби пьет. Пыталась перевести на молочко после 12 мес. - отказался! я его на кашу извела. Хочу еще попробовать на молочко перевести. Даша говорит - у нее Маша пьет Нестле. Надо и нам попробовать - у нас дети вкусовых пристрастий похожих

ТОесть на молоко сыпет а на молочную смесь не сыпет?

Suvick
11.04.2012, 02:02
Всем привет.
Я по ходу последняя,кто с мужем еще не в ладах:065:

Алена, у тебя золотой муж в красной книге. береги его:flower:
у нас такая((((((((((((((((((
И у нас- я её очень лю. С июня того года в ней. и по огороду и по жиже и по падусу на дальних колесах заходит. Не скрипит,ничего не отвалилась. Может вам сего попало в колесо?

А ребенок,если захочет, ото всюду может съехать)
Слушай, это отличная идея! Спасибо! Только вот что бы давать с обедом, ума не приложу :( Ничего такого, что сопоставимо с овощами, она не любит. Только хлеб, булку, хлебцы, но с ними пробовали, лучше, чем без них получается, но тоже проблема: хлеб постоянно в рот пихает, я не успеваю влезать со своей ложкой :))

Вот это крууутняк! Букет - отпад!!! :010:
В обед ставлю перед ней кружечку супа не блендереного- она пьет бульон и руками достает картоху, морковку и т.д. А я ей блндеренный запихиваю. почему блендерю- потому что мясо не ест из супа просто так.

неее, когда ребенок не отдает- это ваще другая тема.
Алися и не отбирает:008: я ей говорю,что девочка сама играет. пока работает:))

а вообще,я с детьми на площадке независимо от родителей контактирую. как бы от Алисьи говорю. ну, типа: смотри,как Галюша ловко забирается. смотри, саша пришла гулять... и т.д

тут куличики лепили. детки собрались. ну,я всем давала постучать "волшебным совочком":)) так мамочка говорит: тётя детишек развлекает как здорово,пока мамы отдыхают:046:

про здороваться: я солидарна. всегда здороваемся и прощаемся. даже с гулями:046:

Сабин, вот как знакомо. и мне обидно за малышей. Я всегда на прогулке играю и со своей и с другими. То рисуем, то в мячик, то из пакета- я своей дам игруху, соседу дам, покажу что и как.

Вот сегодня. Стои ребенок у нашей коляски(у меня там игруха приделана),мама по телефону разговаривает и не приделах(своего ничего нет,даж лопатки). И бедный ребенок стоит, потом начинает нашу коляску катать.... Ну я вернулась с Алиской достала из пакета игрух, заняла их двоих.

Или ....мальчик стоит в луже. его маман либо кричит на него дико, чтоб он ушел оттуда. Либо идет,резко дергает его за руку вверх и вытаскивает так из лужи. Мальчик в рев и пытается упасть на асфальт. НО! Он продолжает висеть на своей руке,т.к. асфальт грязный, комбез стирать и т .д.:001: Бедный ребенок плачет:005: Я подхожу с алисой(ей тоже в ту лужу надо было), дую пузыри(оба идут ко мне) Потом оба в лужу. Я иду за обоими и со словами "граждане, пройдите к велосипеду"аккуратно вывожу их. и они бегут к велосипеду.

Я к чему, не похвастаться. А к тому, что они детки. Нельзя же так- кричать, делать им больно, не играть. мне обидно,когда с детками не играют:(

мы в бодике только гулять. дома штаны-футболка
Вот что-то у лисы щеки красные постоянно стали и шелушаться на ощуп чуть:( Нового не ели. Теперь боюсь, что на картоху,т.к. каждый день её почти лопаем. Такое возможно?

Дарзи
11.04.2012, 02:08
Всем привет.

Вот что-то у лисы щеки красные постоянно стали и шелушаться на ощуп чуть:( Нового не ели. Теперь боюсь, что на картоху,т.к. каждый день её почти лопаем. Такое возможно?

Попробуй картошку вымачивать,я вообще картошку даюиз расчета одна треть от общего объема овощей.

