Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
ТОРТУГА :)
19.05.2009, 19:55
:046::046::046:
иди почитай,Войну и мир,например:))
:001::001::001: Не хочу Войну и мир, пошла Стаута читать, у меня как раз книжка новая в сумке лежит.:004:
Тося вчера с улицы червяка дождевого принесла, посадили его в горшок с цветком, что-бы землю окучивал... Но боюсь Тося его опередит, сейчас она цветок и заодно червяка опрыскивает водичкой, юный натуралист блин.:ded:
перчик чили
19.05.2009, 20:04
:001::001::001: Не хочу Войну и мир, пошла Стаута читать, у меня как раз книжка новая в сумке лежит.:004:
Тося вчера с улицы червяка дождевого принесла, посадили его в горшок с цветком, что-бы землю окучивал... Но боюсь Тося его опередит, сейчас она цветок и заодно червяка опрыскивает водичкой, юный натуралист блин.:ded:
у неё своя ферма:))
а мне ничего не читается,как родила,тольго газетёнки почитываю
мдя...ферма не работает...эх...жаль почитать не дадут, а ведь книжка Ошо лежит недочитанная
Неа, ферма заболела, не работает она, белый экран, чем занятся не знаю, еды приготовила, полы помыла, Тосю из сада забрала, что делать то??? Хочу ферму.:0072:
ВАЛЯ наша закупка собоножек накрылась, чтож за непруха такая.:(
Только я решила сельским хозяйством заняться:073:
Всем привет!!!!Аллочка,Данька у тебя молодец!!!!
Мы сегодня сдались,на ночь домой отпустили.Держите завтра за нас в 10 утра кулаки,утром операция.
Я сегодня 4-е занятие за рулем,туплю ужасно....)))
Танюша, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и рулить как следует научишься :)
Тося вся в маму :)):)):))
19.05.2009, 20:22
Мы сегодня сдались,на ночь домой отпустили.Держите завтра за нас в 10 утра кулаки,утром операция.
Танюша завтра в 10 мои кулачки в полном твоем распоряжении, ты только отзванись сразу кому нибудь как у дочи дела, что-бы мы в курсе были , а то операция такое дело волнительное, у меня прямо сейчас мурашки бегать начинают, от одной мысли.:010:
Да, позвони, обязательно!!! А то я тоже буду переживать.
перчик чили
19.05.2009, 22:22
Девчат,я кажись,сейчас в ОЗ впишусь всё для суши
А потом нас всех в гости позовешь на суши, мням :)
ПараНормальная
19.05.2009, 22:59
И от меня огромная поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у учебной машины какая коробка, aвтомат?
Мы вернулись с соревнований. Заняли пятое место.
Эх, все-время падает, из-за этого и не второе или третье. Опять без медали остался. Но зато прогресс, что не заревел, как раньше, и не уехал к маме, а докатался до конца, хоть и без музыки уже. И даже поклониться не забыл :)
http://video.**********/users/bogaalla/view/2/
А вы тут все с посадками и сбором урожая? :))
Алла, Данька очень хорошо откатался - взрослеет парень:019:
Подарок ему купила???
Девочки:) кто завтра в баню со мной:073: около 11 поеду
Танюша, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любочка, твоя штучка от вела у меня;)
Полиш, кедики снова начались, я еще раз хочу счастья попытать:065:
Спасибо за молодца :))
Данные я и не знаю толком, давай я лучше тебе её телефон скину.
Нее, тут отдельно по годам все соревновались. Первое место у Семена из Динамо, он второй год занимается и катается 7 раз неделю, а по выходным аж по 2 раза :010:. Ну и, соответственно, результаты суперские.
С заказом тяжело, Данька напрочь отказался идти в сад, дома сидит, красками рисует :001:. Я вечерком закажу, можно?
А, вот что хотела смешное показать. Вчера забирала его из сада, а трусы все обкаканные :010:. Так разозлилась, что заставила стирать эту каку. Обратите внимания на цвет воды :001:. Плевался, всего передергивало от отвращения, но постирал :)),
Мне не посмотреть, как Даня катается. что-то инет тупит сегодня.:( А ты, мама, злодейка, у тебя что стиральной машины нет!!!:wife::wife::wife: Мой тоже еще попу не научился как надо вытирать, периодически приходит домой в грязных трусишках.
