Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Алла кинь мне твои реквизиты в личку.
Я так понимаю мне надо за август и сентябрь:009:
Кидаю прямо сюда, вдруг кому еще надо
6761 9526 0487 3768
Богатырева Алла Юрьевна
Неа покер это круче, я тут летом в Кинга сутки поиграла, больше туда не захожу, затягивает в усмерть...:001:
Я в преферанс там играю в основном. Хочешь, кину ссылку? Меня там все уже знают, весь гамб. Ник - ВОРОНА :))
вотЬ мы и за 1000 перевалили
Опять ты все напутала... 10000 :004:
Прессом:004:
А что это такое? :073:
Вес - 76 кг :010:
ТОРТУГА :)
17.09.2009, 15:13
Кидаю прямо сюда, вдруг кому еще надо
Я в преферанс там играю в основном. Хочешь, кину ссылку? Меня там все уже знают, весь гамб. Ник - ВОРОНА :)) Ну уж нет, если и я на месяц пропаду из общественной жизни, даже не знаю, что будет...:065:
Девочки, а у кого есть билайн? Мне надо ЛС оплатить....
перчик чили
17.09.2009, 15:16
Опять ты все напутала... 10000 :004:
А что это такое? :073:
Вес - 76 кг :010:
ты о чём?
я про 1000 страничку в топе:))
76 не так и много
17.09.2009, 15:16
Девочки, а у кого есть билайн? Мне надо ЛС оплатить.... У меня, чего чего оплатить????:065:
ты о чём?
я про 1000 страничку в топе:))
76 не так и много
А я про 10000 пост твой :)):)):))
У меня, чего чего оплатить????:065:
Ну... это... только не ругайся :008:
Лицевой счет, чтоб участвовать в турнирах :fifa:
Полин, я тебе сколько должна денежек?
17.09.2009, 15:28
Ну... это... только не ругайся :008:
Лицевой счет, чтоб участвовать в турнирах :fifa::)):)):)) И чего для этого надо сделать? И по-чему именно Билайн??? Дай ссылку на твою игрушку, может её в Тупее оплачивать можно.;)
Полина, а как сейчас выгоднее голоса в контакте оплачивать?
17.09.2009, 15:45
Полина, а как сейчас выгоднее голоса в контакте оплачивать? Через терминалы. Через СМС совсем дорого, а с ВЕБМАНИ у них что-то застопорилось.:015:
:)):)):)) И чего для этого надо сделать? И по-чему именно Билайн??? Дай ссылку на твою игрушку, может её в Тупее оплачивать можно.;)
Вот здесь все написано... только я ничего не понимаю :)):)):))
http://www.gambler.ru/bill/payment
Irinkabest
17.09.2009, 16:28
Девы, кто ездил в Финляндию, может знаете, сколько стоит в Хельсинки аквапарк?
Девочки, привет:flower:
я уже домой хочу - наотдыхалась:008:
а молока стало гораздо меньше и Матвей почти сисю не просит - а мне прямо грустно:))
перчик чили
17.09.2009, 18:17
я уже домой хочу - наотдыхалась:008:
а молока стало гораздо меньше и Матвей почти сисю не просит - а мне прямо грустно:))
Ох,Валюш,я пару месяцев грустила по этому же:(
Вы и так скоро дома будете.загорели?
Ох,Валюш,я пару месяцев грустила по этому же:(
Вы и так скоро дома будете.загорели?
ага, загорели
у меня лицо как у шахтера:010:
Веронич, у вас как с поездкой? все по плану
ПараНормальная
17.09.2009, 18:56
Девы, кто ездил в Финляндию, может знаете, сколько стоит в Хельсинки аквапарк?
Были под Хельсинки в Серене год назад. Цена была 17 евро на чел. Детям столько же. Не впечатлил.
В Серене у меня сестра была-поцарапала себе попу((,когда съезжала в трубе.Ей не понравилось.
