Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
TiKvochka
30.11.2008, 23:50
А про подарки деткам - постою послушаю - у меня пока нет своих - но есть крестники, племянники, дети друзей - целый детсий сад. Так что - оооочень актуально!!
Katrinity
01.12.2008, 13:31
Ну почти плоским живот не сразу становится, у меня талия более менее стала проявляться недели через 2 после родов... А насчёт дитёнка- это да, сама удивлялась, как они там помещаются. У меня живот вообще маленький был, я думала у меня малыш кг 2 с небольшим родится, а родился 3450. вот.
Как мне снова хочется беременной походить! А мне всё-таки кажется, что у меня Б. была: и тошнило, и соскИ болели и в туалет постоянно бегала, и на тесте 2-я полоска слабенькая была.. А во вторник поехала по делам, очень торопилась, чуть ли не бегом бегала, в итоге поясница жутко разболелась. Я ношпу выпила, легла, а этажом ниже начался пожар, пожарные всех эвакуировали, я минут 20 ждала, держа на руках 12 кг. счастья. А вечером начались М :041::041::041:
Так жаль:( :( :(
Katrinity
01.12.2008, 13:46
Ну вот и все :041:. Очередные надежды лопнули, как мыльные пузыри :0072:. Они опять пришли :(.
И у меня сегодня тоже МС начались :041: Опять облом:041::041:
:041:
Надеюсь, в декабре всем нам больше повезет:)
Зато теперь я точно знаю, что попрошу у Деда Мороза:091::091::091:
2 пассажира
01.12.2008, 14:51
Девочки, примите меня в вашу компанию! Хорошо хоть я теперь знаю, что не одна такая. А то эти мысли за неделю перед М просто до сумашествия доводят. Сидишь и пытаешься признаки приближающихся М выдать за желанную Б. Вот уже 5 месяцев так и каждый раз расстраиваюсь, когда облом, хотя вроде и готовлю себя морально к тому, что может не получиться и что это нормально.
Представляете, а ведь с первым малышом у меня все сразу получилось с первого цикла. Я даже не ждала. Я проходила неделю с задержкой, прежде чем сделала тест! Просто не думала и не верила, что может так сразу. А сейчас овуляция не успевает закончиться, а я уже жду признаков Б :)
Анабелла
01.12.2008, 15:09
Девочки, примите меня в вашу компанию! Хорошо хоть я теперь знаю, что не одна такая. А то эти мысли за неделю перед М просто до сумашествия доводят. Сидишь и пытаешься признаки приближающихся М выдать за желанную Б. Вот уже 5 месяцев так и каждый раз расстраиваюсь, когда облом, хотя вроде и готовлю себя морально к тому, что может не получиться и что это нормально.
Представляете, а ведь с первым малышом у меня все сразу получилось с первого цикла. Я даже не ждала. Я проходила неделю с задержкой, прежде чем сделала тест! Просто не думала и не верила, что может так сразу. А сейчас овуляция не успевает закончиться, а я уже жду признаков Б :) Диана , добро пожаловать! :080::080::080: У нас тоже доченька с первого раза получилась , а теперь вот уже третий месяц пошёл и ничего...:(
Девочки, чтобы отвлечься: какие подарки ваш Дед Мороз придумал для ваших деток, у кого они уже есть? А еще я вам расскажу прикол: у меня есть кошка Нюра и морская свинка. Свинку купили месяц назад, продали как девочку. Долго и мучительно подбирали имя, в итоге Ксюшкой назвали. А вчера, черт меня дернул, поглядела - а у нее, извините, половой член вырос :001::001:. И теперь у нас не Ксюшка, а Гришка:)):)):)). Мужу говорю, теперь все понятно, пока у меня месяцы зачатия девочки идут-надеяться не не что, раз даже у девочек в нашей семье вырастают...:065::065::065: :023: А подарки мы ещё не придумали , в прошлый Новый Год дочке кролика подарила , чтобы росла доброй и было бы о ком заботиться ( правда животин у нас хватает - три собаки и пара аквариумов , один из которых на 320 литров) , так что ей хватает о ком заботиться. А вот сейчас и не знаем . Письмо Деду Морозу пока писать не хочет , говорит , что сама не знает , чего бы ещё попросить :))
Анабелла
01.12.2008, 15:12
И у меня сегодня тоже МС начались :041: Опять облом:041::041:
:041:
Ну вот и все :041:. Очередные надежды лопнули, как мыльные пузыри :0072:. Они опять пришли :(. И снова на 3 дня раньше. Девочки, как думаете, может чего не в порядке? Извините за интимные подробности :006:, но после того, как я ВМС вынула мои МС проходят за 2-3 дня, раньше день в день приходили, а теперь еще и второй цикл не 28 дней, а 25 получается. И чего это такое??? Что за издевательство организьма над психикой??? Может быть вторая фаза стала короткой ? Такие сбои бывают после ВМС и не только такие.... Можно попробовать вести учёт базальной температуры , тогда можно точно высчитать и заодно посмотреть на возможные неполадки с гормонами , посмотри вот здесь http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto
И у меня тоже МС пришли :( Но не будем отчаиваться, а будем стараться!!! Всем удачи!
Анабелла
01.12.2008, 16:54
И у меня тоже МС пришли :( Но не будем отчаиваться, а будем стараться!!! Всем удачи! :(:(:(
А это на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SHPIONKA
01.12.2008, 16:55
девочки, я сегодня сделала тестик, и у меня две полоски!!!!! наконец-то дождались !!!!!!!! вот))
2 пассажира
01.12.2008, 16:56
А мы решили на Новый год подарить поезд Лего Дупло. Наш мальчик начал интерес к поездам проявлять, а дома ни одного поезда :)
Старатели, а есть какие-то благоприятные условия для зачатия, кроме самой овуляции, ну например, кушать поменьше, чтобы организм не отвлекался на процесс пищеварения или еще что-нибудь в этом духе?
2 пассажира
01.12.2008, 16:58
девочки, я сегодня сделала тестик, и у меня две полоски!!!!! наконец-то дождались !!!!!!!! вот))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower: Как здорово!:support::support::support: Вот они "первые ласточки" топика!!!! :) От всей души желаю вам легкой беременности!!!
Анабелла
01.12.2008, 16:58
девочки, я сегодня сделала тестик, и у меня две полоски!!!!! наконец-то дождались !!!!!!!! вот)) :0028::0096::0096::0096:
:support::support::support:
:063: :flower:
Ну чихните что ли на нас всех :) И пусть этот топик станет счастливым !:love:
SHPIONKA
01.12.2008, 17:08
спасибо!!!!!!!!
