Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Алла, молодец, всё успела!
А я что-то расклеилась - кости ломит сил нет, Настю в ванну не поднять.
Бывает у меня иногда такое :(
ПараНормальная
19.06.2009, 13:39
Добрый день!
Докладываю. Таню вместе с подружкой отвезла, она в настроении, отлично выглядит, улыбается, знает, что раз проплатила, то сдаст. ;) У подружки такой уверенности нет, поэтому им обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я там в ГАИ купила отличный атлас автомобильных дорог со всеми знаками, теперь, надеюсь, нарушать не буду :)
Затарилась в Народном овощами и фруктами, сладостями для детей на всю Данькину группу. Покупала только в заводской упаковке, смотрела срок годности. Вроде, все свежее.
Что там творится - жесть! :010: Народищууу.... :001: Джипы заваливают под потолок коробками. Зато я потратила 2 тыс вместо 5-ти в другом магазе. :004:
До Финбана добралась?
ТОРТУГА :)
19.06.2009, 13:46
Девочки пока с таблицей отбой , муж сказал , что научит. Мне уже самой интересно, как я её сделала. Она у меня не в Экселе а в Офисе (муж сказал) ,что это значит я не знаю.:001:
19.06.2009, 13:50
Алла, а как насчет оптовых закупок??? Я тут нашла магаз московский с Игровыми приставками там ещё много чего закупаться можно до бесконечности . (часами, расходниками для принтеров и ещё всякой лабудой, цены зависят от суммы опта.) Единички из ссылки убираем.
http://por111time.111ru/cat_947/
До Финбана добралась?
Девочки пока с таблицей отбой , муж сказал , что научит. Мне уже самой интересно, как я её сделала. Она у меня не в Экселе а в Офисе (муж сказал) ,что это значит я не знаю.:001:
Ага, отвезла девушку с ребенком вовремя, они в Финку на поезде уехали. Буду их встречать 23.06 обратно. Кстати, за эту поездку я получила 250 руб, а от Тани 200, хотя там ехать 10 мин всего ( я её за 50 руб хотела везти, а они мне всучили кучу денег) :))
Ой, за справкой опаздываю, помчалась :010:
да, в open office, поэтому мне и не открыть по-человечески ))) я тут пока тоже надо видом таблички думаю ;)
Алла, а как насчет оптовых закупок??? Я тут нашла магаз московский с Игровыми приставками там ещё много чего закупаться можно до бесконечности . (часами, расходниками для принтеров и ещё всякой лабудой, цены зависят от суммы опта.) Единички из ссылки убираем.
http://por111time.111ru/cat_947/
Я только за! Тем более, хочу Даньке РSР или гейм-бой. Сейчас некогда, посмотрю, когда вернусь в понедельник. А ты мне поможешь советами? 5% оргвзносов поделим пополам :))
19.06.2009, 15:42
Я только за! Тем более, хочу Даньке РSР или гейм-бой. Сейчас некогда, посмотрю, когда вернусь в понедельник. А ты мне поможешь советами? 5% оргвзносов поделим пополам :)) На фих твои 5% я сама буду учиться, сначала разузнаю всё у опытного орга, как чего и займемся... А вообще я хочу попробовать на Питерскую оптовую фирму выйти ,есть тут у меня одна наводка, у тебя ведь машина ,а все эти приставки-катриджи не большие, проще без всяких транспортников приехать и забрать самим и колличество посчитать и без пересорта обойтись, опять же таки если брак, то с Москвой заморачиваться не надо, главное успеть всё это начать в Июле-Августе, что-бы к 1 сентября быть во всеоружии.:)) А если всё это выгорит, то прикрепленный топ сделаем и будет нам счастье, катриджи и диски для PS всегда нужны.;)
На фих твои 5% я сама буду учиться, сначала разузнаю всё у опытного орга, как чего и займемся... А вообще я хочу попробовать на Питерскую оптовую фирму выйти ,есть тут у меня одна наводка, у тебя ведь машина ,а все эти приставки-катриджи не большие, проще без всяких транспортников приехать и забрать самим и колличество посчитать и без пересорта обойтись, опять же таки если брак, то с Москвой заморачиваться не надо, главное успеть всё это начать в Июле-Августе, что-бы к 1 сентября быть во всеоружии.:)) А если всё это выгорит, то прикрепленный топ сделаем и будет нам счастье, катриджи и диски для PS всегда нужны.;)
Заманчиво-то как :019:
Ой, в Бугры пора и еще у меня бензин на нуле :010:
Irinkabest
19.06.2009, 16:40
Добрый день!
