Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
перчик чили
03.03.2009, 15:51
Девы, что такого хорошего подарить Матвею на годовасие - посоветуйте:091:
Алла, ты в какой ОЗ велик заказывала?
мы на годик приобрели вел с ручкой.
домик -палатка ,потом маялись место много занимал:))
А мы деньгами брали)))-купили потом диван дочке,а Ромке уже не помню-комбез дарили,игрушек кучу...
А палатку тоже брали с игрухами-на даче добили в этом году))
Но велик у девушки финский до сих пор вспоминаю-до чего хорош)))
перчик чили
03.03.2009, 16:01
девчат,А вы духи тестеры покупаете?
Хорошо.:073:
Для меня неочень хорошо:(
Irinkabest
03.03.2009, 16:05
Ириш,а у платного вы где были,просто в поликлинике мы уже были у ортопеда,куда еще,в Бейби может?
Мы ездили по совету к ортопеду Румянцеву Н.Ю. в медицинский центр на Литейном.
Чувства после приема двоякие, пойду к нашему ортопеду, сравню что говорят.
А вообще есть хороший врач Волошин, принимает в ортопедическом центре в Пушкине, многие хвалят
Полин,мы с Валюшкой договорились.Так что все окей;):)
ну,Пушкин для нас круто больно,не таких размеров проблемы:у Ромки выпирают над сердцем ребра вперед,пока схожу к кардиологу-исключу патологии,а потом подумаю что дальше-массаж нельзя нам там делать.
Веронике:пробники не покупаю))),свои бы добить имеющиеся уже.
Эх,весна дворе,я в процессе похудания,может облик свой обновить?Стрижечку,покрасочку...
Любаша,а мы с тобой когда встретимся?Я 7 и 8 свободна,вы никуда не собираетесь?Я думаю своих в зоологический свозить развлечь окружающих))),а то погрязли в болячках своих,надо встряхнуться.
перчик чили
03.03.2009, 16:58
ку меня ещё вопрос,а на карту детскую после 3 лет сколько денЮшек поступает?
Ну я вот например туалетную воду в тесторе иногда беру.Намного дешевле,единственное коробочка из простого картона и написано ТЕСТЕР!!!А запах один и то же.
ТОРТУГА :)
03.03.2009, 17:04
Полин,мы с Валюшкой договорились.Так что все окей;):) Хорошо, а то если что, я бы сегодня вечером до Ладожской доехала, муж обещал в шесть приехать.;)
Хорошо, а то если что, я бы сегодня вечером до Ладожской доехала, муж обещал в шесть приехать.;)
Ааааа,я даже не знаю что делать:065:у меня сестра беситься уже((((((
Полин,если ты надумала ехать своим ходом,то я подожду четверга.Чего ты кататься то будешь((Не ближный свет
03.03.2009, 17:33
Ааааа,я даже не знаю что делать:065:у меня сестра беситься уже((((((
Полин,если ты надумала ехать своим ходом,то я подожду четверга.Чего ты кататься то будешь((Не ближный свет А чего сестра бесится то??? Т/В хочет? Пусть ко мне приезжает, я ей прямо сейчас всё выдам.:004::004::004:
На метро я надумала, пешком долго идти, всё зависит от того во сколько муженек нагрянет, а то я бы в Окей сходила, послонялась бы там, вкусного чего себе на завтрашнее утро прикупила.:065:
А чего сестра бесится то??? Т/В хочет? Пусть ко мне приезжает, я ей прямо сейчас всё выдам.:004::004::004:
На метро я надумала, пешком долго идти, всё зависит от того во сколько муженек нагрянет, а то я бы в Окей сходила, послонялась бы там, вкусного чего себе на завтрашнее утро прикупила.:065:
Ну уж нет,сиди дома!!!!! Валюшка в четверг заберет и мы с ней встретимся!!!:004:
Точно -точно, надо челноками заделываться:)) А то мне еще бабушке на сиделку денег надо:010:
Вы сиделке сколько платите? Я ж работу уже подыскиваю, предлагайте :)
Алла, велика с ручкой для малышни у тебя нет?
Нее, давно был, но отдали.