еще даже как-то не верится)))
SHPIONKA
01.12.2008, 17:10
завтра наверно кровь на хгч сдам и потом с полной уверенностью чихну)))))))))))
Анабелла
01.12.2008, 17:17
А
Старатели, а есть какие-то благоприятные условия для зачатия, кроме самой овуляции, ну например, кушать поменьше, чтобы организм не отвлекался на процесс пищеварения или еще что-нибудь в этом духе? Самый лучший способ - отвлечься от планирования и внушить себе , что рождение ребёночка подождёт :) А кушать меньше нельзя , от этого говорят , овуляция может дать сбой ...
:support:Ура :support:! Будем надеяться, что эпидемия беременности все же распространится на наш топик и Вы - первая :flower::flower::flower:!!! А я чего-то уже не очень и переживала, привыкла за 3 месяца:065:. Ну уж если до марта не получится, то я с чистой совестью поеду на море (в марте путевки куплю), что тоже здорово :080:. И уж там-то я постараюсь :008:... Там же в пансионате накормлен, напоен, отдыхаешь целый день и чем еще занятся??? Знай старайся, к тому же слышала, что даже пары у которых детки долгое время (по несколько лет) не получались, после юга встречали аиста. Так что будем убивать двух зайцев, ежели что.
SHPIONKA
01.12.2008, 20:25
мы тоже месяца 3 планировали.
и у вас все получится!!!!! ну а отдых на море- это супер)) мне уже видимо в этом году море не светит)))
TiKvochka
01.12.2008, 22:15
Каааак здорово! :flower::flower::flower:
Легкой беременноти и здорового малыша!!!:support::support: :080::080:
мы тоже месяца 3 планировали.
и у вас все получится!!!!! ну а отдых на море- это супер)) мне уже видимо в этом году море не светит)))
Конечно получится, когда месяцы зачатия девочки пройдут, сразу же все получится!
У меня и соседка опять пролетела, если вы помните, мы с ней вдвоем за девочками собираемся. Но девочки у нас не получаются, а вот месяца через три у нас начнутся месяцы зачатия сыновей и 3 сына - это звучит гордо! По два-то у нас уже есть, для полного комплекта еще одного не хватает.
:support::support::support::support::support:
Поздравления вам!!!!!!И легкой беременности:)
:(:(:(
А это на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::flower::063::007:
Поздравляю! :flower::flower::flower::080::080::080:
Katrinity
02.12.2008, 11:02
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
:support::support: :080::080::080: :support::support:
Katrinity
02.12.2008, 11:08
Конечно получится, когда месяцы зачатия девочки пройдут, сразу же все получится!
У меня и соседка опять пролетела, если вы помните, мы с ней вдвоем за девочками собираемся. Но девочки у нас не получаются, а вот месяца через три у нас начнутся месяцы зачатия сыновей и 3 сына - это звучит гордо! По два-то у нас уже есть, для полного комплекта еще одного не хватает.
Баффи, а что значит "месяцы зачатия девочек"? Или мальчиков? Есть какая-то табличка? Очень любопытно:)
Katrinity
02.12.2008, 11:24
Девочки, примите меня в вашу компанию! Хорошо хоть я теперь знаю, что не одна такая.
Добро пожаловать:) Я еще недавно тоже даже не представляла, что у стольких девочек такие же проблемы, как у меня:) Думала, одна с ума схожу в ожидании долгожданной задержики, а оказалось, что нас много:) Вместе легче переносить эти недели ожидания:0001:
2 пассажира
02.12.2008, 15:05
Самое обидное, что ПМС очень похож на ранний срок Б. И вот ходишь ты уговариваешь себя, что это не ПМС, что все получилось, а потом приходят М и ... Апокалипсис (как тут ссылку кто-то из девочек приводил) :)
Учитывая возраст предполагаемой матери, который указан в таблице от 18 до 45 лет, вы определите, в каком месяце может родиться мальчик или девочка, выбираете предпочтительное и отсчитываете от данного месяца девять, чтобы получить время зачатия. Удачи вам в ваших начинаниях! «плюс» - мальчик, «минус» -девочка. В этой табличке указаны не месяцы зацатия, а месяцы рождения ребенка определенного пола.
Возраст матери Время года
Янв Фев Март Апр Май Июнь Июль Авг Сен Окт Нояб Дек
18 лет - + - + + + + + + + + +
19 лет + - + - + + + + + - + -
20 лет - + - + + + + + + - + +
21 год + - - - - - - - - - - -
22 года - + + - + - - + - - - -
23 года + + - + + - + - + + + -
24 года + - + + - + + - - - - -
25 лет - + + - - + - + + + + +
26 лет + - + - - + - + - - - -
27 лет - + - + - - + + + + - +
28 лет + - + - - - + + + + - -
29 лет - + - - + + - - - + + +
30 лет + - - - - - - - - - + +
31 год + - + - - - - - - - - +
32 года + - + - - - - - - - - +
33 года - + - + - - - + - - - +
34 года - - + - - - - - - - + +
35 лет + - - + - - - + - - + +
Девочки, месяцы над знаками не получились. Но вроде разобраться можно. Не умею ссылки делать, каюсь. Если чего непонятно-расшифрую.
2 пассажира
02.12.2008, 17:30
Для меня табличка не сработала. Я проверила сыночка. Он в мае родился, мне тогда 26 было. А если считать, как в древнекитайской табличке, то совпадает. Т.е. там возраст матери на момент зачатия и месяц зачатия.
Annyshka
02.12.2008, 17:51
Баффи, я правильно поняла: смотреть по месяцу рождения, т.е. мне было 23 и сын родился в сентябре, да? Тогда совпадает... ОООО, это мне тока в след году беременеть, тк сейчас одни мальчики :)
Katrinity
02.12.2008, 18:22
Я просчитала возможные варианты на ближайшие месяцы и результаты древнекитайской таблички совпали с результатами таблички Баффи, а вот по методике обновления крови результаты получились противоположными...
Странно, но тем интереснее будет ждать реального результата:)
Баффи, я правильно поняла: смотреть по месяцу рождения, т.е. мне было 23 и сын родился в сентябре, да? Тогда совпадает... ОООО, это мне тока в след году беременеть, тк сейчас одни мальчики :)
Да, все правильно. У меня с обоими сынками сошлось. А сейчас и еще в течение 3-х месяцев у меня идут девочки, мне 32. А через 3 месяца у меня мальчики начнуться, так что я, похоже, забеременею не раньше :005: чем через 3 месяца.
