Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
ПараНормальная
05.03.2010, 19:26
Держись. Силы тебе и мужества. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
05.03.2010, 22:41
присоединяюсь к поздравлениям!!
я тут набегом наскоком...операция прошла, по словам хирурга все хорошо
деть в реанимации, а я пытаюсь сдерживать слезы..получается плохо...очень плохо ... в общем уже наревелась.....проще самой пережить это всё, чем видеть как плохо собственному ребьенку и помочь ты ему не можешь....
Алёнка, всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!!!:flower::flower::flower:
Аленочка и Ильюшка, держитесь, поправляйтесь, все будет хорошо, самое тяжелое уже позади@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за поздравления:flower:
ТОРТУГА :)
06.03.2010, 11:49
Всем прЮвет!!!
Пришёл с работы, снял ботинки,Понять не может – что за хрень:Весь дом сверкает, ни пылинки,Бельё постирано,.... не леньСупруге было мыть посуду,Стол накрывать, варить обед!«Родная, это просто чудо!»«Да… Отключили ИНТЕРНET!!!:)):)):))
В 16.00 придут гости, готов только холодец, дома бардак, Олечкасидит в инете, мужаспит после ночи:065:
06.03.2010, 11:57
Пришёл с работы, снял ботинки,Понять не может – что за хрень:Весь дом сверкает, ни пылинки,Бельё постирано,.... не леньСупруге было мыть посуду,Стол накрывать, варить обед!«Родная, это просто чудо!»«Да… Отключили ИНТЕРНET!!!:)):)):))
В 16.00 придут гости, готов только холодец, дома бардак, Олечкасидит в инете, мужаспит после ночи:065:Ну и на фих, главное встретить гостей нарядной, а мужа можно и не будить.:ded:
На данный момент я очень нарядна: в пижаме, с торчащими волосами, ЛЕПОТА:love:
А мужу надо срочно будить и отправлять к Людмилке за компом и в Север за тортом.
мне вчера ребята подарили шикарный вкуснейший йогуртовый тортик с настоящими фруктами. в магазах я таких не видела, они в отеле "Европа" заказывали, так етот тортик взял и расползся за ночь, пришлось нам его без гостей лопать:019:
Все, мужа встал, побежала дела делать. :073:
06.03.2010, 12:03
А мужу надо срочно будить и отправлять к Людмилке за компом и в Север за тортом.
мне вчера ребята подарили шикарный вкуснейший йогуртовый тортик с настоящими фруктами. в магазах я таких не видела, они в отеле "Европа" заказывали, так етот тортик взял и расползся за ночь, пришлось нам его без гостей лопать:019:
Ну вот пусть мужа дела и делает, а ты расслабляйся. А у тебя мужа в каком звании, сколько тебе ещё звезд надо что-бы им командовать.:))
Шопотом: он ещестарлей, я уже на2 звания его перегнала. :080::080::080:
перчик чили
06.03.2010, 12:08
Привет,девчат!!!!!!
перчик чили
06.03.2010, 12:09
В 16.00 придут гости, готов только холодец, дома бардак, Олечкасидит в инете, мужаспит после ночи:065:
:))
перчик чили
06.03.2010, 12:09
:001: расстаял,в холодильнике?
перчик чили
06.03.2010, 12:10
Шопотом: он ещестарлей, я уже на2 звания его перегнала. :080::080::080:
:080::080::080:
молодец:))
ПараНормальная
06.03.2010, 12:12
Оль, так он тебе обязан честь отдавать и приказы выполнять?
Привет!
06.03.2010, 12:47
Шопотом: он ещестарлей, я уже на2 звания его перегнала. :080::080::080: Я так и думала, :)) пусть дела делает, а ты с нами посиди.:fifa:
Оказывается торт не расстаял, на него кто-то сел:005: Я его в дежурке оставляла, а муж ночью оттуда забирал:005:
Мужики поехали к Людмилке, забирать подарок, а я в поте лица уже ничего не успеваю:))
Усем привет!!!Олечка!!!Запоздала с поздравлениями,но все-таки)))Поздравляю Денечку!!!Растите умненькими и здоровенькими!!!!
