Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
перчик чили
02.10.2010, 22:03
Девчата,салют!!!
все отдыхають?
как болеющие?
перчик чили
02.10.2010, 22:04
У него слабость наверное? Раз аппетита нет и темпа высокая, бедный .:(
Ну пусть уже выздоравливает, поооожалуйста.@@@@@@@@@@@@@@
сегодня поел ,куринный супчик немного,погуляли на море,в парке.
но темпа держиться 37,5(((
даю аугментин,вот не знаю арбидол давать тоже?
Всем прЮвет!!!
Мы вчера с 22ч. до 24ч. катались по городу на машинке, КРАСИВО!!! Тоська дома дрыхла, под присмотром соседки, а мы катались...
Утром проснулась , Тося в сад не хотела, но позволила себя уговорить...
Выходим на лестничную площадку, а между третьим и нашим этажом, на подоконнике сидит пьяный мужик и наводит на нас пистолет... Мы обратно в квартиру, я к соседу, тот вышел нас в лифт запихнул, что дальше было не в курсе, пришла из сада ни кого уже не было... Хапнула с утра адреналину.(((
:001:Ужасти какие!!! Ты, как всегда, в центре событий:073:
Полин, а ты в Ш""""х в этот выкуп не вписывалась? Я думаю, а как забирать не придумала:008:
у нас вчера вечером снова 38,5 ,и сегодня с утра .сбилась только до 37,5
но немного на море сходили подышали воздухом.
сегодня 4 день(((((((
Мы анаферон давали! Погоди с антибиотиками! У нас 4 дня 38-39 было, на 5 день 37,5, а на 6-й все пришло в норму! Остались только сопли и легкий кашель! Теперь выздоравливаем, кушать просил сегодня весь день:))
ТОРТУГА :)
03.10.2010, 00:55
:001:Ужасти какие!!! Ты, как всегда, в центре событий:073:
Полин, а ты в Ш""""х в этот выкуп не вписывалась? Я думаю, а как забирать не придумала:008:
Ага в центре я.:019: Сегодня в евр*азии сушей обожрались по акции , а ещё там карту дарят... Если на 500 рэ поел то 5%, если на 770 рэ, то 10%, на 1100 15%.:073:
Мы по карте наели на 700 рэ (акция 1+1=1) и муж мой себе ещё карту выцыганил.:001:
В шл***йх я вписалась, так что заказывай.:065::flower:
Ага в центре я.:019: Сегодня в евр*азии сушей обожрались по акции , а ещё там карту дарят... Если на 500 рэ поел то 5%, если на 770 рэ, то 10%, на 1100 15%.:073:
Мы по карте наели на 700 рэ (акция 1+1=1) и муж мой себе ещё карту выцыганил.:001:
В шл***йх я вписалась, так что заказывай.:065::flower:
Это во всех евразиях и бескарточным дают? Пойду завтра на 500 руб жрать:)) Детей дома оставлю и .....ух!
Пошла Ш заказывать)
03.10.2010, 01:35
Это во всех евразиях и бескарточным дают? Пойду завтра на 500 руб жрать:)) Детей дома оставлю и .....ух!
Пошла Ш заказывать) Меня с собой возьми.;) Счастливые часы с 18ч. можем обожраться на карту в 10%.:))
Меня с собой возьми.;) Счастливые часы с 18ч. можем обожраться на карту в 10%.:))
А если ты карту предъявишь, мне все равно дадут еще карту?:073:
Тады пошли:))
Только в ту, которая рядом со мной! А то меня дети могут по телефону вызвонить:103:
03.10.2010, 02:01
А если ты карту предъявишь, мне все равно дадут еще карту?:073:
Тады пошли:))
Только в ту, которая рядом со мной! А то меня дети могут по телефону вызвонить:103: Пошли на Манежный. Карты дают всем.))))))) Главное пожрать на определенную сумму.:ded:
Пошли на Манежный. Карты дают всем.))))))) Главное пожрать на определенную сумму.:ded:
Пошли, я про манежный и говорила! Ежели чего могу и своих прихватить, там же и комната есть:073:
Всем привет!!!
