Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Не знаю,у меня еще платьице ваше))Я Вику 5-го отправляю к моим,буду с Ромычем одна-договоримся)))Колготки наверно не актуально сейчас.
А МЫ все заболели, муж вирусню какую-то притащил с работы. В пятницу он заболел, вчера я, сегодня Тося. Болеть летом отвратительно, особенно когда горло, кашель и насморк.:041::041::041:
Ну вы даете,лето на дворе,а они болеть,да еще и всей семьей-Ромке по шапке,маску одевай на него.
У меня муж в командировку укатил,я воюю-как бы всех спать уложить...
ТОРТУГА :)
29.06.2010, 23:32
Не знаю,у меня еще платьице ваше))Я Вику 5-го отправляю к моим,буду с Ромычем одна-договоримся)))Колготки наверно не актуально сейчас.
Там вроде ещё майки с носками были, это надо.:))
29.06.2010, 23:33
Ну вы даете,лето на дворе,а они болеть,да еще и всей семьей-Ромке по шапке,маску одевай на него.
У меня муж в командировку укатил,я воюю-как бы всех спать уложить... Всем :015: и в люлю, моя тож скачет не знаю как её угомонить, всю комнату обчихала.:wife:
Аа,ну не вопрос-пересечемся на следующей неделе-вы никуда не собираетесь?
Всем :015: и в люлю, моя тож скачет не знаю как её угомонить, всю комнату обчихала.:wife:
Я себе представляю шоу через год:046:,муж в командировке,а я как савраска...
Вика заводит Ромку и они скачут козлом до 12 ночи-убить готова,после пары шлепков сразу засыпают-рефлекс?Сегодня Ромку у себя положила,Вику в детской закрыла-вроде чуток потише...
29.06.2010, 23:38
Аа,ну не вопрос-пересечемся на следующей неделе-вы никуда не собираетесь? В Тихвин на месяц.:080: Давай Ромка к тебе заедет, когда точно выздоровеет.:flower:
29.06.2010, 23:40
Я себе представляю шоу через год:046:,муж в командировке,а я как савраска...
Вика заводит Ромку и они скачут козлом до 12 ночи-убить готова,после пары шлепков сразу засыпают-рефлекс?Сегодня Ромку у себя положила,Вику в детской закрыла-вроде чуток потише...:001::001::001: Я через год не представляю, я думаю ты у Цацули или Катикоса наручники попросишь и будешь всех к батареям по разным углам цеплять.:073: А сама на кухне чаи гонять-отдыхать.:008:
29.06.2010, 23:59
да ладно Полинтосик, не ругайся:flower:
я здесь:))Ну и где ты???:073: Ты у себя ВАЙ ФАЙ настроила, у меня такой же адсл модем, где это настраивать надо??? Мне лень инструкцию искать. Сегодня, полдня Касп*ерского на ноут устанавливола, у меня на стационаре стоит на два компа лицензия, вот решила ноут с МcAfee cнять, умаялась... А потом вспомнила, что лицензию продлевала через интернет, оплачивала яндекс деньгами и где ключ не помню.:010: Пока мне его прислали, пока я вспомнила когда, где заказывала и через какую почту, ужас.
В Тихвин на месяц.:080: Давай Ромка к тебе заедет, когда точно выздоровеет.:flower:
А ,вы ж болеете:(,не мне с вами тогда низя,я в принципе еще в четверг можу-муж с утра приедет из командировки и на работу не пойдет.
:001::001::001: Я через год не представляю, я думаю ты у Цацули или Катикоса наручники попросишь и будешь всех к батареям по разным углам цеплять.:073: А сама на кухне чаи гонять-отдыхать.:008:
Ты что???Ювенальную юстицию приняли же:001:,правда у меня теперь знакомства в милиции есть,если чё-девчонки не бросят меня:))
ПараНормальная
01.07.2010, 19:41
Девы, привет!
Заехали на денёчек в город. Зашла поздороваться, а тут и нет никого.
Полиша, с Днем Рождения!
