Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
ТОРТУГА :)
01.02.2010, 14:14
Полина, за сколько вы Оле одеяла купили?
Я оплатила 824 рэ.:))
01.02.2010, 14:14
Всем прЮвет!!!
Номер сада записали. Посмотрела заявление, на нем есть регистрационный номер - это он? Может мне уже давно в сад надо еще в какую-нибудь очередь вставать:065:
Всем прЮвет!!!
Прювет!:flower:
Ответь про номер:008: пАЗалуста!
Дополню про компресс:
Ватка должна быть шире тряпочки на 2 см и пакетик шире ватки на 2 см - каждый последующий слой должен прикрывать предидущий и иметь запас!!! Это важно, иначе компрес высыхает и греет меньше и не работает свои 8 часов (именно на столько его ставят).
Все верно:),надеюсь Манюне наши рецепты помогут...ужасно,когда у детки уши болят,моя орала-:001:
01.02.2010, 14:20
Прювет!:flower:
Ответь про номер:008: пАЗалуста! Я думаю это он!!! Я с таким сходила в сад и меня в какой-то бланк вписали именно фамилию отчество ребенка и этот номер и всё ,место числилось за нами.:073:
Все верно:),надеюсь Манюне наши рецепты помогут...ужасно,когда у детки уши болят,моя орала-:001:
Знаю как никто!!! У меня все детство отиты мучали, лет до 10-ти:010: Боль дикая и преимущественно ночная:005:
Я думаю это он!!! Я с таким сходила в сад и меня в какой-то бланк вписали именно фамилию отчество ребенка и этот номер и всё ,место числилось за нами.:073:
Млин, в сад бежать, срочно............
ПараНормальная
01.02.2010, 14:38
за оба или за каждое?
01.02.2010, 14:56
за оба или за каждое? За оба конечно.:))
Я фоткала. Мы теперь везде без папы. Он учиться. Уже двойку получил, пришёл злой, всем досталось.
Молодцы! Уважаю активный отдых!
Почему отипакс низя???
водочный компресс делала своей:водка:вода=1:1
Берешь тряпочку х\б 10*10 примерно,в середине вырезаешь дырочку для ушка,отматываешь ватки такой же кусочек и дырочку в середине и пакетик вырезаешь.Тряпочку в раствор,закрываешь пакетом,сверху вату и заматываешь все шарфиком,лучше на ночь такое или на сон.
Я Отинум капала,можно еще софрадекс.Борный тоже можно.
Про капли другие поняла. У нашего семейства на него странная реакция, уши болят еще больше!
Про компресс спасибо, на нось сделаю.
Девчушечки ,привет:)
Всем болеющим скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@, что же это такое болеют почти все:005:
Машуль тебе отдельные кулачки@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо.
Насчет денег- я самый ярый должник, девы простите:091:, но у нас с деньгами все очень плохо, как только хоть немного наладится я сразу денюжку сдам:(
Спасибо, Ириша!
Искренне надеюсь, что все будет хорошо!
Дополню про компресс:
Ватка должна быть шире тряпочки на 2 см и пакетик шире ватки на 2 см - каждый последующий слой должен прикрывать предидущий и иметь запас!!! Это важно, иначе компрес высыхает и греет меньше и не работает свои 8 часов (именно на столько его ставят).
Спасибо девчата. Все учту, компресс сделаю вечером.
Мой плачет периодами и ужасно жалуется. Но потом играет нормально. Через некотрое время опять заболевает, чаще всего, когда сморкается, чт ои понятно!
Всем привет!!!!
Болеющие-быстро поправляйтесь, хватит уже болеть ;)
01.02.2010, 15:07
Манюнь , Лешику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте выздоравливайте, нам надо до 8 марта успеть встретится, отметить так сказать.:014:
ПараНормальная
01.02.2010, 15:42
7. Оля---------- октябрь, декабрь,+50-------------------------------------------------------550р.
Давай. С удовольствием закажем. Тебе на подарок 1500, отнимаем 550 = на 950р. выбирай одеялки.
Полина, за сколько вы Оле одеяла купили?
дек.-150,янв.-225,февр.-225,март-150
1. Инна -------- октябрь, декабрь,январь,февраль,март-----------------------------------0р.
2. Полина------ октябрь, декабрь,январь,февраль,март-----------------------------------0р.
3. Люба ------- октябрь,декабрь,январь,февраль,март------------------------------------0р.