Докладываю. Таню вместе с подружкой отвезла, она в настроении, отлично выглядит, улыбается, знает, что раз проплатила, то сдаст. ;) У подружки такой уверенности нет, поэтому им обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я там в ГАИ купила отличный атлас автомобильных дорог со всеми знаками, теперь, надеюсь, нарушать не буду :)
Затарилась в Народном овощами и фруктами, сладостями для детей на всю Данькину группу. Покупала только в заводской упаковке, смотрела срок годности. Вроде, все свежее.
Что там творится - жесть! :010: Народищууу.... :001: Джипы заваливают под потолок коробками. Зато я потратила 2 тыс вместо 5-ти в другом магазе. :004:
Сколько атлас стоит, я такой давно ищу , а главное год выпуска какой.
Я Народный не люблю хоть и рядом нахожусь:001::001::001:, мы туда раньше ходили, сейчас нет, не вынести, даже на эмоцианальном уровне:001:
перчик чили
19.06.2009, 17:04
Добрый день!
Ну ты молодчина:flower: всё успеваешь.
я в Народный ни разу не ходила:(
перчик чили
19.06.2009, 17:05
Алла, молодец, всё успела!
А я что-то расклеилась - кости ломит сил нет, Настю в ванну не поднять.
Бывает у меня иногда такое :(
НИИИИЗЯЯЯЯЯ!!!!!!!Держись!!!
Девыыыыыыыыыы а я пару раз была в этом убогом Народном - первый ра когда он появился,а второй раз мы пошли по приколу - поржать)))))))Но на самом деле не смешно.Я конечно все понимаю,туда ходють в основном бабули,но как же там несет помоями.Это жесть.
А я чет вчера или перезанималась или.....АНдрей говорит - беременный)))))Состояние ща опишу - я вчера покрутила 45 минут обруч (зачиталася я) и потом пошла на кухню,сижу и такое впечатление что все плывет,кругом.Встаешь и ощущение что в обморок щас грохнешься((((((ЧТо это?
перчик чили
19.06.2009, 18:04
Девыыыыыыыыыы а я пару раз была в этом убогом Народном - первый ра когда он появился,а второй раз мы пошли по приколу - поржать)))))))Но на самом деле не смешно.Я конечно все понимаю,туда ходють в основном бабули,но как же там несет помоями.Это жесть.
А я чет вчера или перезанималась или.....АНдрей говорит - беременный)))))Состояние ща опишу - я вчера покрутила 45 минут обруч (зачиталася я) и потом пошла на кухню,сижу и такое впечатление что все плывет,кругом.Встаешь и ощущение что в обморок щас грохнешься((((((ЧТо это?
