Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
перчик чили
27.08.2010, 12:19
Инна,как дела у Дани?
да нет никаких шедевров:)),просто курочка в мульте и рис на гарнир с салатиком
перчик чили
27.08.2010, 12:21
Ой:001:,только вернулись,Рома орал:065:,а впереди нас завели без очереди сначала одну,потом вторая собралась пролезть и я громко стала возмущаться(мы то вообще должны быть первые,а тут все лезут вперед нас,льготнее нас уже некуда:008:,но все равно)-короче моих даже не стали осматривать-наваяли справки итак,анализы за Рому сдала Вика:046:
В общем пучок нервов потрачен и справки получены.
:010: Вика-молодец:))
Инна,здорово,что вам разрешили так сделать,лишний раз конечно не хочется тащиться...Как вы уже собраны к 1 сентября?
Инна,как дела у Дани?
Присоединяюсь к вопросу,как там Аллочка с Даней?
Вероника,а у тебя 2 мульти??Я хочу вторую большую взять:008: Чето мне одной маловато...
:010: Вика-молодец:))
А то-я решила,что все равно из одной чашки пьют и целуются...:))
Осталось Рому в сад свозить на медосмотр и все.
ПараНормальная
27.08.2010, 12:27
Ой:001:,только вернулись,Рома орал:065:,а впереди нас завели без очереди сначала одну,потом вторая собралась пролезть и я громко стала возмущаться(мы то вообще должны быть первые,а тут все лезут вперед нас,льготнее нас уже некуда:008:,но все равно)-короче моих даже не стали осматривать-наваяли справки итак,анализы за Рому сдала Вика:046:
В общем пучок нервов потрачен и справки получены.
Мои когда маленькими были тоже пыталась без очереди прорываться как многодетные. С тех пор поликлиника для меня ужас ужасный.
Инна,как дела у Дани?
Данька уже неделю дома. Менингит вылечен, но энцефалограмма плохая, мозг в активности. Это чревато внезапными судорогами. Необходимо повторные делать. Если не улучшить - опять больница. С 4 октября дали путёвку в профильный санаторий с необходимыми процедурыми. Сад противопоказан.:010:
перчик чили
27.08.2010, 12:34
Инна,здорово,что вам разрешили так сделать,лишний раз конечно не хочется тащиться...Как вы уже собраны к 1 сентября?
Вероника,а у тебя 2 мульти??Я хочу вторую большую взять:008: Чето мне одной маловато...
Танюш,у меня и большая и маленькая,маленькую на море возьму.
у тебя большая?
ПараНормальная
27.08.2010, 12:36
Мы сегодня устраиваем прощальную гастроль на дачку с шашлыками. Больше видимо за город будет уже не вырваться . Будем обмывать забор и отмечать ДР свёкра.
Я так пыталась во время беременности кровь из вены сдавать. Мужа в ЖК притащила и говорю, если у него спид или сифилис найдёте, то и у меня есть. А сдавать сама не хотела, вены плохие.:046:
К школе ещё не готовимся, т.к. Вика приезжает из лагеря только в воскресенье, а я обычно канцелярию закупаю на всех оптом, но выбирает каждый сам себе по вкусу.
перчик чили
27.08.2010, 12:36
Мои когда маленькими были тоже пыталась без очереди прорываться как многодетные. С тех пор поликлиника для меня ужас ужасный.
Данька уже неделю дома. Менингит вылечен, но энцефалограмма плохая, мозг в активности. Это чревато внезапными судорогами. Необходимо повторные делать. Если не улучшить - опять больница. С 4 октября дали путёвку в профильный санаторий с необходимыми процедурыми. Сад противопоказан.:010:
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А как Алла? не работает,кто с Даней сидит?
ПараНормальная
27.08.2010, 12:40
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А как Алла? не работает,кто с Даней сидит?
Алла сидит, не работает. Если Даня в санаторий поедет, то видимо месяц сможет поработать .
Бедняги,на поправку им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы еще пока не многодетные,но Ромка имеет право на внеочередное обслуживание+я с пузом и тут такой наглеж,я стала возмущаться,тем более медсестра ведь знает,что он сидеть не может,в итоге я зашла,осмотр мне и даром не нужен,я итак все знаю,когда будет плохо-вызову...как я пойду в следующем году-не знаю,Ромке опять все сдавать:001:
Манту бы еще на дому сделать заодно...
Танюш,у меня и большая и маленькая,маленькую на море возьму.
у тебя большая?
