Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Да лана,я сама напросилась еще вдобавок)))Хотя пожелание актуально))
ТОРТУГА :)
31.12.2010, 13:35
Девы всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!:080::080::080:
Танюшка Ромика с шестилетием, я помнила, помнила... а в итоге, прости засранку.
Девульки всем в Новом Году счастья и большой УДАЧИ!!! Что-бы все мечтания сбылись, что-бы всё задуманное получилось.:flower: Я ВАС очень всех ЛЮ!!! А Валюшка кАзюлька!!!:004:
У меня улитосы вылупились кому надо, через пару неделек можно будет забрать.:))
ПараНормальная
31.12.2010, 13:40
Всем привет!
Ромчика с Днюшкой! :flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вопрос с улитками открытый. Завтра уезжаем, после приезда будем решать. :flower:
Всех с наступающим! :flower:
перчик чили
31.12.2010, 14:28
Девчат,привет!!!!
Все в предпраздничной суете? ))))))
А я себе сделал уже подарок,радость так и рвется наружу,делюсь- поймала сегодня ночью нашу нелетающую ворону,
жила уже больше месяца у нас под окнами,совсем не летает,я на форумы обратилась,на улице она б погибла.
http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=114898#p114898
Девчат , с наступающим Новым годом !!!!!
http://forum.saechka.ru/uploads/monthly_12_2007/post-638-1197681848.jpg
31.12.2010, 16:59
А я себе сделал уже подарок,радость так и рвется наружу,делюсь- поймала сегодня ночью нашу нелетающую ворону,
жила уже больше месяца у нас под окнами,совсем не летает,я на форумы обратилась,на улице она б погибла.
http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=114898#p114898
Перца круть!!! Держи в курсе интересно, жалко нет видео как ты по сугробам за вороной прыгала.:flower::flower::flower: Вороне счастья и здоровья в новом году!!!:flower:
перчик чили
31.12.2010, 17:27
Перца круть!!! Держи в курсе интересно, жалко нет видео как ты по сугробам за вороной прыгала.:flower::flower::flower: Вороне счастья и здоровья в новом году!!!:flower:
да,видео было б зачетное,:065:
я ещё когда уже несла ворону домой в белой простыне,тетку с парнем напугала, они шарахнулись просто ,метров на 5,
когда я из -за угла к ним навстречу вырулила и хрипела : "Вася ,мне так плохо, мне так ещё никогда плохо не было"
(говорить не могла, в быстрой погоне ртом дышала,сейчас дышать до сих пор холод гуляет и першит)
Блин,я и правда перепугалась,т.к у меня лицо синюшнее с красными кругами под глазами было.Меня дома валерьяной и валидолом в чувства приводили:))
Девчат, спортом надо заниматься:)):ded:
перчик чили
04.01.2011, 22:01
Девчат,привет!!!
всей с наступившим и вновь наступающим))))
как-то с каждым годом всё быстрей и быстрей НГ проходит(((
перчик чили
04.01.2011, 22:02
Салаты и прочее уже не лезут и не хоТЦа, не пора ли худеть?:))
перчик чили
06.01.2011, 21:42
Привет!!!!
Лю-ю-ю-юди-и-и-и-и-ииии, а-а-у-у-у-у-у-у-уууууу!!!!!:))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/828/68828461_29.gif
Привет!!Чет никого тут нету)))
С праздничком тебя и твою семью,Вероника!!!
А мы позавчера с Маруськой катались на ватрухах,мужья устроили нам свиданку)))
перчик чили
06.01.2011, 22:08
Привет!!Чет никого тут нету)))
С праздничком тебя и твою семью,Вероника!!!
А мы позавчера с Маруськой катались на ватрухах,мужья устроили нам свиданку)))
:080::080::080:
Привет,Танюш!!!!
Как детишки? куда это вы с Марусей ездили? где горки нашли?
Как она? как дети?
:080::080::080:
Привет,Танюш!!!!
Как детишки? куда это вы с Марусей ездили? где горки нашли?
Как она? как дети?
Мы в Павловск:) Ничего,все нормально,рассмотрели друг друга и мальчишек,пообщались,мужья покатались,мы тоже,вроде все довольны остались-я ни разу на ватрушке не каталась,страшно млин.:001:
Щас детей уложим и в Ленту поедем с мужем и младшим:)
06.01.2011, 22:32
Девы прЮвет!!! У меня интернета нет какая-то засада на линии , мастер только 11го притопает. Праздную, ем, на спорт хожу, муж работает, завтра опять в гости.:001:
Машуля и Танюша я ВАШИ комбезики флисовые на больший размер поменяю.:flower::flower::flower: Договорилась вроде с менеджером.:073:
СПС)))
А у меня сестренка ждет!!!!Я теперь складываю аккуратненько,к осени буду тетей впервые-ура!!!
http://s015.radikal.ru/i331/1101/0e/9509b92d62a2.gif
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!