У меня соседка только в Народный ходит,НО после 22.00,а лучше ещё позже.Народу очень мало говорит .Ну Экономия очень хорошая
перчик чили
19.06.2009, 18:05
Катя,это может быть всё что угодно! И перезанималась,давление скакнуло ,и беременный и т.д
перчик чили
19.06.2009, 18:05
Девчат,сумки-авоськи уже едут к нам,на след недели будут,список уже пишут:080:
19.06.2009, 18:26
Девчат,сумки-авоськи уже едут к нам,на след недели будут,список уже пишут:080: Валя уже наверное нам наши и не отдаст теперь, столько ждали. Оставит все себе, ну и что ,что по три одинаковых будет, много не мало... Вот и на связь не выходит, шифруется.:073:
Перец ты когда разводится то будешь??? Мы уже три месяца разводимся....:014:
Сейчас машину новую купит и начнется медовый месяц.:010:
перчик чили
19.06.2009, 18:29
Я сегодня случайно пересеклась с Валюшкой,покатались с Матвейкой на её красотке-авто:))
Она уехала на дачку на выхи
перчик чили
19.06.2009, 18:29
Валя уже наверное нам наши и не отдаст теперь, столько ждали. Оставит все себе, ну и что ,что по три одинаковых будет, много не мало... Вот и на связь не выходит, шифруется.:073:
Перец ты когда разводится то будешь??? Мы уже три месяца разводимся....:014:
Сейчас машину новую купит и начнется медовый месяц.:010:
:065: а я развожусь 2 года:015:
19.06.2009, 18:35
Сейчас пока здесь никого нет, я в похудательный новеньких напринимаю, вот веселуха с понедельника начнется.:010:
ОладушекРумяный
19.06.2009, 18:40
Сейчас пока здесь никого нет, я в похудательный новеньких напринимаю, вот веселуха с понедельника начнется.:010:
а я и здесь отмечусь :004::))
19.06.2009, 18:41
Так всё таки в похудательном пора команду килек организовывать... Что-то у нас там до 62кг много организовывается человеков.:010:
Девчата,я получила права!!!!Принимаю поздравления!!
Алла,представляешь,мы с тобой проехали под кирпич(после церквушки дальше ехать нельзя было,там гайцы стоят),нам свезло,что не остановили))
А ты какой атлас взяла в итоге?Который ЛО или еще СПБ?
ЗЫ:подружка не сдала.Отсюда логичный вывод;)
19.06.2009, 19:01
2886302
Ура!!! Поздравляем!!!
19.06.2009, 19:02
а я и здесь отмечусь :004::))Ух ты.:073:
Молодец,поздравляю:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
А подружка почему не сдала?(((
19.06.2009, 19:10
Молодец,поздравляю:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
А подружка почему не сдала?(((
Не заплатила вот и завалили... Да Танюша?????:065:
Сколько атлас стоит, я такой давно ищу , а главное год выпуска какой.
Я Народный не люблю хоть и рядом нахожусь:001::001::001:, мы туда раньше ходили, сейчас нет, не вынести, даже на эмоцианальном уровне:001:
250 руб, по СПб, 2009 год, все стрелочки есть, куда можно поворачивать, а куда нельзя, все односторонние движения и даже светофоры :support:
Кто бы сомневался ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
Обмывать права умеешь? :))
Алла,представляешь,мы с тобой проехали под кирпич(после церквушки дальше ехать нельзя было,там гайцы стоят),нам свезло,что не остановили))
А ты какой атлас взяла в итоге?Который ЛО или еще СПБ?
ЗЫ:подружка не сдала.Отсюда логичный вывод;)
Да ладно? :010: Там сроду кирпич не висел, я же ездила много раз. Кстати, а ты почему на знаки не смотрела? Кто на права сдавал, я или ты? :073: А гаишники ко мне подходили около ГАИ, но только с другим вопросом. Удобно ли мне с правым рулем ездить? :)) И они точно видели, откуда я въехала. Сейчас в новом атласе гляну, можно ли ехать ;)
ААА, атлас в машине, не посмотрю сейчас. Ох, ну когда же мне позвонят, уже так много время, а надо еще в Бугры обратно везти девушку. Так я в садик не успею до отбоя. Ребенок, наверное, уже переживает. Он ведь знает, что когда баня, то мама приезжает. А баня была в 4 часа.