Здоровья, счастья и отличного настроения!
http://s50.radikal.ru/i130/0902/9c/e837e9a05ce3.gif
03.07.2010, 16:54
Спасибки. Валя, а Перца со мной больше не дружит, я ей по телефону нагрубила и теперь она со мной не общается.:041: Она мне открытку в контакте на стену повесила, не любит она меня больше... Как жить не знаю.:(
А нагрубила я ей, не потому что она плохая, а потому что у меня в тот день семь человек ОЗ забирали, а тут ещё Перец со своими велосипедными метаниями под руку попался.:046: У неё каменное сердце.:004::004::004:
03.07.2010, 16:55
Все в этом топе кроме меня какашки.:ded::ded::ded:
Это я пока ни кто не видит написала, для самоутверждения, сотру минут через 10 .:073::014:
Спасибки. Валя, а Перца со мной больше не дружит, я ей по телефону нагрубила и теперь она со мной не общается.:041: Она мне открытку в контакте на стену повесила, не любит она меня больше... Как жить не знаю.:(
А нагрубила я ей, не потому что она плохая, а потому что у меня в тот день семь человек ОЗ забирали, а тут ещё Перец со своими велосипедными метаниями под руку попался.:046: У неё каменное сердце.:004::004::004:
так позвони ей, да померитесь:008:
делов то!
03.07.2010, 22:35
а я все вижууууу:004: У тебя глюк.:004::004::004:
Девочки, приветик!!!:flower:
Мы вернулись, отдохнули суперски, только с погодой не очень повезло, местные жители в шоке от количества дождей, видимо, наш приезд спровоцировал аномалию:))
Вероничка и Полина, в прошедшими вас днюхами!!!:support::support::support:
http://i062.radikal.ru/1007/72/374862e6ffc0.jpg (http://www.radikal.ru)
04.07.2010, 14:32
Девочки, приветик!!!:flower:
Мы вернулись, отдохнули суперски, только с погодой не очень повезло, местные жители в шоке от количества дождей, видимо, наш приезд спровоцировал аномалию:))
Вероничка и Полина, в прошедшими вас днюхами!!!:support::support::support:
http://i062.radikal.ru/1007/72/374862e6ffc0.jpg (http://www.radikal.ru)Привет!!!!!!!!:080::080::080: Пошли в Призму есть суши???.))):073: Или ты уже в деревню сваливаешь?
Пойдем!:080::080::080:
У меня свекровь опять в ВМА лежит, в понедельник сообщат когда выписывают, тогда и в деревню, а пока я совершенно свободна, завтра еду на работу на часик-два, так что можем и в центре сходить полопать суши:008::014:
А еще мне надо срочно на Затмение сходить:008:
04.07.2010, 14:40
Пойдем!:080::080::080:
У меня свекровь опять в ВМА лежит, в понедельник сообщат когда выписывают, тогда и в деревню, а пока я совершенно свободна, завтра еду на работу на часик-два, так что можем и в центре сходить полопать суши:008::014:
А еще мне надо срочно на Затмение сходить:008:И я хочу на затмение, давай всё совместим, только мне надо найти кого нибудь МУЖА кто с Тосей останется.:065: Определяемся с днем и временем, желательно будний день, после 16ч.:080::080::080:
Надо ещё катикоса подключать...:014: Евразия ждет нас...:028::028::028:
Может и ещё кто Перца??? , правда я у неё в игноре.:)):wife:
Я могу завтра, поеду на работу к 2, в 16 буду в вашем распоряжении.
Правда у меня муж тоже хочет на затмение, но я еще и с ним схожу:008:
А ты почему не в Тихвине?
04.07.2010, 15:16
Я могу завтра, поеду на работу к 2, в 16 буду в вашем распоряжении.
Правда у меня муж тоже хочет на затмение, но я еще и с ним схожу:008:
А ты почему не в Тихвине? Мы болеем, в четверг-пятницу скорее всего уедем.:065: Так буду мужа тормошить по поводу завтра.:065:
Как мужу отдых на море??? Понравился???:))
Мы болеем, в четверг-пятницу скорее всего уедем.:065: Так буду мужа тормошить по поводу завтра.:065:
Как мужу отдых на море??? Понравился???:))
Тормоши, тормоши:065:
Очень понравился, уже строит планы на следующую поездку, хочет на машине:)) Уже и отпуск в августе в следующем году собрался просить:065:
ПараНормальная
04.07.2010, 21:04
Девы, привет!
Полишка, с днём рождения!
Олечка, с приездом!
Вероничка, крепись, Полинтосик умеет быть "приветливой".
А мы улетаем в 5 утра.:support:
Девы, привет!
Полишка, с днём рождения!
Олечка, с приездом!
Вероничка, крепись, Полинтосик умеет быть "приветливой".