Девочки, целую и обнимаю всех!:flower:
ПараНормальная
07.01.2011, 14:38
Привет девчонки!
Всех с Новым годом и Рождеством!
http://i022.radikal.ru/1101/04/4ba31ccbf0fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы вернулись, фотки в контакте (вес 81).
Девочки, приветик!!!:flower:
Поздравляю Вас с Рождеством и Новым годом.
http://s007.radikal.ru/i302/1101/74/c80e0bc2fa68.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы уж простите, что с опозданием, у нас как-то очень насыщенно праздники проходят, поэтому в инете не появляюсь почти, времени не хватает:))
Всем трям!!!!!!!!!!!
С наступившими праздниками:flower::flower::flower:
Я вернулась)
11.01.2011, 10:47
Всем прЮвет!!!
Интернет починили, Тося в саду!:support::080:
Как жизня у ВСЕх? Как праздники прошли?:073:
Всем прЮвет!!!
Интернет починили, Тося в саду!:support::080:
Как жизня у ВСЕх? Как праздники прошли?:073:
Я тебе звоню, а ты.........трубку не берешь:( Скоро потопаю в твою сторону термобелье покупать! У меня тоже все по садам и бабушкам)
11.01.2011, 17:45
Я тебе звоню, а ты.........трубку не берешь:( Скоро потопаю в твою сторону термобелье покупать! У меня тоже все по садам и бабушкам)
Так я же на спорте была...
Мы с тобой :014: термобелье купили, шпасибо за подарок, :flower: :046:чаю со шпинатом похлебали, завтра пойдем Стокмановские просторы бороздить ну и родной район обходить за моими ОЗ, готовься и ни какие отмазы я не приму.:015:
Эээ, да обещаю быть более прилично одетой чем сегодня,:046: это конечно был полный ахтунг, :065: но мне не стыдно, я же планировала на спорт и обратно... а тут и сестра, и ты... а отказать же я не могу, безотказная я...:008:
Так я же на спорте была...
Мы с тобой :014: термобелье купили, шпасибо за подарок, :flower: :046:чаю со шпинатом похлебали, завтра пойдем Стокмановские просторы бороздить ну и родной район обходить за моими ОЗ, готовься и ни какие отмазы я не приму.:015:
Эээ, да обещаю быть более прилично одетой чем сегодня,:046: это конечно был полный ахтунг, :065: но мне не стыдно, я же планировала на спорт и обратно... а тут и сестра, и ты... а отказать же я не могу, безотказная я...:008:
Дааа! Термобелье, шпинат и чай:love:
Не заметила ничего неприличного в твоей одежде, ну ежели только труселя у тебя были какие-нибудь особенные:073: Но от моих глаз они были скрыты:))
У меня сегодня маман незапланированно нарисовалась:008: Опосля 14.00 часов будет на Восстания, а потом ей до 19.00 нечего делать! Так что, придется её с собой в Стокманн брать:008:
12.01.2011, 15:43
Дааа! Термобелье, шпинат и чай:love:
Не заметила ничего неприличного в твоей одежде, ну ежели только труселя у тебя были какие-нибудь особенные:073: Но от моих глаз они были скрыты:))
У меня сегодня маман незапланированно нарисовалась:008: Опосля 14.00 часов будет на Восстания, а потом ей до 19.00 нечего делать! Так что, придется её с собой в Стокманн брать:008:
Считай отмазалась, я сейчас за ОЗ помчусь.))):065:
ПараНормальная
12.01.2011, 16:35
Привет всем!
Взываю к коллективному разуму. Помогите дать название новому похудательному топу. Не могу я молча худеть , требуется наглядность процесса.
Считай отмазалась, я сейчас за ОЗ помчусь.))):065:
В итоге поползу в стокманн завтра:)) Мама продинамила, пришла в 15.30 с Кошей в обнимку(забрала своего ненаглядного из сада)! Естессно никуда не пошли, а я ужО вся накрашенная, разодетая:073: Так и просидела дома красавица:017:
13.01.2011, 18:14
Всем прЮвет!!!
