Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Вот ВАМ моя козявка после садика:
довольная, никто не скажет, что слёзы были ;)
Люба!!! Приезжай ко мне... У меня и чешки для Настасьи, и пижамки, и ещё кучка всего... Тосе уже всё мало... А рост вроде везде 98-104, враки или село.:))
приеду, точно, в ваши края мед.осмотр отправляют проходить:073:
ТОРТУГА :)
01.09.2010, 19:02
приеду, точно, в ваши края мед.осмотр отправляют проходить:073:
Ты в Эдгар то ходила? Я завтра собираюсь, хочу полусапожки примерить.:065:
Ты в Эдгар то ходила? Я завтра собираюсь, хочу полусапожки примерить.:065:
ходила - одно мало, другое велико, не определилась :005:
01.09.2010, 19:08
ходила - одно мало, другое велико, не определилась :005::)) Интересна... Что мне подойдет.:073:
всем привет
всех с 1 сентября ;)
к зубному съездили, показались, загерметизировали, ещё и получили консультацию от ортодонта....ох как у нас всё не просто...но у нас просто ни в чем не бывало)))
в сад ребенок утром просто мчался, соскучился))
ПараНормальная
01.09.2010, 21:59
всем привет
всех с 1 сентября ;)
к зубному съездили, показались, загерметизировали, ещё и получили консультацию от ортодонта....ох как у нас всё не просто...но у нас просто ни в чем не бывало)))
в сад ребенок утром просто мчался, соскучился))
Я тоже детей на герметизацию записала. На семёрках у всех защита стоит, а с шестёрками мы опоздали. Вроде как ставить нужно сразу же , как прорезается зуб. А теперь новости - оказывается можно и позже. :009:
01.09.2010, 22:03
Я тоже детей на герметизацию записала. На семёрках у всех защита стоит, а с шестёрками мы опоздали. Вроде как ставить нужно сразу же , как прорезается зуб. А теперь новости - оказывается можно и позже. :009:
Мне сказали, что герметизируют, когда полностью зуб выходит.:065:
ПараНормальная
01.09.2010, 22:05
Мне сказали, что герметизируют, когда полностью зуб выходит.:065:
наши шестёрки вышли полностью 5 лет назад, а теперь предлагают их загерметить.
01.09.2010, 22:08
наши шестёрки вышли полностью 5 лет назад, а теперь предлагают их загерметить.
Ну и нормально, если снимок сделали и они чистые. то герметить самое то, я Тоськины коренные тоже буду герметизировать, молочные смысла не вижу, пока не разваливаются...:065: Ты кстати где и за сколько это делаешь? Хочу толкового детского доктора найти, ортодонт у нас вроде нормальный, а вот стоматолога пока своего нет.:(
ПараНормальная
01.09.2010, 22:10
Ну и нормально, если снимок сделали и они чистые. то герметить самое то, я Тоськины коренные тоже буду герметизировать, молочные смысла не вижу, пока не разваливаются...:065: Ты кстати где и за сколько это делаешь? Хочу толкового детского доктора найти, ортодонт у нас вроде нормальный, а вот стоматолога пока своего нет.:(
Около дома, сеть клиник Евродент. Одна защита - 400р.
Полин,а че ты уже удалила фотку?У меня только заработал форум,тормозил ужасно...
Я свою забрала:грязная,бантики порваны,капронки черные и мокрые трусы(как всегда)...
да, герметизировать можно когда зуб вылез, ну и плюс чтобы здоров был....Мы то со своими ужасными зубами молочными ждем и блюдем каждый новый - вот 1 дождались и зацепили, теперь будем ждать следующих))) жаль только вот не все зубки герметизации поддаются((
Мы зубик в клиники из сети Аркадия загерметизировали...Не первый врач который видит наши остатки зубов. Подход врача понравился. Обошлось вместе с консультацией 860р
01.09.2010, 23:07
:046:Полин,а че ты уже удалила фотку?У меня только заработал форум,тормозил ужасно...
