Вход

Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Voropenok
20.02.2009, 13:52
Какая нестандартная методика! А это у тебя специальный врач какой-то, каторый на этом методе специализируется или просто гинеколог?

Врач - илорефлексотерапевт(вроде так называется:005:), работает вместе с моим гинекологом....гинеколог к нему привела с моими анализами и результатами узи, он посмотрел, и только тогда начал процедуры... вообще к нему ходит много девушек с проблемами М

Анабелла
20.02.2009, 14:20
Значит нужно сделать пробный тестик =))) как раз месячные закончатся и через пару дней сделать. я правильно понимаю, что тест должен показать овуляцию.
Наташа, а откуда ты столько всего знаешь?
(ничего что я на Ты?) Да , вторую полосочку ты обязательно увидишь , более светлую или яркую - зависит от того , какого типа поликистоз. На ты можно и нужно :)

Наташа у нас мега мозг! она знает все!!!:ded: Ну совсем и не всё :008:
А как определяется этот поликистоз? На УЗИ его видно? Ой , Катюша , поликистоз вообще вещь сложная и интересная. Я его очень тщательно изучала и мне просто не хватит времени , если я начну о нём рассказывать , а у тебя времени - чтобы всё это прочитать :) )))
Его и по УЗИ видно , но обязательно со сдачей гормонов , с определением индексов (напр, ЛГ\ФСГ ) , с сопоставлением сагитального размера матки с длиной яичников ...Здесь есть связь с надпочечниками ,нарушениями гипоталамо-гипофизарного отдела и т.д. да и формы поликистоза разные... При лапароскопии видно хорошо...
И вообще эта вещь генетическая и передаётся как по женской , так и по мужской линии ( дефицит ферментов яичников)
Дело в том, что у меня нет обычного экрана вместо него телевизор с диагональю 82 см и я ж на весь экран открыла и звук хорошо так врублен был, а еще стала в картинки всматриваться, а потом как это чудо природы появилось я в отпад. :046: :046: :046:

А ещё почитала я с утра вот эту темку :046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=437232

antroanima
20.02.2009, 15:30
А ещё почитала я с утра вот эту темку :046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=437232
:023::023::023:

Юся
20.02.2009, 16:17

http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 16:59

:)):)):))
Прикинь,Наташ, скоро ты тоже будешь такой же чеконтэ:046::046:

antroanima
20.02.2009, 17:12
Прикинь,Наташ, скоро ты тоже будешь такой же чеконтэ:046::046:
не не будет у нее же второй ребетеночек все ок будет.

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 17:13

какая у тебя линеечка красивая, Инна!:love:

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 17:14

Мишка - на шее - это ты??:)

Katrinity
20.02.2009, 17:16
какая у тебя линеечка красивая, Инна!:love:

Где линеечка??? Мне ничего не видно:(

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 17:22
Где линеечка??? Мне ничего не видно:(

как?ты не видишь??
у Инны рядом с Гарфилдом.
красные сердечки и два мишки. один у другого на шее сидит:)
красиво смотрится очень!

Katrinity
20.02.2009, 17:25
как?ты не видишь??
красиво смотрится очень!

Нет:( Вижу только гарфилда... Опять программисты каких-нибудь ограничений наставили:015:

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 17:28
Нет:( Вижу только гарфилда... Опять программисты каких-нибудь ограничений наставили:015:

наверно...:( а я на работе вижу все линеечки кроме своей:( красный крестик вместо нее

Katrinity
20.02.2009, 17:33
наверно...:( а я на работе вижу все линеечки кроме своей:( красный крестик вместо нее

А я через раз... вот твою сейчас вижу:)

Ну все, побежала я домой, директор только что всех отпустил ради праздника пораньше:)

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 17:35
А я через раз... вот твою сейчас вижу:)

Ну все, побежала я домой, директор только что всех отпустил ради праздника пораньше:)

везет же...:)

lemur-2184
20.02.2009, 18:46
:support:АААААААААААААААААААА, БОЛЬШИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!:support:

Девы, а я на выходных поеду платье мерять-покупать!!:support:порадуйтесь за меня:014:и поздравьте своих мужчин с Днем защитника таксказать!!!:080:

и вообще вы тут все хорошие:))

вот...это я шампанского немножка выпила...:014:смешная я теперь...:))

marinette
20.02.2009, 19:19
Девочки!!! Я позвонила в клинику узнать не готовы ли мои анализы-готовы, я спросила, нашли ли что-ниб, сказали, что нашли токсоплазмоз, Герпес G, Эпштейна-Барра, а остальные анализы еще не готовы. Каков ваш вердикт? Что мне делать???