Всем прЮвет!!!
Прив)
У мну Коша заболел:010:
13.01.2011, 21:58
Прив)
У мну Коша заболел:010::)) У меня Тосяндра сегодня дома, проспали и вчера у неё в саду из носа кровь шла сильно, сегодня тоже...:008:
:)) У меня Тосяндра сегодня дома, проспали и вчера у неё в саду из носа кровь шла сильно, сегодня тоже...:008:
:053:
Так я никуда и не схожу на распродажи:073:
перчик чили
14.01.2011, 00:01
Девчат,привет!
Поздравляю
http://s003.radikal.ru/i202/1001/5f/f28c0949f9c0.gif
14.01.2011, 00:57
Перца прЮвет!!! Как жизня???
Инна тебе улитки нужны, а то у меня уже вроде как разбирать скоро начнут, они уже по 1 см примерно.)))
ПараНормальная
14.01.2011, 01:27
Перца прЮвет!!! Как жизня???
Инна тебе улитки нужны, а то у меня уже вроде как разбирать скоро начнут, они уже по 1 см примерно.)))
Давай. Как раз детям к НГ.
14.01.2011, 17:40
Давай. Как раз детям к НГ.
Давай встречаться.:)) Тебе сколько улитосиков?
14.01.2011, 17:40
Всем прЮвет!!!
ПараНормальная
14.01.2011, 18:07
Давай встречаться.:)) Тебе сколько улитосиков?
Привет! Жанна говорит штук пять. :008:
В выхи можем подъехать.
ПараНормальная
14.01.2011, 19:18
Полинка, смотри. Ничего не напоминает? Прям твой дворик, один в один.
http://s001.radikal.ru/i196/1101/d8/88c32604a2cct.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/d8/88c32604a2cc.jpg.html)
14.01.2011, 20:29
Привет! Жанна говорит штук пять. :008:
В выхи можем подъехать.Давай в воскресенье, а то завтра мы на Тихорецкий.
Полинка, смотри. Ничего не напоминает? Прям твой дворик, один в один.
http://s001.radikal.ru/i196/1101/d8/88c32604a2cct.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/d8/88c32604a2cc.jpg.html)
Похоже, только у нас без ёлки.:))
Давай в воскресенье, а то завтра мы на Тихорецкий.
Похоже, только у нас без ёлки.:))
Полинтосик, заберешь у Викуси на Тихорецком мой колпак и ламинат(еще крем какой-то)?:008:
15.01.2011, 16:33
Полинтосик, заберешь у Викуси на Тихорецком мой колпак и ламинат(еще крем какой-то)?:008:Не заберем у Тосяндры температура 38.:(
Всем привет!!!
Хотела вам ,девчат,еще раз спасибо сказать-влезли мы уже почти во все вещички!!!Кое-что чуть большевато)))Но скоро будет впору.
Не заберем у Тосяндры температура 38.:(
Ой:( Бедная Тося!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@:flower:
15.01.2011, 16:36
Всем привет!!!
Хотела вам ,девчат,еще раз спасибо сказать-влезли мы уже почти во все вещички!!!Кое-что чуть большевато)))Но скоро будет впору.
Ура!!!:080:
Как у Маруси дела? Как её здоровье?
15.01.2011, 16:37
Ой:( Бедная Тося!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@:flower:
Да конечно бедная, Нурофен выпьет и носится как угорелая, у меня голова от её скачков и ужимок больше болит.:wife:
Да конечно бедная, Нурофен выпьет и носится как угорелая, у меня голова от её скачков и ужимок больше болит.:wife:
:)) Значит скоро выздоровеет(ттт)!
Ура!!!:080:
Как у Маруси дела? Как её здоровье?
У Маруськи все нормально,Андрюндель лапуля такая:love:,больше моего Котейки,длинный.
ПараНормальная
16.01.2011, 15:59
Привет!
Танюшку с 3 месяцами! :flower:
Полина, как Тося? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай встречу на среду перенесём.
Моя подруженция оканчивает парикмахерские курсы, у неё в среду экзамен. Я приглашена в качестве подопытной головы :010:. На такое я пойтить не могу, поэтому отдам свою дочу на растерзание. Ей в кайф подстричься, покраситься... Где ещё такой шанс выпадет.:046:. Так вот это всё безобразие будет в среду 19 янв. на Литейном с 11 утра. А потом мы к тебе... :008:
16.01.2011, 17:16
Привет!
Танюшку с 3 месяцами! :flower:
Полина, как Тося? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай встречу на среду перенесём.
