Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Полина, по какому каталогу заказывать???
Раньше по твоей ссыгке был каталог с Гусевой, а теперь другой!!!!!!!!
ура ура, мы записались ещё и на ЭЭГ и доплер )))) Остался окулист и новая работ
Во вторник ко мне приезжают Таня и Манюня, хочешь и ты прискакивай.:080: Я буду рада, Тося всех встретит отличным кашлем.:073:
Я еще с Ромой,тоже с кашлем...правда почти выздоровел.
Захвачу девчачьи шмотки-заодно глянете кому чего)))
Во сколько? Лучше бы пораньше. Может и подъеду :065: если Настюха за сегодняшний вечер не разболеется, немного носом пошмыгивала :073:
Только тады, вида моего не пугайтесь - растолстела я совсем :073:
Во сколько? Лучше бы пораньше. Может и подъеду :065: если Настюха за сегодняшний вечер не разболеется, немного носом пошмыгивала :073:
Только тады, вида моего не пугайтесь - растолстела я совсем :073:
Не переживай - меня никто не переплюнет!!!
ТОРТУГА :)
26.10.2009, 18:17
Только тады, вида моего не пугайтесь - растолстела я совсем :073: Приезжай к 11ч. Виду твоему и Машиному буду только рада.:004: Ты же вроде на двух 10ках сидела, когда растолстеть успела???
26.10.2009, 18:25
Полина, по какому каталогу заказывать???
Раньше по твоей ссыгке был каталог с Гусевой, а теперь другой!!!!!!!! Инна, Валя, Ольга заказываем по новому 15.09, Менеджершу убью, я же ей два раза звонила.:wife::015:
ПараНормальная
26.10.2009, 21:48
Инна, Валя, Ольга заказываем по новому 15.09, Менеджершу убью, я же ей два раза звонила.:wife::015:
Вот блин. Мы столько парились. В кое-то веке подписалась на ОЗ и на тебе.
Чего-то в новом каталоге другой товар. А из предыдущего уже нельзя заказывать? По срокам, я так понимаю, мы теперь не ограничены.
27.10.2009, 01:52
Вот блин. Мы столько парились. В кое-то веке подписалась на ОЗ и на тебе.
Чего-то в новом каталоге другой товар. А из предыдущего уже нельзя заказывать? По срокам, я так понимаю, мы теперь не ограничены.:001: Инна я не ОЗ , я Полина...:010::010::010: На меня не надо подписываться, я всё сама делаю, просто я пять месяцев профилонила и моя менеджер ушла в декрет, а с новой я что-то язык общий найти не могу, она в возрасте и мне с ней трудно очень, она в компании год, а я 10 лет и за эти 10 лет я привыкла к поблажкам и халяве, а она не хочет мне предоставлять не то, не это.:073: Приходится до её мозга достукиваться через Москву.:))
Приезжай к 11ч. Виду твоему и Машиному буду только рада.:004: Ты же вроде на двух 10ках сидела, когда растолстеть успела???
А моему виду не рада будешь???:065:
Девчата,заказала я брючки по 370 руб,говорят,что маломерят,боюсь,что промахнусь с размером-взяла большие...
Таня, а ты когда подъедешь?
Привет всем :) Настю в сад отправила, значит приеду.
Irinkabest
27.10.2009, 10:13
Всем привет.
А я деток на сегодня дома оставила, Игорюха, что-то кашлять стал, а у Ангелины на губах какие-то два белых пятнышка вскачили( как прыщики):010: Вообщем боюсь я это не на один день.
Девы посоветуйте каконибудь лекарство от кашля, я лазолван давала, но теперь надо что-нибудь другое
ПараНормальная
27.10.2009, 10:31
:001: Инна я не ОЗ , я Полина...:010::010::010: На меня не надо подписываться, я всё сама делаю, просто я пять месяцев профилонила и моя менеджер ушла в декрет, а с новой я что-то язык общий найти не могу, она в возрасте и мне с ней трудно очень, она в компании год, а я 10 лет и за эти 10 лет я привыкла к поблажкам и халяве, а она не хочет мне предоставлять не то, не это.:073: Приходится до её мозга достукиваться через Москву.:))
Привет!
Ого, 10лет - это круто. Ты там старожил, стояла у истоков. Ну и как, рентабельно?
Я выйду в 11,наверно в 12 уже точно буду,поеду на 51 маршрутке,а может чуть раньше получится...
Ириш,мы пили Стодаль-гомеопатическое и АЦЦ-100 из последнего(там порошочек разводишь в водичке с апельсиновым вкусом).