4. Вероника--- октябрь, декабрь,январь,февраль,март-----------------------------------0р.
5. Алла--------- октябрь,декабрь,январь,февраль,март------------------------------------0р.
6. Маша ------- октябрь,декабрь,январь,февраль,март------------------------------------0р.
7. Оля---------- октябрь, декабрь,январь,февраль,март-----------------------------------0р.
8. Ира---------- октябрь,декабрь,январь,февраль,март------------------------------------0р.
9. Валя--------- октябрь,декабрь,январь,март---------------------------------------------225р.
10. Катя------- октябрь, декабрь,январь,февраль,март---------------------------------350р.
824- 250(Полина)-200(Вероника)-350(Катя)-25(Валя)
Оленька мы ещё остаёмся тебе должны детишкам на днюшки 950-825=75р.
Девочки, ку-ку:flower:
Всем деткам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, сколько мне сдавать - у меня проблемы с головой:009:
и кому? Полишке?
ПараНормальная
01.02.2010, 15:59
Девочки, ку-ку:flower:
Всем деткам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, сколько мне сдавать - у меня проблемы с головой:009:
и кому? Полишке?
Всего ты должна 225р. Из них
1. Полишке- 25р.
2. Иришке - 50р.
3. Цацулечке-75р.
4.остальное мне
я не очень тебя запутала?
Всего ты должна 225р. Из них
1. Полишке- 25р.
2. Иришке - 50р.
3. Цацулечке-75р.
4.остальное мне
я не очень тебя запутала?
как мне это все отдать? можно я все тебе кину:008:
ПараНормальная
01.02.2010, 16:08
как мне это все отдать? можно я все тебе кину:008:
Можно. Я думаю мы в начале марта встретимся все вместе,вот и рассчитаемся.
Можно. Я думаю мы в начале марта встретимся все вместе,вот и рассчитаемся.
ок:))
Девы, хочу сделать компресс сейчаС, но нет ни водки ни спирта, можно что-то еще или нет?
Девчат,привет!!!!
Голова раскалываетсяна работу не хочется:010:
Знакомые симптомы:)) Это пройдет... со временем:004:
824- 250(Полина)-200(Вероника)-350(Катя)-25(Валя)
Оленька мы ещё остаёмся тебе должны детишкам на днюшки 950-825=75р.
А я собиралась спросить не должна ли я чего-нибудь:)):080:
Девы, хочу сделать компресс сейчаС, но нет ни водки ни спирта, можно что-то еще или нет?
А борный спирт не греет?
Наверно можно,только ,Мань,разбавь его,а то сожжешь кожу Лешику.
Всем привет!!!:flower:
Что-то у нас опять лазарет. Всем деткам - не болеть!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы готовимся к завтрашнему дню рождения!!! Дети готовятся лежа на диване перед телеком, а мама как всегда - на кухне:))
Девочки, помогайте советами, брать котенка или нет. Выслушаю все за и против:005:
Мама котенка похожа на этого кота
http://s003.radikal.ru/i202/1002/2d/78faf42f95b1.jpg (http://www.radikal.ru)
01.02.2010, 19:06
Что-то у нас опять лазарет. Всем деткам - не болеть!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы готовимся к завтрашнему дню рождения!!! Дети готовятся лежа на диване перед телеком, а мама как всегда - на кухне:))
Девочки, помогайте советами, брать котенка или нет. Выслушаю все за и против:005:
БРАТЬ!!!Хорошенький, а цвета какого???:073:
Надеюсь что цвет будет такой же, там батька вроде рыжий, а я рыжих не люблю.
Котята еще не родились, но как появятся - мне оставят девочку такой же расцветки как мама.
Полина, а как же ответственность? А если она будет гадить не туда, куда надо? А если дома будет пахнуть (хотя у крестного не пахнет). С шерстью я уже вроде готова смириться:010:
Может лучше у тебя деток улиток взять?:008:
01.02.2010, 19:31
Котята еще не родились, но как появятся - мне оставят девочку такой же расцветки как мама.
Полина, а как же ответственность? А если она будет гадить не туда, куда надо? А если дома будет пахнуть (хотя у крестного не пахнет). С шерстью я уже вроде готова смириться:010:
Может лучше у тебя деток улиток взять?:008: :046:Дурында, ты же уже двух детей завела, не ужели думаешь, что с какой-то дурацкой кошкой не справишься.:004:
А улиток весь этот топ получит обязательно в начале осени.:019: Обещаю.:036:
Вот потому у нас нету животных,мои родители покупали себе собак,кошек,а за ними убирала и выгуливала.А киска симпатичная,я их люблю,но в гостях-потискал и отдал.