Мы вчера отмечали весну с подругой-сегодня я тоже дружу с белым другом,муж злится...Пошли поплясать вечерком,кто-то пустил удушающий газ-мы ушли даже не заплатив.Так ужасно это-кашель,слезы,чихи ...Поплясать не удалось(((
06.03.2010, 13:09
Усем привет!!!Олечка!!!Запоздала с поздравлениями,но все-таки)))Поздравляю Денечку!!!Растите умненькими и здоровенькими!!!!
Мы вчера отмечали весну с подругой-сегодня я тоже дружу с белым другом,муж злится...Пошли поплясать вечерком,кто-то пустил удушающий газ-мы ушли даже не заплатив.Так ужасно это-кашель,слезы,чихи ...Поплясать не удалось(((:001: Ничего себе вы весну встретили.:010:
ПараНормальная
06.03.2010, 14:31
Оказывается торт не расстаял, на него кто-то сел
:046::046::046:
перчик чили
06.03.2010, 14:47
Оказывается торт не расстаял, на него кто-то сел:005: Я его в дежурке оставляла, а муж ночью оттуда забирал:005:
Мужики поехали к Людмилке, забирать подарок, а я в поте лица уже ничего не успеваю:))
:023:
перчик чили
06.03.2010, 14:47
Мы вчера отмечали весну с подругой-сегодня я тоже дружу с белым другом,муж злится...Пошли поплясать вечерком,кто-то пустил удушающий газ-мы ушли даже не заплатив.Так ужасно это-кашель,слезы,чихи ...Поплясать не удалось(((
ого,это вы где плясали?
да у нас тут куча заведений увеселительных)))
ПараНормальная
07.03.2010, 13:41
Всем привет!
Оля, как прошёл ДР? Фотки ?
ПараНормальная
07.03.2010, 22:13
Где все? Салаты стругают к своему празднику?
перчик чили
07.03.2010, 22:24
людиии,ауууу-уууу!!!!!
перчик чили
07.03.2010, 22:24
Добрый вечер,страна!!!
перчик чили
07.03.2010, 22:25
Где все? Салаты стругают к своему празднику?
я с работы,салаты уже настругали без мня:))
в топе тишина:001:
Ну ничего я скоро стану безработной ,буду тут болтать:065:
07.03.2010, 22:26
Всем прЮвет!!! Я ничего не стругаю, делать мне больше не чего.:fifa:
Настроение тухлявое.:))
07.03.2010, 22:26
я с работы,салаты уже настругали без мня:))
в топе тишина:001:
Ну ничего я скоро стану безработной ,буду тут болтать:065:
А чего вдруг безработной??? :065:
перчик чили
07.03.2010, 22:28
Всем прЮвет!!! Я ничего не стругаю, делать мне больше не чего.:fifa:
Настроение тухлявое.:))
я думаю у меня тухлявее:014:
перчик чили
07.03.2010, 22:31
А чего вдруг безработной??? :065:
фирму решили вдруг закрыть(к этому правда всё и шло,но я думала успею слинять:065:не успела),а деньги мне так ещё и не все за февраль выплатили,а зная директора,он их не выплатит на 99%,сейчас продают образцы,уже 2 продали сами без нас,деньги мимо нас прошли(чтоб мы не взяли з\п)
остался пока одЫн массивчикна продажу,но народа нет,кому его предложить.
07.03.2010, 22:33
я думаю у меня тухлявее:014:
Ню ню, будем считать , что у нас одинаково.:016:
Я не работаю, сейчас денег вообще нет, ни копья, так как 25 отдали за права и 10 за кредиты, с мамой разругалась, живу в коммуналке и чувствую не выберусь из неё ни когда, Ромкина мама похоже продает полдома в Первомайке, а мужа мово выписывает в никуда... :046:Будет мой муж бомж. Бесит меня всё, особенно поведение моей мамы и сестры, которые всё ждут, что всё как-то само разрулится, прям вот мне наследство с неба свалится... Смешно, у меня родственников вроде больше нет, от кого наследство ждать.:001:
07.03.2010, 22:35
фирму решили вдруг закрыть(к этому правда всё и шло,но я думала успею слинять:065:не успела),а деньги мне так ещё и не все за февраль выплатили,а зная директора,он их не выплатит на 99%,сейчас продают образцы,уже 2 продали сами без нас,деньги мимо нас прошли(чтоб мы не взяли з\п)
остался пока одЫн массивчикна продажу,но народа нет,кому его предложить. Ну всё не так страшно... Конечно отработать за так не приятно, но у тебя и не космическая ЗП была что-бы убиваться, да и может дадут ещё.:065:
Приветики)))Полин,когда пересечемся?Может сходим куда?Я с тобой сушами поделюсь)))если что...
