Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Девочки, а кто двумя руками на клаве печатает? меня тут Маша пристыдила:) Вот думаю не ужели я одна пальчиком печатаю?:008:
Полина, я двумя руками, но мееееееедленно :))
Ой, чуть закупку тренажеров не пропустила.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1261067
Помните я писала, что у меня дв.сестра за месяц на 7 кг похудела, так вот она помимо фитнеса, но она им всегда занималась, стала каждый день на таком тренажере ""LEG MAGIC"" заниматься 10 м. утром 10мин. вечером, тренажер у подруги взяла, а подруга кг не сбросила, но объем бедер и талии уменьшила на 7 и 3 см. В закупке тренажер дешевле чем в магазе на 2000.:010:
Буду к тебе на тренировки ходить:))
перчик чили
16.04.2009, 14:47
Девчат,привет!!!
Солнышкооо,хорошооо!!!
ой,сколько написали,пошла читать
Девчат,привет!!!
Солнышкооо,хорошооо!!!
ой,сколько написали,пошла читать
Привет - Привет :flower:
перчик чили
16.04.2009, 14:49
Сегодня одела Даньку во все новое из Финки (шапка, перчатки, ветровочный комбез). Все в серо-черных тонах, чтоб грязи поменьше было видно :)
:love: класснооооо
а что за шапочка,ХМ?
В Финке выбор шапуль есть?
перчик чили
16.04.2009, 14:50
Шмотки я Тосяндре покупаю, а себе вот решила колечко заказать, на замену обручальному (которое мне на палец не налазит:() , а вместо замены обручальному, придет пара к кулончику.:(
У меня размер дурацкий, 16-16.5 вечно на мои пальцы ничего нет.
а моё обручальное ,так и не слазит:065:
вроде уже 16кг скинула,а оно не хочет сниматься:(
перчик чили
16.04.2009, 14:52
Девочки, а кто двумя руками на клаве печатает? меня тут Маша пристыдила:) Вот думаю не ужели я одна пальчиком печатаю?:008:
Я могу двумя,но чаще,когда жую,одной печатаю:065:
перчик чили
16.04.2009, 14:54
У меня не налазит, из-за того, что отложение солей было и суставы в пальцах увеличились.:(
:001: ты хочешь сказать,что я теперь никогда не сниу кольцо?
как эти соли разжижить?
перчик чили
16.04.2009, 14:55
Полиш, посмотри, такой намного функциональнее:008:
http://www.kmdgroup.ru/catalog/detail.php?ID=1271
ой,девсчат,это ж надо заниматься.:010:
а как правило,позанимаюсь малёк,а потом пылится
перчик чили
16.04.2009, 14:56
Полина, дык это же заниматься надо:010:Вот бы приложил - и эффект:019:
:014:
ТОРТУГА :)
16.04.2009, 17:09
Тренажеры оба хорошие - я бы взяла и сестре нужно.Вот только я заказывать не умею:005::008:Делов то... Топаешь в закупку, копируешь у кого-нибудь заказ, вставляешь свой ник и количество, организатору в личку шлешь свои имя, фамилию и телефон. Ждешь когда появятся реквизиты на оплату, топаешь в сбер оплачиваешь, товар приезжает едешь с чеком забирать. ВСЁ!!!:))
16.04.2009, 17:10
Я новую линеечку сварганила, со своей хрюней, хвалите меня.:008:
Делов то... Топаешь в закупку, копируешь у кого-нибудь заказ, вставляешь свой ник и количество, организатору в личку шлешь свои имя, фамилию и телефон. Ждешь когда появятся реквизиты на оплату, топаешь в сбер оплачиваешь, товар приезжает едешь с чеком забирать. ВСЁ!!!:))
круто:support:А если облом,заказал,а товара нет????:(Тогда что?Деньгу то не вернут?Это не ртискованно?