Анабелла
20.02.2009, 19:27
:support:АААААААААААААААААААА, БОЛЬШИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!:support:

Девы, а я на выходных поеду платье мерять-покупать!!:support:порадуйтесь за меня:014:и поздравьте своих мужчин с Днем защитника таксказать!!!:080:

и вообще вы тут все хорошие:))

вот...это я шампанского немножка выпила...:014:смешная я теперь...:)) Приятных выходных и удачного выбора свадебного наряда :)

Девочки!!! Я позвонила в клинику узнать не готовы ли мои анализы-готовы, я спросила, нашли ли что-ниб, сказали, что нашли токсоплазмоз, Герпес G, Эпштейна-Барра, а остальные анализы еще не готовы. Каков ваш вердикт? Что мне делать??? Аня , а ты кровь сдавала ? Какого класса антитела ?

mushca
20.02.2009, 19:31
И вообще эта вещь генетическая и передаётся как по женской , так и по мужской линии ( дефицит ферментов яичников)
:046: :046: :046:

Хм... генетическая? а то что у моих родителей нас пятеро? вроде тогда не сходится.

Анабелла
20.02.2009, 19:36
Хм... генетическая? а то что у моих родителей нас пятеро? вроде тогда не сходится. Поликистоз - совсем не значит отсутствие беременностей, формы поликистоза разные и ещё подчёркиваю : передаётся как по женской , так и по мужской линии.

mushca
20.02.2009, 19:38
Наташа, ссылочка о-о-очень смешная и прикольная, надо дать мужу почитать =)))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=437232:046: :)):)):))

Анабелла
20.02.2009, 19:40
как?ты не видишь??
красиво смотрится очень! Я тоже не вижу :005:

mushca
20.02.2009, 19:42
Поликистоз - совсем не значит отсутствие беременностей, формы поликистоза разные и ещё подчёркиваю : передаётся как по женской , так и по мужской линии.

А по мужской линии - это вроде как мой папа? =))) ;)
Так у него в семье вообще 8 человек было, он восьмой :))
Это я так, про генетику.
Мне помнится врач говорила, что поликистоз много из-за чего может появиться. пора бы к ней сходить. Понравилась мне она, так все обстоятельно всегда говорит и по делу. Ничего лишнего.

marinette
20.02.2009, 19:45
Аня , а ты кровь сдавала ? Какого класса антитела ?

А я не знаю пока подробностей, мне устно сказали, я на бумажке еще анализов не видела. А пока что ты можешь сказать, Наташа?

Анабелла
20.02.2009, 19:52
А по мужской линии - это вроде как мой папа? =)))
Так у него в семье вообще 8 человек было, он восьмой
Это я так, про генетику.
Мне помнится врач говорила, что поликистоз много из-за чего может появиться. пора бы к ней сходить. Понравилась мне она, так все обстоятельно всегда говорит и по делу. Ничего лишнего. Если по генетике - то по мужской линии - это значит папа несёт признак , но его не проявляет , его мать может быть абсолютно здорова... Ну , например , твой папа может нести такой признак - как очень пышная большая грудь , но сам проявить этот самый признак не может , этот признак не проявлял по этой же причине и его дед и прадед и прапрадед, но вот одна из дочерей вполне может унаследовать эту красоту.
Про поликистоз та же фигня , и проявиться он может как в юности , так и в зрелом возрасте и формы ещё раз повторяю - разные и много чего провацирует его развитие. Но спорить ни о чём не буду , кто-то из врачей сиё знает , кто-то нет , но самое главное - вовремя обратиться к грамотному врачу и родить малыша.:love:

