Вход

Просмотр полной версии : РОНО Московский район.Запись в садики.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50]

skaja
29.03.2012, 21:20
девочки, подскажите, если приглашают за направлением - можно приезжать в любые дни недели?
сегодня нам звонили из садика (почему-то) на др.конце района и сказали завтра (в пятницу!) ехать в роно в документами, чтобы брать направление.
Т.е. если распределяют, то не во вт и чтв, а каждый день?
И вот еще вопрос - если вад предлагают на др.конце района - чего делать то?? я физически не смогу возить дите на маршрутке туда-обратно (((

живем у СКК, садик дают 38-й... это у пл.Конституции.. не доеду с грудничком на руках((

=Анастасия=
29.03.2012, 21:22
:support::support::support:Девушки,подскажите,пожа луйста.:support::support::support:
Как зовут женщину,кот.принимает с Шульгиной в 131 каб.Она еще выходит в коридор,светлая.

olga13
29.03.2012, 22:30
девочки, подскажите, если приглашают за направлением - можно приезжать в любые дни недели?
сегодня нам звонили из садика (почему-то) на др.конце района и сказали завтра (в пятницу!) ехать в роно в документами, чтобы брать направление.
Т.е. если распределяют, то не во вт и чтв, а каждый день?
И вот еще вопрос - если вад предлагают на др.конце района - чего делать то?? я физически не смогу возить дите на маршрутке туда-обратно (((

живем у СКК, садик дают 38-й... это у пл.Конституции.. не доеду с грудничком на руках((

направления выдают только в пятницу и понедельник с 10 до 13........поговорите с комиссией может поближе место будет

skaja
30.03.2012, 00:00
olga13, спасибо

skaja
30.03.2012, 17:04
дали нам направление в 62 садик.
про него - ни одного отзыва нигде(((

NatalyF
30.03.2012, 18:02
дали нам направление в 62 садик.
про него - ни одного отзыва нигде(((
Вы рады или нет? Это близко к дому?

skaja
31.03.2012, 00:09
Вы рады или нет? Это близко к дому?
средне близко. остановки 1,5. пешком можно дойти.
про садик ничего не известно, вот переживаю. своей площадки у них нет, выход из жилой сталинки прямо на дорогу..а какие воспитатели и условия - хз

Анфи
01.04.2012, 15:58
У меня ребенку в ноябре 3 будет-не позвонили....Самой звонить или ехать в Роно?

Иринка )))
01.04.2012, 17:33
У меня ребенку в ноябре 3 будет-не позвонили....Самой звонить или ехать в Роно?

смотря когда вставали и какой номер, если вставали позже сентября 2010, то пока ждать.. комиссия в РОНО работает до 1 июля.. пока можно узнать по телефону, как двигается ваша очередь и какие есть шансы

Анфи
02.04.2012, 12:48
Сегодня дозвонилась,сказали прийти после 10 сентября в Роно.Ребенку 3 года в ноябре-не обманут ли?В очередь встали в 2011.До этого стояли с рождения в другом районе.

Иринка )))
02.04.2012, 13:24
Сегодня дозвонилась,сказали прийти после 10 сентября в Роно.Ребенку 3 года в ноябре-не обманут ли?В очередь встали в 2011.До этого стояли с рождения в другом районе.

скорее всего выхода у вас нет, но на вашем месте все равно бы звонила и похаживала к ним, в конце апреля, в конце мая...

Анфи
03.04.2012, 11:15
Спасибо,так и буду делать...Эх,как жалко ,что очередь не переносится-обидно...

NatalyF
03.04.2012, 12:36
Спасибо,так и буду делать...Эх,как жалко ,что очередь не переносится-обидно...
Да, очень обидно. Мне пришлось заново в Московском районе 2 года ждать.

Yelena123
03.04.2012, 14:19
Кто-нибуть записан в филиал 36 сада записан? Сдадут ли в срок?

Герлена
03.04.2012, 14:35
Девочки, здравствуйте! Подскажите новичку, имеет ли значение место прописки ребенка при постановке на очередь в д/c? Ребенок будет прописан во фрунзенском районе, а живем в московском. Очень не хочется потом менять место прописки. Вроде бы, при подаче заявления место прописки ребенка нигде не указывается, только одного из родителей.