16.04.2009, 17:21
круто:support:А если облом,заказал,а товара нет????:(Тогда что?Деньгу то не вернут?Это не ртискованно? Деньги возвращают всегда. А в этой закупке орг товар бронирует под нас, в конце апреля привоз и часть этого привоза наша.:080:
Деньги возвращают всегда. А в этой закупке орг товар бронирует под нас, в конце апреля привоз и часть этого привоза наша.:080:
А до какого числа заказ принимают?
Пооооооолин а какой тренажер лучше?????Мне бы пузо убрать,особенно низ живота)))))
16.04.2009, 17:39
Пооооооолин а какой тренажер лучше?????Мне бы пузо убрать,особенно низ живота))))) Для пресса однозначно "AB ROCKET".:)) Я уже своей тренерше по шейпингу позвонила, она кстати была на тестировании этих тренажеров, сказала что оба очень хорошо подходят для использования дома, в тренажерном зале конечно нужны более професиональные, но професиональный даже в мою комнату не влезет и стоить будет не меньше 10 т. р.:001:
Для пресса однозначно "AB ROCKET".:))
Хааачууууууу :0072:Андрей денех не дает. Надо сестру сагетировать:016:
перчик чили
16.04.2009, 18:59
ай,маладца:flower:
16.04.2009, 19:18
Ждите получила фотки из садика, сейчас выложу, помогите решить какие печатать... А то мне не определится, а напечатать надо будет уже завтра, для бабушки и сестрицы .
16.04.2009, 19:32
Вообще фотограф конечно уникум, так испортить фотки и даже не отфотошопить по нормальному.:010: Вспышкой всё лицо выбелено, такое впечатление что у моей дочки лицо как блин ,а переносицы нет вообще, куплю штатив и программу с фонами и сама деток пофоткаю и сделаю нормальные портреты и стоить они будут не 100р за шт, а максимум 50.:ded:
ПараНормальная
16.04.2009, 21:02
Мне пятая больше всего понравилась. Гномики очень естественно вокруг лица расположились и Тося такая загадочная.
Вообще фотограф конечно уникум, так испортить фотки и даже не отфотошопить по нормальному.:010: Вспышкой всё лицо выбелено, такое впечатление что у моей дочки лицо как блин ,а переносицы нет вообще, куплю штатив и программу с фонами и сама деток пофоткаю и сделаю нормальные портреты и стоить они будут не 100р за шт, а максимум 50.:ded:
У нас в саду та же фирма и те же фоны были :)) У тебя Тоська хорошо получилась, ты мою Ксю не видела :))
Мне с белоснежкой фотка понравилась!
16.04.2009, 21:51
У нас в саду та же фирма и те же фоны были :)) У тебя Тоська хорошо получилась, ты мою Ксю не видела :))
Мне с белоснежкой фотка понравилась! Ужас, не ужели каждый год такие фото будут.:010: Решила для сестры и мамы сделать с золушкой и гномиками.:019:
16.04.2009, 21:53
Буду к тебе на тренировки ходить:)) Давай.:)) Только я думаю, скорее я до тебя тренажер донесу и заставлю на нем дрыгаться, чем ты до меня дойдешь тренироваться.;)
Ужас, не ужели каждый год такие фото будут.:010: Решила для сестры и мамы сделать с золушкой и гномиками.:019:
Тфу ты! Конечно Золушка, а не Белоснежка :))
Давай.:)) Только я думаю, скорее я до тебя тренажер донесу и заставлю на нем дрыгаться, чем ты до меня дойдешь тренироваться.;) :)):)):))
Сегодня бегала за БАДом на Московский вокзал с Кошей и пришлось его вместе с коляской по лестницам таскать туда и обратно, так до сих пор кашляю не переставая, даже говорю с трудом между кашлями:065: Так что физ нагрузки мне сейчас противопоказаны, как и диеты:( Поэтому в похудательный топ и не захожу! Сейчас доделаю паспорта, потом рвану к пульманологу, а потом брошу курить и сяду на все диеты и тренажоры :))
Тфу ты! Конечно Золушка, а не Белоснежка :))
:)):)):))
Сегодня бегала за БАДом на Московский вокзал с Кошей и пришлось его вместе с коляской по лестницам таскать туда и обратно, так до сих пор кашляю не переставая, даже говорю с трудом между кашлями:065: Так что физ нагрузки мне сейчас противопоказаны, как и диеты:( Поэтому в похудательный топ и не захожу! Сейчас доделаю паспорта, потом рвану к пульманологу, а потом брошу курить и сяду на все диеты и тренажоры :))
Катюх ты когда курить будешь бросать - меня свистни:008::)):004:
Ждите получила фотки из садика, сейчас выложу, помогите решить какие печатать... А то мне не определится, а напечатать надо будет уже завтра, для бабушки и сестрицы .