ПараНормальная
27.10.2009, 10:33
Ой, я и забыла, у вас сегодня тусовка. Будет не до наших заказов.Не забудьте, пофотографируйтесь.
Девчата привет!
Полин, я поскакала по своим делам. Как завершу - позвоню.
27.10.2009, 11:07
Таня, а ты когда подъедешь?
Привет всем :) Настю в сад отправила, значит приеду.
Я выйду в 11,наверно в 12 уже точно буду,поеду на 51 маршрутке,а может чуть раньше получится...
.
Девчата привет!
Полин, я поскакала по своим делам. Как завершу - позвоню. Всех жду.:)) Еды нет, порядка тоже и не будет.:004:
27.10.2009, 11:08
Всем привет.
А я деток на сегодня дома оставила, Игорюха, что-то кашлять стал, а у Ангелины на губах какие-то два белых пятнышка вскачили( как прыщики):010: Вообщем боюсь я это не на один день.
Девы посоветуйте каконибудь лекарство от кашля, я лазолван давала, но теперь надо что-нибудь другое Ирина выздоравливайте!!!:flower::flower::flower: Мне тоже Стодаль понравился.
Инна, не выложишь табличку по деньгам?
Что у нас там за ноябрь вырисовывается?
ПараНормальная
27.10.2009, 11:28
1. Инна ------- август, сентябрь, октябрь
2. Полина------август, сентябрь.
3. Люба ------ август, сентябрь (осталась должна 50р.)
4. Вероника---август
5. Алла---------август, сентябрь, октябрь
6. Маша -------август, сентябрь, октябрь
7. Оля----------август, сентябрь, октябрь
8. Ира----------август, сентябрь, октябрь
9. Валя---------август, сентябрь, октябрь
10. Катя-------
Очень кстати вспомнили. В ноябре именинников нет. Кто желает сдайте Полине за декабрь 225р.
Во как, у всех всё сдано. Люба, оставь Полине 50р. Я когда косметику буду забирать, учту твои денежки.
Люба,ты во сколько двинешь??
Доброе утро!!!
Инночка, если можно, пусть Алла мне на карточку денежку перебросит, а то я косметики на много заказала, чтобы не запутаться, сама Полине отдам.
ПараНормальная
27.10.2009, 11:34
Доброе утро!!!
Инночка, если можно, пусть Алла мне на карточку денежку перебросит, а то я косметики на много заказала, чтобы не запутаться, сама Полине отдам.
Алла вне доступа. Минусуй от своей косметики 525р. Я их сама Полине отдам.
Люба,ты во сколько двинешь??
сейчас выхожу уже, мы будем что-нибудь :014:
1. Инна ------- август, сентябрь, октябрь
2. Полина------август, сентябрь.
3. Люба ------ август, сентябрь (осталась должна 50р.)
4. Вероника---август
5. Алла---------август, сентябрь, октябрь
6. Маша -------август, сентябрь, октябрь
7. Оля----------август, сентябрь, октябрь
8. Ира----------август, сентябрь, октябрь
9. Валя---------август, сентябрь, октябрь
10. Катя-------
Очень кстати вспомнили. В ноябре именинников нет. Кто желает сдайте Полине за декабрь 150р.
Во как, у всех всё сдано. Люба, оставь Полине 50р. Я когда косметику буду забирать, учту твои денежки.
Инна, давай я Полине отдам 50+150 тогда, так?
Алла вне доступа. Минусуй от своей косметики 525р. Я их сама Полине отдам.
Ладно, уговорила. Главное чтобы Полина согласилась и не запуталась.:019:
Девочки, хорошо провести время!!!:014:
А мы сейчас пойдем погуляем.
Не знаю,я за булочками и круассанами зайду...надо ж мне Полинку отблагодарить)))
Ты ее лучше хлоньями Фитнесс от Нестле отблагодари, или еще чем-нибудь диетическим.:))
ПараНормальная
27.10.2009, 12:43
За декабрь надо сдавать не 150, а 225. Это я ошиблась, потом исправила. У нас три ДР в декабре.
А выпивка у Полинтоса осталась ещё со встречи в " Июне".
петрушка
27.10.2009, 16:26
Девчат, привет!
обращусь я в-основном к нашим игральщицам- если они там не слишком пьяны-веселы- айда играть в веселый роджер, я вам приглашения выслала- прикольней фермы)))) там драться нада))))
Девчата, я опять со своим. Давайте переносить встречу с пятницы, а ????