Я свою забрала:грязная,бантики порваны,капронки черные и мокрые трусы(как всегда)...Фотка моей на месте, подожди, может не грузится из-за форума? Моя чистюля, у неё сменной одежды в саду два комплекта, на тот случай если что прольет или испачкается, она скорее голая будет ходить чем в грязном.:001:
К вопросу о зубах - мне бы Насте загерметизировать надо, только, боюсь, не дастся она :001:
По поводу постоянных зубов, у мну такая информация, герметизировать следует,
когда эмаль ещё не созрела окончательно, делали Игорю сразу после прорезывания жевательной поверхности.
В районной поликлинике платила по 400 рэ за зуб, а 5 лет назад в Меди по 800 за зуб :010:
петрушка
02.09.2010, 13:03
привет, девочки
чет,.... дождь идет с утра, будет был и есть......
про карман кстати тоже правда, я поиздержалась, надо идти к доброму банкомату... вот не собраться никак
кто как проводит дни бездетные- может кино-романтИки с мужьями? что сейчас стоит посмотреть -а?, секс -2 уже наверно закончился в киношках?
а какие кружкИ вы выбрали в этом году? есть чего интересное
мне очень понра рассказ Тани о крошке-историке, но туда не набирают больше((((, только когда этих деток выпустят-черз 3 года...(((
Настя,а чего 3-леток тоже не берут???Маруська хотела Лешика тоже отдать...
Мы идем второй год обучения-безумно рада,считаю нам повезло,щас немножко еще оклемаюсь и буду искать рисование поближе к нам-развивать девочкин талант нужно...
Будем по музеям ходить,когда я ,когда папа будет водить.
:046:Фотка моей на месте, подожди, может не грузится из-за форума? Моя чистюля, у неё сменной одежды в саду два комплекта, на тот случай если что прольет или испачкается, она скорее голая будет ходить чем в грязном.:001:
О,разглядела:))
Какие вы крошки:love:
Вчера подруга говорит,что моя гуляет с ясельной группой и такая грустная-я бегом в сад-оказывается это моя так вымахала,такая девушка высокая:010:
И я про зубы спрошу:у моих появился налет,он не счищается9коричневый),есть смысл его у стоматолога его чистить???Тем более на молочных или это нормально.Вроде чистим 2 раза в день,а толку чето нет(((
петрушка
02.09.2010, 13:17
мне сказали, что больше набора других групп-возрастов не будет(((,( преподаватель один-нагрузка большая) точнее все только в середине сентября, но это видимо только допнабор в существующую группу.. короче 80%, что пролетаем
да, по музеям мы тоже записались( с лепкой, рисовалкой)- посмотрим что выйдет
а так вот только плавание, но и это бы задуманное потянуть, а там может будем расширять интересы-кругозор
Вика у тебя молодчинка, и краса и рисует хорошо-вся в маму)))
Танюш, а вам сейчас пацана или девочку обещают?( прости,я пропустила сей момент)
Мальчишку)))
Папулька доволен,сначала вроде не очень хотел,а сейчас прям:love:
Будет у нас Константин Евгеньевич:)
А дочь у меня блондинкО натуральное))))Рисует да,поет,пляшет и звЯзда вообще,но с буквами-цифрами и вообще с обучением беда полнейшая...Так трудно ей объяснить,но она пока с желанием,да и память подвела-ни фига не запоминает,а может и маленькая еще,я то на Ромку ориентируюсь,а он читает с 4 и считает с 2-лет,мы его не учили-сам все.
петрушка
02.09.2010, 13:27
Поздравляю, поздравляю, ну папка постарался!!!
имя красивое получается,в сочетании с фамилией, такое прям профессорское, академик))),ттт
Спасибо)))Сами рады,поскольку с Ромкой проблемы...хочется))
петрушка
02.09.2010, 13:32
Ромка-уникум,
а так все разные
я всегда мечтала, чтобы у меня ребенок, такой был Мишка Квакин, хулиган-оболтус, а меня тихий, послушный мальчик, у него иногда игрушки отбирают дети на1-2года младше( они правда одного с нимроста)- ну и...зато с ним нет проблем в уборке игрушек, аккуратно убраных вещах-откуда что, я наоборот везде развал устраиваю..
в-общем ценю таким какой уродился, хоть и радуюсь втихаря когда воспитатель говорит, что дрался в садике, наверно мечта о хулиганистом хулигане не умерла совсем уж...
