Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Irinkabest
18.06.2009, 09:50
Всем привет:)
Вот людям то не спится, с утра пораньше овощи тырять :065:( это я про ферму:)))
Ой переезды, новоселье... Класс!!!:flower::flower::flower:
Я только сегодня с мамой про ипотеку говорила, вроде они созрели... Врубились наконец то с сеструхой, что если я ещё пяток лет в коммуналке поживу, то вселю к ним в квартиру кого нибудь.:065:
Полин, а разве сейчас ипотеку не отменили:009:
Ир,а тебя у меня кажись нету в друзьях:008:
http://vkontakte.ru/profile.php
Irinkabest
18.06.2009, 10:03
Ир,а тебя у меня кажись нету в друзьях:008:
http://vkontakte.ru/profile.php
Нету:005: Стучись http://vkontakte.ru/id3508753?51764 :flower:
ТОРТУГА :)
18.06.2009, 10:05
Доброе солнечное утро! С сегодняшнего дня я ветеран!
Планируем погулять в Петродворце. Думаю нужно хорошую погодку не упускать. А где хорошая погодка???:001:
перчик чили
18.06.2009, 10:08
Всем привет!!!
перчик чили
18.06.2009, 10:08
А где хорошая погодка???:001:
тык дождя нет,уже хорошо:065:
18.06.2009, 10:16
Всем привет:)
Вот людям то не спится, с утра пораньше овощи тырять :065:( это я про ферму:)))
Полин, а разве сейчас ипотеку не отменили:009: Привет!!! Кто же её отменит???:)) Наоборот сейчас какие-то новые программы для бюджетников и малоимущих появляться стали, просто я давно подавала заявление... А тут маме позвонили, что не изменились ли наши жилищные условия, теперь будем общаться.:( Просто 2,5 года назад, мне предложили реальный вариант, с минимальными денежными вливаниями, мама с сестрой категорически отказались, типа им и так хорошо. Конечно они в троем живут в трехе, а мы втроем в комнате,:046: наверное им и правда нормально. Только две пятых трехи мои и Тосяндры, надо это как-то всё разрулить.:073: Правда если 2.5 года назад я была согласна на однакомнатную, то теперь только двушка, дочка выросла, выросли и запросы.:019:
18.06.2009, 10:17
тык дождя нет,уже хорошо:065: Так он сейчас пойдет, у меня коленку крутит.:073:
перчик чили
18.06.2009, 10:19
Так он сейчас пойдет, у меня коленку крутит.:073:
неееет:001:
Девчат, а мы переехали!!!
много еще недоделок канешна
но интернет ужо фурычит)))
у меня теперь комп на столешнице от подоконника( так и задумано было, мы ее увеличивали)))- так вот я с вами и в то же время на дождь смотрю с 14 этажа-ляпота))))
Настенька, отличные новости! :support: Очень за вас рада! :080: Ну как спалось на новом месте? Как мальчикам комната?
Ванна готова полностью (ну кроме потолка, его будем поихоньку потом делать), купили обои. Завтра жду звонка от маляра, который может хоть подобие приличных дверей сделает. А до 29 июня мы должны перетащить холодильник и диван, так как потом брат уезжает и таскать будет некому.
Я вообще с ужасом думаю как они на 14 этаж будут его тащить, он такой тяжеленный.:001:
А у вас сколько комнат?
И окна у нас тоже не на город, а в другую сторону!!!:))
У вас тоже приятные хлопоты. А лифт грузовой работает, надеюсь? Надо же, и ты на 14 этаже! :010: Я выше 7-го не жила никогда, мне высоко что-то :). Вот Данька гуляет когда с папой в садике, я с ними через окошко разговариваю, а тут только в бинокль разглядеть можно :))
Доброе солнечное утро! С сегодняшнего дня я ветеран!
Планируем погулять в Петродворце. Думаю нужно хорошую погодку не упускать.
Поздравляю с новым званием! :flower: Ну вооот, а мы хотели в выходные с вами в Петродворец...