19.06.2009, 19:21
ААА, атлас в машине, не посмотрю сейчас. Ох, ну когда же мне позвонят, уже так много время, а надо еще в Бугры обратно везти девушку. Так я в садик не успею до отбоя. Ребенок, наверное, уже переживает. Он ведь знает, что когда баня, то мама приезжает. А баня была в 4 часа. Алла не накручивай себя, ты же работаешь, а не балду гоняешь!!! Даня всё поймет, он у тебя умница.:008:
Про Питерский склад то мне узнавать? Будем мутить в ОЗ?:))
Не заплатила вот и завалили... Да Танюша?????:065:
Аааа,ну тогда понятно.У меня знакомая,еще не успела пойти на занятия,только только записалась в группу,так ей сразу прейскурант выдали за что денюшку нужно принести.Сказали угрожающе - "Не принесете деньги,можете считать что все экзамены завалены".:(Раньше такого не было.В какой то степени это хорошо,а в какой то плохо))
Алла не накручивай себя, ты же работаешь, а не балду гоняешь!!! Даня всё поймет, он у тебя умница.:008:
Про Питерский склад то мне узнавать? Будем мутить в ОЗ?:))
Конечно узнавай! :ded: Сколько там закупок можно вести одному оргу одновременно? :fifa: Эх, развернемся, богачками станем :))
Аааа,ну тогда понятно.У меня знакомая,еще не успела пойти на занятия,только только записалась в группу,так ей сразу прейскурант выдали за что денюшку нужно принести.Сказали угрожающе - "Не принесете деньги,можете считать что все экзамены завалены".:(Раньше такого не было.В какой то степени это хорошо,а в какой то плохо))
А я сама сдала, без денег, с первого раза... 20 лет назад :065:
Таня! Подравляю!
Когда начнёшь ездить в реале?
Девочки, всем до понедельника!
Мы с Андреем поехали! Удачи на выходных!
19.06.2009, 19:36
Пока!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Хорошо отдохнуть.:support:
перчик чили
19.06.2009, 20:05
:014:
перчик чили
19.06.2009, 20:11
:080::080::080:
ПО-ЗДРА-ввв-ЛЯ-ЕМ !!!!!!:flower::flower::flower:
http://s16.rimg.info/ce0040555bded75c79692166e87f56b0.gif
http://s17.rimg.info/16672c898c9aee753b584304e0d44166.gif
http://s17.rimg.info/596522badaf223241e2ffaa6ed359ec5.gif
перчик чили
19.06.2009, 20:11
а я и здесь отмечусь :004::))
:014:
перчик чили
19.06.2009, 20:13
И Вам хорошей погоды!!!
19.06.2009, 22:19
Катикос собрал на ферме урожай, у нас не появляется.:015:
боится :073:
19.06.2009, 22:23
боится :073: А может схуднула на курорте до 50 кг и с нами и знаться не хочет.:(
А может схуднула на курорте до 50 кг и с нами и знаться не хочет.:(
хм...всякое может быть, но чтоб на курорте схуднуть...неее...не верится :004:
Да,честно признаюсь-заплатила,дык сдали только те,кто...,а те,кто не...-не сдал-подружка в их числе.
Все откатала сама,нормально-без ошибок,но к тем,кто не платил,придирки по пустякам были!!!Вот,правды нет.
Мы тоже завтра на дачу,муж страховку сделает и доверенность-и вперед!!!
перчик чили
19.06.2009, 22:39
:015::015::015:
видимо отъелась
петрушка
19.06.2009, 22:55
:030::030::030:Танюш,поздравляю!!!!
НУ... ни гвоздя , ни жезла
петрушка
20.06.2009, 09:24
Девочки!Доброе утро! хороших всем выходных
я тут решила фотки показать, т.к. порядка в обозримом будущем все-равно не получится:)):)), пусть будет как есть
вот так- очень бюджетненько у нас, но такова селяви
как вам,девочки?
http://i077.radikal.ru/0906/4c/5b677b633917.jpg (http://www.radikal.ru)
будущая детская( надо дофантазировать)
http://s55.radikal.ru/i149/0906/20/41af6aecc15f.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и Элвис
http://s46.radikal.ru/i111/0906/72/f3eaaac76b66.jpg (http://www.radikal.ru)
20.06.2009, 09:31
я тут решила фотки показать, т.к. порядка в обозримом будущем все-равно не получится:)):)), пусть будет как есть
как вам,девочки?
ну и Элвис
Привет!!!:support: По-моему так отлично!!! А кухня сколько метров??? У вас там диван приличных размеров стоит.Пол в детской суперский!!! И вообще так ничего не понятно, надо видеть в живую.;););)
Как я хочу Тосяндре детскую и такой Икеевский стеллаж ,как у вас.:))
Пока выполнимо только стеллаж...:073:
перчик чили
20.06.2009, 10:17
Привет,девчата!!!