Собираемся с Полиной в суши:019:
ПараНормальная
04.10.2010, 09:29
Приветы!
Матвейчику здоровья, маме сил!
ПараНормальная
04.10.2010, 09:30
Всем привет!!!
Собираемся с Полиной в суши:019:
Молодцы девчонки, кушайте за весь топ.
ПараНормальная
04.10.2010, 09:31
Цацуля ты где??? У соседнего дома сегодня скорая и РУВДешники Центрального района пасутся, может там чего мой сегодняшний пистолетоноситель натворил.:005:
Так он у нас в доме комнату снял, может его ищут, я его сдам с потрохами за бесплатно.:))
Круто. Продолжение будет?:064:
ПараНормальная
04.10.2010, 09:33
Всем приятного аппетита.
http://s51.radikal.ru/i131/1010/ca/9fed500d6e34t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1010/ca/9fed500d6e34.jpg.html)
Всем доброе!!!Детишкам поправляться,девчат,как сушня?Инна,бургер-очень аппетитный...
Мы завтра кровь сдадим,если все ОК-сдам деффку в сад и пойду в Макдональдс))
Всем прив!
Сушами мы объелись, что даже оставили штуки 4:))
А Коша вел себя первый раз "все время безобразно":065: Он залил весь стол чаем и соусом, капризничал и еще плюнул засахаренную вишню мне на новые джинсы:010:
Хорошо, что мы сидели за разными столами с детьми:))
С тех пор Коша играет в повара дома:065: Варит каши из фасоли и чая, делает салаты из арбуза со сметаной!:073: Оказывается это он в Евразии не безобразничал, а в повара играл:ded:
04.10.2010, 22:03
Всем прив!
Сушами мы объелись, что даже оставили штуки 4:))
А Коша вел себя первый раз "все время безобразно":065: Он залил весь стол чаем и соусом, капризничал и еще плюнул засахаренную вишню мне на новые джинсы:010:
Хорошо, что мы сидели за разными столами с детьми:))
С тех пор Коша играет в повара дома:065: Варит каши из фасоли и чая, делает салаты из арбуза со сметаной!:073: Оказывается это он в Евразии не безобразничал, а в повара играл:ded:Ты забыла написать, что мы НАЖРАЛИ на карту с 15% скидкой.:)) Пусть ВСЕ знают какие мы обжоры.:073:
Молодцы))) можно ходить теперь с вами-лопать пельмешки со скидкой.
А мы кровь сходили сдали,завтра результаты будут,Вика устроила истерикон,потом всех в очереди успокаивала.
05.10.2010, 11:29
ВСЕМ прЮвет!!!
Танюшка держу кулачки, что-бы анализ был без всяких гадостей.@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
05.10.2010, 12:06
Всем ,приветик!!!!
у нас погодка подкачала в этом году,прохладно,однако(((((
но мы гуляем,принимаем воздушные ванны)
Ага,да вроде у всех все ОК.Надеюсь и у нас,все-таки выведу ее в сад-устала,3 недели уже дома сидит...мотаюсь с двумя детьми и пузом-тяжело.
перчик чили
05.10.2010, 12:11
Всем приятного аппетита.
http://s51.radikal.ru/i131/1010/ca/9fed500d6e34t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1010/ca/9fed500d6e34.jpg.html)
ууууух ты,полотенце?
05.10.2010, 12:11
Всем ,приветик!!!!
у нас погодка подкачала в этом году,прохладно,однако(((((
но мы гуляем,принимаем воздушные ванны)
Сколько в градусах ВАША погодка? У нас +12.
Ага,да вроде у всех все ОК.Надеюсь и у нас,все-таки выведу ее в сад-устала,3 недели уже дома сидит...мотаюсь с двумя детьми и пузом-тяжело.
Держись!!!:flower::flower::flower: :046:Не за горами то светлое время когда с двуми и с коляской.
05.10.2010, 12:12
ууууух ты,полотенце?