Танюшка, мы с вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ферма не работает!!!:033:Сейчас уйду спать, а она заработает и ты у меня все утащишь!!!:wife::wife::wife:
Спокойной ночи.
Ой, забыла написать, что Тося умничка!!!:flower: Такой фермер знающий подрастает!!!:))
Валя, отлично :flower::flower::flower: А то я уже надежду стала терять:005:
Доброе утро!
Я уже зажимаю кулаки и собираюсь держать, пока не узнаю новости. Удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а кто не тупил на 40ом занятии? ;)
Тося у тебя такая умница-красавица-модница, а еще и червяков любит :))
И от меня огромная поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у учебной машины какая коробка, aвтомат?
Инн, какая подпись у тебя появилась! Так захотелось на море!
Алла, Данька очень хорошо откатался - взрослеет парень:019:
Подарок ему купила???
Неа, ничего в этот раз не купила. Паспорт вчера получила, а денег нет в Сбере. :( Позвонила в налоговую, а они говорят, что не успевают. Блин, заявление было проверено 4 апреля, потом по закону в течение месяца должна поступить деньги на счет! Иначе пени должны платить, а они не хотят даже разговаривать. Теперь обещают в конце следующей недели :015:
Мне не посмотреть, как Даня катается. что-то инет тупит сегодня.:( А ты, мама, злодейка, у тебя что стиральной машины нет!!!:wife::wife::wife: Мой тоже еще попу не научился как надо вытирать, периодически приходит домой в грязных трусишках.
Да ладно, злодейка :). Твой еще маленький, а этому уже 5 лет! Можно и несколько раз вытереть. А в стиралке я их, естественно, достирала окончательно :))
перчик чили
20.05.2009, 09:06
Девчат,привет!!!!
Фермерши,пора на борьбу с сорняками:004:
перчик чили
20.05.2009, 09:07
Валюша ,в третий раз спрашиваю,когда ты можешь рвануть за лифчиками?:))
перчик чили
20.05.2009, 09:08
Танюш,всё будет хорошо !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
20.05.2009, 09:10
Инна,а ты куда через 7 дней?
Всем привет!
Танюшке и Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, держу уже кулачки, в 10 начну очень крепко сжимать!
Алла, будем надеяться, что дбенежка скоро дойдет до тебя.
Девчёнки, а мою ферму кто-нибудь видит?
Irinkabest
20.05.2009, 09:48
И тута всем проивет:))
Танюша, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за ферма такая:009:
Привет! Привет!
Танюшка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я так не играю. У меня список друзей не обновляется, ваших ферм я не вижу, А когда залажу к Полине, Маше или Катикосу, мне пишут что вы мне больше не друзья и я ничего не могу у вас стырить:087:
Я вам приглашения отправила, может теперь вы опять друзьями станете.:016:
Девчёнки, а мою ферму кто-нибудь видит?
Я не вижу.
И тута всем проивет:))
Танюша, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за ферма такая:009:
А у тебя она есть в приложениях, эта ферма :))
Привет! Привет!
Танюшка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я так не играю. У меня список друзей не обновляется, ваших ферм я не вижу, А когда залажу к Полине, Маше или Катикосу, мне пишут что вы мне больше не друзья и я ничего не могу у вас стырить:087:
Я вам приглашения отправила, может теперь вы опять друзьями станете.:016:
Оленька, это БАГ данной игры. Я тоже мужа не вижу и Любу не вижу, а она меня ататкует :)) Мне в новостях пишут :))
К сожалению, надо смириться с этим и не думать об этом. А то обидно становится.
Весь форум этой игры ноет, что не обновляются друзья.
Оленька, это БАГ данной игры. Я тоже мужа не вижу и Любу не вижу, а она меня ататкует :)) Мне в новостях пишут :))
К сожалению, надо смириться с этим и не думать об этом. А то обидно становится.