Танюша, у тебя прикольная линеечка, поздравляю :)
только она со ссылкой :005:
Господи,откуда оно взялось...пойду подотру.
Да,скучно стало,захотелось новенького чего-то,а тут такое событие)))Я в отпаде,балдею от этого ребенка!!!
17.09.2009, 19:54
Да,скучно стало,захотелось новенького чего-то,а тут такое событие)))Я в отпаде,балдею от этого ребенка!!!Сам научился???;) И кто из двоих???:)) Или оба.:010: В любом случае поздравляю, даже если это про мужа.:flower::flower::flower:
перчик чили
17.09.2009, 19:54
Да,скучно стало,захотелось новенького чего-то,а тут такое событие)))Я в отпаде,балдею от этого ребенка!!!
здорово,умничка,поздравляю!:flower::flower::flower :
перчик чили
17.09.2009, 19:55
Сам научился???;) И кто из двоих???:)) Или оба.:010: В любом случае поздравляю, даже если это про мужа.:flower::flower::flower:
:)):)):))
Полин,Сам это и он - это все про Рому.Абсолютно сам,читает теперь все вывески,даже латинскими буквами!!!А в саду у нас диагноз стоит УО.
Вике до этого далеко-она блондинка,а Рома-гений)))Он еще считает до 100 и оперирует десятками,пора наверно подсунуть ему таблицу умножения и логарифмы.
Про мужа смешно)),я с ним не разговариваю-он правда об этом может и забыл,но ничего...
эээ,спасибо за поздравлялки,моей заслуги правда в этом нет-как у него само компенсируется.Мене тут летом тетенька сказала,что он к 12 годам выправится и будет все ОК.
17.09.2009, 20:13
Полин,Сам это и он - это все про Рому.Абсолютно сам,читает теперь все вывески,даже латинскими буквами!!!А в саду у нас диагноз стоит УО.
Вике до этого далеко-она блондинка,а Рома-гений)))Он еще считает до 100 и оперирует десятками,пора наверно подсунуть ему таблицу умножения и логарифмы.Таня , а он у тебя не аутист случайно? Если да то развивай и подсовывай всё что можно, САМИ ОНИ ВСЕ УО, аутизм это гениальность, причем которая может проявляться, как в точных науках так и в гумманитарных, математика, физика, музыка, рисование, склонность к языкам.... И ещё куча всего, я знаю двух таких человеков, одного в Москве, другого в Финке, оба они очень преуспевающие.:073: Ромик будет очень умным и очень богатым, помяни моё слово.:flower::flower::flower:
перчик чили
17.09.2009, 20:15
Вике до этого далеко-она блондинка,а Рома-гений)))Он еще считает до 100 и оперирует десятками,пора наверно подсунуть ему таблицу умножения и логарифмы.
умничка,это в 5 с половиной:flower:
а кто такие диагнозы ставит?
перчик чили
17.09.2009, 20:16
Таня , а он у тебя не аутист случайно? Если да то развивай и подсовывай всё что можно, САМИ ОНИ ВСЕ УО, аутизм это гениальность, причем которая может проявляться, как в точных науках так и в гумманитарных, математика, физика, музыка, рисование, склонность к языкам.... И ещё куча всего, я знаю двух таких человеков, одного в Москве, другого в Финке, оба они очень преуспевающие.:073: Ромик будет очень умным и очень богатым, помяни моё слово.:flower::flower::flower:
+1000000
Нет,аутизма нет,пока ЗПР+гидроцефалия (прооперированная),поведение у нас года на 2,а вот интеллект лет на 6-7.
