Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
ТОРТУГА :)
21.12.2009, 12:57
там полно куда можно завалиться:))
Угу вагон мест, и в пятницу днем, нас будут счастливы видеть и может даже быстро обслужат.:))
Мне главное Тосяндру сбагрить, если не выздоровеет то я вроде как с соседкой договорилась, жду не дождусь её теперь из Ебипта.:073:
21.12.2009, 12:57
Давайте встречаться часов в 10-11. Давайте.:014: Главное проснуться к этому времени.:019:
Всем привет!!!
а я в это время буду работать!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу....я тоже на встречу хочу((((
21.12.2009, 13:02
Всем привет!!!
а я в это время буду работать!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу....я тоже на встречу хочу(((( Надо с работы улизнуть на пару часиков, по неотложному делу.:028:;)
Надо с работы улизнуть на пару часиков, по неотложному делу.:028:;)
Полин, к сожалению ну и к радости в какой-то мере я буду не на основной работе, а на халтуре...буду зарабатывать живые деньги....так что отпроситься никак (((((((
ну посмотрим, если у меня что-нибудь изменится то я конечно буду с вами ;)
Девочки буду на НГ каникулах Тосе юбку ваять, правда она её носить наверное не будет как всегда, но всё равно, уж больно мне нравится.:love:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36075222&postcount=2194
Инна ,а твои красотки не хотят себе юбочки смастрячить???:)) Вот есть вообще вариант без шитья.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
вторая совсем просто делается :004:
Привет всем!
Надеюсь на скорую встречу :support:
мечтаю отправить Настю в сад :073:
21.12.2009, 13:22
вторая совсем просто делается :004:
Ты делала???:073:
Ты делала???:073:
смеёшься?
описание тока читала, нарезать и узелков навязать, резинку пошире надо.
21.12.2009, 13:29
смеёшься?
описание тока читала, нарезать и узелков навязать, резинку пошире надо.
А чего тогда дразнишься???:004: Я делала, только не Тоське, а подружке племянника на выступление в театральной студии, она там феечкой была.:010:Извела занавеску голубенькую, на юбку и крылья.:065:
Полина - молодец, теперь тебе точно американку делать надо.
Если я сегодня- завтра с духом не соберусь, то буду тогда узелки вязать, у Насти в пятницу праздник.
Давайте встречаться часов в 10-11.
Давайте :) Мне самое то, чтобы потом успеть Кузю из сада забрать.
Инна, спасибо, я буду тебе очень признательна, если заберешь. И еще стимульнешь меня к похудению, а тоя совсем растолстела :008:
Девы, выпрашиваю у мужа в качестве подарка на нг абонемент в фитнес-клуб. надоело мне ждать компанию, никто не хочет со мной ходить здесь в районе (я не вас имею ввиду). Решила, что опра ходить самой и заниматься, ну и меньше жрать, конечно.
Девчонка по телефону меня порадовала - у них есть услуга звонить по мобильнику, как будильник и говорить, что вам пора идти на фитнес :)) :)) Это как раз для таких ленивых, как я. А вообще хочется верить, что я буду отвозить мелкого в сад, а потом муж меня будет завозить в ФК, чтобы я не отлынивала - ходить прямо с утра :)
МЯЧТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,....
21.12.2009, 16:03
Давайте :) Мне самое то, чтобы потом успеть Кузю из сада забрать.
Инна, спасибо, я буду тебе очень признательна, если заберешь. И еще стимульнешь меня к похудению, а тоя совсем растолстела :008:
Девы, выпрашиваю у мужа в качестве подарка на нг абонемент в фитнес-клуб. надоело мне ждать компанию, никто не хочет со мной ходить здесь в районе (я не вас имею ввиду). Решила, что опра ходить самой и заниматься, ну и меньше жрать, конечно.
Девчонка по телефону меня порадовала - у них есть услуга звонить по мобильнику, как будильник и говорить, что вам пора идти на фитнес :)) :)) Это как раз для таких ленивых, как я. А вообще хочется верить, что я буду отвозить мелкого в сад, а потом муж меня будет завозить в ФК, чтобы я не отлынивала - ходить прямо с утра :)
МЯЧТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,....Манюня, а ты до 25го мои флисовые кофты заберешь.:008: Если ты на неделе не сможешь, скажи мне, я мужа с Тоськой вечером оставлю и поеду. :046:Сможем встретится хде нибудь не далеко от метро и :028: по быстрому.:004:
Мань,привет!!!Захватишь мои бриджики???А я тебе кофтюлю привезу...
