Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
ТОРТУГА :)
17.05.2009, 09:25
Полина,ты Хдэ пропадаешь?
напиши,я тебе заполню как надо в Глории :)) мне надо УВЕДОМЛЕНИЕ, УВЕРЕНИЕ, ПРИМЕНЕНИЕ. рр28 на 4-5лет.:flower: Названия у трусов те ещё.:010:
перчик чили
17.05.2009, 09:51
:)) мне надо УВЕДОМЛЕНИЕ, УВЕРЕНИЕ, ПРИМЕНЕНИЕ. рр28 на 4-5лет.:flower: Названия у трусов те ещё.:010:
сделала:))
перчик чили
17.05.2009, 09:56
Вероничка, Евро смотришь?:073:
:))смотрела
перчик чили
17.05.2009, 09:58
Доброе утро!!!!!
Полина,над названиями,я до коликов хохотала.
А у мальчиков труселя- Огурчик,Обитатель,Расцвет,Ландыш,Реактор
17.05.2009, 10:11
Доброе утро!!!!!
А у мальчиков труселя- Огурчик,Обитатель,Расцвет,Ландыш,Реактор :0007: Вот так поговоришь где нибудь в общественном месте о детских труселях и попадешь в желтый дом.
"У тебя применение Какого размера пришло?" "А у тебя огурец полосатый был?" " А обитатель с какой резинкой?" "А уверение с рюшами или нет?":065::065::065:
Перец а мне ОРГУ заказ надо переотправить или ты его уже и отправила??? Я что-то подзависла.:073:
перчик чили
17.05.2009, 10:14
:0007: Вот так поговоришь где нибудь в общественном месте о детских труселях и попадешь в желтый дом.
"У тебя применение Какого размера пришло?" "А у тебя огурец полосатый был?" " А обитатель с какой резинкой?" "А уверение с рюшами или нет?":065::065::065:
Перец а мне ОРГУ заказ надо переотправить или ты его уже и отправила??? Я что-то подзависла.:073:
я всё отправила,главно эти замечательные труселя,чтоб достались:065:
17.05.2009, 10:20
я всё отправила,главно эти замечательные труселя,чтоб достались:065: Вчера смотрела их в ТЦ понравились очень, они там по 179 рэ стоят.:073: Вчера с Тосяндрой к бабушке ездили, заодно с двумя подружками встретилась, хочу в свой район обратно. Вчера пока гуляли столько знакомых встретила, думала они уже и позабыли как я выгляжу, а не фига. Там жить вообще халява, мама в саду работает, школа родная под боком и она сейчас одна из лучших в районе, сосновка, спорт комплексс, студия СОЮЗ где для малявок есть ВСЁ, ИЗО, танцы, гимнастика, лфк, развивалок куча, а для постарше :музыка, дизайн, театральная студия и ещё вагон всего... А главное я бы там и работу нашла, бабушка то под боком и сестра с племянником. Хочу в родной район.:014:
Девочки, доброе утро :))
Сразу видно у кого детки, Полина и Вероника онлайн :))
А еще мы получили роилки для мужа :) Выглядит стебно, но налезли, а это самое важное. А вообще смотрится круто. Такой с защитой, с рюкзачком для носки роликов, прикольно очень!
Вчера смотрела их в ТЦ понравились очень, они там по 179 рэ стоят.:073: Вчера с Тосяндрой к бабушке ездили, заодно с двумя подружками встретилась, хочу в свой район обратно. Вчера пока гуляли столько знакомых встретила, думала они уже и позабыли как я выгляжу, а не фига. Там жить вообще халява, мама в саду работает, школа родная под боком и она сейчас одна из лучших в районе, сосновка, спорт комплексс, студия СОЮЗ где для малявок есть ВСЁ, ИЗО, танцы, гимнастика, лфк, развивалок куча, а для постарше :музыка, дизайн, театральная студия и ещё вагон всего... А главное я бы там и работу нашла, бабушка то под боком и сестра с племянником. Хочу в родной район.:014:
Полина, как я тебя понимаю!!!!
