Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
перчик чили
13.12.2009, 00:19
нее, видать вирусня у него, водка не поможет
а лекарства-то есть у него?
ты доктора на дачу вызвала?
перчик чили
13.12.2009, 00:20
Я 6 сезон доктора хауза смотрю...:love::love::love::love::love::love:
:001:
:001:смотри Побег уже
перчик чили
13.12.2009, 00:23
А домой??? Мой приехал в глаза не смотрит, поел потопал к соседу.:015: На фих его, думал, что я буду разбор полетов устраивать, а я молчу.:)) Надоело мне ВСЁ, уйду в монастырь, :046:а Тоську к бабушке подброшу.
не надо в монастырь,всё наладиться
а лекарства-то есть у него?
ты доктора на дачу вызвала?
они по тел поговорили, ему уже лучше
ТОРТУГА :)
13.12.2009, 01:09
:046::046::046:они по тел поговорили, ему уже лучше Какой отличный доктор, у него фамилия Чумак или Кашпировский???:004: Давай мне его телефончик, хочу что-бы мне стало лучше.:017:
Всем привет!!!Мои слегли оба,ночь прошла отвратительно.Как всегда к НГ мои заболевают с температурой под 40,уже 3 года подряд.Так что сидим дома,наводим порядок)))
13.12.2009, 12:19
Всем привет!!!Мои слегли оба,ночь прошла отвратительно.Как всегда к НГ мои заболевают с температурой под 40,уже 3 года подряд.Так что сидим дома,наводим порядок))) Татьяна держись, мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Доброе утречко:flower: снегу навалило:080: сейчас пойдем копать с Матвеем
:046::046::046: Какой отличный доктор, у него фамилия Чумак или Кашпировский???:004: Давай мне его телефончик, хочу что-бы мне стало лучше.:017:
это не доктор отличный - это мой Андрей больше придуривается:065:
Всем привет!!!Мои слегли оба,ночь прошла отвратительно.Как всегда к НГ мои заболевают с температурой под 40,уже 3 года подряд.Так что сидим дома,наводим порядок)))
Танюша, детишкам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага,держимся,зато на неделе никуда ездить не надо будет))),хоть какой-то плюс,а то Ромины развивалки меня задолбали чутка)))
Ладно,поскакала на рынок-ребенка заказала мандарины купить))
перчик чили
13.12.2009, 13:16
:(
Танюшка,здоровья,здоровья,здоровья!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
13.12.2009, 13:16
Привет,девчат!!!
перчик чили
13.12.2009, 13:49
Доброе утречко:flower: снегу навалило:080: сейчас пойдем копать с Матвеем
это не доктор отличный - это мой Андрей больше придуривается:065:
:))
Валя,я те в Асе написала
перчик чили
13.12.2009, 13:53
Катюшка,поздравляю вас с Кошей с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3303/rhyuuzaki.1c/0_2bbdc_124d08bc_XLhttp://barulya.ucoz.ru/_nw/0/89177.jpg
13.12.2009, 14:06
Катикос поздравляем с третьим Днем Рождения сынульки!!!
Здоровья и счастья всей вашей дружной семейке!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0912/30/bcea2b42b5db.gif (http://www.radikal.ru)
13.12.2009, 14:42
А где Люба???
Она же у нас:046: швея-мотористка, ты Настасье ещё такое не шила??? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288 Я наверное схожу в магаз накуплю всего что надо и буду ваять Тосяндре.:008: Надо будет только у соседки машинку выцыганить, :073: муж вчера спрашивал "Что ты хочешь на Н Г?:love:", сказала "От тебя ничего!!!:wife:", ходил дулся, но так как он у меня в игноре, ему дуться быстро надоело. Пытался вовлечь меня в игры с Тосей, я читала книжку и их обоих не замечала.:005: Развлекаюсь я однако по полной.:065:
Привет, всем!
Катикос, Коша, с днём варенья!!!! Поздравляем!!!!
Полина, юбка раскроена и сшит только начальный этап, в таком состоянии она уже полгода.
