Просмотр полной версии : Наследственная тромбофилия и беременность
Natalia-K
13.10.2011, 12:32
Девочки, а есть те кто пиявками корректировал свою "густую" кровь?
Много хорошего при них слышала, но в основном про другие болячки, а как с нашей?
Почитайте эту статью)
http://laser-ven.ru/methods/narodnye-metody-i-girudoterapija/
Svetik78
13.10.2011, 13:20
Почитайте эту статью)
ну я ставила пиявки, правда, не для крови, а для лечения эндометрита, но рубцов не осталось... Слава Богу!:))
по ощущениям, конечно, мерзко сначала, но привыкнуть и нормально. Кстати, вагинально вообще не чувствуется... а воображение нужно отключать:001::))
Извините, повторюсь наверняка, но подскажите уровень цен на сдачу анализов в Отто, может можно смотреть уровень цен где то, на их сайте я не нашла. Спасибо!
Karoshka
13.10.2011, 14:48
Почитайте эту статью)
Спасибо
ну я ставила пиявки, правда, не для крови, а для лечения эндометрита, но рубцов не осталось... Слава Богу!:))
по ощущениям, конечно, мерзко сначала, но привыкнуть и нормально. Кстати, вагинально вообще не чувствуется... а воображение нужно отключать:001::))
А у меня ХЭ тоже есть (или был, надеюсь)
Наверно с гематологом посоветоваться нужно будет?
Nnataliya
13.10.2011, 15:15
Извините, повторюсь наверняка, но подскажите уровень цен на сдачу анализов в Отто, может можно смотреть уровень цен где то, на их сайте я не нашла. Спасибо!
было вот в сентябре
800 р. Расширенная коагулограмма
490 р. - фактор Виллебранда
600р. - гомоцистеин
300р. - агрегация тромбоцитов (ВАТ)
550р. - Д-димер
+ 260р. забор крови
у них по телефону можно уточниться по стоимости
Solnishko84
13.10.2011, 15:26
нет прейскуранта в интернете нет,но если сравнивать например с Хеликсом,то на порядок дешевле
Я тоже у Марины Сабировны наблюдаюсь. Я её спросила -как вам попадать, если вдруг что и никак, мне было сказано приходить в дни приема , в конце приема без записи с оплатой, должна принять. Будет волнительно - загляните к ней, уточните примет ли вас без записи.
Девочки, плачу!!! Рыдаю...
Был номерок на завтра к Зайнулиной, сегодня позвонили и сказали, что она прием отменила... есть свободный номер только на 27.10.11 - а у меня срок уже 31 неделя, хотела на этом приеме все окончательно выяснить ПКС у меня или ЕР будут и договориться с ней о родах... А теперь опять эта тягомотина на 2-е недели... Очень переживаю, у меня прошлая Б закончилась на сроке 28-29 недель (ттт все с доченькой хорошо). Вот и боюсь вдруг чего, а куда бежать и возьмет ли меня Отто не известно - больше всего пугает неопределенность... Хотя наблюдаюсь у них: наследственная тромбофилия и СДБ, лежала пару раз на ДО...
Посоветуйте - как быть????
было вот в сентябре
800 р. Расширенная коагулограмма
490 р. - фактор Виллебранда
600р. - гомоцистеин
300р. - агрегация тромбоцитов (ВАТ)
550р. - Д-димер
+ 260р. забор крови
у них по телефону можно уточниться по стоимости
СПАСИБИЩЕ!!!!:flower:
Позвонила сейчас в Отто сказали, что ВАТ не делают и якобы не делали :005:
Nnataliya
13.10.2011, 20:06
у них этот анализ немного отличается, в том числе по названию, но по смыслу похоже или как-то взаимозаменяют друг друга эти анализы... Написала то название которое знаю, оттовское не помню.. Может активация тромбоцитов? не уверена... А именно ВАТ - это в Снегиревке и НИИ Гематологии вроде тоже
у них этот анализ немного отличается, в том числе по названию, но по смыслу похоже или как-то взаимозаменяют друг друга эти анализы... Написала то название которое знаю, оттовское не помню.. Может активация тромбоцитов? не уверена... А именно ВАТ - это в Снегиревке и НИИ Гематологии вроде тоже
А "Агрегация тромбоцитов+тест с коллагеном" это не тоже самое что ВАТ? Такой вариант нашла в лаболатории в которой планирую сдать анализы около дома, но я ей доверяю, т.к. года три наблюдаю гормоны по щитовидной в этой лабол.