Весь форум этой игры ноет, что не обновляются друзья.
Никто мне теперь ни червячки, ни сорнячка не подкинет - так и останусь на 1 уровне:0072::0072::0072:
А у Маши уже коровка :073:
Irinkabest
20.05.2009, 10:01
А у тебя она есть в приложениях, эта ферма :))
Уже увидела:065:
Девы, давайте завтра с детками в зоопарк съездим;)
У меня Ангелинка очень просится
перчик чили
20.05.2009, 10:02
ну всё ,понеслось:0019:
Я завтра к крестнице на выпускной, а Денька в своем садике на выпускном выступает, так что зоопарк не получится.:005:
перчик чили
20.05.2009, 10:04
Ирина,это игра в контакте,девчата в неё влезли и зависли,:073:
им теперь ничего не надо ,подавай только червячков,сорняков и т.д.:065:
я не влезла в неё,держусь:004:
Никто мне теперь ни червячки, ни сорнячка не подкинет - так и останусь на 1 уровне:0072::0072::0072:
А у Маши уже коровка :073:
Да, я не могу подкинуть.
Почему на первом - ты ж опыт и посадками зарабатываешь, а на червяках сорняках много не наберешь опыта!!!
А коровку мне муж купил за вэбмани, это дешевле, чем смс-ками
Уже увидела:065:
Девы, давайте завтра с детками в зоопарк съездим;)
У меня Ангелинка очень просится
Я бы согласилась, погода бы была только. А то вот сегодня дождь :(
А вы точно поедете? еще машину надо выпросить :))
Irinkabest
20.05.2009, 10:26
А вы точно поедете? еще машину надо выпросить :))
Уже и не знаю, посмотрела на завтра погоду, 11 и дождь:001::005:
20.05.2009, 10:33
А коровку мне муж купил за вэбмани, это дешевле, чем смс-ками Эх кого бы мне на корову развести, хотя говорят порося больше денег приносит.:016: Пойду порося клянчить.:073:
А вы точно поедете? еще машину надо выпросить :)) Я бы с вами скаталась без Тосяндры, но завтра дождь весь день, только к выходным разгуляется.(если разгуляется):065:
20.05.2009, 10:34
Всем привет!!!
Девочки, привет:flower:
Валюша ,в третий раз спрашиваю,когда ты можешь рвануть за лифчиками?:))
Вероничка, давай на след. неделе:008:
мне оч надо, без меня не езди
перчик чили
20.05.2009, 10:38
Девочки, привет:flower:
Вероничка, давай на след. неделе:008:
мне оч надо, без меня не езди
на ентой никак?
ладно на следющей:(,пошла ещё брительки подтяну:073:
20.05.2009, 10:41
Девочки у меня муж истерит " Иди говорит работай!" , как ему в голову втемяшить, что это бессмысленно сейчас, у Тоськи сад с 15 июля закрывается, что-бы в дежурный попасть надо было в апреле заявление писать, да и не хочу я что-бы она всё лето в городе торчала, хочу на дачу... А в сентябре опять в сад, не известно как она ходить будет, короче замкнутый круг, без бабушек и дедушек полный атас. Я и так понимаю, что придется мне работу искать какую-то бешеную, типа сутки через трое, потому как нет у нас работы администратора, менеджера или секретаря с раб. днем с 9 до 17ч и полным больничным листом. Пойду метро мыть, там и ЗП нормальная и полный соц пакет.:010:
на ентой никак?
ладно на следющей:(,пошла ещё брительки подтяну:073:
только если сегодня вместо бани:010:я просто уже столько собираюсь
можем завтра, но с Матвеем:001:,а в пятницу мы уезжаем на дачу
Всем приветище!!!!!!