Не,у меня маленькая,а я хочу еще большую взять,чтоб куру целиком можно было запихнуть+мысо и гарнир готовить в мультях,а не наполовину на плите или микре.Ну и в третьих-маленькую себе готовить,а в большой-для остальных-я хоть и не худею пока,но в продуктах очень ограничена+мне соль нельзя...отеки иначе.
Мы сегодня устраиваем прощальную гастроль на дачку с шашлыками. Больше видимо за город будет уже не вырваться . Будем обмывать забор и отмечать ДР свёкра.
Я так пыталась во время беременности кровь из вены сдавать. Мужа в ЖК притащила и говорю, если у него спид или сифилис найдёте, то и у меня есть. А сдавать сама не хотела, вены плохие.:046:
К школе ещё не готовимся, т.к. Вика приезжает из лагеря только в воскресенье, а я обычно канцелярию закупаю на всех оптом, но выбирает каждый сам себе по вкусу.
Ой,молодцы,тоже шашлычка хочу:019:
Анализы да...мне мама моя идею подала-говорит у них в домике кто из детей покакает,того и сдают из одного памперса на все пробирки:046:
Ого,еще и шмоток небось девулям надо,я своих то одела к саду и то много получилось...
А еще для малыша ничего почти нет.
перчик чили
27.08.2010, 12:53
Танюш,бери .конечно,большую,она гораздо обьёмней )
Маленькая ,она макс.на 2х.
Танюш,бери .конечно,большую,она гораздо обьёмней )
Маленькая ,она макс.на 2х.
Вот и подумала-получу деньги после родов и возьму с доставкой,чтоб не тащиться никуда...
Маленькой нам хватает,но когда надо мясо отдельно,рис отдельно-как-то не получается,а вытряхивать и мыть все время-умереть можно,а так-удобно будет:love:
ТОРТУГА :)
27.08.2010, 13:28
Всем прЮвет!!! Мы все справки получили, манту сделали, осталось в понедельник её измерить и отдать все бумажки в новый сад.:080::080::080:
27.08.2010, 13:29
Цацуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinkabest
27.08.2010, 16:05
Всем приветик
Не в садик, а в Финке:004: Всем привет, мы к брату зашли, поэтому я здесь:))
Девочки, нужны ваши кулачки, у меня племяш заболел сильно, ротовирус:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрей чтоб детки выздравели
27.08.2010, 16:08
Данька уже неделю дома. Менингит вылечен, но энцефалограмма плохая, мозг в активности. Это чревато внезапными судорогами. Необходимо повторные делать. Если не улучшить - опять больница. С 4 октября дали путёвку в профильный санаторий с необходимыми процедурыми. Сад противопоказан.:010: Инна, а сад вообще противопоказан.:001: Или после санатория можно будет ходить?:(
@@@@@@@@@@@@@@@
27.08.2010, 18:20
:046:АХТУНГ:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3074895
:)):)):))
перчик чили
27.08.2010, 18:28
:046:АХТУНГ:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3074895
:)):)):))
мдаааааааааааа.........
ну неее знааааююююююююю..................:065:
оно те надо?:))
27.08.2010, 18:30
мдаааааааааааа.........
ну неее знааааююююююююю..................:065:
оно те надо?:)) А я чё.:008: Я молчу, оправдываться не вижу смысла.:fifa:
ну прально-сижу красивая и ногти крашу...пусть не мешает,я бы не стала отвечать-пусть думает, что хочет,чего мне опускаться до уровня ее...
перчик чили
27.08.2010, 18:35
А я чё.:008: Я молчу, оправдываться не вижу смысла.:fifa:
:077:
27.08.2010, 18:36
:077: Ну да тип того.:073: Но честно говоря я немножко в ауте.:065:
Девочки, приветик!:flower:
Спасибо за кулачки, Андрюшка уже начал приходить в себя. Как-то сильно его накрыло, чуть в больничку не забрали, всю попульку искололи:(
Я вчера отнесла брату ноут, так что скоро опять буду с инетом:080:
Всех люблю-целую:flower:
Спасибо за кулачки, Андрюшка уже начал приходить в себя. Как-то сильно его накрыло, чуть в больничку не забрали, всю попульку искололи:(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой вчера опять судороги выдал:( а сегодня огурец.Но выглядит это страшно,ребенку жалко...
29.08.2010, 12:29
Поправляйтесь
Мой вчера опять судороги выдал:( а сегодня огурец.Но выглядит это страшно,ребенку жалко...
:(
29.08.2010, 12:34
Всем прЮвет!!!
:(
Ага.
Полин,я буду встречаться с Катей на следующей неделе,твой пакет оставлю ей-тебе близко добежать или в любом случай пересечься проще,потому как я не уверена,что на встречу смогу,в пакет еще кину кросы для Любиной Насти.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки@@@@@@@@@@
29.08.2010, 12:38
Ага.