А как, в принципе, относятся врачи Отто к анализам сделанными не у них? Просто мне территориально не реально у них сдавать анализы, ну очень далеко.
Lenochka Stasina
13.10.2011, 23:57
в Отта есть анализ агрегация тромбоцитов. ВАТ нет.
Lenochka Stasina
13.10.2011, 23:59
А как, в принципе, относятся врачи Отто к анализам сделанными не у них? Просто мне территориально не реально у них сдавать анализы, ну очень далеко.
разные врачи по-разному...Некоторых устраивает. Другие просят пересдать именно в Отта.
+++, плюсую, именно так- некоторые анализы просят пересдать в Отта, некоторые можно в других лаболаториях.
разные врачи по-разному...Некоторых устраивает. Другие просят пересдать именно в Отта.
**ляля**
14.10.2011, 16:54
Я тоже у Марины Сабировны наблюдаюсь. Я её спросила -как вам попадать, если вдруг что и никак, мне было сказано приходить в дни приема , в конце приема без записи с оплатой, должна принять. Будет волнительно - загляните к ней, уточните примет ли вас без записи.
Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста, где можно сдать кровь на маркеры наследственной тромбофилии (F 2 , F 5, MTHFR, PAL-1, PLAT) ?
Подскажите пожалуйста, где можно сдать кровь на маркеры наследственной тромбофилии (F 2 , F 5, MTHFR, PAL-1, PLAT) ?
я сдавала весной 2011 в НИИ Гематологии на 2-Советской, на тот момент времени там было дешевле всего.
я сдавала весной 2011 в НИИ Гематологии на 2-Советской, на тот момент времени там было дешевле всего.
телефоны лабораторий 717-35-82, 717-19-37
если я ничего не путаю - там нужно было записываться на сдачу. Хотя все равно была очередь:)), но довольно быстро двигалась.
А как их надо сдавать,утром на тощак или без разнице? В любой день цикла?
Я маркеры сдавала в Отта, сдавала как у них по расписанию брали!Это анализ на генетику проще говоря, а генетику ничем не поправишь, даже если обожрешься накануне анализа, что заложено то заложено!
Кстати наблюдалась у Марины Сабировны, никогда анализы и УЗИ не заставляла у них пересдавать!Правда что касается крови, я ездила и сдавала у них все анализы, она только говорила, что желательно в одной и той же лаборатории все сдавать, что бы было видно динамику!И без записи пару раз приходила, всегда принимала, правда ждать приходилось не мало!
я сдавала в медлабе) дурацкая контора, но мне туда рекомендовали
///Мечтающая///
27.10.2011, 16:27
я сдавала в медлабе) дурацкая контора, но мне туда рекомендовали
Это которая на Финлядском?А почему дурацкая?
Karoshka
27.10.2011, 16:57
Я сдавала в НИИ гематологии. Понравилось. Я доверяю больше таким лабораториям, которые никуда не возят кровь, а делают у себя. ИМХО.
Svetik78
27.10.2011, 17:47
Я сдавала в НИИ гематологии. Понравилось. Я доверяю больше таким лабораториям, которые никуда не возят кровь, а делают у себя. ИМХО.
+1
я тоже в НИИ и до беременности и всю беременность...
И сколько там один ген примерно стоит?:008:
я недавно сдавала там генетику - один ген 200 руб.
я недавно сдавала там генетику - один ген 200 руб.
Спасибо:flower: Скажите пожалуйста, а туда лучше во сколько приходить и заранее записываться надо?:008:
да надо звонить они записывают на через три дня (было в сентябре) по-моему с 10 начинается забор крови
да надо звонить они записывают на через три дня (было в сентябре) по-моему с 10 начинается забор крови
:flower::flower::flower:
Star_Irysik
02.11.2011, 00:01
Я сдавала в медлабе, 300рублей один ген. Есть скидочная карта.
Девочки а в отта эти анализы ( гомоцестеин, агрегация, и т.д) каждый день принимают или по опред.дням?
♥ Туся ♥
05.11.2011, 20:54
Девочки а в отта эти анализы ( гомоцестеин, агрегация, и т.д) каждый день принимают или по опред.дням?
В Отто принимают во вторник, среду и четверг:fifa:
Спасибо, поеду во вторник.
Еще вопрос ангиовит можно сочетать с другими витаминами элевитом например?
♥ Туся ♥
05.11.2011, 22:41
Я пока пью, хочу у Корзо точно узнать когда к ней пойду. Но вообще она мне говорила, что я должна пить его до родов:008:
Девочки, надо сдатькоагулограмму, агрегацию, гомоцестеин, фибриноген, д-димер.