Танюша кулачки я тоже держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.05.2009, 10:59
Ура у меня Люба репу стырила!!! А ещё мне Аленка вредителей подбросила.:080::080::080:
Машуль я тебе червей накидала, у тебя такая ферма загляденье просто, в Античном стиле все дела, и собака, и Кура, и корова... Надеюсь я у тебя урожай стырить смогу.:)):004:
20.05.2009, 10:59
Всё 10 часов, я с Танюшкой и Викусиком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
перчик чили
20.05.2009, 11:01
только если сегодня вместо бани:010:я просто уже столько собираюсь
можем завтра, но с Матвеем:001:,а в пятницу мы уезжаем на дачу
ладно,поняла.
Давай на следующей.:))
Я к тебе в шапках впишусь пойду:004:
перчик чили
20.05.2009, 11:02
Ура у меня Люба репу стырила!!! А ещё мне Аленка вредителей подбросила.:080::080::080:
Машуль я тебе червей накидала, у тебя такая ферма загляденье просто, в Античном стиле все дела, и собака, и Кура, и корова... Надеюсь я у тебя урожай стырить смогу.:)):004:
вот из-за этого муж тебя и гонит на работу:wife:
ладно,поняла.
Давай на следующей.:))
Я к тебе в шапках впишусь пойду:004:
ага пишись:))
20.05.2009, 11:05
вот из-за этого муж тебя и гонит на работу:wife: :004::004::004: Нет, он просто машину новую хочет, а сейчас кризис и тех денег, что он до нового года зарабатывал не заработать, вот и бесится...:073:
Не думаю, что мои 10-15 тыров ему погоду сделают, тем более, что он их врядли увидит, всё уйдет в ОЗ.:))
20.05.2009, 11:13
Полиш, кедики снова начались, я еще раз хочу счастья попытать:065: Валя там ОРГ живёт в Шушарах.............:010: Этож застрелится... У меня муж предлагал там квартиру купить, мы туда съездили и сразу передумали.:073: Ещё поедем Кировск и Шлисельбург смотреть, если не разведемся к тому времени.:065::065::065:
Валя там ОРГ живёт в Шушарах.............:010: Этож застрелится... У меня муж предлагал там квартиру купить, мы туда съездили и сразу передумали.:073: Ещё поедем Кировск и Шлисельбург смотреть, если не разведемся к тому времени.:065::065::065:
да ладно:)) что-нибудь придумаем;) главное кедики добыть
вписывайся я заберу
Валя там ОРГ живёт в Шушарах.............:010: Этож застрелится... У меня муж предлагал там квартиру купить, мы туда съездили и сразу передумали.:073: Ещё поедем Кировск и Шлисельбург смотреть, если не разведемся к тому времени.:065::065::065:
ну куда вы разведетесь:009:
если уж мы еще не развелись:065: то вы точно не разведетесь
Полиш, я тебе за сумки сдачу должна, ты до раздачи подождешь или сейчас отдать:008:
20.05.2009, 11:22
ну куда вы разведетесь:009:
если уж мы еще не развелись:065: то вы точно не разведетесь Ну не знаю, муж тут месяц назад сказал, выходи на работу, как увижу что ты нормально зарабатываешь и крепко на ногах стоишь, сразу на развод подам, представляешь стимул какой, я прям сразу сорвалась работу искать.:019::019::019::)) Так и не поняла к чему это он сказал, напугать что-ли хотел???:009:
20.05.2009, 11:23
Полиш, я тебе за сумки сдачу должна, ты до раздачи подождешь или сейчас отдать:008: Я подожду, возьму сразу все деньги и за сумки ,и за балетки ,и за Эйвон, буду сказочно богата.:073:
перчик чили
20.05.2009, 11:27
Валюш,у тебя из этой ОЗ золотые боты?
такие? умираю хочу наподобие
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26296300&postcount=1353
перчик чили
20.05.2009, 11:29
Ну не знаю, муж тут месяц назад сказал, выходи на работу, как увижу что ты нормально зарабатываешь и крепко на ногах стоишь, сразу на развод подам, представляешь стимул какой, я прям сразу сорвалась работу искать.:019::019::019::)) Так и не поняла к чему это он сказал, напугать что-ли хотел???:009:
А я своему говорю,хооочу на работу,а ты дома сиди с Матвеем,
тишина,на работу не гнал и не гонит
20.05.2009, 11:33
А я своему говорю,хооочу на работу,а ты дома сиди с Матвеем,
тишина,на работу не гнал и не гонит Так и мой дома с Тосей сидеть не хочет, я уже с года Тоськиного по стенкам бегаю на работу хочу, мне уже дома сидеть осточертело и денег хочу своих. :001: А он не только сидеть не хочет, но и один в сад её отвозить или забирать, ждет когда она подрастет и более самостоятельная будет.:008: Дурдом.