Полин,я буду встречаться с Катей на следующей неделе,твой пакет оставлю ей-тебе близко добежать или в любом случай пересечься проще,потому как я не уверена,что на встречу смогу,в пакет еще кину кросы для Любиной Насти.
Свистни когда встречаться будешь, может я тоже подскачу.:073: Кросы на какой размер?:065:
Антилоповские ,кажись 27.Я своей буду уже 29 брать,чтоб сейчас + весна,хочу Минименовские ботинки взять.Сандалики мне их очень понравились.
30.08.2010, 11:33
Антилоповские ,кажись 27.Я своей буду уже 29 брать,чтоб сейчас + весна,хочу Минименовские ботинки взять.Сандалики мне их очень понравились.
Я Любе отдала на 25 рр бамбини кросы, так что смело претендую на твои.:)) а потом и Любиной Настасье отдам, она знает, Тоська очень аккуратно обувь носит.;)
Да ради Бога,у мну еще ботиночки есть,надо тоже вам оттащить.
30.08.2010, 12:02
Всем прЮвет!!!
30.08.2010, 12:43
привки )))
Как жизня? В сад собираетесь?:))
Полин,ты свою 1-го ведешь?Вы в чем идете??(одежда в смысле)
Съездили забрали анализы,даже глистов у нас не нашли))))Можно начинать год.
Вот,еще вопрос ко всем,кто в сад водит,вы чего-нибудь начали уже пить:анаферон,оцилло??
30.08.2010, 13:58
Вот,еще вопрос ко всем,кто в сад водит,вы чего-нибудь начали уже пить:анаферон,оцилло?? Ага 1го. Веду в джинсах и куртке, там юбку напялим, колготки, так как в группах прохладно.:008: Вот что меня удивило, что 1го сентября, да и вообще всю первую неделю нас просят детей забирать до сна.:015: Это что-то новое...:073:
Я этого делать не собираюсь, 1го ещё можно на полдня сходить, а вот дальше на целый, а то её переклинет и она спать в саду откажется. Говорят, что детей по началу мало будет, занятия проводить особого смысла нет, а по мне так пусть тогда логопед индивидуально занимается раз детей мало.:))
Ага 1го. Веду в джинсах и куртке, там юбку напялим, колготки, так как в группах прохладно.:008: Вот что меня удивило, что 1го сентября, да и вообще всю первую неделю нас просят детей забирать до сна.:015: Это что-то новое...:073:
Я этого делать не собираюсь, 1го ещё можно на полдня сходить, а вот дальше на целый, а то её переклинет и она спать в саду откажется. Говорят, что детей по началу мало будет, занятия проводить особого смысла нет, а по мне так пусть тогда логопед индивидуально занимается раз детей мало.:))
Занятия как правило с октября начинают,причем во всех садах.А вот полдня-чегой-то они?Скажи не могу забрать,пусть пашут,я свою на полный день веду-не фига.
мы тоже 1 идем....и даже из анализов ничего не надо, только от педиатра справка, что ребенок здоров и может посещать сад. Не знаю что там у нас вообще в саду. Ничего не пьем перед началом учебного года. В чем пойдем я ещё не думала, но этот холод меня совсем не радует. 1-го до сна заберу и то только потому что нам к зубному ехать зуб герметизировать иначе на полный день и ничего не волнует меня )))) если так по полдня водить то работать то как???
Девочки, а вообще вправте мне мозг пожалста...я уже задолбалась искать новую работу...ищу ищу, а толку ноль...ощущение что не то ищу и не там...не знаю я куда свои навыки и оставшиеся знания применить...(((
30.08.2010, 17:27
Сегодняшний день это что-то ВАЩЕ.:015:
Сходили в поликлинику померили манту, 13... Доктор говорит надо бы в тубдиспансер сходить, я говорю за чем, мы там прошлым летом были? Она говорит НАРАСТАНИЕ.:073:
У ВАС было 7, 3, 9 , а сейчас 12...:001: Я говорю и что??? Норма до 15, чего мне с ребенком в тубе делать? Тем более ребенок аллергик, и прошлым летом нам ПЕРКЕ делали из-за нарастания, всё хорошо.:wife: Писала отказ от посещения тубдиспансера у заведующей.
Пришли в сад, написали заявление, смотрю списки. Тося в старшей группе...:010::010::010: Я говорю вы чего с ума сошли, какая старшая группа, нам в среднюю, что моя в 4.9 будет с почти шестилетками делать?:001: Они формируют группы по годам моя 2005 по этому в старшую, ни чего , что в средней большая часть январских-февральских 2006 года.