Где бюджетнее выйдет в ЖК при Снегиревке или в ОТТА? Кто-нибудь сравнивал?
♥ Туся ♥
07.11.2011, 23:23
В снегиревке не все делают, во всяком случае я гомоцистеин в прайсе не нашла:008:
Star_Irysik
07.11.2011, 23:52
Я сдавала гомоцестеин - 660р и д-димер - 600р + 90р за забор крови в иммунобиосервисе (20% скидка), итого: 1000р.
Коагулограмму - в Снегиревке 1200р.
Делают там и гомоцестеин. В другую кассу платишь и другая лаб-я делает, а забор в одном кабинете.
Соориентируйте по ценам,плох.Завтра утром еду, хотелось бы с 'экономить.
Star_Irysik
08.11.2011, 00:00
Зайдите по ссылке, прайс там:
http://roddom6spb.narod.ru/price.txt
Star_Irysik
08.11.2011, 00:09
Напишите, завтра во сколько Вам обошлись анализы. Мне тоже нужно сдавать эти анализы.
♥ Туся ♥
08.11.2011, 01:14
Зайдите по ссылке, прайс там:
http://roddom6spb.narod.ru/price.txt
В прайсе гомоцистеина не нашла:016:
Solnishko84
08.11.2011, 01:27
В прайсе гомоцистеина не нашла:016:
есть, гомоцистеин , я там его сдаю, то ли 600,то ли 700 рублей,делают 2 дня
♥ Туся ♥
08.11.2011, 01:40
есть, гомоцистеин , я там его сдаю, то ли 600,то ли 700 рублей,делают 2 дня
В принципе как в отто цена:008:
Solnishko84
08.11.2011, 01:43
В принципе как в отто цена:008:
возят анализ в лабораторию Максилаб
♥ Туся ♥
08.11.2011, 02:04
возят анализ в лабораторию Максилаб
Тогда тем более не буду лабу менять, там хоть я уверена в результатах.
Девочки, спасибо. Сдала в ОТТО.
Д-димер 550р
Гомоцестеин 600
Расширения коагулограмма 800(входит и фибриноген)
Агрегация 300
210р забор крови
Мне кажется, в ОТтО получается дешевле
Правда по времени дольше гораздо
♥ Туся ♥
08.11.2011, 14:18
Девочки, спасибо. Сдала в ОТТО.
Д-димер 550р
Гомоцестеин 600
Расширения коагулограмма 800(входит и фибриноген)
Агрегация 300
210р забор крови
Мне кажется, в ОТтО получается дешевле
Правда по времени дольше гораздо
Я тоже сегодня все сдала:080: Ладно время, главное лаборатория хорошая
Star_Irysik
08.11.2011, 17:41
Сравнила цены ОТТО и лаборатории, где я сдаю анализы.
( Д-димер, Гомоцестеин, Расширения коагулограмма, фибриноген, забор крови), без Агрегация.
Получились следующие результаты:
ОТТО: 2160
ИММУНОБИОСЕРВИС: 2270, со скидкой: 2043
Это при равных условия. Есть ли скидки в ОТТО? в ИММУНОБИОСЕРВИС, если придти до 9.00 (хорошо, если рядом живешь) - Скидка 10%.
У меня скидка по карте 20%. Я за эти анализы плачу: 1816 Получается, близко в к дому и дешевле на 300 рублей.
Такая арифметика.
Nnataliya
08.11.2011, 17:57
Сравнила цены ОТТО и лаборатории, где я сдаю анализы.
( Д-димер, Гомоцестеин, Расширения коагулограмма, фибриноген, забор крови), без Агрегация.
Получились следующие результаты:
ОТТО: 2160
ИММУНОБИОСЕРВИС: 2270, со скидкой: 2043
Это при равных условия. Есть ли скидки в ОТТО? в ИММУНОБИОСЕРВИС, если придти до 9.00 (хорошо, если рядом живешь) - Скидка 10%.
У меня скидка по карте 20%. Я за эти анализы плачу: 1816 Получается, близко в к дому и дешевле на 300 рублей.
Такая арифметика.
тоже мне очень Иммунобиосервис нравится, много что там сдаю, цены нормальные, да и от врачей (разного профиля и из разных клиник) слышала, что это лаборатория, которой можно доверять. Но иммунобиосервис не делает агрегацию, а ездить в несколько мест - смысл теряется (и времени жалко, и как минимум лишний забор крови получается)
Да, агрегация для меня наиболее важна, поэтому неподойдет(
девочки! у кого наследственная тромбофилия, вы как-нибудь готовились к беременности?