Annyshka
02.12.2008, 21:35
так что я, похоже, забеременею не раньше :005: чем через 3 месяца.
но ведь бывают исключения, у меня вот в разных табличках всё по-разному получается. У меня вот тоже одни мальчики: и братья, и племянники, и сынок! А так девчонку хочется...
Annyshka
02.12.2008, 21:57
Кстати, у моей тёти знакомые есть, очень дочку хотели... Так вот, у них родилось 4 мальчика, а 5-я девочка!
SHPIONKA
02.12.2008, 22:16
спасибо всем за поздравления))
я вот теперь и не знаю что делать дальше то?) в консультацию еще рано наверно, когда на учет они ставят, никто не помнит?
SHPIONKA
02.12.2008, 22:17
ого, видимо они ОООчень дочку хотели, что аж пятеро детей
2 пассажира
02.12.2008, 23:00
Я в 7 недель становилась на учет, а сейчас думаю и не стоит так рано, наверное. ПРосто у меня в ЖК не очень хороший врач. А если на учете стоишь, то начинают запаривать всякими анализами. Для пособия от города достаточно до 20 недель встать на учет.
Анастезия
03.12.2008, 00:36
Представляете, а ведь с первым малышом у меня все сразу получилось с первого цикла. Я даже не ждала. Я проходила неделю с задержкой, прежде чем сделала тест! Просто не думала и не верила, что может так сразу. А сейчас овуляция не успевает закончиться, а я уже жду признаков Б :)
И у меня такая же фигня :008:
Первая получилась нежданно-негаданно! Вроде и не планировали совсем, а она взяла и нарисовалась! Мы просто в мужнин день рождения хорошо оторвались :008::008:
УРА! УРА! УРА! :support::support::support:
Наконец-то сдвиг в "старательной" теме!
Чихайте же скорей на нас!
:065:. Ну уж если до марта не получится, то я с чистой совестью поеду на море (в марте путевки куплю), что тоже здорово :080:. Так что будем убивать двух зайцев, ежели что.
Ага :031: Мы тоже так решили, если не в декабре, то откладываем всё это на послемартие :065:, чтобы новогодников не получилось.
но чую, вот так расслабишься, дитё потихоньку и заселится, пока родитеели другими делами занимаются :031:
Учитывая возраст предполагаемой матери, который указан в таблице от 18 до 45 лет, вы определите, в каком месяце может родиться мальчик или девочка
у меня совпало! очень интересно, спасибо за табличку:flower:
А вообще, мы вернулись из Карелии с миниотдыха, я успела закупиться тестами на овуляцию, и беременность (в аптеке "Озерки", они всего 5 с чем-то рэ!, а я по 50 руб. покупала :010:)
Теперь и не знаю чё делать-то :005:
Вроде и хочется, а вроде и кризис, и новый год, и в отпуск хочется ...:001:
а темку почитаешь - ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТИ НАШИ ВСЁ!!!!!!!!!!!:080:
Спасибо, девчёнки!
Всем к Новому году по полосатому тесту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096:
Анабелла
03.12.2008, 13:39
А вообще, мы вернулись из Карелии с миниотдыха, я успела закупиться тестами на овуляцию, и беременность (в аптеке "Озерки", они всего 5 с чем-то рэ!, а я по 50 руб. покупала :010:)
Вроде и хочется, а вроде и кризис, и новый год, и в отпуск хочется ...:001:, а темку почитаешь ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТИ НАШИ ВСЁ!!!!!!!!!!!:080:
Тесты по 5 руб ? Они хоть настоящие? :)) Наверное это те что itest в мягкой упаковочке? Я вот тоже думаю , что если в этом цикле не получится , сильно не расстроюсь , хоть Новый Год справлю нормально ;) А дальше не будет получаться , летом нормально отдохну. В прошлую беременность я ездила в направлении Карелии и отдыхала с мужем дикарями на островах , когда была беременной на 6 месяце.., сейчас бы я не смогла вести себя так легкомысленно :008:
Как отдохнули?
Katrinity
03.12.2008, 13:53
Вроде и хочется, а вроде и кризис, и новый год, и в отпуск хочется ...:001:
Страшновато, конечно, из-за кризиса, но пока все устаканится - года три пройдет, не откладывать же детку так надолго...
А в отпуск и правда хочется:) очень-очень:)
Анастезия
03.12.2008, 14:08
Тесты по 5 руб ? Они хоть настоящие? :)) Наверное это те что itest в мягкой упаковочке? Я вот тоже думаю , что если в этом цикле не получится , сильно не расстроюсь , хоть Новый Год справлю нормально ;) А дальше не будет получаться , летом нормально отдохну. В прошлую беременность я ездила в направлении Карелии и отдыхала с мужем дикарями на островах , когда была беременной на 6 месяце.., сейчас бы я не смогла вести себя так легкомысленно :008:
Как отдохнули?
Надеюсь, что настоящие :065:
Отдохнули хорошо, были у бабушки с дедушкой, хоть выспались :080:
Да. легкомысленности мне что-то не ватает, а так хочется, побыть опять беззаботной и легкомысленной :008:
"Хде мои 17 лет..."
Чувствую, скоро новую темку заведём, "Айда на юг, фих с ним, с аистом" :016:
2 пассажира
03.12.2008, 14:56
Да вот, давайте поговорим о том, как вся жизнь проносится мимо, пока мы стараемся :)
Просто по личному опыту, у меня, например, получается так:
За лето набрала пару лишних килограммов, надо бы сбросить, привести себя в форму, чтобы хотя бы в одежду свою влезать, но ведь нельзя сидеть на диете пока планируешь... поэтому толстею дальше...
или вот
Нашла интересную дыхательную гимнастику, занимает всего 15 мин в день, а весь организм приводит в тонус. Только внизу приписка: "Нельзя выполнять на ранних сроках беременности". Все, гимнастика в сад...
а еще
На Новый год собираюсь к родителям, а туда лететь на самолете. А на ранних сроках вроде как опасно...
Только я все равно полечу, тут уж будь что будет! :)
Анастезия
03.12.2008, 15:05
Да вот, давайте поговорим о том, как вся жизнь проносится мимо, пока мы стараемся :)
За лето набрала пару лишних килограммов, надо бы сбросить, привести себя в форму, чтобы хотя бы в одежду свою влезать, но ведь нельзя сидеть на диете пока планируешь... поэтому толстею дальше...