Нет никакого вдохновения :( всё уговариваю себя хоть к НГ дошить её.
13.12.2009, 15:24
Привет, всем!
Полина, юбка раскроена и сшит только начальный этап, в таком состоянии она уже полгода.
Нет никакого вдохновения :( всё уговариваю себя хоть к НГ дошить её.
Ты моя радость :099: У меня две пары брюк и две пары джинс лежат, уже обрезаны и подогнуты, а вдохновения подшить нет .:))
Ты моя радость :099: У меня две пары брюк и две пары джинс лежат, уже обрезаны и подогнуты, а вдохновения подшить нет .:))
:099::099::014::014:
вообще ничего не хочу делать :073: осенне-зимнее обострение :065::065::065:
13.12.2009, 15:44
:046::099::099::014::014:
вообще ничего не хочу делать :073: осенне-зимнее обострение :065::065::065:Как Настюха, как ремонт??? Что Игорьку на НГ дарить будешь?:073:
Катюшка, с Днем Рождения сыночка:flower:
http://s61.radikal.ru/i174/0907/79/f7cc388e0df3.jpg
А где Люба???
Она же у нас:046: швея-мотористка, ты Настасье ещё такое не шила??? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288 Я наверное схожу в магаз накуплю всего что надо и буду ваять Тосяндре.:008: Надо будет только у соседки машинку выцыганить, :073: муж вчера спрашивал "Что ты хочешь на Н Г?:love:", сказала "От тебя ничего!!!:wife:", ходил дулся, но так как он у меня в игноре, ему дуться быстро надоело. Пытался вовлечь меня в игры с Тосей, я читала книжку и их обоих не замечала.:005: Развлекаюсь я однако по полной.:065:
а у меня такая есть:004:
одену, когда буду 60 весить:065:
Катюшка,поздравляем Кошу с 3 годиками!!!!Здоровья и побольше!!!!!
перчик чили
13.12.2009, 20:46
а у меня такая есть:004:
одену, когда буду 60 весить:065:
давай к 8 марта;)
Валюшка,у тебя ОБ сколько?
ПараНормальная
13.12.2009, 20:55
Привет
Катюшкиного Кошу с Днём Рождения!
Привет всем!
Катюша с Днем Рождения Сына!!!!Здоровья вам!!!!
Всем приветик!!!:flower:
Валя вот наша переписка из Аськи.
Я Перца вломлю.
Перец:а Валюшка выкрасилась в рыжий и проколола нос
Полин:Да ладно???? Ей муж бы такое не позволил или она уже и развелась до кучи???)))
Перец:правда,она костюм красный лыжный продаёт,я спросила почему,она мне и сказала что к рыжему цвету не идёт
фотку не хочеит показать
муж сказал,что не знает,что ещё ожидать от неё***ъ
надо срочно встречаться и увидеть Валюшку,
Полин:Я боюсь.<SMILE>id=406 alt=':Сумасшествие:'</SMILE>
Валюшка. завидую белой завистью! Ты умничка:flower: обожаю дырки в носу, но мне нельзя, с работы выгонят:)) А вот рыжей тебя не представляю, покажись хоть на чуток:091:
Всем привет!!!!У нас в саду карантин по скарлатине(((У моей 38 с утра,жду...хотя может и не оно.Планы на выхи рухнули,муж уехал в Ленту,а я опять пирожки пеку.
Танюша, здоровья вам, я уже прочитала, что все-таки и ромик разболелся!:010: Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернулись, Тося ещё на полу сидит в полукомбезе, колбасит её.)))
Девочки, а кто в дельфинарии на Крестовском был с дитями??? что-то меня потянуло туда со страшной силой.:))
Мы уже третий годтуда собираемся:))
Сегодня вылизала квартиру совместно с папой ))) Который приехал на ДР к внучку! ОЧЧЧЧень понравился процесс! Если учесть, что муж мне в уборке не помогает)
Девочки, а есть такие, которые помогают?