Дальше дают договор на попечительский совет, платить от1000 в месяц, не взирая на то посещает ребзь сад или нет...:010:
Вышли из сада потопали к дому и какой-то музчина, хлопнул меня по попе, типа "Хорошая попа.", я вообще в ауте...:010: Была бы без Тоси накостыляла бы, а так только в след ему глянула не добрым взглядом.:wife:
:0072:Что за день.:(
мы тоже 1 идем....и даже из анализов ничего не надо, только от педиатра справка, что ребенок здоров и может посещать сад. Не знаю что там у нас вообще в саду. Ничего не пьем перед началом учебного года. В чем пойдем я ещё не думала, но этот холод меня совсем не радует. 1-го до сна заберу и то только потому что нам к зубному ехать зуб герметизировать иначе на полный день и ничего не волнует меня )))) если так по полдня водить то работать то как???
Девочки, а вообще вправте мне мозг пожалста...я уже задолбалась искать новую работу...ищу ищу, а толку ноль...ощущение что не то ищу и не там...не знаю я куда свои навыки и оставшиеся знания применить...(((
Ален,все наладится:flower: У вас с Илюшкой последний год был тоже не сладкий,вы молодцы,побольше веры в себя и все срастется!!!
Сходили в поликлинику померили манту, 13... Доктор говорит надо бы в тубдиспансер сходить, я говорю за чем, мы там прошлым летом были? Она говорит НАРАСТАНИЕ.:073:
У ВАС было 7, 3, 9 , а сейчас 12...:001: Я говорю и что??? Норма до 15, чего мне с ребенком в тубе делать? Тем более ребенок аллергик, и прошлым летом нам ПЕРКЕ делали из-за нарастания, всё хорошо.:wife: Писала отказ от посещения тубдиспансера у заведующей.
Пришли в сад, написали заявление, смотрю списки. Тося в старшей группе...:010::010::010: Я говорю вы чего с ума сошли, какая старшая группа, нам в среднюю, что моя в 4.9 будет с почти шестилетками делать?:001: Они формируют группы по годам моя 2005 по этому в старшую, ни чего , что в средней большая часть январских-февральских 2006 года.
Дальше дают договор на попечительский совет, платить от1000 в месяц, не взирая на то посещает ребзь сад или нет...:010:
Вышли из сада потопали к дому и какой-то музчина, хлопнул меня по попе, типа "Хорошая попа.", я вообще в ауте...:010: Была бы без Тоси накостыляла бы, а так только в след ему глянула не добрым взглядом.:wife:
Фигасе:010:,особливо про попу-слов нет,у так в Солнечном своих катила на коляске,а ко мне мужик стал приставать-двое детей сидят,а он жмется:001:,правда по рукам отлупасила его:015:
А уж про сад...попробуйте,может и ничего,нормально пойдет-у нас в саду Ромкином вообще по возрасту не формируют,а по проблемам-то есть 3 года и 7 лет дети в одной группе могут оказаться;)
А чего за попечительский совет и что за деньги???Не поняла...
Полин, позитивнее позитивнее и с верой в то, что и Тося нормально пойдет в сад и к мужчине этому тоже-попа ведь у тебя отличная ;) :flower:
Ален,все наладится:flower: У вас с Илюшкой последний год был тоже не сладкий,вы молодцы,побольше веры в себя и все срастется!!!
спасибо за поддержку :love:
и год был не сладкий и предстоит ещё-последний садиковский год и школа...а тут вообще ничего не ясно..Но разберемся и с работой тоже ;)
30.08.2010, 18:12
А чего за попечительский совет и что за деньги???Не поняла... У нас сад логопедический и типа бесплатный, но нет родительского комитета, есть попечительский совет с которым подписываешь договор и каждый месяц вносишь плату, речь на собрании шла о сумме от 500рэ и выше, а тут уже от 1000 и всё равно ходит ребенок или нет, мне это как-то не очень...:( И сказано было так тет-а-тет, что если не вступаешь с твоим ребенком ни кто заниматься не обязан.:010::(
30.08.2010, 18:14
и год был не сладкий и предстоит ещё-последний садиковский год и школа...а тут вообще ничего не ясно..Но разберемся и с работой тоже ;)
Аленкин!!!:080: Всё получится, просто на ТВОЕЙ работе ещё место не освободилось, вот ты её и не находишь. Подожди чутка и всё получится.:073: А кстати как твой ребзь после операции? Какие нибудь подвижки речевые наблюдаешь?