Я выросла на Ваське. Хочу туда. Хотя опнимаю ,что там есть большие минусы, н овсе-равно хочу. И школа рядом хорошая ,и дпш напротив школы, и бассейн 5 минут хотьбы, и друзья знакомые, помощники, все там! А здесь у меня никого нет :(
17.05.2009, 10:27
Девочки, доброе утро :))
Сразу видно у кого детки, Полина и Вероника онлайн :)) Нет сразу видно у кого детки сами себя занимать умеют.:073:
Девочки вы в контакте приложение "Счастливый фермер" у себя добавили? А то я у Фигули всё ворую да ещё у пары тройки друзей, мне мало я хочу большую ферму.:)):004:
перчик чили
17.05.2009, 10:28
Нет сразу видно у кого детки сами себя занимать умеют.:073:
Девочки вы в контакте приложение "Счастливый фермер" у себя добавили? А то я у Фигули всё ворую да ещё у пары тройки друзей, мне мало я хочу большую ферму.:)):004:
:005: что это?
17.05.2009, 10:30
:005: что это? Я тебя вроде позвала туда, театральные деятели, обычно, на огороде хорошо трудятся.:073: Я это дело очень люблю, так что если проснешься, а у тебя урожай своровали и червяков, сорняков накидали это Я.:))
:005: что это?
Во-во, и я про то же.
Хотя видимо это про капусту, мне муж рассказывал, Унего один сотрудик на работе выращивает. Поливает ее, еще там что-то с ней делает. Я ,правда, сама не видела.
17.05.2009, 10:31
Полина, как я тебя понимаю!!!!
Я выросла на Ваське. Хочу туда. Хотя опнимаю ,что там есть большие минусы, н овсе-равно хочу. И школа рядом хорошая ,и дпш напротив школы, и бассейн 5 минут хотьбы, и друзья знакомые, помощники, все там! А здесь у меня никого нет :(:099: Как Лешик себя чувствует?
перчик чили
17.05.2009, 10:33
Я тебя вроде позвала туда, театральные деятели, обычно, на огороде хорошо трудятся.:073: Я это дело очень люблю, так что если проснешься, а у тебя урожай своровали и червяков, сорняков накидали это Я.:))
:001: куда позвала,где черви,ты меня пгаешь:001:
:099: Как Лешик себя чувствует?
Хорошо :)) Спасибо! Правда теперь аллергия непонятно на то вылезла, но уже вчера не было температуры. Спит нормально, только один отказывается спать :( А так все окейно.
Я суп варю и ткт сижу, муж спит.
:001: куда позвала,где черви,ты меня пгаешь:001:
В капусте!
перчик чили
17.05.2009, 10:35
Хорошо :)) Спасибо! Правда теперь аллергия непонятно на то вылезла, но уже вчера не было температуры. Спит нормально, только один отказывается спать :( А так все окейно.
Я суп варю и ткт сижу, муж спит.
:080:
перчик чили
17.05.2009, 10:36
В капусте!
:001:
тоже хочу капусту выращивать:073:
17.05.2009, 10:39
:001: куда позвала,где черви,ты меня пгаешь:001: Посмотри в приложениях, они у тебя включены?:073:
Вот обсуждение:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1353817
тоже хочу капусту выращивать:073:
Я не знала , что ты садовод :))
перчик чили
17.05.2009, 10:48
Посмотри в приложениях, они у тебя включены?:073:
Вот обсуждение:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1353817
ага,поняла.
Неее,пока не буду,а то подсяду:065:
перчик чили
17.05.2009, 10:48
Я не знала , что ты садовод :))
пока только цветуёчками балуюсь:)
Девочки, на торрентсе кто-нибудь зарегистрирован?
Доброе утро!!!
Я вчера в фермера залезла, но пока еще почти ничего не поняла, редьку посадила и все.
У меня есть программа торрентс, я детям познавательные мультики через нее качаю.
перчик чили
17.05.2009, 13:04
Доброе утро!!!
Я вчера в фермера залезла, но пока еще почти ничего не поняла, редьку посадила и все.
У меня есть программа торрентс, я детям познавательные мультики через нее качаю.
познавательные мы тоже любим,а какие названия у Вас?
У нас есть азбука,физика,биология,английский,география,
Всем привет!