Я у тебя и яйца успешно тырила:004:
А я одын, совсем одын :005:
20.05.2009, 11:41
Я у тебя и яйца успешно тырила:004:
А я одын, совсем одын :005: Друзей нет? А почему интересно, хотя я когда подключилась первый раз у меня всего трое было и висла игра всё время,я её убрала со страницы, а потом меня Фигулина пригласила и хопа 13 другов.:073:
Друзей нет? А почему интересно, хотя я когда подключилась первый раз у меня всего трое было и висла игра всё время,я её убрала со страницы, а потом меня Фигулина пригласила и хопа 13 другов.:073:
А если удалить, то достижения остаются?
Я подожду, возьму сразу все деньги и за сумки ,и за балетки ,и за Эйвон, буду сказочно богата.:073:
Полиш, у тебя за балетки сколько должно прийти?
Валюш,у тебя из этой ОЗ золотые боты?
такие? умираю хочу наподобие
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26296300&postcount=1353
неее, это кз, а у меня нат. кожа:004: у меня Ма!ск!отт
20.05.2009, 11:45
Полиш, у тебя за балетки сколько должно прийти? Воде 525.:009: Сейчас гляну.;)
20.05.2009, 11:57
Да 525, Валя ,а тебе за дешевые резиновые сапоги деньги вернули? Закупка где орг с жуткими ошибками писала.:008:
Полина, на переживай, в сентябре уже Тосяндра нормально в сад пойдет, тогда и начнешь поиски работы. А летом обязательно надо ребенка из Центра увозить. Я когда в ДОЛ работала, приезжала в город на выходные раз в месяц, вообще дышать не могла этим смогом.
Мои кумовья скоро будут двухку в Приладожском продавать, это Кировский район. Но, мне кажется, вам очень тяжело будет жить в маленьком посоелочке. Лучше приезжайте в Девяткино квартиры смотреть!!! :)) Правда у нас дома не сдаются, наш уже 4 дом такой.:065:
Девочки, я удалю ферму, пригласите меня кто-нибудь заново.:091:
перчик чили
20.05.2009, 12:33
неее, это кз, а у меня нат. кожа:004: у меня Ма!ск!отт
пошла туда смотреть
а похожи:005:
перчик чили
20.05.2009, 12:56
Девчат,мой Матвей сидит и английский учит,слова повторяет,а русские не хочет,он у меня видно по инглиш быстрей,чем по-русски заговорит
Девочки, хоть у кого-нибудь есть информация от Тани? Я что-то волнуюсь :008:
Уже и не знаю, посмотрела на завтра погоду, 11 и дождь:001::005:
Ой, какая погода гадкая... Давай, тогда перенесем что ли?
