Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Привет!
Девочки, давайте решать с деньгами!
За май не сдала только Люба по моим сведениям :008:
Когда мы собирались на ДР Вали, то остальные сдали за май наличкой.
Про июнь я вообще не помню ничего! Я была уверена, что сдавали только за май :009:
Валя табличку делать не хочет категорически, я уже месяц прошу :015:
Пора Перчику и Иринке дарить в июне, а непонятно, какую сумму? Маша уехала, Катокос тоже...
перчик чили
11.06.2009, 11:50
Полина,ты игнорируешь мой вопрос,относительно Котоф-ев:093:
того орга прикрыли,а Алик когдЫ собиралась открытьОЗ?
ПараНормальная
11.06.2009, 11:53
Привет!
Про июнь я вообще не помню ничего! Я была уверена, что сдавали только за май :009:
Пора Перчику и Иринке дарить в июне, а непонятно, какую сумму? Маша уехала, Катокос тоже...
Давай я табличку сделаю. Кидай мне инфу.
ДЕВЫ, привет:flower:
Привет!
Алл, я же говорила, что за июнь все присутствующие сдали тоже:))
Привет!
Девы, каюсь, обещаю исправиться и сдать все денежки :008:
перчик чили
11.06.2009, 12:07
уже делаю табличку;)
:flower:
Валя, спасибо, теперь вижу все свои долги - оперативно могу только на телефон кинуть, но надо ли это?
ТОРТУГА :)
11.06.2009, 12:16
Полина,ты игнорируешь мой вопрос,относительно Котоф-ев:093:
того орга прикрыли,а Алик когдЫ собиралась открытьОЗ? Я не игнорирую, того орга посмотрела, ето не понятный клон был... Я там вообще ничего не поняла.:))
Алик после выходных вроде откроет, но я так чувствую, что мне не до котофеев будет, я тут на аскотовские кросы зарюсь.:019:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474684
:))
Валь, Иринка не сдавала за май, мы ей решили из подарочных вычесть
А Маша и Катикос участвуют в июне?
Валя, спасибо, теперь вижу все свои долги - оперативно могу только на телефон кинуть, но надо ли это?
Кинь мне на карту, когда сможешь. А на следующей неделе мы будем забирать из ОЗ обувку, и я с Перчиком встречусь и отдам подарочные ей и Иринке
Валь, Иринка не сдавала за май, мы ей решили из подарочных вычесть
А Маша и Катикос участвуют в июне?
да, у меня по ней сведений нет:005: как мне ей написать?
Пусть будет, что сдала и за май и за июнь :)
Спасибо за табличку! :flower:
Теперь пиши на июль, что сдала Полинка 150 руб и Перчик 75 руб, пока я не забыла :073:
За Машу и Катикоса в июне предлагаю мне самой заплатить, надеюсь, что они потом отдадут :)
Пусть будет, что сдала и за май и за июнь :)
Спасибо за табличку! :flower:
Теперь пиши на июль, что сдала Полинка 150 руб и Перчик 75 руб, пока я не забыла :073:
За Машу и Катикоса в июне предлагаю мне самой заплатить, надеюсь, что они потом отдадут :)
на июль по 225, правильно?
на июль по 225, правильно?
Ага, Полина, Маша и Люба получат подарки :)
Девочки, забыла вам сказать:009: в окее вчера такие футболочки отличные Матвею купила по 74 руб.:019:
Полиш, посмотри http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27302471&postcount=1114 :010:
я так и думала
перчик чили
11.06.2009, 14:06
Девочки, забыла вам сказать:009: в окее вчера такие футболочки отличные Матвею купила по 74 руб.:019:
какие,с картинками?
Валя,а ты ещё светлые боты в ростовской ОЗ ждёшь?
11.06.2009, 14:13
Полиш, посмотри http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27302471&postcount=1114 :010:
я так и думала Мда.:( Что она хотела второй частью первого предложения сказать... Хто кого ждет.:073: Мне закупка напоминает закупку резиновых сапог, где пришли 10шт сапог на правую ногу 39 размера.:)) А из основного заказа пришло 20% и то не понятных размеров, там орг до сих пор деньги раздает.:065:
Мда.:( Что она хотела второй частью первого предложения сказать... Хто кого ждет.:073: Мне закупка напоминает закупку резиновых сапог, где пришли 10шт сапог на правую ногу 39 размера.:)) А из основного заказа пришло 20% и то не понятных размеров, там орг до сих пор деньги раздает.:065:
я там одну пару урвала:073:
какие,с картинками?