А мы улетаем в 5 утра.:support:
Инна, хорошего вам отдыха!!!:support:
А куда летите? Я прозевала все:005:
Вконтакте скинула фотки крымских красот:073:
ПараНормальная
05.07.2010, 00:01
Инна, хорошего вам отдыха!!!:support:
А куда летите? Я прозевала все:005:
Вконтакте скинула фотки крымских красот:073:
На 2 недели вот сюда http://www.tury.ru/hotel/id/3803
На 2 недели вот сюда http://www.tury.ru/hotel/id/3803
Красота:love: Думаю, отдых у вас пройдет шикарно:080:
Полина, я завтра с мужем иду на затмение на академической, там в пн и ср билеты по 120 р.:073:
05.07.2010, 09:59
Полина, я завтра с мужем иду на затмение на академической, там в пн и ср билеты по 120 р.:073::( Ну и иди, я тогда своего мужа и дергать не буду, что-бы он с Тосей посидел...
05.07.2010, 10:00
ВСЕМ прЮвет!!! Инна суперского отдыха!!!:flower:
Всем привет!!!:flower:
:( Ну и иди, я тогда своего мужа и дергать не буду, что-бы он с Тосей посидел...
Ты на меня не обижайся, он первый раз сам предложил в кино сходить, я не могу отказать. Могу с тобой в среду туда же сходить, может там и Евразия есть.
Приветик!!!:flower:
Вчера сходили на затмение, я не в восторге, новая Виктория ужасна, да и вообще слишком много крупных планов, почти весь фильм лица на весь экран:(
Полиночка, прости меня:091::091::091:, я и в среду не могу, мы рано утром на рыбалку уезжаем:005: В пятницу вечером назад, а в понедельник в деревню:(
Бесшумный вальтер
06.07.2010, 13:09
Девочки, здравствуйте!
Всем привет от Любы:support:
Она отдыхает в Луге с детишками, просит чтоб не забывали ее:flower:
Лена /сестра/
Девочки, здравствуйте!
Лена /сестра/
Спасибо!:flower: И Любе огромный привет!:support:
Народ, вы где все? АУ-У-У!!!:005:
перчик чили
06.07.2010, 19:55
Привет,девчат!!!
Олечка, с приездом!!!!
Фотки супер,хочууу на морееее)))))
Инна,накупайся за меня в море,хорошо отдохнуть!!!
перчик чили
06.07.2010, 19:55
Девочки, здравствуйте!
Лена /сестра/
Лена,Любашке передавай привет!!!
перчик чили
06.07.2010, 19:56
Валя,ты где стриглась у нас?
перчик чили
06.07.2010, 20:23
А как Валя постриглась?
да всё так же:)
08.07.2010, 15:17
Всем прЮвет!!! В субботу точно уезжаю, вроде почти выздоровели, мужу отпуск не дали, так что отвезет нас, и в понедельник стартанет на работу... Эх будем жителями в Тихвине 4 микрорайона целый месяц, смотрите репортажи в контакте.)))
08.07.2010, 19:06
Девочки, если мне сегодня ни кто не ответит я ТОП закрою!!!:ded:
И вообще начинайте готовится, в начале августа Я и Катикос поведем ВАС в суши, по поводу наших прошедших ДР.:065:
Перец если ТЫ не перестанешь дуться, я про тебя в ЖГ буду писать страшные истории.:015: Хватит уже. Нет повода так долго обижаться, я уже раскаялась и молю о пощаде :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
08.07.2010, 19:09
Валя какашка...
08.07.2010, 19:09
Цацуля-рыбачка и какашка...
08.07.2010, 19:10
Катикос ВАЩЕ просто ужОс какая какашка... всех феев оставлю Тосе и куклу то же... А серьги твои уже мой муж носит.)))
08.07.2010, 19:12
Одна Перца хорошая...:flower: Конечно если она простит меня.:065:
Ты чё забыла , что в Тихвине монастырь есть, уйду в него, тем более он мужской.:wife:
08.07.2010, 19:13
Перец и какашки хде ВЫ все????????:041:
Полинка, ты перегрелась ? ;)))
08.07.2010, 20:51
Полинка, ты перегрелась ? ;)))
Угу.:)) А что есть сомнения???:065:
Полинка,прими и от меня запоздалые поздравления с Днем Рождения!!!!Всего самого лучшего тебе!!!