Иринка )))
03.04.2012, 14:39
Девочки, здравствуйте! Подскажите новичку, имеет ли значение место прописки ребенка при постановке на очередь в д/c? Ребенок будет прописан во фрунзенском районе, а живем в московском. Очень не хочется потом менять место прописки. Вроде бы, при подаче заявления место прописки ребенка нигде не указывается, только одного из родителей.

когда я становилась, требовали ф.9.. но сейчас вроде еевообще унифицировали, поэтому не надо

SSveta
03.04.2012, 16:44
Мы прописаны в Приморском а живем в Московском, встали на очередь без всяких проблем и справок

Герлена
03.04.2012, 20:28
Мы прописаны в Приморском а живем в Московском, встали на очередь без всяких проблем и справок

когда я становилась, требовали ф.9.. но сейчас вроде еевообще унифицировали, поэтому не надо

Спасибо большое!

NIHAL
03.04.2012, 22:15
нам дали садик номер 35..,дают 2600-2800,мне дали потомучто стала многодетной

Кудрявцева Н.
03.04.2012, 23:58

Не имеет значения, где прописан. Лишь бы был прописан где-нибудь. Когда дадут направление в сад, принесете туда ф9 с места прописки и все.

jul-ka78
04.04.2012, 11:04
Девочки, скажите пожалуйста, кто знает. Муж вчера звонил в РОНО, т.к они работают только вт. и чтв., чтоб узнать как продвинулась очередь и есть ли шанс попасть в ясли с этого года (встали на очередь в мае 2011), ему сказали, что во вт. и чтв. они ничего не говорят по телефону, чтоб звонил сегодня с 9-00 до 18-00. Я сама туда звоню, а там никто трубку не берет..(( они что обманули чтоли..(и работают как-то по другому?

jul-ka78
04.04.2012, 11:36
А кто знает, на сколько примерно продвигается очередь за год? Мы были в мае прошлого года 6474, интересно какие сейчас? До РОНО не могу дозвониться,чтоб номер узнать...(( Может кто знает.))

Тамалинка
04.04.2012, 15:05
Кто-нибуть записан в филиал 36 сада записан? Сдадут ли в срок?

Мы туда получили направление. Пока ждем.

Yelena123
04.04.2012, 18:31
Мы туда получили направление. Пока ждем.
Вы уже с заведующей встречались? Из разговора я поняла, что могут и не выкупить садик к сентябрю.

kirmy
04.04.2012, 18:32
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мне не ясна процедура... Поставил ребенка в очередь в детский сад через интернет. Через некоторое время наведался в РОНО с уведомлением (по эл.почте пришло). Мне обозначили дату, сказали приходить в комиссию с заполненной мед.картой для дет.сада. Мед.карту мне заполнять в поликлинике отказываются, у ребенка аллергия выскочила. Назначили миллион анализов, по этой же причине не делаем недостающие прививки. Замкнутый круг... короче мед.книжка не заполнена и заполнить ее к дате, указанной в уведомлении не успею точно. Подскажите, как действовать дальше? Что будет, если я не приду в указ.дату? Как не потерять место в дет.садике?

Yelena123
05.04.2012, 00:27
Странно. Мне направление без мед. карты выдали. Может Вам надо в специализированный?

_Ksenya_
05.04.2012, 03:38
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мне не ясна процедура... Поставил ребенка в очередь в детский сад через интернет. Через некоторое время наведался в РОНО с уведомлением (по эл.почте пришло). Мне обозначили дату, сказали приходить в комиссию с заполненной мед.картой для дет.сада. Мед.карту мне заполнять в поликлинике отказываются, у ребенка аллергия выскочила. Назначили миллион анализов, по этой же причине не делаем недостающие прививки. Замкнутый круг... короче мед.книжка не заполнена и заполнить ее к дате, указанной в уведомлении не успею точно. Подскажите, как действовать дальше? Что будет, если я не приду в указ.дату? Как не потерять место в дет.садике?