Анабелла
20.02.2009, 19:58
А я не знаю пока подробностей, мне устно сказали, я на бумажке еще анализов не видела. А пока что ты можешь сказать, Наташа? Нужно бы знать поточнее , какого класса антитела и т.д.. Например , токсоплазмоз - если у тебя G -то это нормально , говорит о том , что когда-то ты переболела , а если M - то говорит о заболевании. Ты не переживай , многие люди носители этих заболеваний, надо просто знать в каком состоянии на данный момент эта бяка.:flower:

mushca
20.02.2009, 20:00
Если по генетике - то по мужской линии - это значит папа несёт признак , но его не проявляет , его мать может быть абсолютно здорова... Ну , например , твой папа может нести такой признак - как очень пышная большая грудь , но сам проявить этот самый признак не может , этот признак не проявлял по этой же причине и его дед и прадед и прапрадед, но вот одна из дочерей вполне может унаследовать эту красоту.
Про поликистоз та же фигня , и проявиться он может как в юности , так и в зрелом возрасте и формы ещё раз повторяю - разные и много чего провацирует его развитие. Но спорить ни о чём не буду , кто-то из врачей сиё знает , кто-то нет , но самое главное - вовремя обратиться к грамотному врачу и родить малыша.:love:

Спасибо, очень доступно на примере объяснила =):008:
ой. ты не подумай, что я спорить пыталась, это я от недопонимания :091:

marinette
20.02.2009, 20:03
Нужно бы знать поточнее , какого класса антитела и т.д.. Например , тот же токсоплазмоз - если у тебя G -то это нормально , говорит о том , что когда-то ты переболела , а если M - то говорит о заболевании. Ты не переживай , многие люди носители этих заболеваний, надо просто знать в каком состоянии на данный момент эта бяка.:flower:

А по поводу герпетических как-плохо? Лечится?

Анабелла
20.02.2009, 20:05
А по поводу герпетических как-плохо? Лечится? Герпесные инфекции вообще не лечатся , их можно только перевести в латентную форму.... :(

satira
20.02.2009, 20:17
а и правильно как говорится с неприятностями надо переспать...и после сна все кажется что нек и страшно :)
Класс!

Дело в том, что у меня нет обычного экрана вместо него телевизор с диагональю 82 см и я ж на весь экран открыла и звук хорошо так врублен был, а еще стала в картинки всматриваться, а потом как это чудо природы появилось я в отпад.
Девочки, у меня ссылка не работает... О чём вы? Я тоже хочу посмотреть!!!!

Думаешь мне всё нравится?, я вот только жалею, что зря выкинула деньги, когда изначально на Комсомола в Центр планирования семьи пошла, там вывалила тоже н-ное кол-во денег, а там анализы к карте подшивают, там каждый анализ стоит 500-600 рублей! Я там тыщ 7 наверное точно оставила почти просто так.:( Потом сбежала, когда поняла, что там меня будут просто мурыжить годами-почитала отзывы о своем враче.

А ты куда ходишь? Была ли в нашей ЖК? Она в Песочном?
Что-то у меня такое очучение, что ты меня с кем-то путаешь... я на Ладожской живу и хожу в 8 ЖК на Передовиков :))

Анабелла
20.02.2009, 20:24
Девочки, у меня ссылка не работает... О чём вы? Я тоже хочу посмотреть!!!! Там это :082:

zaushka
20.02.2009, 20:24
Лично я встретиться согласна, но у меня большой большой недостаток - я очень тяжелая на подьем( http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif и привычка есть дурная сначала согласиться, а потом отмазаться, причем и перед самой собой тоже оправдываюсь. Поэтому я пока постою и послушаю, и не буду ничего обещать, буду над собой работать:wife:

Ой, и я такая же умница, надо мной уже одноклассники смеются, я шестой год на встречу выпускников обещаю прийти:)

zaushka
20.02.2009, 20:26
Девочки!!! Я позвонила в клинику узнать не готовы ли мои анализы-готовы, я спросила, нашли ли что-ниб, сказали, что нашли токсоплазмоз, Герпес G, Эпштейна-Барра, а остальные анализы еще не готовы. Каков ваш вердикт? Что мне делать???

Эпштейна-Барра - это та гадость, от которой мононуклеоз бывает? Насколько помню, оно такого же плана, как герпес, в плане того, что толком не лечится, но особо и не мешает

marinette
20.02.2009, 20:31
Нужно бы знать поточнее , какого класса антитела и т.д.. Например , токсоплазмоз - если у тебя G -то это нормально , говорит о том , что когда-то ты переболела , а если M - то говорит о заболевании. Ты не переживай , многие люди носители этих заболеваний, надо просто знать в каком состоянии на данный момент эта бяка.:flower:

Наташенька, я перезвонила администратору для уточнения, она сказала, что у меня токсоплазмоз G, герпес тоже G, а Эпштейна-Барра 54,9. Но в детстве я переболела мононуклеозом. Считаешь, надо будет лечиться? Или уже оно все неопасно?