Привет!!! Кто же её отменит???:)) Наоборот сейчас какие-то новые программы для бюджетников и малоимущих появляться стали, просто я давно подавала заявление... А тут маме позвонили, что не изменились ли наши жилищные условия, теперь будем общаться.:( Просто 2,5 года назад, мне предложили реальный вариант, с минимальными денежными вливаниями, мама с сестрой категорически отказались, типа им и так хорошо. Конечно они в троем живут в трехе, а мы втроем в комнате,:046: наверное им и правда нормально. Только две пятых трехи мои и Тосяндры, надо это как-то всё разрулить.:073: Правда если 2.5 года назад я была согласна на однакомнатную, то теперь только двушка, дочка выросла, выросли и запросы.:019:
Полин, и правда надо что-то делать. Отвоевывай свои 2/5 трешки и вперед в новое жилье! :)
Нету:005: Стучись http://vkontakte.ru/id3508753?51764 :flower:
Ира, я тебе тоже запрос послала ;)
И здесь всем привет:flower:
Вероничка, приходите к нам на площадку гулять:))
а я вам боты отдам
Полина, ау!
А ты в своём списке на каком месте?
перчик чили
18.06.2009, 11:22
Вероничка, приходите к нам на площадку гулять:))
а я вам боты отдам
я б с удовольствием,но тока Матвей чёт покашливает и насморк:(
Ты вечером дома будешь?
я б с удовольствием,но тока Матвей чёт покашливает и насморк:(
Ты вечером дома будешь?
куда же я денусь:))
Ой, Люба, я сейчас табличку искала Валину на первой страничке и увидела только недоделанную за май. Мы по 225 в мае сдавали? Люба, объясни про 600 руб! Валя, Поставь новую табличку на первую страничку, я опять начинаю запутываться.
Девочки, давайте так сделаем.
Кто сдает деньги, сразу пишет Вале в личку сумму и за какой месяц, а она 1 раз в месяц вносит все данные из лички
Ой, Люба, я сейчас табличку искала Валину на первой страничке и увидела только недоделанную за май. Мы по 225 в мае сдавали? Люба, объясни про 600 руб! Валя, Поставь новую табличку на первую страничку, я опять начинаю запутываться.
Кто сдает деньги, сразу пишет Вале в личку сумму и за какой месяц, а она 1 раз в месяц вносит все данные из лички
:113:
перчик чили
18.06.2009, 11:29
куда же я денусь:))
я к тебе мужа пришлю
Полиночка, когда твой муж забирает обувь? Давай ты отдашь мои Перчику, а я с ней встречусь и отдам денежки заодно на подарок ей и Иринке?
Иришка, тогда ты приходи, я тебе помаду отдам:))
Irinkabest
18.06.2009, 11:35
Полиночка, когда твой муж забирает обувь? Давай ты отдашь мои Перчику, а я с ней встречусь и отдам денежки заодно на подарок ей и Иринке?
Алла, я запуталась скока я должна, и по скольку скидываемся за июль:009:
Иришка, тогда ты приходи, я тебе помаду отдам:))
А где твоя площадка:))
Алла, я так мыслю, что это май, июнь, и если остаётя сдача, то часть июля. Я примерно прикидывала :009:
Алла, я запуталась скока я должна, и по скольку скидываемся за июль:009:
Вот видишь, ты запуталась только про себя, а я про всех уже ничего не понимаю :010:. Теперь все вопросы к Вале :))
Алла, я так мыслю, что это май, июнь, и если остаётя сдача, то часть июля. Я примерно прикидывала :009:
Ах примерно? :) Отправляй Вале в личку свою примерную сумму за примерно сколько месяцев, пусть она теперь разбирается и пишет какой остаток на какой месяц :))
18.06.2009, 12:02
Полина, ау!
А ты в своём списке на каком месте? Вы про фермера??? Я на почетном третьем месте!!!:008:
18.06.2009, 12:06
Полиночка, когда твой муж забирает обувь? Давай ты отдашь мои Перчику, а я с ней встречусь и отдам денежки заодно на подарок ей и Иринке?:010::010::010: А я и забыла, сейчас мужу позвоню...... Я девочки коляску продаю не ожидала такого ажиотажа, в стране, что с колясками напряженка???:065::065::065: Или я продешивила.:009:
перчик чили
18.06.2009, 12:12
:010::010::010: А я и забыла, сейчас мужу позвоню...... Я девочки коляску продаю не ожидала такого ажиотажа, в стране, что с колясками напряженка???:065::065::065: Или я продешивила.:009:
я такую свою продала за 900р красно-синяя была,А ты?