Ну и эту само собой:
Знакомые картинки:)), они, видно, везде ходят. Но у нас как-то лучше были фото и с обработкой.
Хотя и перлы тоже встречались:073:
С Золушой точно печатай:love:, эта фотография повеселей.
Знакомые картинки:)), они, видно, везде ходят. Но у нас как-то лучше были фото и с обработкой.
Хотя и перлы тоже встречались:073:
С Золушой точно печатай:love:, эта фотография повеселей.
Люба, брючек не было :0009:
Люба, брючек не было :0009:
стоит только фотку на ЛВ выложить - вмиг расхватают:))
Не переживай, может они на самом деле и не такие хорошие;)
стоит только фотку на ЛВ выложить - вмиг расхватают:))
Не переживай, может они на самом деле и не такие хорошие;)
:046:этим и утешимся
Девчушки, Алла и Ира, я созвонилась с девочкой которая стригла Матвея, она завтра не может
а может только на след. неделе во вторник или четверг:008: если вас устраивает, кину тел., я ее предупредила
Свистну не сумлевайся;) Будем Карра на пару читать :))
Просто мне врач сказала сейчас категорически не бросать!!! Бросать можно, когда здоров и не кашляешь! Поэтому сейчас и бездействую :073:
Валюша когда тебе денежку за сумочки? И сколько ты мне в итоге заказала?:008:
Валюша когда тебе денежку за сумочки? И сколько ты мне в итоге заказала?:008:
Пока команды платить не было:)) орг напишет сумму по курсу и я всем выставлю счета;)
тебе три, как и просила:008:
Вероничка, ты мне сумки-то продаешь?
Только что уложила мелкого. Завтра все прочитаю.
Валя, я тебе с утра денежки кину на подарок и за сумки. Скинь мне в личку общую сумму и номер карты.
Перчик, а к тебе я лично подъеду. Привезу от Маруси пакетик и 750-300=450 руб. Пиши адрес и удобное время.
Я ничего не перепутала? :))
А, по поводу стрижки. Во вторник я в 18 часов должна быть на собрании в саду Приморского района, а в четверг у нас тренировка с 16 часов. На выходных никак не получится?
перчик чили
17.04.2009, 01:55
А мне ещё нравится фото-ия ,где Антонина с бабочками-феями,ручонки так сложены:love:
перчик чили
17.04.2009, 01:56
Валюшка,с новой подписью:014:
может и мне сварганить каакую-нибудь:008:
а ХдЭ их берут?
перчик чили
17.04.2009, 01:59
Вероничка, ты мне сумки-то продаешь?
:))тебе срочно надо?
я думала,посмотрю на новые,и решу:008:
избавляться от 3х точно буду,подруги похохотали над авоськами,обозвав,меня зависимойЮболеющей,помешанной и т.д. на ОЗ,я обЫделся и вот
перчик чили
17.04.2009, 02:00
Девчат,подскажите,если (надеюсь,открытка ещё не пришла) мы записаны в сад с сентября идём,а потом я хочу на море ,в саду место за нами останется?не выгонят?
перчик чили
17.04.2009, 02:01
Валя, я тебе с утра денежки кину на подарок и за сумки. Скинь мне в личку общую сумму и номер карты.