Валя,а ты ещё светлые боты в ростовской ОЗ ждёшь?
ага с картинками:))
жду, мне черные не пришли, я на светлые встала
перчик чили
11.06.2009, 14:29
ага с картинками:))
жду, мне черные не пришли, я на светлые встала
я такие с мадагаскаром,тачками и т.д набрала в Апрахе
я тогды мона к тебе подмажусь с доставкой.
Я попросила Лену с Дыбекнкоона может помочь
11.06.2009, 14:32
А футболок с Мики Маусами никто не видел? Тоська бредит, а ещё со Спанч Бобом.:008::008::008:
Валя ты сегодня на дачу?:019:
Всем привет!!!!!У меня сегодня последнее вождение уже было,во вторник зачет,держите кулаки))))А в среду в АШ экзамен.
Алла,а ты рано встаешь,я бы к тебе обратилась,мне 19-го на Революции нужно,заодно бы денежку сдала,а то все никак.
А футболок с Мики Маусами никто не видел? Тоська бредит, а ещё со Спанч Бобом.:008::008::008:
неее, мы в субботу на привику:005:
я такие с мадагаскаром,тачками и т.д набрала в Апрахе
я тогды мона к тебе подмажусь с доставкой.
Я попросила Лену с Дыбекнкоона может помочь
Вероничка, я не поняла:009:
11.06.2009, 15:33
У меня Тоська буянит, не хочет гулять идти, истерит, с чего бы это, обычно только про улицу скажешь она уже шмотки из комода достает...:005:
Сидит игрушками с пазлами обложилась.:073:
Ну не в духе ребенок,через часа два захочет,мои в хорошем настроении-в гостях у подруги сидели,пока я каталась(не с кем оставить было)-довольные,там и киска есть,и игрухи новые...
Представляешь,моя пупсов Паоло разрисовала ручкой,че теперь делать-не оттираются...
11.06.2009, 15:40
Представляешь,моя пупсов Паоло разрисовала ручкой,че теперь делать-не оттираются...
Я с беби берна ручку и фломастер меламиновой губкой смыла, в одно касание.:))
петрушка
11.06.2009, 15:42
девчат, привет
как активно мы сегодня....
полин, а хрюша дает 14 сал в день по 1800?(я там не разобралась)
и когда после покупки он начинает это сало давать?
Всем привет!!!!!У меня сегодня последнее вождение уже было,во вторник зачет,держите кулаки))))А в среду в АШ экзамен.
Алла,а ты рано встаешь,я бы к тебе обратилась,мне 19-го на Революции нужно,заодно бы денежку сдала,а то все никак.
Танюшка, ни пуха, ни пера!!!
Полиш, другой орг так и неперевел денежку, что ты мужа отправила?
11.06.2009, 15:47
девчат, привет
как активно мы сегодня....
полин, а хрюша дает 14 сал в день по 1800?(я там не разобралась)
и когда после покупки он начинает это сало давать? Нет, в день он ничего не дает, просто по истечении семи дней, если исправно кормить, будет надпись, что боров готов к сбору, а там от 110 до 125 кусков сала по 1800, смотря ,как за поросём ухаживать будешь.:)) У меня завтра сбор сала в два часа дня.:080: Буду богатая.:073:
11.06.2009, 15:48
Полиш, другой орг так и неперевел денежку, что ты мужа отправила? Орг привез мне денежку домой в 11 вечера, я девушка настойчивая.:)):073:
11.06.2009, 15:51
Тоська смотрит по тв "Любовь и голуби" хохочет когда танцуют, ругаются и бегают.:016:
" Как вата...ноги, до сих пор трясутся... руки.":065:
петрушка
11.06.2009, 15:52
будем ругать тебя во вторник и среду, держись:015:
петрушка
11.06.2009, 15:53
Нет, в день он ничего не дает, просто по истечении семи дней, если исправно кормить, будет надпись, что боров готов к сбору, а там от 110 до 125 кусков сала по 1800, смотря ,как за поросём ухаживать будешь.:)) У меня завтра сбор сала в два часа дня.:080: Буду богатая.:073:
спасибо
это у меня муж подсел
уже земли напкупал и хрюнделя.. веселится...