перчик чили
20.06.2009, 10:20
Мне на фотках всё понравилось,Элвис особенно:love:
А кухня я так поняла обьъденена с гостинной?
вытяжку только осталось повесить? где заказывали?
20.06.2009, 10:28
Ой что сейчас покажу, это набросок, не судите строго, к вечеру всё доделаю и переставлю всех по весу от меньшего к большему, а сейчас так :
http://s56.radikal.ru/i154/0906/33/cbfb70a9888d.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!Спасибо за поздравления,муж уже убежал страховку продлевать и меня вписывать,предлагает всех на дачу везти)))
Настя,ремонт супер,я тоже вся в мечтах))),а Элвис-прелесть!!!
Я уехала.
перчик чили
20.06.2009, 10:32
Ой что сейчас покажу, это набросок, не судите строго, к вечеру всё доделаю и переставлю всех по весу от меньшего к большему, а сейчас так :
Ай,молодца,ай умница.Отличница,комсомолка:flower::flower::flower :
а чёй-то ты чернил-то пожалела?:))
перчик чили
20.06.2009, 10:33
Катикос,аууу? не стесняйся,появись.Тут усе свои!!!!
перчик чили
20.06.2009, 10:33
Всем привет!!!Спасибо за поздравления,муж уже убежал страховку продлевать и меня вписывать,предлагает всех на дачу везти)))
Настя,ремонт супер,я тоже вся в мечтах))),а Элвис-прелесть!!!
Я уехала.
хорошо отдохнуть и схуднуть:)
20.06.2009, 10:35
Ай,молодца,ай умница.Отличница,комсомолка:flower::flower::flower :
а чёй-то ты чернил-то пожалела?:)) Я вообще не поняла как там чего делать, это всё ещё в долбаном Офисе,:015: и вообще это скрин со страницы, я так и не разобралась как табличку сохранить, а радикал её сжал чутка и цветность потерялась, :046:но лучше так, чем ничего.:008:
перчик чили
20.06.2009, 10:38
Я вообще не поняла как там чего делать, это всё ещё в долбаном Офисе,:015: и вообще это скрин со страницы, я так и не разобралась как табличку сохранить, а радикал её сжал чутка и цветность потерялась, :046:но лучше так, чем ничего.:008:
конечно,лучше!!!
Полинчик :flower::flower::flower:
А Ромка не помогал?
перчик чили
20.06.2009, 10:40
И имена ещё нуда дописать
20.06.2009, 10:53
конечно,лучше!!!
Полинчик :flower::flower::flower:
А Ромка не помогал? Неа он поздно вчера приехал, а сегодня уже в восемь уехал.:(
И имена ещё нуда дописать
Ага, всё будет вечером.:073: Как твой Матвей сопливится? Не хотите в Таврике гульнуть пока солнышко???
перчик чили
20.06.2009, 11:02
У нас странно насморк только с утра
петрушка
20.06.2009, 11:29
Привет!!!:support: По-моему так отлично!!! А кухня сколько метров??? У вас там диван приличных размеров стоит.Пол в детской суперский!!! И вообще так ничего не понятно, надо видеть в живую.;););)
Как я хочу Тосяндре детскую и такой Икеевский стеллаж ,как у вас.:))
Пока выполнимо только стеллаж...:073:
кухня 12,5м
я от окошка фоткала
про вживую - можно совместить новоселье и первую раздачу суш(надеюсь от вашей компашки), но всем далеко ехать, может Алла подвезет:008:
Мне на фотках всё понравилось,Элвис особенно:love:
А кухня я так поняла обьъденена с гостинной?
вытяжку только осталось повесить? где заказывали?
кухня из максидома и стоит 20 т.р., а мне нра...все-равно:)
про гостиную- эт слишком, там просто уголок с диванчиком
Спасибо девчат
Полина- мастер на все руки!!!