Аутические черты есть,ну особый ре,что тут скажешь и в ПНД стоим на учете и вообще я никогда не сомневалась,что ращу гения.ИНДИГО мы с подругой зовем наших пацанов)))
Вчера купили ему ботинки,продавщицы меня глазами продырявили.Сначала Рома лег на скамейку,где обувь мерят,рядом висели брюки-стал накручивать их на руку,потом задрал ноги кверху и заорал диким голосом.В общем хорошо,что быстро обувь подобрали)))
Неа,это в 4.8,нам 5 лет 29 декабря будет-это мой новогодний подарок)))
перчик чили
17.09.2009, 20:21
я тоже своему всё подсовываю,но пока успехи небольшие:
с 3,5мес. знает весь алфавит,
считает до 10 ,
английский алфавит,но путаем 5 букв,
немного английских слов,
немного русских,но шепеляво.
но вот воспиталки даже в шоке,оттого,как он быстро собирает пазлы 80шт,мне в этом деле до него далекоо:008::008::008:
Неплохо на мой взгляд,Вика у меня ничего не знает,но не парюсь особо)))А этот все сам-у него мозх по-другому устроен,он у меня программистом будет и в Майкрософт пойдет работать-там таких много.
Надо будет к вам с Ромой приехать ,тогда поймете почему УО ставят.На собеседовании его так задолбало на вопросы отвечать,что он засунул счетные палочки себе в нос и положил ноги на стол-протест так сказать)))
17.09.2009, 20:26
Вчера купили ему ботинки,продавщицы меня глазами продырявили.Сначала Рома лег на скамейку,где обувь мерят,рядом висели брюки-стал накручивать их на руку,потом задрал ноги кверху и заорал диким голосом.В общем хорошо,что быстро обувь подобрали))) Тань, ну лечь полежать на тумбе, скамейке это святое дело. А когда вокруг тихо издать клич перуанских индейцев это вообще для моей красотки норма, так что мальчик у тебя совершенно нормальный, это врачи дурные.:065:
17.09.2009, 20:28
Неплохо на мой взгляд,Вика у меня ничего не знает,но не парюсь особо)))А этот все сам-у него мозх по-другому устроен,он у меня программистом будет и в Майкрософт пойдет работать-там таких много.
Надо будет к вам с Ромой приехать ,тогда поймете почему УО ставят.На собеседовании его так задолбало на вопросы отвечать,что он засунул счетные палочки себе в нос и положил ноги на стол-протест так сказать))):)):)):)) Пора их с Тосей знакомить, я думаю они друг друга многому научат.:073:
Он не умеет с детками,но попробовать можно.
Во,нашла что:http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12359546&postcount=1656
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12361746&postcount=1658
Архив уже однако)))Таких фот у меня в контакте нет-мало кто знает,ну кроме близких естесс-но.
Надеюсь,Вику в понедельник выпишут и во вторник я ее в сад сбагрю.
17.09.2009, 20:43
Он не умеет с детками,но попробовать можно.
Во,нашла что:http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12359546&postcount=1656
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12361746&postcount=1658
Архив уже однако)))Таких фот у меня в контакте нет-мало кто знает,ну кроме близких естесс-но.Такой маленький был, Тань а вы долго в самом начале в больнице лежали? На второй фотке уже взглядище такой взрослый.:008: Моя тоже с детками долго не умела, таскала её на развивалки всякие что-бы привыкла (мама дорогая, как она там по началу орала), у меня в МЕДКАРТЕ большими буквами было написано, что ребенок НЕ САДИКОВСКИЙ и возможно и не школьный, показано было домашнее воспитание, только я все эти записи изничтожила и в другую поликлинику перевелась.:)) Я то наверное лучше своего ребенка знаю, чем какая-то врачиха, которая видит мою дочу четыре раза в год.:015:
17.09.2009, 20:46
Надеюсь,Вику в понедельник выпишут и во вторник я ее в сад сбагрю.:)) Как я тебя понимаю, у нас такая воспиталка клевая, в суп детям чеснок крошит, витамины с утра дает, в нос мазь оксолиновую, если видит, что ребенок заболевает, сразу родителям звонит и домой отправляет, гуляют в любую погоду, одевает их на улицу, проверяет что-бы всё было заправлено, короче я вся в счастье, бывают же люди.:008:
Супер))))Чеснок это хорошо,да и все остальное тоже.У нас такого нет и вообще у дочери аллергия на сад)))
А в больнице 1.5 месяца лежали,ну и вообще у нас уже 3 операции было,потому папин переезд в Краснодар был не в наших планах.Вторая фотка уже года 1.5 примерно.