Эпштейна-Барра - это та гадость, от которой мононуклеоз бывает? Насколько помню, оно такого же плана, как герпес, в плане того, что толком не лечится, но особо и не мешает
Ага, опасно только для тех, у кого иммунитет пониженный.

Modena
20.02.2009, 21:05
Наташенька, я перезвонила администратору для уточнения, она сказала, что у меня токсоплазмоз G, герпес тоже G, а Эпштейна-Барра 54,9. Но в детстве я переболела мононуклеозом. Считаешь, надо будет лечиться? Или уже оно все неопасно?

тогда все отлично, можно расслабиться - например токсоплазмозом во время беременности ты уже точно не заболеешь :)
поздравляю :flower:

marinette
20.02.2009, 21:30
тогда все отлично, можно расслабиться - например токсоплазмозом во время беременности ты уже точно не заболеешь :)
поздравляю :flower:

Тогда Урря! Но доктор говорила странную вещь, что якобы от герпеса она вылечивает какой-то вакциной-типа он конечно же лечится...Я тоже читала в интернете обратное, может, она некомпетентна. Уточню у неё, когда приду на прием.

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 21:34

Слушай...
Эпштейн Барра...это вроде хреново...ты скажи, тебе сделали имуноглабулин М или имуноглобудин G??? это важно. т.к. если у тебя показатель М то у тебя острый инфекционный мононуклиоз...:(
а если G, то просто ты им болела и у тебя выработались антитела. вот.

не подумайте, это не я такая вумная, это я за мужем под диктовку записываю. у него был мононуклеоз.

antroanima
20.02.2009, 21:35
какая у тебя линеечка красивая, Инна!:love: Спасибо только я ее чувствую изменю не про планирование оставлю, а цифра 7 -мне как-то страшно.

Мишка - на шее - это ты??:)нет это папик с сыном будущим :008:

Где линеечка??? Мне ничего не видно:(:(

Я тоже не вижу :005:странно она правда даже у меня долго грузится

Наташа, ссылочка о-о-очень смешная и прикольная, надо дать мужу почитать =)))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=437232:046: :)):)):)) Я ему рассказала он ржал долго особенно про яблоко

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 21:35
Хм... генетическая? а то что у моих родителей нас пятеро? вроде тогда не сходится.

ОГО!!! 5 братьев и сестер!!! вот это круто...

antroanima
20.02.2009, 21:40
Девочки, у меня ссылка не работает... О чём вы? Я тоже хочу посмотреть!!!!

не надо ее смотреть честно не стоит

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 21:40
Нужно бы знать поточнее , какого класса антитела и т.д.. Например , токсоплазмоз - если у тебя G -то это нормально , говорит о том , что когда-то ты переболела , а если M - то говорит о заболевании. Ты не переживай , многие люди носители этих заболеваний, надо просто знать в каком состоянии на данный момент эта бяка.:flower:

ты меня опередила-)))))))
+100

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 21:42

ну вот...мой ответ совсем и не актуален оказался:(
вы тут и сами во всем разобрались.
а я так старалась...писала...у мужа переспрашивала...:)

marinette
20.02.2009, 21:42
Слушай...
Эпштейн Барра...это вроде хреново...ты скажи, тебе сделали имуноглабулин М или имуноглобудин G??? это важно. т.к. если у тебя показатель М то у тебя острый инфекционный мононуклиоз...:(
а если G, то просто ты им болела и у тебя выработались антитела. вот.

не подумайте, это не я такая вумная, это я за мужем под диктовку записываю. у него был мононуклеоз.

Нее, у меня G, Анечка, не беспокойся, острый мононуклиоз-это и правда хреново-я в детстве от него чуть не умерла. Никто не мог ничего определить из врачей (мне было около 5 лет), но у меня все время была температура, потом начал пухнуть животик, лежала в больнице, давали какие-то дурацкие таблеточки. Тут папа мой повез меня в районную поликлинику, и там врач от Бога, Марина Яковлевна Портянская быстро сделала нужные анализы, послала их в Питер, они очень быстро пришли-а мне уже совсем плохо было. Меня сразу под капельницу, и спасла она меня. После этого она очень меня любила, как лично спасенную, и всегда баловала, и я когда потом болела простудными, с ложечки вареньем кормила, не знаю, жива ли она-эмигрировала в Израиль.
А подцепила я его в поезде, когда мы с родителями, возвращаясь из Сочи заехали в Азию, чтобы навестить их друзей, а там очень грязные поезда (если честно забыла место, там корейцы живут, пыль повсюду, жара) Как ребенок рассказываю, честное слово:008:

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 21:45
Спасибо только я ее чувствую изменю не про планирование оставлю, а цифра 7 -мне как-то страшно.