Сама ты полотенце, это в рамку и на кухню на стеночку.:009:
перчик чили
05.10.2010, 12:12
Ты забыла написать, что мы НАЖРАЛИ на карту с 15% скидкой.:)) Пусть ВСЕ знают какие мы обжоры.:073:
:046: не мудрено,что суши ещё остались))))
эх,хочу суши:))
перчик чили
05.10.2010, 12:13
А мы кровь сходили сдали,завтра результаты будут,Вика устроила истерикон,потом всех в очереди успокаивала.
Танюш,вы тоже по -старинке,не ланцетом?
перчик чили
05.10.2010, 12:14
Танюшка,держись!!!
Нам отопление вчера вечером дали-тепленькое пока,а еще мамка звонила:обещала подарок на рождение:радиатор)))
Так что к зиме почти готовы!!!Осталось Ромке пуховик купить,мерзнет он в дидрике сильно.
перчик чили
05.10.2010, 12:15
Сама ты полотенце, это в рамку и на кухню на стеночку.:009:
ну,полотенце-панно,в рамочке,типа рушника))))
Танюш,вы тоже по -старинке,не ланцетом?
Слушай,я задумалась,но не знаю где брать,да пером брали,а вот Ромке в больнице скарификатором-вообще не плакал!!!!Так что мне надо искать закупь бахилл(уже год прошел,мои кончаются) и скарификаторов,а и носки мужские пачками:))
перчик чили
05.10.2010, 12:16
у нас +18,но солнце сегодня не видно,тучки упрятали его(((((
с солнцем и купатьсяч мона.а вот без него,на море в купальнике холодно(
05.10.2010, 12:17
ну,полотенце-панно,в рамочке,типа рушника))))
Нет, это картина вышитая крестиком, она на канве специальной, на полотенце не похоже. Инна вышивала, старалась... а ты про полотенце.:))
перчик чили
05.10.2010, 12:17
Слушай,я задумалась,но не знаю где брать,да пером брали,а вот Ромке в больнице скарификатором-вообще не плакал!!!!Так что мне надо искать закупь бахилл(уже год прошел,мои кончаются) и скарификаторов,а и носки мужские пачками:))
Я эту закупку с июня жду,там желающих мооорееее, а вот орга нет
Во,блин...если чего-свистите!!!Я теперь тека занятая,но в выходные могу забирать,надеюсь папка отпустит меня на пару часов.
05.10.2010, 12:19
Слушай,я задумалась,но не знаю где брать,да пером брали,а вот Ромке в больнице скарификатором-вообще не плакал!!!!Так что мне надо искать закупь бахилл(уже год прошел,мои кончаются) и скарификаторов,а и носки мужские пачками:)) Тебе носки какой размер надо? У меня похоже лишняя пачка на 29 будет, у подружки муж ушел, а я носки забирать поеду, сама их и оплачивала, даже напоминать ей не буду.:))
перчик чили
05.10.2010, 12:20
Нет, это картина вышитая крестиком, она на канве специальной, на полотенце не похоже. Инна вышивала, старалась... а ты про полотенце.:))
так и рушники вышивали,вешали на стены,Полинка,не переворачивай всё. :004:
Тебе носки какой размер надо? У меня похоже лишняя пачка на 29 будет, у подружки муж ушел, а я носки забирать поеду, сама их и оплачивала, даже напоминать ей не буду.:))
Это 45-й?Если да,то мне надо:)) Клади в мой пакет.
Я кстати храню-мне на свадьбу сестра вышивала свадебное полотенце,очень нравится...для дочери храню.
05.10.2010, 12:26
так и рушники вышивали,вешали на стены,Полинка,не переворачивай всё. :004: Я не переворачиваю, я издеваюсь, а это разные вещи...:004: Я всё ещё мстю тебе за то что ты со мной месяц не разговаривала.:065::004::004:
05.10.2010, 12:27
Это 45-й?Если да,то мне надо:)) Клади в мой пакет.