Ох, денек у меня вчера выдался напряженный. С утра холодина была, я оставила Даньку на попечение Андрея и поехала одна в Солнечное на субботник. Потом Эдик позвонил, на ДР к себе на дачу в Пери приглашал, но Андрей не отпускал. Так Эдик ему позвонил, все уладил и я умотала из Солнечного прямо в Пери через Белоостров, Осиновую рощу, Агалатово... вобщем добралась кругалями. Там шашлычки, куча народа, все нас заставляют опять вместе жить. Решили отмечать в этом году серебряную свадьбу - 25 лет, типа, вместе :)) А, еще на море в Туапсе вместе ехать. Он берет Тему, я Даньку и вперед на машине! :)
Короче, не хотели меня отпускать, но мы же договорились уже с Яриком и его мамой пойти на ночь музеев. Вобщем, вернулась я в 22 часа домой и сразу в Суворовский музей, потом в музей Воды. Еле успели до разведения мостов вернуться.
А сегодня я отдыхаю :) А, нет, в Таврик поедем к 15 часам просто так для себя покататься с Данькиной подружкой. Полина, ты где будешь в это время?
:)) мне надо УВЕДОМЛЕНИЕ, УВЕРЕНИЕ, ПРИМЕНЕНИЕ. рр28 на 4-5лет.:flower: Названия у трусов те ещё.:010:
Доброе утро!!!!!
А у мальчиков труселя- Огурчик,Обитатель,Расцвет,Ландыш,Реактор
:023::023::0005:
А мне Фигуля сказала, что это она у всех ворует :))
Всем привет!
Ох, денек у меня вчера выдался напряженный. С утра холодина была, я оставила Даньку на попечение Андрея и поехала одна в Солнечное на субботник. Потом Эдик позвонил, на ДР к себе на дачу в Пери приглашал, но Андрей не отпускал. Так Эдик ему позвонил, все уладил и я умотала из Солнечного прямо в Пери через Белоостров, Осиновую рощу, Агалатово... вобщем добралась кругалями. Там шашлычки, куча народа, все нас заставляют опять вместе жить. Решили отмечать в этом году серебряную свадьбу - 25 лет, типа, вместе :)) А, еще на море в Туапсе вместе ехать. Он берет Тему, я Даньку и вперед на машине! :)
Короче, не хотели меня отпускать, но мы же договорились уже с Яриком и его мамой пойти на ночь музеев. Вобщем, вернулась я в 22 часа домой и сразу в Суворовский музей, потом в музей Воды. Еле успели до разведения мостов вернуться.
А сегодня я отдыхаю :) А, нет, в Таврик поедем к 15 часам просто так для себя покататься с Данькиной подружкой. Полина, ты где будешь в это время?
Ой, Алла, какой у тебя Эдик замечательный :008: Может и правда подумаешь? :008:
Валюша, ты мне про клоунов узнала? Я пока собираю свою базу клоунов ))) Потом выбирать буду ))
Ура!!!:080: Я наконец довеле до ума свой похудательный стимул, только он меня что-то не стимулирует. Вот - хвастаюсь!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26203963#post26203963
Смотрите 499 сообщение.
познавательные мы тоже любим,а какие названия у Вас?
У нас есть азбука,физика,биология,английский,география,
У нас пока азбука и учимся считать, только реально он про то. как учатся читать.:))
Машуля, муж твой нашел то что надо было?
Валюша, ты мне про клоунов узнала? Я пока собираю свою базу клоунов ))) Потом выбирать буду ))
Катюш, пока нет:(
подруга поехала гулять с семьей, я сегодня вечером-завтра ок:008:
Ура!!!:080: Я наконец довеле до ума свой похудательный стимул, только он меня что-то не стимулирует. Вот - хвастаюсь!!!
Смотрите 499 сообщение.