Булкина мать
11.04.2012, 02:08
Света, ты умница:flower:
а таких мам,как ты рассказываешь,к сожалению достаточно:(

девочки,как вам такое: забеременеть через месяц после родов?:))во, где героизм:))

aaalexa
11.04.2012, 02:12
а мы еще в 6-12 влезаем, сегодня мерила куртку на 18-24, так висит, как на вешалке. а вот на 6-12 сидит , как влитая. радости моей не было предела, а я ее буквально вчера чуть не отдала:010:
Ооо, мы тоже влезли в осеннюю куртку. Я так рада была)
Всем привет.
Я по ходу последняя,кто с мужем еще не в ладах:065:
Ну вот как он так может?:009: И не общается ни с кем по твоим словам, да еще и дома молчит.

девочки,как вам такое: забеременеть через месяц после родов?:))во, где героизм:))

Видимо мужу очень хотелось:046:

MMorskaja
11.04.2012, 02:16
а таких мам,как ты рассказываешь,к сожалению достаточно:(

это кто там такой шустрый?

Дарзи
11.04.2012, 02:17

Ужас.

MMorskaja
11.04.2012, 02:18
В

И у нас- я её очень лю. С июня того года в ней. и по огороду и по жиже и по падусу на дальних колесах заходит. Не скрипит,ничего не отвалилась. Может вам сего попало в колесо?

испытание Приморским краем она не прошла)
короче, я поняла, что 11 тыщ - это тупо переплата за бренд, можно было купить че-нить поскромнее тыщ за 5, и все то же самое было бы. я тогда еще бреви грилло смотрела,видать,надо было ее взять,она 4 тыщи стоила)

MMorskaja
11.04.2012, 02:20
Ужас.

ничего, вон у меня знакомая ровно через 3 месяца после родов забеременела,при том что они всеми возможными методами предохранялись.

Дарзи
11.04.2012, 02:26
ничего, вон у меня знакомая ровно через 3 месяца после родов забеременела,при том что они всеми возможными методами предохранялись.

Как она ,нормально выносила? Не ,все равно,не отойти еще от одной и сразу вторая,бррррррр.

MMorskaja
11.04.2012, 02:30
Как она ,нормально выносила? Не ,все равно,не отойти еще от одной и сразу вторая,бррррррр.

ей очень тяжело было.
первые роды очень тяжелые,больше суток.
потом опять беременность, у нее еще с почками врожденные проблемы, у ребенка гипоксия чуть ли не все последние месяцы...жесть короче

Дарзи
11.04.2012, 02:37
ей очень тяжело было.
первые роды очень тяжелые,больше суток.
потом опять беременность, у нее еще с почками врожденные проблемы, у ребенка гипоксия чуть ли не все последние месяцы...жесть короче

Да.....

Дарзи
11.04.2012, 02:37
Все,поерасилась,челку подстригла,можно и спать пойти.Всем спокойной ночи.

Aлёна
11.04.2012, 02:45
мы ток на улицу под комбез колготы и бодик, иначе спина голая. Дома неудобно

Вот у нас сосед курит в туалете, а дымовуха стоит у нас, я опять же считаю что это наши в первую очередь проблемы. Я не права да?

это проблемы в вентиляции;)

Aлёна
11.04.2012, 02:48

ИМХО тупизм это, а не героизм:004: организму восстановиться же надо

Aлёна
11.04.2012, 02:49
Ребенок выдал, ходил и пол вечера повторял "я зай":046: Это я его постоянно зайчиком называю:008:

А еще я ему опять кашу варила, мою ест лучше:004:

Шпилькин
11.04.2012, 03:04
Я согласна. По мне, так пусть хоть рядом с оградой площадки стоят и курят, с детьми ведь пришли, следить надо. Но не территории площадки! Я вот не хочу, чтобы мой ребенок за этим наблюдал!
У меня ещё и почти вся парадная курит :(((( Не знаю, что с ними делать :( Закон ввести обещают о запрете курения в парадных. Буду милицию вызывать, наверное. А-то парадная у нас узенькая, тесная. А дым наверх поднимается. Мы на предпоследнем этаже. Мне-то плоховато от дыма. А ребенок почему этим дышать должен :(
У нас начались жалобы в тсж, что накурено в лифте или парадной. Те объявление повесили, что запрещено курить. И как-то все послушались, вменяемые.

Моя одноклассница родила мальчишек с разницей в 10 месяцев :001:
И еще я в шоке от баптистов. У бабушки в деревне по соседству живут несколько таких семей, в каждой больше 10 детей, я со счета сбилась :)). Каждое лето приезжала - а там пополнения. Откуда столько здоровья? Мне кажется, я бы после 4-х просто рассыпалась в пыль.