Как заберу так сразу и положу, и привезу...:008: На этой неделе к Манюне поеду, как шмотки для Лешика в закупке получу.:080:
перчик чили
05.10.2010, 12:29
Я не переворачиваю, я издеваюсь, а это разные вещи...:004: Я всё ещё мстю тебе за то что ты со мной месяц не разговаривала.:065::004::004:
:004::065::008:
перчик чили
05.10.2010, 12:31
вот ОЗ ,где есть Ланцеты Thin,только я их фотку не нашла(((
Полин,посмотри такие ? или это для глюкометра Omron?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3212866&highlight=%EB%E0%ED%F6%E5%F2%FB
Как заберу так сразу и положу, и привезу...:008: На этой неделе к Манюне поеду, как шмотки для Лешика в закупке получу.:080:
ОК,если мне дадут направление в Снегиревку-то вообще далеко тащиться не придется:),мне как-то уже 4 недельки осталось:080:
05.10.2010, 12:48
ОК,если мне дадут направление в Снегиревку-то вообще далеко тащиться не придется:),мне как-то уже 4 недельки осталось:080:Ты предлагаешь, мне всё барохлишко к тебе в роддом притащить, издеваешься???:001::))
Я тебе домой завезу, может даже в выхи эти.:flower:
А-а)))Я просто думала может так удобнее будет...
Тося то в саду?
05.10.2010, 13:05
А-а)))Я просто думала может так удобнее будет...
Тося то в саду?Ага, вторую неделю уже ходит (ттт).)))
05.10.2010, 13:06
Неее не так...
Тьфу, Тьфу, Тьфучто-бы не заболела.:091::091::091:
класс,нравится,вы на сон остаетесь или нет еще?
Занятия начались уже?
Я вчера имела беседу с психологом в саду,в общем ничего не узнала-итак лучше меня сына никто не знает и особых иллюзий я не строю-все пищат от восторга как он им шпарит по русски и по английски)))Светит нам по ходу надомное обучение,я подумала.что может и к лучшему-куда я буду с тремя таскаться?помощи со стороны не предвидится,так что...
05.10.2010, 13:19
класс,нравится,вы на сон остаетесь или нет еще?
Занятия начались уже?
Я вчера имела беседу с психологом в саду,в общем ничего не узнала-итак лучше меня сына никто не знает и особых иллюзий я не строю-все пищат от восторга как он им шпарит по русски и по английски)))Светит нам по ходу надомное обучение,я подумала.что может и к лучшему-куда я буду с тремя таскаться?помощи со стороны не предвидится,так что... Остается на сон, до 17ч. она у меня в саду.:support:Занятия начались, сегодня с букетами топали, день учителя.:)) Тося довольная с букетом в группу пошла, важная.:017:
Завтра будем с логопедом общаться, обо всем на свете...:073: Мне на 17 ч беседа назначена.
Девчата привет!
Вот я и дотопала до топика нашего!
Во-первых, спасибо Полине, Вале, Перцу, Любе, Насте и Цацуле за то, что собрали нам на подарок! Нам ооочень приятно и главное полезно :flower::flower::flower:
Мы съездили на юг ООООООООООООчень здорово! Остались довольны по полной программе. Погода была отличная: не очень жарко, но еще достаточно тепло, чтобы загорать, купаться и наслаждаться солнышком.
Море чистейшее и красота вокруг :)
Вот несколько фотографий :)
Это на предмет прозрачности воды и купания мелкого.
http://s47.radikal.ru/i117/1010/6a/166ff97bc099.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1010/71/317cd1618bf2.jpg
Такие кораблики плавали мимо нашего балкона.
http://s54.radikal.ru/i143/1010/14/643dd72ca417.jpg
Это мы в ближайшем городке втроем :)
http://s48.radikal.ru/i119/1010/2a/422f0276378e.jpg
Давай-давай :) Хотя чует мой нос придется самой к тебе ехать :))
Мань,класс фотки!!!!А чегой-то втроем-вчетвером)))
05.10.2010, 16:02
Давай-давай :) Хотя чует мой нос придется самой к тебе ехать :))Не правильно твой нос чует, я к тебе в воскресенье думала, да Катикос с сушами подвернулся, а в этот раз точно поеду, мне Тоське и себе кеды из ОЗ на сиреневом бульваре забрать надо.:008:
Решила, что всё скопом привезу и Лешино и для мелкого.:love:
05.10.2010, 16:03
Фотки крааасота, а где большой пузень??? ужо должен быть.))) на что я смотреть то буду.(((
Мань,класс фотки!!!!А чегой-то втроем-вчетвером)))
ну да, ну да, вчетвером :) правильно глаголишь!