Перчик, а к тебе я лично подъеду. Привезу от Маруси пакетик и 750-300=450 руб. Пиши адрес и удобное время.
А, по поводу стрижки. Во вторник я в 18 часов должна быть на собрании в саду Приморского района, а в четверг у нас тренировка с 16 часов. На выходных никак не получится?
Алла,а ты в какое время можешь?
завтра оставшихся врачей нам пройти надо,если опять не проспим:))
Алла,а ты в какое время можешь?
завтра оставшихся врачей нам пройти надо,если опять не проспим:))
В любое до 17 часов :). Вы где врачей проходите? Я могу и туда подвезти.
перчик чили
17.04.2009, 02:10
В любое до 17 часов :). Вы где врачей проходите? Я могу и туда подвезти.
давай завтра с утра напишу,пока точно не знаю,пойдём или нет.:flower:
17.04.2009, 10:32
Девчат,подскажите,если (надеюсь,открытка ещё не пришла) мы записаны в сад с сентября идём,а потом я хочу на море ,в саду место за нами останется?не выгонят? :046:Мы вообще в сад приперлись вместо сентября, в середине октября и ничего... Просто заявление пишешь, что забираешь ребенка с такого-то по такое-то и всё, потом приходишь в группу со справкой от врача что здоров и анализом, что глистов нет.:))
17.04.2009, 10:32
Всем привет!!!:080:
Irinkabest
17.04.2009, 10:33
Всем привет:)
Девчушки, Алла и Ира, я созвонилась с девочкой которая стригла Матвея, она завтра не может
а может только на след. неделе во вторник или четверг:008: если вас устраивает, кину тел., я ее предупредила
А если вторник, или четверг с утра? Или завтра в субботу ( если конечно мы не уедем паспорта здавать, но к вечеру точно буду знать.)
Девчат,подскажите,если (надеюсь,открытка ещё не пришла) мы записаны в сад с сентября идём,а потом я хочу на море ,в саду место за нами останется?не выгонят?
Открытка прийдет точно. ;)
На море ты хочешь после сентября? Просто воспитателей предупредишь и все, может еще заявление напишешь, что с такого-то по такое не будет.( по крайней мере у нас в саду так)
Irinkabest
17.04.2009, 10:41
Полин, мне фотографии понравились с золушкой и бабочками:051:
17.04.2009, 10:57
Полин, мне фотографии понравились с золушкой и бабочками:051: Спасибо, завтра пойду в Яркий мир, будем там колдовать над фотками, доводить до ума.:001:
И тут всем привет :)
Полина, к Марине в субботу не собираетесь?
17.04.2009, 11:00
И тут всем привет :)
Полина, к Марине в субботу не собираетесь? Нет, она воде писала, что выдача будет с понедельника??? А что что-то изменилось?:065:
Доброе утро девчат!!!!
Полина девчушка у тебя очень красивая:love:, но оформление фото мне как-то неочень,могли бы и получше сделать за такие то деньги
Всем привет!!!!Еле-осилила все прочитать-второй день интернета с 11 часов и до прихода мужа нет-меня Корбина дрессирует.Полина,не расстраивайся,у моей фотки такие жуткие были-ваши приличные-у нас "фотограф" даже контуры лица и рамки не совместил-ужас ужасный,хорошо что одного вида заказал-муж ругал ужасно!!!
Доброе утро всем!
Я сейчас столько понаписала, а форум опять завис! Прям зла не хватает! То минуточку, то до 3-х часов и это каждый день по несколько раз! :wife:
Теперь кратенько отвечу
Полина, дык это же заниматься надо:010:Вот бы приложил - и эффект:019:
двумя - спасибо машинописи в школе, раньше ещё и в слепую могла:004:
Д. заниматься я вряд ли буду :008:
И у нас в школе машинопись была, я с 1-го курса подрабатывала на кафедре машинисткой, печатаю вслепую всеми пальцами :004:
Я сегодня все убираюсь ,даже окна намыла, сама над собой удивляюсь:073:, сейчас мелкого уложила, поставила яйца варить. Вечером красить будем:0098:
Ты герой! :flower: А я сейчас варю яйца, тоже вечером красить будем
:love: класснооооо
а что за шапочка,ХМ?
