Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Гитаристка
21.03.2011, 01:42
Всем привет! Разрешите к вам присоединиться!
Всем привет!!!
вчера Катюшка родила девочка-3920,53
Ой,поздравляем!!!!Здоровья обеим:support::support::support::support:
перчик чили
22.03.2011, 15:34
Девчат,ауууууууууууууу:support::support::support:
Привет!!!!!!
вЯсна,совсем топик затих)
Полинчик,смс получила,но я завтра на работе:(
ТОРТУГА :)
22.03.2011, 17:50
Девчат,ауууууууууууууу:support::support::support:
Привет!!!!!!
вЯсна,совсем топик затих)
Полинчик,смс получила,но я завтра на работе:(
прЮвет, топик сдох, как только я свою жизнь ОЗ посвятила.:))
Да и мне Люба, Ольга и Катюня по телефону звонят или в аську долбятся.:073:
До топа им не дошлепать, да и меня иначе не отловить.)))
Девочки привет!
Спасибо вам за поздравления - очень приятно:flower:
перчик чили
24.03.2011, 19:07
Всем привет!!!
перчик чили
24.03.2011, 19:07
Девочки привет!
Спасибо вам за поздравления - очень приятно:flower:
Катюшка,как самочувствие?
Как дочку назвали?
перчик чили
24.03.2011, 19:11
прЮвет, топик сдох, как только я свою жизнь ОЗ посвятила.:))
Да и мне Люба, Ольга и Катюня по телефону звонят или в аську долбятся.:073:
До топа им не дошлепать, да и меня иначе не отловить.)))
ЭХ,да уж.:(
неуловимо-занятые-деловые усе стали:015:
как сушки поели? Эх,давайте ещё разок повторим,когда потеплеет и не по понедельникам и средам ,пожалуйста :))
А мы сегодня с Валюшкой вывели наших МатвеЁв в театр, :080:
понравилось,пришли на час раньше,но в Буфе замечательный зал - игровая комната.
Всем понравилось:))
Катюшка,как самочувствие?
Как дочку назвали?
Да ничего,все хорошо:flower:Едим,спим,плохо какаем:(
А назвали в честь твоего имени - Вероника:)
25.03.2011, 11:18
А мы сегодня с Валюшкой вывели наших МатвеЁв в театр, :080:
понравилось,пришли на час раньше,но в Буфе замечательный зал - игровая комната.
Всем понравилось:))На" Кошкин дом"??? Надо будет нам с Антониной махануть, она сейчас уже адекватная стала.:))
25.03.2011, 11:18
А назвали в честь твоего имени - Вероника:)ИмЯчко знатное.:flower::flower::flower:
перчик чили
25.03.2011, 13:15
На" Кошкин дом"??? Надо будет нам с Антониной махануть, она сейчас уже адекватная стала.:))
Ага, зал Буффики тут можно по нему погулять)
http://theatre-buff.spb.ru/walk
Матвей в восторге от домика с кухней,там варочная поверхность индукционная,камфорки горят:))
пришли мы в 12 до 13.00 дети играли там,есть и буфетик небольшой там же
потом "буффики"-аниматоры поиграли с детишками минут 20 на тему" Кошки"
и сам музыкальный спектакль минут 30 шёл.
Теперь хочу на" Новая жизнь Бабы-Яги"
на главной сцене на Волшебник Изумрудного Города ,Снежная Королева
и в Зазеркалье хочу http://zazerkal.spb.ru/spectakli.html
и в Театр марионеток им. Деммени
Девчат,давайте сходим:))
перчик чили
25.03.2011, 13:17
А назвали в честь твоего имени - Вероника:)
ООО,тёзка :flower::flower::flower:
Катюш, месяцам к 3 микрофлора нормализуется.
Растите здоровенькими, ждём первых фотографий:)
25.03.2011, 13:20
Матвей в восторге от домика с кухней,там варочная поверхность индукционная,камфорки горят:))
Если соберешься свисти меня, будем Антонину к культурным мероприятиям приобщать, а то только музеи да зоопарк с океанариумом, в последних мы уже поселились.:014:
У Тоси спрашивают какая самая известная крепость в нашем городе? ей Петропавловская не выговорить, говорит рядом с зоопарком.:065:
перчик чили
25.03.2011, 13:25
Если соберешься свисти меня, будем Антонину к культурным мероприятиям приобщать, а то только музеи да зоопарк с океанариумом, в последних мы уже поселились.:014:
У Тоси спрашивают какая самая известная крепость в нашем городе? ей Петропавловская не выговорить, говорит рядом с зоопарком.:065:
я добавила,куда ещё хочу)))))) выше
свистну обязательно,только это на буднях скорей всего,Вы как?