девочки! у кого наследственная тромбофилия, вы как-нибудь готовились к беременности?
да, консультация гематолога, сдача всяких анализов (для того чтобы выявить это заболевание), длительный прием средств по назначению гематолога.
Star_Irysik
12.11.2011, 22:30
А какой ген Вы сдавали, чтобы выявить наследственную тромбофилию?
Natalia-K
12.11.2011, 22:38
Мутация Лейдена + 2 полиморфизма.
Никак не готовилась к Б в плане гемостаза. Ну, разве что месяц омегу-3 попила.
А вот в Б - наблюдение гематолога, 1 раз в месяц анализы, курантил, омега-3, с 30 недель - фраксипарин
**ляля**
12.11.2011, 22:41
А вот в Б - наблюдение гематолога, 1 раз в месяц анализы, курантил, омега-3, с 30 недель - фраксипарин
Мне Марина Сабировна то же фраксипарин прописала, только у меня жуткая реакция - отеки пошли... пришлось прекратить колоть уколы...живу пока без них...
а я сдавала 24 гена:010:
правда, у меня не было никаких очевидных признаков, я сама стала анализировать свою ситуацию, читать ЛВ, решила сходить к гематологу. Первые 3 вопроса доктора меня повергли в шок... я сама никак эти вопросы, вернее ответы на них не связывала со своими проблемами. Сдали все обычные анализы - все было в норме, а вот генные исследования выявили мутацию:(. Теперь у меня диагноз - насл.т. Если бы сама не начала копать в этом направлении - так бы и ходила дальше в неведении и удивлялась, почему...
Natalia-K
12.11.2011, 23:57
а я сдавала 24 гена:010:
правда, у меня не было никаких очевидных признаков, я сама стала анализировать свою ситуацию, читать ЛВ, решила сходить к гематологу. Первые 3 вопроса доктора меня повергли в шок... я сама никак эти вопросы, вернее ответы на них не связывала со своими проблемами. Сдали все обычные анализы - все было в норме, а вот генные исследования выявили мутацию:(. Теперь у меня диагноз - насл.т. Если бы сама не начала копать в этом направлении - так бы и ходила дальше в неведении и удивлялась, почему...
Всего одну из 24? И какую, если не секрет?
Всего одну из 24? И какую, если не секрет?
нет, мутировавших несколько.... названия конечно не скажу, уж больно заумные:065:
у меня лейден,РАI и еще что-то(забыла уже), 2 замершие беременности, в третью Б забила на все и до 12недель никуда не ходила(свертологию сама контролировала), когда показатели полезли вверх , после 19недель и до родов колола фракс и наблюбалась у гематолога....вот планирую Б, а ужасно боюсь:001: может сначала к гематологу сходить??
Nnataliya
13.11.2011, 11:34
гены коагуляции такие сдавала 7 шук - F2 (FII), F5(FV), FGB (FI, FRB), GPIIIa (ITGB3), PAI-1, PLAT, F7 (FVII) + обычно с коагуляцией сдаются еще два гена метаболизма гомоцистеина - MTHFR, MTRR. В скобках - это как я понимаю аналоговые наименования гена (в разных системах по-разному обзывают)
у меня мутация по трем генам коагуляции и обоим генам гомоцистеина, диагноз тромбофилия у первую очередь из-за мутации гена протромбина F2, остальное все весьма распространено в популяции. Вообще, наиболее значимы для диагностики мутации F2 (ген протромбина или еще называют мутация 20210) и F5 (мутация Лейдена), их однозначно считают за маркеры тромбофилии, к мутациям остальных генов разные врачи относятся по-разному.
касательно подготовки разные врачебные мнения были - от ничего не делать до уколов фраксипарина уже при планировании. Выбрала врачей с наиболее близкой мне позицией - до наступления беременности ничего не делать (анализы пока неплохие), дальше постоянные анализы для контроля коагуляции , лекарства в зависимости от развития ситуации. Пока в стадии планирования и нахожусь...
Svetik78
13.11.2011, 12:42
у меня лейден,РАI и еще что-то(забыла уже), 2 замершие беременности, в третью Б забила на все и до 12недель никуда не ходила(свертологию сама контролировала), когда показатели полезли вверх , после 19недель и до родов колола фракс и наблюбалась у гематолога....вот планирую Б, а ужасно боюсь:001: может сначала к гематологу сходить??