18.06.2009, 12:14
я такую свою продала за 900р красно-синяя была,А ты?
1000рэ. Я её вместе с Тосяндрой продаю и с мороженным.:073:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27533549&postcount=1
НА Тосяндру только что озарение снизошло, ходит и говорит " Я маленькая тетя!":ded:
перчик чили
18.06.2009, 12:24
1000рэ. Я её вместе с Тосяндрой продаю и с мороженным.:073:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27533549&postcount=1
НА Тосяндру только что озарение снизошло, ходит и говорит " Я маленькая тетя!":ded:
:))
ты уже заказала трость?
18.06.2009, 12:25
:))
ты уже заказала трость? Ага.:))
18.06.2009, 12:26
Девочки, по поводу Бамбини, у Марины очень не удобное время для забирания, муж постарается успеть до 13 часов.:001: Ему то как раз удобнее было бы забирать с 13-17.......:010:
Привет!!!:flower:
комнат у нас две
сегодня впервые пацаны отдельно спят, у нас однушка была
улеглись вроде...поглядим
Поздравляю, у вас уже втрой этап. а у нас пока только первый!:))
Хде??? У меня сегодня сплошные глюки, всё время из форума выкидывает, типа я не авторизованна.:010: Ужос. Я тебе в личку писала, что Эйвон буду заказывать в понедельник 22го ,а получу 26го вечером.:ded: Тебе это надо? Или я уже совсем попуталась...:065:
Да, это мне и надо. Мне просто кисточки в подарок, надо посылку отправлять. До 26 подожду.
А еще я тебя спрашивала, ты в районе метро Владимирская бываешь? Мне там надо с девочкой встретиться отдать ей 100 р. и забрать наборчик для вышивания. А тащиться туда с двумя товарищами нереально, вот я и подумала. вдруг и тебе там что-нибудь нужно:008:
А еще, когда мы встречались на Валин др, Инна сказала, что сейчас лучше в ипотеку не лезть, а она - ипотечный брокер.:005:
Настенька, отличные новости! :support: Очень за вас рада! :080: Ну как спалось на новом месте? Как мальчикам комната?
У вас тоже приятные хлопоты. А лифт грузовой работает, надеюсь? Надо же, и ты на 14 этаже! :010: Я выше 7-го не жила никогда, мне высоко что-то :). Вот Данька гуляет когда с папой в садике, я с ними через окошко разговариваю, а тут только в бинокль разглядеть можно :))
Поздравляю с новым званием! :flower: Ну вооот, а мы хотели в выходные с вами в Петродворец...
Полин, и правда надо что-то делать. Отвоевывай свои 2/5 трешки и вперед в новое жилье! :)
Аллочка, у нас лифты вообще не работают и работать начнут не раньше 2012 года!:065:
Вы про фермера??? Я на почетном третьем месте!!!:008:
А у меня ты - на ПЕРВОМ!!!:support::support::support:
Вы про фермера??? Я на почетном третьем месте!!!:008:
Ты у меня тоже на 3-м, думала, может ты у себя на первом;)
:010::010::010: А я и забыла, сейчас мужу позвоню...... Я девочки коляску продаю не ожидала такого ажиотажа, в стране, что с колясками напряженка???:065::065::065: Или я продешивила.:009:
Настя у меня в коляске вообще не ездит :(, если только на велике.
Мы в Тунис даже трость не брали.
Аллочка, у нас лифты вообще не работают и работать начнут не раньше 2012 года!:065:
Вообще? :010: То есть вы на 14 этаж до 2012 года пешком? Какой кошмар! :001:А сумки с продуктами таскать как? А коляску? А велосипед? Нее, это все хорошо, конечно, в плане похудения, но я в ужасе :010:
Вообще? :010: То есть вы на 14 этаж до 2012 года пешком? Какой кошмар! :001:А сумки с продуктами таскать как? А коляску? А велосипед? Нее, это все хорошо, конечно, в плане похудения, но я в ужасе :010:
Это еще при хорошем раскладе, у нас один домик есть, 10-тиэтажный, там уже почти 10 лет люди живут. а лифты не работают:010: я вроде уже писала, что у нас администрация что-то мутит, наш дом уже ЧЕТВЕРТЫЙ, где люди живут, а дом не сдан.:065: А строительные компании все разные.
