Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Оч приятно,а меня Катя.
А долго сбрасивыла 14 кг???я только 10 и дальше никак((((((
:014:
Нет,не оч долго...Буквально пару месяцев:019:У меня сейчас вес тоже уже дааавно стоит на месте,ну я уже подуспокоилась:065:
перчик чили
06.03.2009, 13:33
Привет!:017:
А то я уж думала,меня никто не заметил:))
Зовут меня Света,вес 68,рост 158,пока мне 24 года,похудела на 14 кг:028:
Не,ну после 14 не есть,это ужас:001:Для меня,так как мы встаем то около 12-ти...Я не ем после 18-ти,делаю зарядку...
Привет,добро пожаловать:support:
Привет,добро пожаловать:support:
Привет!:flower:
перчик чили
06.03.2009, 13:39
ооо,сколько фоток!!!!!:love:
Супер!!!!!:love:
Irinkabest
06.03.2009, 15:08
Не,ну после 14 не есть,это ужас:001:Для меня,так как мы встаем то около 12-ти...Я не ем после 18-ти,делаю зарядку...
Привет:)
14 кг за пару месяцев здорово, я вот за год только 11 кг сбросила:005:
Пытаюсь сбрашивать дальше, очень меееедлееенно получается:065:
Очень приятно Света. Я - Алла, самый престарелый участник топика :)), но все-равно хочу похудеть до 60 кг. Начинала с 92 :010:
Раз вы встаете в 12, то давай не ешь после 17 ;). Ты сколько в идеале хочешь весить?
:014:
Нет,не оч долго...Буквально пару месяцев:019:У меня сейчас вес тоже уже дааавно стоит на месте,ну я уже подуспокоилась:065:
Ух ты, как быстро! И это все только неедой до 18?
У нас в другом топе табличка, мы ставим цели к определенным датам. Ближайшая - 8 Марта. Следующая - 1 июня. Вот реши, сколько ты хочешь весить к лету и давай вместе худеть. Скинь свои данные Eden в личку, она тебя внесет в табличку.
Очень приятно Света. Я - Алла, самый престарелый участник топика :)), но все-равно хочу похудеть до 60 кг. Начинала с 92 :010:
Раз вы встаете в 12, то давай не ешь после 17 ;). Ты сколько в идеале хочешь весить?
Ух ты, как быстро! И это все только неедой до 18?
У нас в другом топе табличка, мы ставим цели к определенным датам. Ближайшая - 8 Марта. Следующая - 1 июня. Вот реши, сколько ты хочешь весить к лету и давай вместе худеть. Скинь свои данные Eden в личку, она тебя внесет в табличку.
Я не ем после 18-ти,т.к. ложусь спать в 4-ом часу ночи:008:
Вообщем то меня пока устраивает,ну может и еще похудею...:009:
Я живот бы хотела убрать,но что-то не хочет он уходить(((
ТОРТУГА :)
06.03.2009, 16:25
Я сегодня встречалась с Машей и Катекосом. Они мне обе понравились, поболтали (правдо я больше на мальчишек смотрела, такие смешные.:love:), вкасно покушали, чаю попили и разбежались. Хочу ещё встретится ещё большим коллективом, вот только когда, где и что-бы без детей.:ded:
Я сегодня встречалась с Машей и Катекосом. Они мне обе понравились, поболтали (правдо я больше на мальчишек смотрела, такие смешные.:love:), вкасно покушали, чаю попили и разбежались. Хочу ещё встретится ещё большим коллективом, вот только когда, где и что-бы без детей.:ded:
Может прямо завтра?
06.03.2009, 16:57
Может прямо завтра? Нет боюсь так быстро не получится.:(
Может прямо завтра?
Ага, в Таврике с коньками и с весами (будем проверять! :ded:) :))
Значит послезавтра-главное спонтанность!!!!А то потом куча дел образовывается!!!Мужей перед фактом и побрели!