Цацуля, красотища!!! Рукастая ты, однако ;)
У нас пока азбука и учимся считать, только реально он про то. как учатся читать.:))
Цацуля, а там французский для начинающих есть? А то тяжко мне с Ксю домашку делать, совсем ее проверить не могу! Англичан - я :))
Катюш, пока нет:(
подруга поехала гулять с семьей, я сегодня вечером-завтра ок:008:
Ок! Жду ;)
17.05.2009, 18:05
А сегодня я отдыхаю :) А, нет, в Таврик поедем к 15 часам просто так для себя покататься с Данькиной подружкой. Полина, ты где будешь в это время?:010::010::010: А позвонить слабо??? Мы как раз в это время в Таврике ошивались, только домой пришли, Тося с папой спят.:008:
А я в контакте урожай собрала, свой ну и Цацулин чуть-чуть раз ей не надо, а ещё у Аленки боклажан с помидорой уперла.:073: Отличное развлекалово, эх если-бы все мои друзья играли, озолотилась бы... А то всего 14 человек.:019:
17.05.2009, 18:07
Смотрите 499 сообщение.
Круто, стимул что надо, ещё и в двух экземплярах.:001:
Взять у тебя что-ли выкройку, себе сделать.:016:
:010::010::010: А позвонить слабо??? Мы как раз в это время в Таврике ошивались, только домой пришли, Тося с папой спят.:008:
А я в контакте урожай собрала, свой ну и Цацулин чуть-чуть раз ей не надо, а ещё у Аленки боклажан с помидорой уперла.:073: Отличное развлекалово, эх если-бы все мои друзья играли, озолотилась бы... А то всего 14 человек.:019:
А я чего-то опасаюсь приложения, которое зачем-то просит доступ к моим фоткам:073: А потом еще пишет, что Контакт не несет ответственности за то, что это приложение имеет доступ к моей информации:065:
17.05.2009, 18:14
А я чего-то опасаюсь приложения, которое зачем-то просит доступ к моим фоткам:073: А потом еще пишет, что Контакт не несет ответственности за то, что это приложение имеет доступ к моей информации:065: А я не разрешила доступ к фоткам и всему остальному. И смс отправлять не буду.:073: нас везде найдет.:065::065::065:
перчик чили
17.05.2009, 18:14
:010::010::010: А позвонить слабо??? Мы как раз в это время в Таврике ошивались, только домой пришли, Тося с папой спят.:008:
:046::046::046:
А я не разрешила доступ к фоткам и всему остальному. И смс отправлять не буду.:073: Ф*С*Б нас везде найдет.:065::065::065:
ОНО, Полиша даже со *** выйдет на этот пост :)):)):)) У них мульон вариантов написания себя имеется:004:
А что можно играть не допустив к фотам? У меня не получалось :( Сейчас попробую :)
перчик чили
17.05.2009, 18:18
Всем привет!
Насыщено однако:))
перчик чили
17.05.2009, 18:19
Смотрите 499 сообщение.
мастерица:010:
17.05.2009, 18:23
ОНО, Полиша даже со *** выйдет на этот пост :)):)):)) У них мульон вариантов написания себя имеется:004:
А что можно играть не допустив к фотам? У меня не получалось :( Сейчас попробую :) В настройках, оставь только галочку возле друзей, а то сама с собой не поиграешь.:))
17.05.2009, 18:25
:046::046::046: Чего смеёшься, у меня пока гуляла три репки и кукурузину уперли... Ну ничего я им червяков подбросила.:wife:
В настройках, оставь только галочку возле друзей, а то сама с собой не поиграешь.:))
Не не вышло! Оно все равно требует галочку в самом верху, т.е. допустить ко всему! Ну допустила, запустила, пару минут поиграла, стыбрила у всех по чуть-чуть, была покусана собакой. после чего вышла из приложения, а зайти обратно - никак!!! Пустая страница:073: Удалила его нафиг:015:
У меня мелкий запустил в Ксю блюдцем :015: Попал под глаз, разбил до крови (правда чуток, не больше миллиметра ) :010: Завтра пойдет в школу как дочь алкоголиков:073:
Ох уж эти детки:065:
17.05.2009, 18:45
Не не вышло! Оно все равно требует галочку в самом верху, т.е. допустить ко всему! Ну допустила, запустила, пару минут поиграла, стыбрила у всех по чуть-чуть, была покусана собакой. после чего вышла из приложения, а зайти обратно - никак!!! Пустая страница:073: Удалила его нафиг:015: Странно.:016: У меня галочка только напротив друзей и всё работает.:065:
17.05.2009, 18:47
:010:У меня мелкий запустил в Ксю блюдцем :015: Попал под глаз, разбил до крови (правда чуток, не больше миллиметра ) :010: Завтра пойдет в школу как дочь алкоголиков:073:
Ох уж эти детки:065::010: Кошу по попе... Синяк будет? Ксю такая красотка, на фих ей синяк.:(
:010::010: Кошу по попе... Синяк будет? Ксю такая красотка, на фих ей синяк.:( Ну , благодаря миллиметровой ранке, наверное не будет! Еще и говядину подержали под глазом :073: Но ссадина и припухлость будет :010:
Коша по попе получил, потом сам сестру обнимал и нацеловывал!