нет это папик с сыном будущим :008:

:(

странно она правда даже у меня долго грузится

НУ СЛАВА БОГУ!!! А ТО Я УЖЕ ПОДУМАЛА ЧТО У МЕНЯ ГЛЮКИ,,,НИКТО КРОМЕ МЕНЯ ЕЕ НЕ ВИДИТ...

antroanima
20.02.2009, 21:47
Тогда Урря! Но доктор говорила странную вещь, что якобы от герпеса она вылечивает какой-то вакциной-типа он конечно же лечится...Я тоже читала в интернете обратное, может, она некомпетентна. Уточню у неё, когда приду на прием.
помоему герпес это как молочница в том плане, что у всех в крови он есть его можно как и ее потушить, но он все равно бедет в маленьком кол-ве содержаться в крови.

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 21:49
Нее, у меня G, Анечка, не беспокойся, острый мононуклиоз-это и правда хреново-я в детстве от него чуть не умерла. Никто не мог ничего определить из врачей (мне было около 5 лет), но у меня все время была температура, потом начал пухнуть животик, лежала в больнице, давали какие-то дурацкие таблеточки. Тут папа мой повез меня в районную поликлинику, и там врач от Бога, Марина Яковлевна Портянская быстро сделала нужные анализы, послала их в Питер, они очень быстро пришли-а мне уже совсем плохо было. Меня сразу под капельницу, и спасла она меня. После этого она очень меня любила, как лично спасенную, и всегда баловала, и я когда потом болела простудными, с ложечки вареньем кормила, не знаю, жива ли она-эмигрировала в Израиль.
А подцепила я его в поезде, когда мы с родителями, возвращаясь из Сочи заехали в Азию, чтобы навестить их друзей, а там очень грязные поезда (если честно забыла место, там корейцы живут, пыль повсюду, жара) Как ребенок рассказываю, честное слово:008:

ужас конечно...
у меня у мужа, я тут рассказывала, гайморит сейчас, вторую неделю болеет уже. сдал тут кровь на днях, сегодня результат получил - все очень плохо:( терапевт наша сказала что возможно мононуклеоз...но я ей не особо доверяю. я тут рассказывала уже как она мне диагноз беременность ставила. и вот муж сегодня в хеликсе платно сдал этот Эпштейн Барра...завтра ждем результатов...страшненько:( это же в больничку надо будет класть его если что (ттт)

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 21:50
девочки...а мою линеечку кто-нибудь видет???она кажется пропала...

antroanima
20.02.2009, 21:51
ужас конечно...
у меня у мужа, я тут рассказывала, гайморит сейчас, вторую неделю болеет уже. сдал тут кровь на днях, сегодня результат получил - все очень плохо:( терапевт наша сказала что возможно мононуклеоз...но я ей не особо доверяю. я тут рассказывала уже как она мне диагноз беременность ставила. и вот муж сегодня в хеликсе платно сдал этот Эпштейн Барра...завтра ждем результатов...страшненько:( это же в больничку надо будет класть его если что (ттт)
пусть не будет его не надо этого Эпштейна, на удачу ловите с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

mushca
20.02.2009, 21:52
ОГО!!! 5 братьев и сестер!!! вот это круто...

Ага. точнее один брат и три сестры. Вот Света (satira (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=13902)) знаетхорошо моего брата =))))

antroanima
ага х стоит, а недавно вроде видна была

АНЕ4КА А.
пусть не будет его не надо этого Эпштейна, на удачу ловите с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Спасибо, Инночка!:flower:

antroanima
20.02.2009, 21:53
вот опять видна цалуются у тебя там на линеечке :))

mushca
20.02.2009, 21:55

А я не вижу.. правда я вообще ни одной линеечки не вижу, даже своей :))
потому что у меня вот такой странный браузер "мозила". в котором картинок то половина и та не видна. причем большая.