MMorskaja
11.04.2012, 03:06
из другого раздела:
ахожусь под впечатлением Час назад позвонил муж из садика и говорит: "Ты хоть воспитателю позвони, что я ребенка забрал, а то испугается человек " Он спокойно зашел в сад, на вахте у нас бабулька сидит, которая никогда ничем не интересуется, прошел в группу, позвал воспитателя, никто не отозвался, снял обувь, прошел в спальню, позвал ребенка, одевались они примерно минут 15, пока в туалет ребенок сходил, пока оделся сонный, вышли, так никого и не встретив. Минут через 15 моих звонков воспитательница сняла трубку. Я говорю: "Р Р , я мама такого-то, хочу предупредить Ваш инфаркт, его папа забрал, надеюсь Вы не успели испугаться?" Долгая пауза.... "Я, ээээ, у заведующей была, она меня вызвала, большое, большое спасибо, что Вы позвонили." Ну вот неприятно мне, ведь на той только неделе шумиха была с украденным из садика ребенком, и чего мне теперь делать, ругаться не хочется, осталось до школы несколько месяцев доходить, не хочу на человека наезжать, но такое чувство неприятное осталось, одно дело, когда этот воспитатель на прогулке с другими воспитателями болтает, есть хоть надежда, что она в их сторону посмотрит время от времени, но тут...

Шпилькин
11.04.2012, 03:10
Мы сегодня и завтра без горячей воды и отопления ((. А может и дольше. Испытания на теплосети. И сейчас посреди ночи вдруг гул с улицы. Народ на балконы повываливался в ночи )). Я уж подумала, и до нас нло добралось :065: Гул как под турбиной самолета, нихрена не слышно. Видимо так трубы гудели под землей.

MMorskaja
11.04.2012, 03:14
Мы сегодня и завтра без горячей воды и отопления ((. А может и дольше. Испытания на теплосети. И сейчас посреди ночи вдруг гул с улицы. Народ на балконы повываливался среди ночи )). Я уж подумала, и до нас нло добралось :065: Гул как под турбиной самолета, нихрена не слышно. Видимо так трубы гудели под землей.

ооооооооо

я про это читала.это плач ангелов Апокалипсиса))
перед концом света трубят :))

MMorskaja
11.04.2012, 03:14
ут целый топик на ЛВ есть по этому поводу))))

Шпилькин
11.04.2012, 03:15
Капец :010::010:

В тему сада, муж сегодня решил пройтись мимо садика, в который планировали Андрея отдать. Идет, говорит, - в окнах дети торчат, ручками ему машут. Ну муж в ответ им тоже помахал, и они как давай орать "папа! папа!" :)):)).
Вот так чуть не сделал меня многодетной мамашей.

Iren82
11.04.2012, 09:20
Капец :010::010:

В тему сада, муж сегодня решил пройтись мимо садика, в который планировали Андрея отдать. Идет, говорит, - в окнах дети торчат, ручками ему машут. Ну муж в ответ им тоже помахал, и они как давай орать "папа! папа!" :)):)).
Вот так чуть не сделал меня многодетной мамашей.

:046::046::046:

atevs
11.04.2012, 09:26
ппц 25 минут дозванивалась до сол центра,с двух телефонов....не дай бог номерка не будет....мы в год еще у окулиста не были...
а анализы все в год уже cсдали?

atevs
11.04.2012, 09:27
приветы....

atevs
11.04.2012, 09:38
идиотизм...почему все номерки в иетернет не скинуть...бесит блин!
на сайте номерков нет, а по телефону есть.40 минут потратила на дозвон....

atevs
11.04.2012, 09:40
девочки http://pogoda.**********/saint-petersburg/

ШШШШиии!!!
11.04.2012, 09:44

Именно по этой причине носим бодики. Она пупок до красноты трет:001:
А я даж смотреть не могу, когда кто-то пупок свой трогает:001::001::001:

ШШШШиии!!!
11.04.2012, 09:47

Да ладно! Снизу расстегнула и все)))

И мы в подгузах((((

atevs
11.04.2012, 09:49
как меня мноого.
девочки,мы сейчас носим весенние сапоги внутри типа байки,но написано мембрана...а нога холодная ((вы чего носите?

atevs
11.04.2012, 09:50
Именно по этой причине носим бодики. Она пупок до красноты трет:001:

а моя царапает себе живот и спину....:001:

atevs
11.04.2012, 09:53
Аня,как Вы?немного почитала,но про ваше здоровье не нашла)))

atevs
11.04.2012, 09:55
У мужа работа поперла))))ура!!!Сегодня уехал в 5 утра в Сланцы,утром приедет,часок поспит и во Всев. поедет....надоел он мне дома сидя,до жути:046:

atevs
11.04.2012, 09:57
:006:Ушла....понаписала блин

ШШШШиии!!!
11.04.2012, 09:58
Утро доброе!!