Я сегодня пришла с работы, постели не заправлены, посуда не помыта, дома - бардак трендец какой:001:, а мужа лежит телек смотрит. Я давай все мыть убирать, раком стою, полы мою, чть не плачу от обиды, а он, к..., кругами ходит, за ж... хватает и не понимает, чего я надулась:009::015:
Какие ВЫ молодцы.:080::flower:
У меня мЯчты появились, в большом количестве, танцы, боулинг и наша совместная пьянка с сушами.:019:
Боулинг я обожаю:019:
Кошенька, с днем рождения!!! Расти здоровым, умным и сильным на радость маме и папе!!!!
Катикос, с днем рождения сынули!!! Пусть он всегда тебя радует своими успехами и достижениями!!!
:046:Как Настюха, как ремонт??? Что Игорьку на НГ дарить будешь?:073:
Ремонт, СБ, закончился уже давно ;)
Настя скачет, но нос забит, при чём соплей не наблюдается, просто не дышит и всё :073:
гуляли, на улице рот открыт :073:
Игорю, так, по мелочи набираются подарки, но потом ДР ещё впереди, это уже сложнее.
Девы, где лучше компьютер или ноут выбирать?
Оля, как работа?
ПараНормальная
14.12.2009, 00:34
Нет наверное.:005: Катикос давай туда зайдем на следующей неделе и всё узнаем??? Посмотрим, может у них вообще корпаратив какой на 25ое будет.)))
Давай, сползаем;) Это там где фасад чичас в лесах? За Мальцевским рынком(если от меня топать)?
Ну как, сходили? Что узнали?
14.12.2009, 00:36
Ну как, сходили? Что узнали? Так ещё следующая неделя не наступила.))) Катикос занят Кошиным ДР, а я с Тоськой в такие места не хожу.:))
Всем привет!!!Сегодня на кефире сижу-суставы болят аж жуть,отекла вся,вчера кольцо сняла с трудом-решила чутка полюбить себя)))бессолевая диета...Врачиху вызвала,жду.Позвонила в Ромкин центр,что не придем,а там говорят,что все равно занятий нет-потоп-вот и представляю,приперлась бы с ребенком и поехала бы обратно...
Полина,Тоську отвела в сад????
перчик чили
14.12.2009, 12:14
Доброе утречко!!!
перчик чили
14.12.2009, 12:16
Всем привет!!!Сегодня на кефире сижу-суставы болят аж жуть,отекла вся,вчера кольцо сняла с трудом-решила чутка полюбить себя)))бессолевая диета...Врачиху вызвала,жду.Позвонила в Ромкин центр,что не придем,а там говорят,что все равно занятий нет-потоп-вот и представляю,приперлась бы с ребенком и поехала бы обратно...
Полина,Тоську отвела в сад????
а у меня обручальное не снять точно.даже если скину 5 кг.у меня оно крутится на пальце и места под ним полно,а вот на сгибе фаланги не проходит,видать палец отрафировался:065:
14.12.2009, 12:17
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоська в саду, я уже столько дел переделала.:))
Если бы эта козявка не орала ,как резанная в саду.:001::001::001:
Irinkabest
14.12.2009, 12:40
Всем привет:)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоська в саду, я уже столько дел переделала.:))
Полин, свободой наслажаешься:073:
Мой орет каждый день, уже столько ходим, а все спокойно в группу не идет:005:
14.12.2009, 12:49
Всем привет:)
Полин, свободой наслажаешься:073:
Мой орет каждый день, уже столько ходим, а все спокойно в группу не идет:005:
Хороший мальчик.:)) Я Антонину сегодня 10 минут от коляски отрывала, а потом ещё её на третий этаж несла.:010: Орала басом, ПУСТи, Я ОСТАНУСь ЗДЕСЬ, ХОЧУ ДОМОЙ К ПАПЫ И МАМЫ.:))
перчик чили
14.12.2009, 12:51
ооооо,Поздравляю!!!!!!