Девы, что такого хорошего подарить Матвею на годовасие - посоветуйте:091:
Алла, ты в какой ОЗ велик заказывала?
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113461, заказы принимаются. Там с ручкой симпатичные есть велики.
Кто-то тушь предлагал у нас. Мне надо! Могу взамен лампочки подарить. Купила аж 3 штуки миньон энергосберегающие разных цветов (синий, зеленый, желтый) для ночника, а они не подходят по резьбе :(
Полинка, я завтра приеду:010::010::010:
03.03.2009, 17:56
Полинка, я завтра приеду:010::010::010: Что-то я уже не врубаюсь...:102: Проясните ситуацию для особо одаренных.:017:
Кто-то тушь предлагал у нас. Мне надо! Могу взамен лампочки подарить. Купила аж 3 штуки миньон энергосберегающие разных цветов (синий, зеленый, желтый) для ночника, а они не подходят по резьбе :(
Я предлагаль,но я уже отдала)))))Все так дружно промолчали)))))))
Что-то я уже не врубаюсь...:102: Проясните ситуацию для особо одаренных.:017:
Это какой-то кошмар:001: опять все переменилось - я хотела просто сразу двух зайцев убить, так вот второй заяц:065::065::065: никак не может определиться когда ему удобнее
Это какой-то кошмар:001: опять все переменилось - я хотела просто сразу двух зайцев убить, так вот второй заяц:065::065::065: никак не может определиться когда ему удобнее
Чего не понятного?))))))Полина без машины,собралась ехать своим ходом.СВОИМ ХОДОМ не нужно ехать!!!!!!Поэтому я согласна на четверг:)
А то что моя сестра нервничает,я с ней разберусь:004:
03.03.2009, 18:04
Чего не понятного?))))))Полина без машины,собралась ехать своим ходом.СВОИМ ХОДОМ не нужно ехать!!!!!!Поэтому я согласна на четверг:)
А то что моя сестра нервничает,я с ней разберусь:004: Так Валя уже в среду ехать собралась, ржу не могу.:))
Так Валя уже в среду ехать собралась, ржу не могу.:))
Таааааак,теперь я ничего не понимаю:010:Валюшка объясни???????
Девы - я еду завтра:flower:Катюшка, тебе позвоню, Полишка, тебе тоже перед выездом (около 12-00)
Девы - я еду завтра:flower:Катюшка, тебе позвоню, Полишка, тебе тоже перед выездом (около 12-00)
Оооооооууу,Валя спасибо,разрулила всю ситуёвину:flower:
Любаша,а мы с тобой когда встретимся?Я 7 и 8 свободна,вы никуда не собираетесь?Я думаю своих в зоологический свозить развлечь окружающих))),а то погрязли в болячках своих,надо встряхнуться.
Таня, особых планов нет, надо встретиться:)
Покупала в ОЗ, качеством довольна, сравниваю с тем, что в дьютиках покупала. Мне порой кажется, что магазинах типа РГ, только пробники натуральные:005:
ку меня ещё вопрос,а на карту детскую после 3 лет сколько денЮшек поступает?
530 ру вроде ,у нас так.
Таня, особых планов нет, надо вст
Обрезала лишнего)))давай,я тебе телефончик кину в личку,хорошо?
03.03.2009, 19:11
530 ру вроде ,у нас так.
Обрезала лишнего)))давай,я тебе телефончик кину в личку,хорошо? Таня, ты тушь будешь брать? Как тебе её закинуть? Куда?:))
Давай,
к пятнице определишься, куда и когда поедете, созвонимся :)
перчик чили
03.03.2009, 19:19
Таня, особых планов нет, надо встретиться:)
Покупала в ОЗ, качеством довольна, сравниваю с тем, что в дьютиках покупала. Мне порой кажется, что магазинах типа РГ, только пробники натуральные:005:
вот и я склоняюсь всё чаще к тостерам.
А в ОЗ я тоже брала,но теперь сравнила цены в ОЗ и в инет -магазине,одно и тоже,только не надо в СБ идти и забирать,всё привезут на следующий день.
вот и я склоняюсь всё чаще к тостерам.
А в ОЗ я тоже брала,но теперь сравнила цены в ОЗ и в инет -магазине,одно и тоже,только не надо в СБ идти и забирать,всё привезут на следующий день.
