Просмотр полной версии : РОНО Московский район.Запись в садики.
CХодили мы в четверг в Роно сразу в 19 каб.И нам дали направления в садики :080:один деть пойдет в 145 другой перейдет в 27 .
Девченки на днях соседка поехала в роно на Ленсовета я ей накрутила что уже записывают на 2010 так она вернулась ни с чем- говорит там на двери висит обьявление, что запись на 10 с 20 чисел сентября и в перечне документов появилась медкарта!:010:Это что я значит опоздала так круто( Кто успел записаться проскочили ,теперь они мало того, что лавочку закрыли до сентября - еще и мед карту ввели:( Кто нибудь столкнулся с этим уже??? Я совсем недавно в этом же топе спрашивала нужна ли карта эта и мне все нет говорили.. теперь обьява висит, что надо:(
shaggy-yutta
28.03.2009, 23:26
Девченки на днях соседка поехала в роно на Ленсовета я ей накрутила что уже записывают на 2010 так она вернулась ни с чем- говорит там на двери висит обьявление, что запись на 10 с 20 чисел сентября и в перечне документов появилась медкарта!:010:Это что я значит опоздала так круто( Кто успел записаться проскочили ,теперь они мало того, что лавочку закрыли до сентября - еще и мед карту ввели:( Кто нибудь столкнулся с этим уже??? Я совсем недавно в этом же топе спрашивала нужна ли карта эта и мне все нет говорили.. теперь обьява висит, что надо:(
ну на 2009 точно не нужна - я записывалась 20 сентября - у меня её не взяли и сказали что она им ваще не нужна:009:
Тигра домашняя
29.03.2009, 00:24
2Совопилькина )
Спасибо за ссылки. Что-то я тоже засомневалась теперь ))
Тарасова это которая А.В.? мы тоже у нее )))
Чудесница
29.03.2009, 03:25
А кто-нибудь знает, как быть с областной пропиской? Будут проблемы с ф.9?
Совопилькина
29.03.2009, 03:27
2Совопилькина )
Спасибо за ссылки. Что-то я тоже засомневалась теперь ))
Тарасова это которая А.В.? мы тоже у нее )))
да не за что...Я вот в печали:005:
не знаю, как Тарасову зовут:008:мы у нее были только пару раз:))
irishnya
29.03.2009, 15:04
А кто-нибудь знает, как быть с областной пропиской? Будут проблемы с ф.9?
Когда я первый раз пришла в РОНО,мне сказали в марте прийти с пропиской или временной регистрацией,иначе буду платить по 5000р в месяц за сад.Но у меня не получилось регистрацию сделать:(
24 марта пришла в РОНО написала заявление,вписали нас в журнал,потом увидели,что прописка Лен.область и сказали не принимают не питерских.:005:Я переспросила -точно не принимаете???Она пошла у кого то спросила принимать или нет,пришла и сказала что принимают всех:support:Так что записали нас с областной пропиской.А летом сделаем регистрацию.
Тигра домашняя
29.03.2009, 15:24
да не за что...Я вот в печали:005:
не знаю, как Тарасову зовут:008:мы у нее были только пару раз:))
А вы с какого возраста в сад собираетесь? Нам вот в сентябре будет год и десять. Так вот в РОНО мне сказали, что 356 берет только с двух, и в 5-ом садике заведующая сказала, что с осени тоже только с двух. Можно попасть не с сентября а позже и то только по договоренности :005::005::005:
Чудесница
29.03.2009, 16:13
Когда я первый раз пришла в РОНО,мне сказали в марте прийти с пропиской или временной регистрацией,иначе буду платить по 5000р в месяц за сад.Но у меня не получилось регистрацию сделать:(
24 марта пришла в РОНО написала заявление,вписали нас в журнал,потом увидели,что прописка Лен.область и сказали не принимают не питерских.:005:Я переспросила -точно не принимаете???Она пошла у кого то спросила принимать или нет,пришла и сказала что принимают всех:support:Так что записали нас с областной пропиской.А летом сделаем регистрацию.
Спасибо, irishnya (http://forum.littleone.ru/member.php?u=116694)!
irishnya
29.03.2009, 16:44
На здоровье!
shaggy-yutta
29.03.2009, 22:40
ну на 2009 точно не нужна - я записывалась 20 сентября - у меня её не взяли и сказали что она им ваще не нужна:009:
:010:
20 января 2009 конечно:))
петрушка
29.03.2009, 22:45
Девочки, а сейчас -то в РОНО уже дадут направление в сад?