Это прямо про меня!!!!!!!!!!:080:
Давайте поговорим об этом :065:
Что делать-то? Толстеть? Беременнеть? Или в отпуск :022:
2 пассажира
03.12.2008, 15:25
Просто многие говорят, не заморачивайтесь, само получится. Я вон месяцев 4-5 не заморачиваюсь, а потом стала вспоминать подсчитывать, оказывается, что мы с мужем ни разу не попали на саму овуляцию (извиняюсь за подробности). То командировка, то день рождения и выпивка. Летом я была у родителей, муж отпуск на 3 недели взял, приехал, а это были 3 самые бесполезные недели. Вот как так можно было попасть! Вот если бы специально пыталась так подгадать, точно бы не получилось.
Annyshka
03.12.2008, 15:53
Я вот тоже в отпуск хочу!!!!!!!!!!!! Пока в универе училась, на каникулах всегда работала, тк училась платно, чтоб родителям немного компенсировать затраты. А как универ закончила, сразу родила. Муж тут пообещал, что в мае слетаем куда-нить в Турцию или Египет. Я решила, что специально стараться не буду: получится- замечательно, не получиться- тоже унывать не буду. Хотя мне очень хочется, чтоб у лялек была небольшая разница в возрасте.
Анабелла
03.12.2008, 16:16
Чувствую, скоро новую темку заведём, "Айда на юг, фих с ним, с аистом" :016: :013::023:
Я решила, что специально стараться не буду: получится- замечательно, не получиться- тоже унывать не буду. Хотя мне очень хочется, чтоб у лялек была небольшая разница в возрасте. Чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анабелла
03.12.2008, 16:21
Что делать-то? Толстеть? Беременнеть? Или в отпуск :022:Я тоже набрала чуток и решила , что худеть буду! вот сегодня на работу гречку в термосе взяла. И так три дня - она и только она родная! В прошлый раз на этом без всяких последствий пару кило сразу сбросила и это не вредно ;) , а потом можно овощной денёк сделать и опять всё Ок , можно на Новый Год наедаться и ничего не бояться!:):):)
Annyshka
03.12.2008, 16:27
а потом можно овощной денёк сделать и опять всё Ок , можно на Новый Год наедаться и ничего не бояться!:):):)
+1000000000000000!!!!!! Я летом несколько дней ела только варёные и тушёные овощи (благо летом они в изобилии), пила чай без сахара и не ела хлеб. И за несколько дней скинула 2,5 кг!
2 пассажира
03.12.2008, 16:46
Я во время первой Б одну неделю ела только винегрет и пила кефир, ну и потом тоже от мяса меня воротило, такая форма токсикоза была. В первые 2 мес. похудела на 3-4 кг. На работе все удивлялись, что за диета такая замечательная, а я только загадочно улыбалась :) Потом ушла на сохранение на месяц и вернулась уже после новогодних праздников с таким внушительным пузиком. Вот все попадали, спрашивали, откуда у меня оно так внезапно появилось :)
А насчет большого количества сброшенных килограммов за несколько дней, сейчас многие врачи говорят, что это вредно и к тому же они потом быстро обратно набираются. Считается, что сбрасывать нужно не более 4-х кг в месяц. И монодиеты (типа только гречка в течение недели) - это тоже стресс для организма, хотя, конечно, вес уходит очень хорошо.
Вот и я, девочки, с диетой строгой все откладывала, как же, ведь беременным диета противопоказана. Уже на 10 кг похудела бы, если бы 3 месяца назад начала... Все, ем только низкокалорийную и нежирную пищу. А уж если забеременею, до полосатых тестов малыш пускай питается моими запасами!!!
Fialka01
03.12.2008, 18:15
а я вот и не знала что нельзя на диете сидеть... но все равно прийдеться сесть, а то уже не влазю в одежду свою, а на новую понятное дело денег нету... хотя лучше заставить себя спортом позаниматься
Анабелла
03.12.2008, 18:30
монодиеты (типа только гречка в течение недели) - это тоже стресс для организма, хотя, конечно, вес уходит очень хорошо. Да какой же это стресс? :) Я же его всё-равно кормлю :)) На работе больше стрессов , да при сдаче экзаменов , а монодиеты - ерунда , организм всё-равно знает , что скоро будет и повкуснее :):):)
Анастезия
03.12.2008, 18:48
Я тоже набрала чуток и решила , что худеть буду! вот сегодня на работу гречку в термосе взяла. И так три дня - она и только она родная! В прошлый раз на этом без всяких последствий пару кило сразу сбросила и это не вредно ;) , а потом можно овощной денёк сделать и опять всё Ок , можно на Новый Год наедаться и ничего не бояться!:):):)
ох, придётся и мне на гречку, хоть я её не люблю:010:
я вообще ем не много, но лишние 5 кг, как засели, так и сидят :015:
я во время прошлой Б прибавила, страшно сказать, 22 кило :001: это при исходных 45 :010:
вот и не знаю, качаю с инета курст аэробики-буду наверное перед телеком скакать :080:
SHPIONKA
03.12.2008, 21:42
по многочисленным просьбам :)
ловите
ААААПЧХИИИИИ!!!!
Annyshka
03.12.2008, 21:45
а я вот и не знала что нельзя на диете сидеть... но все равно прийдеться сесть, а то уже не влазю в одежду свою, а на новую понятное дело денег нету... хотя лучше заставить себя спортом позаниматься
а необязательно на диете... Я тоже в юбку не помещалась, а потом просто после 6 старалась не есть, хлеб, сладкое... ну и пресс качала, и как я уже писала, несколько дней питалась варёными овощами.. в итоге теперь одежда даже свободна стала.
Девочки, что на НГ планируете?
ловите
ААААПЧХИИИИИ!!!!
Ой!Поймала!!!!!Ой, спасибо:091::091::))
Мы с мужем 30-го идем в ресторан, а сам НГ будем дома, может пойдем к родителям. Раньше как-то веселее праздники отмечали :014:, а сейчас... Дети еще маленькие, хотя младший в прошлый НГ не спал до часа. А так хочется праздника, чтоб как в детстве - огромная компания и Дед Мороз с подарками. И вот думаю, а не устроить ли 31-го днем предновогодний пикник с шашлычками, елочкой и Дедом Морозом :0066:?