перчик чили
11.06.2009, 15:59
неее, мы в субботу на привику:005:
Вероничка, я не поняла:009:
:046:
да уж,я написала:065:
если ты сама не могёшь забрать,то мона к Lu(v)ik обратиться:))
перчик чили
11.06.2009, 15:59
Орг привез мне денежку домой в 11 вечера, я девушка настойчивая.:)):073:
:)) одна ава чего стоит
перчик чили
11.06.2009, 16:00
Тоська смотрит по тв "Любовь и голуби" хохочет когда танцуют, ругаются и бегают.:016:
:)):)):))
А вы чаво енто не спите?:005:
перчик чили
11.06.2009, 16:01
такие надо из финки смотреть или секонд
перчик чили
11.06.2009, 16:01
Ну не в духе ребенок,через часа два захочет,мои в хорошем настроении-в гостях у подруги сидели,пока я каталась(не с кем оставить было)-довольные,там и киска есть,и игрухи новые...
:)) тату
11.06.2009, 16:09
такие надо из финки смотреть или секонд Нету... А если есть то не наш размер.:(
Привет!
Будем держать обязательно!
Обращайся, с удовольствием помогу :)
Про денежку не поняла :009:
Нету... А если есть то не наш размер.:(
Я, возможно, в конце месяца в Финку поеду, буду принимать заказы :)
ну на ДР,а то у меня то ...,то золотуха,да и вижусь со всеми редко.Вот получу права -буду помобильнее.Ты на дачу едешь?
ну на ДР,а то у меня то ...,то золотуха,да и вижусь со всеми редко.Вот получу права -буду помобильнее.Ты на дачу едешь?
ААА... :)
На дачу еду, конечно! Соскучилась по Даньке, как он там? Звоню каждый день воспитателям - говорят все в порядке, но, все-равно, переживаю. Ладно бы еще работала, а то только ищу, сижу дома в основном, а он там один, бедный. Завтра заберу и поедем к Инне на дачу за Ломоносов через Кронштадт на пароме :support:
Нет, в день он ничего не дает, просто по истечении семи дней, если исправно кормить, будет надпись, что боров готов к сбору, а там от 110 до 125 кусков сала по 1800, смотря ,как за поросём ухаживать будешь.:)) У меня завтра сбор сала в два часа дня.:080: Буду богатая.:073:
Жалко его кусочек отщипить нельзя:008:
А где это он шел? или у вас на двд? я его так люблю!!!:love:
А я заснула с детьми, КД на подходе, постоянно хочу есть, спать и мерзну!:065:
Я, возможно, в конце месяца в Финку поеду, буду принимать заказы :)
Аллочка а ты в Финку поедешь за чем только за вещичками?В конце этого месяца и когда вернешься?))))))):)
Аллочка а ты в Финку поедешь за чем только за вещичками?В конце этого месяца и когда вернешься?))))))):)
Да на день-два планирую, закупиться шмотками, чтобы потом продать их на ЛВ :). Пока не знаю точно. Я хочу присоединиться к девушке, которая всякие там швабры покупает, сушилки какие-то суперские, кофе, продукты... короче ищу любые варианты дохода :))
12.06.2009, 01:22
Да на день-два планирую, закупиться шмотками, чтобы потом продать их на ЛВ :). Пока не знаю точно. Я хочу присоединиться к девушке, которая всякие там швабры покупает, сушилки какие-то суперские, кофе, продукты... короче ищу любые варианты дохода :)):008::008::008:
12.06.2009, 01:23
Валя.....http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27327356&postcount=1135
Валя.....http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27327356&postcount=1135
тьфу ты:010:
слов нет, все к тому и шло
12.06.2009, 01:30
тьфу ты:010:Угу.:( Такое динамо с самого начала, но так хотелось верить...:005:
перчик чили
12.06.2009, 09:48
ДЭвушки,с добрым утречком!!!!
опять дождик
Всем привет! :029:
Собрались на шашлыки, а тут дождь:0072:
12.06.2009, 10:52
Приветики!!!