Всегда замечаю,что у деток с проблемами(здоровье)очень взрослый взгляд(((.Мы тоже ходили год на развивалки,ничего не дало в плане развития.А в прошлом году нас попросили из сада-проблемный ре не вписывался в группу-он не такой как все,с ним трудно.Год дома сидели,ходили на занятия к психологу+здоровая атмосфера в доме-к нему все относятся как к здоровому-сделали свое дело.
Потому Викин сад в моих интересах-с двумя нереально дома сидеть,либо можно спиться)))
Все,поскакала на работу,потом буду падать на уши вам-какая у меня тяжелая жизнь:))
17.09.2009, 21:01
Супер))))Чеснок это хорошо,да и все остальное тоже.У нас такого нет и вообще у дочери аллергия на сад)))
А в больнице 1.5 месяца лежали,ну и вообще у нас уже 3 операции было,потому папин переезд в Краснодар был не в наших планах.Вторая фотка уже года 1.5 примерно.
Всегда замечаю,что у деток с проблемами(здоровье)очень взрослый взгляд(((.Мы тоже ходили год на развивалки,ничего не дало в плане развития.А в прошлом году нас попросили из сада-проблемный ре не вписывался в группу-он не такой как все,с ним трудно.Год дома сидели,ходили на занятия к психологу+здоровая атмосфера в доме-к нему все относятся как к здоровому-сделали свое дело.
Потому Викин сад в моих интересах-с двумя нереально дома сидеть,либо можно спиться)))
Все,поскакала на работу,потом буду падать на уши вам-какая у меня тяжелая жизнь:)) Таня, а ты кем работаешь???:073:
Лучше не спрашивай))))А где еще денег взять на ОЗ????
Не работаю,а подрабатываю.
17.09.2009, 23:49
Хде??? Колись???:015:
Irinkabest
18.09.2009, 09:53
Всем привет:)
Сижу кайфую, дети в саду, муж на работе :support:
Поздравляю:flower: Он у тебя просто умнечка:flower:
А насчет поведения, у меня Игорь, в магазинах на пол кидается и орет:0019:, Мы когда гулять выходим полрайона знает:065:
Были под Хельсинки в Серене год назад. Цена была 17 евро на чел. Детям столько же. Не впечатлил.
А поподробней почему не понравилось? Жалко 34 евриков потратить и не впечатлиться.
ПараНормальная
18.09.2009, 10:03
Всем привет:)
Сижу кайфую, дети в саду, муж на работе :support:
А поподробней почему не понравилось? Жалко 34 евриков потратить и не впечатлиться.
Привет! В Сирену привозят все автобусы с туристами из Питера. Народу:001:. Всего 2-3 горки, а очередь на каждую по 15 мин. Пока ждешь, простудишься. В финке полно спа-отелей с горками. Они поменьше, но отдохнуть в них, тем более паре без детей, куда приятнее.
(http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!!
Мне сегодня окно привезут,мучаюсь вопросом куда его поставить,чтоб Рома сверху не залез и не уронил.Муж посоветовал в туалет.
перчик чили
18.09.2009, 10:20
Доброе утро,девчата!!
перчик чили
18.09.2009, 10:20
Танюшка,ты умничка!:flower::flower::flower:
перчик чили
18.09.2009, 10:21
Всем привет!!!!
Мне сегодня окно привезут,мучаюсь вопросом куда его поставить,чтоб Рома сверху не залез и не уронил.Муж посоветовал в туалет.