У меня есть уведомление о регистрации ребенка в книге учета будущих воспитанников.....на 21 апреля
для меня все закончится с РОНО(понятно, что неизвестно какой сад предложат)? или еще на май дадут такую же бумажку???
я запуталась...
мама Андрюшкина
29.03.2009, 23:37
У меня есть уведомление о регистрации ребенка в книге учета будущих воспитанников.....на 21 апреля
для меня все закончится с РОНО(понятно, что неизвестно какой сад предложат)? или еще на май дадут такую же бумажку???
я запуталась...
21го апреля вы уже получите направление в сад!:) точно приметили, что неизвестно в какой:))
Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста:
1) Насколько реально попасть в дет. сад ребенку с Украины?
2) Какой пакет документов для этого необходим?
3) И в какие сроки после приезда можно рассчитывать на место в саду?
Ребенку 4 года.
Буду очень признательна за информационную помощь.
петрушка
30.03.2009, 00:41
21го апреля вы уже получите направление в сад!:) точно приметили, что неизвестно в какой:))
уже хоть-куда-нибудь... с сентября морока...
я запуталась...
Если у вас маленькая бумажечка с датой на 21 апреля- то направление в сад вам еще не дадут:ded:......
уже хоть-куда-нибудь... с сентября морока...
С сентября какого года????? Если этого, то это еще не морока:))
Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста:
1) Насколько реально попасть в дет. сад ребенку с Украины?
2) Какой пакет документов для этого необходим?
3) И в какие сроки после приезда можно рассчитывать на место в саду?
Ребенку 4 года.
Буду очень признательна за информационную помощь.
Мне кажется лучше узнать это в РОНО. Завтра и сходите:)
Девушки, а знает ктонибудь как инспектор принимает? Нам назначили на 7 апреля, а во сколько приходить не спросила :009:
Солнечный Крысик
30.03.2009, 14:46
Девушки, а знает ктонибудь как инспектор принимает? Нам назначили на 7 апреля, а во сколько приходить не спросила :009:
Как и РОНО:004: - вторник -четверг
петрушка
30.03.2009, 17:56
Если у вас маленькая бумажечка с датой на 21 апреля- то направление в сад вам еще не дадут:ded:......
Нет, у меня формат А4, машинописно заполненная и ручкой вписаны имена детей
Эта-то как я понимаю завершающая бумаженция,дальше в сад...так?
мама Андрюшкина
30.03.2009, 18:04
Да, дальше уже непосредственно направление в сад получите!!!:support:
Vardinka
30.03.2009, 18:17
А вот с этой большой бумажкой (у меня такая же) куда идти? В тот же большой зал или в какой-то кабинет?
Да уж, эта бумаженция точно последняя.! Поздравляю!
Vardinka
30.03.2009, 18:22
Да уж, эта бумаженция точно последняя.! Поздравляю!
не, не последняя;)
Последняя - НАПРАВЛЕНИЕ:support::support:
мама Андрюшкина
30.03.2009, 19:15
А вот с этой большой бумажкой (у меня такая же) куда идти? В тот же большой зал или в какой-то кабинет?
У меня у самой такая же бумажка..... вроде говорят, что направление выдают на 2м этаже в 19 кабинете!:)
У меня у самой такая же бумажка..... вроде говорят, что направление выдают на 2м этаже в 19 кабинете!:)
Интересно, у меня сейчас вообще нет бумажки...... Это что, после Нового года такие стали выдавать?????
мне сказали в актовый зал (без номера, слева от входа), а из зала в 19:)
мама Андрюшкина
30.03.2009, 20:35
Интересно, у меня сейчас вообще нет бумажки...... Это что, после Нового года такие стали выдавать?????
Оксан, вроде до НГ не выдавали, а говорили "вам инспектор позвонит и пригласит за направлением", а после НГ - стали выдавать вот это самое уведомление, в котором указано, какого числа явиться за направлением!:)
Ты завтра пойдешь в РОНО или еще звонка подождешь? может стоит им позвонить (инспектору) и объяснить ситуацию....
нам осталось ровно месяц ждать результатов длительных похождений по РОНО:))
Оксан, вроде до НГ не выдавали, а говорили "вам инспектор позвонит и пригласит за направлением", а после НГ - стали выдавать вот это самое уведомление, в котором указано, какого числа явиться за направлением!:)
Ты завтра пойдешь в РОНО или еще звонка подождешь? может стоит им позвонить (инспектору) и объяснить ситуацию....