Не правильно твой нос чует, я к тебе в воскресенье думала, да Катикос с сушами подвернулся, а в этот раз точно поеду, мне Тоське и себе кеды из ОЗ на сиреневом бульваре забрать надо.:008:
Решила, что всё скопом привезу и Лешино и для мелкого.:love:
Тааааакс, на Сиреневом или на Серебристом??????
Так я только рада, если привезешь!!!! Я вон 200 метров пройду и уже посидеть охота :)
Фотки крааасота, а где большой пузень??? ужо должен быть.))) на что я смотреть то буду.(((
Пузырь большой - не боись, приедешь - заценишь.
А на фотке я его за Лешика спрятала и в профиль не встала :))
05.10.2010, 16:12
Тааааакс, на Сиреневом или на Серебристом??????
:046:Мне и там , и там надо.
Такс, а ты от м. Коменданского далече живешь??? Я же на 76 маршрутке поеду, мне с кутюлями в метро не удобно.:008:
:046:Мне и там , и там надо.
Такс, а ты от м. Коменданского далече живешь??? Я же на 76 маршрутке поеду, мне с кутюлями в метро не удобно.:008:
Ну это немножко разные концы :)
От самого метро идти минут 8 где-то. Я в упор не помню маршрут 76 - чичас гляну, скажу где тебе выходить надо будет.
Тебе надо будет выйти на углу Уточкина и пр. Королева, тогда тебе вообще три минуты до меня идти. Я тебя тама встречу.
05.10.2010, 16:33
Тебе надо будет выйти на углу Уточкина и пр. Королева, тогда тебе вообще три минуты до меня идти. Я тебя тама встречу.
Пойду карту глядеть:))
Если верить маршруту на сайте, то ты с Комендантской площади повернешь на улицу Уточкина, а с нее налево на Королева, вот тебе ДО поворота налево надо выйти и даже дорогу переходить не придется :)
перчик чили
05.10.2010, 17:34
Машуля,привет!
Лёшик умничка, кораблик впечатляет,море красота чистое))0
вы вчетвером прелесть)))
петрушка
05.10.2010, 20:17
маша, с приездом
фотки очень красивые, а у нас тут уже осень
а вы летали отсюда или из финки? и как бронировали -это тур или сами?
просто прочитала тут отчетик об отдыхе в хорватии -так интересно и бюджетно получается- может подготовиться к след.лету -все узнать -расскажи плиз
ПараНормальная
05.10.2010, 22:13
Приветики!
Маша, с приездом. С приданным я вроде тоже в доле должна быть.:009:
Полинчик, молодец, всё правильно объяснила про вышивку. Под стекло и на стену в кухню.
Всем вам букет роз, сделанных из кленовых листьев. (делала Жанна).
http://s40.radikal.ru/i087/1010/f8/51d441a7d731.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
маша, с приездом
фотки очень красивые, а у нас тут уже осень
а вы летали отсюда или из финки? и как бронировали -это тур или сами?
просто прочитала тут отчетик об отдыхе в хорватии -так интересно и бюджетно получается- может подготовиться к след.лету -все узнать -расскажи плиз
Насть, расскажу без проблем. А можно по телефону? А то печатать долго, а мне пузожитель не дает......
Машуля,привет!
Лёшик умничка, кораблик впечатляет,море красота чистое))0
вы вчетвером прелесть)))
Привет-привет!
Я вам желаю улучшения погоды. У меня подруга живет в 40 км в горыыот Сочей. Говорит, оч холодно. 10 градусову них, а в прошлом году было гораздо теплее....
Приветики!
Полинчик, молодец, всё правильно объяснила про вышивку. Под стекло и на стену в кухню.
Привет!
Все претензии к Полине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут ни при чем!Список давала она.