перчик чили
06.03.2009, 17:02
Ой,скорее гламурные авоськи хочу,пришла с магазина,руки до пят оттянула сумками и трясуться:001:
06.03.2009, 17:04
Ой,скорее гламурные авоськи хочу,пришла с магазина,руки до пят оттянула сумками и трясуться:001: Вероника я тебя расстрою но ХЛАМУРНЫЕ АВОСЬКИ сами не ходят, их тоже надо таскать и они тоже будут оттягивать руки.:004:
Вероника я тебя расстрою но ХЛАМУРНЫЕ АВОСЬКИ сами не ходят, их тоже надо таскать и они тоже будут оттягивать руки.:004:
не скажи, я их вешаю на плечо, и в руке тащить намного удобнее, чем пакет - не режет:073:
перчик чили
06.03.2009, 17:06
Вероника я тебя расстрою но ХЛАМУРНЫЕ АВОСЬКИ сами не ходят, их тоже надо таскать и они тоже будут оттягивать руки.:004:
их хоть на плечи повесит можно,а то несла я 2 огромных пакета в одной руке,
а в другой Матвей.уже почти висел,засыпал весит 18 кг
Как хорошо было с колясочкой:008:
перчик чили
06.03.2009, 17:07
не скажи, я их вешаю на плечо, и в руке тащить намного удобнее, чем пакет - не режет:073:
а я ещё и Матвею заказала,он любит помогать.У них с папой одинаковые будут по цвету:))
06.03.2009, 17:08
не скажи, я их вешаю на плечо, и в руке тащить намного удобнее, чем пакет - не режет:073: Всё равно тащить.:004:
их хоть на плечи повесит можно,а то несла я 2 огромных пакета в одной руке,
а в другой Матвей.уже почти висел,засыпал весит 18 кг
Как хорошо было с колясочкой:008:
А финскую тележечку не хочешь?У меня мамуля с такой бегает.
а я ещё и Матвею заказала,он любит помогать.У них с папой одинаковые будут по цвету:))
Я видела, как ты разгулялась:065:
Всё равно тащить.:004:
Это да, никуда не денешься:010:
06.03.2009, 17:09
Будешь ты таскать и Матвея и его сумку и своих ещё две, пупок не развяжется???:))
перчик чили
06.03.2009, 17:10
А финскую тележечку не хочешь?У меня мамуля с такой бегает.
не с тележечкой я не пойду:008:
перчик чили
06.03.2009, 17:10
Будешь ты таскать и Матвея и его сумку и своих ещё две, пупок не развяжется???:))
а своих у меня гораздо больше:004:
перчик чили
06.03.2009, 17:11
Я видела, как ты разгулялась:065:
мы почти одинаково вроде:014:
мы почти одинаково вроде:014:
Из них моя только одна;)
06.03.2009, 17:12
А финскую тележечку не хочешь?У меня мамуля с такой бегает. Я мужа всё в икее подвожу к тележке, а он говорит что я как бабка по центру бегать буду.:065:
2322992
06.03.2009, 17:13
Из них моя только одна;) И моя одна!!!:080:
перчик чили
06.03.2009, 17:14
Из них моя только одна;)
серая в цветочек?
А мох 4шт.:))
серая в цветочек?
А мох 4шт.:))
нет, серая с желтеньким:004:
Я мужа всё в икее подвожу к тележке, а он говорит что я как бабка по центру бегать буду.:065:
2322992
Вот которая красненькая слева внизу тележечка-очень симпотная и удобная,и легкая!!!!
06.03.2009, 17:27
Вот которая красненькая слева внизу тележечка-очень симпотная и удобная,и легкая!!!! Ага мне тоже она нравится.:073: А мужу нет.:009:
Ой,скорее гламурные авоськи хочу,пришла с магазина,руки до пят оттянула сумками и трясуться:001:
А у меня есть уже из прошлой закупки:004:
Тоже думала вписаться,и еще пару взять...Так вот с цветом не могу определиться:009:
Irinkabest
06.03.2009, 17:56
Девочки я тоже хочу с вами встретится, а то вы уже все перезнакомились, а я вживую никого и не видела:005:
Значит послезавтра-главное спонтанность!!!!А то потом куча дел образовывается!!!Мужей перед фактом и побрели!