конечно же нужно сходить к гематологу обязательно!!! хотя бы в Снегиревку...
У каждого своя "картина"... Я за 3 мес. до Б (с Лейденом и еще с тройкой поломанных генов) пила в разных дозах Омегу-3, витамин Е, курантил или тромбо асс, ни у фолиевую само собой (на каждый месяц своя программа).
Только без паники и самодеятельности!!! НТ не болезнь, а всего лишь склонность, которую нужно учитывать и все будет ОК! :flower:;)
Star_Irysik
13.11.2011, 13:28
Подскажите, кто знает. Сдала анализы на гены. К врачу не скоро. Есть у меня тромбофилия или нет?
(ГЕ4) Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1 и (5G/4G). Результат: Высокий уровень продукции PAI-1, гипофибринолиз.
(ГЕ6) Ген интегрин альфа-2 GPIa (C807T). Результт: Повышенный уровень продукции GPIa, тромбоцитопатия.
ГЕ1, ГЕ2, ГЕ3, ГЕ5, ГЕ7, ГЕ89 - Норма.
Natalia-K
13.11.2011, 13:54
У каждого своя "картина"... Я за 3 мес. до Б (с Лейденом и еще с тройкой поломанных генов) пила в разных дозах Омегу-3, витамин Е, курантил или тромбо асс, ни у фолиевую само собой (на каждый месяц своя программа).
Только без паники и самодеятельности!!! НТ не болезнь, а всего лишь склонность, которую нужно учитывать и все будет ОК! :flower:;)
+1!!!
Но, еще лучше, ИМХО, сначала сдать анализы, и с результатами уже к врачу, сэкономите время и деньги
перед предыдущей Б тоже обошла врачей 100 и некоторые советовали тромбоасс, а некоторые, еще на подготовительном этапе колоть фракс, в итоге забила на все и, когда забеременела, стала просто смотреть, как повышается д-димер и фибриноген, потом стала колоть, только во втором триместре...ну нет, такого врача, советам которого я могла бы слепо верить...но вот омегу-3 попью, спасибо за напоминание.
Девочки, добрый день.:flower:
Просвятите, пожалуйста. До гематолога еще не дошла. Только получила коагулограмму , Д-димер и агрегацию тромбоцитов-терпежу не хватает до врача.
У меня полиморфизм в генах PAI-1 -4G\5G и MTHFR - C\T.
В коагулограмме Д-димер-1000, при норме меньше 500.
Агрегация с коллагеном и АДФ снижена.
О чем говорит Д-ДИМЕР? (Была замершая Б, остальные все анализы (гормоны, скрытые и т.п.) в норме.)
Заранее спасибо огромное!:flower:
Natalia-K
13.11.2011, 17:28
перед предыдущей Б тоже обошла врачей 100 и некоторые советовали тромбоасс, а некоторые, еще на подготовительном этапе колоть фракс, в итоге забила на все и, когда забеременела, стала просто смотреть, как повышается д-димер и фибриноген, потом стала колоть, только во втором триместре...ну нет, такого врача, советам которого я могла бы слепо верить...но вот омегу-3 попью, спасибо за напоминание.
Мне несколько врачей говорили, что если анализы спокойные до Б, нет гиперкоагуляции, то ничего не колоть и не пить.
Если повышен ВАт- курантил. Курсами Омегу -3 (так она и простым людям полезна)
Это мнение врачей Никологорской и Алябьевой из ЦН , Корзо и Сумской из Снегиревки.
И Вавиловой с Илюхиным )))
Star_Irysik
13.11.2011, 21:56
Ангиовит нельзя с витамином Е, а также с элевитом и витрумом.
Nnataliya
13.11.2011, 22:10
Ангиовит нельзя с витамином Е, а также с элевитом и витрумом.
с элевитом и витрумом - понятно, слишком много фолиевой, а почему нельзя с витамином Е не знаете? мне назначили их вместе при подготовке(((
Nnataliya
13.11.2011, 22:12
Мне несколько врачей говорили, что если анализы спокойные до Б, нет гиперкоагуляции, то ничего не колоть и не пить.
Если повышен ВАт- курантил. Курсами Омегу -3 (так она и простым людям полезна)
Это мнение врачей Никологорской и Алябьевой из ЦН , Корзо и Сумской из Снегиревки.