Сумки с продуктами и мебель таскать тяжело, но у нас есть бонусы - коляской мы не пользуемся уже очень давно, а велики - в гараже.:))
Irinkabest
18.06.2009, 13:11
Ты у меня тоже на 3-м, думала, может ты у себя на первом;)
У меня Игорек тоже отказался от коляски, туда его просто не запихнуть, орет:001:. Гуляем только за ручку, а велик на даче.
С ним теперь далеко от дома даже не отойти:010:
18.06.2009, 14:05
У меня Игорек тоже отказался от коляски, туда его просто не запихнуть, орет:001:. Гуляем только за ручку, а велик на даче.
С ним теперь далеко от дома даже не отойти:010:
Я продала коляску, я бодрый олень!!!:073: В 11 выставила на продажу, погуляла с Тоськой и в час уже сбагрила.:))
Конечно, моя бы тоже не ездила в коляске если бы мы гуляли в двух шагах от дома... Только у нас нормальные площадки только в Таврике, а детсад в трех остановках, а на руках я Тоську не таскаю и общественным транспортом стараюсь не пользоваться, по-этому мы калясочники до четырех лет точно.:080::080::080:
Мы ещё и гуляем часа по четыре в хорошую погоду, так что на пути к дому, Тосяндра уже дрыхнет, пару раз я её уже тащила от туда спящую, больше не хочу.:001:
18.06.2009, 14:08
Девочки, а что за рынок на Сенной??? Меня тут угостили фруктами и овощами от туда, от цен я в шоке.
Клубника 60р.за кг, черешня 50р. за кг огурцы по 15р и помидоры по 25, а за свеклу с морковкой с меня 10р взяли, там что цены столетней давности остались, их переписать забыли, ДА?????
перчик чили
18.06.2009, 14:14
Я продала коляску, я бодрый олень!!!:073: В 11 выставила на продажу, погуляла с Тоськой и в час уже сбагрила.:))
Конечно, моя бы тоже не ездила в коляске если бы мы гуляли в двух шагах от дома... Только у нас нормальные площадки только в Таврике, а детсад в трех остановках, а на руках я Тоську не таскаю и общественным транспортом стараюсь не пользоваться, по-этому мы калясочники до четырех лет точно.:080::080::080:
Мы ещё и гуляем часа по четыре в хорошую погоду, так что на пути к дому, Тосяндра уже дрыхнет, пару раз я её уже тащила от туда спящую, больше не хочу.:001:
быстроо купили.
А когда теперь в Таврике встретимся?:(
18.06.2009, 14:27
быстроо купили.
А когда теперь в Таврике встретимся?:( Да когда угодно, Тося что-то совсем с этой погодой с катушек сошла, днем не спит, засыпает в восемь вечера и спит до семи утра...:010:
И папа наш с ума сошел, завтра машину продает, сейчас бегает новую смотрит.....:065: Псих.
перчик чили
18.06.2009, 14:28
Да когда угодно, Тося что-то совсем с этой погодой с катушек сошла, днем не спит, засыпает в восемь вечера и спит до семи утра...:010:
И папа наш с ума сошел, завтра машину продает, сейчас бегает новую смотрит.....:065: Псих.
:)):)):))
ну тогда,погодка чуток теплее будет и встретимся
Девочки, Дисконт закрывается:041::041::041:
18.06.2009, 14:29
Перец посмотрела в инете, наши коляски уже 3300 стоят, а я за 2300 покупала... Доллар то вырос, а я ещё удивлялась что столько народу позарилось, правда она у меня вообще в идеальном состоянии была, купили когда Тоське 2 года было...
18.06.2009, 14:29
Девочки, Дисконт закрывается:041::041::041: Да ладно??? А распродажа там будет???:073:
Да ладно??? А распродажа там будет???:073:
неа:( сейчас по крайней мере нет
перчик чили
18.06.2009, 14:34
Девочки, Дисконт закрывается:041::041::041:
упс:(
Да ты счастливчик просто. У меня там ничего не продается, мало того. Даже даром вещи забирают только через 2 недели, и то когда я уже сказала, что отдам другим:))
Девочки, а что за рынок на Сенной??? Меня тут угостили фруктами и овощами от туда, от цен я в шоке.