Девочки, где и когда встреча? Нет времени читать! Кстати у нас рядом открылась большая Евразия угол Восстания и первый переулок от Кирочной(забыла название)!
Полина, юбку такую тоже ваять буду:)) спасибо за ссылку! Правда пока не знаю кому Ксю или себе:019:
21.12.2009, 16:45
Девочки, где и когда встреча? Нет времени читать! Кстати у нас рядом открылась большая Евразия угол Восстания и первый переулок от Кирочной(забыла название)!
Полина, юбку такую тоже ваять буду:)) спасибо за ссылку! Правда пока не знаю кому Ксю или себе:019: Привет!!! Встреча 25го с утра,:073: пойдем куда ноги понесут.))) Но однозначно в СУШИ.3606892
Манюня, а ты до 25го мои флисовые кофты заберешь.:008: Если ты на неделе не сможешь, скажи мне, я мужа с Тоськой вечером оставлю и поеду. :046:Сможем встретится хде нибудь не далеко от метро и :028: по быстрому.:004:
Обещаю сделать ВСЁ возможное. Попыток было много, но я активизируюсь :)) еще больше!!! Тебе отпишусь сразу обязательно.
Мань,привет!!!Захватишь мои бриджики???А я тебе кофтюлю привезу...
Возьму, обязательно! Главное, в пятницу утром созвон, чтоб я зря не возила! А так, конечно, возьму.
За кофтюлину - спасибо :008:.
Обещаю сделать ВСЁ возможное. Попыток было много, но я активизируюсь :)) еще больше!!! Тебе отпишусь сразу обязательно.
О, ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дозвонилась до нее!!!!!
Полина, завтра заберу с утра - договорилась уже, наконец-то. Главное, она живет в 10 минутах ходьбы от меня!
21.12.2009, 20:39
:046::046::046:О, ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дозвонилась до нее!!!!!
Полина, завтра заберу с утра - договорилась уже, наконец-то. Главное, она живет в 10 минутах ходьбы от меня!
:flower::flower::flower: Манюня я тя лю!!!:love::love::love: В январе вроде недельку холодную обещают до -25, в саду кофты самое то будут.:019: если конечно Антонина до сада доберется когда нибудь.:wife:
:046::046::046:
:flower::flower::flower: Манюня я тя лю!!!:love::love::love: В январе вроде недельку холодную обещают до -25, в саду кофты самое то будут.:019: если конечно Антонина до сада доберется когда нибудь.:wife:
:love::love::love:
А какого цвета кофты?????????? :)):)):))
Мож я их "забуду" :)) А то нам понадобятся, ведь у нас только поддева киват, шлем киват, сапоги викинги и комбез кетч :))
21.12.2009, 21:56
:love::love::love:
А какого цвета кофты?????????? :)):)):))
Мож я их "забуду" :)) А то нам понадобятся, ведь у нас только поддева киват, шлем киват, сапоги викинги и комбез кетч :)) Кофты девчачьи.:)) Не зарься на них, я тебе могу Тоськину прошлогоднюю флиску отдать, она серая ,на молнии с карманами, Лешке хорошо будет.:))
Вот фотку нашла в кофте:
http://s60.radikal.ru/i170/0912/e1/82c92e8cd721.jpg (http://www.radikal.ru)
Кофты девчачьи.:)) Не зарься на них, я тебе могу Тоськину прошлогоднюю флиску отдать, она серая ,на молнии с карманами, Лешке хорошо будет.:))
Вот фотку нашла в кофте:
Ты же знаешь, я - за :008: :)) Мерси :love:
От мыслей о минус двадцати мне становится худо.
И решительно ВСЕ проигнорировали мое сообщение по фитнес. Как жить дальше???
И решительно ВСЕ проигнорировали мое сообщение по фитнес. Как жить дальше???