Эх кого бы мне на корову развести, хотя говорят порося больше денег приносит.:016: Пойду порося клянчить.:073:
Я бы с вами скаталась без Тосяндры, но завтра дождь весь день, только к выходным разгуляется.(если разгуляется):065:
Ага, только порося до свиненка растет 24 часа, у меня у мужа Свиненок лежит :))
Ну, сможешь немного, если будешь, как я с рукой сидеть :) Но это вряд ли, я подгадаю, чтобы тебя в сети не было :))
А ферма - мне мужа денег дал :)))
Мой, кстати, пока на работу не гонит, но думаю к НГ погонит. Хоть 10-15 тысяч, а погодку сделают!!!!:ded:
20.05.2009, 13:05
Девочки, позвонили из садика, Тоська покакала с кровянистыми прожилками, завтра к хирургу пойдем. Что это может быть? Медсестра меня напугала, позвонила воспитательнице говорит всё нормально, Тоська спит, не плакала, говорит ,что ничего у неё не болит.:( аА у хирурга, что там делать будут.:112: И муж как на зло завтра с нами пойти не сможет у него планерка в девять.:010:
перчик чили
20.05.2009, 13:13
Девочки, позвонили из садика, Тоська покакала с кровянистыми прожилками, завтра к хирургу пойдем. Что это может быть? Медсестра меня напугала, позвонила воспитательнице говорит всё нормально, Тоська спит, не плакала, говорит ,что ничего у неё не болит.:( аА у хирурга, что там делать будут.:112: И муж как на зло завтра с нами пойти не сможет у него планерка в девять.:010:
Полин,д.бю.чтоб ничего серьёзного.Геморрой может
вот кое-что нашла http://www.inpromed.ru/vopros.php?id=697947427
Полина, не паникуй. У нас у Деньки как-то такое было, сдали анализы - все хорошо. Сказали что может трещенка была (у него тогда понос был).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша и ты панику не наводи. :wife::wife::wife:У Викули все хорошо, просто сейчас Тане не до нас. Она, видимо. даже не помнит сейчас, что звонить обещала.
20.05.2009, 13:39
Полина, не паникуй. У нас у Деньки как-то такое было, сдали анализы - все хорошо. Сказали что может трещенка была (у него тогда понос был).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша и ты панику не наводи. :wife::wife::wife:У Викули все хорошо, просто сейчас Тане не до нас. Она, видимо. даже не помнит сейчас, что звонить обещала. Да я и не паникую, просто не хочу что-бы Тоську лишний раз в поликлинике мучили, в попу её заглядывали.:001:
А Викусик сейчас наверное от наркоза отходит, вот Тане и не до нас, я даже не представляю, Викусик ведь ещё мелкая совсем, а там швы ,перевязки, антибиотики. Кошмар. Главное что-бы всё было хорошо, Викусик скорее поправился и поехал на дачу.@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль напиши Тане СМС, от нас всех, его она точно прочитать время найдет, я Танин номер не могу найти.:008:
Маша и ты панику не наводи. :wife::wife::wife:У Викули все хорошо, просто сейчас Тане не до нас. Она, видимо. даже не помнит сейчас, что звонить обещала.
Да, я вроде не навожу :008:, просто волнуюсь.
Полинка, будем надеяться, что все хорошо. Но, если тама именно кровь, то это наружные органы, и это правад скорее всего трещинка. Так как, если было бы что-то внутри, то крови бы не было,а кал был бы черного цвета.
20.05.2009, 13:45
Полинка, будем надеяться, что все хорошо. Но, если тама именно кровь, то это наружные органы, и это правад скорее всего трещинка. Так как, если было бы что-то внутри, то крови бы не было,а кал был бы черного цвета. Вот и я медсестре о том же, а она давайте забирайте, бегите... А чего бежать то, если хирург у нас только по четвергам и понедельникам с 10 утра принимает, а к платному я с такой ерундой не побегу.:008: Уже бегала, когда Тосе год был, хирург у виска пальцем покрутил, отправил сдать анализ на кровь в какашках, там ничего не нашли, а 700 рэ потрачены.:073:
Да я и не паникую, просто не хочу что-бы Тоську лишний раз в поликлинике мучили, в попу её заглядывали.:001:
А Викусик сейчас наверное от наркоза отходит, вот Тане и не до нас, я даже не представляю, Викусик ведь ещё мелкая совсем, а там швы ,перевязки, антибиотики. Кошмар. Главное что-бы всё было хорошо, Викусик скорее поправился и поехал на дачу.@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль напиши Тане СМС, от нас всех, его она точно прочитать время найдет, я Танин номер не могу найти.:008:
Может стоит начать с капрограммы? А потом педиатр скажет надо ли вообще к хирургу идти.