перчик чили
12.06.2009, 10:53
да уж,вчерась погодка нас порадовала и будЕ
12.06.2009, 11:04
да уж,вчерась погодка нас порадовала и будЕДа, вчера классно было, мы с Тоськой с трех до семи по Таврику бегали, пришли домой Тосяндра рубанулась, а в 11 вечера проснулась и до 4 утра мы носились уже по комнате.:010: А в 9 уже встали, вернее Тося подняла и меня и папу.:065:
да уж,вчерась погодка нас порадовала и будЕ
а с шашлыком то что теперь делать :073:
смотрела же вчера прогноз - не было там никакого дождя:015:
перчик чили
12.06.2009, 11:10
Да, вчера классно было, мы с Тоськой с трех до семи по Таврику бегали, пришли домой Тосяндра рубанулась, а в 11 вечера проснулась и до 4 утра мы носились уже по комнате.:010: А в 9 уже встали, вернее Тося подняла и меня и папу.:065:
ну и режимчик у вас:))
а в саду она спит?
перчик чили
12.06.2009, 11:11
а с шашлыком то что теперь делать :073:
смотрела же вчера прогноз - не было там никакого дождя:015:
пожарить и есть:019:
перчик чили
12.06.2009, 11:13
позапрошлой осенью,мы тоже шашалычок замариновали,а на утро дождик зарядил,тык мы в дождевиках.с углём пошли в лес на шашлык,Матвей в коляске.
В лесу НИКОГО,а воздух-сказка,дождик так и шёл.Нам понравилось
12.06.2009, 11:19
ну и режимчик у вас:))
а в саду она спит? Да нормальный у нас режимчик, просто сбой из-за перемен погоды...:015:
А так обычно в 10 вечера Тося уже спит, в 7 встает, потом в 13ч. дневной сон. Ну и в садике спит конечно, иногда ей там три часа сна мало, приходится воспитателям будить.:073:
Вчера отнесла все справки в сад, не будем мы туда летом ходить.:)) Тоська как кучу чужих детей увидела напугалась, из 17 человек только трое из нашей группы, да и 17 человек многовато, Тося уже у 10 привыкла.:))
перчик чили
12.06.2009, 11:21
Да нормальный у нас режимчик, просто сбой из-за перемен погоды...:015:
А так обычно в 10 вечера Тося уже спит, в 7 встает, потом в 13ч. дневной сон. Ну и в садике спит конечно, иногда ей там три часа сна мало, приходится воспитателям будить.:073:
Вчера отнесла все справки в сад, не будем мы туда летом ходить.:)) Тоська как кучу чужих детей увидела напугалась, из 17 человек только трое из нашей группы, да и 17 человек многовато, Тося уже у 10 привыкла.:))
А нам в саду сказали,что если деть не встаёт в 15.00,спит,то его и не будят,значит ему нужен сон,пусть высыпается:)
на дачу поедете?
Доброе утро! Ну и погодка :010:
Собираюсь к Данечке. Вчера возила девушку с ребенком из Бугров на Охту в аллергоцентр, там 2 часа они были (а я дома ждала :)), потом обратно в Бугры. За 500 руб. Вроде договорилась с ней постоянно ездить на следующей неделе.
Да, вчера классно было, мы с Тоськой с трех до семи по Таврику бегали, пришли домой Тосяндра рубанулась, а в 11 вечера проснулась и до 4 утра мы носились уже по комнате.:010: А в 9 уже встали, вернее Тося подняла и меня и папу.:065:
Полина, какой кошмар :))
позапрошлой осенью,мы тоже шашалычок замариновали,а на утро дождик зарядил,тык мы в дождевиках.с углём пошли в лес на шашлык,Матвей в коляске.
В лесу НИКОГО,а воздух-сказка,дождик так и шёл.Нам понравилось
Ну да, наверное, главное - настрой и позитив! :support:
Мы у Инны тоже будем шашлыки делать в любую погоду :)
12.06.2009, 11:23
А нам в саду сказали,что если деть не встаёт в 15.00,спит,то его и не будят,значит ему нужен сон,пусть высыпается:)
на дачу поедете? А нас никто туда не зовет.:073: Поехали в будни к Алле на дачу? Она всё равно в городе работу ищет, дача пустует.:008: А мы бы там дня три потусили.:065:
А нас никто туда не зовет.:073: Поехали в будни к Алле на дачу? Она всё равно в городе работу ищет, дача пустует.:008: А мы бы там дня три потусили.:065:
Хотите прямо сегодня? Поехали вместе, я вас там оставлю а потом заберу после выходных :support:
Алла, а ты только через знакомых работу ищешь? Резюме не оставляла нигде на сайтах? или у нас тут?