В Финке выбор шапуль есть?
Шапок огромный выбор, эта стоит всего 2 евро и остальные примерно столько же
Красивенькая, хвалю! :019:
Я мне Тося больше всего на зеленом фоне понравилась, она там выделяется хорошо, но картинки - беее :073:
Давай.:)) Только я думаю, скорее я до тебя тренажер донесу и заставлю на нем дрыгаться, чем ты до меня дойдешь тренироваться.;)
Может, ко мне тренажер поставим? ;) Или вот тебе хороший доход - в аренду сдавать всем по очереди :))
Полин, тебе не надо потренироваться окна мыть? Милости прошу ко мне в гости :)):)):))
Ну и меня до кучи :008:
17.04.2009, 11:15
Ой, сегодня же отчетный день... Пошла к Вале в личку отчитаюсь.:075:
Всем привет:)
А если вторник, или четверг с утра? Или завтра в субботу ( если конечно мы не уедем паспорта здавать, но к вечеру точно буду знать.)
Завтра у нас спортивная гимнастика с 14 до 15, а в остальное время с удовольствием подстрижемся. Только сможет ли парикмахер?
Ой, сегодня же отчетный день... Пошла к Вале в личку отчитаюсь.:075:
Ох, совесть особо мучает по пятницам :008:
Нет, она воде писала, что выдача будет с понедельника??? А что что-то изменилось?:065:
написала, что в субботу будет, в воскресенье не будет.
17.04.2009, 11:39
написала, что в субботу будет, в воскресенье не будет. Я в понедельник поеду или во вторник.;) Завтра никак не получится, а тебе срочно надо.:(
Ох, совесть особо мучает по пятницам :008:
А мне муж сказал ,что не надо худеть-правда я все равно держать себя стараюсь.
Представляете,я не пошла в мед,так как боюсь вида крови уколов,а тут на детях натренировалась за полгода,муж вчера предложил поучится еще:))
17.04.2009, 11:49
Может, ко мне тренажер поставим? ;) Или вот тебе хороший доход - в аренду сдавать всем по очереди :))
Полин, тебе не надо потренироваться окна мыть? Милости прошу ко мне в гости :)):)):))
Фигушки, мой тренажер... Правда муж ходит кругами требует который для пресса, шашечки вернуть хочет, фигу ему,:046: хочу стройные бедра.
Ой лучше бы и не напоминала, буду мыть окна когда на улице будет +10, не меньше, сейчас холодно.:ded: На твоих точно тренироваться не буду, меня мама всё к себе зовет помочь ей. Не поеду, пусть сестрица моет.:065::073:
Девочки, привет:flower:
Аллочка, за сумки пока не надо:008: я суммы не знаю, там же по курсу будет
ты из моих денежек вычти 300 руб. за след. месяц, чтобы мне не переводить потом,
а остальные Перчику отдай (Вероничка, ты же не против?) а я потом заберу
Девы, как мне мальца уменьшить, больно крупненький:))
перчик чили
17.04.2009, 11:58
Девчата,привет!!!!
Матвей встал сегодня в 7 утра,я никакая.
Матвей уже углаза смыкает,уложить его что-ли?
ты из моих денежек вычти 300 руб. за след. месяц, чтобы мне не переводить потом,
Привет! Ага, хорошо, только Вероника что-то мне не пишет, когда ехать можно. Я готова прямо сейчас.