И Вавиловой с Илюхиным )))
какой богатый список именитых, уважаю))))) Ну разве что Зайнуллиной не хватает, и может Колоскова еще)))))
Star_Irysik
13.11.2011, 22:29
с элевитом и витрумом - понятно, слишком много фолиевой, а почему нельзя с витамином Е не знаете? мне назначили их вместе при подготовке(((
Знаю. Врач сказала: Е - это железо, а ангиовит, категорически, нельзя с железом. Железо снижает активность ангиовита.
Даже в инструкции написано, что нельзя сочетать с препаратами, повышающими свертываемость крови.
Natalia-K
13.11.2011, 22:36
какой богатый список именитых, уважаю))))) Ну разве что Зайнуллиной не хватает, и может Колоскова еще)))))
Это да....
К Зайнулиной я вряд ли пойду со след. Б - уж больно она перестраховывается. А Колоскова может и посещу, ради интереса)))))
Nnataliya
13.11.2011, 22:39
Знаю. Врач сказала: Е - это железо, а ангиовит, категорически, нельзя с железом. Железо снижает активность ангиовита.
Даже в инструкции написано, что нельзя сочетать с препаратами, повышающими свертываемость крови.
не, по-моему что-то подзабыли или врач напутал... витамин Е - это витамин Е, а железо - это совсем другое и минерал...
Solnishko84
13.11.2011, 22:49
витамин Е - это не железо
а кто этот врач?
Star_Irysik
14.11.2011, 11:01
витамин Е - это не железо
а кто этот врач?
В платном центре, фамилию не помню, гинеколог-акушер.
Star_Irysik
14.11.2011, 11:09
Хотела записаться к врачу, в Снегиревку, платно. Сказали, что звонить в конце ноября - сейчас врачи (платно) не принимают.
Подскажите, где ещё можно записаться?
♥ Туся ♥
14.11.2011, 11:30
Хотела записаться к врачу, в Снегиревку, платно. Сказали, что звонить в конце ноября - сейчас врачи (платно) не принимают.
Корзо принимает еще в клинике Мать и дитя на ВО.
Snegnajal
14.11.2011, 11:46
Девушки, не подскажете, почему в Снегиревке на хозрасчетном отделении трубку не берут уже который день?
♥ Туся ♥
14.11.2011, 11:49
Девушки, не подскажете, почему в Снегиревке на хозрасчетном отделении трубку не берут уже который день?
Там идет ремонт, сейчас звонить надо по телефону 8 964 374 6714. Звонить с 9-11 и с 13-17.
Solnishko84
14.11.2011, 11:57
Там идет ремонт, сейчас звонить надо по телефону 8 964 374 6714. Звонить с 9-11 и с 13-17.
а кровь сдается в том же кабинете? а касса там же? или всё перенесли куда-то?
Snegnajal
14.11.2011, 11:57
Спасибо, большое. Позвонила, сказали, что ближайшие 2 недели она платно не принимает. У меня планируется крио через неделю. Было неудачное ЭКО, в "Мать и Дитя". Подскочил Д-димер до 2,73 от препаратов, подозревают, что причина в этом. Фроксипарин не помог. На фоне 1 укола в день Д-димер поднялся с 2,0 до 2,73. Сейчас в норме, но гомоцестиин 9(( Корзо сказала, чтобы перед подсадкой обязательно ее нашла, хоть как. В "Мать и Дитя" у нее консультация вроде 1,5 тысячи, видимо придется там искать. На бесплатное прорываться не знаю как, и времени нет(((
♥ Туся ♥
14.11.2011, 12:00
Спасибо, большое. Позвонила, сказали, что ближайшие 2 недели она платно не принимает. У меня планируется крио через неделю. Было неудачное ЭКО, в "Мать и Дитя". Подскочил Д-димер до 2,73 от препаратов, подозревают, что причина в этом. Фроксипарин не помог. На фоне 1 укола в день Д-димер поднялся с 2,0 до 2,73. Сейчас в норме, но гомоцдестиин 9(( Корзо сказала, чтобы перед подсадкой обязательно ее нашла, хоть как. В "Мать мии Дитя" у нее консультация вроде 1,5 тысячи, видимо придется там искать. На бесплатное прорываться не знаю как, и времени нет(((
В Мид запись тоже сейчас не быстрая. Но можно попробовать попросить запись пораньше. Мне тоже пришлось туда идти.
♥ Туся ♥
14.11.2011, 12:01
Не могу сказать, спросите по телефону у них.