петрушка
02.09.2010, 13:34
Спасибо)))Сами рады,поскольку с Ромкой проблемы...хочется))
ну Ромыч..., я так понимаю более нежного старшего братца и не сыскать- хорошая у вас семья
перчик чили
02.09.2010, 14:04
Всем.привет!
перчик чили
02.09.2010, 14:05
фотки-классные!!!
перчик чили
02.09.2010, 14:06
чувствую себя отсталой)))))
про герметизацию даже ничего не знаю.
сколько она держиться?
Ромка-уникум,
а так все разные
я всегда мечтала, чтобы у меня ребенок, такой был Мишка Квакин, хулиган-оболтус, а меня тихий, послушный мальчик, у него иногда игрушки отбирают дети на1-2года младше( они правда одного с нимроста)- ну и...зато с ним нет проблем в уборке игрушек, аккуратно убраных вещах-откуда что, я наоборот везде развал устраиваю..
в-общем ценю таким какой уродился, хоть и радуюсь втихаря когда воспитатель говорит, что дрался в садике, наверно мечта о хулиганистом хулигане не умерла совсем уж...
:)) У вас все впереди еще...они у тебя еще маленькие совсем.
ну Ромыч..., я так понимаю более нежного старшего братца и не сыскать- хорошая у вас семья
:love:Спс
Всем.привет!
Привет:support:
Полинка,помнишь мы в том году носки заказывали мужьям??Вам в этом нужны?Чет полазила по ОЗ-не нашла...Если нужны-свистни,когда откроют.
перчик чили
02.09.2010, 14:20
К вопросу о зубах - мне бы Насте загерметизировать надо, только, боюсь, не дастся она :001:
По поводу постоянных зубов, у мну такая информация, герметизировать следует,
когда эмаль ещё не созрела окончательно, делали Игорю сразу после прорезывания жевательной поверхности.
В районной поликлинике платила по 400 рэ за зуб, а 5 лет назад в Меди по 800 за зуб :010:
а весь процесс быстр?:)
перчик чили
02.09.2010, 14:24
привет, девочки
чет,.... дождь идет с утра, будет был и есть......
про карман кстати тоже правда, я поиздержалась, надо идти к доброму банкомату... вот не собраться никак
кто как проводит дни бездетные- может кино-романтИки с мужьями? что сейчас стоит посмотреть -а?, секс -2 уже наверно закончился в киношках?
а какие кружкИ вы выбрали в этом году? есть чего интересное
мне очень понра рассказ Тани о крошке-историке, но туда не набирают больше((((, только когда этих деток выпустят-черз 3 года...(((
я займусь после отпуска, на борьбу ,наверно,отдам и в бассейн неплохо бы,надо разузнать,что поближе
а весь процесс быстр?:)
В Меди долго возились с одним:073:, в поликлинике - за 10 минут зубы вычистили, 5 штук загерметизировали.
Вероника, тебе ловить надо момент, когда шестёрки пойдут ;)
02.09.2010, 14:47
Всем прЮвет!!! Моя красотка уже дома, :046:поломала мне все планы по забиранию закупок.
Звонит мне воспитательница, говорит: Ваша соскучилась, плачет, забирайте.:005:
Прихожу сидит Тося зареванная, в руках утка , принесенная из дома, с отломанной головой, сразу стали понятны рыдания.:065: Спрашиваю у восп., чего утку в починку не отдали, чего не отвлекли ребенка, а оставили с "трупом" в руках сидеть:)), говорит, что не подумала, а как сказала что сейчас маме позвонит и я заберу, так Антонина успокоилась...:001:
02.09.2010, 15:28
По поводу дополнительной нагрузки для Антонины, НЕ ЗНАЮ...(((
Сейчас у нас на первом плане речь и так год потеряли, из-за постоянных болячек. Рисую и леплю я с ней, пока на её уровень хватает и моих знаний, в школу пойдет там в художку отдам если захочет.))) Спорт нам нельзя, так как голеностоп подвижный, бассейн нам в лорнии запретили категорически. В музеи и так ходим, на развивалки??? Так это что после сада её тащить куда-то, она развалится, ей садиковской нагрузки за глаза и за уши, нами дефектолог заинтересовалась, будет заниматься и работу по Тосе писать, влияние механического повреждения и последствия от болевого шока на речь ребенка до 6 лет и восстановление.