перчик чили
14.12.2009, 12:51
Хороший мальчик.:)) Я Антонину сегодня 10 минут от коляски отрывала, а потом ещё её на третий этаж несла.:010: Орала басом, ПУСТи, Я ОСТАНУСь ЗДЕСЬ, ХОЧУ ДОМОЙ К ПАПЫ И МАМЫ.:))
14.12.2009, 12:54
:)) Муж посмотрел сегодня какая я взмыленная из сада пришла, сказал что завтра на машинке покатимся.:065: Я даже не знаю что лучше, так как из машинки эту дурынду вынуть намного сложнее чем из коляски.:010: Ща позвоню воспитательнице узнаю :046:,как там моё солнышко, никого не убило.
14.12.2009, 15:28
ооооо,Поздравляю!!!!!! Спасибо. Перец будешь себя хорошо вести, я тебе Мурсики с Озерков привезу.;)
перчик чили
14.12.2009, 15:52
Муж посмотрел сегодня какая я взмыленная из сада пришла, сказал что завтра на машинке покатимся.:065: Я даже не знаю что лучше, так как из машинки эту дурынду вынуть намного сложнее чем из коляски.:010: Ща позвоню воспитательнице узнаю :046:,как там моё солнышко, никого не убило.
как солнышко?:))
перчик чили
14.12.2009, 15:53
Спасибо. Перец будешь себя хорошо вести, я тебе Мурсики с Озерков привезу.;)
:flower:
у мненя 3 коробочки,если мужжж не смогёт,буду признательна
14.12.2009, 15:55
как солнышко?:)) Нормуль, играло, ело, танцевало, гуляло, спит...:))
перчик чили
14.12.2009, 16:16
Нормуль, играло, ело, танцевало, гуляло, спит...:))
КРАСОТАА(ТТТ)
В КАРУСЕЛИ ОПЯТЬ РАСПРОДАЖУ НАХОДЯТ,МОЛТО))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766&page=1831
14.12.2009, 16:31
КРАСОТАА(ТТТ)
В КАРУСЕЛИ ОПЯТЬ РАСПРОДАЖУ НАХОДЯТ,МОЛТО))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766&page=1831 Мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо...........................:))
перчик чили
14.12.2009, 16:34
Мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо...........................:))
там ужо и нет,это совсем хиленькие выбросы остатков,не то что было тогда:))
Девочки, спасибо за теплые и красочные поздравления:flower:
ДР прошел хорошо! Первая половина с аниматором-зайкой, а вторая для взрослых! Я не успела ни одеться по праздничному, ни накрасится:005: Но Коша был доволен и весь в подарках, а это главное:)
мой,если выходной,то окна сам моет (ему просто страшно на меня на окне смотреть):065:
пылесосит тоже,но надо мне это дело ему предложить,сам не додумается.
а так у меня уборка каждый день,пылесос,пыль,зеркала и т.д:073:
Перец - ты маньяк:)) Ты когда все успеваешь?
Катикос, нам с тобой перца к себе пускать нельзя, она после своей операционной у нас завянет.))):))
Угу:fifa: Или наоборот приедет и как начнет мыть, убирать.....:)) Что тож не плохо:004:
14.12.2009, 17:34
Угу:fifa: Или наоборот приедет и как начнет мыть, убирать.....:)) Что тож не плохо:004::046:Я её тогда к соседу в комнату запущу ,там уборки не початый край.:fifa:
:046:Я её тогда к соседу в комнату запущу ,там уборки не початый край.:fifa:
:)):)):)) бедный Перец!
14.12.2009, 17:39
Пошла я за Тосяндрой, весь день сегодня пробегала и убиралась, а хочется отдыха.)))
Irinkabest
14.12.2009, 19:11
У нас тут папа выдал:010:
24 декабря у Ангелинки соревнования по гимнастике, так наш папа пообещал, если займет хоть какое-нибудь место( 1,2,3) он ей морскую свинку купит. Правда надежды очень призрачные, но вдруг выиграет , надо слово то держать.