Анабелла
04.12.2008, 12:03
ловите
ААААПЧХИИИИИ!!!! Ловлюююю!!!! :080::080::080:Спасибо! Лёгкой беременности и здорового малыша !:flower:
Katrinity
04.12.2008, 12:32
Я собираюсь 28 шумно погулять на корпоративе :014:, а сам НГ - в семейном кругу :086:, с родителями :020: :ded:
Анабелла
04.12.2008, 12:38
Мы вот тоже с родителями планировали Новый Год встречать , всё-таки семейный праздник , а сейчас уже и не знаем.... попросила их забрать дочку с кружка , так как у меня зачёт был в этот день , мама сказала "Твой ребёнок , ты и забирай " , а отец вечером добавил " Нарожают тут... Если будет второй , я не выдержу...". Вобщем расстроились мы... , о планах своих им не говорили , если что и получится , скажу только племяшке :love:
Annyshka
04.12.2008, 13:18
Мы вот тоже с родителями планировали Новый Год встречать , всё-таки семейный праздник , а сейчас уже и не знаем.... попросила их забрать дочку с кружка , так как у меня зачёт был в этот день , мама сказала "Твой ребёнок , ты и забирай " , а отец вечером добавил " Нарожают тут... Если будет второй , я не выдержу...". Вобщем расстроились мы... , о планах своих им не говорили , если что и получится , скажу только племяшке :love:
да уж:(:(:(
мои наоборот всё время помочь пытаются, иногда слишком навязчиво, особенно мама. Но они в другом городе живут, мы ездили туда на лето. Девочки, сказать стыдно, я даже ругалась с мамой, а сейчас так её не хватает.:010:
Девочки у меня вопросик: собиралась купить тест на овуляцию, но только в воскресенье до аптеки дойду, а М 30-го закончились, те уже неделя пройдёт. Это не поздно будет? Я просто не знаю, никогда не пользовалась
Анабелла
04.12.2008, 13:32
Девочки у меня вопросик: собиралась купить тест на овуляцию, но только в воскресенье до аптеки дойду, а М 30-го закончились, те уже неделя пройдёт. Это не поздно будет? Я просто не знаю, никогда не пользовалась Нет ещё не поздно. Там тестирование надо начинать , смотря какой цикл по длине: если 28-дней , то на 11 день , если 30 дней - то на 13 день и т.д. Главное тест проводить один раз в день обязательно , чтобы не пропустить!
Annyshka
04.12.2008, 13:49
Нет ещё не поздно. Там тестирование надо начинать , смотря какой цикл по длине: если 28-день , то на 11 день , если 30 дней - то на 13 день и т.д. Главное тест проводить один раз в день обязательно , чтобы не пропустить!
Спс:flower::flower::flower:
девочки,а тесты на овуляцию на сколько % дают шанс забеременить?
девочки,а тесты на овуляцию на сколько % дают шанс забеременить?
вопрос поставлен некорректно:) сами по себе тесты нисколько шансов не дают. они лишь покажут - есть овуляция или нет в данный момент (вернее даже не в данный, а будет ли она в ближайшие 24-48 часов). И то...это так в инструкции написано. У меня эти тесты ничего не кажут никогда вообще:( Вернее один вид тестов мне всегда показывает какую-то призрачную вторую полоску, второй ничего не показывает. Получается, что у меня и нет овуляции...:( Хотя, по некоторым признакам вроде есть.
Katrinity
04.12.2008, 16:04
Да уж:( Обидно, когда такая реакция:(
Мои наоборот, очень мечтают о внуке. Мы когда еще и не думали с мужем о детях, мама заходила издалека, говорила, что, когда у нас ребенок родится, чтобы мы к ним на время переехали, чтобы помогать удобнее было:105:
А свекровь вообще обещала как внук появится с работы уйти, чтобы гулять, в садик водить и т.п.:) Короче, все готовы, только наш малыш все не хочет заводиться:(
Знакомая картина. Я иногда маме говорю, мол за девочкой сходила бы еще. Ответ обычно таков:"Че, дура что ли?". А я , извините, ложила на всех. Раньше переживала, особенно когда первого родила и родители мужа (в эпоху дефицита и нашего безденежья) купив себе иномарку приходили в гости и моему ребенку не приносили даже конфетки. Родители зудят постоянно, что им никто не помогал, они сами детей растили.Они редко приходят в гости, что мои, что мужа, они не скучают по внукам. Живем мы в одном городе, в 15-20 минутах ходьбы друг до друга. А моих детей родители могут не видеть месяцами. У обоих дачи, но моих мальчишек никогда одних туда не берут. Я понимаю, два парня, это,конечно, шум-гам. Но как же можно не скучать по детям??? Риторический вопрос. Поэтому, когда муж "пугает", вот расскажу твоей маме, что ты третьего хочешь...Я говорю :"Вперед и с песней". Я теперь ни от кого не завишу, могу вырастить сама своих детей без чьей-либо помощи и пошли все к черту! Я после второго КС поднимала-спускала сама коляску в одной руке, малышастика в другой с пятого этажа, никто ни разу не пришел и не помог, кроме мужа. Так что и в этом Вы не одиноки. Это наша жизнь и нам решать, какая она будет. Я, например, никак не хочу жить так, как живут сейчас родители: есть деньги, а они сидят каждый в своем углу и живут каждый своей жизнью. С невесткой не общаются, они в другом городе живут, о внучке знают только из рассказов моего братика, моих мальчишек не берут. Удушиться можно! Веселуха! Вот именно поэтому я и хочу еще третьего, пусть и мальчика. Хочу, чтобы и в их возрасте у меня была большая семья и много внуков., которых я буду очень любить. Ради чего ж тогда жить? Ну вот, пробило на философию :005:. Пойду пол пылесосить...
Мои наоборот, очень мечтают о внуке. Мы когда еще и не думали с мужем о детях, мама заходила издалека, говорила, что, когда у нас ребенок родится, чтобы мы к ним на время переехали, чтобы помогать удобнее было:105:
А свекровь вообще обещала как внук появится с работы уйти, чтобы гулять, в садик водить и т.п.:) Короче, все готовы, только наш малыш все не хочет заводиться:(
Заведется, куда он денется :ded:!!!