А ещё планируем Тоське фотер купить, очень ей фотографировать нравится, пусть развлекается.:017:
перчик чили
02.09.2010, 15:28
В Меди долго возились с одним:073:, в поликлинике - за 10 минут зубы вычистили, 5 штук загерметизировали.
Вероника, тебе ловить надо момент, когда шестёрки пойдут ;)
В "Меди" деньги "отрабатывали":065:
первые коренные 6 лезут?
перчик чили
02.09.2010, 15:30
По поводу дополнительной нагрузки для Антонины, НЕ ЗНАЮ...(((
Сейчас у нас на первом плане речь и так год потеряли, из-за постоянных болячек. Рисую и леплю я с ней, пока на её уровень хватает и моих знаний, в школу пойдет там в художку отдам если захочет.))) Спорт нам нельзя, так как голеностоп подвижный, бассейн нам в лорнии запретили категорически. В музеи и так ходим, на развивалки??? Так это что после сада её тащить куда-то, она развалится, ей садиковской нагрузки за глаза и за уши, нами дефектолог заинтересовалась, будет заниматься и работу по Тосе писать, влияние механического повреждения и последствия от болевого шока на речь ребенка до 6 лет и восстановление.
:( у нас в саду такое не практикуют,сами успокаивают и отвлекают ,родителям не звонят
02.09.2010, 15:37
:( у нас в саду такое не практикуют,сами успокаивают и отвлекают ,родителям не звонятДа тут тоже не будут, просто сейчас Тоська второй день: новая группа, новый сад, не хотят что-бы у неё отрицание пошло, да и воспитательница пока одна на группе, вот и сбагрили.:)) Я сама сказала, если что звоните, я дома, не думала, что так буквально расценят.:073:
перчик чили
02.09.2010, 15:41
Да тут тоже не будут, просто сейчас Тоська второй день: новая группа, новый сад, не хотят что-бы у неё отрицание пошло, да и воспитательница пока одна на группе, вот и сбагрили.:)) Я сама сказала, если что звоните, я дома, не думала, что так буквально расценят.:073:
ты про нововведения не слышала ничего?у меня подруга ошарашена новостью от воспитателя.что пришел докмент,типа по отмене занятий и по амер.системе дети будут кто-чем хочет заниматься?
бред:))
02.09.2010, 15:47
ты про нововведения не слышала ничего?у меня подруга ошарашена новостью от воспитателя.что пришел докмент,типа по отмене занятий и по амер.системе дети будут кто-чем хочет заниматься?
бред:))Фигня, все по методике Васильевой работают и ни кто её пока не отменял и не собираются.:))
перчик чили
02.09.2010, 15:54
Фигня, все по методике Васильевой работают и ни кто её пока не отменял и не собираются.:))
подруге написала,успокоила:))
перчик чили
02.09.2010, 18:40
ну и погодка,хдэ бабье лето:0072:
пошла за Матвеем,сапоги одела,дидрик по глаза натянула,ну и ветряга:0035:
В "Меди" деньги "отрабатывали":065:
первые коренные 6 лезут?
ага, Игорюха в саду ещё был, когда они начали прорезываться;)
ну и погодка,хдэ бабье лето:0072:
пошла за Матвеем,сапоги одела,дидрик по глаза натянула,ну и ветряга:0035:
А я в сапогах,куртке и под зонтом,а и в шапке еще:004:,вымокла все равно...
перчик чили
02.09.2010, 20:28
А я в сапогах,куртке и под зонтом,а и в шапке еще:004:,вымокла все равно...
я в дидрике непромокайкекостюме,а сапоги на каблучке,воПщем Хламурненько:))
по герметизации- со слов врача всё индивидуально...зависит от эмали, от гигиены...мне сказала что года на 2 хватит, а там смотреть надо
1 зуб делается быстро...минут за 5...его чистят, покрывают лекарством антибактериальным, смывают, сушат, наносят герметик, светят лампой и усё...Мой дался нормально хоть и поныл, но мы зубных боимся откровенно после 2 удалений (((
ПараНормальная
03.09.2010, 09:54
Привет!