какая классная киска :))))))
:046:Дурында, ты же уже двух детей завела, не ужели думаешь, что с какой-то дурацкой кошкой не справишься.:004:
Ой, не надо мне улиток:065: Я рыбок хочу:008:
перчик чили
01.02.2010, 22:07
Привет,я тутЬ.
Деткам и взрослым ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
01.02.2010, 22:09
Оля,смотря где и у кого брать будешь.
Я в своё время накалолась на обьявы ,на фотках одно ,в жизни другое и больное:(
перчик чили
01.02.2010, 22:11
а,брать у своих будешь? это хорошо:))
ответственность-это да,взвесь за и против.
Первое время можешь жалеть,что взяла,а потом уже и не представишь,как бы вы без котейки жили б:))
перчик чили
01.02.2010, 22:12
:046:Дурында, ты же уже двух детей завела, не ужели думаешь, что с какой-то дурацкой кошкой не справишься.:004:
:001: мне не надо улиток,я их брезгую,у меня алергос и паникос на них:010:
перчик чили
01.02.2010, 22:14
никого,:(тогда я скоро приду,пойду полы помою:))
никого,:(тогда я скоро приду,пойду полы помою:))
чистоманьяк )))) Пойду лучше почитаю.....чем полы мыть:008:
перчик чили
01.02.2010, 22:48
чистоманьяк )))) Пойду лучше почитаю.....чем полы мыть:008:
меня ж дома весь день не было,с утра только мыла:065:
перчик чили
01.02.2010, 22:49
Перчик,как работка???
пока никак ,заказов нет и у других фирм,тишина ААААААААААААААААААААААААА
01.02.2010, 22:54
:001: мне не надо улиток,я их брезгую,у меня алергос и паникос на них:010: Тебе пяток,:004: они гипоаллергенны.:ded:
О,ты уже полы помыла???))))
У меня к тебе будет много вопросов,ты вроде пекла тортики с мастикой?Решила я свекрови состряпать на ДР,оно в апреле-успею как раз подготовится...Заказала в Оз себе на пробу,буду дергать тебя-читаю топ,все уже такие мастера,не понятно половины...
перчик чили
01.02.2010, 23:08
Тебе пяток,:004: они гипоаллергенны.:ded:
только не это:001:
перчик чили
01.02.2010, 23:14
У меня к тебе будет много вопросов,ты вроде пекла тортики с мастикой?Решила я свекрови состряпать на ДР,оно в апреле-успею как раз подготовится...Заказала в Оз себе на пробу,буду дергать тебя-читаю топ,все уже такие мастера,не понятно половины...
Танюш,мастику в ОЗ не бери,она текёт,в хвасте почитай.Я купила,теперь боюсь браться.её легко самим сделать.
я торт не мастикой покрывала,а МИРУАРом
Да????Пошла сниматься....А че там брать можно?Ну кроме всяких фигурок...
Танюш,мастику в ОЗ не бери,она текёт,в хвасте почитай.Я купила,теперь боюсь браться.её легко самим сделать.
я торт не мастикой покрывала,а МИРУАРом
А Мируар на что похож?Типа желе?
перчик чили
01.02.2010, 23:23
Да????Пошла сниматься....А че там брать можно?Ну кроме всяких фигурок...
Сливки бианка вкусные,густые
Глазурь шок.мягкая ЗАХЕРКРЕМ типа шоколада,но вкусноооо
украшения разные,если вафельные,то лучше их потом покрыть гелем прозрачным-новогель
перчик чили
01.02.2010, 23:25
нет,типа глазури,липкий немного,но надо хорошо смачивать нож,а когда покрываешь,чтоб без щелей,то хорошо смоченными руками им залепливаешь:))
фисташковый-оочень вкусный
им у меня покрыты тортики зелёный и белый(в контакте)
В общем я снялась,почитаю,съезжу в магазин на Удельной-тут маршрутка прямая есть у меня,все равно красители наверно нужны.Разберусь щас,а в следующей буду иметь ввиду.Спасибо!!!