Девы, кто-то вроде здесь свинку покупал, хотелось бы узнать , пахнет от них, а то меня напугали , что пахнут сильно. И где лучше ее покупать.
14.12.2009, 19:33
24 декабря у Ангелинки соревнования по гимнастике, так наш папа пообещал, если займет хоть какое-нибудь место( 1,2,3) он ей морскую свинку купит. Правда надежды очень призрачные, но вдруг выиграет , надо слово то держать.
Девы, кто-то вроде здесь свинку покупал, хотелось бы узнать , пахнет от них, а то меня напугали , что пахнут сильно. И где лучше ее покупать. Фуууу, они ужасно пахнут и мусора от них море.:001:И вообще у меня на них аллергия, и у мужа, и у Катикоса.:004:
перчик чили
14.12.2009, 20:23
Девочки, спасибо за теплые и красочные поздравления:flower:
ДР прошел хорошо! Первая половина с аниматором-зайкой, а вторая для взрослых! Я не успела ни одеться по праздничному, ни накрасится:005: Но Коша был доволен и весь в подарках, а это главное:)
Перец - ты маньяк:)) Ты когда все успеваешь?
Угу:fifa: Или наоборот приедет и как начнет мыть, убирать.....:)) Что тож не плохо:004:
Ждём фотки:080:
Когда успеваю?тык это немного времени занимает(если каждый день:))),с утра,пока кашу варю,пока остывает и пока Матвей ест
перчик чили
14.12.2009, 20:24
:046:Я её тогда к соседу в комнату запущу ,там уборки не початый край.:fifa:
:001:
перчик чили
14.12.2009, 20:29
Девы, кто-то вроде здесь свинку покупал, хотелось бы узнать , пахнет от них, а то меня напугали , что пахнут сильно. И где лучше ее покупать.
у нас было 3 свинки,короткошёрстные. Ничего они не пахнут,если вовремя каки их убирать.И купали мы их ,только живут они мало((((
Жуть какая,уж лучше еще одну ляльку родить))))
Маня,чего у тебя там???Ты ко мне когда???Я тебе кексик банановый испеку и салатик вкусный сделаю))))
Приходила врачиха,дала направление на мазок,наверно послезавтра схожу,сыпи пока нету,Рома спит с 18.30.
У нас опять новая участковая-уже третья.молоденькаяяяяяяяя,понаписала все прям как на витрине в аптеке)))
Не пахнет, убираться примерно раз в неделю, покупать лучше в питомниках! У меня тел. заводчицы где-то был. Но на них или на сено (а сено для них обязательно) бывает сильная аллергия! У меня спровоцировало астму!
Ждём фотки:080:
Когда успеваю?тык это немного времени занимает(если каждый день:))),с утра,пока кашу варю,пока остывает и пока Матвей ест
А я пока кашу варю - сплю параллельно:)) и всю первую половину дня клюю носом:073:
Морские хрюшки оЧЧЧЧень милые создания и умненькие! Жалко, что мне пришлось отдать :(
Irinkabest
14.12.2009, 22:48
Мнения разделились:004:, надеюсь у меня не будет аллерги и ставить буду к себе в комнату, не к детям , от греха подальше, нашла на ЛВ группу любителей хрюшек, сижу их читаю.
Катюш, поищи телефончик заводчицы, а то в магазе страшно покупать, поначиталась , каких там больных зверюшек продают:001:
Мнения разделились:004:, надеюсь у меня не будет аллерги и ставить буду к себе в комнату, не к детям , от греха подальше, нашла на ЛВ группу любителей хрюшек, сижу их читаю.
Катюш, поищи телефончик заводчицы, а то в магазе страшно покупать, поначиталась , каких там больных зверюшек продают:001:
Ириша спроси у девочек в теме свинюшек, кстати там есть и заводчики! Посмотрела на сайте своей заводчицы - до конца года пометов не будет! Там мой Дюша у Светы живет, может увидишь его фоту! И совет покупай короткошерстную, а то моя сестра заколебалась каки с шерсти своего волосатого свина отмывать:008: И определись с породой или беспородностью:)) У меня был черный американский крестед - красавец!!! И клетку лучше "дюну" среднюю или большую!