Марусечка, ты молодец! Решись и ходи одна! Зачем на фитнесе компания? Отвлекать от похудательного процесса будет:))
21.12.2009, 23:16
И решительно ВСЕ проигнорировали мое сообщение по фитнес. Как жить дальше??? Ну так это пока мячты,:004: вот ты нам фото в лосинах и купальнике на фоне тренажеров выложи и мы сразу начнем за тебя радоваться.:080::080::080: Я уже так о фитнесе 5 лет мечтаю, пока не воплотились мЯчты, но я над этим работаю.:019:
21.12.2009, 23:18
Марусечка, ты молодец! Решись и ходи одна! Зачем на фитнесе компания? Отвлекать от похудательного процесса будет:))
Катикос, если я решусь ты ж со мной ходить будешь??? Вечерком или в выходные, одной скучна.:014::014::014: А Манюня пусть одна ходит.:004:
21.12.2009, 23:20
Перец я сегодня Мурсики обновила, мне было жарко, хотя одела их на тонкие Х/Б носки.:005:
Они интересно на какую погоду, я думала в зимнюю слякоть в них ходить буду, а в них в -10, ноги сварились, правда по улице я ходила всего минут 30.:ded: Может надо часа три что-бы прочувствовать.:016:
А в том то и дело, что мне одной сложно. Мне нужна компания - я человек такой. Но, тут я уже плюнула на все и всех!
Ну так это пока мячты,:004: вот ты нам фото в лосинах и купальнике на фоне тренажеров выложи и мы сразу начнем за тебя радоваться.:080::080::080: Я уже так о фитнесе 5 лет мечтаю, пока не воплотились мЯчты, но я над этим работаю.:019:
Фото не будет. Вывешу фото в футболке 5XL и спортивных штанах 7XL на фоне шкафчика в раздевалке :))
А по поводу мЯчты - муж пообещал денег дать, половину :)), половину я сама, так он еще подумывает как бы ему примазаться ко мне туда :)) Хочет вместе ходить!
А я загорелась!
Вот вам ссылочка на этот ФК: http://www.sculptorsport.ru/
А вот группа в контакте, где есть фотки внутри: http://vkontakte.ru/club2700573
Катикос, если я решусь ты ж со мной ходить будешь??? Вечерком или в выходные, одной скучна.:014::014::014: А Манюня пусть одна ходит.:004:
КАнеШнА буду:))
Вот тут у меня во дворе школа GO-GO DANCE открылась с аэробными занятиями, вот думаю, может поплясать?:007::))
21.12.2009, 23:57
А по поводу мЯчты - муж пообещал денег дать, половину :)), половину я сама, так он еще подумывает как бы ему примазаться ко мне туда :)) Хочет вместе ходить!
А я загорелась!
Вот вам ссылочка на этот ФК: http://www.sculptorsport.ru/
А вот группа в контакте, где есть фотки внутри: http://vkontakte.ru/club2700573Прикольно, цены для такого уровня нормальные. :flower:
перчик чили
22.12.2009, 01:04
Перец я сегодня Мурсики обновила, мне было жарко, хотя одела их на тонкие Х/Б носки.:005:
Они интересно на какую погоду, я думала в зимнюю слякоть в них ходить буду, а в них в -10, ноги сварились, правда по улице я ходила всего минут 30.:ded: Может надо часа три что-бы прочувствовать.:016:
вот про наши модельки:
Артикул M08-G09
Размеры: 28-35
Упаковка: 14 пар в коробке
Температурный режим -40С
Верх - 100% нейлон 600D
Подкладка – искусственный мех
Стелька – Thermolite of Invista
Подошва - непромокаемая термопластичная двухцветная резина, резная, с высокой силой трения на скользкой поверхности
Использованные технологии - Thermolite
перчик чили
22.12.2009, 01:06
Кофты девчачьи.:)) Не зарься на них, я тебе могу Тоськину прошлогоднюю флиску отдать, она серая ,на молнии с карманами, Лешке хорошо будет.:))
Вот фотку нашла в кофте:
ух,Антонина:love:
22.12.2009, 01:09
КАнеШнА буду:))
Вот тут у меня во дворе школа GO-GO DANCE открылась с аэробными занятиями, вот думаю, может поплясать?:007::))Ооооо!!! Что за иго-го Данс, я хочу и сплясать , и похудеть.:065::073:
Полина, ты когда в буквоеде покупала, доставку на дом заказывала?