ПараНормальная
03.09.2010, 10:06
Мы начали занятия в своих старых секциях. У Макса уроки до 18 часов( всё-таки физ-мат) и паркур с акробатикой 3 раза в неделю, у Вики лёгкая атлетика 4 раза + бассейн по четвергам и ещё в школе кружок шитья, а Жанна пока привыкает к новым учителям. Она же теперь в пятом классе. Может в школе предложат какие- нибудь кружки.
ПараНормальная
03.09.2010, 10:08
Полина, что это у тебя в подписи?
Мы начали занятия в своих старых секциях. У Макса паркур с акробатикой 3 раза в неделю, у Вики лёгкая атлетика 4 раза + бассейн по четвергам и ещё в школе кружок шитья, а Жанна пока привыкает к новым учителям. Она же теперь в пятом классе. Может в школе предложат какие- нибудь кружки.
Ого,какая у вас программа:010: Молодцы!
Мы щас немножко обтопчемся и надо тоже что-то искать-девулю пристраивать.Инна,а Вика твоя когда начала легкой атлетикой заниматься?
ПараНормальная
03.09.2010, 10:14
Ого,какая у вас программа:010: Молодцы!
Мы щас немножко обтопчемся и надо тоже что-то искать-девулю пристраивать.Инна,а Вика твоя когда начала легкой атлетикой заниматься?
У нас рядом с домом школа олимпийского резерва. Вот тренера и рыскают по близлежащим школам и детей заманивают то лагерем, то бассейном. К моим обеим с первого класса пристают. Мы сначала с перебоями ходили (месяц ходим, два прогуливаем), а последние два года Вика усердно занимается. Ей самой очень нравиться и результаты хорошие, да и фигура подходящая - худая, ноги длинные. А после спортлагеря теперь ещё и подружек куча.
Здорово,у нас вроде ничего такого нету.Лицей рядом открыли,обещают,что можно будет плавать в их бассейне жителям района,а возить самой-некогда уже и далеко.Машина у нас одна и то у мужа.А ездить с тремя,чтоб отвести одного-глупо наверно...
Про фигуру-пока трудно понять,но явно не гимнастка,высокая и крепкая.
03.09.2010, 10:38
Всем прЮвет!!!
Полина, что это у тебя в подписи?
Примерно, то же что и у тебя, но на пиратский лад.;)
ПараНормальная
03.09.2010, 10:40
Всем прЮвет!!!
Примерно, то же что и у тебя, но на пиратский лад.;)
:085::085::085:
ПараНормальная
03.09.2010, 10:41
Здорово,у нас вроде ничего такого нету.Лицей рядом открыли,обещают,что можно будет плавать в их бассейне жителям района,а возить самой-некогда уже и далеко.Машина у нас одна и то у мужа.А ездить с тремя,чтоб отвести одного-глупо наверно...
регби
03.09.2010, 10:47
Плаванье, легкая атлетика, спортивные танцы.;) Модель.:019: Сейчас как раз мода на высоких и с широкой костью.:080: Викусик будет модель.:014:
03.09.2010, 10:49
Моя какашка мне сегодня весь мозг вынесла, что в сад не пойдет, в итогу ускакала в группу со словами: "Мама ну иди уже домой."
перчик чили
03.09.2010, 10:50
всем,привет!
03.09.2010, 10:51
всем,привет!
:080:
перчик чили
03.09.2010, 10:51
Инна, супер,молодцы!!!!
03.09.2010, 10:54
А я сижу жду интернет мастера, две недели до него дозванивалась, вчера в тех.поддержку дозвонилась, сказали, что да какие-то помехи на линии есть, мастер придет с 9ч-14ч, со вчерашнего дня ни одного сбоя...:010: Всё как всегда, то у меня муж по два часа чертежи отправляет, а как мастер так нет проблем, надеюся он не в два придет, а то пойдет со мной Тосю забирать.:wife:
Привет :support:
У нас вчера в группе стоял вселенский рёв, плакали все за исключением Насти и ещё пары девочек,
которые уже ходили в сад. Оставила на сон сегодня, посмотрим, что будет, особенно, если вспомнить прошлый год :001:
Насте пока интересно, вот когда поднадоест, тогда нытьё и начнётся. Осваиваем в группе унитаз :065:
регби
Ага,у меня в мыслях все метательница ядра:))-у нее точно получится.