20.06.2009, 11:55
Люба, я буду продавать две новые кофточки из Найкидса и Костюмчик (вельветовый полукомбез и хлопковый бадлончик) из Якбеби. У них маркировка на 3 года и 4 года, а на самом деле на рост до 95 см. Тоське уже рукава и штанины коротковаты.:041::041::041:
Если интересно, то могу попозжа фотки вставить.(цена для тебя за всё 800рэ, если в купи продай пойду, то кофты по 250, костюмчик 450.):008:
как вам,девочки?
ну и Элвис
Хорошая обстановка :) На кухне всё что надо имеется.
А в детской чем меньше мебели, тем лучше( детям :)))
Малыш симпотяга :love:
Привет всем!
Люба, я буду продавать две новые кофточки из Найкидса и Костюмчик (вельветовый полукомбез и хлопковый бадлончик) из Якбеби. У них маркировка на 3 года и 4 года, а на самом деле на рост до 95 см. Тоське уже рукава и штанины коротковаты.:041::041::041:
Если интересно, то могу попозжа фотки вставить.(цена для тебя за всё 800рэ, если в купи продай пойду, то кофты по 250, костюмчик 450.):008:
Сделай фото, посмотрю :)
Доброе утро!!!:flower:
Танюшка, поздравляю!!! Ни гвозня, ни жезла!!!:support::support::support:
Настя, Фотки супер-супер!!! Кухня классная, большая:019: Детская тоже супер, а на чем мальчишки спят? Ну а Элвис, без комментариев:love:
Полина и Вероничка, я с вами!!!:014: Тоже развожусь!!!:080::080::080:
Полиш, табличка суперская. Ты на все руки мастер!:flower::flower::flower:
ПараНормальная
20.06.2009, 12:23
250 руб, по СПб, 2009 год, все стрелочки есть, куда можно поворачивать, а куда нельзя, все односторонние движения и даже светофоры :support:
Кто бы сомневался ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
Обмывать права умеешь? :))
Да ладно? :010: Там сроду кирпич не висел, я же ездила много раз. Кстати, а ты почему на знаки не смотрела? Кто на права сдавал, я или ты? :073: А гаишники ко мне подходили около ГАИ, но только с другим вопросом. Удобно ли мне с правым рулем ездить? :)) И они точно видели, откуда я въехала. Сейчас в новом атласе гляну, можно ли ехать ;)
Привет!
Принимай и мои поздравления!
Я тоже сдавала давно и бесплатно в 92г. Правда были и те, кто платил.
ПараНормальная
20.06.2009, 12:28
как вам,девочки?
ну и Элвис
Ещё раз поздравления!
Новоселье - это всегда круто!
Девочки, у нас столько поводов для суши, а у Полинки с прошлого раза бутыль с финским ликёрчиком осталась. Я своих деток 25 в лагерь отправляю и буду свободна ,как ветер.
Девочки, у нас столько поводов для суши, а у Полинки с прошлого раза бутыль с финским ликёрчиком осталась. Я своих деток 25 в лагерь отправляю и буду свободна ,как ветер.
У меня бутлка сухого краснго из Туниса припрятана, так что надо встречаться ;) пока её никто не нашёл :073:
Инна в какой лагерь у тебя детки едут?
ПараНормальная
20.06.2009, 12:34
У меня бутлка сухого краснго из Туниса припрятана, так что надо встречаться ;) пока её никто не нашёл :073:
Инна в какой лагерь у тебя детки едут?
"Фригат". Это в Полянах за Зеленогорском.
"Фригат". Это в Полянах за Зеленогорском.
Я Игорюху в "Звёздный" отправляю в Лугу.
ПараНормальная
20.06.2009, 12:48
Я Игорюху в "Звёздный" отправляю в Лугу.
Однажды мы были под Лугой в "Меридиане". Очень понравилось. Там даже икрой кормили.
А путёвки почём?
перчик чили
20.06.2009, 12:49
Однажды мы были под Лугой в "Меридиане". Очень понравилось. Там даже икрой кормили.
И я хочу в лагерь:0072:
А путёвки почём?
Звёздный очень хороший лагерь, Игорь не первый год там отдыхает, дети постоянно чем-то заняты, кормят 5 раз, палаты на 4 человека.