Мы носим активно, а что?

Правда у нас девочка;)

в ОВО обсуждают, говорят, что нифига не мешени это... тк военные что-то быстро подсуетились и версию выдали. я тоже хочу, чтобы настоящее нло было:073:

ve:
зачем?!

Я вот верю в то, что это могут быть какие-то сверхсекретные военные объекты, но вполне земного происхождениЯ

ШШШШиии!!!
11.04.2012, 10:01
Аня,как Вы?немного почитала,но про ваше здоровье не нашла)))

А я писала)))) темпы нет второй день уже:091: довольная' но я еще прыскаю в горло! Спала сегодня крепко! Без посыпаний! Я даж памперс переодевала ей спящей!!!))) а то протекает бы! Много выдула!
А я не выспалась что-то((( хотя легла не поздно совсем... Даже фильм прорусских на Титанике не посмотрела:008:

ШШШШиии!!!
11.04.2012, 10:01
Света, привет))))да, самозапись - жесть((((

RedFoxNatol
11.04.2012, 10:55
Приветы!!!
я тоже с самозаписью ЗЛЮСЬ!!! почемувсе номерки не выложить?
именно к дерматологу - надо переться к 8 утра занимать очередь, их всего 10шт.
Плюнула, и записалась платно и к лору и дерма.
Сегодня пойдем и будет карточка Ксюнина готова!

А еще сегодня собрание в Ксюшеном садике.... пойду к 14ч.

Всем привет!
Вообщем приперся мой около 7 утра вчера, ночь провел у Макдака в Колпино:065: Макзавтрак ждал:046: Позвонил ночью извинился. Приехал с цветами, коробкой сырков, макзавтраком и ингридиентами для минари

условно помирились. Сегодня даже гулять с пупсом вместе ходили
мммм... красивый букет! вот вишь, мы ж говорили, что помиритесь!!!

и у меня такие соседи... смолят весь день... :wife:а мне все через замок сочиться в коридор....
Жду закон, и буду ментов вызывать!! Хочешь курить - кури у себя в квартире!!
А то там у них дети, видишь ли, а то, что мы НЕКУРЯЩИЕ должны нюхать это Г... ваще наглость!!!

кстати по пводу поведения детей и родителей в социуме. Сабина - про совочек - мой вариант))) я всегда так говорю. Хотя иногда детки не отдают свои игрушки по разным причинам: может быть это новая игруха и ребенок сам не наигрался, может быть день не задался и ребенок просто хочет со своей игрушкой играть... тут надо чувствовать. я всегда могу своим объяснить, что не стоит брать что-то без разрешения или почему н надо это делать в конкретный момент.

\А вот с Юлей у меня вообще все просто и лаконично. Она у меня очень общительна и открыта. Может подойти к свершенно незнакомому ребенку, спросить как зовут, чем интересуешься, давай играть и т.д и .тп Многие дети стоят как вкопанные и смотрят не проронив ни слова. Юля же , не стесняясь, спокойно повторит свой вопрос, не получив ответа , она обычно спрашивает у меня почему так. Так я с легкостью отвечаю, что девочку мама не научила хорошим манерам, что ребенок не воспитан, и тд и тп... все конечно по ситуации, но это в тему про Сабинин совок)))

Ну, не согласна, надо ИМЕННО по ситуации смотреть!
У меня Лиза со всеми на улице здоровалась маленькая, до сих пор иногда со всеми подряд здоровается, все бабки на скамейках - ее "подруги" :))
В лифте, на лестнице, поликлинике ВСЕГДА везде здоровается, а вот на площадке, когда к ней другие детки подходили - она часто тушевалась... не знала как ответить.. шепотом что-то говорила... Так что - не обязательно ребенок невоспитанный... может быть он очень стеснительный именно с детьми!:ded:

а у меня духовка сломалась... страдаю(

друХ! у меня уже пол года не работает... :( все руки не доходят вызвать спецов...

RedFoxNatol
11.04.2012, 10:56
Ань, а что за новый НИК?