Моя подруженция оканчивает парикмахерские курсы, у неё в среду экзамен. Я приглашена в качестве подопытной головы :010:. На такое я пойтить не могу, поэтому отдам свою дочу на растерзание. Ей в кайф подстричься, покраситься... Где ещё такой шанс выпадет.:046:. Так вот это всё безобразие будет в среду 19 янв. на Литейном с 11 утра. А потом мы к тебе... :008:Приезжайте в среду.:flower: Тося нормально, но ночью опять 38 было.:(
перчик чили
18.01.2011, 13:22
Девчат,всем привет!!!!!
перчик чили
18.01.2011, 13:23
Не заберем у Тосяндры температура 38.:(
Как Тося?
перчик чили
18.01.2011, 13:27
У Маруськи все нормально,Андрюндель лапуля такая:love:,больше моего Котейки,длинный.
Танюшка, так хочется посмотреть на ваших с Машулей богатырей, фотки-фотки :support:
перчик чили
18.01.2011, 13:29
А мы сегодня в саду направление получили ,для прохождения специалистов в логогруппу.
логопед такое написала:001::001::001:
ноо пусть пишет,страшилки,главно попасть в логогруппу.
написали 2 уровень речразвития,дизартрия и кучу кучу всего:010::010::010:
Машиного -это к Маше,своего выкладываю периодически)))
А мы сегодня в саду направление получили ,для прохождения специалистов в логогруппу.
Да лана,это ж все на бумаге,а ребенок то живой и нормальный;)
ну и куда ты пошла-ты думаешь на века я фотку повесила?)))Просила-нате:support:
перчик чили
18.01.2011, 14:06
ну и куда ты пошла-ты думаешь на века я фотку повесила?)))Просила-нате:support:
Я тут,любуюсь.
карапузик-бутузик :love::love::love:
на Ромушку похож очень!
Как Ромочка?
перчик чили
18.01.2011, 14:07
Да лана,это ж все на бумаге,а ребенок то живой и нормальный;)
ну да, почитала,мы гораздо выше всей писанины:))
Я тут,любусь.
карапузик-бутузик :love::love::love:
на Ромушку похож очень!
Как Ромочка?
Да он и на Вику похож,чуть-чуть тут,чуть-чуть там:)),такая опять помесь:все моё почти,кроме разреза глаз,и он у меня единственный кареглазик:love:,смуглый такой
Ромка-болеет с Нового года,похудел опять,одни коленки квадратные,ест плохо,точнее у нас так всегда:набираем лето+осень,зима-в спячке.
Щас вроде после антибиотиков пошел на поправку,выпишу наверно к понедельнику.
петрушка
18.01.2011, 17:34
Танюш!Костик офигенный,такой улыбашка))))
Веронич, мы тож в логосад собираемся, тож элементы дизартирии, но вообще мне кажется у них развитие сейчас такими темпами, а говорить правильно научаться. вот , честно не знаю бывает что на вопросы детские отвечать, потому как так мысль поворачивает, что и не догнать, а Матвей ведь читал-писал еще в прошлом году... всех вас и не догнать..
а ты не переживаешь за смену коллектива? думаешь нормально пройдет, вы с сентября?
18.01.2011, 17:47
Машиного -это к Маше,своего выкладываю периодически)))Оооо Танюшка, твой пацан.:080:У тебя теперь полный набор блондинка, шатен и брюнет.:073: А глазки у них троих тож разные???:008:
18.01.2011, 17:51
Поздравляю.:flower:
Ну твой Матвей лучше моей Тоси болакает, так что ни чего страшного тебе не понаписали.:004:
А в лого группе с ним индивидуально заниматься начнут и будет он лучше всех уже через год разговаривать.:love:
Тосяндра у меня с двухсторонним бронхитом дома сидит, в пятницу пойдем легкие прослушивать у неё там всё булькает.:001::( Без антибиотиков вроде обошлись, вчера температуры уже не было, а то три ночи 38.3 , надоело мне...:005:
18.01.2011, 19:17
Девы пошли БИЖУ по смешным ценам заказывать:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54921957#post54921957
:046:8 марта не за горами.
перчик чили
18.01.2011, 19:51
Танюш!Костик офигенный,такой улыбашка))))
Веронич, мы тож в логосад собираемся, тож элементы дизартирии, но вообще мне кажется у них развитие сейчас такими темпами, а говорить правильно научаться. вот , честно не знаю бывает что на вопросы детские отвечать, потому как так мысль поворачивает, что и не догнать, а Матвей ведь читал-писал еще в прошлом году... всех вас и не догнать..