25.03.2011, 13:26
я добавила,куда ещё хочу)))))) выше
свистну обязательно,только это на буднях скорей всего,Вы как?
Отпросимся, нас главное заранее предупредить.:065:
перчик чили
25.03.2011, 13:30
Отпросимся, нас главное заранее предупредить.:065:
:014: поняла
ООО,тёзка :flower::flower::flower:
Катюш, месяцам к 3 микрофлора нормализуется.
Растите здоровенькими, ждём первых фотографий:)
А фотки есть уже вконтакте,просто в новостях не видно что я их выложила:)
перчик чили
25.03.2011, 14:04
А фотки есть уже вконтакте,просто в новостях не видно что я их выложила:)
Лапулечка такая, щекастенькая уже))
А глазки большие :love::love::love:
петрушка
25.03.2011, 14:45
девочки,привет
Веронич, я в полном восторге от спектаклей в Деммини
вот только нам с 5 ряда было плохо видно, там ребенок как-бы на спинке кресла сидит и все равно , но мы коротенькие, вот со 2-го красота, даже с краю
Лапулечка такая, щекастенькая уже))
А глазки большие :love::love::love:
Спасибо:flower::flower::flower:А щеки были больше когда родилась,это мы еще немного похудели.
перчик чили
28.03.2011, 10:00
Всем ,привет!!!!
перчик чили
28.03.2011, 10:01
Инна,
С Днём рождения!!!!!
http://www.cirota.ru/forum/images/29/29800.jpeg
перчик чили
29.03.2011, 18:44
Девчат,аууууу!!!
привет,нароооод!
перчик чили
29.03.2011, 18:44
Девчат,что за фиХня,что делать-то? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3858640&page=17
и в Зазеркалье хочу http://zazerkal.spb.ru/spectakli.html
и в Театр марионеток им. Деммени
Девчат,давайте сходим:))
Девы, я с вами по театрам) Давайте еще к нам в БТК?
Побежала Катюшкины фотки гляну!
Инна с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Сорри за краткость, я тут пробегом))))))))))))))
29.03.2011, 21:09
Писать отказ о регистрации и каждый месяц брать форму 9, если кого "подселят" в суд.:support: А вообще фихня всё это, но думаю у неблагополучных граждан, количество "проживающих" в квартирах увеличится в разы.:001:
29.03.2011, 21:09
Инну с Днем Рождения!!!
http://s40.radikal.ru/i089/1103/bd/217748043140.gif (http://www.radikal.ru)
29.03.2011, 21:13
:046:Девы, я с вами по театрам) Давайте еще к нам в БТК?
) Ты проспишь все театры.:004:
Пидес просто:010: Нас итак тут прописано ,мама не горюй,щас будет у мужа отпуск-заставлю написать!!!!
Всем привет!Инночка,поздравляю,всех благ тебе и твоей семье:flower::flower::flower::flower:
29.03.2011, 22:19
Пидес просто:010: Нас итак тут прописано ,мама не горюй,щас будет у мужа отпуск-заставлю написать!!!!
Всем привет!Инночка,поздравляю,всех благ тебе и твоей семье:flower::flower::flower::flower:
Танюшкин прЮвет, покажи карапузика.:008:
перчик чили
29.03.2011, 22:39
Девы, я с вами по театрам) Давайте еще к нам в БТК?
Побежала Катюшкины фотки гляну!
Инна с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Сорри за краткость, я тут пробегом))))))))))))))
Катюш,созвонимся,как весна наступит начнём:))
и почаще сюда пробегом-забегом:014:
перчик чили
29.03.2011, 22:40
Писать отказ о регистрации и каждый месяц брать форму 9, если кого "подселят" в суд.:support: А вообще фихня всё это, но думаю у неблагополучных граждан, количество "проживающих" в квартирах увеличится в разы.:001:
слов нет,хрень надо ж выдумать такую:015:
перчик чили
29.03.2011, 22:41
Да,да уже бутузик :080::080::080:
Ой,девульки,завтра наверно покажу уже,он спит у меня там,а фотки свежие на карте только-не скидывала в ноут их.Покажу,ползает рачком-смяшной:love: ,все пытается на карачки встать-не получается,злится.