раньше все было в ЖК, сейчас там ремонт и я ходила в самом конце октября вот так:
главный вход Роддома, разделись в гардеробе, дальше на 1 этаже под лестницу и направо - ищите кабинет физиотерапии (хозрасчет здесь временно живет). Здесь и оформляют и касса и кровь берут и записаться к врачу можно. если расписание будет. Кровь сдавала платно, так как с повторным направлением поздно стала звонить записываться и записывали на кауголограмму только на начало декабря. Когда сдавала кровь расписания врачей на ноябрь еще не было - записывалась по телефону (мобильник и часы работы девочки выше давали).
а вот сами гематологи живут на первом этаже (не на право от входа на этаж, а налево) мимо регистратуры , до лифта, потом направо. там вроде на стенах самодельные указатели были.
вроде есть еще какой-то вход - прямо к кабинету врачей, но я про него не знаю. мне по телефону сказали идти через главный вход.
Solnishko84
14.11.2011, 19:33
раньше все было в ЖК, сейчас там ремонт и я ходила в самом конце октября вот так:
главный вход Роддома, разделись в гардеробе, дальше на 1 этаже под лестницу и направо - ищите кабинет физиотерапии (хозрасчет здесь временно живет). Здесь и оформляют и касса и кровь берут и записаться к врачу можно. если расписание будет. Кровь сдавала платно, так как с повторным направлением поздно стала звонить записываться и записывали на кауголограмму только на начало декабря. Когда сдавала кровь расписания врачей на ноябрь еще не было - записывалась по телефону (мобильник и часы работы девочки выше давали).
а вот сами гематологи живут на первом этаже (не на право от входа на этаж, а налево) мимо регистратуры , до лифта, потом направо. там вроде на стенах самодельные указатели были.
вроде есть еще какой-то вход - прямо к кабинету врачей, но я про него не знаю. мне по телефону сказали идти через главный вход.
спасибо за такой подробный отчет
Девочки, спрошу и у Вас. Гематолог назначила Омега-3 на 2 недели, а вот Витрум пренатал форте надо отменять при этом или все вместе пить?
Тимоша 2010
15.11.2011, 03:10
Девочки, кому нужен Фраксипарин 0,3 мл (9 шприцев) отдам. 8-921-097-78-95 Ирина. Срок годности до октября 2012. Есть кассовый чек и упаковка. Не успела проколоть-родила.
Svetik78
15.11.2011, 14:19
Девочки, спрошу и у Вас. Гематолог назначила Омега-3 на 2 недели, а вот Витрум пренатал форте надо отменять при этом или все вместе пить?
нет, можно пить вместе. Ну я, во всяком случае, пила...:)
Svetik78
15.11.2011, 14:23
Это да....
К Зайнулиной я вряд ли пойду со след. Б - уж больно она перестраховывается. А Колоскова может и посещу, ради интереса)))))
Наташ, я бы очень даже хотела, чтобы ты к нему сходила :)):)):)) Ты бы его своим напором бы попытала бы, наверное, лучше чем я :)):)):))
Я свою консультацию у него начала с возмущенного монолога типа "вот скажите мне, пожалуйста, почему у меня коагулограмма и ВАТ в норме, а меня заставляют колоть фраксипарин... Он выслушал меня, слушая вполуха, внимательно изучая мои анализы за год и сказал... а вам и не нужно его колоть...:)):)):)) Я была уверена, что опять будет угроза-угроза..., как у Зайнулиной..., поэтому сразу сникла:)):)):))
Svetik78
15.11.2011, 14:27
Девочки, кому нужен Фраксипарин 0,3 мл (9 шприцев) отдам. 8-921-097-78-95 Ирина. Срок годности до октября 2012. Есть кассовый чек и упаковка. Не успела проколоть-родила.