перчик чили
01.02.2010, 23:27
нет,типа глазури,липкий немного,но надо хорошо смачивать нож,а когда покрываешь,чтоб без щелей,то хорошо смоченными руками им залепливаешь:))
фисташковый-оочень вкусный
им у меня покрыты тортики зелёный и белый(в контакте)
а вот захер галзурь,очень легко полил и она ровно застыла
http://s54.radikal.ru/i146/0906/4a/d0dc3f3454f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Угу,буду иметь ввиду)))В Ашане еще что-то видела,в общем в выходные займусь зырингом или шоппингом)))
а,брать у своих будешь? это хорошо:))
ответственность-это да,взвесь за и против.
Первое время можешь жалеть,что взяла,а потом уже и не представишь,как бы вы без котейки жили б:))
Вероничка, а ты так часто не из-за кошака убираешься? а шерсти у тебя много? Ау тебя кот или кошка? Кастрированный (ая)? а дома кошаками не пахнет?:065:
:001: мне не надо улиток,я их брезгую,у меня алергос и паникос на них:010:
:046::046::046:
Танюша, чтоза топик? Кинь ссылочкой, я тоже хочу стать супер мега кулинаром!!!:008:
В общем я снялась,почитаю,съезжу в магазин на Удельной-тут маршрутка прямая есть у меня,все равно красители наверно нужны.Разберусь щас,а в следующей буду иметь ввиду.Спасибо!!!
Что замагазин? Там для украшения тортов все продается?
Вот такой магазин http://www.mktneva.ru/contacts
а топ Мир мастики,он в верхах-у меня ЛВ щас с трудом грузится-не хочет его открывать никак.Там все в принципе все написано,многое понятно,но как и везде надо разбираться в деталях...Просидела весь день сегодня.
Да, залезла на сайт магазинчика и вспомнила, что мне покаторты не светят, духовки-то нет:))
перчик чили
02.02.2010, 00:04
Вероничка, а ты так часто не из-за кошака убираешься? а шерсти у тебя много? Ау тебя кот или кошка? Кастрированный (ая)? а дома кошаками не пахнет?:065:
нее,я и до кошака "больная" была:))
у меня кастрированный жирный кот,не пахнет,но периодически линяет,но это фиХня,помыл,пропылесосил и усё.
шерсти на нём много,иногда,случайно наступаем на хвост,тогда клок на полу валяется:065:
Не кастрируешь,будет вонять:ded:
перчик чили
02.02.2010, 00:06
Вот такой магазин http://www.mktneva.ru/contacts
а топ Мир мастики,он в верхах-у меня ЛВ щас с трудом грузится-не хочет его открывать никак.Там все в принципе все написано,многое понятно,но как и везде надо разбираться в деталях...Просидела весь день сегодня.
тут я тоже закуалась в ОЗ,бери гель для покрытия пластин и сами вафельные пластины.быстро и красиво
нее,я и до кошака "больная" была:))
у меня кастрированный жирный кот,не пахнет,но периодически линяет,но это фиХня,помыл,пропылесосил и усё.
шерсти на нём много,иногда,случайно наступаем на хвост,тогда клок на полу валяется:065:
Не кастрируешь,будет вонять:ded:
И кошка тоже? А много денег уходит на наполнители для туалета и еду?
перчик чили
02.02.2010, 00:28
И кошка тоже? А много денег уходит на наполнители для туалета и еду?
кошка,если не кастрировать,просить будет,на это спокойно нельзя смотреть((((
я не беру наполнитель,у меня просто туалет двойной,сетка сверху ,и лапы сухие,сразу выливаю и споласкиваю
корм на сайте с доставкой беру,есть разные корма я беру самый премиум класс,7,5 кг на 4 месяца хватает,от 1300 р
02.02.2010, 00:38
О какие у нас в топе разговоры, про тортики и кошек, мне ни то , ни другое не интересно...:005:
перчик чили
02.02.2010, 10:18
Девчат,салют!!!!
перчик чили
02.02.2010, 10:19
Оля,сегодня одеялки должны быть у орга,с четверга вроде на Чернышевской раздача,посмотри в топе,и напиши,когда ты заберёшь!
перчик чили
02.02.2010, 10:20
О какие у нас в топе разговоры, про тортики и кошек, мне ни то , ни другое не интересно...:005:
давай толкай темку:014:
только не про улиток:001:
всем привет!!!!Не,я пока снялась с закупки.
Звонит муж-отпрашивается,в командировку посылают,а он отпрашивается)))Хорошо,хоть на сутки.И С ЖЕНЩИНАМИ!!!!!