20.05.2009, 14:02
Мы сдавали неделю назад, для аллерголога ,всё в норме. Просто у нас с Тоськой сезонная аллергия на тополь (сережки), а это тоже на слизистую кишечника влияет, завтра перед хирургом забежим к терапевту и аллергологу, может и к хирургу не надо будет идти. У нас медсестра в саду такая, чиконте, у Тоськи из-за аллергии корочки на голове, проверялись на педикулез, на ручке дерматоз, проверялись на чесотку, поела дома свёклы, сдавали мочу на кровь... Я уж не говорю о том ,что на энтеробиоз мазок мы за год сдавали 6 РАЗ. Наша педиатр от нас уже вешается, как видит, направления же все из садика она заверяет.:))
Вот и я медсестре о том же, а она давайте забирайте, бегите... А чего бежать то, если хирург у нас только по четвергам и понедельникам с 10 утра принимает, а к платному я с такой ерундой не побегу.:008: Уже бегала, когда Тосе год был, хирург у виска пальцем покрутил, отправил сдать анализ на кровь в какашках, там ничего не нашли, а 700 рэ потрачены.:073:
Ох уж эти медсестры. Когда надо, они детей с соплями и кашлем держат, а когда не надо, отправляют домой.
Irinkabest
20.05.2009, 15:21
Ой, какая погода гадкая... Давай, тогда перенесем что ли?
Мдаа, завтра погода нелетная
Я еще на следующей недели могу, а потом Ангелинку на дачу на все лето отвезу.
Я в этом ничего не понимаю:009: Но лишь бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@
Irinkabest
20.05.2009, 15:25
Мы сдавали неделю назад, для аллерголога ,всё в норме. Просто у нас с Тоськой сезонная аллергия на тополь (сережки), а это тоже на слизистую кишечника влияет, завтра перед хирургом забежим к терапевту и аллергологу, может и к хирургу не надо будет идти. У нас медсестра в саду такая, чиконте, у Тоськи из-за аллергии корочки на голове, проверялись на педикулез, на ручке дерматоз, проверялись на чесотку, поела дома свёклы, сдавали мочу на кровь... Я уж не говорю о том ,что на энтеробиоз мазок мы за год сдавали 6 РАЗ. Наша педиатр от нас уже вешается, как видит, направления же все из садика она заверяет.:))
Надо менять медсестру:065::wife:
20.05.2009, 15:37
Позвонила аллергологу, сказала что к хирургу идти не зачем, сначала к педиатру, а там скорее всего посоветуют кефирчика попить, ничего закрепляющего не давать, понаблюдать за стулом и если повторится, то тогда уже анализы сдать на дисбактериоз и кровь.
Танюшка написала, что всё сделали, может сегодня уже и отпустят домой :080:
Мдаа, завтра погода нелетная
Я еще на следующей недели могу, а потом Ангелинку на дачу на все лето отвезу.
Я в этом ничего не понимаю:009: Но лишь бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@
На след неделе, я только сейчас сообразила, чт омогу только в пн, а потом сама на дачу на неделю с подругой должны поехать, хотя это неточно. Эх, что за погода...
Позвонила аллергологу, сказала что к хирургу идти не зачем, сначала к педиатру, а там скорее всего посоветуют кефирчика попить, ничего закрепляющего не давать, понаблюдать за стулом и если повторится, то тогда уже анализы сдать на дисбактериоз и кровь.
Молодец! Лишний раз нечего деньги платить. ДУмаю, что все хорошо будет у вас :)
О, здорово!!! :080::080::080:
20.05.2009, 16:23
Танюшка написала, что всё сделали, может сегодня уже и отпустят домой :080: Ура!!! Викусик молодец!!!:080::080::080:
перчик чили
20.05.2009, 16:25
:080::080::080:
:009::009::009:
:support::support::support:
Я с мужем разругалась. Видеть его не могу!!!:002: Счас мелкого соберу и на улицу свалим пока он спит, а придем когда на работу утащится.:073:
Девочки!!! Катастрофа!!! Мне курочу надо покормить, а на ферму не зайти, сервер занят!!!:010::010::010:
20.05.2009, 16:53
Девочки!!! Катастрофа!!! Мне курочу надо покормить, а на ферму не зайти, сервер занят!!!:010::010::010: А я у тебя яйцо только что стащила.:fifa:
Сейчас ещё в туберкулезный диспансер пойду, медсестра нас ещё туда направила...:wife:
А мне помощник об этом не сообщил почему-то!