перчик чили
14.12.2009, 22:58
Маня,чего у тебя там???Ты ко мне когда???Я тебе кексик банановый испеку и салатик вкусный сделаю))))
Приходила врачиха,дала направление на мазок,наверно послезавтра схожу,сыпи пока нету,Рома спит с 18.30.
У нас опять новая участковая-уже третья.молоденькаяяяяяяяя,понаписала все прям как на витрине в аптеке)))
Сон-это хорошо!
У нас тоже уже за 3 года педиатрвы 4 раза менялись,и сейчас уволилась.:(
перчик чили
14.12.2009, 23:00
Не пахнет, убираться примерно раз в неделю, покупать лучше в питомниках! У меня тел. заводчицы где-то был. Но на них или на сено (а сено для них обязательно) бывает сильная аллергия! У меня спровоцировало астму!
А я пока кашу варю - сплю параллельно:)) и всю первую половину дня клюю носом:073:
а мы сено не покупали,мы под снегом всегда травку находили)))))))
Катикос - извиняй, я с опозданием тоже поздравляю с Днем Варенья!
Ээээ, так, а что там у тебя с расписанием я опять забыла. Как тебе среда, а? Лишь бы мой не разболелся. Сегодня вроде бы нормально, но это ж опять первый день после выхов.
14.12.2009, 23:03
Ириша спроси у девочек в теме свинюшек, кстати там есть и заводчики! Посмотрела на сайте своей заводчицы - до конца года пометов не будет! Там мой Дюша у Светы живет, может увидишь его фоту! И совет покупай короткошерстную, а то моя сестра заколебалась каки с шерсти своего волосатого свина отмывать:008: И определись с породой или беспородностью:)) У меня был черный американский крестед - красавец!!! И клетку лучше "дюну" среднюю или большую!Клетку тут:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2112369
а мы сено не покупали,мы под снегом всегда травку находили))))))) Перец, у нас в центре под снегом только асфальт:)) Да даже ища травку под обычным снегом, существует опасность найти какаФку вместо травки - брррр!:073:
Катикос - извиняй, я с опозданием тоже поздравляю с Днем Варенья!
.
Пасиб, Маруся!!!!!!
Девочки, приветик!:flower:
Ремонт, СБ, закончился уже давно ;)
Настя скачет, но нос забит, при чём соплей не наблюдается, просто не дышит и всё :073:
гуляли, на улице рот открыт :073:
Игорю, так, по мелочи набираются подарки, но потом ДР ещё впереди, это уже сложнее.
Девы, где лучше компьютер или ноут выбирать?
Оля, как работа?
Потихоньку въезжаю:)) Сегодня первый раз меня в рувде обматерили:)) но потом извинились, я под горячую руку попалась. Но это нормально, у меня даже настроение не испортилось.
вечером уходила домой, начальник спросил, а почему так рано, напомнила что детей из сада забирать, совершенно спокойно отпустил. Так что скоро я полностью в колее въеду, хотя стали посещать панические мыслишки - это же всегда теперь 5 дней в неделю рано вставать и ехать работать, и поздно домой приходить, и все делать дома почти ночью, и никаких передышек:001::010:
Муж посмотрел сегодня какая я взмыленная из сада пришла, сказал что завтра на машинке покатимся.:065: Я даже не знаю что лучше, так как из машинки эту дурынду вынуть намного сложнее чем из коляски.:010: Ща позвоню воспитательнице узнаю :046:,как там моё солнышко, никого не убило.
Поздравляю с выходом в садик!:flower: Мы сегдня на машине ехали, здорово совпала папина смена и погода, а то в такой холод жалко деток по улице тащить. и завтра нам лафа, сперва детей, а потом меня завозим:)) а потом два дня на маршрутке и метро:001:
перчик чили
14.12.2009, 23:08
у меня такая была
Ээээ, так, а что там у тебя с расписанием я опять забыла. Как тебе среда, а? Лишь бы мой не разболелся. Сегодня вроде бы нормально, но это ж опять первый день после выхов.