Мой икру ни за какие коврижки бы есть не стал :))
Путёвки за чисто символическую плату с работы :004:, написано 34 тыс. :001:
20.06.2009, 16:07
Звёздный очень хороший лагерь, Игорь не первый год там отдыхает, дети постоянно чем-то заняты, кормят 5 раз, палаты на 4 человека.
Мой икру ни за какие коврижки бы есть не стал :))
Путёвки за чисто символическую плату с работы :004:, написано 34 тыс. :001:
У меня муж в звездном работал вожатым, лет восемь назад, бедные дети...:001::001::001:
20.06.2009, 17:53
Сделай фото, посмотрю :)
Вот:
http://s59.radikal.ru/i164/0906/9f/cd4516dd2e07.jpg (http://www.radikal.ru)
ТАКАЯ РОЗОВАЯ!!!
http://s59.radikal.ru/i164/0906/29/35780353e821.jpg (http://www.radikal.ru)
ТАКАЯ БЕЛАЯ!!!
Зайчики и там , и там мохнатые.
http://s51.radikal.ru/i133/0906/d5/b9778dd4f2fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0906/d5/b9778dd4f2fb.jpg.html)
Костюмчик, цвета поярче чутка, тут вспышка выбелила.:073:
ОладушекРумяный
20.06.2009, 18:13
Вот:
Полина, а на рост 87-90 намано будет?
20.06.2009, 18:17
Полина, а на рост 87-90 намано будет?Великовато.:008: Костюмчик так точно, он где-то на 92-95.
Хотя там лямками регулировать можно, нам всё велик ,велик был, а тут раз и штанины короткие, у моей ноги удлинились видимо.:010:
перчик чили
20.06.2009, 18:45
А я сижу и ем,и ем
20.06.2009, 19:03
А я сижу и ем,и ем
Блин я себя сдерживаю... Погода что-ли ,у меня голова третий день болит, сегодня с Тоськой три часа отгуляли, я думала домой не дойду.:(
перчик чили
20.06.2009, 19:35
Блин я себя сдерживаю... Погода что-ли ,у меня голова третий день болит, сегодня с Тоськой три часа отгуляли, я думала домой не дойду.:(
:028: угу, погода :wife:
а Вы завтра или в понедельник будете в Таврике?
перчик чили
20.06.2009, 20:20
Алёна,ты сегодня идёшь на пити?
Вот:
[/URL]
ТАКАЯ РОЗОВАЯ!!!
(http://www.radikal.ru)
ТАКАЯ БЕЛАЯ!!!
Зайчики и там , и там мохнатые.
[URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0906/d5/b9778dd4f2fb.jpg.html"]
Костюмчик, цвета поярче чутка, тут вспышка выбелила.:073:
Полина, надеюсь качество соответствует красоте :010::010::010:
Кофточки Х/Б ?
Мне всё нравиться, куплю :065: Как раз Насте в подарок :))
Я уже писала, что 24 в центре буду, если погода не одкачает, можно будет в Таврике встретитсья.
20.06.2009, 21:53
Полина, надеюсь качество соответствует красоте :010::010::010:
Кофточки Х/Б ?
Мне всё нравиться, куплю :065: Как раз Насте в подарок :))
Я уже писала, что 24 в центре буду, если погода не одкачает, можно будет в Таврике встретитсья. Кофточки хб и качество суперское, жаль ,что маломерки, ту что Тоська носит уже раз 15 стирали, ни катышков и вышивка с апликацией на месте.:( А какие они мягонькие...:008:
Мне полукомбез жалко, он такой суперский, когда покупала думала Тосяндра в нем в сад ходить будет, но нам не разрешили, типа она его сама снимать не сможет, так ни разу и не одели...:005: А я его в магазе, без бадлона за 750 видела, оранжевый.:010:
Кофточки хб и качество суперское, жаль ,что маломерки, ту что Тоська носит уже раз 15 стирали, ни катышков и вышивка с апликацией на месте.:( А какие они мягонькие...:008:
Мне полукомбез жалко, он такой суперский, когда покупала думала Тосяндра в нем в сад ходить будет, но нам не разрешили, типа она его сама снимать не сможет, так ни разу и не одели...:005: А я его в магазе, без бадлона за 750 видела, оранжевый.:010:
Полина, зато ты теперь в размерах этих фирм ориентируешься ;) и знаешь что надо брать.