Еще надо с Маней мне как-то ,да с этими болячками...
Мы от бассейна отказались-муж съездил,сказал-фуфло,денег не будет за это платить,плохо занимаются...
07.03.2010, 23:01
Приветики)))Полин,когда пересечемся?Может сходим куда?Я с тобой сушами поделюсь)))если что...
Еще надо с Маней мне как-то ,да с этими болячками...
Мы от бассейна отказались-муж съездил,сказал-фуфло,денег не будет за это платить,плохо занимаются... Пересечемся обязательно.:)) Только вот когда я не знаю, сейчас 11го пройдем врачей, я Тосяндру в сад сдам с понедельника следующего и можно пересекаться...:fifa: Думаю и денежка на суши появится.:065:
Всем привет из больнички ;)
07.03.2010, 23:16
Всем привет из больнички ;) Как у ВАС дела???:flower::flower::flower:
все вроде налаживается, деть начал есть хотя бы по паре ложек йогурта, треть банана и все в таком духе )))
страху в первые сутки по натерпелась и понаревелась, надеюсь это когда-нить забудется....
Полин, прикинь, в день операции...вечером уже, когда у нас кровоточил сосуд врачи вызвали таки Матвеева и он приехав около 19-20 часов сидел рядом с мелким после решения этой проблемы часов до 12 ночи...честно сказал, что впервые за 8 лет работы в ЛОР НИИ засиживается ТАК долго.....и вообще, нам конечно ж повезло на всё....в 90% случаев проблем с сосудами на небе не возникает, а мы попали в эти оставшиеся 10 % :033:
перчик чили
07.03.2010, 23:23
Ну всё не так страшно... Конечно отработать за так не приятно, но у тебя и не космическая ЗП была что-бы убиваться, да и может дадут ещё.:065:
уже должны 6000,не космическая,но оочень нужная
перчик чили
07.03.2010, 23:23
Ню ню, будем считать , что у нас одинаково.:016:
Я не работаю, сейчас денег вообще нет, ни копья, так как 25 отдали за права и 10 за кредиты, с мамой разругалась, живу в коммуналке и чувствую не выберусь из неё ни когда, Ромкина мама похоже продает полдома в Первомайке, а мужа мово выписывает в никуда... :046:Будет мой муж бомж. Бесит меня всё, особенно поведение моей мамы и сестры, которые всё ждут, что всё как-то само разрулится, прям вот мне наследство с неба свалится... Смешно, у меня родственников вроде больше нет, от кого наследство ждать.:001:
а разве имеют право его выписывать ,без его согласия?
перчик чили
07.03.2010, 23:26
все вроде налаживается, деть начал есть хотя бы по паре ложек йогурта, треть банана и все в таком духе )))
страху в первые сутки по натерпелась и понаревелась, надеюсь это когда-нить забудется....
Полин, прикинь, в день операции...вечером уже, когда у нас кровоточил сосуд врачи вызвали таки Матвеева и он приехав около 19-20 часов сидел рядом с мелким после решения этой проблемы часов до 12 ночи...честно сказал, что впервые за 8 лет работы в ЛОР НИИ засиживается ТАК долго.....и вообще, нам конечно ж повезло на всё....в 90% случаев проблем с сосудами на небе не возникает, а мы попали в эти оставшиеся 10 % :033:
Алёнка,скорешего выздоровления вам!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь,я тебя прекрасно понимаю...у нас уже 3 операции на мозге(((
Все пройдет и забудется,как страшный сон.Главное,чтоб все старания во благо!
ПараНормальная
08.03.2010, 01:09
остался пока одЫн массивчикна продажу,но народа нет,кому его предложить.
Масивчик вдуйте по дешёвке себе на ЗП.
ПараНормальная
08.03.2010, 01:10
а разве имеют право его выписывать ,без его согласия?
Имеют, если собственник продаст.
ПараНормальная
08.03.2010, 01:11
Слава Богу всё позади! :flower:
перчик чили
08.03.2010, 01:15
Масивчик вдуйте по дешёвке себе на ЗП.