А от себя говорю тебе Большое Спасибо и прошу прощения, все-равно, что не отметила тебя.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НАМ С МАЛЯВОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
05.10.2010, 22:46
С приданным я вроде тоже в доле должна быть.:009:
А ты мне деньги переводила???:009: Мне не приходили, все кто переводил мне сообщения скинули и их суммы дошли.:073: А ты и ещё некоторые :046:только разговоры разговаривали, я же не буду всех уговаривать по десять раз.:)) Поучаствовать ещё вполне можно, у меня там лимит немного превышен.:065:
ПараНормальная
05.10.2010, 23:36
А ты мне деньги переводила???:009: Мне не приходили, все кто переводил мне сообщения скинули и их суммы дошли.:073: А ты и ещё некоторые :046:только разговоры разговаривали, я же не буду всех уговаривать по десять раз.:)) Поучаствовать ещё вполне можно, у меня там лимит немного превышен.:065:
Не, не переводила. Жду команду , когда надо будет закупку оплачивать.:009:
Всем приветик!:flower:
Я опять дома, но сегодня - одна.:)) Вчера очень удачно вышла на работу, сходили на торжественное совещание (Олечка получила благодарность от руководства:008:) и стали отмечать праздник, а сегодня всем выходной дали:080:
Вчера был день уголовного розыска:008:
Всем приятного аппетита.
Инна, супер, я тоже о нем все мечтаю, у тебя схема осталась?
Надеюсь, всю будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОК,если мне дадут направление в Снегиревку-то вообще далеко тащиться не придется:),мне как-то уже 4 недельки осталось:080:
Танюш, а зачем направление, по сертификату же где хочешь, там и рожаешь, или уже все поменялось?
Остается на сон, до 17ч. она у меня в саду.:support:Занятия начались, сегодня с букетами топали, день учителя.:)) Тося довольная с букетом в группу пошла, важная.:017:
Завтра будем с логопедом общаться, обо всем на свете...:073: Мне на 17 ч беседа назначена.
Вообще есть проф. праздник работников дошкольного образования, 27 сентября празднуется, вот тогда воспитателям цветочки и носят:065::004:
Ты главное потрогать не забудь:073:
Вероничка, надеюсь что у вас еще потеплеет, чтобы вы погрелись на солнышке, покупались и подзагорели:073:
Машуля, ты прямо расцвела и даже, по моему всхуднула. Сынуля тебя прям красавицей сделал:love:
Приветики!
Всем вам букет роз, сделанных из кленовых листьев. (делала Жанна).
(http://www.radikal.ru)
Красота...
Я тоже хотела такие в садик сделать, да у нас в деревне нашла только 1 клен, да и тот еще зеленый:))
Девочки всем большой привет:flower::flower:Давно я тут не была,даж соскучилась.Грустно.
Всем кто болеет выздоравливать!
Кто беременный - легких родов:flower:
Правда я тоже с новостью,но шепотом:0010::008:В ожидании мы:)
Девочки всем большой привет:flower::flower:Давно я тут не была,даж соскучилась.Грустно.
Катюша, поздравляю!!!:080::080::080:
Как давно?
Надеюсь, чувствуешь себя прекрасно.
Катюша, поздравляю!!!:080::080::080:
Как давно?
Надеюсь, чувствуешь себя прекрасно.
Спасибо:)Да вот почти как 19 недель.Чувствую себя да,чудесно как буд то и не беременная ни разу:))
Всем приветик!:flower:
Я опять дома, но сегодня - одна.:)) Вчера очень удачно вышла на работу, сходили на торжественное совещание (Олечка получила благодарность от руководства:008:) и стали отмечать праздник, а сегодня всем выходной дали:080:
Вчера был день уголовного розыска:008:
Машуля, ты прямо расцвела и даже, по моему всхуднула. Сынуля тебя прям красавицей сделал:love:
Приветик, Оленька!
Поздравляю тебя с прошедшим пращдником :flower:
Спасибо за комплимент :) Я сама даже шучу всегда, что если буду все времч бременная, то похудею, главное родить и сразу опять :)):)):)) А то как только рожу сразу обмен веществ обратно меняется и я набираю вес :(
А пока у меня 2 кило прибавки за всю беременность, во как!
А про хорошо выгляжу - если бы два месяца в отпуске - еще бы лучше выглядела :))
А как сюда вернулась, так уууууууууууу, как плохо выгляжу!
Приветик, Оленька!