это в каком магазине?
Вы сиделке сколько платите? Я ж работу уже подыскиваю, предлагайте :)
Алла это на Академической, платим 120 руб в час, надо 4-5 часов в день! Вроде как нашли тетечку, но она болеет пока:( Нужна срочно на с чт до времени пока тетя не выздоровеет! Ежели заинтересует - пиши в личку!
Ежели никого не найду - придется с мелким к ней ездить :010:
перчик чили
03.03.2009, 23:25
это в каком магазине?
http://durmanoff.ru/index.php?id=2&p=0
А в какое время? У нас по понедельникам, средам и четвергам занятия. Я Даньку забираю в 15.00 из садика, сразу после сна. В другие дни могу до 18 часов. С утра - в любое время.
04.03.2009, 00:45
http://durmanoff.ru/index.php?id=2&p=0 Ну что, скинемся топом на 5% скидку.;)
перчик чили
04.03.2009, 00:54
Ну что, скинемся топом на 5% скидку.;)
Я уже ма на 8 марта заказала,разница духов с магазинной ценой(проверила на 2 шт.):)) очень хорошая:019:
в рив гоше 2800,в инете 1400
Я уже ма на 8 марта заказала,разница духов с магазинной ценой(проверила на 2 шт.):)) очень хорошая:019:
Девы, а говорят, что в и-нете часто вместо настоящего парфюма Белорусский или Польский фэйк! От настоящего не отличишь, только запах очень не стойкий!
04.03.2009, 01:01
Девы, а говорят, что в и-нете часто вместо настоящего парфюма Белорусский или Польский фэйк! От настоящего не отличишь, только запах очень не стойкий! Ну в Летуале и Рив гоше та же фигня, только за большие деньги.:009: Хде сейчас не обманывают, эх, надо ехать в финку...:065:
Ну в Летуале и Рив гоше та же фигня, только за большие деньги.:009: Хде сейчас не обманывают, эх, надо ехать в финку...:065:
Во-во! Я стараюсь все парфюмы в дьютике покупать или прошу кого-нить привезти из того-же дьютика!
Последний раз папаня САМ привез мне Шанель "Коко Мадмуазель"!!!! А я уже на них денежку копила:008: Очень была приятная неожиданность:019:
04.03.2009, 01:07
Девочки ,а как насчет того что-бы скинуть день рождения свой и деток в топ, что-бы все были во всеоружии, а то неудобно получается, заходишь а тут поздравлялки всякие, охота быть готовым заранее.:020: А ещё я бы с удовольствием скидывалась на какую нибудь приятную ерунду из ОЗ, не дорогую, но которую сам себе вряд ли позволишь. В подарках много всего для нас девочек красивого.:080: А у Аллы есть карта сбера, мы бы на неё по 50-100 рэ скидывали и было бы нам счастье, если конечно Алла согласится быть банкиром нашего кружка очумелых ручек.
Опять же таки бабосы на мероприятие откладывать можно.:019:
Девочки ,а как насчет того что-бы скинуть день рождения свой и деток в топ, что-бы все были во всеоружии, а то неудобно получается, заходишь а тут поздравлялки всякие, охота быть готовым заранее.:020: А ещё я бы с удовольствием скидывалась на какую нибудь приятную ерунду из ОЗ, не дорогую, но которую сам себе вряд ли позволишь. В подарках много всего для нас девочек красивого.:080: А у Аллы есть карта сбера, мы бы на неё по 50-100 рэ скидывали и было бы нам счастье, если конечно Алла согласится быть банкиром нашего кружка очумелых ручек.
Отличная идея, а ты Полишка на первой страничке выложи:flower:ну или я могу выложить в 3-м посте;)
Моего Матвея ДР все видят;)
А мой 05.05. мы с годом или без будем говорить:001:
Полина - ты чудо!!!! Такая суперская идея!!! Я за :080:
Мои данные:
я- 18.08.77
Ксю - 31.05.01
Кося - 13.12.06
Давайте друг друга поздравлять:love:
Так, все поняла
я - 05.05.79
Матвей - 14.04.08
Так, все поняла
я - 05.05.79
Матвей - 14.04.08
У Валюши в этом году юбилей:love: Будем готовиться основательно!!!