8 го марта встречаться, и мужья отпустят:010:
Irinkabest
06.03.2009, 18:02
А я в магазин хожу с коляской, в ней большая внизу сетка, натолкаю туда, чем не тележка:004:
перчик чили
06.03.2009, 18:04
А я в магазин хожу с коляской, в ней большая внизу сетка, натолкаю туда, чем не тележка:004:
а нам -то уже стыдно в коляске ездить,я б с удовольствием возила :))
Irinkabest
06.03.2009, 18:36
а нам -то уже стыдно в коляске ездить,я б с удовольствием возила :))
Да и моя лафа скоро закончится, Игорь с болшой неохотой туда садится, так что недолго мне еще так ходить:005:
Да и моя лафа скоро закончится, Игорь с болшой неохотой туда садится, так что недолго мне еще так ходить:005:
Моя вообще с 1.2 отказалась туда садиться,коляска у нас имеется для дачи только-на пляж далеко ездить и то-в ней Рома сидит.А ему все можно:love:
Девочки, здравствуйте. мои дорогие!!! Я, видимо, этот топик так и не прочитаю.
мне надо в сутках 48 часов минимум!!!:110: Ничего не успеваю, блин!!! Вчера отпраздновали др Деньки. Фотки смотрите вконтакте, Деня один раз клоуна назвал мамой, я стала его спрашивать где она (мама). он засмущался и больше так к клоуну не обращался, Андрюха (племяш) даже и не подумал кто это, его больше занимало как оторвать клоуну нос. Короче все прошло нормально. Только детский торт в нашем гребаном Девяткине я нашла только 1 да и тот от 1 марта, так что пришлось покупать маленькие пирожные, но детям они понравились.
Полиночка, огромное спасибо тебе за косметику, я в восторге!!! Ты уж прости, что у меня как свегда все через 1 место. Тосяндра не испугалась грозных дяденек-гаишников?
Завтра уезжаю в Бульбонию, вернусь 14 марта, так что заранее всех вас поздравляю с наступающим праздничком!!!:support::support::support:Здоровья всем вам и вашим деткам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
перчик чили
06.03.2009, 19:54
мне надо в сутках 48 часов минимум!!!:110: Ничего не успеваю, блин!!! Вчера отпраздновали др Деньки. Фотки смотрите вконтакте, Деня один раз клоуна назвал мамой, я стала его спрашивать где она (мама). он засмущался и больше так к клоуну не обращался, Андрюха (племяш) даже и не подумал кто это, его больше занимало как оторвать клоуну нос. Короче все прошло нормально. Только детский торт в нашем гребаном Девяткине я нашла только 1 да и тот от 1 марта, так что пришлось покупать маленькие пирожные, но детям они понравились.
Полиночка, огромное спасибо тебе за косметику, я в восторге!!! Ты уж прости, что у меня как свегда все через 1 место. Тосяндра не испугалась грозных дяденек-гаишников?
Завтра уезжаю в Бульбонию, вернусь 14 марта, так что заранее всех вас поздравляю с наступающим праздничком!!!:support::support::support:Здоровья всем вам и вашим деткам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Олечка!!!! Поздравляю с Днём рождения сыночка!!!!:flower::flower::flower:
и
С Наступающим тебя праздничком!!!!!http://www.etost.ru/images/day/8marta/006.jpg
Вероничка, спасибо огромное!!! Когда я уже научусь так красиво поздравлять?:009:
перчик чили
06.03.2009, 19:58
Вероничка, спасибо огромное!!! Когда я уже научусь так красиво поздравлять?:009:
Ольга напиши нам когда дни рождения у вас( детишек и твоё.)У нас и табличка уже есть на первой стр.
Как всегда все прозевала. Мой 19.10.78, Денька - 05.03.05, Макс - 02.02.07.