Поздравляю тебя с прошедшим пращдником :flower:
Спасибо за комплимент :) Я сама даже шучу всегда, что если буду все времч бременная, то похудею, главное родить и сразу опять :)):)):)) А то как только рожу сразу обмен веществ обратно меняется и я набираю вес :(
А пока у меня 2 кило прибавки за всю беременность, во как!
А про хорошо выгляжу - если бы два месяца в отпуске - еще бы лучше выглядела :))
А как сюда вернулась, так уууууууууууу, как плохо выгляжу!
Спасибо.
Да, я тоже люблю себя беременной, так бы всю жизнь и ходила с пузиком, только чтобы не рожать:))
Спасибо.
Да, я тоже люблю себя беременной, так бы всю жизнь и ходила с пузиком, только чтобы не рожать:))
И я рожать не хочу,мне итак хорошо:))
Спасибо:)Да вот почти как 19 недель.Чувствую себя да,чудесно как буд то и не беременная ни разу:))
Поздравляю:flower:
Девы,вроде карантин нам сняли ттт,пойду завтра деффку выписывать.
Ну, Слава Богу:080:
06.10.2010, 14:53
Вообще есть проф. праздник работников дошкольного образования, 27 сентября празднуется, вот тогда воспитателям цветочки и носят:065::004:
:015: ни кто в этот твой праздник цветочки не носит.:073: Не надо мне ляля, у меня у мамы стаж воспитателем 45 лет, у сестры 10 лет и всегда у нас дома конфеты и цветы в день учителя, а не какого-то 27го... И я их всегда поздравляю в этот день.:)) День учителя=день педагога, а воспитатели насколько я знаю заканчивают педагогическое училище или вуз.:wife: Ща я тебя Оленька помидорами и тапками закидаю, а ещё весь твой Эйвон на себя вымажу.:092:
Поздравляю тебя с днем твоего уХоловного розыска.:flower::flower::flower::004::004::004:
06.10.2010, 14:53
Спасибо:)Да вот почти как 19 недель.Чувствую себя да,чудесно как буд то и не беременная ни разу:)):008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
06.10.2010, 14:57
Катька, привет :))
Манюня, :091:одна кофта и пижама на 5 лет были только, я взяла, а то там вообще ничего нет ужо на взрослых парней, всё на малявок.:)) Но я тебе кофтюлю и бадлончик на 4 годика надыбала, так что не бей, а колготки оказались теплые с махрой внутри,:010: может тебе одни обычные положить?:008:
.
:008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Девочки спасибо:flower::flower::flower::flower:
:015: ни кто в этот твой праздник цветочки не носит.:073: Не надо мне ляля, у меня у мамы стаж воспитателем 45 лет, у сестры 10 лет и всегда у нас дома конфеты и цветы в день учителя, а не какого-то 27го... И я их всегда поздравляю в этот день.:)) День учителя=день педагога, а воспитатели насколько я знаю заканчивают педагогическое училище или вуз.:wife: Ща я тебя Оленька помидорами и тапками закидаю, а ещё весь твой Эйвон на себя вымажу.:092:
Поздравляю тебя с днем твоего уХоловного розыска.:flower::flower::flower::004::004::004:
Не-не Эйвон не надо вымажывать, а то что-нибудь треснет у тебя, а я потом виновата буду:004: Я всех своих друзей и знакомых, кто с дошколятами работает и детских воспитателей 27 поздравляю, когда и положено:073::065: Я об этом празднике 5 или 6 лет назад узнала, он тогда вроде только и придумался:073:
06.10.2010, 15:23
Не-не Эйвон не надо вымажывать, а то что-нибудь треснет у тебя, а я потом виновата буду:004: Я всех своих друзей и знакомых, кто с дошколятами работает и детских воспитателей 27 поздравляю, когда и положено:073::065: Я об этом празднике 5 или 6 лет назад узнала, он тогда вроде только и придумался:073:
Ещё и дразнишься!!!:wife: Сейчас маме позвонила, она о 27 сентября не в курсе, для кого тогда ентот волшебный праздник.:005: пошла Эйвон вымазывть раз ты ни одного коленоприклоненного смайла не поставила, ну или там с букетом, значит ты плохая и морда-лица твоя Эй*вона не заслуживает.:012::012::012:
06.10.2010, 15:24
Я сижу тут вся в детских шмотках усыпанная, ОЗ свою получила, надо разгребать по быстрому и бежать на спорт, а мне леееень...