:046: Ты проспишь все театры.:004:
НизаФто:)) Дай в себя от превода времени прийти:073:
Катюшка, девуля прелесть:love: Моему Кошику тоже приглянулась, сказал, какая ляля миленькая:)) Ловелас малолетний:073:
30.03.2011, 11:36
Всем привет!! )))
прЮвет , как дела? К школе готовы?:))
перчик чили
30.03.2011, 12:10
НизаФто:)) Дай в себя от превода времени прийти:073:
Катюшка, девуля прелесть:love: Моему Кошику тоже приглянулась, сказал, какая ляля миленькая:)) Ловелас малолетний:073:
:))
перчик чили
30.03.2011, 12:10
Девчат,привет!
перчик чили
30.03.2011, 12:11
Всем привет!! )))
Алёна,как вы?
прЮвет , как дела? К школе готовы?:))
Алёна,как вы?
сегодня в сад наконец приехала комиссия логопедическая.....Ребёнок меня просто убил своим там поведением:015: не знаю что нам в результате скажут, но результаты не порадуют ((((
завтра пойду подавать документы в школу...школа не та, куда хотела отдать его ещё с тех времен когда ему всего несколько месяцев было (((
настроение ниже плинтуса, не понимаю КАК воспитывать ребенка....
откровенно говоря устала от всех наших проблем уже....и где ж что-то доброе и светлое заблудилось хотелось бы знать)
ааа, я ж тут руку умудрилась повредить))) вот уже 2 недели лечу и почти не работаю)
31.03.2011, 17:48
сегодня в сад наконец приехала комиссия логопедическая.....Ребёнок меня просто убил своим там поведением:015: не знаю что нам в результате скажут, но результаты не порадуют ((((
завтра пойду подавать документы в школу...школа не та, куда хотела отдать его ещё с тех времен когда ему всего несколько месяцев было (((
откровенно говоря устала от всех наших проблем уже....и где ж что-то доброе и светлое заблудилось хотелось бы знать)
ааа, я ж тут руку умудрилась повредить))) вот уже 2 недели лечу и почти не работаю):010::010::010: С рукой то что?
С дитем то всё понятно, я тож иной раз вздыхаю, у всех дети как дети, а у меня...:))
Я тут усердно почки лечила, гормональными препаратами,:046: встала сегодня на весы 82кг. Если бы на спорт не ходила вообще бы за сотку ускакала, доктор сказала , что гормоны в норму придут в течении полугода.:065: На диеты капитальные садится нельзя, не есть после шести тоже нельзя, голодать вообще нельзя, короче полный отказ от мучного, сладкого. Ну и всё готовить на пару, без соли...:0099:
Одно радует, почки мои работают как часы.(ТТТ)
петрушка
31.03.2011, 21:20
девчат, привет
Аленка-сил вам, прорветесь
Полин, что у тебя с садиком, ты говорила вас выгнать грозились?
а твое правильное питание получше всяких жесткачей будет, ибо долговременно
девочки, новости про нововведения с регистрацией, только что по 100тв показывали- нельзя будет без присутствия собственника никого регистрировать, вообще я сильно сомневаюсь , что сейчас у кого-то прокатывало, у нас конечно все может быть , но я не верю в то, что разносится с таким психозом. бред, хотя в паспортных столах действительно толпы, но в основном пенсионеры
уж хочется уже прорваться, а всё новые какие-то препятствия :(
а у рукой - 16 марта спешили с мелким на курсы и подскользнулась я, вечером в травму с рукой..перелома нет, сильный ушиб, до сих пор на больничном, начали делать физио - магнит прописали. Рука почти не болит уже....а на физио мне аж в Колпино кататься :073:
а про похудение....тут отлично посидела на раздельном питании месяц и минус 8 кг, потом уехали Финку, потом праздники всякие и вернулось кг 5 наверное и не сесть на раздельное обратно, просто не могу и всё :wife: :wife: :wife:.....Плохо ещё то, что стала снова заедать стрессы ((( да ещё тут проблемы по женской части всплыли - теперь пробую дозвониться до центра планирования семьи на консультацию к эндокринологу
в общем "И вновь продолжается бой" :065: только вот где сил то взять на все эти боевые действия по всем фронтам уже не знаю :005: и бывший муж не участвует в решение детских проблем вообще :015:
весны хочется очень-очень уже и новой работы...Влюбиться наверное надо и мир заиграет новыми красками и снова сил на всё хватит :008: Осталось только объекту появиться :))
Ален,а раздельное-это как?Может мне попробовать...Я мелкого начинаю прикармливать,хочу похудеть...