Клубника 60р.за кг, черешня 50р. за кг огурцы по 15р и помидоры по 25, а за свеклу с морковкой с меня 10р взяли, там что цены столетней давности остались, их переписать забыли, ДА?????
Я про него слышала, нно точное место расположения не знаю. Знаю, что даже с Девяткино люди туда ездят и с дорогой все равно значительно дешевле выходит.
Полина, там раз на раз не приходиться, можно и гнильё одно купить и без кошелька остаться.
Я его не люблю.
Поздравляю с удачно проданной коляской.
Айда, декор менять ;)
перчик чили
18.06.2009, 16:52
Алааааааа!!!!!
тут по твоей части http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1487119
18.06.2009, 17:27
Алааааааа!!!!!
тут по твоей части http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1487119 Мы раньше с папой в Кирилловское за грибами ездили...:008:
О кстати, а когда грибной сезон начинается? Перец может сдадим наших деточек бабушкам и рванем на грибную охоту в июле-августе...
http://i064.radikal.ru/0906/f5/532f1ccc7b3a.jpg (http://www.radikal.ru)
18.06.2009, 18:41
Ура муж забрал наши сандалеты!:080::080::080: Я ему три дня трындела, про пять коробок, а он звонит от Марины и спрашивает, "а я что не только наши забираю..." Вместо мозга у него одни мечты о машине, я над ним вчера издевалась, что я лучше любой машины, искала машины 77года выпуска и показывала ему, а себя нахваливала, что ни дождь, ни снег мне не страшны, ни ржавчины и бампера с фарами целые и невредимые и двигатель хоть куда , а про багажник и говорить ничего не надо , тааакой вместительный... Муж ржал и махал руками на меня.:fifa:
Алааааааа!!!!!
тут по твоей части http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1487119
Спасибо, Перчик, но ведь у меня нет ни прибора собственного, ни, тем более, лицензии :(
Ура муж забрал наши сандалеты!:080::080::080: Я ему три дня трындела, про пять коробок, а он звонит от Марины и спрашивает, "а я что не только наши забираю..." Вместо мозга у него одни мечты о машине, я над ним вчера издевалась, что я лучше любой машины, искала машины 77года выпуска и показывала ему, а себя нахваливала, что ни дождь, ни снег мне не страшны, ни ржавчины и бампера с фарами целые и невредимые и двигатель хоть куда , а про багажник и говорить ничего не надо , тааакой вместительный... Муж ржал и махал руками на меня.:fifa:
Оборжалась :)):)):))
Так что решили? Мне самой к тебе заехать, или ты с Перчиком встречаешься завтра?
18.06.2009, 18:58
Оборжалась :)):)):))
Так что решили? Мне самой к тебе заехать, или ты с Перчиком встречаешься завтра? Да я с Перцем наверное встречусь. :028: Погода бы не подвела.:ded:
перчик чили
18.06.2009, 19:28
:023::023::023:
о,слава,слава,мужу:flower:
перчик чили
18.06.2009, 19:30
Мы раньше с папой в Кирилловское за грибами ездили...:008:
О кстати, а когда грибной сезон начинается? Перец может сдадим наших деточек бабушкам и рванем на грибную охоту в июле-августе...
я за Хрибами ,как родила,не ходок,всего боюсь:001:
перчик чили
18.06.2009, 19:30
Да я с Перцем наверное встречусь. :028: Погода бы не подвела.:ded:
мы что уже завтра видимся?
18.06.2009, 19:32
мы что уже завтра видимся? А у тебя вроде Матвей сопливый да??? Муж вроде на Охту вечером собирался, Алла ты дома??? Может он тебе сандали закинет.:073::073::073:
А у тебя вроде Матвей сопливый да??? Муж вроде на Охту вечером собирался, Алла ты дома??? Может он тебе сандали закинет.:073::073::073:
О, давай! Я сейчас в Бугры и обратно :)
18.06.2009, 19:37
О, давай! Я сейчас в Бугры и обратно :) Не торопись, он вечером поздно поедет, надеюсь тебя 22-23 вечера не испугают?:))
:080::080::080: Как бы теперь их у тебя забрать:016: Наверное, мужа попрошу.:065:
Мы раньше с папой в Кирилловское за грибами ездили...:008:
О кстати, а когда грибной сезон начинается? Перец может сдадим наших деточек бабушкам и рванем на грибную охоту в июле-августе...,
Как поедем, могу тебя свистнуть. Мы все любители этого дела. А с детями каждый день в лесочек в сезон ходим, вот только сейчас там таунхаузы строят, может в этом году в Девяткино грибов уже не будет.