Ну вот,пришла поговорить и нету никого...
перчик чили
02.02.2010, 11:23
тут я,тут
отпрашивается-молодец
перчик чили
02.02.2010, 11:24
а мне грустно что-то
и не ем ничего такого,а вес не спешит сползать((((
придётся переходить на другие меры
а мне грустно что-то
Та же фигня,пока исключила всякое,диеты надоели,не могу больше...Щас утренние дела доделаю и пойду с детками гулять-калории тратить:065:.
Отпрашивается то хорошо,знаю хочет куда-нибудь выбраться,все-таки бытовуха надоедает,это я живу уже 6 лет для семьи,а муж все равно единолично...у всех так?это природой так заложено?или что?
Прикол от Ромы:Вика вопит постоянно"Я хочу,мне это,я,яяяяяяя" и как-то тут Рома выдает:"не только ты,Вика ,хочешь":010:(это моя реакция)
02.02.2010, 11:47
Всем прЮвет!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас бабушка заболела:005:
тоска теперь зеленая:110:
02.02.2010, 11:54
а мне грустно что-то
А я разожралась тут сидя дома целыми днями, на весы даже вставать боюсь... :001:
На диеты не хочу, не есть не хочу... УжОс, до спорта пока не дойти, у мужа два объекта новых, приезжает в 10 вечера домой, сейчас наладит там всё, обещает в течении этой недели и поскачу (скорее покачусь:073:) на шейпинг записываться.
Отпрашивается то хорошо,знаю хочет куда-нибудь выбраться,все-таки бытовуха надоедает,это я живу уже 6 лет для семьи,а муж все равно единолично...у всех так?это природой так заложено?или что?
Прикол от Ромы:Вика вопит постоянно"Я хочу,мне это,я,яяяяяяя" и как-то тут Рома выдает:"не только ты,Вика ,хочешь":010:(это моя реакция)Мужья все такие, да и мы такие, просто мы в себе эти желания гасим, мы вот с мужем коварный план замышляем, взять с собой на юга бабушку и в Лазаревском их с Тосей оставить, а самим свалить на недельку в Хосту.:065:
Ромка у тебя молодца, а что он хочет??? Не думаю что тоже ,что и Викусик??? Наверное что нибудь космическое??? :046:Слышала Америкосы космические корабли начинают строить частным лицам, вставай с Ромиком в очередь, ещё пара тройка лет и начнете бороздить космические просторы.:))
Сочувствую,бабулечке поправляться!!!Матвейку не заразите:love:
ПараНормальная
02.02.2010, 11:55
Девчонки, привет.
Таня, у меня так же. У мужа интересы свои на первом месте, потом дети. Хотя он делает всё, что прошу.
Мужья все такие, да и мы такие, просто мы в себе эти желания гасим, мы вот с мужем коварный план замышляем, взять с собой на юга бабушку и в Лазаревском их с Тосей оставить, а самим свалить на недельку в Хосту.:065:
Ромка у тебя молодца, а что он хочет??? Не думаю что тоже ,что и Викусик??? Наверное что нибудь космическое??? :046:Слышала Америкосы космические корабли начинают строить частным лицам, вставай с Ромиком в очередь, ещё пара тройка лет и начнете бороздить космические просторы.:))
вот,я так и думала,только думала мой один такой,ан нет:015:
Ну спор банальный по поводу мультиков:046:Вика смотрит свою опупелую Дашу и Спанч Боба,которые уже всем надоели,а у Ромки высокохудожественный вкус:love:,ему подавай советскую анимацию.Новый фаворит-"Пиноккио",ржут:004:
Рома сломал телек,в корпусе трещина-он залезает на него сверху...Вчера в очередной раз сгоняю,оказывается ребенок просто хотел попасть в телевизор,просил помочь меня))))
Девы, по поводу мужей - у нас все наоборот.
Андрей весь для семьи, а я пытаюсь и для себя что-то:))
Irinkabest
02.02.2010, 12:05
ВСем привет.
Я тоже ем , мне не до диеты, задержка уже 3 недели, хожу вся расстроенная, пытаюсь собраться с духом и позвонить в больницу, что , как и по чем.:(
Можешь не сдавать, мы тебе зачтём Ангелинке на подарок. Скажешь от нас.Мы ещё тебе должны 50 р.