Мы тут с Ромахой в больницу загремели с судорогами(((Видать жара подействовала,так как пока ничего не нашли.Бедный мой мальчик весь извелся-сбежали домой,во вторник поедем на ЭЭГ еще,а осенью нам предложили оперироваться-не подходит на давление в шунтике(((
09.07.2010, 09:57
Полинка,прими и от меня запоздалые поздравления с Днем Рождения!!!!Всего самого лучшего тебе!!!
Мы тут с Ромахой в больницу загремели с судорогами(((Видать жара подействовала,так как пока ничего не нашли.Бедный мой мальчик весь извелся-сбежали домой,во вторник поедем на ЭЭГ еще,а осенью нам предложили оперироваться-не подходит на давление в шунтике(((Привет Тань!))) Спасибо за поздравления. :flower: Да жара сейчас атомно на народ влияет, а чего за операцию предлагают??? И что ты по поводу её думаешь??? Ты там не раскисай главное, не пропадай, если какая помощь нужна будет пиши-звони, мы чего нибудь придумаем.;)
Да все та же,помпу поменяют,то есть в мозг не полезут и в живот тоже,только на черепушке под кожей.Думаю,думаю,надо конечно делать,предлагали в ноябре-но я не могу,сейчас наш доктор придет из отпуска и будем договариваться на октябрь.Лежки 10 дней-самое неудобное(((И мне,и ему,психику ломать опять...
Мальчонку нам пообещали-были вчера на УЗИ,здоровенького!!!!
А еще вчера сестренку замуж выдали,Вика моя полдня ей на уши жужжала:"не ходи за него,он мне не нравится")))
Помощь пока не нужна,помпа не весь шунт,тыщ 20 хватит наверно,до октября куча времени еще...а расходов не планируем.
09.07.2010, 10:21
Да все та же,помпу поменяют,то есть в мозг не полезут и в живот тоже,только на черепушке под кожей.Думаю,думаю,надо конечно делать,предлагали в ноябре-но я не могу,сейчас наш доктор придет из отпуска и будем договариваться на октябрь.Лежки 10 дней-самое неудобное(((И мне,и ему,психику ломать опять...
А еще вчера сестренку замуж выдали,Вика моя полдня ей на уши жужжала:"не ходи за него,он мне не нравится")))
Помощь пока не нужна,помпа не весь шунт,тыщ 20 хватит наверно,до октября куча времени еще...а расходов не планируем.10 дней в больнице это тяжело...:005: Эээ Тань , а ты думаешь тебя в октябре пустят в больницу с Ромкой, на таком сроке, да и вообще беременной на детском отделении...:( Могут папу потребовать или бабушку, у меня у подруги когда третьего ждала, доча с дерева упала чуть-чуть, так её на 7мом месяце в больницу не пустили, только папу с бабушками и дедушками, типа подцепить можно чего, благо всего 3 дня в больнице были...
Ооо, маЛчик это хорошо, это ГУД.:support: Тебя кесарить будут, чего по датам обещают??? Когда примерно день ИКС??? Ты себя , как по такой жаре чувствуешь, да и вообще.
Ой,сейчас все супер!!Первые 16 недель плохо:угроза,токс,тонус и вообще полная Ж((Сейчас как будто не Б и вовсе,очень хорошо,мы дрыгаемся вовсю,только это и напоминает.Да,КС будет,планирую числа 15-го лечь на ДО,чтоб побыстрее и наверняка.А там как получится-буду вести с полей слать.
Пустить должны-это нейрохирургия,я в прошлый раз на 7 месяце лежала-никто ничего не сказал,еще шутили,мол,не роди тут-делали бы КС нейрохирурги мне)))
Будем решать что-нибудь,муж не может никак,ему потом еще ноябрь отпуск брать,буду со свекровью договариваться или мамой-по другому не получается,потом куда я с малышом?Свекровь думаю поможет,да и я наверно смогу полежать-мы теперь личные больные больные зава отделения,вместо недели 2 дня пролежали-все сделали нам быстренько.
09.07.2010, 10:36
Пустить должны-это нейрохирургия,я в прошлый раз на 7 месяце лежала-никто ничего не сказал,еще шутили,мол,не роди тут-делали бы КС нейрохирурги мне)))
Будем решать что-нибудь,муж не может никак,ему потом еще ноябрь отпуск брать,буду со свекровью договариваться или мамой-по другому не получается,потом куда я с малышом?Свекровь думаю поможет,да и я наверно смогу полежать-мы теперь личные больные больные зава отделения,вместо недели 2 дня пролежали-все сделали нам быстренько.Ну да , нейрохирургия это совсем другая песня, какие там инфекции могут быть, там всё проверяют по пять раз на дню, не дай бог чего...:008: Значит не зря ВЫ всё таки тогда кучку денег отвалили, есть от этого толк, а Ромка сильно в больнице напрягается???