перчик чили
02.04.2011, 22:39
Привет,девчат!!!
Мы тут приболели,Матвей 3 день без голоса совсем,ттт.вроде ночью уже спал нормально.
поставили ларингит,трахеит и стеноз:001:
Ален,а раздельное-это как?Может мне попробовать...Я мелкого начинаю прикармливать,хочу похудеть...
раздельно - это белки отдельно, крахмалы отдельно, углеводы отдельно...В моем случае она расчитана на 3 месяца.....идет чередование - 1 день - белки ( мясо, рыба), 2 - крахмал (картошка, рис), 3- углеводы(макароны, выпечка), 4 фрукты
и так 28 дней, на 29 - только вода.... во все дни (кроме фруктов конечно) в дополнение идут овощи....Это если кратенько ;)
Привет,девчат!!!
Мы тут приболели,Матвей 3 день без голоса совсем,ттт.вроде ночью уже спал нормально.
поправляйтесь. с ларингитом мы знакомы и стеноз был ((
перчик чили
02.04.2011, 22:55
ааа, я ж тут руку умудрилась повредить))) вот уже 2 недели лечу и почти не работаю)
Алёна,будет и светлая полоса.Держись:flower:
перчик чили
02.04.2011, 22:56
:010::010::010: С рукой то что?
С дитем то всё понятно, я тож иной раз вздыхаю, у всех дети как дети, а у меня...:))
Я тут усердно почки лечила, гормональными препаратами,:046: встала сегодня на весы 82кг. Если бы на спорт не ходила вообще бы за сотку ускакала, доктор сказала , что гормоны в норму придут в течении полугода.:065: На диеты капитальные садится нельзя, не есть после шести тоже нельзя, голодать вообще нельзя, короче полный отказ от мучного, сладкого. Ну и всё готовить на пару, без соли...:0099:
Одно радует, почки мои работают как часы.(ТТТ)
главно здоровье,а вес успеется;)
перчик чили
02.04.2011, 22:58
раздельно - это белки отдельно, крахмалы отдельно, углеводы отдельно...В моем случае она расчитана на 3 месяца.....идет чередование - 1 день - белки ( мясо, рыба), 2 - крахмал (картошка, рис), 3- углеводы(макароны, выпечка), 4 фрукты
и так 28 дней, на 29 - только вода.... во все дни (кроме фруктов конечно) в дополнение идут овощи....Это если кратенько ;)
А шоколад к чему относиться?:))
спасибо.
Пригодилось всё -кварцевая лампа,увлажнитель и небулайзер.
Привет,девчат!!!
Наш любимый наборчик:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О,это для меня,надо попробовать,а тебе кто-то составлял или сама?Я хочу не кратенько,мне 30 кг теперь сбросить нуна.
Девы, а фотосы лялечек своих покажете?
Я хоть никого и рожала в последнее время, но лишнего набрала, ого-го :(
покажу-покажу.я все забываю и некогда в последнее время))Все на мне,утром Вику в сад,потом завтрак и везем Рому в сад,приезжаю-ужин готовлю и мальчик кормлю,потом за Викой надо,как белка кручусь.
03.04.2011, 14:19
Уф, я пришла.)))
всем прЮвет, у мну тож Тосяндра заболела.:001:
насморк, кашель темпа 37.2.
Собираюсь на спорт к 8 утра бегать, пока муж с Тосяндрой спят.:065:
Всем привет!
Девчата молодцы, по театрам - надо мне с Лешкой присоединяться к вам :) Срочно!
У нас все хорошо. Я что-то тоже вся кручусь верчусь. Хотела вам фотку показать, а нету давно! Вот я нехороший человек - пошла фоткать :)
Лешка в садик ходит, ттт. Верю и надеюсь, что еще походит.
Я тут карту получила, 25 штук, съездила в магаз, почти всю потратила :)) Похоже я становлюсь шопоголиком :))
Худеть у меня пока вряд ли получится, так что об этом лучше и не говорить... Я как всегда вешу центнер :))
А шоколад к чему относиться?:))
спасибо.
Пригодилось всё -кварцевая лампа,увлажнитель и небулайзер.
а шоколад можно и НУЖНО темный в углеводный день, на ужин - 1 полосоку в дополнение к пироженому )))
Наш любимый наборчик:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О,это для меня,надо попробовать,а тебе кто-то составлял или сама?Я хочу не кратенько,мне 30 кг теперь сбросить нуна.