перчик чили
17.05.2009, 20:39
Чего смеёшься, у меня пока гуляла три репки и кукурузину уперли... Ну ничего я им червяков подбросила.:wife:
:046::046::046::004:
перчик чили
17.05.2009, 20:39
Не не вышло! Оно все равно требует галочку в самом верху, т.е. допустить ко всему! Ну допустила, запустила, пару минут поиграла, стыбрила у всех по чуть-чуть, была покусана собакой. после чего вышла из приложения, а зайти обратно - никак!!! Пустая страница:073: Удалила его нафиг:015:
:023::023::023:
перчик чили
17.05.2009, 20:40
У меня мелкий запустил в Ксю блюдцем :015: Попал под глаз, разбил до крови (правда чуток, не больше миллиметра ) :010: Завтра пойдет в школу как дочь алкоголиков:073:
Ох уж эти детки:065:
мама не доглядела,овощи на грядках окучивала:015:
мама не доглядела,овощи на грядках окучивала:015:
Не :)) Я им хлеб жарила и чай готовила! А они его видать уже делить начали:073:
Всем привет!!!Полина,это ты мне чего прислала и что с этим делать???Я в этих новых выкладках чето вообще туплю...
перчик чили
18.05.2009, 10:02
Девчат,салют!!!!
Всем привет!!!Полина,это ты мне чего прислала и что с этим делать???Я в этих новых выкладках чето вообще туплю... Всем привет!!!
А что я тебе прислала? У меня вроде в персональных ничего нет.:010: Покажи...:008:
перчик чили
Всем привет!!!Полина,это ты мне чего прислала и что с этим делать???Я в этих новых выкладках чето вообще туплю...
Танюш,куда пропала?
Как у вас дела?
перчик чили
18.05.2009, 10:03
Всем привет!!!
А что я тебе прислала? У меня вроде в персональных ничего нет.:010: Покажи...:008:
наверно в друзья добавить
18.05.2009, 10:07
наверно в друзья добавить Может быть...:073: А может я ещё чего, по-хуже.:065:
Да,добавить а друзья,но чето у меня ничего не добавляется-просто висяк...не поняла что с этим делать)))Да тут я ,неделя измотала-на интернет даже времени не было,сдали все анализы,сегодня все забираю,завтра к 10 утра едем.Еще у меня ежедневное вождение,вечером работа,а днем Ромкины занятия.Уже два раза сама каталась!!!!Особых новостей нет,все как обычно,ездили на дачу-после дачного фитнеса я в упадке,руки-ноги отваливаются.
18.05.2009, 10:22
Да,добавить а друзья,но чето у меня ничего не добавляется-просто висяк...не поняла что с этим делать)))Да тут я ,неделя измотала-на интернет даже времени не было,сдали все анализы,сегодня все забираю,завтра к 10 утра едем.Еще у меня ежедневное вождение,вечером работа,а днем Ромкины занятия.Уже два раза сама каталась!!!!Особых новостей нет,все как обычно,ездили на дачу-после дачного фитнеса я в упадке,руки-ноги отваливаются. Всё как всегда. Одни мы с Перцем халявщики, следим за тем как другие делом заняты.:096::096::096:
Перец я сегодня Тоську в сад не повела, приезжай в Таврик гулять.:073:
Катикос ,а у тебя Коша как? Может и ты в Таврик подгребешь?:065:
Всем привет!