нам осталось ровно месяц ждать результатов длительных похождений по РОНО:))
Мне легче мужа отправить, чем звонить:)). Он у меня -ух какой :wife: пробивной!
мама Андрюшкина
30.03.2009, 22:47
Мне легче мужа отправить, чем звонить:)). Он у меня -ух какой :wife: пробивной!
Значит завтра ждем от тебя известий:))
Сегодня тоже поползу в РОНО, у меня бумажка на сегодня.Правда у нас тяжелый случай, нам 4 года, мы переехали из другого района. Не знаю чем закончится....Нам вообще трудно место найти...
Сегодня была в РОНО. Первый раз ... Ажиотажа нет, всё спокойно. Обещали позвонить до 15 мая.
Значит завтра ждем от тебя известий:))
Сегодня мужу не удалось съездить:(. Зато я позвонила, мне сказали завтра перезвонить. Так что теперь еще откладывается неизвестность...
lika_kot_
31.03.2009, 21:24
Девочки,а кто может подсказать...
Нам 9-го в РОНО идти,я так понимаю,в последний раз,в прошлый раз муж заявление писал какое-то на желаемые садики и в книге нас зарегистрировали.
Кто подскажет,что с собой нужно?Мед.карту,это точно надо!А что еще?Нужна форма-9???
Спасибо заранее за ответ!!!:)
Нам 9-го в РОНО идти,я так понимаю,в последний раз,в прошлый раз муж заявление писал какое-то на желаемые садики и в книге нас зарегистрировали.
Кто подскажет,что с собой нужно?Мед.карту,это точно надо!А что еще?Нужна форма-9???
Ф9 точно не нужна (это для садика). С нас и мед.карту не требовали, но на всякий случай (если готова) возьмите.
Мы тоже 9 идем:support:
мамочки, подскажите, пожалуйста, точный адрес РОНО Московского р-на? и если знаете - дни и часы приема?:flower:
Подскажите, а ваш муж когда заявление писал (хоть в каком месяце)?
мамочки, подскажите, пожалуйста, точный адрес РОНО Московского р-на? и если знаете - дни и часы приема?:flower:
Ленсовета д.6
576-89-93, 373-05-50.
Вт с 15 до 18-00
Чт. с 10 до 13-00.
Настурция Petro
01.04.2009, 12:36
А ведь на первой странице топика всё это написано :))
lika_kot_
01.04.2009, 13:25
Подскажите, а ваш муж когда заявление писал (хоть в каком месяце)?
27-го января,если я не ошибаюсь:)ему бумажку выдали,что в книге этой амбарной ребенок зарегистрирован.и сказали 9-го апреля последний раз приходить:)
Ленсовета д.6
576-89-93, 373-05-50.
Вт с 15 до 18-00
Чт. с 10 до 13-00.
спасибо!:flower::flower::flower:
А ведь на первой странице топика всё это написано :))
:009:ну не увидела я.... хотя ведь смотрела:008:
мама Андрюшкина
02.04.2009, 12:43
Сегодня мужу не удалось съездить:(. Зато я позвонила, мне сказали завтра перезвонить. Так что теперь еще откладывается неизвестность...
Оксанчик, ты звонила вчера в РОНО? что тебе сказали? сегодня не ездила за направлением?:001:
Malenkay_Katenka
02.04.2009, 12:47
девочки,а кто-нить знает можно в РОНО раньше срока прийти? нам назначили на 21 апреля для записи в сад,а нам в середине аперля очень хочется уехать недели на 2.
никто не пробовал раньше приходить?
ну что девочки теперь и я отчитаюсь:)):)):))
вчера мне позвонили вечером и сказали приходить в Рано, до этого были по приглашению в ноябре месяце и сказали, что позвонят в марте...
ну вот я как умная Маша пришла сегодня и что?
нам нужна группа с 2 до 3 - живем на дунайском около окея-таких садов, как я указывала-мест нет и глаза огромные-типа и не надейтесь- садики 31 , 80, и на пулк.ш забиты:015::015::015:
я говорю и что можете предложить? у них листик такой-она посмотрела и сказала- из того ,что на листочке 2 сада -от нас далеко , но мест тоже нет:wife:зачем спрашивается я шла?:016: я знала, что так и будет, хотя были не в последних рядах по подаче заявления! и если бы не запасной вариант, то я бы не знаю, что делала:073:
ПЫСЫ идем в сад в другом районе:073:
Солнечный Крысик
02.04.2009, 17:18
Anyuta. Так вам так ничего и не смогли предложить? или вам РОНО дало сад в другом районе:010::010::010:?