Katrinity
04.12.2008, 16:39
Знакомая картина. Я иногда маме говорю, мол за девочкой сходила бы еще. Ответ обычно таков:"Че, дура что ли?". А я , извините, ложила на всех. Раньше переживала, особенно когда первого родила и родители мужа (в эпоху дефицита и нашего безденежья) купив себе иномарку приходили в гости и моему ребенку не приносили даже конфетки. Родители зудят постоянно, что им никто не помогал, они сами детей растили.Они редко приходят в гости, что мои, что мужа, они не скучают по внукам. Живем мы в одном городе, в 15-20 минутах ходьбы друг до друга. А моих детей родители могут не видеть месяцами. У обоих дачи, но моих мальчишек никогда одних туда не берут. Я понимаю, два парня, это,конечно, шум-гам. Но как же можно не скучать по детям??? Риторический вопрос. Поэтому, когда муж "пугает", вот расскажу твоей маме, что ты третьего хочешь...Я говорю :"Вперед и с песней". Я теперь ни от кого не завишу, могу вырастить сама своих детей без чьей-либо помощи и пошли все к черту! Я после второго КС поднимала-спускала сама коляску в одной руке, малышастика в другой с пятого этажа, никто ни разу не пришел и не помог, кроме мужа. Так что и в этом Вы не одиноки. Это наша жизнь и нам решать, какая она будет. Я, например, никак не хочу жить так, как живут сейчас родители: есть деньги, а они сидят каждый в своем углу и живут каждый своей жизнью. С невесткой не общаются, они в другом городе живут, о внучке знают только из рассказов моего братика, моих мальчишек не берут. Удушиться можно! Веселуха! Вот именно поэтому я и хочу еще третьего, пусть и мальчика. Хочу, чтобы и в их возрасте у меня была большая семья и много внуков., которых я буду очень любить. Ради чего ж тогда жить? Ну вот, пробило на философию :005:. Пойду пол пылесосить...
Ой, девочки, я и не знала, что так бывает:( Мне, наверное, очень с семьей повезло:)
Annyshka
04.12.2008, 16:41
даже так бывает... печально:001: а говорят, наоборот, родители большек внуков любят, чем детей. В моей ситуации так и есть. Я от мамы никогда ласкового слова не слышала, а Максику она постоянно: ты мой золотой мальчик, как тебя люблю! Сейчас очень скучает по внуку, уговаривала, чтоб мы на зиму остались, но мужа ведь тоже нельзя одного оставлять.
ira.ilina
04.12.2008, 19:24
здраствуйте!Примите, пожалуйста меня к себе в группу.
Я такая же как вы, с мужем стараемся уже с июня месяца и без результатно.Опять эти монстры придут на днях, тянет сильно живот, хотя уже задержка.Правда цикл у меня гуляющий.Хотя в ноябре ходила на узи и следила за созреванием фоликула.Врач сказала, что по узи монстры должны придти 30.11-02.12, если конечно не наступит беременность.Мне уже сны снятся, что я стала мамочкой, и так не хочется просыпаться утром.
Ой, девочки, я и не знала, что так бывает:( Мне, наверное, очень с семьей повезло:)
Всякое бывает в этой жизни. Только вот будут ли внуки любить бабушек-дедушек? Мой старший сначала все время спрашивал, а почему мнея никогда бабушки не берут, а теперь уж и не спрашивает, ну и будет ли тут теплота? Наверно, они по-своему любят моих детей, но вот иногда смотрю, как других деток из дет.сада бабушки чуть ли не каждый день забирают, так обидно. Младший 3 года ходит в сад, так его раза 3-4 за эти 3 года не родители забирали. Короче, я поняла, что в этой жизни надо расчитывать только на себя и мужа, поэтому на любые советы со стороны родителей я просто внимания не обращаю, пропускаю мимо ушей. И муж всегда говорит, что детей-то мы рожали для себя. Это верно. Но сейчас у брата мужа доча родилась и живут они вместе со свекровью. Как они ее любят, нянькаются, балуют. И невестку со мной сравнивают, я явно лучше (и хозяйственная, и готовлю хорошо, и боевая и т.д. и т.п. по их словам) только вот почему-то ей на рождение внучки кольца золотые они дарят, а мне ничего соответственно. Старшему на рождение погремушку только подарили (не вру!), младшему костюмчик малюсенький. Бог им судья, как говорится. Только я знаю, что я постараюсь относиться одинаково к своим детям и внукам. Опять же получился разговор о наболевшем. Айда за третьим, пусть все удушатся!
Я такая же как вы, с мужем стараемся уже с июня месяца и без результатно.Опять эти монстры придут на днях, тянет сильно живот, хотя уже задержка.Правда цикл у меня гуляющий.Хотя в ноябре ходила на узи и следила за созреванием фоликула.Врач сказала, что по узи монстры должны придти 30.11-02.12, если конечно не наступит беременность.Мне уже сны снятся, что я стала мамочкой, и так не хочется просыпаться утром.
Берем! Берем! У нас здесь хорошо, душевно!
ira.ilina
04.12.2008, 20:05
[quote=Баффи;18864028]Берем! Берем! У нас здесь хорошо, душевно![/
я знаю, потому что давно читаю топики:)
Annyshka
04.12.2008, 20:32
Всякое бывает в этой жизни. Только вот будут ли внуки любить бабушек-дедушек? Мой старший сначала все время спрашивал, а почему мнея никогда бабушки не берут, а теперь уж и не спрашивает, ну и будет ли тут теплота? Наверно, они по-своему любят моих детей, но вот иногда смотрю, как других деток из дет.сада бабушки чуть ли не каждый день забирают, так обидно. Младший 3 года ходит в сад, так его раза 3-4 за эти 3 года не родители забирали. Короче, я поняла, что в этой жизни надо расчитывать только на себя и мужа, поэтому на любые советы со стороны родителей я просто внимания не обращаю, пропускаю мимо ушей. И муж всегда говорит, что детей-то мы рожали для себя. Это верно. Но сейчас у брата мужа доча родилась и живут они вместе со свекровью. Как они ее любят, нянькаются, балуют. И невестку со мной сравнивают, я явно лучше (и хозяйственная, и готовлю хорошо, и боевая и т.д. и т.п. по их словам) только вот почему-то ей на рождение внучки кольца золотые они дарят, а мне ничего соответственно. Старшему на рождение погремушку только подарили (не вру!), младшему костюмчик малюсенький. Бог им судья, как говорится. Только я знаю, что я постараюсь относиться одинаково к своим детям и внукам. Опять же получился разговор о наболевшем. Айда за третьим, пусть все удушатся!
Действительно, Бог судья. А для деток главное, что у них есть любящие мамочка и папочка и желаю, чтоб скорей у мамы в пузике поселился братик или сестричка.
Действительно, Бог судья. А для деток главное, что у них есть любящие мамочка и папочка и желаю, чтоб скорей у мамы в пузике поселился братик или сестричка.