У Валюши в этом году юбилей:love: Будем готовиться основательно!!!
:065::065::065::010:
Девочки, хочу порекламировать закупку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132092 у нас крем такой был - это просто чудо, но нигде не купить
перчик чили
04.03.2009, 03:18
Ну в Летуале и Рив гоше та же фигня, только за большие деньги.:009: Хде сейчас не обманывают, эх, надо ехать в финку...:065:
+100000:))
перчик чили
04.03.2009, 03:23
Ура,:080:
Однако,здоровские мысли приходят на голодный желудок
я 22.06.76
Матвейка 13.04.06
перчик чили
04.03.2009, 03:24
ну вот :001:ещё одна с перцем в зубах:(
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=110921
вопросик!!! ответьте,пожалуйста,реально ли худеть каждый день на 500 грамм???!!!!
у кого есть опыт?
Всем привет:support::flower:
Посмотрела, то что я покупала в ОЗ в ИМ дороже в два раза, но это не показатель, т.к. покупала в сентябре:004:, а с тех пор подозреваю цены в разы увеличивались:001:
В дьютиках с Российской стороны тоже польша одна похоже:073:, на корабликах уже всё западное:ded:
Девы, а говорят, что в и-нете часто вместо настоящего парфюма Белорусский или Польский фэйк! От настоящего не отличишь, только запах очень не стойкий!
Качеством тестера, купленного в Оз( по сути в том же инт. магазине) я довольна, оч. похож на настоящий:017:, это может как повезёт или не повезёт:005:
вопросик!!! ответьте,пожалуйста,реально ли худеть каждый день на 500 грамм???!!!!
у кого есть опыт?
это вопрос для нашего другого топа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=978851&page=324):004:
худеем мы там, присоединяйся, заработала программа " Не едим после 14.00",
смотри результаты;)
Привет всем! :support:
Отличная идея про ДР! У нас совсем скоро, отмечаем всегда вместе. В этом году юбилейная дата.
У меня - 45 :010: - баба ягодка опять :)) 15.04.64
У Даньки первый юбилей - 5 лет! :080: 10.04.04
Ну потом и у Олега (по закону он уже не ребенок) 01.05.85
Irinkabest
04.03.2009, 10:05
И я за:080:
это вопрос для нашего другого топа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=978851&page=324):004:
худеем мы там, присоединяйся, заработала программа " Не едим после 14.00",
смотри результаты;)спасибо!!!
Поддерживаю, кидаю для таблички:
Я 26.01.74
Игорюха 26.01.99
Настя 24.07.07
Только может сделать лучше ссылку на табличку :009:
Что-то мне подсказывает, что следующим этапом будет создание своего сайта:017:, скоро и здесь будет мало места:065::065::065:
Irinkabest
04.03.2009, 10:14
Родилась :070: - 20.08.1980
Ангелинка :105: - 21.02.2003
Игорек :075:- 28.06.2007
Всем привет!!!
И я про себя: 16 февраля 1982 года
сын Ромка 29 декабря 2004 года
Дочка Вика 19 июля 2006 года
Таня, ты тушь будешь брать? Как тебе её закинуть? Куда?:))
Буду,буду))))Туго сейчас соображаю,И напиши сколько с меня:flower:.А ты в субботу чего делаешь?Мне до тебя недалеко,но пока мои оба дома-трудновато,либо суббота,либо на след. неделе-я с Ромкой более мобильна.
Привет, девочки!!! :support::support::support:
Я опять с вами!!!:support: времени совсем нет, позже почитаю что вы тут понаписали и расскажу о своей поездке.
А сейчас хочу стартануть на встречу с Полиной!!!
Танюша, как твоя дочурка?
04.03.2009, 11:14
Привет, девочки!!! :support::support::support:
Я опять с вами!!!:support: времени совсем нет, позже почитаю что вы тут понаписали и расскажу о своей поездке.
А сейчас хочу стартануть на встречу с Полиной!!!