тык это и пытаемся сделать,пока никак
вот :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2462339
ПараНормальная
08.03.2010, 01:17
Девчоночки, всех нас с весенним праздником!
БОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
НО ОНО ТОГО СТОИТ!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1003/fc/f19e98f4960b.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
ПараНормальная
08.03.2010, 01:21
Чтой-то поздравительная открытка маленькая получилась. Кто подскажет как увеличить?
ПараНормальная
08.03.2010, 01:33
ПОЛУЧИЛОСЬ!
перчик чили
08.03.2010, 10:47
Девчат,праздничный привет!!!!!!!!
Всех с праздником !!!!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/3105/4283/9.jpghttp://cards2.yandex.net/get/4/1356/0806.037.gif
перчик чили
08.03.2010, 10:48
Инна,спасибо,супер!
Девы, с 8 марта!
и как говорит моя подруга,
ЗА НАС, ЗА ДЕВОЧЕК, ЗА БЕШЕНЫЙ УСПЕХ:014:
Девочки, с праздничком!!!
http://i070.radikal.ru/1003/fd/9a969a79af16.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчушки с праздником вас всех!!!!
http://i052.radikal.ru/1003/08/7dfbc5198022.jpg (http://www.radikal.ru)
08.03.2010, 13:42
Всех с праздничком!!!
3922062
08.03.2010, 13:46
Полин, прикинь, в день операции...вечером уже, когда у нас кровоточил сосуд врачи вызвали таки Матвеева и он приехав около 19-20 часов сидел рядом с мелким после решения этой проблемы часов до 12 ночи...честно сказал, что впервые за 8 лет работы в ЛОР НИИ засиживается ТАК долго.....и вообще, нам конечно ж повезло на всё....в 90% случаев проблем с сосудами на небе не возникает, а мы попали в эти оставшиеся 10 % :033: Аленка держись!!!:flower:
Ужас про 10% ,вот не зря ты ждала из командировки доктора, чувствовала.:ded:
Желаю, что-бы ты получила свои деньги.:flower::flower::flower:
а разве имеют право его выписывать ,без его согласия? Маманька то собственник, а муж только прописан, по закону может выписать без согласия.:(
Маманька то собственник, а муж только прописан, по закону может выписать без согласия.:(
даже если собственник, по закону выписать без согласия нельзя:ded:
08.03.2010, 15:33
даже если собственник, по закону выписать без согласия нельзя:ded: Валь можно. Он там не проживает, всего то надо собрать подписи у соседей , что не проживает и выпишут ,как не фиг делать.:008: Мы уже у юриста консультировались, если бы так нельзя было, у нас бомжей бы в стране раза в два меньше было.:073:
Самое обидное, что Ромка там вырос и бабушка всё время говорила, что это Ромкино, да и мы купить согласны, но тут бзик у мамы, ни себе, ни людям...:(
Девчушки!!!!!С праздником!!!!Любви,весны на душе и просто хорошего настроения!!!!
Валь можно. Он там не проживает, всего то надо собрать подписи у соседей , что не проживает и выпишут ,как не фиг делать.:008: Мы уже у юриста консультировались, если бы так нельзя было, у нас бомжей бы в стране раза в два меньше было.:073:
Самое обидное, что Ромка там вырос и бабушка всё время говорила, что это Ромкино, да и мы купить согласны, но тут бзик у мамы, ни себе, ни людям...:(
Полиш, ведь можно только через суд:(
так судитесь
Девы, Матвей вас с 8 марта поздравляет:flower:
3923237
08.03.2010, 20:45
Ааааа !!!:)) Супер!!! Такой большой уже, такие щёки замечательные.:love:
08.03.2010, 20:49
Полиш, ведь можно только через суд:(
так судитесь Валь, дохлый номер, муж в 16 лет был отведен к нотариусу где подписал отказ от собственности и претендование на дом в дальнейшем, там всё я так понимаю продумано было.:005: Он даже не помнит, когда эту бумагу подписывал и как ему мама это объяснила.:))
08.03.2010, 21:20
Девочки я уже от резиновых сапог в обмороке... :010::010::010:
Теперь эти хочу:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459293
Сладкий мальчик)))Вырос как...Спасибо,Матвеюшка!!!
Тебе не много-мы еще те не получили...
08.03.2010, 21:49
Тебе не много-мы еще те не получили...