30.08.2010, 18:15
Полин, позитивнее позитивнее и с верой в то, что и Тося нормально пойдет в сад и к мужчине этому тоже-попа ведь у тебя отличная ;) :flower:
:)) Да ты что, я сегодняшним днем оченно довольная и на мужика я того не в обиде, я бы его тоже с удовольствием хлопнула, :046:только ногой и по яйцам.:004:
У нас сад логопедический и типа бесплатный, но нет родительского комитета, есть попечительский совет с которым подписываешь договор и каждый месяц вносишь плату, речь на собрании шла о сумме от 500рэ и выше, а тут уже от 1000 и всё равно ходит ребенок или нет, мне это как-то не очень...:( И сказано было так тет-а-тет, что если не вступаешь с твоим ребенком ни кто заниматься не обязан.:010::(
Да...пора знакомства заводить в нужных местах...
30.08.2010, 18:21
Да...пора знакомства заводить в нужных местах...
Так мы по знакомству... :)) У меня же Тося психиатра не прошла, а без него её ни в один коррекционный сад не возьмут.:073:
А кто у вас психиатр?Я поеду с Ромкой 6-го-7 наверно...нас уже второй год вызванивают...
30.08.2010, 18:35
А кто у вас психиатр?Я поеду с Ромкой 6-го-7 наверно...нас уже второй год вызванивают... У нас личного нет , в психоневролгическом диспансере, старушка какая-то на Тосю ругалась (та дурака валяла, на вопросы не отвечала, да и вообще ни чего не делала) и написала нам в бегунке, что осмотр не пройден и всё на усмотрение логопедической комиссии.:))
))))Я когда сказала,что ромка все буквы знает,мне сказали:"Какие буквы,у вас такие диагнозы!!!" Типа мама не говори ерунды и пей колеса.
30.08.2010, 18:44
))))Я когда сказала,что ромка все буквы знает,мне сказали:"Какие буквы,у вас такие диагнозы!!!" Типа мама не говори ерунды и пей колеса. Ага, типа с такими диагнозами ребенок только есть, спать и на горшок.:)) Тьфу на них глупых докторишек этих.:065:
Посмотрим чего в этот раз скажут,у знакомой ребенок психиатру сказал:"Вы сами то в школу ходили??Чего дурацкие вопросы задаете?"Вот это 5 баллов))) Мамка была в восторге.
Ладно,пошла ужин строгать.
31.08.2010, 11:35
Девочки, всЕм прЮвет!!!
У нас в доме кровлю меняют, перекрытия и настил из металлических листов. Уже больше месяца, а вчера приехали какие-то человеки и всех разогнали... Над нами кусок крыши затянут плёнкой, вернее не кусок крыши, а отсутствующая часть, где-то два на два... Чё теперь будет, эта полиэтеленка до первого ветра с дождем.:001: А ещё там авангардовский передатчик интернет сигнала, у нас всё время помехи.:(
перчик чили
31.08.2010, 11:48
Всем,привет!!!
я сегодня выходная))),пошла читать
перчик чили
31.08.2010, 11:49
Вот,еще вопрос ко всем,кто в сад водит,вы чего-нибудь начали уже пить:анаферон,оцилло??
в том году я давал анаферончик Матвею,не пойму помогал он или нет:))
перчик чили
31.08.2010, 11:51
Ага 1го. Веду в джинсах и куртке, там юбку напялим, колготки, так как в группах прохладно.:008: Вот что меня удивило, что 1го сентября, да и вообще всю первую неделю нас просят детей забирать до сна.:015: Это что-то новое...:073:
я не знаю,как у нас в этом году,но группа -то уже прошлогодняя(старая),то врятли до обеда будет.
а вот когда новые детки ,то да до сна делают(((( и всё равно кого-то оставляли на весь день
перчик чили
31.08.2010, 11:54
Алёнка, у меня всегда наоборот,когда я бьюсь,что-то ищу-ничего не получается,плюну и всё меня само находит.
Может и у тебя тоже самое, да и летом работу искать всегда труднее.
у тебя всё получиться, чуть терпения @@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
31.08.2010, 12:53
:001: весело,однако.
Полин,а в старшую и неплохо иногда,мы всё лето в старшую проходили:)) воспитатели говорили,что М.скучно в средней,он всё быстрей всех делает.А в старшей ему очень нра
а на счёт совета попечительская мда уж.но ведь можно не платить
или пожаловаться ,куда-знаешь
31.08.2010, 12:56
:001: весело,однако.