Ну да , нейрохирургия это совсем другая песня, какие там инфекции могут быть, там всё проверяют по пять раз на дню, не дай бог чего...:008: Значит не зря ВЫ всё таки тогда кучку денег отвалили, есть от этого толк, а Ромка сильно в больнице напрягается???
Ой,да ,денег точно не зря дали-хоть спокойно все было-позвонила,муж привез,два дня и дома.напрягается не то слово-в приемке устроил истерику,добрый доктер предложил ему Реланиум уколоть-я его на фиг послала,пусть себе колет.
Так мы потихонечку с ним с плеером,телефончиком и Гейм Боем-на два дня хватило нас.Потом вел себя вполне прилично,но ему ничего не делали,только КТ,допплер ,ЭЭГ и ЭКГ.А операция-это реанимация,уколы и мамы нет:001:,еще полгода его буду откачивать.Но выбора нет-голова болит у него.
Ой,звонит мама тут моя,прикинь,вчера на свадьбе тетка моя напилась в зюзю и укатила куда-то,вот ищут теперь ее,а муж ее дома спит:010: Только бы жива была и здорова.
В милицию папа позвонить не может,вроде как он ей никто-это жена брата,а муж сам в себя еще не пришёл.Чего делать,непонятно...
09.07.2010, 10:58
Ой,да ,денег точно не зря дали-хоть спокойно все было-позвонила,муж привез,два дня и дома.напрягается не то слово-в приемке устроил истерику,добрый доктер предложил ему Реланиум уколоть-я его на фиг послала,пусть себе колет.
Так мы потихонечку с ним с плеером,телефончиком и Гейм Боем-на два дня хватило нас.Потом вел себя вполне прилично,но ему ничего не делали,только КТ,допплер ,ЭЭГ и ЭКГ.А операция-это реанимация,уколы и мамы нет:001:,еще полгода его буду откачивать.Но выбора нет-голова болит у него.Ромкино поведение, до боли напоминает мне поведение Тосяндры в учреждениях, тут встречались с девочкой на улице заказ ей отдавала, девочка была в светлой кофте, так Тосяндра стартанула, я еле её поймать успела возле нашей арки, не адекват полнейший.:))
Ой,звонит мама тут моя,прикинь,вчера на свадьбе тетка моя напилась в зюзю и укатила куда-то,вот ищут теперь ее,а муж ее дома спит:010: Только бы жива была и здорова.
В милицию папа позвонить не может,вроде как он ей никто-это жена брата,а муж сам в себя еще не пришёл.Чего делать,непонятно...Думаю всё впорядке будет, проспится тетка и вернется, главное что-бы молчала где была и с кем, а то муж и выгнать может.:))
Надеюсь,главное мужу пофиг...А вчера любовь-морковь
Вот,сестренка моя и Вика:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45884925&postcount=10116
Ой,Полиш,это и есть социальная дезадаптация:( И у Тоси,и у Ромки,мой тоже все смыться норовит,если что не так.
09.07.2010, 11:30
Ой,Полиш,это и есть социальная дезадаптация:( И у Тоси,и у Ромки,мой тоже все смыться норовит,если что не так.
Фотки класс, жалко мааало.:))
Ну да у Тоськи есть соц.дез., нам по-этому и говорили, что ребенок не садиковский, но в сад то ходит.:073: Она когда в сад ходит, лучше с людьми общается, а сейчас опять одичала, но по крайней мере на дачу ездили и в гости, быстрее адаптируется к новому месту-людям, а то раньше совсем тяжело было.:(
Здесь только годы тренировок,может помощь психолога хорошего-в новом саду наверно у вас будет,положено.
Фоток много ,еще не разбирала.
Мы тоже ходим в сад,привыкали полгода,но уже вполне нормально.
09.07.2010, 11:48
Здесь только годы тренировок,может помощь психолога хорошего-в новом саду наверно у вас будет,положено.
Фоток много ,еще не разбирала.
Мы тоже ходим в сад,привыкали полгода,но уже вполне нормально.