Ой Цацулечка, пока ты еще синенькая, спешу поздравить тоже с ДР сыночка и тебя с наступающим 8 Марта!!!
http://i080.radikal.ru/0903/af/8354ca4ddd1e.gif (http://www.radikal.ru)
Удачно съездить! :support:
Ну вооот, уже отключилась :(
Я - КАТИКОС :)):)):))
Мне Полина тоже понравилась:004:. А Маруся как всегда болтала больше всех:))!
Коша вел себя приличнее чем обычно, даже не кинулся ни в кого машинкой:008:
06.03.2009, 21:00
Я - КАТИКОС :)):)):))
Мне Полина тоже понравилась:004:. А Маруся как всегда болтала больше всех:))!
Коша вел себя приличнее чем обычно, даже не кинулся ни в кого машинкой:008: Извиняйте.:100:
Ага Маруся болтала, что я даже слова вставить не могла,а потом мне сказала, что я не разговорчивая,(типа пришибленная):)), а ещё она меня деревней обозвала когда в подъезд входили,:004: Катиного Костика к порядку призвала, он в неё всё таки колесиком от машинки киданул. Короче мне понравилось.:0005:
06.03.2009, 21:04
Завтра уезжаю в Бульбонию, вернусь 14 марта, так что заранее всех вас поздравляю с наступающим праздничком!!!:support::support::support:Здоровья всем вам и вашим деткам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower: Цацуля привет!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения сынули, скорейшего выздоровления вам от ветрянки и привет бравому мужу!!!23240392324040
перчик чили
06.03.2009, 21:13
Извиняйте.:100:
Ага Маруся болтала, что я даже слова вставить не могла,а потом мне сказала, что я не разговорчивая,(типа пришибленная):)), а ещё она меня деревней обозвала когда в подъезд входили,:004: Катиного Костика к порядку призвала, он в неё всё таки колесиком от машинки киданул. Короче мне понравилось.:0005:
:046::080:
06.03.2009, 21:22
:046::080:Меня и Катикос жадиной обозвала.:041: Нихто меня не любит, а ещё я про КД забыла,а они пришли, ещё в зеркало на себя утром смотрела когда к девочкам собиралась, думаю чего это я такая зеленая и прыщики какие-то а тут раз... и КД.:010:
перчик чили
06.03.2009, 21:23
Меня и Катикос жадиной обозвала.:041: Нихто меня не любит, а ещё я про КД забыла,а они пришли, ещё в зеркало на себя утром смотрела когда к девочкам собиралась, думаю чего это я такая зеленая и прыщики какие-то а тут раз... и КД.:010:
в этот раз я тебя обогнала на 2 дня:))
перчик чили
06.03.2009, 21:26
А я купила сегодня в З.М. брючки Орчестра или Оркестра непродувайки на х\б подкладке с карманами за 430,вот сижу и думаю,это для этой фирмы дёшего?