Так у меня одни короткие, не утепленные.:)) А я хочу ещё высокие, красивые за город ездить и в лес ,и на шашлык.:004:
Девчат,смотрите как мои вчера заснули:)):)):)):))
Так у меня одни короткие, не утепленные.:)) А я хочу ещё высокие, красивые за город ездить и в лес ,и на шашлык.:004:
Дааааа,может не обязательно резиновые??:004:Хотя если хочется,то почему нет:love:
08.03.2010, 21:58
Дааааа,может не обязательно резиновые??:004:Хотя если хочется,то почему нет:love: Нее, я в лес только в резиновых, а с собой кросы на всяк пожарный.:065:
Девочки, ВСЕХ с праздником!!! :)
ПараНормальная
08.03.2010, 22:54
Валя, Таня детки - супер! Только умиляться. :flower:
А мы 8 Марта в Игоре отмечали.
http://i038.radikal.ru/1003/76/eee7330e2300.jpg (http://www.radikal.ru)
ПараНормальная
08.03.2010, 22:57
Девочки я уже от резиновых сапог в обмороке... :010::010::010:
Теперь эти хочу:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459293
Полина, научи. Я тоже своим девчонкам хочу резиновые купить. Запишись за меня куда там надо, а? Я тебе модель скажу.
08.03.2010, 23:09
Полина, научи. Я тоже своим девчонкам хочу резиновые купить. Запишись за меня куда там надо, а? Я тебе модель скажу. Инна, там уже стоп, а тебе какие размеры надо??? Думаю завтра можно будет встать на 36, 40 и 41, но я бы на самом деле дождалась бы подтверждения первого выкупа и прихода сапожек, что-бы быть уверенной что придут такие как на картинках и не маломерки.:019: Если всё нормально то во втором выкупе заказать.
ПараНормальная
08.03.2010, 23:15
Инна, там уже стоп, а тебе какие размеры надо??? Думаю завтра можно будет встать на 36, 40 и 41, но я бы на самом деле дождалась бы подтверждения первого выкупа и прихода сапожек, что-бы быть уверенной что придут такие как на картинках и не маломерки.:019: Если всё нормально то во втором выкупе заказать.
Понятно. А второй выкуп когда ждать? Размер нужен 37, 38.
08.03.2010, 23:20
Понятно. А второй выкуп когда ждать? Размер нужен 37, 38.
Второй выкуп на следующей неделе начнется, если с первым всё нормально будет. Давай подождем, может сапог и на складе нет, сейчас это обычное дело.;)
У меня муж вино купил не вкусное...:( Вернее оно вкусное ему к мясу, а мне без всего не вкусно, красное сухое, очень сухое...:001: Не довольна я короче, ещё и сока нет такого, с каким разбадяжить можно бы было.:073:
09.03.2010, 00:01
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пяти-комнатных и пяти-звездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
09.03.2010, 18:37
Ну и куда все подевались??? Я им тут поздравления стихами пишу, а они...:(
Привет девчонки!
Шепотом*Я тут к беременности готовлюсь.Ничего не знаю и всего боюсь.Главная тема,которая меня пилит днями напролет,это вес:(
Катюш,твой вес для этого не помеха...)))Дай Бог,все будет хорошо!!!
Катюш,твой вес для этого не помеха...)))Дай Бог,все будет хорошо!!!
Не,я не про свой сегодняшний вес,боюсь набрать много.Это я сейчас себя сдерживаю в еде,потому что худею.Могу не поесть за целый день особо.А при беременности так нельзя.
Ну правильно питаться то ты можешь?Утром кашу, обед,ужин в 18 часов и яблочко на ночь...Исключить мучное и сладкое-это все в твоих силах...
А дальше,я пока кормила очень много уходило с молоком...
Правильно неособо.Потому что иногда грешу:005::008:Могу кусочек шоколадки съеть или кусочек булки.Кофе до сих пор пью с половиной ложки сахара.Про завтрак,обед,ужин смогу конечно:)А можно будет придерживаться нееды после 6?
Ой,девочки,огромное будет вам спасибо если насоветуете что-нибудь))):flower:
Конечно можно,если получится))))Я после 30 недель по ночам вставала йогурты ела)))Фрукты безумное количество и овощи.Даже разгрузочные дни устраивала-по совету врача.А ты готовишься как?В стадии активного делания или к врачу ходила обследоваться?Попей фолиевую кислоту и витамин Е-для планирования самое то!