Спасибо, да уж пора бы кому-нибудь и поселиться в пузиках всех, кто в нашем топике. Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анабелла
04.12.2008, 23:05
Я такая же как вы, с мужем стараемся уже с июня месяца и без результатно.Опять эти монстры придут на днях, тянет сильно живот, хотя уже задержка.Правда цикл у меня гуляющий.Хотя в ноябре ходила на узи и следила за созреванием фоликула.Врач сказала, что по узи монстры должны придти 30.11-02.12, если конечно не наступит беременность.Мне уже сны снятся, что я стала мамочкой, и так не хочется просыпаться утром. Добро пожаловать! :080::080::080: :flower: Я Наташа!
Если есть задержка , значит есть и надежда! :flower: А что врач говорит ? В чём причина неудач?
Анабелла
04.12.2008, 23:21
Я, например, никак не хочу жить так, как живут сейчас родители,именно поэтому я и хочу еще третьего, пусть и мальчика. Хочу, чтобы и в их возрасте у меня была большая семья и много внуков., которых я буду очень любить. Ради чего ж тогда жить? Ну вот, пробило на философию :005:. . :0016::love:
Действительно, Бог судья. А для деток главное, что у них есть любящие мамочка и папочка и желаю, чтоб скорей у мамы в пузике поселился братик или сестричка. Правильные слова :flower: И , надеюсь , мы будем хорошими мамами для детей и хорошими бабушками для внучат :love:
У меня эти тесты ничего не кажут никогда вообще:( Вернее один вид тестов мне всегда показывает какую-то призрачную вторую полоску, второй ничего не показывает. Получается, что у меня и нет овуляции...:( Хотя, по некоторым признакам вроде есть. Может быть просто пропускаете нужный день ? вобще они , если есть овуляция или хотя бы выброс ЛГ , показывают яркую вторую полоску.... А у врача были?
Я вот в этом цикле решила пропить шалфей и боровую матку , посмотрим что из этого получится...
Старательницы-искусницы:)у кого есть опыт второй беременности,я вот что думаю,если рожать второй раз быстрее может и забеременить скорее,над доченькой мы колдовали полгода,а так хочется раз и готово:017:
Анабелла
04.12.2008, 23:26
А свекровь вообще обещала как внук появится с работы уйти, чтобы гулять, в садик водить и т.п.:) :love::love::love::love::love::love:
Старательницы-искусницы:)у кого есть опыт второй беременности,я вот что думаю,если рожать второй раз быстрее может и забеременить скорее,над доченькой мы колдовали полгода,а так хочется раз и готово:017: Мы над доченькой и не колдовали совсем , а она раз и получилась :)) , а вот второй раз этот номер не проходит :wife:
а кто не будет узнавать пол ребенка второго на УЗИ?так сказать Сюрприз Будет!:love:
Анабелла
04.12.2008, 23:56
а кто не будет узнавать пол ребенка второго на УЗИ?так сказать Сюрприз Будет!:love: Эх , сначала б получилось...... Не , я не выдержу , я любопытная :008:
2 пассажира
05.12.2008, 01:18
Да, я бы тоже не смогла доходить до рождения, не узнав пола, любопытно! Знаю только, что 3-хмерное УЗИ делать не буду, не стану просто из любопытства малыша беспокоить.
Ой, девочки, я как раз недавно так отчетливо представила эту Б. Токсикоз, огромный пуз, а сыночку моему всего 2,5 и он еще очень сильно нуждается в моем внимании. А потом двое маленьких деток, муж допоздна на работе, иногда вообще без выходных, обе бабушки рады были бы помочь, да живут далеко в другом городе... В общем, закралась крамольная мысль, что может это и к лучшему, что не получается. А потом почитала посты на последних страницах, особенно посты Баффи, подумала, а ведь и вправду справимся! Дети - это главное. А все остальное мы сумеем преодолеть!
Katrinity
05.12.2008, 09:30
:0016::love:
Я вот в этом цикле решила пропить шалфей и боровую матку , посмотрим что из этого получится...
А на что непосредственно влияют эти травки?
Девочки, представляете, со мной вчера муж заговорил об ЭКО...:005:
С ума сойти, какие мужчины стали продвинутые...:112:
Не знаю, что и думать:008: С одной стороны, хорошо, что ищет пути решения, а с другой, значит, он в меня уже совсем не верит:(
Анабелла
05.12.2008, 09:55
А на что непосредственно влияют эти травки?
Девочки, представляете, со мной вчера муж заговорил об ЭКО...:005:
С ума сойти, какие мужчины стали продвинутые...:112:
Не знаю, что и думать:008: С одной стороны, хорошо, что ищет пути решения, а с другой, значит, он в меня уже совсем не верит:( Ну рановато ещё но ЭКО то. Вы же только ещё первый курс прогестерона проходите! Нетерпеливый муж то какой :):):)
Шалфей помогает образованию нормального слоя эндометрия , ускоряет созревание фолликула и регулирует первую фазу цикла,нормализуя гормоны. Боровую матку пьют во второй фазе , она способствует зачатию и лечит восспаление моче-полового тракта , говорят , что даже спайки со временем убирает. Вот , я рискнула , надеюсь на результат :008:
tell me more
05.12.2008, 11:20
Katrinity, а сколько вы уже времени в попытках?
я на днях промямлила об ЭКО, мне мой рявкнул: "сами сможем...":001:
Katrinity
05.12.2008, 11:31
Ну рановато ещё но ЭКО то. Вы же только ещё первый курс прогестерона проходите! Нетерпеливый муж то какой :):):)
Шалфей помогает образованию нормального слоя эндометрия , ускоряет созревание фолликула и регулирует первую фазу цикла,нормализуя гормоны. Боровую матку пьют во второй фазе , она способствует зачатию и лечит восспаление моче-полового тракта , говорят , что даже спайки со временем убирает. Вот , я рискнула , надеюсь на результат :008:
Ооооо, надо запомнить:)
Да он у меня вообще во всем реактивный, как электровеник:) Как только что-то в голову пришло, сразу с бешеной энергией начинает реализовывать свои идеи, поэтому такая пробуксовка с деткой выводит его из привычного ритма жизни и мироощущения:) Переживает сильно:(
Katrinity
05.12.2008, 11:44
Katrinity, а сколько вы уже времени в попытках?