ой, слушай, ты ж мне снилась сегодня всю ночь!!!!!:))

RedFoxNatol
11.04.2012, 10:57
пошла "досыпать", пока Ксюха спит...

maeka
11.04.2012, 11:08
привет
собираемся в гости:fifa: завтракаем с Маруськом
Маека, красный день календаря? ;)

может потому и мужа так остро восприняла? или нет?
нееее,он отдельно
Маш, не поверишь! Сегодня как раз думала о тебе и о том, пришли ли к тебе красные дни?))))) мой пмс видно почувствовал тебя)))
и я о тебе,что и у меня ПМС;);)
я все переживаю... Надеюсь, не обидела ваc вчера? Зла не держите на меня?!....

+123467!
люблю тебя любую:070:
У тебя что, нету мультиварки?:073:

у нее зато 100млн кастрюль:001:

Su_samuru
11.04.2012, 11:22
Всем утра!
Как хорошо, когда детки спят всю ночь:love:
правда 1 раз просыпается ночью и кефир свой из бутылки допивает
а утром так есть проосит кашу:001: со скандалом.:))
пошли мы гулять. погода супер, да и квартиру чтобы не разносила.
[B

зато потом детки дружить будут... вобщем я где-то даже и сторониница такого героизма:)) всего то три годика напряга, а дальше они уже самостоятельные:))

У

зачем?!

Я вот верю в то, что это могут быть какие-то сверхсекретные военные объекты, но вполне земного происхождениЯ
просто хочется:)) люблю юэфошек))) - я их так называю...

Инга Чип
11.04.2012, 11:36
Доброе утро!
Наташа, а у меня соседи бездетные курят. Вообще не вижу проблемы курить дома...
Они, правда, меня побаиваются. Я, если прохожу, когда они курят, наблюдаю, как они панически начинают окна открывать :) Но это не помогает :((

Девочки, кто читал мои утренние сообщения вчера про то, что ребенок плохо кушает: Алена в итоге за весь день вчера съела обед (в 2 захода - на обед и на ужин) и творожок. Ночью смесь. Так утром от каши не стала нос вертеть :) Съела всю, ещё и добавку :) Так что голодание реально, видимо, лечит... Не знаю, правда, надолго ли :))

Булкина мать
11.04.2012, 11:53
это кто там такой шустрый?

актриса из беверлихиллз 90210:))

кста, у меня сестра через 3 месяца где-то как раз и заБ после первой племянницы
Б отходила отлично. только живот был большой. мышцы то растянуты все были, в тонус не успели окончательно прийти.
роды на раз-два,как и первые.
но она мне говорит, что хорошо,когда разница 5 лет.
я не оч люблю вариацию: отстрелялась и всё. у детей должно быть полноценное детсво лет до 3 точно.
но это моё видение. имхастое

Утро доброе!!

Мы носим активно, а что?

Правда у нас девочка;)

а пол имеет значение?:016:

Ленушенька
11.04.2012, 11:57
Утро доброе!!

Мы носим активно, а что?

Всем привет! А мы и бодики, и маечки и футболки носим... В зависимости от того, в памперсе или в трусах...

m_vasilek
11.04.2012, 11:59
ДОброго утра!
...ребенок вечно вниз скатывается, когда пристегнутый
У меня и с Макларена скатывается...
Всем привет!
Вообщем приперся мой около 7 утра вчера, ночь провел у Макдака в Колпино:065: Макзавтрак ждал

Хотел горе заесть свое.....

прям по-божески уже! :)
мы все больше в 8 чего-то... :005:
надо срочно шторки вешать темные! свекровь отдать предлагает, а муж не хочет к ней ехать - его там халтура ждет! вот и встаем ни свет ни заря...

У нас подъем начинается с 7-30 , сегодня мне прокричали в 7-15 " ГА-ГА-ГА " - это мы вчера тренировались с гусями, а позавчера утром "папа тютю". Слава Богу перестала постоянно говорить "дядя", а то муж уже напрягаться начал, когда ребенок просыпается и говорит "дядя" и потом при любом шуме тоже "дядя".

мы носим, я люблю бодики !
да! я ж ишшо не похвалила Маекиных блонди! :love::love::love: красотищща!!!!
Мне кажется, у Маруси губки как у Машки будут

Главное чтоб НОГИ такие же !

m_vasilek
11.04.2012, 12:08
А еще я ему опять кашу варила, мою ест лучше:004:
Аленка, еще так пару раз и готовить научишься !