А то я забыла, что у нас в пт бассейн ведь! А?!
Девчат, привет!
обращусь я в-основном к нашим игральщицам- если они там не слишком пьяны-веселы- айда играть в веселый роджер, я вам приглашения выслала- прикольней фермы)))) там драться нада))))
А мене приглашение подраться:015:
У нас что все пьяны, веселы и бодры настолько, что к компу не подойти???:014:
А-а-а-у!!!:073:
ПараНормальная
28.10.2009, 09:56
Девчонки, привет! Как встреча? Где фотки?
Оля, меня мои девчонки втянули в авантюру по вышиванию крестиком. Помнится ты в этом спец.:0095: Покажи свои работки.
Всем привет!!!!!
Фсе отдыхают от моего ребенка наверно,особенно Полинин муж...
Маш,я позвонила ей-чек не нужен,можно сегодня во второй половине дня или завтра во второй половине дня,или в пятницу.Адрес она мне не сказала-ехала где-то...написала ей в личку,пока жду...
28.10.2009, 12:41
Всем привет!!!
Таня платье то подошло???
28.10.2009, 12:45
Всем привет!!!!!
Фсе отдыхают от моего ребенка наверно,особенно Полинин муж...
Да ладно тебе, муж у меня детей любит, просто ему к 18ч. надо было начальству смету скинуть.:)) Ему было чутка сложно, но он справился.:019: Сказал, что если надумаем, снять кафешку и встретится семействами, он пойдет, особенно если не далеко от дома, :046:видимо хочет посмотреть на ВАШИХ мужей (кто женился на таких:073: ).
ПараНормальная
28.10.2009, 12:51
Да ладно тебе, муж у меня детей любит, просто ему к 18ч. надо было начальству смету скинуть.:)) Ему было чутка сложно, но он справился.:019: Сказал, что если надумаем, снять кафешку и встретится семействами, он пойдет, особенно если не далеко от дома, :046:видимо хочет посмотреть на ВАШИХ мужей (кто женился на таких:073: ).
Новогодняя ёлка будет таким поводом.
28.10.2009, 13:58
Новогодняя ёлка будет таким поводом. :001: Муж на ёлку не пойдет, будет с Тоськой сидеть, а если эпидемия гриппа будет то и меня не пустит.:073:
Вчера заявил, что Тося на садиковскую ёлку пойдет и этого праздника достаточно, главное там не цапануть чего нибудь.:010: А то в прошлом году, праздник осени и НГ в саду, у нас с Тосяндрой закончились ротовирусами, родители на прздники детей тащат совсем больных, типа пусть у них праздник будет.:015:
У нас у друга дочка гриппом заболела, вроде всё нормально было, а сейчас уже вторую неделю в больнице, почки отказали, доктор в больнице сказал, что сейчас грипп с осложнением на почки и мочевой пузырь.:010::010::010: Я боюсь панически, мне не дай бог такое цапануть.:005:
Всем привет!:flower:
Девчонки, привет! Как встреча? Где фотки?
Оля, меня мои девчонки втянули в авантюру по вышиванию крестиком. Помнится ты в этом спец.:0095: Покажи свои работки.
Мне до спеца еще шить и шить, ты посмотри в рукоделии топик вышивание:love: Да и вконтакте есть несколько групп. Мне свои загружать лень, мы опять ночь не спали, у Макса снова понос и рвота (правда 1 раз):( Как только в норму придем, скину.
:023::023::023: Да он и сам отличился выбором)
Я так и поняла по тем редким взглядам,которые он на нас кидал:065::))
Платье то подошло,да видимо праздника не будет-три человека сегодня в группе с утра было(ну может еще пара подтянулась..):001:-все заболели.
Маша,ау,адрес есть:004:
28.10.2009, 14:01
Всем привет!:flower:
Мне до спеца еще шить и шить, ты посмотри в рукоделии топик вышивание:love: Да и вконтакте есть несколько групп. Мне свои загружать лень, мы опять ночь не спали, у Макса снова понос и рвота (правда 1 раз):( Как только в норму придем, скину.
:023::023::023: Да он и сам отличился выбором) У него выбора не было!:wife: Я его скрутила и оттащила до Загсу.:ded:
28.10.2009, 14:03
Я так и поняла по тем редким взглядам,которые он на нас кидал:065::))
Платье то подошло,да видимо праздника не будет-три человека сегодня в группе с утра было(ну может еще пара подтянулась..):001:-все заболели.