Ещё и дразнишься!!!:wife: Сейчас маме позвонила, она о 27 сентября не в курсе, для кого тогда ентот волшебный праздник.:005: пошла Эйвон вымазывть раз ты ни одного коленоприклоненного смайла не поставила, ну или там с букетом, значит ты плохая и морда-лица твоя Эй*вона не заслуживает.:012::012::012:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Только Эйвон не трогай:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я сижу тут вся в детских шмотках усыпанная, ОЗ свою получила, надо разгребать по быстрому и бежать на спорт, а мне леееень...
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015:БЕГОМ НА СПОРТ!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife:
06.10.2010, 15:49
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015:БЕГОМ НА СПОРТ!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife:Да спорт то это само собой, я туда хочу, а вот заказы разбирать мне лень.:)):004:
Полина, мне там ничего не перепало?
Я в бассейн сегодня выбралась :004: целый километр проплыла :001:
Всем привет. Всех поздравляю, кого с чем ;)
06.10.2010, 16:22
Всем привет. Всех поздравляю, кого с чем ;)Неа, то чего хотели, не подвезли на склад ещё, так что приежай забирай то что есть.:)):014:
Манюня, :091:одна кофта и пижама на 5 лет были только, я взяла, а то там вообще ничего нет ужо на взрослых парней, всё на малявок.:)) Но я тебе кофтюлю и бадлончик на 4 годика надыбала, так что не бей, а колготки оказались теплые с махрой внутри,:010: может тебе одни обычные положить?:008:
Охренеть... На 5 - это теплая или холодная? Надкюсь, хоть холодная. Надо срочно искать бабосы на пижамы в Кле....вере...
А кофтюля и бадлончик - это хорошо.
Аааааа, а что с махрой делать? Аааааа, мне обычные, самые простые.....
Буду с махрой пристраивать, нам они вообще никуда.
Охренеть... На 5 - это теплая или холодная? Надкюсь, хоть холодная. Надо срочно искать бабосы на пижамы в Кле....вере...
А кофтюля и бадлончик - это хорошо.
Аааааа, а что с махрой делать? Аааааа, мне обычные, самые простые.....
Буду с махрой пристраивать, нам они вообще никуда.
На какой рост с махрой? Покажите какие, может мне надо?:008:
перчик чили
06.10.2010, 17:03
всем,приветик!!!
перчик чили
06.10.2010, 17:07
всем,приветик!!!
Инна,розы шикарные.
перчик чили
06.10.2010, 17:18
Катюш, ураа,наконец-то,ты к нам зашла :080:
В бассейн так и не разрешили?:)
перчик чили
06.10.2010, 17:20
И я рожать не хочу,мне итак хорошо:))
:080:
перчик чили
06.10.2010, 17:23
А ну быстро на спорт побежала,если не сейчас ,то уже никогда:))
перчик чили
06.10.2010, 17:24
Всем привет. Всех поздравляю, кого с чем ;)
вот,молодца!
перчик чили
06.10.2010, 17:25
ау,
Катюш, ураа,наконец-то,ты к нам зашла :080:
В бассейн так и не разрешили?:)
Привет Вероничик:flower:
Да,решила добраться.а то скучно:(
в басик разрешили,но как-то врач сказала аккуратней.Темболее она знает что я иду в бассейн для беременных.но все равно странно разрешила.Я вот узи щас сделаю второе и потом пойду
ПараНормальная
06.10.2010, 21:20
Ура! Катя, поздравлявляю :flower:
Я так и знала, что Таня с Маней это ещё не все. Правда я ещё от одной девушки жду признания о своём положении.
06.10.2010, 21:38
Ура! Катя, поздравлявляю :flower:
Я так и знала, что Таня с Маней это ещё не все. Правда я ещё от одной девушки жду признания о своём положении.От кого???:026: Я чего-то не знаю... или не догадываюсь....................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.