это книжка есть такая "90 дней раздельного питания", там рецепты на каждый день...только по опыту скажу что оттуда я готовила только несколько рецептов...питание получается разнообразным и нет чувства что мне чего-то нельзя)))
если интересно, то чуть позже распишу что там и как более подробно ;)
Алена,спасибо:flower:
Всем привет!
Девчата молодцы, по театрам - надо мне с Лешкой присоединяться к вам :) Срочно!
У нас все хорошо. Я что-то тоже вся кручусь верчусь. Хотела вам фотку показать, а нету давно! Вот я нехороший человек - пошла фоткать :)
Лешка в садик ходит, ттт. Верю и надеюсь, что еще походит.
Я тут карту получила, 25 штук, съездила в магаз, почти всю потратила :)) Похоже я становлюсь шопоголиком :))
Худеть у меня пока вряд ли получится, так что об этом лучше и не говорить... Я как всегда вешу центнер :))
Мань,привет и тут:)) В Детском трудно остановиться:046:
Девочки, приветик!!!:flower:
Я тоже завертелась-закружилась, совсем к вам не захожу. На работе завал полнейший, пока нас переделают в полицию, я с ума сойду. :010:
Зато я теперь новоиспеченым мамочкам не завидую особо, 1 апреля сестра девулю родила, сегодня забрали их с роддома, так мы только что с детками домой пришли, все нянькались:love::love::love: Мальчишки мои зацеловали сестренку, Динька колыбельную даже спел:love::love::love:
05.04.2011, 23:31
Девочки, приветик!!!:flower:
Я тоже завертелась-закружилась, совсем к вам не захожу. На работе завал полнейший, пока нас переделают в полицию, я с ума сойду. :010:
Зато я теперь новоиспеченым мамочкам не завидую особо, 1 апреля сестра девулю родила, сегодня забрали их с роддома, так мы только что с детками домой пришли, все нянькались:love::love::love: Мальчишки мои зацеловали сестренку, Динька колыбельную даже спел:love::love::love: Прювет!!!
Девочки, а этот топ не смотрели? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472
Что вы об этом думаете?
05.04.2011, 23:51
Девочки, а этот топ не смотрели? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472
Что вы об этом думаете?:065: Не знаю даже. Если я каждый раз с едой буду разговаривать о её полезности, точно похудею.)))
Всем привет!
Кто тут просил фото лялечки?Могу одну не надолго выложить - потом удалю.У меня просто вконтакте не все вы есть.
Всем привет!
Кто тут просил фото лялечки?Могу одну не надолго выложить - потом удалю.У меня просто вконтакте не все вы есть.
Катюш, я хочу глянуть:008:
Приветики всем!
Катюша, дочурка просто куколка:love::love::love:
глазки, губки - прелесть:love:
Катюша, дочурка просто куколка:love::love::love:
глазки, губки - прелесть:love:
Спасибо Валюша!:flower:Глазки с губками - не мое однозначно.Мужа дочь.
Спасибо Валюша!:flower:Глазки с губками - не мое однозначно.Мужа дочь.
не прибедняйся, Катюшка:))
петрушка
07.04.2011, 14:05
девочки, привет
катя,Вероничка просто очаровашка,малышка:love::love:
07.04.2011, 15:13
Ой какая симпатюлина.:love:
07.04.2011, 15:14
Всем прЮвет!!!
перчик чили
07.04.2011, 15:16
Привет,девчат.
Катюшка,пока больше на Андрея похожа,лапочка)
не прибедняйся, Катюшка:))
девочки, привет
катя,Вероничка просто очаровашка,малышка:love::love:
Не,не прибедняюсь.Дочь и вправду на папу похожа.По крайней мере ПОКА!!!!
Ой какая симпатюлина.:love:
Девы приезжайте няньчиться:)):004::008:
Я бы с удовольствием потискала:love:
может себе натискаю дочку:))
перчик чили
07.04.2011, 18:37
Я бы с удовольствием потискала:love:
может себе натискаю дочку:))
:)) созрелаааааа
:)) созрелаааааа
неа, но никуда не денусь:))
малышка такая лапулька :love::love::love:
Кать,лапуля какая!!!
Тоже зашла показать,обещала))
07.04.2011, 21:32
Ну большой уже жЮних.)))
перчик чили
07.04.2011, 23:43
Танюш,ух какоё мужичок)))))
Танюшка, такой уже большущий сыночек, с ума сойти:010:
А я,Валюш,еще помню твоего такого-совсем недавно,он в топе самый маленький был,ты фотки нам показывала )))Быстро крошки растут.Скоро уже ножками топать будем.