Маша,ау,адрес есть:004: Если хочешь оставляй его на НГ, нам оно только на следующий год подойдет, а тебе денег на наряд тратить не придется.:019:
:046:Конечно если оно понравилось ребенке.:flower:
Irinkabest
28.10.2009, 14:04
Всем привет:) Небось хорошо посидели:004::014:
А я врача жду Игорьку:(. Поиск работы временно остановлен:073:
Это я хорошо зашла)))Спасибо,мы не мерили толком-приперлись только в 6 вечера-по пути от тебя поехали в сад,пока дошли-устала жуть...А в 8 уже на работу надо было.
Выписывать сегодня Ромку иду,завтра в сад поедем-всех уже предупредила)))
28.10.2009, 14:08
Всем привет:) Небось хорошо посидели:004::014:
А я врача жду Игорьку:(. Поиск работы временно остановлен:073: Привет! Заболел Игорек??? А я в сад сегодня заскакивала, у нас в группе 8 человек, 4 с соплями и кашлем, Тоську не поведу туда ни за что,:001: будем дома видимо до весны сидеть.:)) Что-то в этом году жескачь какой-то с болячками, в том году такое в декабре-январе было, а в этом прямо с начала года. Вирусы мутировали что-ли???:010:
Куриные,свиные,понаразвелось понимаешь ли)))Сегодня собрание еще,понесу кучу денег опять.
Блин, прямо лазарет какой-то у нас получается. :010:Надо уходить от этого состояния!!!
Мы вчера с Ольгой купили мне тряпочек на брюки, юбку, покрывала на детскую кровать и мужу на шорты домашние, теперь ей осталось только все это сшить красиво. А еще заодно я купила себе сапоги, а потом повела Ольгу в Евразию, суши потрескать. Получилось как всегда, первая суша мне понравилась, вторая не очень, а остальное доедала Ольга. А я теперь в суши опять месяц не захочу:))
Irinkabest
28.10.2009, 14:32
Жесть:001: Посмотришь, болеют почти все. Что за осень такая
У нас в Ангелинкином саду очень строго за ними смотрят, чуть что сразу высаживают.
У Игорька температура и кашель, а у Ангелинки чтото такое начиналось, ну я и решила , пускай тож дома посидит.
петрушка
28.10.2009, 16:25
Привет!
мы тож дома сидим - вроде кашляют, а температуры нет, но мы 2 месяца в сад отходили,
у нас в группах тоже все болеют- болеют,а с соплями и кашлем не высаживают((, для меня вообще загадка зачем больного 1,5 - годовалого ребенка вести в ясли , если большинство не работает все-равно(((
злая я сегодня
у меня уже носятся как лоси, слегка кашляют, но в сад не пойдем - страшно, еще у нас там Пузырчатка какая-то , здесь топи читала-жуть-жуткая
Так что мы наверно в понедельникза справкой сходим, может страсти поулягутся(((
28.10.2009, 16:54
Привет!
мы тож дома сидим - вроде кашляют, а температуры нет, но мы 2 месяца в сад отходили,
у нас в группах тоже все болеют- болеют,а с соплями и кашлем не высаживают((, для меня вообще загадка зачем больного 1,5 - годовалого ребенка вести в ясли , если большинство не работает все-равно(((
злая я сегодня
у меня уже носятся как лоси, слегка кашляют, но в сад не пойдем - страшно, еще у нас там Пузырчатка какая-то , здесь топи читала-жуть-жуткая
Так что мы наверно в понедельникза справкой сходим, может страсти поулягутся((( Точняк лазарет, детки болеют у Вали, Тортуги, Цацули, Иришки, Настасьи.:073:
ПараНормальная
28.10.2009, 17:40
Точняк лазарет, детки болеют у Вали, Тортуги, Цацули, Иришки, Настасьи.:073:
У меня все здоровы! Иду на родительское собрание. Конец четверти. У кого будут тройки - убью( и Полинкину косметику не дам).
Вали, Тортуги, Цацули, Иришки, Настасьи и их деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, спасибо!!!
Девочки, ОЗманки, может где-нибудь встречали закупку детских мольбертов и настенных часов (взрослых)? Киньте в меня ссылочкой:091:
28.10.2009, 23:43
Инна, спасибо!!!