Мы ставили за спинку дивана(она высокая) к стене
У меня там полки(((Да и дети со спинки дивана могут наверх залезть.Сижу голову ломаю.:016:
Хотела Вику в янусе сфоткать-муж фотик утащил на работу-говорит,стенгазету делать:073:
Пасиб,стараюсь,пока никто не оценил))))
18.09.2009, 11:12
Всем привет!!!
Папа нас вчера бросил, остался пить с мужиками, обмывал новую должность.:008: Я сегодня Тосю сама в сад доставляла, сначала мы по коридору туда сюда бегали, что-бы куртку одеть,:065: а он (коридор) у нас 13 м.длинной, метров 200 я думаю намотали. Потом я её на улице ловила, так как пять метров она нога за ногу идет вперед, а потом 20 метров бежала назад, а я ещё канцелярку в сад тащила, в итоге я Тосю через плечо тащила до остановки, еле еле затолкала в автобус, Тося хотела троллейбус,:001: потом на руках до сада, потом на третий этаж в группу, там кинула её на диван в раздевалке и скорее слиняла, под смех воспитателей и медсестры, Антонина уже песню затянула, что не хочет в садику, не хочет детей, не хочет играть...:073: Дурдом.:065:
Зато какая зарядка с утра))))
Девы, привет!
У вас тут активно :) Молодцы :)
ПО поводу денег, Алла посчитай скока я должна, аж с июня не сдавал:008: и вычти 750 на день варенья мелочи в июле. Я переведу на карточку тогда тебе!
Если увидишь Полину - отдай ей мою сумку :))
ПОлинка, начиталась отзывов про это кровать, которую мы с тобой обсуждали - там пишут, что она не очень выглядит внешне, вкривь-вкось и т.д. :( Я прм расстроилась, а то мне так понравилась она. Все, что из массива уже оч большие!
18.09.2009, 11:23
Зато какая зарядка с утра)))):065::065::065: Не то слово, в девять до дома дотопала, тупо свалилась на диван и полчаса лежала в потолок глядела в полной тишине. :005: Сейчас вот кофею с молоком выпила , банан слопала и чувствую себя почти человеком, скоро на большевиков поеду.:073: За кофтюлинами.:019:
В Финляндии мне больше нравятся обычные в их понимании бассейны, там есть сауна, турецкая баня, джакузи с тёплой водой, холодной,
сам бассейн, пару горок, солярий и т.д. и т.п., стоило это в районе 5 эв., прокат полотенца 2 эв., кажется так.
Привет всем :)
перчик чили
18.09.2009, 11:35
Всем привет!!!
Папа нас вчера бросил, остался пить с мужиками, обмывал новую должность.:008: Я сегодня Тосю сама в сад доставляла, сначала мы по коридору туда сюда бегали, что-бы куртку одеть,:065: а он (коридор) у нас 13 м.длинной, метров 200 я думаю намотали. Потом я её на улице ловила, так как пять метров она нога за ногу идет вперед, а потом 20 метров бежала назад, а я ещё канцелярку в сад тащила, в итоге я Тосю через плечо тащила до остановки, еле еле затолкала в автобус, Тося хотела троллейбус,:001: потом на руках до сада, потом на третий этаж в группу, там кинула её на диван в раздевалке и скорее слиняла, под смех воспитателей и медсестры, Антонина уже песню затянула, что не хочет в садику, не хочет детей, не хочет играть...:073: Дурдом.:065:
:001::001::001:
ПараНормальная
18.09.2009, 12:38
Девы, привет!
У вас тут активно :) Молодцы :)
ПО поводу денег, Алла посчитай скока я должна, аж с июня не сдавал:008: и вычти 750 на день варенья мелочи в июле. Я переведу на карточку тогда тебе!
Если увидишь Полину - отдай ей мою сумку :))
ПОлинка, начиталась отзывов про это кровать, которую мы с тобой обсуждали - там пишут, что она не очень выглядит внешне, вкривь-вкось и т.д. :( Я прм расстроилась, а то мне так понравилась она. Все, что из массива уже оч большие!