Разместите объявление здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4271950&page=22
быстро заберут, там девочкам много чего нужно. Можно и продать, кстати...;) Думаю, за беременность Вы и так хорошо потратились, а так на салфетки...:support:
Natalia-K
15.11.2011, 14:33
Наташ, я бы очень даже хотела, чтобы ты к нему сходила :)):)):)) Ты бы его своим напором бы попытала бы, наверное, лучше чем я :)):)):))
Я свою консультацию у него начала с возмущенного монолога типа "вот скажите мне, пожалуйста, почему у меня коагулограмма и ВАТ в норме, а меня заставляют колоть фраксипарин... Он выслушал меня, слушая вполуха, внимательно изучая мои анализы за год и сказал... а вам и не нужно его колоть...:)):)):)) Я была уверена, что опять будет угроза-угроза..., как у Зайнулиной..., поэтому сразу сникла:)):)):))
Ой. Света.... Ну, вот, скажет он мне, что не колоть.... Но, врачи склонны как перестраховываться, так и ошибаться. Что будет, если Лейден все же сработает? Ему будет все равно, частный случай, а у меня - трагедия. И не только в потере Б, но и в том, что со здоровьем потом будут куча проблем, а моей дочери я нужна здоровой, поэтому, возможно, я буду еще сильнее перестраховываться:073:
И потом, в моем случае, ведь все врачи (даже Илюхин:ded:) говорили однозначно колоть, хотя анализы у меня тоже были все время хорошие, окромяч д-димера.... И если все опять повториться, и только один Колосков скажет - не надо, я послушаю большинство:091: А к Колоскову я схожу хотя бы потому, что может, как и тебе, в алмазова мне сделают доп. бесплатные анализы, чтобы лучше видеть картину:073:
Девочки нужна ваша помощь.Сестра живет не в Питере, когда она была здесь я ее погнала сдавать генетику(тк сама фраксепаринилась по полной во вторую беременность),ват,ддмер,гомоцисциеин, куагулограмма у нее ок(вне беременности).А вот в генах нашли
полиморфизм с677-Т в гене MTHFR:С/Т
полиморфизм G\A-455 в гене фактора 1:А\А
Заключение:выявлен фактор риска развития гипергомоцистеинемии и гиперфибриногенемии.
Счас у сестры первые недели беременности,сюда пока приехать не сможет, будет искать врача в Самаре,но я не уверена, что найдет хорошего специалиста. Может у кого было такое в генах, подскажите,, чего опасаться, я так понимаю гомоцисцеин контролировать и фибриноген-как часто их сдавать,буду оч благодарна любой информации.
Девочки подскажите если гомоцистеин ниже нормы при беременности это плохо?
странно, я хожу и не говорили такого
там ремонт просто и полный дур дом.
они сейчас по телефон: +7-964-37-46-714
попробуйте еще раз позвонить
я хожу к Корзо, очень довольна
я сдавала 14-ого, пока принимали ПЛАТНО в БЕСПлатном кабинете
просто я сдавала и так и так, вот случайно и узнала
вход под арку и дальше в "колодце" увидите - приемное отделение.
интересно только там такая очередь...как платникам прорваться :001:
Девочки, а кому с таким диагнозом удалось бесплатно попасть в Алмазова?
стоит пытаться?
и еще вопрос, я сейчас пью ангеовит по 1 табл. через день......а в ЖК назначили еще Элевит...
и я пила, только сейчас прочитала что нельзя....и как быть?
на прием только 22 и в ЖК и 21 к гематологу
или в день приема ангеовита не пить Элевит?
Nnataliya
16.11.2011, 11:25
низко - это нормально, лишь бы высоким не был, мне говорили врачи - чем меньше, тем лучше. Кстати, вы с беременными нормами сравниваете? Нормы беременных ниже, обычно снижение происходит к концу первого триместра
///Мечтающая///
16.11.2011, 11:31
Девочки...подскажите...уже руки опускаются....получила результатт гомика - 13,3...до это за месяц пила курс ангиовита...вот сдавала контрольный гомик..и такой высокий, выпустили в планирование..ну больше нет моих сил...че опять не планировать, опять куча анализов на кровь???да что ж такое-то.(((
Nnataliya
16.11.2011, 11:44
Девочки...подскажите...уже руки опускаются....получила результатт гомика - 13,3...до это за месяц пила курс ангиовита...вот сдавала контрольный гомик..и такой высокий, выпустили в планирование..ну больше нет моих сил...че опять не планировать, опять куча анализов на кровь???да что ж такое-то.(((
а на фоне приема ангиовита снижался гомоцистеин? или это сразу после приема? У меня за месяц снизился, но сказали принимать ангиовит упорно до наступления беременности, но снизить дозу до одной таблетке в день (было по две месяц), а уж если не наступит долго беременность, тогда через день буду принимать, но не прекращать. Если хорошо снижался на фоне лекарства - может опять начать принимать и на его фоне и планировать? ИМХО
♥ Туся ♥
16.11.2011, 11:54
Я аниовит пила в течении года по 2 таблетки в день, прежде чем увидела его снижение в анализе. И сейчас продолжаю пить в том же количестве.
Star_Irysik
16.11.2011, 12:07
У меня 3.07. Читала, в интернете, что во 2-м триместре - это нормально, что он понижается.
Я, правда, не знаю какой у Вас срок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.