или лучше книгу в магазине бронировать?
22.12.2009, 01:19
Полина, ты когда в буквоеде покупала, доставку на дом заказывала?
или лучше книгу в магазине бронировать? Доставку на дом, мне она была бесплатно, так как заказ был на 2000. Позвонили на следующий день, сказали варианты дней и времени, я выбрала ближайший день, курьер позвонил за час, а потом когда был уже на моей улице. Показал книжки, я их пересчитала, подписала накладную и бланк доставки, отдала денежку и всё!!! Мне очень понравилось, а мама литературу для садика, заказала прямо в сад, привезли на следующий день и ещё календарь подарили настенный, но у неё и заказ был на 12000.:073:
Я кстати твой учебник, три раза бронировала, и ХДЕ он.:065:
22.12.2009, 01:21
Я себе забубенила виртуальную клаву, теперь удобно, что по клаве среди ночи, своим одним пальцем не стучу.
мышкой что ли?
спс. у них от 750 бесплатная доставка, так что, закажу наверно на дом, сравнила цены в ОЗ - так вышло дешевле, главное чтобы было :))
Прикольно, цены для такого уровня нормальные. :flower:
Ооооо!!! Что за иго-го Данс, я хочу и сплясать , и похудеть.:065::073:
нУ ЭТО ТИПА ДИСКОТЕЧНЫЕ ТАНЦЫ! аНДРЮХА ЛЕТОМ С кОШЕЙ ГУЛЯЛ, А У НИХ ОКНА БЫЛИ ОТКРЫТЫ, ТАК ОН ГОВОРИТ ТАМ ВСЕ СЕРЬЕЗНО И РАСТЯЖКА НА КОВРИКАХ И ТИПА АЭРОБИКИ ЧТО-ТО! Ссори за капс лок:))
ПараНормальная
22.12.2009, 08:57
Привет! Девочки, кто подскажет у м.Восстания маршрутки где останавливаются, кот. по Суворовскому едут?
Прикольно, цены для такого уровня нормальные. :flower:
Именно поэтому и затребовала себе абонемент :)) Считаю, что если взять утренний за 13 тыщ, то получается чуть больше тыщи в месяц. А это ведь совсем недорого! А условия - отличные и самое главное от дома 15 минут пешком.
Всем привет!
22.12.2009, 12:01
Всем привет!!!
22.12.2009, 12:02
Таня как Ромик с Викусиком??? От зеленки девчушку отмыла уже???
Irinkabest
22.12.2009, 14:09
Всем привет:) Замерзаю........
У нас сегодня ночью отопление выключили, проснулись в морозилнике:005:
Вчера вечером пыталась украсить гимнастический костюм пинетками и стразами, пинетки пришивались криво, стразы не хотели клеятся:015:, сегодня продолжаю мучаться.
Irinkabest
22.12.2009, 14:11
Я тебя с собой звала, забыла:012:
Пы.Сы. При кольная хрюшка в подписи:))
А у Ксю сегодня Ёлка была! Я в первый раз в жизни пыталась сделать вечернюю прическу, т.к. Ксю изъявила желание быть дамой в боа и с веером:)) Я горд собой! Прическа удалась:017:
Хвастаюсь:
http://s46.radikal.ru/i111/0912/c2/31abfabd230d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0912/1c/742f5b11e757.jpg (http://www.radikal.ru)
А это общий образ:
http://s54.radikal.ru/i143/0912/a7/c27d49b24caa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/0912/31/5934d1196597.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тебя с собой звала, забыла:012:
Пы.Сы. При кольная хрюшка в подписи:))
Мы с Полиной уже давно в сговоре:015: :)) Третим будешь:014: ?
Вчера вечером пыталась украсить гимнастический костюм пинетками и стразами, пинетки пришивались криво, стразы не хотели клеятся:015:, сегодня продолжаю мучаться.
Ириша, а пинетки это - пайетки? Блескучие диски с дырочкой? Покажи потом как получилось!
перчик чили
22.12.2009, 14:29
Девчат,привет!!!
Девчат,привет!!!