12.06.2009, 11:32
Хотите прямо сегодня? Поехали вместе, я вас там оставлю а потом заберу после выходных :support: Издеваешься да? Сама там в дождь сидеть не хочешь, а нас заманиваешь? Нет уж давай солнышка подождем.:080: А вообще Алла я всегда знала что ты супер человек, по этому и пишу так в наглую, что мы к тебе на дачу припремся,:008: а перец уже наверное список пишет, что она с собой возьмет.:001::flower::flower::flower::flower::flow er:
Алла, а ты только через знакомых работу ищешь? Резюме не оставляла нигде на сайтах? или у нас тут?
Резюме бесполезно, никто их не читает, геодезисты сейчас не нужны. Знакомых уже всех обзвонила безрезультатно :(. Тут тоже не вариант, объявления только о поиске работы. Пока извозом займусь, в Финку съезжу, на своей работе вдруг что появится буду ждать, пока не хочу увольняться. Кстати, в бюро ритуальных услуг :010: около дома меня беру, оклад 18 тыс + процент какой-то. Там надо только по трудовой.
12.06.2009, 11:34
Резюме бесполезно, никто их не читает, геодезисты сейчас не нужны. Знакомых уже всех обзвонила безрезультатно :(. Тут тоже не вариант, объявления только о поиске работы. Пока извозом займусь, в Финку съезжу, на своей работе вдруг что появится буду ждать, пока не хочу увольняться. Кстати, в бюро ритуальных услуг :010: около дома меня беру, оклад 18 тыс + процент какой-то. Там надо только по трудовой. А график в бюро ритуальных услуг какой?:019:
перчик чили
12.06.2009, 11:37
Аллочка,спасибо за предложение:flower::flower::flower:
погодка всё подпортила,я уже о Таврике размечталсь:008:
такие цены ещё поискать нужно,
Ты очень выгодное такси:)
Издеваешься да? Сама там в дождь сидеть не хочешь, а нас заманиваешь? Нет уж давай солнышка подождем.:080: А вообще Алла я всегда знала что ты супер человек, по этому и пишу так в наглую, что мы к тебе на дачу припремся,:008: а перец уже наверное список пишет, что она с собой возьмет.:001::flower::flower::flower::flower::flow er:
Да что мне, жалко что ли дачи, которая пустует? Только вот, правда, в такую погоду там делать нечего. А как только солнышко и тепло - без проблем! И везти туда ничего не надо, все необходимое есть, детской одежды куча, коляска, велики, ролики, игрушек полно, для Тоськи суперский кораблик на заливе плавать с крышей от солнца. Там дно с отверстиями для ног, очень удобно :). Только бы лето было! :091:
А график в бюро ритуальных услуг какой?:019:
Ой, даже не знаю, наверное с 9 до 18 по будням. Я пока не готова туда, просто так зашла, потому что от дома 1 мин :)
Девочки, привет:flower:
смотрите, брючки нашла как мы хотели в ОЗ
http://www.argoexclusive.ru/images/modeli/top20_b.jpg
перчик чили
12.06.2009, 12:08
Девочки, привет:flower:
смотрите, брючки нашла как мы хотели в ОЗ
Валюшка,всё найдёт:)
а почём?
мужж мой сказал,что со мной никуда не пойдёт,если я одену эти пантолоны:065:
Девочки, и тут привет!!!:support:
Валюша, у Инны немного другие.
Аллочка, у меня девочка знакомая нашла на 3 часа в день, рядом с нами работу. Принимать заявки на салаты, и на том же сайте еще и мужу нашла, ночью по городу ездить, навигаторы проверять. Хочешь, я у нее узнаю что за сайтик!
Нас тоже звали на шашлыки сегодня, но мы отказались. пока мамочка согласилась сидеть с детьми, идем с мужем на 14 этаж!:)) У нас уже там унитаз есть:080::080::080:
Так что, до вечера.:065:
петрушка
12.06.2009, 13:32
девчат, привет
Алла а к сметному делу ты отношения не имеешь, видела несколько вакансий для сметчиков по совместительству, со свободным графиком
а то я тож в поиске
перчик чили
12.06.2009, 15:59
Ой,девчат,с праздничком всех!!!
У нас столько праздников,лишь бы не работать:))
Петрушечка, можно по подробнее про сметное дело, если это, конечно, не секрет.