У меня сестра хороший детский психолог, так что тут я не волнуюсь, тем более, что сейчас реально лучше становится, у нас это не врожденное и не родовая травма, а приобретенное в год, по-этому видимо лучше поддается тренировкам, но всё равно замыкает время от времени.:008: Да и мои все депрессивные-психозы не проходят мимо Тоськи, всё на ней отражается, стараюсь, стараюсь, а всё равно накрывает время от времени.:(
Видимо просто очень чувствительный ребенок...
09.07.2010, 11:53
Видимо просто очень чувствительный ребенок...Наверное.:008:
Девочки, привет!!!:flower:
Помощь пока не нужна,помпа не весь шунт,тыщ 20 хватит наверно,до октября куча времени еще...а расходов не планируем.
Танюшка, кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось так как и планируете
10 дней в больнице это тяжело...:005: Эээ Тань , а ты думаешь тебя в октябре пустят в больницу с Ромкой, на таком сроке, да и вообще беременной на детском отделении...:( Могут папу потребовать или бабушку, у меня у подруги когда третьего ждала, доча с дерева упала чуть-чуть, так её на 7мом месяце в больницу не пустили, только папу с бабушками и дедушками, типа подцепить можно чего, благо всего 3 дня в больнице были...
Ооо, маЛчик это хорошо, это ГУД.:support: Тебя кесарить будут, чего по датам обещают??? Когда примерно день ИКС??? Ты себя , как по такой жаре чувствуешь, да и вообще.
:010::010::010:Я как всегда все новости узнаю самая последняя:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Какая невеста красивая:love: А Викуся как выросла, в красоте невесте не уступает:love:
Полина, да, я какашка, только топ не закрывай, а то звонками доставать буду:065: Мне же общения с тобой категорически не хватает:008:
Мы как всегда шикарно отдохнули, в этот раз две ночи ночевали в палатке, пережили дождик и грозу, поймали двух судачков, щучку и леща, ну и как всегда много мелочи:073:
А самое главное, что я была королевной среди 5-6 пажей:008: Все ребята были без жен:))
Но, хорошего понемножку, в понедельник стартуем в деревню:(
10.07.2010, 00:48
Прювет, а я в Тихвин стартую завтра, там сажусь на диету, а то заказала себе штанов, а в попе туговаты, хорошо только шорты.:))
Сегодня наконец свой абонимент на фитнес забрала с августа я на тренировки уже буду ходить.:080:
Уже завтра? А я прочитала что в субботу:009::))
Счастливо вам отдохнуть:support:
Ты с Тосей и племянником?
10.07.2010, 00:54
Уже завтра? А я прочитала что в субботу:009::))
Счастливо вам отдохнуть:support:
Ты с Тосей и племянником?Так завтра суббота.:))
Ну я как твой ответ увидела - догадалась:))
Желаю тебе на отдыхе исхудать, но в меру:ded:
Я за 2 недели на юге 5 кг прибавила:010: На фотках в купальнике ужас ужасный:0099:
10.07.2010, 10:21
Ну я как твой ответ увидела - догадалась:))
Желаю тебе на отдыхе исхудать, но в меру:ded:
Я за 2 недели на юге 5 кг прибавила:010: На фотках в купальнике ужас ужасный:0099:
Ну так ты на юге с мужем была, а я не на ЮГЕ и с двумя детями, так что думаю получится, на овощах фруктах посидеть.:)) Нам бы ещё с водоемом определится для водных процедур и вообще счастью моему не будет предела.:073:
Ну так ты на юге с мужем была, а я не на ЮГЕ и с двумя детями, так что думаю получится, на овощах фруктах посидеть.:)) Нам бы ещё с водоемом определится для водных процедур и вообще счастью моему не будет предела.:073:
Я тоже с двумя детьми:004: и тоже надеялась на фрукты и овощи налегать:005:
Но у тебя все будет по другому, все получится как и планируешь:073:
Все люди как люди к воде потянулись, а я стираю и глажу:010:
10.07.2010, 12:51
Я тоже с двумя детьми:004: и тоже надеялась на фрукты и овощи налегать:005:
Но у тебя все будет по другому, все получится как и планируешь:073:
Все люди как люди к воде потянулись, а я стираю и глажу:010:
Ключевое слово не дети, а МУЖ. Если ехать с мужем, то все злачные места наши.:014: А так есть вариант схуднуть, тем более что я так активно отпраздновала ДР что вешу 75кг, набрала 3 кг как не фиг делать...:001: А я ни чего не делаю, лень, надо одежду собирать , паковаться, а мне лень,:)) собрала Тосе портфель с фломастерами, красками и расскрасками и УСЁ силы закончились. Такая жарища, вчера только в полседьмого вечера гулять выползли, правда вернулись в 23ч. хочу купаться, очень надеюсь, что завтра уже в какой нибудь водоем макнусь.:))
10.07.2010, 12:54
Написала Перцу в личку, надеюсь на прощение...((((((((
Кто-нибудь, расскажите что у Перца с Полиной произошло:091: А то я опять что-то упустила:065:
Муж забрал свекровь из больнички:010: тепрь либо мы завтра в спешном порядке срываемся в деревню, либо торчим все выхи дома в духоте:(
Девочки, привет!!!:flower:
Танюшка, кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось так как и планируете
:010::010::010:Я как всегда все новости узнаю самая последняя:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Какая невеста красивая:love: А Викуся как выросла, в красоте невесте не уступает:love:
Оля,привет и спасибо:flower:
Вика выросла не то слово:010:,они теперь двойняшки,она еще и обгоняет по весу и многим другим параметрам Ромку,такая тётя Лошадь:)) Нам через неделю 4 года уже:010:
Были сегодня у мамы,накормили меня,они такие довольные нами:love:,дочь неделю там пробыла,сегодня домой забрали,загорела,малины налопалась-все польза деффке.
Блеск! Фотографиями на первых страницах зачарован и околдован! :)) Дальше смотреть не стал!
11.07.2010, 00:50
Блеск! Фотографиями на первых страницах зачарован и околдован! :)) Дальше смотреть не стал!И не чего тут смотреть.:004:
Девочки, привет!:flower: И пока:flower:
Мы завтра в деревню, вернуться планируем 19 вечером.:0035:
Может к тому времени здесь хоть кто-нибудь будет опять появляться:008:
Счастливо отдохнуть,я тута,мне никуда не уехать с Ромой и пузом...Буду ждать возвращения))
А мы с подругой на Затмение завтра.
12.07.2010, 12:01
Я тута, с Перцей перемирие.:080:
Наша папа умчал на работу, теперь только в пятницу приедет, пока не скучаю.:073:
Тут жарища градуса на два жарче чем в Питере, :010: но квартирка не южная, ляпота, а то у нас в центре в комнате градусов 35 так как сторона солнечная, муж хочет пленку отражающую на стекла прилепить.:065: уже года два как хочет...так же как и проводку сделать,:046: электрик мой ненаглядный, про водогрей который в кладовке два года лежит вообще молчу.:))
Ща пойдем до речки прогуляемся, если не растаем по дороге.:005:
Красота)))Отдыхайте!!!
Полин,я вчера в ЗМ своей костюм с Дашей купила-причем она сама увидала,папа решительно сказал берем))Так что будет возможность-глянь.
12.07.2010, 12:11
Красота)))Отдыхайте!!!
Полин,я вчера в ЗМ своей костюм с Дашей купила-причем она сама увидала,папа решительно сказал берем))Так что будет возможность-глянь.
Что за костюм???:065: У меня возможности точно не будет до августа, здесь ЗМ вроде нет.:001: Скока стоит??? :091:Дай фото, может Ромку зашлю...:073:
ПараНормальная
12.07.2010, 13:16
Девонки, привет!
У меня теперь инет есть! Муж не выдержал разлуки и к нам примчался с нотом.
Чувствую новостей много.Вечерком всё почитаю.
Что за костюм???:065: У меня возможности точно не будет до августа, здесь ЗМ вроде нет.:001: Скока стоит??? :091:Дай фото, может Ромку зашлю...:073:Футболка и шортики на лямках,попозже мужа попрошу зафотать,361 руб что ли стоит,моя как дашу увидела-тут же ухватила:046:
12.07.2010, 16:07
Футболка и шортики на лямках,попозже мужа попрошу зафотать,361 руб что ли стоит,моя как дашу увидела-тут же ухватила:046:Моя всё с башмачком и Борькой ищет.:)) Маньяки Дашные они у нас.:008:
Мы на речку сходили на разведку, нормально там, племянник искупнулся, а Тося на берегу сидела привыкала, завтра с утра пойдем и я позагораю, и в заплыве поучаствую.:))
А там вышита Даша и Башмачок)))Покажу потом.
перчик чили
13.07.2010, 00:03
Девчат,привет!!!!