Привет:flower:
перчик чили
22.12.2009, 14:30
и у нас тоже самое и воды горячей не былов в 23 где-то
перчик чили
22.12.2009, 14:34
Катикосик,молодчина:flower:
Ксю:love::love::love:
Irinkabest
22.12.2009, 14:55
Мы с Полиной уже давно в сговоре:015: :)) Третим будешь:014: ?
Буду:014:
Ириша, а пинетки это - пайетки? Блескучие диски с дырочкой? Покажи потом как получилось!
Они самые:))
Если только издалека, вблизи смотреться не очень:)), но думаю на выступлении видно кривизну не будет
Наверно пол района без отполнения сидит, у нас в садах тоже нет:001:
Irinkabest
22.12.2009, 15:00
А у Ксю сегодня Ёлка была! Я в первый раз в жизни пыталась сделать вечернюю прическу, т.к. Ксю изъявила желание быть дамой в боа и с веером:)) Я горд собой! Прическа удалась:017:
Хвастаюсь:
Ксю красавица, классный образ:love:
И прическа здоровская, буду у тебя брать уроки мастер-класса;)
Ксю красавица, классный образ:love:
И прическа здоровская, буду у тебя брать уроки мастер-класса;)
Да я сама вчера пол ночи в нете сидела причи смотрела и как их делать:)) Сегодняшняя прическа - экспромт, но на базе знаний подчерпнутых вчера и-нете! На мастер-классы приходи :014: заодно и прически поделаем :))
Девочки привет!
Я тоже замерзаю:0094::0094:Надоели отключать.За что плачу - не понятно.
Катюшка дочь - красавица:love::love::love:
Спасибо девочки:love:
У меня ничего не отключено, а мы тоже замерзаем:004: Ходим дома в шерстяных свитерах и носках, а я еще халат банный сверху напялила:))
перчик чили
22.12.2009, 16:49
У меня ничего не отключено, а мы тоже замерзаем:004: Ходим дома в шерстяных свитерах и носках, а я еще халат банный сверху напялила:))
:010:
а окна какие?
а окна какие?
Деревянные отреставрированные :)) Когда краску сняли (сто слоев наверное) они оказались не плотно прилягающие! Сквозняка как такового нет, но возле окон температура пониже:005: Надо клеить! Муж обещал, но это скорее к весне будет:)) Сама пойду всякие клейкие ленты покупать:017:
22.12.2009, 17:56
а окна какие?
Деревянные отреставрированные :)) Когда краску сняли (сто слоев наверное) они оказались не плотно прилягающие! Сквозняка как такового нет, но возле окон температура пониже:005: Надо клеить! Муж обещал, но это скорее к весне будет:)) Сама пойду всякие клейкие ленты покупать:017: А закрывать окна не пробовали???:019::004:
А закрывать окна не пробовали???:019::004:
Пробовали - не помогает:)):004:
Сегодня фатин присматривала на юбочку! Понравился красный с блестками и черный с ярко-розовым, Мучаюсь какую юбку первую мастерить!
Таня как Ромик с Викусиком??? От зеленки девчушку отмыла уже???
Всем привет!!!Интернета не было,вчера там чего то с оборудованием случилось...
Вику отмыла,вчера моя мама приезжала подарила Роме конфеты ,а Вике колбасы:046:.Решили на НГ поехать к моим.Выписались сегодня,но елку отменили-перенесли на 12 января из-за карантина.
Я вступила в ЛВ-хор,поеду в субботу на пробную репетицию:)
А еще мне в личку какое-то странное сообщение пришло-прибор какой -то ,типа спасет моего ребенка:065:.
Ромке сегодня подарили подарок в поликлинике(из остатков для малышей до года)-наборчик Тема-пюрешки мясные и сок:))
Забыла:Катюша,ты молодец!!!!Прическа получилась прекрасно и дочка:love:
перчик чили
22.12.2009, 19:24
Вику отмыла,вчера моя мама приезжала подарила Роме конфеты ,а Вике колбасы:046:.Решили на НГ поехать к моим.Выписались сегодня,но елку отменили-перенесли на 12 января из-за карантина.
А еще мне в личку какое-то странное сообщение пришло-прибор какой -то ,типа спасет моего ребенка:065:.