ок, надеюсь больше вас не подведу:008:
02.02.2010, 12:07
ВСем привет.
Я тоже ем , мне не до диеты, задержка уже 3 недели, хожу вся расстроенная, пытаюсь собраться с духом и позвонить в больницу, что , как и по чем.:(
Ох , Иришка, тест делала??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
ПараНормальная
02.02.2010, 12:15
ВСем привет.
Я против больницы. И никакие доводы для меня не аргумент. Мы верующие.
ВСем привет.
Ириша @@@@@@@@@@@
перчик чили
02.02.2010, 12:29
Скорейшего выздорвления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
02.02.2010, 12:30
А я разожралась тут сидя дома целыми днями, на весы даже вставать боюсь... :001:
На диеты не хочу, не есть не хочу... УжОс, до спорта пока не дойти, у мужа два объекта новых, приезжает в 10 вечера домой, сейчас наладит там всё, обещает в течении этой недели и поскачу (скорее покачусь:073:) на шейпинг записываться.
Мужья все такие, да и мы такие, просто мы в себе эти желания гасим, мы вот с мужем коварный план замышляем, взять с собой на юга бабушку и в Лазаревском их с Тосей оставить, а самим свалить на недельку в Хосту.:065:
Полина,надо шопинг в магазин одежды сделать,есть сразу перехочется
перчик чили
02.02.2010, 12:31
Рома сломал телек,в корпусе трещина-он залезает на него сверху...Вчера в очередной раз сгоняю,оказывается ребенок просто хотел попасть в телевизор,просил помочь меня))))
:)):)):))
перчик чили
02.02.2010, 12:32
ВСем привет.
ок, надеюсь больше вас не подведу:008:
тест делала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже делала:(
Скорейшего выздорвления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это да, я завтра в банююююююююююю хотела:005:
Ириша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Надо бы УЗИ сделать,посмотреть эндометрий,если не пойдут-уколы прогестерона делают.Чего-то с гормонами,надеюсь у тебя все хорошо будет.
В больнице лучший вариант-бесплатно все сделают,в вашей ситуации это немаловажно.Я на Крестовском лежала в прошлом году-гинекология супер!!!!Там евроремонт,все новое,просись туда если чего...
А
02.02.2010, 12:37
Полина,надо шопинг в магазин одежды сделать,есть сразу перехочется Ерунда, я себе в магазинах и в 60кг не нравилась, :001: моя попа всегда огромна.:004: Мы тут с мужем в магазы ходили, так я мерила и джемпера и куртки, нормально всё сидело. Вот брюки и джинсы это да, ноги толстые, попа как дерижабль, надо на шейпинг.:ded: Вчера достала свой тренажер, целый час над ним издевалась.:065:
это да, я завтра в банююююююююююю хотела:005:
Привози ко мне:),я могу посидеть,мои здоровы уже,просто жду результатов анализов.Останется он с нами?
Ерунда, я себе в магазинах и в 60кг не нравилась, :001: моя попа всегда огромна.:004: Мы тут с мужем в магазы ходили, так я мерила и джемпера и куртки, нормально всё сидело. Вот брюки и джинсы это да, ноги толстые, попа как дерижабль, надо на шейпинг.:ded: Вчера достала свой тренажер, целый час над ним издевалась.:065:
я вчера банку нашла массажную, сег живот в синяках:008:
Привози ко мне:),я могу посидеть,мои здоровы уже,просто жду результатов анализов.Останется он с нами?
спс Танюшка, думаю нет - он с бабушкой-то уже плохо остается,
я выбегаю и скорее дверь захлопываю, а он орет мамаааааа
02.02.2010, 12:40
Иришка, главное медикаментозный не делай, у меня практически все кто делал ,потом чистились и ещё гору денег на антибиотики тратили.:001:
А вообще желаю, что-бы ничего у тебя и не было, просто гормончики пошалили.:flower::flower::flower:
02.02.2010, 12:45
я вчера банку нашла массажную, сег живот в синяках:008::046: У меня видимо синяки у тренажера. Моим бедрам и попе хоть бы хны, мышц нет, болеть не чему, и под слоем жира синяки не проявляются.:008:
А вообще я в тоске. мужа всё время спрашивает, что с настроением... А я хондрю... Зима блин, не люблю я её.:005:
Ещё две хорошие знакомые разводятся, сосед у меня с кухни все крупы скомуниздил...:015::015::015: Дебил!!! Тоська болеет, сейчас ходит поёт песню " Хочу к маме на руки, хочу к маме на руки, у мамы ручки отвалятся и она будет ругаться...":))
Иришка, главное медикаментозный не делай, у меня практически все кто делал ,потом чистились и ещё гору денег на антибиотики тратили.:001:
А вообще желаю, что-бы ничего у тебя и не было, просто гормончики пошалили.:flower::flower::flower:
А я вхожу в ентот круг знакомых???:065:
Потому как у меня все ОК...