Посмотрим...мы то разболелись...
перчик чили
14.12.2009, 23:17
Перец, у нас в центре под снегом только асфальт:)) Да даже ища травку под обычным снегом, существует опасность найти какаФку вместо травки - брррр!:073:
Пасиб, Маруся!!!!!!
перчик чили
14.12.2009, 23:19
Потихоньку въезжаю:)) Сегодня первый раз меня в рувде обматерили:)) но потом извинились, я под горячую руку попалась. Но это нормально, у меня даже настроение не испортилось.
вечером уходила домой, начальник спросил, а почему так рано, напомнила что детей из сада забирать, совершенно спокойно отпустил. Так что скоро я полностью в колее въеду, хотя стали посещать панические мыслишки - это же всегда теперь 5 дней в неделю рано вставать и ехать работать, и поздно домой приходить, и все делать дома почти ночью, и никаких передышек:001::010:
:001::001::001:
перчик чили
14.12.2009, 23:19
Оля,держись,меня тоже испугал график в 5 дней
у меня такая была
Очаровашки:love:
у меня такая была
Вероничка, ты такая классная!:love:
Оля,держись,меня тоже испугал график в 5 дней
Так что сидите, девочки, дома до последнего.:flower: Наработаться всегда успеете. Вот я, клуша, не слушала умных людей, еще бы целых 2 месяца могла есть, спать и в инете сидеть дома:))
Вероничка, ты такая классная!:love:
Так что сидите, девочки, дома до последнего.:flower: Наработаться всегда успеете. Вот я, клуша, не слушала умных людей, еще бы целых 2 месяца могла есть, спать и в инете сидеть дома:))
Цацуля, а ты у нас в централке что-ли? А что у нас на Гагаринской? не могу вспомнить:009:
15.12.2009, 11:29
Цацуля, а ты у нас в централке что-ли? А что у нас на Гагаринской? не могу вспомнить:009:
ГУВД Санкт-Петербурга И Ленинградской Области, Отдел Милиции № 79
191187, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, Гагаринская улица, 6А:))
15.12.2009, 11:30
Всем прЮвет!!! Ребенок в саду, в магаз я сходила, пыль вытерла, готова поболтать, если не усну...:010::))
Тося сегодня в саду орала хуже чем вчера, а утром сама в семь встает, кушает, одевать себя помогает.:009: :046:А в саду у неё что-то в мозгу ломается и она устраивает театр одного актера.:ded: Большое желание относить её туда в каком нибудь футляре, что-бы его открывали уже после моего ухода.:065:
15.12.2009, 11:33
приветик :)Любаааааа!!!:099: как жизня???
Любаааааа!!!:099: как жизня???
слов нет, одни фразы :001:
отопления нет, горячей воды тоже, старший троек нахватал, сегодня собрание :073:
Настя как поросёнок хрюкает, и похоже пятёрки у неё резаться начали, слюнями всё закапала :065:
Чувствую, сад нам в этом году больше не светит:005:
15.12.2009, 11:48
слов нет, одни фразы :001:
отопления нет, горячей воды тоже, старший троек нахватал, сегодня собрание :073:
Настя как поросёнок хрюкает, и похоже пятёрки у неё резаться начали, слюнями всё закапала :065:
Чувствую, сад нам в этом году больше не светит:005:А у вас куда отопление делось??? У нас сквер возле БКЗ весь перекопали (трубы меняют зимой:001:) и тоже временами ни воды, ни отопления нет.:010: А чего Настасье в этом саду делать,в 2010 наверстаете, у нас праздник детский перенесли с 24го на 29ое, а я думала, что с 26го уже Тоську в сад водить не буду.:(
Старший молодец, тройки это хорошо, :046:двойки плохо.