Ромке сегодня подарили подарок в поликлинике(из остатков для малышей до года)-наборчик Тема-пюрешки мясные и сок:))
А где репетиции проходят? это здорово,но ,когда всё успеваешь?
на сообщение ,переправь модератору,это спам
Да и так написано,что чел забанен,а про хор-а чего мне успевать???Я ни чем не занята,мне скууууучно!!!Предлагала мужу ляльку завести-мне много времени,не знаю чем занять еще,я не привыкла жить в таком ритме.Вот и нашла себе развлекалово.
22.12.2009, 19:27
Ромке сегодня подарили подарок в поликлинике(из остатков для малышей до года)-наборчик Тема-пюрешки мясные и сок:)) Покаж сообщение, :)) может этот прибор и меня спасет.:065: У меня крышняк капитально едет.:073: 25го посмотрите на больную белочку. Скажу ПО секрету у Перца крыша уже давно ТЮ ТЮ, если бы вы знали что она мне в Аське пишет, без поллитры не разберешся, всё время смех какой-то или ГЫ_ГЫ или ХА-ХА...:001::001::001:
Я тебе в личку переслала)))
перчик чили
22.12.2009, 19:41
Покаж сообщение, :)) может этот прибор и меня спасет.:065: У меня крышняк капитально едет.:073: 25го посмотрите на больную белочку. Скажу ПО секрету у Перца крыша уже давно ТЮ ТЮ, если бы вы знали что она мне в Аське пишет, без поллитры не разберешся, всё время смех какой-то или ГЫ_ГЫ или ХА-ХА...:001::001::001:
на двух, на двух больных белочек:065:
перчик чили
22.12.2009, 19:42
аааааааа,только отвечая,увидела твою дописку -шифровку.ГЫЫЫЫЫЫЫ.ХАААААА
Девочки, приветик!:flower:
Я вроде оклемалась.
Что со встречей? Когда? Где? Как определитесь, скиньте мне в личку или смс на телефон. Если в центре, то может я подскочу ненадолго. Типа пойду злодеев ловить:065::))
Мужу дали 1 билет в цирк на елку в четверг, как думаете, двоих детей с ним пустят или нет?
И вообще в цирк на елку детю костюм новогодний надо одевать?
А в пятницу у нас у Макса елка в 9.30 в садике, когда все успеть?:010:
ПараНормальная
23.12.2009, 00:13
Девочки привет!
Я тоже замерзаю:0094::0094:Надоели отключать.За что плачу - не понятно.
Катюшка дочь - красавица:love::love::love:
Девы, вы что! У меня дома такая жара. Все ходим раздетые. Форточки открою, дует холодом, а при закрытых- душно.
ПараНормальная
23.12.2009, 00:16
Я вернулась с маминого ДР. Виделась с Аллой. Она так расстроилась, что я уже худее неё, и обещала к нам вернуться и сесть на десятку.
ПыСы: Ром у меня, сумка у меня, конструктор у меня. Теперь мы просто обязаны встретиться.
перчик чили
23.12.2009, 00:22
Девы, вы что! У меня дома такая жара. Все ходим раздетые. Форточки открою, дует холодом, а при закрытых- душно.
у нас просто отопление отключили из-за аварии у Ледового
У нас тоже дома дубак:001: Матвей спит одетый как капуста:))
хоть воду горячую дали, и на том спс
Я вернулась с маминого ДР. Виделась с Аллой. Она так расстроилась, что я уже худее неё, и обещала к нам вернуться и сесть на десятку.
ПыСы: Ром у меня, сумка у меня, конструктор у меня. Теперь мы просто обязаны встретиться.
а она сама-то не хочет подъехать?
Здорово, что ром у тебя :)
у нас просто отопление отключили из-за аварии у Ледового
У нас тоже дома дубак:001: Матвей спит одетый как капуста:))
хоть воду горячую дали, и на том спс
у нас авария за аварией, плюс плановый ремонт труб во всём доме :001:
, плюс плановый ремонт труб во всём доме :001:
нашли время:010:
ПараНормальная
23.12.2009, 00:34
а она сама-то не хочет подъехать?