А ты ко мне домой сможешь зайти, Тося ещё болеет.:008:
А ты ко мне домой сможешь зайти, Тося ещё болеет.:008:
Это для тебя еще, а я только что об этом узнала!!!:)) Все, побежала собираться, я сперва в больничку, а потом к тебе, так что во сколько заявлюсь, не знаю.
04.03.2009, 12:09
Полина: 03.07.1977
Антонина: 06.12.2005
:091::091::091:Хто тут самый умный (либо Валя, либо Маша):)), сделайте пожалуйста табличку с днями рождения, желательно со знаками зодиака, что-бы я знала с кем надо общаться, а с кем не надо.:073:
:091::091::091:Хто тут самый умный (либо Валя, либо Маша):)), сделайте пожалуйста табличку с днями рождения, желательно со знаками зодиака, что-бы я знала с кем надо общаться, а с кем не надо.:073:
Вечером сделаю и в 3-й пост вставлю:flower:
перчик чили
04.03.2009, 13:39
:004:
04.03.2009, 14:01
:004: Ты близнец чоль? :0099: Ну ладно 22го это практически рак, жить можно.:004:
перчик чили
04.03.2009, 14:03
Вот пофоткала,но в живую лучше,чем на фото,ткань не смотрится так ляписто
04.03.2009, 14:08
Я фотки размножать не стала, ПРОСТО СУПЕР, выглядит очень дорого, Аллин ковер бы отлично вписался.:028: И не фига не ляписто, правда очень красивая мебель. Главное кошаку удобно.:073::flower:
перчик чили
04.03.2009, 14:11
Я фотки размножать не стала, ПРОСТО СУПЕР, выглядит очень дорого, Аллин ковер бы отлично вписался.:028: И не фига не ляписто, правда очень красивая мебель. Главное кошаку удобно.:073::flower:
да ковры наши давно менять надо,теперь быстрее избавимся.
ковёр Аллы кошаре моей ещё б больше понравился:065:
Вероника, отличный гарнитур :)
Диван и для сна будет использоваться?
04.03.2009, 14:12
да ковры наши давно менять надо,теперь быстрее избавимся.
ковёр Аллы кошаре моей ещё б больше понравился:065: Он бы в ворсе ползал как в джунглях... А вы бы его искали.:))
перчик чили
04.03.2009, 14:19
Вероника, отличный гарнитур :)
Диван и для сна будет использоваться?
и кресла тоже,выкатные механизмы
перчик чили
04.03.2009, 14:19
Он бы в ворсе ползал как в джунглях... А вы бы его искали.:))
:001: и не только бы ползал:073:
04.03.2009, 14:20
Перчик ,а ты в Лесси вписалась, я что-то там совсем запуталась, где весна, где зима.:010:
перчик чили
04.03.2009, 14:25
Перчик ,а ты в Лесси вписалась, я что-то там совсем запуталась, где весна, где зима.:010:
неее,у меня ж есть и лесси и кетч:008:
а что запуталась?
перчик чили
04.03.2009, 14:27
там и дидрик начался
04.03.2009, 14:35
Ко мне сейчас Валя приедет, дома бардак...:008: А потом ещё Цацуля (Ольга) придет, как хорошо когда Тося в саду, чистота ,порядок. А сегодня мы уже полепили, гуашью порисовали, в конструкторы поиграли, :073:а сейчас она под стулом прячется, я сказала,:046:что тетя придет, тетя Тосе явно не нужна.:))
Валентина спасибо за подарочки, Тося их уже все понадкусывала, кроме крема для рук, а я сижу облизываюсь, одного бегемотика умыкнула себе на завтра, после твоего ухода у Тоси начался словесный понос, сказала: :046:"Тетя касивый и доблый, быстло ушла." Быстло ушла это твоё самое большое достоинство в глазах Антонины.:flower:
Irinkabest
04.03.2009, 15:17
]
Кошака то как смотрится, как хозяин на этом диване;)
Нам вот тоже надо срочно покупать , только два дивана, в комнату, которая и гостинная и детская. Присматривались, цены жуткие:001: особенно хочется что-нибудь красивое, а оно такое дорогое:001:
перчик чили
04.03.2009, 15:21
Кошака то как смотрится, как хозяин на этом диване;)