Пока я Аллин зам. по денюжкам
июнь 150, июль 225, август 150, сентябрь 75 = 600р.
получается, что у тебя ещё заплачено за октябрь 150р.
ПараНормальная
18.09.2009, 12:40
1. Инна -------- август, сентябрь
2. Полина------август, сентябрь.
3. Люба ------ август,сентябрь (осталась должна 50р.)
4. Вероника---август
5. Алла---------август, сентябрь
6. Маша -------август, сентябрь, октябрь
7. Ира
8. Валя
9. Оля
10. Катя
Пока я Аллин зам. по денюжкам
июнь 150, июль 225, август 150, сентябрь 75 = 600р.
получается, что у тебя ещё заплачено за октябрь 150р.
О, прекрасно! А за ноябрь- декабрь сколько сдавать? Я бы уже перевела на карточку, а то к НГ будет точно тяжко с деньгами!
ПараНормальная
18.09.2009, 14:10
О, прекрасно! А за ноябрь- декабрь сколько сдавать? Я бы уже перевела на карточку, а то к НГ будет точно тяжко с деньгами!
В ноябре именинников нет. За декабрь 150р.
18.09.2009, 14:12
В ноябре именинников нет. За декабрь 150р. В наших рядах нет скорпионов.:080: В декабре есть Тоша и Кокоша :)) (Тося и Костя):065:
19.09.2009, 10:58
Тааак, ХДЕ ВСЕ???
Всем привет, спите что-ли???
19.09.2009, 11:30
Привет :)Люба твой учебник не привезли, обещают завтра.:010: И мужа моя все выходные работает, хочешь я к тебе в понедельник приеду, часиков в 11.:073::073::073::073::073::073::073::073::073::0 73:
перчик чили
19.09.2009, 11:30
Туть я,убиралась.
Привет,девчат!!!
Люба твой учебник не привезли, обещают завтра.:010: И мужа моя все выходные работает, хочешь я к тебе в понедельник приеду, часиков в 11.:073::073::073::073::073::073::073::073::073::0 73:
Ну вот, а тут порядок наводила :073:
Приезжай, конечно, если повезёт, то Настя в саду уляжется ;)
19.09.2009, 11:53
Ну вот, а тут порядок наводила :073:
Приезжай, конечно, если повезёт, то Настя в саду уляжется ;) Ну если не уляжется, мы её заберем.:014:
19.09.2009, 11:54
Какие вы девочки хозяйственные.:001: А мы к бабушке потопали.:019:
Привет=привет!
Я вчера тож все убиралась, сегодня надо продолжать. Хотя работы еще непочатый край и гости сегодня :)
chamomilla я
19.09.2009, 22:51
А новеньких принимаете в свою компанию?
А новеньких принимаете в свою компанию?
А мы это кто???
Худеем, детей растим, закупаемся на все оставшиеся финансы?
Полина, ау!!!!!!!!
Зы, Погодки - это круто :010::010::010:
19.09.2009, 23:38
Я тута!!!:))
Меня тут осенило, у меня все практически в гостях были, кроме Катикоса и Вероники, зато я была у них, у всех остальных меня ещё не было...:065: Единственный кто знает правила хорошего тона это Алла, я была у неё два раза, она была у меня два.:008: Короче девочки готовьтесь я иду к ВАМ.:075::019: Накрывайте поляну.:014:
:046::046::046:
Меня тут осенило, у меня все практически в гостях были, кроме Катикоса и Вероники, зато я была у них, у всех остальных меня ещё не было...:065: Единственный кто знает правила хорошего тона это Алла, я была у неё два раза, она была у меня два.:008: Короче девочки готовьтесь я иду к ВАМ.:075::019: Накрывайте поляну.:014:
давно зову :)) :065: :073:
Учебник то привезли???
20.09.2009, 00:09
:046::046::046:
давно зову :)) :065: :073:
Учебник то привезли??? Завтра привезут твой учебник.:073:
перчик чили
20.09.2009, 01:48
Ночной салют!