Anyuta. Так вам так ничего и не смогли предложить? или вам РОНО дало сад в другом районе:010::010::010:?
не чего не предложили, а варианты были только далеко от дома-но мест нет в списке этом
я сама записалась-подстраховалась в Рано другого района
петрушка
02.04.2009, 20:18
и глаза огромные-типа и не надейтесь- садики 31 , 80, и на пулк.ш забиты:015::015::015:
у:073:
:033::033::033:
так а до сих пор ведь пришедших первый раз в РОНО обнадеживают....
разговаривала с заведующей сада во Фрунзенском р-не, куда сейчас ходит старший деть(мы переезжаем) говорит, что сейчас уже ни одного места в сад здесь нет
а я зачем-то карту делаю....
Malenkay_Katenka
02.04.2009, 20:29
ну что девочки теперь и я отчитаюсь:)):)):))
вчера мне позвонили вечером и сказали приходить в Рано, до этого были по приглашению в ноябре месяце и сказали, что позвонят в марте...
ну вот я как умная Маша пришла сегодня и что?
нам нужна группа с 2 до 3 - живем на дунайском около окея-таких садов, как я указывала-мест нет и глаза огромные-типа и не надейтесь- садики 31 , 80, и на пулк.ш забиты:015::015::015:
я говорю и что можете предложить? у них листик такой-она посмотрела и сказала- из того ,что на листочке 2 сада -от нас далеко , но мест тоже нет:wife:зачем спрашивается я шла?:016: я знала, что так и будет, хотя были не в последних рядах по подаче заявления! и если бы не запасной вариант, то я бы не знаю, что делала:073:
ПЫСЫ идем в сад в другом районе:073:
ну вот,Аня,ужас то какой.Я тоже боюсь,что мне так скажут.хотя сад у меня не очень популярный на Лв,но это РОНО:wife:
хорошо,что хоть в другом районе подсуетились
:033::033::033:
так а до сих пор ведь пришедших первый раз в РОНО обнадеживают....
разговаривала с заведующей сада во Фрунзенском р-не, куда сейчас ходит старший деть(мы переезжаем) говорит, что сейчас уже ни одного места в сад здесь нет
а я зачем-то карту делаю....
вот вот-я была уверена что мы НЕ ПОПАДЕМ, ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ СТРАХОВАТЬСЯ В ДРУГОМ РАЙОНЕ:wife:
хотя вот в 31 саду 4 группы с 2 до 3;):004:
креньделёк
06.04.2009, 22:14
Ну что же, неужели никому не звонят из РОНО??? И направления никто не получает????
Девочки, пригласили в РОНО на получение направления в сад. Подскажите там на этот предмет есть очереди или как? Ребенок спит в это время, придется либо с ним невыспавшимся туда идти, либо искать кто посидит с ним. Хочется представить надолго я в РОНО уйду или пришел, забрал, ушел...
Заранее спасибо за инфу
мне сегодня звонили, предлагали 34 садик-я отказалась:))
lika_kot_
07.04.2009, 00:15
Девочки, пригласили в РОНО на получение направления в сад. Подскажите там на этот предмет есть очереди или как? Ребенок спит в это время, придется либо с ним невыспавшимся туда идти, либо искать кто посидит с ним. Хочется представить надолго я в РОНО уйду или пришел, забрал, ушел...
Заранее спасибо за инфу
Присоединяюсь к вопросу,еще интересно куда там идти,в тот же лекционный зал,что и в первые разы посещений данноо мероприятия.У меня муж пойдет,хочу выяснить всё,а то ведь заблудится:)Спасибо за ответ заранее:flower:
Мама Аленки
07.04.2009, 00:41
Присоединяюсь к вопросу,еще интересно куда там идти,в тот же лекционный зал,что и в первые разы посещений данноо мероприятия.У меня муж пойдет,хочу выяснить всё,а то ведь заблудится:)Спасибо за ответ заранее:flower:
За приглашением ходила на второй этаж в 19 кабинет.
Про очередь: была два раза, первый раз очередь была ОГРОМНАЯ:001:
Второй раз, почти никого не было и принимала она очень быстро:fifa:!!!
Так что раз на раз не приходится!!!