вы в какой сад собираетесь? общеразвивающий или оздоровительный?
Для общеразвивающего ничего не надо (получаете направление в роно, идёте к заведующей и она вам обозначает время когда мед.книжку формы 86 приносить которую вы самостоятельно покупаете), если же оздоровительный то вам должны были дать так называемый бегунок (лист с нужными врачами) непосредственно в роно, с которым после заполнения вы идёте на комиссию, после которой вам выдают направление в сад.
Если ваш второй вариант то звоните в роно и уточняйте по поводу комиссии, пройдёте в другой день.
Место вы в любом случае не теряете т.к. у вас его ещё собственно и нет, у вас имеется на руках бумага с номером очереди по которой вам его дадут.

kirmy
05.04.2012, 10:35
вы в какой сад собираетесь? общеразвивающий или оздоровительный?
Для общеразвивающего ничего не надо (получаете направление в роно, идёте к заведующей и она вам обозначает время когда мед.книжку формы 86 приносить которую вы самостоятельно покупаете), если же оздоровительный то вам должны были дать так называемый бегунок (лист с нужными врачами) непосредственно в роно, с которым после заполнения вы идёте на комиссию, после которой вам выдают направление в сад.
Если ваш второй вариант то звоните в роно и уточняйте по поводу комиссии, пройдёте в другой день.
Место вы в любом случае не теряете т.к. у вас его ещё собственно и нет, у вас имеется на руках бумага с номером очереди по которой вам его дадут.

Садик самый обычный, общеразвивающий. Что я должен принести в РОНО (помимо свид.о рожд. и моего паспорта) для получения направления в садик?

pepik
05.04.2012, 11:43
Садик самый обычный, общеразвивающий. Что я должен принести в РОНО (помимо свид.о рожд. и моего паспорта) для получения направления в садик?
Паспорт и уведомление с номером. Но, как показывает опыт, примерная дата, указанная в уведомлении, сильно отличается от той, когда дают само направление (у нас примерно в год). :015:

jul-ka78
05.04.2012, 12:05
Хочу поделиться опытом, мой муж сегодня ходил в РОНО, хотя бы узнать какой у нас сейчас номер (в прошлом году в мае был 6474), в РОНО сказали, что сейчас проходят номера 2700-2800 номера, наш номер мы сможем узнать ТОЛЬКО в сентябре!!!! когда группы в садиках будут укомплектованы и они в РОНО вывешивают списки (правда что за списки муж так и не понял)...ему сказали "приходите и смотрите на стенде ваш номер" Так что в этом году нам ясли не грозят, а на следующий год еще под вопросом...(((

FRUTO
06.04.2012, 13:30
Вчера была на московском. В сад попадают, все, кто встал на очередь до сентября 10 года...

Иринка )))
06.04.2012, 14:03
Вчера была на московском. В сад попадают, все, кто встал на очередь до сентября 10 года...

поправлю Вас, сейчас (как в прочем и предыдущие два месяца :010:) выдают направление как раз сентябрьским 2010. об этом в темке "Первый раз в д/с Московский р-н"

Elenka)
06.04.2012, 23:48
Девочки, опытые, кто прошел уже испытание попадания в дс)) Скажите свое мнение - переехала только что на Благодатную (пересечение с Гагарина), мальчишу 1 год, в очереди нигде не стояла - какая вероятность попасть в сад до школы?)

Юлия812
07.04.2012, 02:32
Ну до школы попадете )))

Дизи
07.04.2012, 10:57
Девочки, опытые, кто прошел уже испытание попадания в дс)) Скажите свое мнение - переехала только что на Благодатную (пересечение с Гагарина), мальчишу 1 год, в очереди нигде не стояла - какая вероятность попасть в сад до школы?)

бегом вставать на очередь ) это главный совет) Если льгот нет в среднем ждать 2 года

karaouza
07.04.2012, 12:30

мфц прямая дорога

VTasha
10.04.2012, 01:15
Девушки, наверно задам извечные вопросы, но у меня ничего в голове не прояснилось после прочтения пары страниц топика. Помогите Разобраться!!! Я прошла электронную регистрацию в ДС, получила уведомление, теперь вот идти с ним на Московскую, или на Ленсовета? и в какие дни, не подскажете??????

_Ksenya_
10.04.2012, 03:41
Девушки, наверно задам извечные вопросы, но у меня ничего в голове не прояснилось после прочтения пары страниц топика. Помогите Разобраться!!! Я прошла электронную регистрацию в ДС, получила уведомление, теперь вот идти с ним на Московскую, или на Ленсовета? и в какие дни, не подскажете??????

Вы только уведомление получили которое на почту пришло практически сразу после подачи заявления на сайте? если да то ждите месяц, вам присвоят номер и пришлют уведомление с номером.
На Ленсовета больше вопросы с выдачей направлений не решают, т.к. отдел образования переехал на Московский проспект. Если вам таки пришёл уже номер и вы хотите попытаться попасть сейчас в сад - вам туда. Правда шансы сомнительны ( хотя в зависимости от ситуации).