Ага, Маруся нами и детями командовала :))
Меня и Катикос жадиной обозвала.:041: Нихто меня не любит, а ещё я про КД забыла,а они пришли, ещё в зеркало на себя утром смотрела когда к девочкам собиралась, думаю чего это я такая зеленая и прыщики какие-то а тут раз... и КД.:010:
Да не жадина ты:)) У меня сообщение обновилось и там появился номер :))
И ничего ты не зеленая была! Мне казалось, что я выглядела как чушка :))
Меня и Катикос жадиной обозвала.:041: Нихто
Хорошо, что я тебя уже видела :)
Маруся - супер! :))
06.03.2009, 21:51
Ага, Маруся нами и детями командовала :))
Да не жадина ты:)) У меня сообщение обновилось и там появился номер :))
И ничего ты не зеленая была! Мне казалось, что я выглядела как чушка :)) Ты не чушка! Ты уставший худой жэнщин, если будешь затевать уборку зови меня, (я люблю пылесосить и всё чистить, муж думает, что я псих, а мне нра... но у нас всего 22кв.м. особенно не разгуляешься, а у тебя...) Я была зеленая, но у меня чудесный крем-основа для лица с эффектом загара.:004:
Ты не чушка! Ты уставший худой жэнщин, если будешь затевать уборку зови меня, (я люблю пылесосить и всё чистить, муж думает, что я псих, а мне нра... но у нас всего 22кв.м. особенно не разгуляешься, а у тебя...) Я была зеленая, но у меня чудесный крем-основа для лица с эффектом загара.:004:
Позову Полина - с удовольствием, вдруг в моем хаосе клад какой-нить найдем? :))
06.03.2009, 22:19
Позову Полина - с удовольствием, вдруг в моем хаосе клад какой-нить найдем? :)):080::080::080:
06.03.2009, 22:46
Девочки в окее распродажа детской антилоповской обуви по 199 рэ!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1143173
перчик чили
06.03.2009, 23:22
Девочки в окее распродажа детской антилоповской обуви по 199 рэ!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1143173
я сегодня была на Индустриальном в Океее,там не было:(
Девы привет! Слушайте помогите мне плиз?????Какие первые действия нужно совершать если человек пропал??????:005:У моего мужа мама ушла куда то ине вернулась и никто не знает где она.Я думаю наша милиция вряд ли поможет((((((
06.03.2009, 23:51
Девы привет! Слушайте помогите мне плиз?????Какие первые действия нужно совершать если человек пропал??????:005:У моего мужа мама ушла куда то ине вернулась и никто не знает где она.Я думаю наша милиция вряд ли поможет(((((( Идти писать заявление в милицию обязательно!!! Обзванивать больницы.(((
В милицию идти с документами ,фото или ксерокопиями документов. Обязательно знать в какой одежде ушла и что с собой было, в какое время, лучше напечатать всё на бумаге, а то в словах обычно путаться начинаешь.
Идти писать заявление в милицию обязательно!!! Обзванивать больницы.(((
В милицию идти с документами ,фото или ксерокопиями документов. Обязательно знать в какой одежде ушла и что с собой было, в какое время, лучше напечатать всё на бумаге, а то в словах обычно путаться начинаешь.
Спасибо Полин:(
06.03.2009, 23:57
Спасибо Полин:( Да, не за что!:( Нашли бы скорее, а то я теперь переживать буду, знаю что это такое искать человека в нашем городе. А вы уже всех по записной книжке обзвонили? А труба у неё была с собой?
Девы привет! Слушайте помогите мне плиз?????Какие первые действия нужно совершать если человек пропал??????:005:У моего мужа мама ушла куда то ине вернулась и никто не знает где она.Я думаю наша милиция вряд ли поможет((((((
есть телефон по которому можно узнать поступления во все больницы...
Да, не за что!:( Нашли бы скорее, а то я теперь переживать буду, знаю что это такое искать человека в нашем городе. А вы уже всех по записной книжке обзвонили? А труба у неё была с собой?
Да муж поехал на Техноложку где родители живут.Я сама сижу тут и не знаю чем ему помочь(((Я предложила ему в милицию,но он отступает.
Девочки инфо поступило от мужа о том,что мама звонит на городской номер сестре (Андрея сестре),она на улице но не говорит где.
Дело в том что у Андрея моего мама больна,головой больна....И поэтому она может уйти куда глаза гледят.
Но есть не понятное НО!Андрей говорит что сотовый мамин дома.Вопрос - откуда она звонит и с чего главное?!Значит она у кого то.Я посоветовала всех обзвонить друзей,знакомых,родственников,соседей.Пока молчат
Да муж поехал на Техноложку где родители живут.Я сама сижу тут и не знаю чем ему помочь(((Я предложила ему в милицию,но он отступает.
Девочки инфо поступило от мужа о том,что мама звонит на городской номер сестре (Андрея сестре),она на улице но не говорит где.
Дело в том что у Андрея моего мама больна,головой больна....И поэтому она может уйти куда глаза гледят.