Плаванье, легкая атлетика, спортивные танцы.;) Модель.:019: Сейчас как раз мода на высоких и с широкой костью.:080: Викусик будет модель.:014:
Ну не знаю,будем искать,в принципе мы маленькие еще,везде с 5 только берут,так что год есть еще.
Моя какашка мне сегодня весь мозг вынесла, что в сад не пойдет, в итогу ускакала в группу со словами: "Мама ну иди уже домой."
По-моему ,это хорошо!! Вы на сон,когда собираетесь оставаться?
перчик чили
03.09.2010, 10:59
а у нас дом перевели на цифровую связь (с обычного телефона),скоро всех переведут.Не знаю не радует меня это, если света нет телефон не будет работать,и помехи частеньки на линии.один плюс,что после 8 не надо гудков ждать
03.09.2010, 11:00
Вчера с подружкой созванивалась, они всё лето в Белорусии были, вылечила себе 4 зуба за 1800рэ, а ребенку 6 зубов пломбировала, потом передние серебрила и 4 герметизировала, за всё заплатила в пересчете на наши 2200, все пломбы свето.))) С гарантией в год. Хочу в Белорусию.:073: А ещё у меня есть наводка на котедж под Ригой, с тремя спальнями, на берегу моря, месяц пожить летом, стоит 30т.р. не зависимо от колличества проживающих.:019:
Тоже знакомая уже третье лето туда на июль выезжает, туда тож хочу.:065:
Привет :support:
У нас вчера в группе стоял вселенский рёв, плакали все за исключением Насти и ещё пары девочек,
которые уже ходили в сад. Оставила на сон сегодня, посмотрим, что будет, особенно, если вспомнить прошлый год :001:
Насте пока интересно, вот когда поднадоест, тогда нытьё и начнётся. Осваиваем в группе унитаз :065:
О да,это вещь:))
Моя описалась 1-го сентября,говорю:"чего на горшок не пошла",она мне:"А никто к кроватке мне его не поставил:008:"
Ну вообще:010:
03.09.2010, 11:02
а у нас дом перевели на цифровую связь (с обычного телефона),скоро всех переведут.Не знаю не радует меня это, если света нет телефон не будет работать,и помехи частеньки на линии.один плюс,что после 8 не надо гудков ждать А чего выделенку не делают? У меня тож цифровая, но сделана выделенка и если электричества нет, то интернет вырубается, а телефон работает.;)
03.09.2010, 11:06
По-моему ,это хорошо!! Вы на сон,когда собираетесь оставаться?
Воспитательница сказала, что со вторника. У нас такая воспитательница...:065: молодая, 1 сентября, :046:увидела моего мужа и предложила ему в группе остаться, каждый день про Романа Сергеевича что нибудь да спросит, а он в анкете написал, что ему звонить только в том случае, если до жены не дозвонится.:073: Разочаровал девушку, а то бы она ему уже вчера позвонила.:065:
:046::046::046:
Воспитательница сказала, что со вторника. У нас такая воспитательница...:065: молодая, 1 сентября, :046:увидела моего мужа и предложила ему в группе остаться, каждый день про Романа Сергеевича что нибудь да спросит, а он в анкете написал, что ему звонить только в том случае, если до жены не дозвонится.:073: Разочаровал девушку, а то бы она ему уже вчера позвонила.:065:
Какая шустрая,а чего табличку "занято" она не заметила?:065:
Все,пошла кормить своего питомца и в сад надо сегодня-мне его с постели не поднять никак-волосенки дыбом стоят-"пушистик" сегодня:love:
перчик чили
03.09.2010, 11:28
Вчера с подружкой созванивалась, они всё лето в Белорусии были, вылечила себе 4 зуба за 1800рэ, а ребенку 6 зубов пломбировала, потом передние серебрила и 4 герметизировала, за всё заплатила в пересчете на наши 2200, все пломбы свето.))) С гарантией в год. Хочу в Белорусию.:073: А ещё у меня есть наводка на котедж под Ригой, с тремя спальнями, на берегу моря, месяц пожить летом, стоит 30т.р. не зависимо от колличества проживающих.:019:
Тоже знакомая уже третье лето туда на июль выезжает, туда тож хочу.:065:
О,нас родственники давно в Беларусь зовут,надо ехать:))
перчик чили
03.09.2010, 11:29
О да,это вещь:))
Моя описалась 1-го сентября,говорю:"чего на горшок не пошла",она мне:"А никто к кроватке мне его не поставил:008:"
Ну вообще:010:
:))
перчик чили
03.09.2010, 11:30
А чего выделенку не делают? У меня тож цифровая, но сделана выделенка и если электричества нет, то интернет вырубается, а телефон работает.;)
что это такое?