Но все таки пусть придет к открытию;)
alenka_st
07.04.2009, 01:34
когда я получала направление, вроде 6 марта, точно не помню, помню что перед праздником, :) выдавали на первом этаже в лекционном зале , слева от охранника, хотя по тел сказали придти в 19 каб! и очередь где то на 30 мин, была, принимали по очереди, хотя сказали к какому времени придти!:ded:
хмм, а почему отказались?
девочки, а если говорят, что нет мест и предлагают сад далеко, то как быть? какую-то бумагу с них требовать или бесполезно?
хмм, а почему отказались?
мне уже не надо..я хотела в определенные садики недалеко от дома
Эх, мне бы его предложили:005: Нам еще до 30 апреля ждать :(
Интересно, а раньше можно прийти, а то нам уезжать надо в концн апреля:016:
я тоже сегодня иду - звонила вчера в РОНО - сказали, что народу очень много обычно.
креньделёк
07.04.2009, 11:34
я тоже сегодня иду - звонила вчера в РОНО - сказали, что народу очень много обычно.
А вы когда заявление писали????
А вы когда заявление писали????
в январе
shaggy-yutta
07.04.2009, 14:14
и мы скоро поедем.... жаль что скорее всего не к открытию а чуть позже.....
боюсь, т.к. наше РОНО ваще понять невозможно... то дають. то недают, то еще что-то...
lika_kot_
07.04.2009, 14:41
Девочки,у меня склероз,а какие-нибудь документы нужны,когда в РОНО за приглашением идешь?
Эх, мне бы его предложили:005: Нам еще до 30 апреля ждать :(
Интересно, а раньше можно прийти, а то нам уезжать надо в концн апреля:016:
а что за садик такой? не слышала про него? где находиться?
Девочки,у меня склероз,а какие-нибудь документы нужны,когда в РОНО за приглашением идешь?
паспорт свой и приглашение
Настурция Petro
07.04.2009, 18:00
Ну, девочки, делитесь! Тем, кто в январе заявлние писал, начали уже направления выдавать? Мне через неделю в РОО. Теперь думаю, на что можно надеяться. А то я уже всё как умная Маша приготовила, даже мед.карту)))
Я сегодня была в РОНО дали направление в 38 сад на Новоизмайловском 40/2.
Я сегодня была в РОНО дали направление в 38 сад на Новоизмайловском 40/2.
нам намекали на него....но это от нас далеко....
нам тоже дали направление
документы никакие не спрашивали, кроме самого уведомления
медкарты у нас нет )))
а что за садик такой? не слышала про него? где находиться?
Это на Предпортовом, за спортклубом Океаниум
Modzalik
07.04.2009, 21:22
Кто уже ходил с уведомлением, скажите, когда дают направление, вас еще раз спрашивают в какой садик хотите или уже нет?
Кто уже ходил с уведомлением, скажите, когда дают направление, вас еще раз спрашивают в какой садик хотите или уже нет?
Меня не спрашивали. Поставили перед фактом в какой сад дают направление и все. Территориально мне подходит, да и ладно. Сад новый, что за коллектив там пока не известно.
shaggy-yutta
07.04.2009, 21:42
Мест нифига нет:(... дали направление в 2 на космонавтов.... 2 квартала от нас:010:... подружке предлагали на Новоизмайловский - вообще от нас ехать и ехать:065:
shaggy-yutta
07.04.2009, 21:43
спрашивают, но дают туда, куда есть:073:
Modzalik
07.04.2009, 22:56
Мест нифига нет:(... дали направление в 2 на космонавтов.... 2 квартала от нас:010:... подружке предлагали на Новоизмайловский - вообще от нас ехать и ехать:065:
2-ой сад у нас под окнами, интересно куда нас тогда оправят...
shaggy-yutta
07.04.2009, 22:57
2-ой сад у нас под окнами, интересно куда нас тогда оправят...
на пол часа позже ходила подружка за направлением - ей уже 2 не предложили даже:010:
Чудесница
07.04.2009, 23:16
Девчонки, подскажите, пожалуйста, могут ли предложить сад в другом округе? Например: живешь в Московской заставе, а место в садике получишь в Новоизмайловском или Гагаринском округе?
shaggy-yutta
07.04.2009, 23:17
Девчонки, подскажите, пожалуйста, могут ли предложить сад в другом округе? Например: живешь в Московской заставе, а место в садике получишь в Новоизмайловском или Гагаринском округе?