Но есть не понятное НО!Андрей говорит что сотовый мамин дома.Вопрос - откуда она звонит и с чего главное?!Значит она у кого то.Я посоветовала всех обзвонить друзей,знакомых,родственников,соседей.Пока молчат
Ой, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее нашлась и вернулась домой! Хорошо, что хоть нашла возможность позвонить. Нельзя ей, наверное, уходить одной, вдруг вообще потеряется. :005:
Ой, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее нашлась и вернулась домой! Хорошо, что хоть нашла возможность позвонить. Нельзя ей, наверное, уходить одной, вдруг вообще потеряется. :005:
Спасибки((
Говорит Андрей что с трубки сотовой звонит....с какой не понятно,но на домашний.Блин,как бы так проверить где находится человек...
то, что на контакт выходит, уже не плохо.
С оператором нельзя связаться?
то, что на контакт выходит, уже не плохо.
С оператором нельзя связаться?
Да фиг его знает,много ли операторы скажут.Вряд ли((
Уффффффф,девчонки,спасибо за кулочки - мама домой вернулась))
Ну и СБ:), пусть не повторяется такое @@@@@@@@
Ну слава богу! :support: Отдыхайте теперь :)
Завтра расскажешь, где мама гуляла? ;)
Ну слава богу! :support: Отдыхайте теперь :)
Завтра расскажешь, где мама гуляла? ;)
Отдохнешь тут...я наверное больше перенервничала чем Андрей.Ее к батарее првязать нужно,наказать и в угол)))
Канечно расскажу - сама сейчас вынюхивать все пойду.
07.03.2009, 01:19
Ура!!!:080:
Ура!!!:080:
Это точно:003:
перчик чили
07.03.2009, 01:29
тут отойдёшь ненадолго,а здесь такое.
Катюш,хорошо,что нашлась.
Ну вооот, уже отключилась :(
Спасибочки!!! Я опять включилась, и даже почитала немного.
Цацуля привет!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения сынули, скорейшего выздоровления вам от ветрянки и привет бравому мужу!!!23240392324040
Мы уже выздоровели, так что ветрянка для нас позади!!! Ура!!!
Небойсь как прыщики увидала. так сразу на меня подумала, что я тебя ветрянкой заразила!!!:))
Слава Богу что все обошлось!!!
Пока читала вши письмена, забыла зачем сюда залезла.
Девочки, сегодня никто не пытался в мэйле что-нибудь прикрепленное отправить? Пол дня пыталась, как только нажимаю прикрепить файл, вылазит окошко что произошла ошибка и инет вырубается.:(
07.03.2009, 01:32
Небойсь как прыщики увидала. так сразу на меня подумала, что я тебя ветрянкой заразила!!!:))
Конечно ты, а ещё Таня(джокер) через форум...:065: Только было это 28 лет назад.:073:
07.03.2009, 01:33
Пока читала вши письмена, забыла зачем сюда залезла.
Девочки, сегодня никто не пытался в мэйле что-нибудь прикрепленное отправить? Пол дня пыталась, как только нажимаю прикрепить файл, вылазит окошко что произошла ошибка и инет вырубается.:( Я фотки отправляла, всё окей.:)
Конечно ты, а ещё Таня(джокер) через форум...:065: Только было это 28 лет назад.:073:
У Тани тоже ветрянка в доме гуляет? Им еще только ее для полного счастья нехватает!!!
Катюш,хорошо,что нашлась.
Да,Вероник,и не такое бывает)))
Аж отлегло
07.03.2009, 01:36
У Тани тоже ветрянка в доме гуляет? Им еще только ее для полного счастья нехватает!!! Ага.:001:Викусику анализы сдавать надо, а тут ветрянка, блин.:(
Девочки, а почему я не слышу хвалебных отзывов и здоровой критики в адрес клоуна??? Очень интересно мнение со стороны, а то мне-то кажется что сразу видно - халтура.