может и у нас она есть:065:
Всем привет!!!
про цены на стоматологию в Белоруссии тоже наслышана...хоть прям сейчас едь))
девочки, я замерзаю дома....это ужас какой-то, срочно хочу отопление!!!
перчик чили
03.09.2010, 13:36
Всем привет!!!
про цены на стоматологию в Белоруссии тоже наслышана...хоть прям сейчас едь))
девочки, я замерзаю дома....это ужас какой-то, срочно хочу отопление!!!
я тоже мерзлячка, пошла мыть пол-сугреваться))))
ПараНормальная
03.09.2010, 13:43
А мы с дачи камин электрический привезли. У нас тепло.:0075:
перчик чили
03.09.2010, 13:53
пол вымыла,но нос всё равно холодный))
Девочки, приветик!!!:flower:
Я снова с инетом, но пока с нехваткой времени:))
Давайте уже скорее встречаться в сушках:014: В Евразии акция закончилась, сейчас в двух палках дешевле посидеть.
Как у вас дела? Надеюсь детки все здоровы?
Инна, как Аллин Даня?
Как пузатики Маша и Таня?
ПОЛИНА, напиши, плиз, блиц про всех, лучше тебя это никто не сделает:flower:
Привет)))У нас все ОК,Машулька в Черногории отдыхает,греется на солнышке...
Всем прЮвет!
Коша в сад ходить не хочет:( рыдает! У одной воспиталки забираю радостного и довольного, а от другой - истерика! Так что мы еще эту неделю будем только на пару часов ходить!
Танюшка, собирайся ко мне, Коша, видимо будет дома:073: В 10.15 я его забираю, а к 12.30 мне за Ксю!
05.09.2010, 19:15
Всем прЮвет!!!
Ольга всё у всех нормально, у Аллы Даня в санаторий поедет или поехал.
Таня.:flower:
Катикос, у нас та же фигня первый год была, к Даше Тоська бегом бежала, а к Ксении с ревом, а если няню видела то вообще...:001: Но Ксения руки распускала, а для Тоси это не приемлемо вообще, что-бы кто-то её толкал, хлопал... Мой муж провел с Ксенией беседу, сказал, что если он ещё раз увидит или услышит, то он ей сам вдарит... жестко, но подействовало, а потом я родителей попросила подписаться под заявлением и Ксению из яслей перевели в подготовительную группу работать.:(
Катюш,я тебе завтра напишу как получается у меня-мне окна в пятницу привезли,на неделе ставить будут...
Ой,а чегой-то мне цветы?)))
05.09.2010, 19:18
Ой,а чегой-то мне цветы?)))
Так тыж ХОРОШАЯ.:)):flower: А остальные так...:004:
05.09.2010, 19:22
Таня , а ты как к секонду относишься.:008:
Просто я тут планирую подружке для её малышастика шмотки рыть, исключительно фирмовые,
знаю что Маша положительно относится, а ты? На совсем малышастиков они по три копейки и практически новые.:008: Сразу говорю, только не обижайся.:flower::flower::flower:
Я бы нарыла пакетик, настирала и ВАМ отложила до рождения.:love:
Спасибо,у меня до 2-3 месяцев уже все есть)))Вот если коляску нароешь-буду благодарна)))
ЗЫ:я не обижаюсь на хорошие предложения)))
Таня , а ты как к секонду относишься.:008:
Просто я тут планирую подружке для её малышастика шмотки рыть, исключительно фирмовые,
знаю что Маша положительно относится, а ты? На совсем малышастиков они по три копейки и практически новые.:008: Сразу говорю, только не обижайся.:flower::flower::flower:
Я бы нарыла пакетик, настирала и ВАМ отложила до рождения.:love:
Бери меня рыться:073: Кады увидимси уже? И подарок у меня для тебя есть:008:
Всем прЮвет!!!