конечно - я до этого как раз и писала:065:
Чудесница
07.04.2009, 23:22
Спасибо, за ответ.
Вообще-то прочитала весь топик. Просто не ориентируюсь еще в номерах садов, т.е. приходится лезть на желтые страницы и уточнять адрес.
Это на Предпортовом, за спортклубом Океаниум
понятно....
конечно - я до этого как раз и писала:065:
+1
lika_kot_
08.04.2009, 00:09
Девочки,а может кто знает о наличии мест в дс №14 и 21???
Ну может кто хотел в эти садики,интересно,что в РОНО сказали?
Сами идем в РОНО в четверг,но я уже вся извелась,боюсь,что мест не будет,а ведь нам так удобно,эти садики у нас под окнами:)
Девочки,а может кто знает о наличии мест в дс №14 и 21???
Ну может кто хотел в эти садики,интересно,что в РОНО сказали?
Сами идем в РОНО в четверг,но я уже вся извелась,боюсь,что мест не будет,а ведь нам так удобно,эти садики у нас под окнами:)
Нам сегодня не дали ни в тот, ни в другой. Сказали, что в 21ый с 3х лет, т.к. ясельной группы в этом году нет, а потому 14 - уже выше крыши. Отправили в 18ый(((, хотя живем буквально напротив 21го... А подругу, которая напротив 14-го живет вообще на Витебский в сад определили, еле-еле на 18ый поменяла.
Не отчаивайтесь, а вдруг Вам повезет...
Клюквинка
08.04.2009, 02:38
Была сегодня в РОНО, дали в 14-ый.
креньделёк
08.04.2009, 11:45
в январе
Я поражаюсь!!!Мы писали заявление в декабре, а нам еще никто не позвонил!!!!! Что за беспредел!!!! А вам звонили или сказали приходить конкретного числа???
когда я в январе писала заявление, мне дали уведомление (не полоску бумаги, а нормальный документ со штампом), где было написано, что приходить надо 07.04.2009. Звонков никаких не было. Но у них вроде все эти комиссии только с января введены. Вы позвоните сами, узнайте.
мама Андрюшкина
08.04.2009, 14:47
До Нового года тем, кто писал заявления, говорили ждать звонка! А тем, кто писал заявление после НГ - уже выдавали уведомление с конкретной датой прихода! Вроде так!
Вот в итоге и получается, кто позже пришел, тот быстрее получил направление в сад! Обидно как-то за такой беспредел!!!
shaggy-yutta
08.04.2009, 14:56
До Нового года тем, кто писал заявления, говорили ждать звонка! А тем, кто писал заявление после НГ - уже выдавали уведомление с конкретной датой прихода! Вроде так!
Вот в итоге и получается, кто позже пришел, тот быстрее получил направление в сад! Обидно как-то за такой беспредел!!!
да я как раз думаю что на тех, кто пришел до НГ места уже оставлены:ded:
а нам остатки дали.. да такие остатки что мрак просто:flower:
не расстраивайтесь:flower:
креньделёк
08.04.2009, 17:26
+1000!!!
креньделёк
08.04.2009, 17:29
Интересно, а почему же никто не позвонит и не успокоит, что место в таком- то саду за мной.
Солнечный Крысик
08.04.2009, 17:33
Интересно, а почему же никто не позвонит и не успокоит, что место в таком- то саду за мной.
так позвоните сами:004:
мама Андрюшкина
08.04.2009, 17:42
да я как раз думаю что на тех, кто пришел до НГ места уже оставлены:ded:
а нам остатки дали.. да такие остатки что мрак просто:flower:
не расстраивайтесь:flower:
я раньше тоже думала, что они заранее оставляют места и т.д. А тут по отзывам поняла, что они дают направление в сад прямо в день твоего прихода, ну т.е. прямо при тебе решают, в какой сад дать направление, еще раз спрашивают, какой сад предпочтительнее, там оказывается мест нет и предлагают выбрать из других! Если я правильно всех поняла, то вроде так! Сама еще не ходила за направлением, вот посмотрим оставили ли за нами место в саду!!!
это точно беспредел:001:
блииин, ну почему, почему нам не дали в 34-й? я в него так просилась, поставили перед фактом - 38 и все :(
Меня не спрашивали. Поставили перед фактом в какой сад дают направление и все. Территориально мне подходит, да и ладно. Сад новый, что за коллектив там пока не известно.
Здравствуйте и добро пожаловать! мы тоже в этом саду - сходите посмотрите какой он "новый" :073: :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.