а ты не переживаешь за смену коллектива? думаешь нормально пройдет, вы с сентября?
Настюш,смену кол-ва не переживаю , надеюсь на лучшее.Логогруппа в нашем саду есть, Надеюсь туда и попадём(ттт)
Матвей размышляет дай бог как:)) писанина меня не напрягла по диагнозу логопеда,муж с ним туда ходил,говорит,такие несуразные вопросы детям они задуют, что и сам не знаешь что отвечать:065:
и детки и люди все мыслят по-разному.
на вопрос ;"Из чего делают снеговика?"
Матвей ответил:
" Из комов :065: ,морковки,шляпы, прутиков ,что найду на улице, можно прутики....( вобщем развёл монолог).
его выслушали, спрашивают,а комки из чего? "
Матвей:"Как из чего,и так понятно,из снега "
переживаю только ,чтоб не картавил,язык у него между зубов ,когда говорит, типа"Кафылёк,кафылёк,какой кафылёк"
завтра начнём специалистов проходить
перчик чили
18.01.2011, 19:53
Поздравляю.:flower:
Ну твой Матвей лучше моей Тоси болакает, так что ни чего страшного тебе не понаписали.:004:
А в лого группе с ним индивидуально заниматься начнут и будет он лучше всех уже через год разговаривать.:love:
Тосяндра у меня с двухсторонним бронхитом дома сидит, в пятницу пойдем легкие прослушивать у неё там всё булькает.:001::( Без антибиотиков вроде обошлись, вчера температуры уже не было, а то три ночи 38.3 , надоело мне...:005:
так ты ж не слышала как бы болтаем, не все разберёшь:))
в моих видео можно посмотреть,там Матвей стишок ДМ рассказываает.
Ой-ёй.Тосечке,скорей выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
18.01.2011, 19:55
:001: Я пас
:))я той весной и тут и там назаказывала)
петрушка
18.01.2011, 20:07
Вероник, мне кажется картавость- большинство детей так начинает разговаривать, потому как ленится и как проще так и говорят. У меня наоборот произносит л-р без участия языка, только губами-сама понимаешь что получается+постоянно ударения не туда делает. Мы тут ходим к логопеду- там родители присутствуют на занятии, для меня это так интересно, потому как не только учат правильному произношению, но и правильному спряжению/склонению, ударениям, обобщениям. я ,честно и не думала, что им уже это так нужно и интересно. Про вопросы/ответы- да Матвей молодчинка, с умом надо на вопросы отвечать
меня тож выбивают детские вопросы про Луну- почему иногда круглая, а иногда полумесяцем , почему люди не падают с круглой земли. даже вспоминаешь свои знания... но вот на вопрос почему бахилы называются бахилами я ответить не смогла- подскажите почему? а?
мы всех специалистов прошли, кроме психиатра... отзывы уже страшные.. думаю отправить с папой...
вероник, я вот про смену садика переживаю, как у вас прошла адаптация к летнему садику- вы ведь в другой ходили, все нормально проходит?
Полин- Тосе скорее выздоравливать, но вообще она у тебя в этом учебном году молодчинка- ведь почти не болеет,ттттчнс
18.01.2011, 20:17
Настасья, психиатр это отдельная тема.:001: :046: Как вспомню так вздрогну.:))
Нам с Тосей сейчас много врачей проходить придется, всё таки у нас с головой не совсем лады из-за родов, придется лекарства для сосудов головного мозга пить, вот и хочу побольше головных спецов хороших пройти, что-бы не методом проб и ошибок, голову полечить, а сразу наверняка.:073: А то в саду советуют МРТ пройти, я думаю после МРТ ТОсю потом от неврозов лечить придется, а под общим наркозом в нашем случае оно не информативно будет, там именно реакция на раздражители смотрится... а я помню , что когда мне МРТ делали думала рехнусь, Тося такое не осилит.:005:
петрушка
18.01.2011, 20:22
да,полин помню твой рассказ, еще мне подружка тож ужасы рассказывала- у них всех видимо профессиональная деформация)))- надо собраться уже сходитьт))))
Оооо Танюшка, твой пацан.:080:У тебя теперь полный набор блондинка, шатен и брюнет.:073: А глазки у них троих тож разные???:008:
По цвету??Да:у Ромки зеленоватые,у Вики серые,а мой-кареглазик:love::love:
У них разрез у всех папин:046: Татарчонки они у меня.