Сестра ищет как раз подобную работу:091:
12.06.2009, 22:32
Люба, ну дай хоть раз твою ферму обчистить... Езжай отдохни что-ли опять, а то мне секунды не хватает что-бы у тебя стырить что либо.:004:
петрушка
12.06.2009, 22:35
Люба, да не, не секрет
просто увидела на суперджобе вакансию по совместительству
http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10484323
там еще есть
:046::046::046:
Люба, ну дай хоть раз твою ферму обчистить... Езжай отдохни что-ли опять, а то мне секунды не хватает что-бы у тебя стырить что либо.:004:
Ага 1:1, я над твоими арбузами только лапу занесу, а мне пишут, что брать уже нечего :)):)):))
Полина с Любой видать дневники ведут когда у них, да и не только у них, что созревает:065:
Девочки, я такая нехорошая, весь день с мужем ремонтировались, в десять пришли, и я налопалась!!!:010::010::010:
перчик чили
13.06.2009, 01:07
Полина с Любой видать дневники ведут когда у них, да и не только у них, что созревает:065:
Девочки, я такая нехорошая, весь день с мужем ремонтировались, в десять пришли, и я налопалась!!!:010::010::010:
А я думала на шлыки пошли,погодка-то разгулялась.
А я думала на шлыки пошли,погодка-то разгулялась.
Мы всё-таки сходили и сделали шашлыки, слегка под дождичком, но тепло, хорошо было.
Душевно посидели :014::014::014:
перчик чили
13.06.2009, 01:24
Мы всё-таки сходили и сделали шашлыки, слегка под дождичком, но тепло, хорошо было.
Душевно посидели :014::014::014:
Класс,а мы с Матвеем вдвоём бродили,куда народ подевался????
солнце машинки ездят,а людей нетЮ
13.06.2009, 01:32
Класс,а мы с Матвеем вдвоём бродили,куда народ подевался????
солнце машинки ездят,а людей нетЮ Видимо все в Таврике были.:009: Мы гуляли народу вагон и маленькая тележка.:))
перчик чили
13.06.2009, 01:36
Видимо все в Таврике были.:009: Мы гуляли народу вагон и маленькая тележка.:))
точно:))
перчик чили
13.06.2009, 10:08
Привет,девчушки!!!!!
солнышко на улице,просыпайтесь!!!!
Валюш,удачно сделать прививку!!!
C Добрым утром:flower:
Привет,девчушки!!!!!
солнышко на улице,просыпайтесь!!!!
Валюш,удачно сделать прививку!!!
Вероничка, я уже боюсь;) Матвей видит белые халаты и такое начинается:010:
перчик чили
13.06.2009, 10:17
Вероничка, я уже боюсь;) Матвей видит белые халаты и такое начинается:010:
ты в поликлиннику ?
Валя,Матвей чувствует и твой настрой,не боись,всё будет ХОРОШО!!!!!!
13.06.2009, 10:27
Вероничка, я уже боюсь;) Матвей видит белые халаты и такое начинается:010:Валюша не волновайся, это пройдет, да и череда прививок пройдет останется только манту раз в год.:073:
13.06.2009, 10:27
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!:flower:
13.06.2009, 10:37
Эх, сидела в засаде на Любиной клубнике, не фига не досталось, три раза собака кусила, хорошо я хоть без денег по огородам хожу, урон всего две монетки...:015: А у меня в помощнике вечно запись такой-то такой пришел подсобить, а через время такой-то такой украл... И сейчас это чаще всего наша ЛЮБА!!!:wife:
перчик чили
13.06.2009, 10:40
Эх, сидела в засаде на Любиной клубнике, не фига не досталось, три раза собака кусила, хорошо я хоть без денег по огородам хожу, урон всего две монетки...:015: А у меня в помощнике вечно запись такой-то такой пришел подсобить, а через время такой-то такой украл... И сейчас это чаще всего наша ЛЮБА!!!:wife:
:023:
13.06.2009, 10:46
:023:
Хочу Любину клубнику.:0072::0072::0072:
Всем с добрым утром. Полина, специально для тебя :flower:
Хочу Любину клубнику.:0072::0072::0072:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/585/26585714_klubnika.jpg
13.06.2009, 11:28
Эх вот, от сердца отрываю...
http://s44.radikal.ru/i106/0906/c9/cf8d71a25e40.jpg (http://www.radikal.ru)
Полина, научи-ка без денег по огородам шарить, а то у Аленки злющая собака!!!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.