Я тоже не могу себе до пупка дотрагиваться, а муж так и старается невзначай мне в пупок залесть........бррррр

Девочки, кто читал мои утренние сообщения вчера про то, что ребенок плохо кушает: Алена в итоге за весь день вчера съела обед (в 2 захода - на обед и на ужин) и творожок. Ночью смесь. Так утром от каши не стала нос вертеть :) Съела всю, ещё и добавку :) Так что голодание реально, видимо, лечит... Не знаю, правда, надолго ли :))
Правильно говорят, есть захочет - поест !

я не оч люблю вариацию: отстрелялась и всё. у детей должно быть полноценное детсво лет до 3 точно.

Я вот тоже считаю, что старшенький будет обделен лаской, а после 5 их уже особо и не затащить на колени для поцелуев.

Булкина мать
11.04.2012, 12:15
Я вот тоже считаю, что старшенький будет обделен лаской, а после 5 их уже особо и не затащить на колени для поцелуев.

лаской вот мне кажется не будет. и вниманием как таковым тоже.

а вот временем на развивашки и прочее,может.

хотя, Катя Су наша вроде всё успевает:flower:

tanusha*
11.04.2012, 12:49
актриса из беверлихиллз 90210:))

кста, у меня сестра через 3 месяца где-то как раз и заБ после первой племянницы
Б отходила отлично. только живот был большой. мышцы то растянуты все были, в тонус не успели окончательно прийти.
роды на раз-два,как и первые.

вот кстати да! согласная я:) до рождения РОмы подумывала о детях погодках или совсем небольшой разницей, но когда человек родился где то спустя полгода я поняла что не хочу не заметить как он вырастет потому что все равно как ни крути внимания моего на двоих детишек таких маленьких не хватит, вобщем пока он один- все ему наслаждаемся оба. все имхо у всех все по разному:008:

да и всем привет!

atevs
11.04.2012, 12:56
ПОГОДКА-СУПЕР-ПУПЕР))))Первый тааакой теплый день!!!

SAMiri
11.04.2012, 13:17
Всем привет!!
Алена, букет обалденский, сколько там штуков:008:

Про разницу в возрасте - считаю, чем меньше, тем лучше - у детей больше общих интересов будет.

и еще,ко мне пришли они:010:
ровно 2года лафы...кто еще остался,МокиЮ?

Я :008:
что, серьезно? вот так прям и говоришь?
а может, ребенко просто стесняется? нет?
Юляшка открыта и общительна. А дети-то разные есть!
Согласна.
У меня Ника такая, на площадке ей никто не нужен был, с детьми никогда не заговаривала. Сейчас по-другому стала вести себя, общается нормально с детками, а вот здороваться стесняется, хотя всему обучена, так и говорит - стесняюсь. При этом дома, в стенах родной квартиры - оторва:))
Носим, бодики с рукавом и майки-бодики, удобно - ничего не вылезает
ПОГОДКА-СУПЕР-ПУПЕР))))Первый тааакой теплый день!!!
Пошли и мы собираться

atevs
11.04.2012, 13:32
Девочки,у меня Катя встает в около 8 теперь,а ложиться а 21...раньше в 21 тоже ложилась ,но спала до 10,а то и до 11:))
Вот думаю укладывать ее позже,а то мне не встать,но с другой стороны режим ,как в саду теперь,может и не переучать?

!Аня!
11.04.2012, 13:55
Девочки,у меня Катя встает в около 8 теперь,а ложиться а 21...раньше в 21 тоже ложилась ,но спала до 10,а то и до 11:))
Вот думаю укладывать ее позже,а то мне не встать,но с другой стороны режим ,как в саду теперь,может и не переучать?

переучи конечно :065: а потом позже задай вопрос как к саду переучить :))

atevs
11.04.2012, 13:57
переучи конечно :065: а потом позже задай вопрос как к саду переучить :))

думаешь тяжело потом обратно будет?:016: в сад пойдет поднять раньше да и все....:008:

!Аня!
11.04.2012, 13:59
думаешь тяжело потом обратно будет?:016: в сад пойдет поднять раньше да и все....:008:

ну хорошо если у вас так легко. Мой просто невыносим если его поднять рано когда он еще не выспался.

atevs
11.04.2012, 14:02
ну хорошо если у вас так легко. Мой просто невыносим если его поднять рано когда он еще не выспался.

а-а я еще ни разу ее не поднимала , пока сама не проснется!Тока совсем мелкую:))
ну,а так денег можно и помучится....