07.03.2009, 01:38
Ничего себе не надолго, я уже в тратим деньги Россию с Аргентиной сравниваю и думаю какие запасы делать что-бы кризис пережить, он уже до 2012 года будет.:))
перчик чили
07.03.2009, 01:39
Ничего себе не надолго, я уже в тратим деньги Россию с Аргентиной сравниваю и думаю какие запасы делать что-бы кризис пережить, он уже до 2012 года будет.:))
:046:
Ага.:001:Викусику анализы сдавать надо, а тут ветрянка, блин.:(
Ничего, через недельку уже все пройдет!!! правда потом Ромка эстафету может перехватить.
Танюша, прижигайте не зеленкой, а марганцовкой!!! Проверено на собственных детях:))
Девочки, а почему я не слышу хвалебных отзывов и здоровой критики в адрес клоуна??? Очень интересно мнение со стороны, а то мне-то кажется что сразу видно - халтура.
Клоун хорошоий,видно что веселый.Модный.Модная точнее))))))Но фотке так не скажешь,а видео есть????
Честно говорят я в детстве клоунов боялась,чуть постарше стла их ненавидеть:))
07.03.2009, 01:41
:046: Я ещё такой топ нашла, что-бы кушать не хотелось:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=135653
Клоун хорошоий,видно что веселый.Модный.Модная точнее))))))Но фотке так не скажешь,а видео есть????
Честно говорят я в детстве клоунов боялась,чуть постарше стла их ненавидеть:))
Наши, Слава Богу, не испугались, а видео нет. У нас в камере головка засорилась, нигде не можем найти чистящую кассету.
перчик чили
07.03.2009, 01:53
Я ещё такой топ нашла, что-бы кушать не хотелось:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=135653
вот именно после этого топа и по ТМ подобное показывали,я и перестала есть покупной фарш:))
07.03.2009, 10:30
Девочки, кто эйвон заказывал, вас звать, когда опять заказов на -25% наберется? Или уже наелись?;)
Я вчера эйвоновский счет изучала, мне каталоги не прислали а деньги за них высчитали, совсем ку-ку.23259532325960
Irinkabest
07.03.2009, 10:35
Всем привет:080: Ну и понаписали вы тут за вечер:010:
Катюш, славо богу все обошлось:)
Девочки, кто эйвон заказывал, вас звать, когда опять заказов на -25% наберется? Или уже наелись?;)
А если я не заказывала, меня позовешь;) Хочу что-нибудь не дорогое.:004:
Я вчера эйвоновский счет изучала, мне каталоги не прислали а деньги за них высчитали, совсем ку-ку.23259532325960
Меня звать:014:
:080::080::080:
перчик чили
07.03.2009, 11:04
:046::046::046:http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2325953&d=1236407611
07.03.2009, 11:07
:046::046::046:http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2325953&d=1236407611 Лишь бы похихикать над чужим горем, меня на целых 50 рэ могли развести.:))
Доброе утро!!!
Ура!!! Моя борьба с мэйлом закончилась в мою пользу!!!
Меня зови обязательно, вдруг что-то хорошее и нужное мне будет.
Ну как всегда, зашла на минуточку, в итоге яйца 15 минут варились!!!:wife::wife::wife:
перчик чили
07.03.2009, 11:42
Лишь бы похихикать над чужим горем, меня на целых 50 рэ могли развести.:))
Полинчик,я над смайликом:))
Ух,зачиталась,настрочили как всегда!!!!
Катюша,хорошо ,что с мамой все обошлось!!!!
Оля-цацуля,с днем рождения сынули,здоровья побольше ,удачной поездки!!!
Мы с температурой сидим,врачиха была-подтвердила все мои подозрения,горло опять цветет.
Бабуля с дедом опять финт ушами сделали-попросила бабулю посидеть с внучкой во вторник,мне с Ромкой на УЗИ сердца ехать надо.А вчера они уехали на дачу и помахали ручкой-мы приедем во вторник вечером-я упала!!!Слава Богу моя мама не работает и сможет приехать посидеть с ветрянкой.Ну вот как мне реагировать на все это,когда не надо они толкуться дома,с мужем уединиться негде,а тут...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.