А я,Валюш,еще помню твоего такого-совсем недавно,он в топе самый маленький был,ты фотки нам показывала )))Быстро крошки растут.Скоро уже ножками топать будем.
Точно, Танюш, я сама не заметила как время пробежало, уже три почти)
Всем привет!
Девочки спасибо за теплые слова!
Таня,у тебя малыш уже такой большой...у Маруси наверное тоже...как время летит:010:Вот и нам уже почти месяц:)
петрушка
08.04.2011, 12:03
Таня, видела вчера твоего Костика, ага большущий, вырос-повзрослел, красавчик важный!!
Девчат,спасибо:)
Всем привет!
Девочки спасибо за теплые слова!
Таня,у тебя малыш уже такой большой...у Маруси наверное тоже...как время летит:010:Вот и нам уже почти месяц:)
Ага,Манюнин еще и выше нас,чуть стройнее,но длиннее:))
Всем приветик!:flower:
Танюшка, какой у тебя уже сынуля взрослый:love: Как быстро детки растут:073:
Катюшка, я твою лялечку не успела посмотреть, а вконтакте что-то ты мне больше не друг:005:
и не говори,вот так подрастет и четвертого захочется)))
[QUOTE=joker;59627140]и не говори,вот так подрастет и четвертого захочется)))[/QUOTE
Почему бы и нет?:))
увы(((здоровья больше нету,а так с удовольствием бы,лет через 10-возраст позволяет,к предпенсионному возрасту родить))Но у меня итак 3 рубца,как оно будет...
петрушка
09.04.2011, 16:06
привет, девочки
тут по телеку показвали историю о девушке с 6 КС- так что нет предела совершенству))))
09.04.2011, 16:13
Всем прЮвет!!!
Настасья когда своих молодцов с сестренкой покажешь?:))
Комплектом так сказать.
Танюшка и ты бы могла, Викусик уже наверное совсем мадама, а Романчик джентльмен.:love:
петрушка
09.04.2011, 16:34
Полин, ну ты мне задание дала- буду выполнять- проснутся и пофоткаю, всех вместе)))
Варька-хомяк, покажу увидите все наши подбородки, наверно и Костика переплюнем)))
Всем прЮвет!!!
Настасья когда своих молодцов с сестренкой покажешь?:))
Комплектом так сказать.
Танюшка и ты бы могла, Викусик уже наверное совсем мадама, а Романчик джентльмен.:love:
сегодня фоткала,выложу в будни:)
привет, девочки
тут по телеку показвали историю о девушке с 6 КС- так что нет предела совершенству))))
это конечно,но все разные и ткани тоже разные,если у нее хорошо все там заживало не факт,что у меня так.
Настюш,не знаю как у тебя,а мне тяжело было,после первого просто,а щас как танк переехал(((+реакция на шовный материал
09.04.2011, 19:11
Полин, ну ты мне задание дала- буду выполнять- проснутся и пофоткаю, всех вместе)))
Варька-хомяк, покажу увидите все наши подбородки, наверно и Костика переплюнем)))
сегодня фоткала,выложу в будни:)
Буду ждать.:008:
ПараНормальная
09.04.2011, 23:01
Привет девчонки!
У вас такие все малышки чудные :105:, а мои уже взрослые. Сегодня опять были на соревнования у Вики.
http://s53.radikal.ru/i140/1104/f3/27d054aa9d2e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i162/1104/00/46c5809d6745.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветик!
Ну продублирую так уж и быть,для тех кто редко бывает)))))
http://s46.radikal.ru/i111/1104/be/e86521ec0d36.jpg (http://www.radikal.ru)
А вконтакте если кто хочет - добавляйтесь.Просто,не знаю почему,но у меня иногда друзья пропадают и не по одному.:(
петрушка
11.04.2011, 12:49
это конечно,но все разные и ткани тоже разные,если у нее хорошо все там заживало не факт,что у меня так.
Настюш,не знаю как у тебя,а мне тяжело было,после первого просто,а щас как танк переехал(((+реакция на шовный материал
привет, девочки
а мне все легче и проще с каждым разом, но я тоже закруглилась уже с этим делом)))), т.к. не абромовичи мы))))
Катюш, вероничку я уже видела, но не устаю восхищаться малышкой- хорошенькая очень-очень))
петрушка
11.04.2011, 12:51
Инна- вы великие молодцы с мужем- расскажи секрет воспитания таких молодчинок, ибо родить не сложно, а вот дальше.....- не просто,в-общем все это...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.