Надеюсь у Иришки обойдется без этого,а мне после двух КС вообще низя это делать,медикаментозный единственный вариант,но проблемы с весом то все оттуда-гормонь как ни крути.
спс Танюшка, думаю нет - он с бабушкой-то уже плохо остается,
я выбегаю и скорее дверь захлопываю, а он орет мамаааааа
Жалко:(,я бы с удовольствием...люблю деток,особенно чужих:065:,свои то уже достали))))
Вика разрисовала вчера все стены и шкафы-так веселее:004:
Связала свои тапочки веревочкой и катает в них своих животинок-лялей,они все едут к бабушке в Горелово уже третьи сутки...:046:
:046: У меня видимо синяки у тренажера. Моим бедрам и попе хоть бы хны, мышц нет, болеть не чему, и под слоем жира синяки не проявляются.:008:
А вообще я в тоске. мужа всё время спрашивает, что с настроением... А я хондрю... Зима блин, не люблю я её.:005:
Ещё две хорошие знакомые разводятся, сосед у меня с кухни все крупы скомуниздил...:015::015::015: Дебил!!! Тоська болеет, сейчас ходит поёт песню " Хочу к маме на руки, хочу к маме на руки, у мамы ручки отвалятся и она будет ругаться...":))
Полиша, не хандри.:flower:
Скоро весна, встретимся, сушиков поедим:))
Жалко:(,я бы с удовольствием...люблю деток,особенно чужих:065:,свои то уже достали))))
Связала свои тапочки веревочкой и катает в них своих животинок-лялей,они все едут к бабушке в Горелово уже третьи сутки...:046:
:))
Irinkabest
02.02.2010, 13:03
:046: У меня видимо синяки у тренажера. Моим бедрам и попе хоть бы хны, мышц нет, болеть не чему, и под слоем жира синяки не проявляются.:008:
Полиш , не хандри:flower::support:
Даа, девченки, смотрю вы веселитесь с детками. :))
Irinkabest
02.02.2010, 13:08
Девули , спасибо за поддержку. Честно говоря я и писать об этом не хотела, просто сегодня совсем накатило.
Объяснять я ничего не хочу, скажу только одно, есть случаи, когда просто нельзя.
02.02.2010, 13:10
Полиша, не хандри.:flower:
Скоро весна, встретимся, сушиков поедим:))
Полиш , не хандри:flower::support:
:flower::flower::flower:
Чёй-то весной??? Хочу зимой встретится, проводить её что-ли...:073::014:
Вот Тосю сбагрю в сад и приду к твоим дверям с Перцем, закажу суши, пустишь хорошо, не пустишь так мы с Перцем и на лестнице не плохо покушаем-похихикаем.:065: Хотя надеюсь, что у тебя к тому времени маман выздоровеет и мы в утренние часы привалим в вашу красивую Евразию на Индустриальном.:019::fifa:
перчик чили
02.02.2010, 13:15
я вчера банку нашла массажную, сег живот в синяках:008:
:))
:flower::flower::flower:
Чёй-то весной??? Хочу зимой встретится, проводить её что-ли...:073::014:
Вот Тосю сбагрю в сад и приду к твоим дверям с Перцем, закажу суши, пустишь хорошо, не пустишь так мы с Перцем и на лестнице не плохо покушаем-похихикаем.:065: Хотя надеюсь, что у тебя к тому времени маман выздоровеет и мы в утренние часы привалим в вашу красивую Евразию на Индустриальном.:019::fifa:
когда ждать?:))
я пост вчера начала:008:
перчик чили
02.02.2010, 13:19
держись,скоро встретимся :014:
:046:
перчик чили
02.02.2010, 13:20
Девули , спасибо за поддержку. Честно говоря я и писать об этом не хотела, просто сегодня совсем накатило.
Объяснять я ничего не хочу, скажу только одно, есть случаи, когда просто нельзя.
Иришка,чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.