я на днях промямлила об ЭКО, мне мой рявкнул: "сами сможем...":001:
С апреля пытаемся, итого 8 месяцев бесплодных стараний:(
У меня со щитовидкой были проблемы, ТТГ повышен и антитела >1500 при норме 30. за три года лечения гормоны нормализовались, а антитела понизились до 200, эндокринолог сказала, что для зачатия просто идеальные условия, вот мы и были на 100% уверены, что все у нас быстро получится, но все оказалось не так просто, как казалось:(
tell me more
05.12.2008, 11:47
а вы сколько по времени уже пытаетесь забеременеть?
Анабелла
05.12.2008, 11:53
У меня со щитовидкой были проблемы, ТТГ повышен и антитела >1500 при норме 30. за три года лечения гормоны нормализовались, а антитела понизились до 200, эндокринолог сказала, что для зачатия просто идеальные условия, вот мы и были на 100% уверены, что все у нас быстро получится, но все оказалось не так просто, как казалось:( И у меня с щитовидкой та же фигня. Сейчас пью Эутирокс по 50 мг , всё пришло в норму , а результата пока нет...Но нашему планированию правда ещё только третий месяц пошёл :008:
Katrinity
05.12.2008, 11:55
а вы сколько по времени уже пытаетесь забеременеть?
Вот непосредственно 8 месяцев уже и пытаюсь забеременеть, пока щитовидку лечила - предохранялась, т.к. знала, что с моими показателями в любом случае ничего хорошего не получится:(
А вы как долго пытаетесь?
:0016::love:
Может быть просто пропускаете нужный день ? вобще они , если есть овуляция или хотя бы выброс ЛГ , показывают яркую вторую полоску.... А у врача были?
да нет, я подряд несколько дней делала и так два месяца. Но в прошлом месяце у меня фоликул не лопнул - это узи показало:( в этом месяце уже не делаю тесты на овуляцию, т.к. мы с врачом пока не можем понять что у меня с циклом:( Со след. цикла сказали витамины пить, потом если что будут по новой гормоны мои исследовать. В общем, больше всего гнетет ощущение замкнутого круга и ожидание:(
Katrinity
05.12.2008, 12:00
И у меня с щитовидкой та же фигня. Сейчас пью Эутирокс по 50 мг , всё пришло в норму , а результата пока нет...Но нашему планированию правда ещё только третий месяц пошёл :008:
Я пью Л-тироксин по 100мг. Раньше пила по 0,75, но потом, видимо, попалась поддельная пачка и был резкий скачок вверх, поэтому дозу пришлось увеличить. Этой весной сдала анализ - ТТГ 0,35. Эндокринолог сказала, что просто супер, бегом планировать:) Но не тут-то было, прогестерон подкачал:)
tell me more
05.12.2008, 12:23
:005:мы пытаемся уже 10 месяцев, но было и несколько перерывов по месяцу, по 1,5...
сейчас у другого врача, опять все проверяют, гормоны, инфекции, узи и проч....
за время попыток все это уже проверяли один раз и все в N.
но пока не получается.. :( и я уже подумываю о лапароскопии, хотя врач говрит, что раньше, чем через год попыток делать рано.. :005:
Katrinity
05.12.2008, 12:41
:005:мы пытаемся уже 10 месяцев, но было и несколько перерывов по месяцу, по 1,5...
сейчас у другого врача, опять все проверяют, гормоны, инфекции, узи и проч....
за время попыток все это уже проверяли один раз и все в N.
но пока не получается.. :( и я уже подумываю о лапароскопии, хотя врач говрит, что раньше, чем через год попыток делать рано.. :005:
А проходимость труб вам проверяли? Мне гинеколог сказала, что если полгода пользоваться тестами на овуляцию и "стараться" в самые нужные дни, и все равно ничего не получается, то надо сделать ГСГ. Противная, конечно, процедура, но зато теперь я хотя бы за проходимость спокойна:)
А лапароскопия это, наверное, что-то еще более сложное?
tell me more
05.12.2008, 12:58
да, я тоже слышала от многих, что спустя пол-года уже можно проверить на проходимость, но процедура эта, по многим рекомендациям обладает своими отрицательными характеристиками и последствиями, по крайней мере, один из врачей говорил мне, что есть определенная взаимосвязь с угрозами внематочной беременности после этой процедуры... хотя, фиг знает, не особо это и доказано, насколько я понимаю.
а лапороскопия -это операция, на ней смотрят и по возможности лечат эндометриоз и непроходимость. я планирую где-то по весне делать... больше уже ничего не остается
Ну рановато ещё но ЭКО то. Вы же только ещё первый курс прогестерона проходите! Нетерпеливый муж то какой :):):)
В этом цикле пила шалфей, но у меня на него странная реакция, после окончания месячных несколько дней мазня продолжалась. Такое впервые:005:. Мне кажется, что шалфей спровоцировал.
Annyshka
05.12.2008, 13:13
Ой, девочки, я как раз недавно так отчетливо представила эту Б. Токсикоз, огромный пуз, а сыночку моему всего 2,5 и он еще очень сильно нуждается в моем внимании. А потом двое маленьких деток, муж допоздна на работе, иногда вообще без выходных, обе бабушки рады были бы помочь, да живут далеко в другом городе... В общем, закралась крамольная мысль, что может это и к лучшему, что не получается.
+1, только малыш помладше.... А я ещё представила очереди в консультации, я бывало и по 3 часа сидела, и ребёнка не с кем оставить:010:
Анабелла
05.12.2008, 13:21
В этом цикле пила шалфей, но у меня на него странная реакция, после окончания месячных несколько дней мазня продолжалась. Такое впервые:005:. Мне кажется, что шалфей спровоцировал. А с какого по какой день цикла пили? Мазня - это скорее с прогестероном бывает связана :005:
Katrinity
05.12.2008, 13:22
да, я тоже слышала от многих, что спустя пол-года уже можно проверить на проходимость, но процедура эта, по многим рекомендациям обладает своими отрицательными характеристиками и последствиями, по крайней мере, один из врачей говорил мне, что есть определенная взаимосвязь с угрозами внематочной беременности после этой процедуры... хотя, фиг знает, не особо это и доказано, насколько я понимаю.
а лапороскопия -это операция, на ней смотрят и по возможности лечат эндометриоз и непроходимость. я планирую где-то по весне делать... больше уже ничего не остается
Ой, не знаю, мне врач ни о каких отрицательных последствиях ГСГ не говорила, главное условие, чтобы на момент проведения процедуры не было никаких инфекций.
Удачи вам:support:, если все-таки на лапароскопию решитесь, а вообще, до весны еще далеко, надеюсь, к этому времени у вас уже все получится:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.