А я тебе сорняков и червяков накидала!!!:004:
20.05.2009, 17:04
А я тебе сорняков и червяков накидала!!!:004: Чего с мужем то разругалась? Из-за ерунды небось, :046:мы всегда из-за ерунды ругаемся.
А я тебе сорняков и червяков накидала!!!:004:
Мне поомщник вообще мало, что воворемя сообщает :))
:009::009::009:
:support::support::support:
Я с мужем разругалась. Видеть его не могу!!!:002: Счас мелкого соберу и на улицу свалим пока он спит, а придем когда на работу утащится.:073:
Не надо с мужем ругаться!!! Миритесь скорее!
20.05.2009, 17:10
Цацуля, будешь себя хорошо вести, я тебе цветочек подарю, остальным не могу, они мне не друзья, оказывается.:012:
Цацуля, будешь себя хорошо вести, я тебе цветочек подарю, остальным не могу, они мне не друзья, оказывается.:012:
Слушай, объясни как это сделать...
Я никак не могу понять..
20.05.2009, 17:15
Слушай, объясни как это сделать...
Я никак не могу понять.. Выращиваешь цветочек, собираешь, он у тебя переходит в подарки (рядом с помощником), выбираешь кому дарить (хоть себя) и вперед с песнями.:))
Выращиваешь цветочек, собираешь, он у тебя переходит в подарки (рядом с помощником), выбираешь кому дарить (хоть себя) и вперед с песнями.:))
Ой, .... Его ж растить полгода :)) Ладно, может потом, когда делать будет уже нечего на этой ферме, повыращиваю цветочки!!!
20.05.2009, 17:34
Ой, .... Его ж растить полгода :)) Ладно, может потом, когда делать будет уже нечего на этой ферме, повыращиваю цветочки!!! Да ладно, у меня нарцисс с удобрением, за сутки вырос, зато опыта сразу много прибавилось, 78 вроде.:009:
Да ладно, у меня нарцисс с удобрением, за сутки вырос, зато опыта сразу много прибавилось, 78 вроде.:009:
Ага, удобрение по два золотых за сеанс, а сенсов там сколько, пять что ли, застрелиться.... Надо будет попробовать у мужа выторговать. Я его развожу на свинкуууу :)) И еще надо золотых для земли оставить, ну и всего-то 9 тыщ срубить :))
Девочки,яндекс на завтра погуду уже +17 пишет))))))))))ну вот и кому верить)))))))
Я всегда по Гисметео смотрю,там хоть погода каждые 2 часа не меняется))))))))
Девочки,яндекс на завтра погуду уже +17 пишет))))))))))ну вот и кому верить)))))))
Я всегда по Гисметео смотрю,там хоть погода каждые 2 часа не меняется))))))))
Эх, ну что же это такое. Так и не спланируешь ничего...
20.05.2009, 19:32
Ага, удобрение по два золотых за сеанс, а сенсов там сколько, пять что ли, застрелиться.... Надо будет попробовать у мужа выторговать. Я его развожу на свинкуууу :)) И еще надо золотых для земли оставить, ну и всего-то 9 тыщ срубить :)) Ты чего, я беру простое удобрение по 50 монет за шт, просто в каждую стадию лью его, получается каждая стадия сокращается на час, а всего их 4.:019: Удобрения отбиваю воровством, а то выгоды никакой. У меня знакомая, но она на сохранении лежит, дома, вставать нельзя, так она вообще дневник ведет, у кого сколько чего созреть должно, когда яйца, когда молоко и т.д. Но у неё друзей 42, тут конечно сложно, но она всё за деньги покупает и корову и порося, золотые тратит на цветы и землю, ну и на собаку с костями. :073: Вот он грамотный подход.:ded:
20.05.2009, 19:34
Я у Ольги пять репок к рукам прибрала, мелочь, а приятно.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.