Девочки, ОЗманки, может где-нибудь встречали закупку детских мольбертов и настенных часов (взрослых)? Киньте в меня ссылочкой:091: Вот закупка у моей знакомой, живет прям рядом рядом со мной.:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1886711
Ой спасибо, Полиночка!!!:flower:
Мольберты мне не подходят. В первом нет магнитной доски, а второй для малышей, НО
очень захотелось карнавальный костюмчик и комп. Муж убьет:005:
Ой, забыла поздоровкаться! Всем привет!!!:flower:
Полина, а еще закупки у Людмилы будут, мне просто комп к марту нужен, может я смогу потом прикупить?:016:
29.10.2009, 12:09
Ой, забыла поздоровкаться! Всем привет!!!:flower:
Полина, а еще закупки у Людмилы будут, мне просто комп к марту нужен, может я смогу потом прикупить?:016: Будут точно, она обещала после НГ ещё закупку.:008:
УРА!!!:080:
Полина, а у вас вроде такой мольбертик как у нее в топике? Нет?
ПараНормальная
29.10.2009, 16:14
Привет девчонки!
У моих деток у каждого по одному трояку. Но я эти тройки не защитала. Это училки противные навредничали. А мои детишки умненькие. Всем подарки куплю.
29.10.2009, 16:41
УРА!!!:080:
Полина, а у вас вроде такой мольбертик как у нее в топике? Нет? Нет, к нас не из этой закупки, у нас настольный-деревянный с одной стороны доска для мелков с другой магнитная и для рисования красками-фломастерами. Тося как раз сейчас что-то для папы малюет, ужас.:001:
http://s50.radikal.ru/i127/0910/fa/f1b3182929e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0910/fa/f1b3182929e5.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0910/1e/1f2d78f90808.jpg.html)
29.10.2009, 16:53
Привет девчонки!
У моих деток у каждого по одному трояку. Но я эти тройки не защитала. Это училки противные навредничали. А мои детишки умненькие. Всем подарки куплю. Колись по каким предметам тройки, а мы уже решим нужны им подарки или нет.:)) Инна , у вас такая семья большая и дружная, а вы только в активные игры играете или в настольные тоже??? Просто есть ОЗ в И*г*р*о*в*е*д*е там такое....:010: И на все возраста , я очень люблю на даче в дождливую погоду порезаться в игру какую нибудь, особенно где надо не рассказать ,а показать или нарисовать... Писаемся от смеха все ,от мала до велика, а если ещё и винцо есть с закусем то вообще до полночи играем.:073:
ПараНормальная
29.10.2009, 16:58
Колись по каким предметам тройки, а мы уже решим нужны им подарки или нет.:)) Инна , у вас такая семья большая и дружная, а вы только в активные игры играете или в настольные тоже??? Просто есть ОЗ в И*г*р*о*в*е*д*е там такое....:010: И на все возраста , я очень люблю на даче в дождливую погоду порезаться в игру какую нибудь, особенно где надо не рассказать ,а показать или нарисовать... Писаемся от смеха все ,от мала до велика, а если ещё и винцо есть с закусем то вообще до полночи играем.:073:
Дети на даче обожают играть в менеджер и нас всё время уговаривают с ними поиграть. Но я молодости в этот менеджер уигралась. Но у них это не настольная, а напольная игра. Ещё любим шашки, шахматы, уголки, нарды, лото, мельница, морской бой. Только крайне редко получается. Всё времени не хватает.
Кинь ссылку на игры в ОЗ.
29.10.2009, 17:11
Дети на даче обожают играть в менеджер и нас всё время уговаривают с ними поиграть. Но я молодости в этот менеджер уигралась. Но у них это не настольная, а напольная игра. Ещё любим шашки, шахматы, уголки, нарды, лото, мельница, морской бой. Только крайне редко получается. Всё времени не хватает.
Кинь ссылку на игры в ОЗ.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869665
Я во втором выкупе, забирать не далеко от моей мамы, так что и твоё смогу прихватить если выберешь.:))
Ух,погодка,проспала 1.5 часа-скоро уже за Викой идти.