А хз куда делось, авария, наверно, как всегда с первыми морозами.
Я даже не знаю, будет ли у нас праздник, а если будет, то идти ли :009:
Мы на недельку в НГ хотим в Лугу уехать, Настя своими болячками козу бы не сделала :005:
15.12.2009, 12:12
А хз куда делось, авария, наверно, как всегда с первыми морозами.
Я даже не знаю, будет ли у нас праздник, а если будет, то идти ли :009:
Мы на недельку в НГ хотим в Лугу уехать, Настя своими болячками козу бы не сделала :005:
В Лугу на базу отдыха??? Или куда??? Ты Настю в сад не води и болячки пройдут.:073:
В Лугу на базу отдыха??? Или куда??? Ты Настю в сад не води и болячки пройдут.:073:
Да куда мы всегда ездим, в Буревестник, а Игоря за плохую учёбу в лагерь :073:
15.12.2009, 12:28
Люба ты в Шл*я*йхе новинки 2010года видела.:010:
Мы с мужем залезли и поняли что нам всё надо. А я в последний раз заказала фигурки "Саф*ари", 7 штучек на пробу, очень мне понравились, а закупку закрыли:(. Особенно Тосю впечатлил тираннозавр Рекс с дитем, прям как из мульта ледниковый период.:love: хочешь фото вставлю, фигурок.:008:
Люба ты в Шл*я*йхе новинки 2010года видела.:010:
Мы с мужем залезли и поняли что нам всё надо. А я в последний раз заказала фигурки "Саф*ари", 7 штучек на пробу, очень мне понравились, а закупку закрыли:(. Особенно Тосю впечатлил тираннозавр Рекс с дитем, прям как из мульта ледниковый период.:love: хочешь фото вставлю, фигурок.:008:
Давай! Хоть посмотрю:073:
Здесь закрыли или там?
15.12.2009, 13:28
Давай! Хоть посмотрю:073:
Здесь закрыли или там?Вот, извини, что долго, у меня комп на радикале завис.:001:Главное. всё 7шт. стоили 620рэ.:073:http://i014.radikal.ru/0912/1f/06ba2c596d3c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i157/0912/92/af1112500521.jpg (http://www.radikal.ru)http://i080.radikal.ru/0912/ed/be8134a54a7a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i123/0912/2b/b0845aa79814.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i160/0912/c9/47880f176954.jpg (http://www.radikal.ru)
Классные звери и не дорого ;)
Я в магазин заходила, где ш*хом торгуют, там цены те же, что и в прошлом году,
интересно, как они изменились в закупках?
15.12.2009, 13:53
Классные звери и не дорого ;)
Я в магазин заходила, где ш*хом торгуют, там цены те же, что и в прошлом году,
интересно, как они изменились в закупках? В контакте на 5% поднялись, а в остальных...:001: там теперь скидка от магазинных цен 20%.:(
15.12.2009, 14:04
Привет, девушки!!!!!!!Привет!!!:support:
А моя Ксю эльфов Шля**** хочет. Они бывают в закупях?
15.12.2009, 14:08
А моя Ксю эльфов Шля**** хочет. Они бывают в закупях?
Бывают в КОНТАКТЕ.:073::073::073:
Девы, где комп новый лучше покупать? или ноут - не решила ещё, что нужнее :065:
15.12.2009, 14:22
Девы, где комп новый лучше покупать? или ноут - не решила ещё, что нужнее :065: в специализированных магазинах: Кей ,Компьютерный мир.;)
там дороже :005:
ты свой где покупала?
Посмотрим...мы то разболелись...
Я тоже заюболела. :(
Девы, где комп новый лучше покупать? или ноут - не решила ещё, что нужнее :065:
Люба, лучше в Юлмарте покупать.
ulmart . - сайт их.
Маша, спасибо, там поинтереснее цены.
Выздоравливай, как Лёша, в саду?
Бывают в КОНТАКТЕ.:073::073::073:
кинься ссылью
:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.