Ольга всё у всех нормально, у Аллы Даня в санаторий поедет или поехал.
Таня.:flower:
Катикос, у нас та же фигня первый год была, к Даше Тоська бегом бежала, а к Ксении с ревом, а если няню видела то вообще...:001: Но Ксения руки распускала, а для Тоси это не приемлемо вообще, что-бы кто-то её толкал, хлопал... Мой муж провел с Ксенией беседу, сказал, что если он ещё раз увидит или услышит, то он ей сам вдарит... жестко, но подействовало, а потом я родителей попросила подписаться под заявлением и Ксению из яслей перевели в подготовительную группу работать.:(
А мой собирается с конфетами к воспиталке:065:
Катюш,я тебе завтра напишу как получается у меня-мне окна в пятницу привезли,на неделе ставить будут...
Давай, буду ждать:flower:
05.09.2010, 19:37
Спасибо,у меня до 2-3 месяцев уже все есть)))Вот если коляску нароешь-буду благодарна)))Вот моя подруженция тож так думала, а её малявка за 1.5 месяца на ГВ 2,5 кг наела, теперь ни во что не влезает.:))
Про коляску поспрашиваю, тебе с люлькой надо? Трансформер беееее:065:
Мне просто люльку можно,потом карту получу и прогулку хорошую куплю,а вот зиму откатать бы,жалко денег тратить...
05.09.2010, 19:41
Тань, а может мы тебе купим коляску топом? Я думаю скинемся в любом случае, на рождение деток и тебе и Маше.:080:
Пойду в ОЗ хляну, чего там красивое дают.:065:
Ой,ты чего,не надо...да и дорого сие нынче)))У Маши есть уже-ей отдали,она обещала для меня еще поспрашать,просто время идет и я спрашиваю у всех сама,тем более Машуля на отдыхе...
А покупать не надо...если отдают-возьмем,нет-так купим...
05.09.2010, 20:00
Ой,ты чего,не надо...да и дорого сие нынче)))У Маши есть уже-ей отдали,она обещала для меня еще поспрашать,просто время идет и я спрашиваю у всех сама,тем более Машуля на отдыхе...
А покупать не надо...если отдают-возьмем,нет-так купим...
На ДО красивые продают...:008: Сегодня у своих поспрашиваю.
Про дорого это да, :046:мне сейчас одна понравилась за 83 тысячи.:010::010::010:
Ну я поскромнее,мне и за 30 очень нравятся)))
петрушка
05.09.2010, 20:37
девчат, привет
а уменя эта страница №2000 с чем Вас и поздравляю!!!!
вперед к новым свершениям!!!!
петрушка
05.09.2010, 20:41
Ну я поскромнее,мне и за 30 очень нравятся)))
у меня джейн слалом,но только прогулка-шасси отличные,а сидушка поизносилась, может к ним люльки продают?
то,что на эти шасси можно люльку установить-это точно, я у подружки брала, но мы теперь не общаемся
Тань-может узнать про люльку-шасси удобные,легкие,шагают по ступенькам хорошо
Настя,буду рада))
А вы уже не ездите в коляске?У нас одна есть,но она Ромина-боюсь,что после операции мы никакие будем(в прошлый раз так и было((()
петрушка
05.09.2010, 21:55
Тань, так тебе подходит, то что она прогулка без люльки?я девочку с люлькой поробую найти-узнать, но не обещаю..)
если да, то это самовывоз только, я сейчас с доставкой никак не помогу.:)
05.09.2010, 22:09
Тося выдала сопли... Всё, я больше не могу...:010::010::010:
Если просто прогулка-мне на сейчас не надо,до мая терпит точно,а люльки у них я посмотрела-стоимость впечатляет...У тебя она трехколесная?Или 4-х?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.