Modena
20.02.2009, 22:23

все видно :)

satira
20.02.2009, 22:41
А я не вижу.. правда я вообще ни одной линеечки не вижу, даже своей :))
потому что у меня вот такой странный браузер "мозила". в котором картинок то половина и та не видна. причем большая.
у меня тоже мазила. Я всё вижу :004:

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 22:47

Давай колись откуда ты очень хорошо знаешь брата Мурки???
что за отношения вас связвают, а???;)

satira
20.02.2009, 23:01
Давай колись откуда ты очень хорошо знаешь брата Мурки???
что за отношения вас связвают, а???;)
Он мой бывший одногруппник :))
Очень замечательный парень!!!! Настоящий мужчина!!!! У него очень много замечательных качеств. В общем его будущей жене можно будет только позавидовать :) Думаю, окружение 4-х сестер положительно отразилось на восприятии женщины как таковой, воть.

mushca
20.02.2009, 23:25
Он мой бывший одногруппник :))
Очень замечательный парень!!!! Настоящий мужчина!!!! У него очень много замечательных качеств. В общем его будущей жене можно будет только позавидовать :) Думаю, окружение 4-х сестер положительно отразилось на восприятии женщины как таковой, воть.
О-да!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
сразу чувствуется что ты с ним не жила =))))) (хотя сейчас он все ж повзрослел, хотя какой скромняга был такой и остался =)))
простите, девочки что моего братика тут пообсуждали =)

mushca
20.02.2009, 23:28

тогда тем более очень странно... у меня ни одна линеечка не видна. если смотрю топы с картинками, так большая половина тоже не видна...

как твои старания проходят?

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 23:31
Да, девочки, мы что то отвлеклись от темы...
у кого когда должны быть М, у кого есть подозрения на Б?
За кого в конце концов кулачки держать???????
у меня М должны сегодня были быть по идее...но видимо ОК все-таки сбили мне цикл-(((
хотя вроде и живот сильно очень болел как положено...а теперь прошел...не знаю что и думать...

satira
20.02.2009, 23:32
у меня М должны сегодня были быть по идее...но видимо ОК все-таки сбили мне цикл-(((
хотя вроде и живот сильно очень болел как положено...а теперь прошел...не знаю что и думать...
Ну чтож можно за тебя уже начинать держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

Fialka01
20.02.2009, 23:34
Всем Привет!!!
Вот я и вернулась со своих длинных выходных...
Теперь опять все ни как у людей, все будут отдыхать, а я работать, причем ровно до общих рабочих дней, как только у всех начнется рабочая неделя, у меня будут выходные:046::046::046:
Ну и как в этом бардаке можно забеременеть???
А еще наших мальчиков с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

http://s5.rimg.info/66ff1705f604c5598c4a4e002ca406d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-480107559.html)

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 23:35
Ну чтож можно за тебя уже начинать держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

Не, Свет, спасибо конечно...но за меня оооооочень врят ли стоит держать-)))

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 23:36
Всем Привет!!!
Теперь опять все ни как у людей, все будут отдыхать, а я работать, причем ровно до общих рабочих дней, как только у всех начнется рабочая неделя, у меня будут выходные:046::046::046:

http://s5.rimg.info/66ff1705f604c5598c4a4e002ca406d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-480107559.html)

Привет, Юль!да, давно тебя не было. уезжала куда то?

mushca
20.02.2009, 23:37

у меня М сегодня закончились, странные какие-то всего 3 дня были. я теперь думаю, идти мне в бассейн в воскресенье или там вдруг остаточные явления дадут о себе знать...

а за тебя держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mushca
20.02.2009, 23:39
думаю, что совсем не вряд ли =))))

чем больше народу будет держать кулчаки, тем быстрее Б может произойти =)))

satira
20.02.2009, 23:39
тогда тем более очень странно... у меня ни одна линеечка не видна. если смотрю топы с картинками, так большая половина тоже не видна...

как твои старания проходят?
как-то проходят. Числа 7-8 марта видно будет. Правда я сегодня на мужа разобиделась и не разговариваю, воть... Он на работе сегодня наотмечался и курил :wife:, а ещё поехал в футбол "играть". В общем ну никак мы не можем совсем без алкоголя прожить:014:

АНЕ4КА А.
20.02.2009, 23:46
у меня М сегодня закончились, странные какие-то всего 3 дня были. я теперь думаю, идти мне в бассейн в воскресенье или там вдруг остаточные явления дадут о себе знать...