перчик чили
18.06.2009, 22:09
Девчат,кедики не надо? для себя любимых,пап и деток ?:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1494432
18.06.2009, 22:19
Девчат,кедики не надо? для себя любимых,пап и деток ?:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1494432:001::001::001:Валя они нас преследуют, я их уже боюсь.:010::010::010:
перчик чили
18.06.2009, 22:19
:001::001::001:Валя они нас преследуют, я их уже боюсь.:010::010::010:
а мне понравилось:065:
Не торопись, он вечером поздно поедет, надеюсь тебя 22-23 вечера не испугают?:))
Я раньше 3 ночи не ложусь, в преферанс в гамблере играю :). Пусть и Перца обувку захватит, а я завтра повезу Таню-Джокера в ГАИ утром на Ш.Революции, а на обратном пути завезу Перчику.
:080::080::080: Как бы теперь их у тебя забрать:016: Наверное, мужа попрошу.:065:
Как поедем, могу тебя свистнуть. Мы все любители этого дела. А с детями каждый день в лесочек в сезон ходим, вот только сейчас там таунхаузы строят, может в этом году в Девяткино грибов уже не будет.
Ой, обожаю грибы собирать! Я тоже с вами со всеми в компанию хочу! :support:
19.06.2009, 00:24
Я раньше 3 ночи не ложусь, в преферанс в гамблере играю :). Пусть и Перца обувку захватит, а я завтра повезу Таню-Джокера в ГАИ утром на Ш.Революции, а на обратном пути завезу Перчику.
Сегодня наверное не получится, так как муж завез сандалики и умчался в другой конец города смотреть машину.:073: Может мы к тебе завтра с Тоськой заедем, если ты дома будешь?
19.06.2009, 00:26
Девочки такие сандали классные, у них такой хороший суппинатор, а я в ЗМ смотрела, там стелька не такая была, здесь она просто отличная, анатомическая с ортопедическим уклоном. :ded:Не зря я вас агитировала, а у Тоськи сандали оказались не просто белые, а перламутровые, такие симпатичные.:080::080::080:
19.06.2009, 00:28
:080::080:
Ой, обожаю грибы собирать! Я тоже с вами со всеми в компанию хочу! :support:
Ура мы поедем когда нибудь за грибами!!!:080::080::080: На трех машинах...:010::010::010:
Девочки такие сандали классные, у них такой хороший суппинатор, а я в ЗМ смотрела, там стелька не такая была, здесь она просто отличная, анатомическая с ортопедическим уклоном. :ded:Не зря я вас агитировала, а у Тоськи сандали оказались не просто белые, а перламутровые, такие симпатичные.:080::080::080:
какие покажешь?
Сегодня наверное не получится, так как муж завез сандалики и умчался в другой конец города смотреть машину.:073: Может мы к тебе завтра с Тоськой заедем, если ты дома будешь?
Нее, завтра я встаю в 5 утра, еду на Комендантский, везу девушку с ребенком на Финляндский вокзал, потом нашу Таню-Джокера на экзамен в ГАИ (держите кулачки), потом еще надо как-то справку выловить о доходах (еще одну для соц.гос.помощи), потом в Бугры, на Краснодонскую и обратно в Бугры, а потом сразу к Данечке в Солнечное. Еще между делом надо затариться продуктами :010:
Здорово! Хоть фотки покажи, а? И замерь мне стельку в 30 размере, плиз :091:
19.06.2009, 01:12
Стелька около 20см. :073:
http://s47.radikal.ru/i115/0906/67/49eef79a0948.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0906/85/02cd7a808bb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0906/c4/44108b3e4f62.jpg (http://www.radikal.ru)
а я не успела на эту закупку :(((
перчик чили
19.06.2009, 02:48
:080::080::080:
перчик чили
19.06.2009, 02:50
Полина,ты тут?