перчик чили
20.09.2009, 01:49
уфф,чУмадан упакован,почти усё
пойду ещё проверю
20.09.2009, 01:52
уфф,чУмадан упакован,почти усё
пойду ещё проверю О ещё одна упаковщица.:)):)):)) А вторая кодысь вернется??? В понедельник? :046:На Чоби ещё успеет?:004:
перчик чили
20.09.2009, 01:57
О ещё одна упаковщица.:)):)):)) А вторая кодысь вернется??? В понедельник? :046:На Чоби ещё успеет?:004:
:))
Вроде завтра они вылетают,значит завтра и будут.А Чоби приём до завтрашнего вечера
Я в пятницу совсем одын с детьми естессно,могем и у меня собраться,если отсутствие ремонта вас не смутит))))
Всем привет!!!
перчик чили
20.09.2009, 11:00
девчат,добре утречка!
20.09.2009, 11:01
Привет!!! Ты во сколько нас покидаешь??? И когда вернешься??? Мы тебя ждать будем и скучать.:))
перчик чили
20.09.2009, 11:43
Привет!!! Ты во сколько нас покидаешь??? И когда вернешься??? Мы тебя ждать будем и скучать.:))
отправление в 20.30
обратно -26 октября тут будем
с бабосами не до конца повезло,но нам их позже перешлют
Матвей прыгает от счастья,муж на работе,я убираюсь
20.09.2009, 12:28
А ты куда едешь??? Перец на море едет, Таня ты что с луны свалилась, уже две недели только об этом и говорим.:073: Валя прилетает, Перец отчаливает.:014: А мы тут киснуть будем.:080:
Я поняла,что на море,интересуюсь местом!!!!Проглядела может,позавидую хоть.
Мы вчера приехали к остеопату,а нам говорят,что у вас запись на завтра.Придется второй раз ехать,причем у меня даже число записано было!!
перчик чили
20.09.2009, 13:09
А ты куда едешь???
в Лазаревское,под Сочи
перчик чили
20.09.2009, 13:10
Я поняла,что на море,интересуюсь местом!!!!Проглядела может,позавидую хоть.
Мы вчера приехали к остеопату,а нам говорят,что у вас запись на завтра.Придется второй раз ехать,причем у меня даже число записано было!!
:010:
перчик чили
20.09.2009, 14:24
Девчат,а если мы уезжаем и не заплатили за садик(с 1 по 16 сентября),нам ещё квитанции не выдавали.Нас не отчислят ?
20.09.2009, 14:30
Девчат,а если мы уезжаем и не заплатили за садик(с 1 по 16 сентября),нам ещё квитанции не выдавали.Нас не отчислят ? Нет Перец, не отчислят, ты я смотрю совсем ку-ку.:073:
перчик чили
20.09.2009, 14:36
Нет Перец, не отчислят, ты я смотрю совсем ку-ку.:073:
хыыыы. преддорожный нервнячокС :065:
Нам тоже квитанцию не дали, хотя раньше в начале месяца вручали.
20.09.2009, 15:03
А нам квитанцию сразу дали , как притопали, оплатили 11го числа, следующая будет с вычетом Тосиной болезни, лафа.:019: И так всего 800рэ, а с вычетом недели......:073: Кррруто.:008:
ПараНормальная
20.09.2009, 15:46
Приветики! Про меня забыла?:005:
отправление в 20.30
обратно -26 октября тут будем
с бабосами не до конца повезло,но нам их позже перешлют
Матвей прыгает от счастья,муж на работе,я убираюсь
Чуть не опоздала с прощанием. Счастливого отпуска.:flower:
20.09.2009, 15:47
Приветики! Про меня забыла?:005:
Ты и Ира у меня вообще отдельным списком.:073:
мы уже чемоданы упаковали:))
хочу домой скорее
Вероничка, хорошо вам отдохнуть:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.