На счёт сада, у нас форма одежды длЯ девочек юбка или платье:005:,
хотя по мне, самая удобная одежда - шорты, бриджи, лосины с футболкой
20.06.2009, 22:50
Полина, зато ты теперь в размерах этих фирм ориентируешься ;) и знаешь что надо брать.
На счёт сада, у нас форма одежды длЯ девочек юбка или платье:005:,
хотя по мне, самая удобная одежда - шорты, бриджи, лосины с футболкой
У нас мне тоже что-то такое говорили, я принесла в сад юбку и сарафан, в итоге Антонина походила день два в колготках и кофте, так как сарафан и юбку с себя снимала, со словами штанишки, в итоге от неё отстали, одевали на неё только юбку на музыку.:))
На размеры плевать, я рада что не чужой тете вещички отдам, ты мне ещё Настасью покажешь в обновках.;)
21.06.2009, 10:02
:028: угу, погода :wife:
а Вы завтра или в понедельник будете в Таврике? Сегодня погода хорошая давай встречаться, я тебя сандалями закидаю.:014::014::014:
21.06.2009, 10:03
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!
перчик чили
21.06.2009, 10:10
Привет!!!!
Мы сегодня встали в 6 утра:001:
перчик чили
21.06.2009, 10:11
Сегодня погода хорошая давай встречаться, я тебя сандалями закидаю.:014::014::014:
мона,конено:016:
вот только как Матвей с 6 утра вставший себя поведёт?
А сандалей много,да?
21.06.2009, 10:13
Привет!!!!
Мы сегодня встали в 6 утра:001:
Так вчера опять облака гоняли, я Тоське перед сном капли от аллергоса дала что-бы спала получше.:)) Вчера смотрели Алые паруса по тв офигевали с Ромкой, у нас за окном дождь как из ведра, а над дворцовой нет, только через полчаса закончился? Как интересно так сделали.:009:
перчик чили
21.06.2009, 10:31
Так вчера опять облака гоняли, я Тоське перед сном капли от аллергоса дала что-бы спала получше.:)) Вчера смотрели Алые паруса по тв офигевали с Ромкой, у нас за окном дождь как из ведра, а над дворцовой нет, только через полчаса закончился? Как интересно так сделали.:009:
Полинка,сегодня до Таврика не доедем,Матвей уже глаза трёт.
Во вторник,среду можешь?
мона,конено:016:
вот только как Матвей с 6 утра вставший себя поведёт?
А сандалей много,да?
Вероника, с твоими ранними подъёмами, ты в фермере столько урожая собрала ;)
Привет, девчонки :support:
перчик чили
21.06.2009, 10:36
Вероника, с твоими ранними подъёмами, ты в фермере столько урожая собрала ;)
Привет, девчонки :support:
:001::001::001: только не в ферму,я там погрязно по уши,всё позаброшу,позабуду:))
21.06.2009, 10:50
:001::001::001: только не в ферму,я там погрязно по уши,всё позаброшу,позабуду:)) Смотри какая у меня Фазенда!!!:))
http://s46.radikal.ru/i114/0906/89/be754d3a04ed.jpg (http://www.radikal.ru)
перчик чили
21.06.2009, 11:12
Смотри какая у меня Фазенда!!!:))
красота,вот тебе и дача:))
а домик,какой-то скромненький-времянка? или особняки там не строят?
Смотри какая у меня Фазенда!!!:))
У меня не хуже :004: Это в пятницу ;)
http://s56.radikal.ru/i152/0906/5a/f1a4c307de1f.jpg (http://www.radikal.ru)
перчик чили
21.06.2009, 11:13
ХДЭ Катикос?
перчик чили
21.06.2009, 11:14
У меня не хуже :004: Это в пятницу ;)
уау,Полина не обижайси,но у Любаши краше и хата и цветуёчки есть:008:
перчик чили
21.06.2009, 11:15
Люба ,а что у тебя на грядке_виноградник такой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.