19.06.2009, 03:01
Полина,ты тут? Ага. Тоська днем выспалась и играет в Кунг Фу панду с папой.:010:
перчик чили
19.06.2009, 03:09
Ага. Тоська днем выспалась и играет в Кунг Фу панду с папой.:010:
:010:
а ты могёшь нашу стельку померить:008:р.27
19.06.2009, 03:14
:010:
а ты могёшь нашу стельку померить:008:р.27 18см. (+-2мм):))
перчик чили
19.06.2009, 03:14
18см. (+-2мм):))
:080::080::080:
спасибочки:flower:
перчик чили
19.06.2009, 09:52
Девчат,добре утречко!!
перчик чили
19.06.2009, 09:57
Танюш,удачно сдать экзамен!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем, привет!
Таня, ты всё сдашь :ded:
19.06.2009, 10:05
Привет!!! Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утра всем!
Танюшка мы верим в тебя @@@@@@@@@@@@
Девочки, привет:flower:
Танюша@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinkabest
19.06.2009, 11:23
Привет всем:)
Танюша держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура мы поедем когда нибудь за грибами!!!:080::080::080: На трех машинах...:010::010::010:
Я тоже хожу за грибами, правда я не большой любитель этого дела, но за компанию всегда за:080::080::080:
перчик чили
19.06.2009, 11:25
Валюшка,извини,муж вчера поздно с работы приехал,сегодня мона заслать?
петрушка
19.06.2009, 11:51
ругаю Таню
и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
петрушка
19.06.2009, 11:53
:099::099::0077::0077::0077:ну и приветище девочки
Привет-привет!!!:flower:
Танюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18см. (+-2мм):))
:001: Это Денькин размер, права впритык, но значит в 29 он утонет!!!:010::010::010:
Привет-привет!!!:flower:
Танюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Это Денькин размер, права впритык, но значит в 29 он утонет!!!:010::010::010:
если окажутся большими, то могу их у тебя купить :) размерчик в принципе наш)))
если окажутся большими, то могу их у тебя купить :) размерчик в принципе наш)))
Померяю, свистну. Но если будут нам не очень большие, то я их для сада осталю.
Померяю, свистну. Но если будут нам не очень большие, то я их для сада осталю.
ok ;)
ПараНормальная
19.06.2009, 13:04
Нее, завтра я встаю в 5 утра, еду на Комендантский, везу девушку с ребенком на Финляндский вокзал, потом нашу Таню-Джокера на экзамен в ГАИ (держите кулачки), потом еще надо как-то справку выловить о доходах (еще одну для соц.гос.помощи), потом в Бугры, на Краснодонскую и обратно в Бугры, а потом сразу к Данечке в Солнечное. Еще между делом надо затариться продуктами :010:
Привет!
Кулачки не только Тане, но и Алле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.06.2009, 13:08
:091::091::091:Аленка скинь мне свой почтовый ящик, я табличку сделала, а как её сохранить не знаю, голова уже квадратная, понимаю, что надо сделать очень простое действие, но мозг плавится и думать отказывается..............:flower:
кинула, присылай-поколдую :)
19.06.2009, 13:12
кинула, присылай-поколдую :) Скинула, добавь И1И сегодняшний вес 86.7.:flower:
Скинула, добавь И1И сегодняшний вес 86.7.:flower:
Полин, что за расширение файла? ты его в чем делала?)) у меня не открывается это чудо :)
Ага, Полина без моих данных табличку отправила :073:
у меня всё равно не открывает, поэтому можно пока всем непопавшим расслабиться :)
Добрый день!
Докладываю. Таню вместе с подружкой отвезла, она в настроении, отлично выглядит, улыбается, знает, что раз проплатила, то сдаст. ;) У подружки такой уверенности нет, поэтому им обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я там в ГАИ купила отличный атлас автомобильных дорог со всеми знаками, теперь, надеюсь, нарушать не буду :)
Затарилась в Народном овощами и фруктами, сладостями для детей на всю Данькину группу. Покупала только в заводской упаковке, смотрела срок годности. Вроде, все свежее.
Что там творится - жесть! :010: Народищууу.... :001: Джипы заваливают под потолок коробками. Зато я потратила 2 тыс вместо 5-ти в другом магазе. :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.