Оля какую кроасоту вышивает - здорово!
Катикос, ну как сегодня глазик у дочи? Кошу не ругать, он ведь не специально! Выздоровел уже?
Маш, а твой сыночек как себя чувствует? Да, кстати, нужны услуги твоего мужа насчет компа у мамы Ярика. У них с деньгами сейчас туго, а интернет перестал работать. Мастер сказал, что может переустановить систему, но гарантий не дает, что интернет заработает. Можно им помочь?
Полина, я в Таврике буду с 15 до 17 часов. Когда же мы сможем встретиться? :)
18.05.2009, 10:47
Всем привет!
Катикос, ну как сегодня глазик у дочи? Кошу не ругать, он ведь не специально! Выздоровел уже?
Маш, а твой сыночек как себя чувствует? Да, кстати, нужны услуги твоего мужа насчет компа у мамы Ярика. У них с деньгами сейчас туго, а интернет перестал работать. Мастер сказал, что может переустановить систему, но гарантий не дает, что интернет заработает. Можно им помочь?
Полина, я в Таврике буду с 15 до 17 часов. Когда же мы сможем встретиться? :) Посмотрим.:073::073::073:
Оленька, спасибо.
Муж нашел, но не тама. Фигуля дала мне вход на торрент и он скаачал, за что ей огромное спасибо!!! Уже вчера все сделал.
А просидел, девочки все выходные с этим компом. Винду снес, а новая не встает. Пишет, что файл биты и все туту. Что только не делал, никак и все тут. Так что Ирише спасибочки!
Всем привет!
Полина, я в Таврике буду с 15 до 17 часов. Когда же мы сможем встретиться? :)
Алла, Алешка лучше. Но аллергия. Пока не проходит. Если что, поеду сдавать анализы, беспокоюсь, чтобы это не была какая-нибудь инфекция.
Пиши в личку подробнее: работал ли раньше интернет? что сделала мам Ярика, что он перестал работать? какой у них интернет? какая у них операционная система винда или виста? ну и где обитает мама Ярика?
Забыла сказать - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
перчик чили
18.05.2009, 11:31
Всё как всегда. Одни мы с Перцем халявщики, следим за тем как другие делом заняты.:096::096::096:
Перец я сегодня Тоську в сад не повела, приезжай в Таврик гулять.:073:
Катикос ,а у тебя Коша как? Может и ты в Таврик подгребешь?:065:
:014:
Я б с удовольствием,но мы малёк простывши
18.05.2009, 11:59
:014:
Я б с удовольствием,но мы малёк простывши И мы с насморком, по-этому в сад и не пошли. Я думаю там после выходных в группе вообще дубак, завтра пойдем.:073:
18.05.2009, 12:00
Ольга (Цацуля) собери уже свой урожай репы и посади новый, а то я как на работу к тебе хожу, украсть уже нечего нельзя, а вот сорняки убрать и полить нужно. Займись уже фермой.:wife::004:
18.05.2009, 12:01
Привет девчёнки!!!
:) Привет, как выходные?:073:
Привет, как выходные?:073:
Дома мёрзнем, на улице греемся :))
Мелирование себе обновила, волосы чуток укоротила - готовлюсь к поездке:017:
Обруч кручу :004: Смотрю телек и кручу - так не скушно, обычно под Малахова+ :065:
Всем привет!
а у меня в этой ферме не обновляется список друзей :(
18.05.2009, 12:49
Всем привет!
а у меня в этой ферме не обновляется список друзей :( Привет!!! Орги над этим делом работают, иди сорняки у себя убирай, мне скучно и я всем напакостила, ты тоже под руку попалась.:004: Глядишь уровень повысишь.:019: Я тебе много сорняков накидала.:017:
Цацуля, красотища!!! Рукастая ты, однако ;)
Цацуля, а там французский для начинающих есть? А то тяжко мне с Ксю домашку делать, совсем ее проверить не могу! Англичан - я :))
Ок! Жду ;)
Спасибо! Там мультики для маленьких деток, хотя может и есть что тебе надо. http://www.tfile.ru/
А у меня почему-то твоей фермы не видно. Небойсь спецально запряталась, чтобы у тебя не утырить ничего было.:wife:
Круто, стимул что надо, ещё и в двух экземплярах.:001:
Взять у тебя что-ли выкройку, себе сделать.:016:
Не выкройку, а схему. Могу тебе прислать на мыло, она легкая.