Нам вот тоже надо срочно покупать , только два дивана, в комнату, которая и гостинная и детская. Присматривались, цены жуткие:001: особенно хочется что-нибудь красивое, а оно такое дорогое:001:
я тут на ЛВ в Боровичи и Элегия у Кати купила,экономия 10-15 тыщ
ещё есть Мир мебели с Олей
Irinkabest
04.03.2009, 16:59
я тут на ЛВ в Боровичи и Элегия у Кати купила,экономия 10-15 тыщ
ещё есть Мир мебели с Олей
Спасибо за инфу:flower:
Только у мужа совсем стало плохо с зарплатой, и что-то улучшения не видно:(
Так что будут спать, Ангелина на жутко страшном диване:001:, а игорь в в кроватки, правда он с нее начинает вылезать, вот думаем убрать пару прутьев.:005:
перчик чили
04.03.2009, 17:04
Спасибо за инфу:flower:
Только у мужа совсем стало плохо с зарплатой, и что-то улучшения не видно:(
Так что будут спать, Ангелина на жутко страшном диване:001:, а игорь в в кроватки, правда он с нее начинает вылезать, вот думаем убрать пару прутьев.:005:
убирай .мы 3 вырвали,и сына с удовольствием сам туда -сюда
04.03.2009, 17:29
А у меня Цацуля была, она на мнооого моложе выглядит чем на фото в контакте. Я её представляла себе этакой тетечкой, а она прискакала дэушкой.:073::))
Валюшка и Полиночка спасЫбо за Эйвон:flower:
А на счет дней рождений,у меня детя пока нет.Мое вам ДР не нужно?)))
перчик чили
04.03.2009, 17:50
Валюшка и Полиночка спасЫбо за Эйвон:flower:
А на счет дней рождений,у меня детя пока нет.Мое вам ДР не нужно?)))
как это не нужно?
пиши туточки
Такс ну я вобщем то 01.07.1985:008:
04.03.2009, 18:00
:046:Такс ну я вобщем то 01.07.1985:008:
Малявка, но РАК.:014:
:046:
Малявка, но РАК.:014:
Только жиры во мне далеко не маленькие))))
ПараНормальная
04.03.2009, 19:20
Мне мои ДР тоже писать? Но у меня их много.
04.03.2009, 19:26
Мне мои ДР тоже писать? Но у меня их много. писать конечно, много не мало.:065:
перчик чили
04.03.2009, 19:37
Такс ну я вобщем то 01.07.1985:008:
и я рак:014:
04.03.2009, 19:41
и я рак:014: Правда что-ли ? А я думала близнец, меня ещё где-то в топе на тебя :0099: чуть чуть. :091:Прости меня брат рак, я не хотела, просто у меня на близнецов такая реакция непроизвольная.;)
ПараНормальная
04.03.2009, 19:42
Инна - 28.03.69
Максим - 21.10.94
Вика - 10.02.98
Жанна - 11.09.99
перчик чили
04.03.2009, 19:43
Правда что-ли ? А я думала близнец, меня ещё где-то в топе на тебя :0099: чуть чуть. :091:Прости меня брат рак, я не хотела, просто у меня на близнецов такая реакция непроизвольная.;)
Это где в топе тебя на меня:073:
Правда что-ли ? А я думала близнец, меня ещё где-то в топе на тебя :0099: чуть чуть. :091:Прости меня брат рак, я не хотела, просто у меня на близнецов такая реакция непроизвольная.;)
У меня муж и дочь блицнецы :015:
петрушка
04.03.2009, 19:52
Девчат,привет! я тут дома нашла ботиночки-отдаю, может кому надаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1137190
04.03.2009, 19:57
Девочки у нас в апреле грядут ЦЕЛЫХ 4 дня рождения:
10го Аллин Даня празднует пятилетие.:014:
13го у Матвейки Вероники 3года.:flower:
14го у Матвея Валентины 1 год.:080:
15го у Аллы (а1а) 45лет :010:
Может нам назначить встречу в первых числах и поздравить так сказать именинников?
2312785 2312787 2312786
04.03.2009, 19:59
У меня муж и дочь блицнецы :015: Это ты их правильно обзываешь. Мне нравится.:019:
Девы, я делаю табличку:fifa: вечером постараюсь вывесить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.