а за тебя держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:спасибо:)
а я тогда за тебя подержу:)
@@@@@@@@@@@@@

mushca
20.02.2009, 23:54
как-то проходят. Числа 7-8 марта видно будет. Правда я сегодня на мужа разобиделась и не разговариваю, воть... Он на работе сегодня наотмечался и курил :wife:, а ещё поехал в футбол "играть". В общем ну никак мы не можем совсем без алкоголя прожить:014:

на это нужно ему темку одну почитать, и объяснить, что выпивая даже бокал вина человек потом сливает в унитаз часть своего серого вещества. =)

mushca
20.02.2009, 23:55
:flower:спасибо:)
а я тогда за тебя подержу:)
@@@@@@@@@@@@@

спасибо спасибо :flower::080::080:

mushca
20.02.2009, 23:59
satira
одно из поучительного.

http://zuzn.ru/interesnoe/vred-alkogolya-informacionnoe-video/

еще друга попрошу ссылку дать.
он у меня и пил и курил, а пото ему как в голову дало что-то, так вообще сейчас в рот ни капли и курить вроде бросил, женился и вот уже по идее у него родится ребенок должен в этом месяце.

marinette
21.02.2009, 00:01
Девочки, спасибо вам всем огромное за ваши советы!!! Надеюсь, что у вас у всех все будет хорошо! Я просто не могу сейчас всем ответить, так как нужно ложиться спать, -завтра рано утром уезжаю на выходные до вторника. Приеду-обязательно отвечу, Счастливой встречи Дня Защитника! За Наших Мужчин, УРРРАААА!!!!!!!!!

satira
21.02.2009, 00:12
satira
одно из поучительного.

http://zuzn.ru/interesnoe/vred-alkogolya-informacionnoe-video/

еще друга попрошу ссылку дать.
он у меня и пил и курил, а пото ему как в голову дало что-то, так вообще сейчас в рот ни капли и курить вроде бросил, женился и вот уже по идее у него родится ребенок должен в этом месяце.
его не переубедить. только если со временем может быть сам дойдет. Он аргументирует тем, что сейчас он выпивает в 150 раз меньше, чем раньше :(

Modena
21.02.2009, 00:18
Всем Привет!!!

Привет! Куда уезжала?

KHonka
21.02.2009, 01:10
Лично я встретиться согласна, но у меня большой большой недостаток - я очень тяжелая на подьем( http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif и привычка есть дурная сначала согласиться, а потом отмазаться, причем и перед самой собой тоже оправдываюсь. Поэтому я пока постою и послушаю, и не буду ничего обещать, буду над собой работать:wife:

ааа я такая же :)) никогда не против, но в последний момент начинаю отмазываться, находя другие более важные дела :008:

девоньки чето я в этом месяце ваще не сознательная старательница:015:...вот опять пришла с сабантуйчика, поздравляли наших мальчиков на работе..... ну и выпили немало :008:

antroanima
21.02.2009, 10:28
ну как это не стоит конечно стоит, а вдруг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zaushka
21.02.2009, 11:16
Девчонки, посоветуйте маммолога срочно, плиз!!!

Анабелла
21.02.2009, 14:02
Девчонки, посоветуйте маммолога срочно, плиз!!! Я не знаю.... :( Полинка , что случилось ?

zaushka
21.02.2009, 16:20
Я не знаю.... :( Полинка , что случилось ?

Да надо мне свою грудь сводить к кому-нибудь, у меня из одного соска какие-то выделения начались непонятные, непорядок!

Людмила Прокофьевна
21.02.2009, 19:16
Да надо мне свою грудь сводить к кому-нибудь, у меня из одного соска какие-то выделения начались непонятные, непорядок!

Полина, а ты в каком районе живешь?