Булки-мы с Ромой тут перешли на безглютеновые-полезнее для организму)))Еда по максимуму отварная или на пару-чтоб гастрит не беспокоил,соли поменьше,ну и кушать только дома!
09.03.2010, 20:46
Правильно неособо.Потому что иногда грешу:005::008:Могу кусочек шоколадки съеть или кусочек булки.Кофе до сих пор пью с половиной ложки сахара.Про завтрак,обед,ужин смогу конечно:)А можно будет придерживаться нееды после 6?
Ой,девочки,огромное будет вам спасибо если насоветуете что-нибудь))):flower: Нашла чего боятся, мне например главное что-бы ребенок был здоровый. а все эти вздохи про фигуру фигня.:ded: Придерживаться не еды после шести конечно можно, но это совсем не от тебя будет зависеть, а от твоего организма. У меня сеструха например всю беременность маялась утренне -дневным токсикозом, есть могла исключительно после шести вечера. До беременности весила 64кг, рожать пошла 76, сейчас Кольке уже 2.5 года, сестра весит 57кг, ходит на тренажеры три раза в неделю, говорит что лучше всего стала сбрасывать, как только на беговой дорожке в горку бегать начала. Я до беременности весила 70 кг, рожать пошла 88, сейчас 73кг. Ходила бы на спорт была бы намного меньше, до Логеста весила 61кг.:065:
Конечно можно,если получится))))Я после 30 недель по ночам вставала йогурты ела)))Фрукты безумное количество и овощи.Даже разгрузочные дни устраивала-по совету врача.А ты готовишься как?В стадии активного делания или к врачу ходила обследоваться?Попей фолиевую кислоту и витамин Е-для планирования самое то!
Булки-мы с Ромой тут перешли на безглютеновые-полезнее для организму)))Еда по максимуму отварная или на пару-чтоб гастрит не беспокоил,соли поменьше,ну и кушать только дома!
Нашла чего боятся, мне например главное что-бы ребенок был здоровый. а все эти вздохи про фигуру фигня.:ded: Придерживаться не еды после шести конечно можно, но это совсем не от тебя будет зависеть, а от твоего организма. У меня сеструха например всю беременность маялась утренне -дневным токсикозом, есть могла исключительно после шести вечера. До беременности весила 64кг, рожать пошла 76, сейчас Кольке уже 2.5 года, сестра весит 57кг, ходит на тренажеры три раза в неделю, говорит что лучше всего стала сбрасывать, как только на беговой дорожке в горку бегать начала. Я до беременности весила 70 кг, рожать пошла 88, сейчас 73кг. Ходила бы на спорт была бы намного меньше, до Логеста весила 61кг.:065:
Ну вообще все пишут и говорят что повышать калорийность после 30 недель можно.Как я готовлюсь???:))Готовится,надеюсь,буду в апреле.Не знаю,получится нет.Я жду сейчас КД,а потом в бой.Я знаю что времени еще завались.Но мандраж жуткий.Я с детства любила кушать.НЕ хочу быть огромной коровищей.:(
НА счет токсикоза - это тоже проблема.Потому как я от обычной тошноты ничего не хочу,даже пить.Боюсь представить в беременность:))Сестра мне говорит,что даже если и будет рвать,тошнить,все равно нужно есть(ну это она по себе судит).ТО что вес нормализуется это понятно.А вдруг нет?