Да,добавить а друзья,но чето у меня ничего не добавляется-просто висяк...не поняла что с этим делать)))Да тут я ,неделя измотала-на интернет даже времени не было,сдали все анализы,сегодня все забираю,завтра к 10 утра едем.Еще у меня ежедневное вождение,вечером работа,а днем Ромкины занятия.Уже два раза сама каталась!!!!Особых новостей нет,все как обычно,ездили на дачу-после дачного фитнеса я в упадке,руки-ноги отваливаются.
Танюшка, привет!!! Молодцы. что все сдали. Удачи вам завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ольга (Цацуля) собери уже свой урожай репы и посади новый, а то я как на работу к тебе хожу, украсть уже нечего нельзя, а вот сорняки убрать и полить нужно. Займись уже фермой.:wife::004:
Слушаюсь и повинуюсь!!!:))
18.05.2009, 13:45
Не выкройку, а схему. Могу тебе прислать на мыло, она легкая.
Слушаюсь и повинуюсь!!!:)) Давай схему, сейчас почту почищу. polintosa@********
Не жадничай, сажай морковь, а я вечером сопру 4шт .:019:
Жалко, что меня у тебя ещё нет, обновляй по-чаще друзей, а то бы червей, сорняков бы мне в овощи накидала, а я бы в борьбе с ними свой уровень подняла.:065:
мдя...Полин, сорняков твоих не застала, их у меня уже убрали :)) я реально не вижу нескольких людей на ферме, хотя они видят меня...переустановка не помогает ((( обновления списка также...эх...
18.05.2009, 14:31
мдя...Полин, сорняков твоих не застала, их у меня уже убрали :)) я реально не вижу нескольких людей на ферме, хотя они видят меня...переустановка не помогает ((( обновления списка также...эх... Меня мало кто видит, я всего три дня фермер, девочки пишут, что обычно на пятый день друзья проявляются.:073:
Меня мало кто видит, я всего три дня фермер, девочки пишут, что обычно на пятый день друзья проявляются.:073:
какая прелесть :) можешь ходить и тырить овощи :) я у тебя ничего стырить не могу пока тебя не вижу :)
18.05.2009, 14:35
какая прелесть :) можешь ходить и тырить овощи :) я у тебя ничего стырить не могу пока тебя не вижу :)Меня и собаки не видят пока, это мне очень нравится.:073:
Слушайте, у меня тут делема прям...у меня 2 родственницы беремчатые ходят-жена брата и жена двоюрдного брата....я вот не знаю чего теперь делать с детскими вещами...с одной стороны у второй срок больше и уже ей в разговоре сказала что что-нить отдам, а теперь выясняется про беременность жены брат...она мне при любом раскладе роднее и ближе и они нам тоже вещи давали....хоть дели всё пополам :) Вот что делать? )))
Меня и собаки не видят пока, это мне очень нравится.:073:
вот собаки-это очень ценно, а то меня тут уже покусали
18.05.2009, 14:37
Дели пополам!)))
Я тебе червяков забросила.:004:
Дели пополам!)))
Я тебе червяков забросила.:004:
спасибо тебе, добрая душа :)
18.05.2009, 14:39
Я сижу в засаде, жду когда у Фигули баклажаны поспеют.:)) Сейчас стырю и со спокойной совестью пойдем гулять в ТАВРИК.:008:
Я сижу в засаде, жду когда у Фигули баклажаны поспеют.:)) Сейчас стырю и со спокойной совестью пойдем гулять в ТАВРИК.:008:
..и поедать свежестыренные баклажаны :))
Меня и собаки не видят пока, это мне очень нравится.:073:
А меня покусывают )))
Ты мне червяка подкинула? Я те тоже :004:
Аууууууууууу! Доброе утро!
19.05.2009, 10:34
Аууууууууууу! Доброе утро!
Привет!!!