АНЕ4КА А.
21.02.2009, 19:26

Аня, привет! Как у тебя дела? Почему так редко стала заходить???:(

antroanima
21.02.2009, 19:36
девушки я сделала карвин и срезала волосы см на 10:))

АНЕ4КА А.
21.02.2009, 19:46
девушки я сделала карвин и срезала волосы см на 10:))

Поздравляю!!!:flower:
п.с. а что такое карвин?:008:

satira
21.02.2009, 20:12
Поздравляю!!!:flower:
п.с. а что такое карвин?:008:
Я так понимаю, что карвинГ. Это что-то типа лёгкой химии. Я себе тоже 2 года назад делала :)

АНЕ4КА А.
21.02.2009, 20:36
Я так понимаю, что карвинГ. Это что-то типа лёгкой химии. Я себе тоже 2 года назад делала :)

ааа....а я всю жизнь мечтаю прямые и гладкие волосы иметь...я ооооооочень кудрявая...:(

zaushka
21.02.2009, 22:25

В Красногвардейском. У меня год назад так было, делала УЗИ, сказали или рожать, или идти к онкологу. Ну все надеялась, что муж решит уже наконец родить кого-нибудь, да вроде и прошло в тот раз все быстро. И бланк потеряла с диагнозом, растяпа. Придется, наверное, опять ехать на Солидарности, больше я у нас здесь ничего не знаю, а в консультацию нашу пусть тигры ходят!!!

Nastya_Slastya
21.02.2009, 22:55
Полина, читай вот эту ссылку.
http://www.mammologia.ru/special/aktia/
Я туда звонила, сказали, что записи нет, живая очередь, но народу мало, поэтому долго ждать в очереди не приходится.

Юся
21.02.2009, 23:01
Ой, и я такая же умница, надо мной уже одноклассники смеются, я шестой год на встречу выпускников обещаю прийти:)

Всем приветик!!! Радостно что не одна я такая)))

Ура!!!! Я защитила сегодня дипломную работу на пятерку:support::support::support: Гуляй РВАНИНА http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Nastya_Slastya
21.02.2009, 23:02
Юся, поздравляю с защитой!!!

Voropenok
21.02.2009, 23:04

Ура!!!! Я защитила сегодня дипломную работу на пятерку:support::support::support: Гуляй РВАНИНА http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Диплом это здорово!!!! Поздравляю:support:

Юся
21.02.2009, 23:07

Может Там у тебя уже двойняшки сидят !!!!!@@@@@@@@@@@

Юся
21.02.2009, 23:12
ааа....а я всю жизнь мечтаю прямые и гладкие волосы иметь...я ооооооочень кудрявая...:(

А я мечтаю о кудрях! Давай меняться:support:

Юся
21.02.2009, 23:14
Юся, поздравляю с защитой!!!

Диплом это здорово!!!! Поздравляю:support:

Спасибо!

Юся
21.02.2009, 23:15
Девчонки, посоветуйте маммолога срочно, плиз!!!

Я к сожалению не знаю(((

АНЕ4КА А.
21.02.2009, 23:31

УМНИЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
:080::080::080:

АНЕ4КА А.
21.02.2009, 23:32
Может Там у тебя уже двойняшки сидят !!!!!@@@@@@@@@@@

почему двойняшки??:005:
а М все нету:(
но будут. точно. живот просто раскалывается. допиваю уже упаковку ношпы:(

АНЕ4КА А.
21.02.2009, 23:33
А я мечтаю о кудрях! Давай меняться:support:

давай!:)

АНЕ4КА А.
21.02.2009, 23:35
В Красногвардейском. У меня год назад так было, делала УЗИ, сказали или рожать, или идти к онкологу. Ну все надеялась, что муж решит уже наконец родить кого-нибудь, да вроде и прошло в тот раз все быстро. И бланк потеряла с диагнозом, растяпа. Придется, наверное, опять ехать на Солидарности, больше я у нас здесь ничего не знаю, а в консультацию нашу пусть тигры ходят!!!

Полин, я сама не знаю, но я щас у мамы спрошу. я сама из красногвардейского района. выросла там.
мама говорит что у нас в районе не было приличного мамолога:(
она в первый мед ездила когда то давно уже...

АНЕ4КА А.
21.02.2009, 23:37
Девочки, это такой прикол!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=208656
полистайте там много разных вариантов-)))
у меня муж подсмотрел на мониторе теперь такой клянчит-)))))))))

Юся
21.02.2009, 23:43
почему двойняшки??:005:

Ну вроде говорят после отмены ОК яичники сильнее работать начинают, и может несколько яйцеклеток созреть:). А я и в этот раз в пролете, БТ вообще не повышалась :(

Voropenok
21.02.2009, 23:45
Девочки, это такой прикол!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=208656
полистайте там много разных вариантов-)))
у меня муж подсмотрел на мониторе теперь такой клянчит-)))))))))

Да уж, если своему покажу то потом всю "Плешь":015: проест...хотя честно, получилось очень красиво;)