Завтра минус обещают и снег-зима пришла))))
Девчат,вот ссылка на ту книжку:http://yaplakal.com/forum2/topic173233.html
"Откуда берутся дети"
Колись по каким предметам тройки, а мы уже решим нужны им подарки или нет.:)) Инна , у вас такая семья большая и дружная, а вы только в активные игры играете или в настольные тоже??? Просто есть ОЗ в И*г*р*о*в*е*д*е там такое....:010: И на все возраста , я очень люблю на даче в дождливую погоду порезаться в игру какую нибудь, особенно где надо не рассказать ,а показать или нарисовать... Писаемся от смеха все ,от мала до велика, а если ещё и винцо есть с закусем то вообще до полночи играем.:073:
А мы обожаем твистера, тоже все ухахатываемся!!!:046: Да еще и зарядка:073:
30.10.2009, 00:08
А мы обожаем твистера, тоже все ухахатываемся!!!:046: Да еще и зарядка:073: Твистер у нас тоже есть.:004:
30.10.2009, 00:11
Девочки у меня муж сегодня в ОЗ влез, навыбирал Тосяндре целый список всего, самое первое ПАРКИНГ и самое нужное.:073:
Я ещё 10 совков для садика заказала, самое смешное ,что весь список на 650рэ.:010: Я то думала...:))
Irinkabest
30.10.2009, 11:50
всем привет , на улице минус, зато такое солнышко, приятно в окно смотреть.:)
Мне уже так надоело дома сидеть:005:, хочу на улицу
30.10.2009, 13:00
всем привет , на улице минус, зато такое солнышко, приятно в окно смотреть.:)
Мне уже так надоело дома сидеть:005:, хочу на улицу Всем привет!!! Иришка как я тебя понимаю, сейчас вытащу Тосяндру на улицу на часок, а то дома уже совсем надоело сидеть.:065:
Привет!!!:flower:
Мы были у доктора, выписались в садик, заодно и погуляли. У нас солнышко светит, но не греет, зато ветрище дует холодный!!!
Полиш, спасибо за помощь, Люда сказала, что перед закупкой будет все проверять и сама исправит.:flower:
Девчата привет!
Как дела ваши?
Мой сыночка на выходные у бабушки :)) :)) :)) Я кайфую - завтра буду отсыпаться :))
Сегодн\я купила сыну Викинги за 3 500 штуки...
30.10.2009, 23:15
Девчата привет!
Как дела ваши?
Мой сыночка на выходные у бабушки :)) :)) :)) Я кайфую - завтра буду отсыпаться :))
Сегодн\я купила сыну Викинги за 3 500 штуки...Поздравляю с отдыхом.:flower::flower::flower:
:046:Без Викингов за такие деньги мы точно проживем, Манюнь тебе за работу заплатили???
30.10.2009, 23:16
Девочки которые заказывали эйвон, я сейчас вас в личке буду чуть-чуть расстраивать, одно условие, сильно не бейте.:001:
Девочки которые заказывали эйвон, я сейчас вас в личке буду чуть-чуть расстраивать, одно условие, сильно не бейте.:001:
что пролет?:010:
Девы, привет!
Я вроде ничего не пропустила в сообщении. А за что тебя бить-то? Может просто так, для смеха???:004:
30.10.2009, 23:47
Я вроде ничего не пропустила в сообщении. А за что тебя бить-то? Может просто так, для смеха???:004: Для смеха не надо.:008: Надо было приписать, что от цен каталога не минусовать 25%, а прибавлять.:ded::)):004:
Для смеха не надо.:008: Надо было приписать, что от цен каталога не минусовать 25%, а прибавлять.:ded::)):004:
Ты что, тогда убили бы:))
Прикол: Максим раздевается мыться, захожу в комнату, он сидит голый на диване и что-то делает с писюном. Я: ты что делаешь???? Он: дырку ищу!!! Я: Какую дырку??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он: из которой писаю!!!!! Я от смеха уползаю на кухню, рассказывать это мужу. Возвращаюсь - они уже вдвоем ищут у Макса на писюне эту дырку, да с таким серьезным видом!!!! Пришлось показать:)):)):))
31.10.2009, 00:05
Ты что, тогда убили бы:))
Прикол: Максим раздевается мыться, захожу в комнату, он сидит голый на диване и что-то делает с писюном. Я: ты что делаешь???? Он: дырку ищу!!! Я: Какую дырку??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он: из которой писаю!!!!! Я от смеха уползаю на кухню, рассказывать это мужу. Возвращаюсь - они уже вдвоем ищут у Макса на писюне эту дырку, да с таким серьезным видом!!!! Пришлось показать:)):)):)):)):)):)) Бедолаги, ты обоим показала, муж то же потерял.:073:
Тогда уж троим!!!!:))
Муж как всегда был занят просмотром телевизора, поэтому разруливать пришлось мне самой:( Надеюсь что хоть когда вырастут, папа САМ им расскажет про всякие дырочки и что с ними делать, а то я стесняюсь как-то:008:
31.10.2009, 00:16
Тогда уж троим!!!!:))
Муж как всегда был занят просмотром телевизора, поэтому разруливать пришлось мне самой:( Надеюсь что хоть когда вырастут, папа САМ им расскажет про всякие дырочки и что с ними делать, а то я стесняюсь как-то:008: Это тебе поможет:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33110575&postcount=10966 ты главное не смейся громко, а то всех разбудишь.