Полин,а в старшую и неплохо иногда,мы всё лето в старшую проходили:)) воспитатели говорили,что М.скучно в средней,он всё быстрей всех делает.А в старшей ему очень нра
а на счёт совета попечительская мда уж.но ведь можно не платить
или пожаловаться ,куда-знаешь
В старшую то может и не плохо, только индивидуальные занятия с логопедом у нас в саду только в средней, а так только групповые. Придется платного логопеда искать, а это минимум 500рэ за занятие.:(
перчик чили
31.08.2010, 13:25
У нас личного нет , в психоневролгическом диспансере, старушка какая-то на Тосю ругалась (та дурака валяла, на вопросы не отвечала, да и вообще ни чего не делала) и написала нам в бегунке, что осмотр не пройден и всё на усмотрение логопедической комиссии.:))
))))Я когда сказала,что ромка все буквы знает,мне сказали:"Какие буквы,у вас такие диагнозы!!!" Типа мама не говори ерунды и пей колеса.
:010:
перчик чили
31.08.2010, 13:26
Девочки, всЕм прЮвет!!!
У нас в доме кровлю меняют, перекрытия и настил из металлических листов. Уже больше месяца, а вчера приехали какие-то человеки и всех разогнали... Над нами кусок крыши затянут плёнкой, вернее не кусок крыши, а отсутствующая часть, где-то два на два... Чё теперь будет, эта полиэтеленка до первого ветра с дождем.:001: А ещё там авангардовский передатчик интернет сигнала, у нас всё время помехи.:(
по кровле в жек позвонить,узнать.Если что ,то по 004 звони, очень хороший телефончик:))
перчик чили
31.08.2010, 13:30
В старшую то может и не плохо, только индивидуальные занятия с логопедом у нас в саду только в средней, а так только групповые. Придется платного логопеда искать, а это минимум 500рэ за занятие.:(
так..... это уже другой поворот:015:
что можно сделать,говоришь через знакомых попали,есть ещё какие шансы?
Привет,девульки!!!
Съездили мы в сад,нас тоже обрадовали-типа денег на нас дефектолог не будет получать и она не очень заинтересована заниматься 3 раза,скорее всего будет 2 раза в неделю(((Чую придется договариваться на третий платный...Роме конечно и 2 то раза не очень нужны,а мне и 3 мало!!!!
Да,Вероника,я тоже подумала надо подавать наверно,чтоб хоть месяц походила без проблем...
Аленкин!!!:080: Всё получится, просто на ТВОЕЙ работе ещё место не освободилось, вот ты её и не находишь. Подожди чутка и всё получится.:073: А кстати как твой ребзь после операции? Какие нибудь подвижки речевые наблюдаешь?
да фиг знает чего с речью, летом практически не занимались-должен же ребенок отдыхать, в результате каша с речью...но стоит одернуть, говорит чище...Так что говорить нормально может, но лень ему. Надо ещё убрать из его рук PCP и будет ещё больше толку, вот в сад вернемся и будет жесткая дисциплина дома ( очень надеюсь что удастся) )))
Алёнка, у меня всегда наоборот,когда я бьюсь,что-то ищу-ничего не получается,плюну и всё меня само находит.
Может и у тебя тоже самое, да и летом работу искать всегда труднее.
у тебя всё получиться, чуть терпения @@@@@@@@@@@@@@@@
угу...вот и сидю на том же стуле...ещё бы и денег платили, то сидела бы молча, а так тихо не сидится и всё ищется ищется.
Бум ждать когда место на МОЕЙ работе освободиться ;) надеюсь побыстрее оно найдется))
в этом году ребенка замучаю я :073: буду разговаривать с садиковским логопедом о доп занятиях, так как вне сада не получится заниматься-вечером ребенок не способен к восприятию инфы....Думаю на сколько посещений его записать в бассейн(при том, что в саду тоже есть бассейн, но от него толку никакого на мой взгляд), ещё про борьбу надо узнать....Ещё и в ЛОР НИИ похоже будем раз в недельку ездить закреплять результаты ( правда не знаю во сколько нам это всё обойдется, но ездить будем, если у них там планы не изменятся)....ой, про курсы к школе забыла ещё...Вот так всё разложишь и начинаешь думать куда тут вообще работу то вписывать:065:
а ещё мы сегодня сходили за справкой и отнесли ее в сад, скорее бы завтра )))
у всех праздник, а нам с мелким ещё и к зубному на герметизацию ехать:065: заодно узнаю что нам с нижними единичками делать, а то новые прорезались, а молочные стоят на месте и не шевелятся даже.
вот я понаписала сколько всего )))
ПараНормальная
31.08.2010, 23:29
Фуууууууууууууууууууу, я еле жива. Целый день всё подписывали, оборачивали, гладили, чистили, зашивали. Всё. К школе собрались. Завтра фотки покажу, что у нас получилось. С портфелями тоже разобрались. В общем то вы были правы - на длинном ремне в коленках болтается, разница только в рисунках и в материале.