Валя, а девушка твоя знакомая завтра не сможет подстричь наших мальчишек? :008:
В Радикале
17.04.2009, 11:59
Девы, как мне мальца уменьшить, больно крупненький:)) Тьфу на тебя, я тоже об этом думала, когда у меня Тосяндра ,как шар была, а сейчас еле еле до нормы тянем, в саду намерили 95см и 13.8 кг.:(
Тьфу на тебя, я тоже об этом думала, когда у меня Тосяндра ,как шар была, а сейчас еле еле до нормы тянем, в саду намерили 95см и 13.8 кг.:(
Ща умру от смеха! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):0 10::010::010::010::010::010:
Я в понедельник поеду или во вторник.;) Завтра никак не получится, а тебе срочно надо.:(
да нет, не срочно, это я пытаюсь планы на след. неделю строить.
перчик чили
17.04.2009, 12:01
Привет! Ага, хорошо, только Вероника что-то мне не пишет, когда ехать можно. Я готова прямо сейчас.
Валя, а девушка твоя знакомая завтра не сможет подстричь наших мальчишек? :008:
В Радикале
Алла,тогда и мои 300 оставь на след месяц и остаток ещё мона на июнь оставить:))
а пудру,я вот думаю,может ,если стричься всёжсоберётесь,тогда и я заберу.
мне не к спеху,и не хотЦа тебя просто так гонять:flower:
17.04.2009, 12:05
да нет, не срочно, это я пытаюсь планы на след. неделю строить.
Давай я к тебе в гости приеду, в будний день с утра.:)) Со зверюшками.:073:
17.04.2009, 12:06
В Радикале
Тьфу на тебя, я тоже об этом думала, когда у меня Тосяндра ,как шар была, а сейчас еле еле до нормы тянем, в саду намерили 95см и 13.8 кг.:(
Ща умру от смеха! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):0 10::010::010::010::010::010::010::010::010:
Я что-то запуталась.:005:
:010::010::010:
Полиша.... ахахахаааа, ой не могу :)):)):)):))
Она же про картинку :)):)):)):)):)):))
Давай я к тебе в гости приеду, в будний день с утра.:)) Со зверюшками.:073:
приезжай конечно:support:
Irinkabest
17.04.2009, 12:11
Полиша.... ахахахаааа, ой не могу :)):)):)):))
Она же про картинку :)):)):)):)):)):))
:0005:
перчик чили
17.04.2009, 12:13
конечно;)
17.04.2009, 12:15
:0005:Хде написано, что про картинку, ясно написано мальца.:ded:
перчик чили
17.04.2009, 12:15
:046:
перчик чили
17.04.2009, 12:16
Хде написано, что про картинку, ясно написано мальца.:ded:
я как и ты поддумала,но ты опередила меня :046:
Алла,тогда и мои 300 оставь на след месяц и остаток ещё мона на июнь оставить:))
а пудру,я вот думаю,может ,если стричься всёжсоберётесь,тогда и я заберу.
мне не к спеху,и не хотЦа тебя просто так гонять:flower:
То есть, мне никуда сегодня ехать не надо? :009:
Валя, сделай срочно табличку, я же окончательно запутаюсь :001:
17.04.2009, 12:17
я как и ты поддумала,но ты опередила меня :046: Хде Валя, пусть объяснит кого или чего она хочет уменьшить...:073:
Хде Валя, пусть объяснит кого или чего она хочет уменьшить...:073:
У меня уже живот болит от смеха! :)):)):))
Малец - на картинке в подписи :). А ты думала, что я ей советую сыночка в радикале уменьшить? :046::046::046: Бедный Матвейка :010::love:
17.04.2009, 12:23
Малец - на картинке в подписи :). А ты думала, что я ей советую сыночка в радикале уменьшить? :046::046::046: Бедный Матвейка :010::love:А тогда в радикале не уменьшит, там анимация обработке не поддается.:019:
А тогда в радикале не уменьшит, там анимация обработке не поддается.:019:
Угу, не получается :(. Надо к девочкам в топик обратиться, в Мастерскую аватаров. Они точно помогут, там такие спецы! Что угодно сделают
перчик чили
17.04.2009, 12:29
Валя,ответь нам про парикмахершу?
Алла,не едь,а когда стричься приедете,я и заберу
Малец - на картинке в подписи :). А ты думала, что я ей советую сыночка в радикале уменьшить? :046::046::046: Бедный Матвейка :010::love:
и до меня дошло:046::046::046:
Всем приветики!!!!