Я как только написала, сразу о ней подумала, вчера читала ухохатывалась:)):)):))
Я сегодня в болтологии фотки смотрела и по ссылке попала в грачи. Смотрю и восхищаюсь девочками, которые выставляют свои нюфотки. Не тем, что они себя на всеобщий обзор выставляют, а тем, как они свое тело любят. :flower: Мне бы так себя любить, я даже перед мужем последнее время при свете стесняюсь голой показаться:005:
31.10.2009, 12:52
ВСем прЮвет!!!
Девочки я вчера изучала Эйвоновские каталоги до 2ух часов ночи, так много всего интересного.:019:
Цацуля твоя вожделенная помада с белой серединкой, в НГ каталоге 199рэ.:019: Так что мажся пока теми что пришли, а в декабре закажем тебе эту за 150 рэ, экономия на лицо.:065:
Столько всяких наборов, столько ,столько...................:073::065::073::065:
В НГ каталоге два деда мороза Ургант и Цекало,:065: заманили их на фотосессию.:014:
Короче моя дружба с Эйвоном продолжается и оказывается мне самой столько всего надо, а я и не знала.:010:
ВСем прЮвет!!!
Девочки я вчера изучала Эйвоновские каталоги до 2ух часов ночи, так много всего интересного.:019:
Цацуля твоя вожделенная помада с белой серединкой, в НГ каталоге 199рэ.:019: Так что мажся пока теми что пришли, а в декабре закажем тебе эту за 150 рэ, экономия на лицо.:065:
В НГ каталоге два деда мороза Ургант и Цекало,:065: заманили их на фотосессию.:014:
Короче моя дружба с Эйвоном продолжается и оказывается мне самой столько всего надо, а я и не знала.:010:
Полиш, тебе каталоги то пришлют:073: не люблю сайта выбирать
31.10.2009, 17:29
Полиш, тебе каталоги то пришлют:073: не люблю сайта выбирать В этот раз каталоги прислали, а вот пробники и пакеты нет,больше всего мне понравилось, что подарочные пакеты тоже не прислали.:015: Я уже переругалась со всеми, и с Москвой и с Питером, что у них за новая мода такая, если уж присылаете заказ и к нему ЗАКАЗАНЫ пакеты, не бесплатные, так будьте уж любезны положить, а то интересная реклама Эйвона получается, заказы в пакетах с рынка.:065: Выбесили меня по полной, раньше если заказ расформировывали, так звонили и спрашивали, что куда, я бы свой, мамин и сестры заказ перекинула, а вам бы все целиком и с пробниками, а то прям фигня какая-то.:wife::wife::wife: Муж вчера ржал, как я с менджером своим разговаривала, я начальника ,а она подчиненный низшего ранга.:fifa:
31.10.2009, 17:41
А у меня муж до понедельника уехал в Кирилловское столб ставить, а от него тянуть электрику в дом и устанавливать щит.:008: А мы уже и погуляли, и убрались, и постирали, и в Ашан скатались. Чем теперь заняться, ума не приложу, муж говорит закажи себе суши, а мне одной не интересно.:(
Позвонила подружкам, они говорят приезжай к нам, а я не хочу на Гражданку с Тосяндрой на метро катится, а потом обратно.:041: Скучно.
31.10.2009, 17:50
А ещё мы сегодня в Ашане купили племяннику машину Брудеровскую вот такую:http://www.igromag.ru/index.php?productID=2790
За 550 руб. посмотрела в закупках 850 рэ. Сэкономили, а ещё там мусоровоз огромный оранжевый со всякими функциями 871рэ, а в закупке он же 1390+%, а в интернет магазах 1800 и больше.:065:
А мы дома сидм с соплями до пупа:005:
сил нет уже, на улке такое солнце:(
Полиш, я так и не поняла, ты уже все получила? можно забирать?
а то я к тебе муженька в понедельник пришлю:065:
31.10.2009, 18:39
Полиш, я так и не поняла, ты уже все получила? можно забирать?