перчик чили
01.09.2010, 10:04
Девчат,всех нас и наших деток поздравляю с праздничком!!!!:)):)):))
http://s54.radikal.ru/i146/0809/69/b161f8ab22d2.jpg
перчик чили
01.09.2010, 10:05
Алёнка,удачно съездить к зубному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
01.09.2010, 10:06
Фуууууууууууууууууууу, я еле жива. Целый день всё подписывали, оборачивали, гладили, чистили, зашивали. Всё. К школе собрались. Завтра фотки покажу, что у нас получилось. С портфелями тоже разобрались. В общем то вы были правы - на длинном ремне в коленках болтается, разница только в рисунках и в материале.
:)) Мамочка-героиня!!!!
ждём фоток
перчик чили
01.09.2010, 10:07
Девчат,кто какие витаминчики деткам даёт.для профилактики?
Привет!!! И я всех поздравляю,желаю успехов и новых достижений!!!!!
в том году я давал анаферончик Матвею,не пойму помогал он или нет:))
Пока только Анаферон планирую,а на витамины у нас аллергия:(
перчик чили
01.09.2010, 10:12
а про Рибомунил кто что слышал?
петрушка
01.09.2010, 10:14
девчат, привет
всех поздравляю с 1 сентября,желаю, чтобы болезни в этом году обошли деток стороной
Вероник, про рибомунил знаю, что достаточно серьезный препарт, как сухая прививка, назначают по схеме после консультации с имунологом
про результат его применения:как повезет
перчик чили
01.09.2010, 10:15
ещё вопрос про рыбий жир,сейчас почитала на форуме,очень многие деткам дают
петрушка
01.09.2010, 10:18
а какой- они какие-то разные, мне как-то советовали, я купила , но видать не тот- у моего такие капсулы, что даже во взрослый рот не лезут
вообще мы временами пьем Пиковит, раньше Киндебиовиталь гель, дети болеют не много, но зависимости с приемом витаминов или еще чего-нить не вижу,честно
перчик чили
01.09.2010, 10:24
Пока только Анаферон планирую,а на витамины у нас аллергия:(
девчат, привет
всех поздравляю с 1 сентября,желаю, чтобы болезни в этом году обошли деток стороной
Вероник, про рибомунил знаю, что достаточно серьезный препарт, как сухая прививка, назначают по схеме после консультации с имунологом
про результат его применения:как повезет
как детки в садик пошли?
я своего с тортом отправила:))
так он в 7 утра уже готов был бежать)))
про Рибомунил почитала сейчас отзывы, мда уж как повезёт-это точно
перчик чили
01.09.2010, 10:26
а какой- они какие-то разные, мне как-то советовали, я купила , но видать не тот- у моего такие капсулы, что даже во взрослый рот не лезут
вообще мы временами пьем Пиковит, раньше Киндебиовиталь гель, дети болеют не много, но зависимости с приемом витаминов или еще чего-нить не вижу,честно
я своему больше года никаких витаминов не давала,последнее ,что пили киндер биовиталь гель, сейчас решила озаботиться,но чувствую,что ограничусь вит.С,гематогеном и фруктами:))
перчик чили
01.09.2010, 10:26
А рыбий жир мы ни разу не пили,нам его даже и не советовал из врачей никто.
А может надо попить?
Моя с радостью-щас фотку покажу-папа щелкнул с утра))С цветами,у нас сменилась одна воспитательница-я ее не знаю,и ушел наш жених в другой сад-у ребенки горе(((
Рома дома сегодня,в пятницу поедем.
О,как))Ребенок говорит:"сыр"
перчик чили
01.09.2010, 10:34
О,как))Ребенок говорит:"сыр"
Танюш, ах:love::love::love:
перчик чили
01.09.2010, 10:35
А я ,балда, про фотик забылаааааааааааааааааааа((((((((((((((((((
Да,детка выросла,уже знает, чего хочет,постепенно из фефочки превращается в кокетку с мечтами о принце)))Забавно...
А ты вечером Матвейку щелкни-если после прогулок будет аккуратно выглядеть(я то на это и не надеюсь,потому с у тра и дома щелкнули-правда на фоне ободранных старых дверей,ну да ладно.)
петрушка
01.09.2010, 10:43
Танюш,какая Вика взрослая уже-очень симпатичная девушка:)
Веронич, я вообще панацеи в витаминах и прчем рыбьем жире не вижу, возможно закаливание и спорт помогут, а таблетки... не знаю, если бы все так просто-все бы давали и детки не болели...