Пока команды платить не было:)) орг напишет сумму по курсу и я всем выставлю счета;)
тебе три, как и просила:008:
Спасибо, Валюша :flower:
:023::023::023:
Сейчас бегу в паспортный забирать Ксю свидетельство о рождении со штампом о гражданстве! Тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын (шаги удаляются)........
перчик чили
17.04.2009, 12:39
Всем приветики!!!!
Спасибо, Валюша :flower:
:023::023::023:
Сейчас бегу в паспортный забирать Ксю свидетельство о рождении со штампом о гражданстве! Тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын (шаги удаляются)........
Удачииииииииии.....иииии..ииииии
Irinkabest
17.04.2009, 12:41
Всем приветики!!!!
Так, я надеюсь ты штамп о гражданстве ставила не для загранпаспорта:005:, а то мы завтра собираемся туды без его:005:. Мне вроде сказали что не нужен:015:
Валя,ответь нам про парикмахершу?
Алла,не едь,а когда стричься приедете,я и заберу
Мне Валя в личку скинула телефон. Только я не знаю, на какое время завтра договариваться. Ириша, аууу!!
Irinkabest
17.04.2009, 12:46
Мне Валя в личку скинула телефон. Только я не знаю, на какое время завтра договариваться. Ириша, аууу!!
Давайте на 12.
Я ушла с Игорем гулять. Часика через два появлюсь;)
Давайте на 12.
Я ушла с Игорем гулять. Часика через два появлюсь;)
Позвонила, не сможет она в выходные :(. На пятницу записала нас, на вечер.
Так, я надеюсь ты штамп о гражданстве ставила не для загранпаспорта:005:, а то мы завтра собираемся туды без его:005:. Мне вроде сказали что не нужен:015:
Мы 2001 г.р.. нам сказали нужен!!!
А с какого-то года рождения уже не нужен, только я запамятовала с какого:008:
Irinkabest
17.04.2009, 14:15
Позвонила, не сможет она в выходные :(. На пятницу записала нас, на вечер.
На пятницу на какую, на следующую:016:
Мы 2001 г.р.. нам сказали нужен!!!
А с какого-то года рождения уже не нужен, только я запамятовала с какого:008:
Мы 2003 г.р., а точно не знаю, все поразному говорят.
И что делать, ехать или нет :093:
Мы 2003 г.р., а точно не знаю, все поразному говорят.
И что делать, ехать или нет :093:
Позвони сейчас в территориальный паспортный стол пока они работают и узнай!!!!! Кажись с 2002 уже не надо, но могу ошибаться!
Позвони сейчас в территориальный паспортный стол пока они работают и узнай!!!!! Кажись с 2002 уже не надо, но могу ошибаться!
Данька 2004 года и я делала ему гражданство. А как только сделала, то сразу это дело отменили :)
Данька 2004 года и я делала ему гражданство. А как только сделала, то сразу это дело отменили :)
У меня и у Насти штамп стоит, начиталась про Украину с Белоруссией:005: и когда на прописку доки подавала, написала заявление, чтобы поставили.
У меня и у Насти штамп стоит, начиталась про Украину с Белоруссией:005: и когда на прописку доки подавала, написала заявление, чтобы поставили.
У нас не штамп, а отдельная бумажка :ded:, свидетельство о гражданстве, тогда еще штампы не ставили.
Угу, только не следующую :(
Irinkabest
17.04.2009, 15:01
Да чего-то не дозвониться:005:
Побродила по ЛВ, девченки пишут что не надо. Если уговорю мужа , то завтра поедем за номерками. Рискнем:001:
Угу, только не следующую :(
С временем ближе к пятнице определимся;)
У нас не штамп, а отдельная бумажка :ded:, свидетельство о гражданстве, тогда еще штампы не ставили.
у старшего тоже бумажка;), да ещё так фигово прилеплена:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.