Здорово, что ром у тебя :)
Я её приглашала. Но узнав что мы встречаемся в 10 утра, сильно задумалась. Она ведь всю ночь играет, потом весь день спит.:010:
Я её приглашала. Но узнав что мы встречаемся в 10 утра, сильно задумалась. Она ведь всю ночь играет, потом весь день спит.:010:
:0010:Инн, во что играет, я одна не в курсе:009:
ПараНормальная
23.12.2009, 00:39
:0010:Инн, во что игарет, я одна не в курсе:009:
В инете в карты. У неё там такие турниры, что нельзя оторваться, даже на телефонные звонки не отвечает. Она вообще азартная. Думаю со временем остынет к картам и к нам вернётся.
В инете в карты. У неё там такие турниры, что нельзя оторваться, даже на телефонные звонки не отвечает. Она вообще азартная. Думаю со временем остынет к картам и к нам вернётся.
на деньги я надеюсь;)
ПараНормальная
23.12.2009, 00:51
на деньги я надеюсь;)
Я тоже этот вопрос задала первым делом. Но нет. А то, говорит, всё бы проиграла.
23.12.2009, 01:37
Я её приглашала. Но узнав что мы встречаемся в 10 утра, сильно задумалась. Она ведь всю ночь играет, потом весь день спит.:010: А на что она живет, если всю ночь играет, а потом спит.:001:
Это здорово!!! Неужели я увижу свою сумку!!!!!!!!!!!!!!
Я в любом случае буду :) Не уверена, что успею к десяти утра, но буду точно. А вообще, я и пропустила, что к десяти :)) думала, мы попозже.
Я, как идиотка, опять проснулась. Отрубилась в десять вечера, и вот полвторого проснулась и ни в одном глазу, а завтра буду весь день спать хотеть!
Девчата, завтра мы идем с девочкой покупать абонемент за 16 500 :080::080::080: Уже договорились, деньги у меня приготовлены :065:
перчик чили
23.12.2009, 02:50
:001:
перчик чили
23.12.2009, 02:52
а мы смотрим 2012,жутковато
А мне 2012 не понравился совсем. Муть совсем какая-то.
а мы смотрим 2012,жутковато
А мы с мужем уржались,особенно когда один из кораблей,сделанный в Китае ,сломался.Как говорит мой муж,режиссер иногда отвлекался на сюжет:046:
Irinkabest
23.12.2009, 10:58
Всем привет:fifa:
Девчат , давайте встретимся попозже, хотя бы часиков в 11, в 10 уж слишком рано:073:
Девчата, завтра мы идем с девочкой покупать абонемент за 16 500 :080::080::080: Уже договорились, деньги у меня приготовлены :065:
Поздравляю:flower::support:
23.12.2009, 11:19
Всем прЮвет!!!
Приветик, программа минимум для встречи выполнена - Настя в саду :))
осталось с остальными делами разобраться :073:
23.12.2009, 11:45
Приветик, программа минимум для встречи выполнена - Настя в саду :))
осталось с остальными делами разобраться :073: Счастливая, а я свою как раз в пятницу вечером поведу к врачу.:( И то не уверенна, что её выпишут, если только жать на то, что у нас праздник 29го, так Тосе ентот праздник даром не нужен, она платье так примерить и не удосужилась, пойдет наверное в плейтудеевском розовом-хлопковом и в крыльях, ну хоть колготы на неё белые ажурные натяну, может по низу платья и по манжетам, блестючку новогоднюю пустить???
А ты то соберёшься на встречу????
Я гирляндой обшивала, главное чтобы не кололась ;)
перчик чили
23.12.2009, 11:53
Доброе утро!!!!!
перчик чили
23.12.2009, 11:54
А мне 2012 не понравился совсем. Муть совсем какая-то.
фильм никакой:0099:,жутковато,когда всё водой накрыло.
"Послезавтра" намного интереснее и зрилещней
перчик чили
23.12.2009, 11:55
А мы с мужем уржались,особенно когда один из кораблей,сделанный в Китае ,сломался.Как говорит мой муж,режиссер иногда отвлекался на сюжет:046:
:046:
перчик чили
23.12.2009, 11:56
Всем привет:fifa:
Девчат , давайте встретимся попозже, хотя бы часиков в 11, в 10 уж слишком рано:073:
Поздравляю:flower::support:
я за 11
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.