Эти страхи от того что в моем доме живет соседка,она недавно родила.Я не знаю сколько она весила до родов,но сейчас она наверное кило 150.:001:
09.03.2010, 21:08
Эти страхи от того что в моем доме живет соседка,она недавно родила.Я не знаю сколько она весила до родов,но сейчас она наверное кило 150.:001: Катюнь не парься, у меня большинство подруг после беременности в свой обычный вес вернулись, но они все спортом занимаются.:020: В отличии от меня,:)) у меня нет знакомых у кого бы фигура катастрофически испортилась, но повторюсь все занимались спортом и во время беременности ,и до, и после.:014:
Катюнь не парься, у меня большинство подруг после беременности в свой обычный вес вернулись, но они все спортом занимаются.:020: В отличии от меня,:)) у меня нет знакомых у кого бы фигура катастрофически испортилась, но повторюсь все занимались спортом и во время беременности ,и до, и после.:014:
Спортом....думаю я не смогу себе позволить фитнес.Если только домашний.:(
09.03.2010, 21:22
Спортом....думаю я не смогу себе позволить фитнес.Если только домашний.:( Ну сейчас много всяких аэробик для беременных, я в консультации занималась за 500 рэ в месяц, пока на дачу не уехала.:019: Найти что-то не дорого всегда можно, а дома не интересно, да и компания обычно подбирается весёлая, есть с кем и по магазам беременным походить и о самочувствии поболтать, опять же таки просто воздухом подышать будет с кем сходить, а потом и с колясками кататься.:073:
Ну сейчас много всяких аэробик для беременных, я в консультации занималась за 500 рэ в месяц, пока на дачу не уехала.:019: Найти что-то не дорого всегда можно, а дома не интересно, да и компания обычно подбирается весёлая, есть с кем и по магазам беременным походить и о самочувствии поболтать, опять же таки просто воздухом подышать будет с кем сходить, а потом и с колясками кататься.:073:
Наверное ты права:)Так и поступим.Уффф,аж отлегло немного.Спасибо вам,девчат:flower:Но я еще надоем с распросами:))
перчик чили
09.03.2010, 22:18
Девчат,салют.
перчик чили
09.03.2010, 22:19
Красавчик,спасибо:love:
перчик чили
09.03.2010, 22:20
Девчат,смотрите как мои вчера заснули:)):)):)):))
:)):)):))
такие сладенькие
перчик чили
09.03.2010, 22:21
Валя, Таня детки - супер! Только умиляться. :flower:
А мы 8 Марта в Игоре отмечали.
Инна,вы молодцы.Самый лучший отдых
перчик чили
09.03.2010, 22:33
Не,я не про свой сегодняшний вес,боюсь набрать много.Это я сейчас себя сдерживаю в еде,потому что худею.Могу не поесть за целый день особо.А при беременности так нельзя.
Катюш,этим не загружай себя.есть надо,но в меру ,вот и всё.Ешь полезные продукты,не отказывая себе.
А вот сдобу ,жирное и т.д не надо.Сама же всё это знаешь.
я набрала так много,т.к не думала,о последствии фиХуры,и молотила кучу булочек и всяких вредностей:065:
перчик чили
09.03.2010, 22:34
Ой,девочки,огромное будет вам спасибо если насоветуете что-нибудь))):flower:
кусочек можно:))
перчик чили
09.03.2010, 22:38
Ну вообще все пишут и говорят что повышать калорийность после 30 недель можно.Как я готовлюсь???:))Готовится,надеюсь,буду в апреле.Не знаю,получится нет.Я жду сейчас КД,а потом в бой.Я знаю что времени еще завались.Но мандраж жуткий.Я с детства любила кушать.НЕ хочу быть огромной коровищей.:(
НА счет токсикоза - это тоже проблема.Потому как я от обычной тошноты ничего не хочу,даже пить.Боюсь представить в беременность:))Сестра мне говорит,что даже если и будет рвать,тошнить,все равно нужно есть(ну это она по себе судит).ТО что вес нормализуется это понятно.А вдруг нет?
Эти страхи от того что в моем доме живет соседка,она недавно родила.Я не знаю сколько она весила до родов,но сейчас она наверное кило 150.:001:
у меня токсикоз сильный был до 4 месяцев,тошнило от вида,от мысли и от запаха еды.
НО ФАКТ,очень часто бывает,что заставив себя сьесть кусочек и тошнота проходила,жаль,что я это поздно поняла))))
перчик чили
09.03.2010, 22:38
у меня токсикоз сильный был до 4 месяцев,тошнило от вида,от мысли и от запаха еды.
НО ФАКТ,у многих бывает,что заставив себя сьесть кусочек, тошнота проходила,жаль,что я это поздно поняла))))
Катюш,этим не загружай себя.есть надо,но в меру ,вот и всё.Ешь полезные продукты,не отказывая себе.
А вот сдобу ,жирное и т.д не надо.Сама же всё это знаешь.
я набрала так много,т.к не думала,о последствии фиХуры,и молотила кучу булочек и всяких вредностей:065:
Спасибо Вероника:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.