Побывала у тебя на ферме, напакостила как могла.:004: Жду твой урожай.:016:
У меня и ты, и Маруся в одно время на ферме скакали, но Маша там прибралась чуток, а ты потырила всякого якого...:wife: Ух, хулюганка.
Привет!!!
Побывала у тебя на ферме, напакостила как могла.:004: Жду твой урожай.:016:
У меня и ты, и Маруся в одно время на ферме скакали, но Маша там прибралась чуток, а ты потырила всякого якого...:wife: Ух, хулюганка.
Я потырила НО И СОРняк (Наверное Маруськин:))) убрала ;) Так что не ругайся :))
А я уже собрала картоху:004:
19.05.2009, 10:40
Я потырила НО И СОРняк (Наверное Маруськин:))) убрала ;) Так что не ругайся :)) А я и не ругаюсь, так как я тебе червей и сорняков набросала кучу.:019:
перчик чили
19.05.2009, 10:42
Привет,фермерши-пакостницы,:004:
надо уже отдельный топ по окучиванию создавать:065:
19.05.2009, 10:48
Привет,фермерши-пакостницы,:004:
надо уже отдельный топ по окучиванию создавать:065: Завидуй, завидуй, у меня скоро нарцисс будет, я его Катикосу подарю, как землячке, а тебе фигу.:004:
Завидуй, завидуй, у меня скоро нарцисс будет, я его Катикосу подарю, как землячке, а тебе фигу.:004:
Я тож нарцисс тебе подарю :) А еще: ты картоху мою проворонила :004:
19.05.2009, 10:54
Не дают мне у тебя воровать, пишут, что не друзья мы с тобой вовсе, я ж тебя только по профилю отслеживаю, а так ты у меня ава со знаком ? и номер у тебя 172478:010::010::010:
И Манюня такая же, только с другим номером.:ded:
Я у Ольги сейчас так насвинячила, даже стыдно, у неё всего один побег а я к нему три сорняка и двух червей подсадила.:008:
Доброе утро!!!
Давай схему, сейчас почту почищу. polintosa@********
Не жадничай, сажай морковь, а я вечером сопру 4шт .:019:
Жалко, что меня у тебя ещё нет, обновляй по-чаще друзей, а то бы червей, сорняков бы мне в овощи накидала, а я бы в борьбе с ними свой уровень подняла.:065:
Сейчас отправлю. Я поняля, ты доступ не разрешила. поэтому ты под номером.
Не дают мне у тебя воровать, пишут, что не друзья мы с тобой вовсе, я ж тебя только по профилю отслеживаю, а так ты у меня ава со знаком ? и номер у тебя 172478:010::010::010:
И Манюня такая же, только с другим номером.:ded:
Я у Ольги сейчас так насвинячила, даже стыдно, у неё всего один побег а я к нему три сорняка и двух червей подсадила.:008:
Так вот кто это!!!:wife::wife::wife: А самое главное, что я не могу это все убрать. Пишет что земля не нуждается в прополке и протравке вредителей.;)
19.05.2009, 11:02
:046:Доброе утро!!!
Так вот кто это!!!:wife::wife::wife: А самое главное, что я не могу это все убрать. Пишет что земля не нуждается в прополке и протравке вредителей.;):004:
19.05.2009, 11:03
Катикос ты ещё здесь? Я сейчас у себя со страницы ферму удалю, а ты мне вышли приглашение, может так ты у меня в друзьях-фермерах проявишься?
перчик чили
19.05.2009, 11:32
Завидуй, завидуй, у меня скоро нарцисс будет, я его Катикосу подарю, как землячке, а тебе фигу.:004:
:012:
всем привет! Ферма не прошла мимо нас, смотрю все подсели, но у меня по прежнему не обновляется список друзей((((
19.05.2009, 11:44
всем привет! Ферма не прошла мимо нас, смотрю все подсели, но у меня по прежнему не обновляется список друзей((((
Мне сказали так: надо убрать приложение со своей стр. и что-бы кто-то из друзей который на твоей ферме не проявлялся прислал тебе приглашение, тогда друзья обновятся.:073: Хочу попробовать, а все заняты, гады.:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.