Никитина мама
10.04.2012, 11:49
Девочки, а могу я подать повторную заявку? Подала в декабре 11, рассматривают до сих пор, номера не присвоили.
Что вообще делать?

Yelena123
10.04.2012, 12:36
Девочки, а могу я подать повторную заявку? Подала в декабре 11, рассматривают до сих пор, номера не присвоили.
Что вообще делать?
Ехать на Московский пр и узнавать. Я так и сделала. Сразу все нашлось.

Никитина мама
10.04.2012, 12:58
Ехать на Московский пр и узнавать. Я так и сделала. Сразу все нашлось.
Спасибо, поедую
Просто я хотела в другой сад, в тот, где я работаею сына возьмут без проблем, но он далеко, хочется ближе.

_Ksenya_
10.04.2012, 13:35
А вы как подавали? через мфц или интернет? если интернет,то смотрите на сайте статус заявки, в роно вам скорее всего скажут ждите (проходила через это) если через мфц то просто позвоните им и если номер присвоили они вам его скажут а как только отдел образования им на бумаге инфу предоставит вас вызовут

Никитина мама
10.04.2012, 13:50
А вы как подавали? через мфц или интернет? если интернет,то смотрите на сайте статус заявки, в роно вам скорее всего скажут ждите (проходила через это) если через мфц то просто позвоните им и если номер присвоили они вам его скажут а как только отдел образования им на бумаге инфу предоставит вас вызовут
Через инет, статус обрабатывается.:(

VTasha
10.04.2012, 14:09
Мне тоже пришло только первое уведомление полтора месяца назад с информацией что в течении месяца придет второе. не пришло, а ждать боязно, очереди огромные. хочу сходить узнать нашу долю. видимо мне тоже на московский

_Ksenya_
10.04.2012, 14:56
Через инет, статус обрабатывается.:(

Ну тогда скорее всего вам скажут ждать, но сходить конечно можно...

_Ksenya_
10.04.2012, 15:04
Мне тоже пришло только первое уведомление полтора месяца назад с информацией что в течении месяца придет второе. не пришло, а ждать боязно, очереди огромные. хочу сходить узнать нашу долю. видимо мне тоже на московский

Когда была на вашем месте сама переживала по поводу очереди, боялась что пока я жду постановки через инет других деток ставят,но в роно меня уверили что номер будет присвоен в течении обещанного месяца после подачи заявления. так и оказалось, в ноябре получила письмо, дата присвоения была август, заявление в июле подавала. не знаю как они это делают и не путаются но я поверила что номер нам реально от августа дали т.к. с сентября пошла новая нумерация, а у нас номер еще со старой был.

Никитина мама
10.04.2012, 16:17
Ну тогда скорее всего вам скажут ждать, но сходить конечно можно...

Вот все для людей,переживай теперь.

Романуля
10.04.2012, 16:52
девочки, а телефон чтоб узнать номер очереди в сад 576-89-98 ? Этот и остался или он сменился. Просто до них не дозвониться, все время занято.

NIHAL
10.04.2012, 19:23
Девочки а мед карту для садика если весной сделать она будет действительна осенью?И может кто знает где платно можно сделать?

Анфи
11.04.2012, 00:05
А я позвонила в Роно сегодня-хотела узнать как очередь двигается-А НАС ВООБЩЕ НЕ НАШЛИ!!!!!!!!!
Караул!Ребенку 3 в ноябре-куда мне ехать теперь?Уведомление сохранилось,а толку-12 минут на телефоне висела-нет нас и всё тут!

_Ksenya_
11.04.2012, 02:50
А я позвонила в Роно сегодня-хотела узнать как очередь двигается-А НАС ВООБЩЕ НЕ НАШЛИ!!!!!!!!!
Караул!Ребенку 3 в ноябре-куда мне ехать теперь?Уведомление сохранилось,а толку-12 минут на телефоне висела-нет нас и всё тут!

с уведомлением к ним, разбираться:wife: я думаю вам за такой косяк быстренько место найдут:073:

NatalyF
11.04.2012, 11:23
Мое тоже "дело" потеряли - в архиве нашли. Спокойненько идете и получаете направление.

Анфи
11.04.2012, 12:06
Спасибо,поеду разбираться.

ежик
11.04.2012, 12:58
а как быть ,если с момента подачи заявки и получения уведомления о принятии у ребенка сменилось место прописки?