01.09.2010, 10:56
Всем прЮвет!!!
С 1 сентября!!!
01.09.2010, 10:59
Таня , какая у тебя Вика БОООЛЬШАЯ.:010::010::010:
А моя в саду ревела...:)) всё как обычно, только мы за дверь, пошла с воспитательницей кроватку выбирать.:005: Засранка она у нас, маленькая.:017:
Ты ее до обеда или до вечера?
Да,моя выросла очень,интересно у мужа страничка открытая??Он ее тут фоткал-такая дама))
01.09.2010, 11:06
Ты ее до обеда или до вечера?
Да,моя выросла очень,интересно у мужа страничка открытая??Он ее тут фоткал-такая дама))
До обеда.:019: В 12.30 забирать пойду.:073: Раз не звонят, значит всё отлично, главное папе с мамой показательное выступление устроить, что-бы им жизнь без доченьки медом не казалась.:wife:
Глянула фотки, очень взрослые уже детки.:love:
ПараНормальная
01.09.2010, 11:21
Поздравляю всех с Днём Знаний!
(http://www.radikal.ru)
ПараНормальная
01.09.2010, 11:36
да фиг знает чего с речью, летом практически не занимались-должен же ребенок отдыхать, в результате каша с речью...но стоит одернуть, говорит чище...Так что говорить нормально может, но лень ему. Надо ещё убрать из его рук PCP и будет ещё больше толку, вот в сад вернемся и будет жесткая дисциплина дома ( очень надеюсь что удастся) )))
угу...вот и сидю на том же стуле...ещё бы и денег платили, то сидела бы молча, а так тихо не сидится и всё ищется ищется.
Бум ждать когда место на МОЕЙ работе освободиться ;) надеюсь побыстрее оно найдется))
в этом году ребенка замучаю я :073: буду разговаривать с садиковским логопедом о доп занятиях, так как вне сада не получится заниматься-вечером ребенок не способен к восприятию инфы....Думаю на сколько посещений его записать в бассейн(при том, что в саду тоже есть бассейн, но от него толку никакого на мой взгляд), ещё про борьбу надо узнать....Ещё и в ЛОР НИИ похоже будем раз в недельку ездить закреплять результаты ( правда не знаю во сколько нам это всё обойдется, но ездить будем, если у них там планы не изменятся)....ой, про курсы к школе забыла ещё...Вот так всё разложишь и начинаешь думать куда тут вообще работу то вписывать:065:
а ещё мы сегодня сходили за справкой и отнесли ее в сад, скорее бы завтра )))
у всех праздник, а нам с мелким ещё и к зубному на герметизацию ехать:065: заодно узнаю что нам с нижними единичками делать, а то новые прорезались, а молочные стоят на месте и не шевелятся даже.
вот я понаписала сколько всего )))
Молодец!!! Такую программу составила!
Мы пьём витамины курсом по 30 дней два раза в год в октябре и в марте, причём всей семьёй. Обычно мультитабс или витрум.
Да,детка выросла,уже знает, чего хочет,постепенно из фефочки превращается в кокетку с мечтами о принце)))Забавно...
Какая девчушечка хорошенькая!
До обеда.:019: В 12.30 забирать пойду.:073: Раз не звонят, значит всё отлично, главное папе с мамой показательное выступление устроить, что-бы им жизнь без доченьки медом не казалась.:wife:
Глянула фотки, очень взрослые уже детки.:love:
Всё в порядке, не сомневайся. В старшей группе ей точно понравиться.
01.09.2010, 11:40
Ой, Инна какие они большие.:001:
И все твои, не ВЕРЮ, ты совсем молоденькая и такие огромные дети.:))
Инна,спасибо))А твои то какие барышни,а молодой человек-вообще слов нет...Красавцы!!
Девочки, привет!
от нас с Матвеем всем деткам и мамам поздравления!!!
http://newmedia.otkritka.com/images/otkritka-1_sentyabrya_19.gif
Привет!
Всех с праздником! :support::support::support:
Сделала альбомчик (http://vkontakte.ru/album1196753_116481998), по Инниному примеру :008:
Сегодня фотик забыли, завтра Настя в сад первый день, запечатлю их на выходе ;)
01.09.2010, 18:24
Вот ВАМ моя козявка после садика:
http://s57.radikal.ru/i155/1009/ed/06f03b18310a.jpg (http://www.radikal.ru)
01.09.2010, 18:26
Люба!!! Приезжай ко мне... У меня и чешки для Настасьи, и пижамки, и ещё кучка всего... Тосе уже всё мало... А рост вроде везде 98-104, враки или село.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.