эта жара сносит крышу))))) окунуться бы в водоёмчик,да рядом только болотца)))
на работе,вообще камера пыток,кондишен сделан черз ж....(пардон)
пошла читать))))
перчик чили
13.07.2010, 00:05
Девонки, привет!
У меня теперь инет есть! Муж не выдержал разлуки и к нам примчался с нотом.
Чувствую новостей много.Вечерком всё почитаю.
:)):)):))
как быстро и легко,бац и там ,бац и с инетом.Класс
Инна,поплескайся в море за меня,чтоб я почувствовала:))
перчик чили
13.07.2010, 00:06
Моя всё с башмачком и Борькой ищет.:)) Маньяки Дашные они у нас.:008:
Мы на речку сходили на разведку, нормально там, племянник искупнулся, а Тося на берегу сидела привыкала, завтра с утра пойдем и я позагораю, и в заплыве поучаствую.:))
ооооо,водоёммммммм
ждём фотоквсего....... монастыря тоже)))
перчик чили
13.07.2010, 00:07
Девочки, привет!:flower: И пока:flower:
Мы завтра в деревню, вернуться планируем 19 вечером.:0035:
Может к тому времени здесь хоть кто-нибудь будет опять появляться:008:
Оля,отдыхайте,и за меня тоже в водоёме поплескайся,плиз)
перчик чили
13.07.2010, 00:08
Блеск! Фотографиями на первых страницах зачарован и околдован! :)) Дальше смотреть не стал!
:112:
перчик чили
13.07.2010, 00:11
Так мы потихонечку с ним с плеером,телефончиком и Гейм Боем-на два дня хватило нас.Потом вел себя вполне прилично,но ему ничего не делали,только КТ,допплер ,ЭЭГ и ЭКГ.А операция-это реанимация,уколы и мамы нет:001:,еще полгода его буду откачивать.Но выбора нет-голова болит у него.
В милицию папа позвонить не может,вроде как он ей никто-это жена брата,а муж сам в себя еще не пришёл.Чего делать,непонятно...
Танюшка,кулачков вам @@@@@@@@@@
как ЭЭг сделали?
тётя нашлась?
перчик чили
13.07.2010, 00:12
а где Маша и Катикос?
Валя,на даче прохлаждается)))
Сделали,ждем результатов,тётя нашлась)))
Маша в городе-делами занята пока,приехала вчера или позавчера.Про остальных не знаю.
ух,еле доперлась с Ромычем...духота эта жуткая.
ПараНормальная
13.07.2010, 13:18
Приветики с моря!
Накупаюь за всех.
Я правльно поняла Танюшка ждёт третьего?
Полинчик, рада за вас, что удалось наконец-то выбраться за город.
Вероничка, мужайся. Будет и у тебя праздник. Я пять лет не выезжала из города пока детей рожала одного за другим.
перчик чили
13.07.2010, 13:46
http://s02.radikal.ru/i175/1006/43/44059749e90d.gif
перчик чили
13.07.2010, 13:51
Сделали,ждем результатов,тётя нашлась)))
Маша в городе-делами занята пока,приехала вчера или позавчера.Про остальных не знаю.
ух,еле доперлась с Ромычем...духота эта жуткая.
ужасно,сегодня ещё жарче((((
я уже о кондиционере думаю(правда уже поздно метаться ,наверно,все недорогие разобрали) Хочу мобильный напольный:008:
Приветики с моря!
Накупаюь за всех.
Вероничка, мужайся. Будет и у тебя праздник. Я пять лет не выезжала из города пока детей рожала одного за другим.
АГА:support:,догоняем вас:)
ужасно,сегодня ещё жарче((((
я уже о кондиционере думаю(правда уже поздно метаться ,наверно,все недорогие разобрали) Хочу мобильный напольный:008:
А я в душ щас побегу,хожу по 3-4 раза в день-сил нет иначе...
перчик чили
13.07.2010, 14:04
Приветики с моря!
Накупаюь за всех.
как у вас с погодкой?
жду осени и на море
перчик чили
13.07.2010, 14:04
АГА:support:,догоняем вас:)
А я в душ щас побегу,хожу по 3-4 раза в день-сил нет иначе...
я только что оттуда,уже с утра 5 прием:))
13.07.2010, 23:18
Уф, я тут, нам всё до монастыря не дотопать, такое пекло... Фотки кой какие в контакте выложила.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.