а то я к тебе муженька в понедельник пришлю:065: Ага получила, только без того ,что красненьким.:)) Можешь присылать мужа в пн.:073:
ПараНормальная
31.10.2009, 19:07
Привет! А мы на даче отмечаем Хелуин. Фотки позже покажу, как мы всё украсили. Ходили по домам собрали конфеты у соседей. Те с удовольствием откупались от нечистой силы. В итоге не пришлось обед готовить.
Полина, во сколько к тебе завтра подъехать? Пиши в личку адрес и тел.
Привет-привет!!!:flower:
ВСем прЮвет!!!
:080::080::080: А ты мне новогодний каталог с этим заказом дашь?:008:
А у меня муж до понедельника уехал в Кирилловское столб ставить, а от него тянуть электрику в дом и устанавливать щит.:008: А мы уже и погуляли, и убрались, и постирали, и в Ашан скатались. Чем теперь заняться, ума не приложу, муж говорит закажи себе суши, а мне одной не интересно.:(
Позвонила подружкам, они говорят приезжай к нам, а я не хочу на Гражданку с Тосяндрой на метро катится, а потом обратно.:041: Скучно.
Приезжайте к нам, мы вас ночевать оставим, у нас папа в ночное опять пошел:support:
А мы дома сидм с соплями до пупа:005:
сил нет уже, на улке такое солнце:(
Валюша, с соплями гулять можно и даже нужно, но недолго.
Так что не сидите дома в хорошую погоду.
31.10.2009, 21:13
Привет-привет!!!:flower:
:080::080::080: А ты мне новогодний каталог с этим заказом дашь?:008:Приезжайте к нам, мы вас ночевать оставим, у нас папа в ночное опять пошел:support:
Каталог НГ не дам, мне одну штуку всего прислали и то по блату.:073: Получишь предновогодний на 16 компанию.:019: Там тоже много всего интересного.:065::073: И Валя с Инной по такому получат, а Новогодний я от вас прятать буду, единственное что могу сделать, это посмотреть не стоит ли дешевле то что вы закажете в след.раз.:065:
Ты чего Тося ночевать не останется, :073: она на даче то с папой и мамой до четырех утра ныла, что домой хочет, а в новом месте, вообще наверное по стенкам будет бегать.:065::073:
Каталог НГ не дам, мне одну штуку всего прислали и то по блату.:073: Получишь предновогодний на 16 компанию.:019: Там тоже много всего интересного.:065::073: И Валя с Инной по такому получат, а Новогодний я от вас прятать буду, единственное что могу сделать, это посмотреть не стоит ли дешевле то что вы закажете в след.раз.:065:
Ты чего Тося ночевать не останется, :073: она на даче то с папой и мамой до четырех утра ныла, что домой хочет, а в новом месте, вообще наверное по стенкам будет бегать.:065::073:
Да, я уже вспомнила ее реакцию на меня. Значит надо первый раз как-нибудь собраться и на пару часиков приехать. Может она с мальчишками заиграется и не захочет домой ехать. А спать мы вас на 2 этаж отправим:004:
Что-то у нас здесь тихо очень, все пересытились общением?:065:
Видимо все готовятся к появлению Перца:support::support::support:
01.11.2009, 00:11
Да, я уже вспомнила ее реакцию на меня. Значит надо первый раз как-нибудь собраться и на пару часиков приехать. Может она с мальчишками заиграется и не захочет домой ехать. А спать мы вас на 2 этаж отправим:004:
Что-то у нас здесь тихо очень, все пересытились общением?:065:
Видимо все готовятся к появлению Перца:support::support::support: Пару часиков она будет скакать от мальчиков, а не играть.:073: Она у меня дикая чутка, я тут Перца жду, соскучилась жуть.:065:
У меня старший мальчик тоже диковатый, так что они общий язык должны найти.:014:
Спасибо за игрухи. А когда они уже будут?
Пару часиков она будет скакать от мальчиков, а не играть.:073: Она у меня дикая чутка, я тут Перца жду, соскучилась жуть.:065:
что-то Вероничка попропала, она приехала вообще?
01.11.2009, 00:17
У меня старший мальчик тоже диковатый, так что они общий язык должны найти.:014:
Спасибо за игрухи. А когда они уже будут? Ну в и г р о в е д е второй выкуп только начался, а надо набрать 150тыр.:065: это если по минимуму 100 человек , так что недели через три не раньше.:)) А что уже поиграть хотца???
01.11.2009, 00:20
что-то Вероничка попропала, она приехала вообще? Так ты из окошка то глянь в бинокль.;)
Так ты из окошка то глянь в бинокль.;)
не видать, Июнь заслоняет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.