Настюш,смену кол-ва не переживаю , надеюсь на лучшее.Логогруппа в нашем саду есть, Надеюсь туда и попадём(ттт)
Матвей размышляет дай бог как:)) писанина меня не напрягла по диагнозу логопеда,муж с ним туда ходил,говорит,такие несуразные вопросы детям они задуют, что и сам не знаешь что отвечать:065:
и детки и люди все мыслят по-разному.
на вопрос ;"Из чего делают снеговика?"
Матвей ответил:
" Из комов :065: ,морковки,шляпы, прутиков ,что найду на улице, можно прутики....( вобщем развёл монолог).
его выслушали, спрашивают,а комки из чего? "
Матвей:"Как из чего,и так понятно,из снега "
переживаю только ,чтоб не картавил,язык у него между зубов ,когда говорит, типа"Кафылёк,кафылёк,какой кафылёк"
завтра начнём специалистов проходить
все нормально парень сказал;)
Мой у психиатра:"Рома,это что?"
Р:"Сёкл"(круг для непонятливых:)))
П:"а это какого цвета?"
Р:"Пурпурный"
П:"А сколько тебе лет,мальчик"
Р:"100":010::010::010:
А еще про прямоугольник:Это что? Рома-дверца телефона:004:
вот такой у меня разносторонний ребенок:008:
перчик чили
18.01.2011, 20:35
Вероник, мне кажется картавость- большинство детей так начинает разговаривать, потому как ленится и как проще так и говорят. У меня наоборот произносит л-р без участия языка, только губами-сама понимаешь что получается+постоянно ударения не туда делает. Мы тут ходим к логопеду- там родители присутствуют на занятии, для меня это так интересно, потому как не только учат правильному произношению, но и правильному спряжению/склонению, ударениям, обобщениям. я ,честно и не думала, что им уже это так нужно и интересно. Про вопросы/ответы- да Матвей молодчинка, с умом надо на вопросы отвечать
меня тож выбивают детские вопросы про Луну- почему иногда круглая, а иногда полумесяцем , почему люди не падают с круглой земли. даже вспоминаешь свои знания... но вот на вопрос почему бахилы называются бахилами я ответить не смогла- подскажите почему? а?
мы всех специалистов прошли, кроме психиатра... отзывы уже страшные.. думаю отправить с папой...
вероник, я вот про смену садика переживаю, как у вас прошла адаптация к летнему садику- вы ведь в другой ходили, все нормально проходит?
Полин- Тосе скорее выздоравливать, но вообще она у тебя в этом учебном году молодчинка- ведь почти не болеет,ттттчнс
Хааа, про бахилы,я за подсказкой уже сползала)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бахилы
Настюш, нам и с летним повезло,т.к в последний момент наш сад и тсал летним)
перчик чили
18.01.2011, 20:36
Нам с Тосей сейчас много врачей проходить придется, всё таки у нас с головой не совсем лады из-за родов, придется лекарства для сосудов головного мозга пить, вот и хочу побольше головных спецов хороших пройти, что-бы не методом проб и ошибок, голову полечить, а сразу наверняка.:073: А то в саду советуют МРТ пройти, я думаю после МРТ ТОсю потом от неврозов лечить придется, а под общим наркозом в нашем случае оно не информативно будет, там именно реакция на раздражители смотрится... а я помню , что когда мне МРТ делали думала рехнусь, Тося такое не осилит.:005:
ой, расскажите ужасы про псих-ов, к чему надо быть готовой?
нам предложили лечь на Песочку,чтоб определить уровень интеллекта,так как явно он есть,а вот на сколько велик?))Кароч на 2 месяца без мамы-мы в отпаде,на такое не пойдем,пошли они в попу.
перчик чили
18.01.2011, 20:39
По цвету??Да:у Ромки зеленоватые,у Вики серые,а мой-кареглазик:love::love:
У них разрез у всех папин:046: Татарчонки они у меня.
все нормально парень сказал;)
Мой у психиатра:"Рома,это что?"
Р:"Сёкл"(круг для непонятливых:)))
П:"а это какого цвета?"
Р:"Пурпурный"
П:"А сколько тебе лет,мальчик"
Р:"100":010::010::010:
А еще про прямоугольник:Это что? Рома-дверца телефона:004:
вот такой у меня разносторонний ребенок:008:
:)):)):))
уникальный Ромашка.
Здоровья ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А разрез глаз мне казалось у детей твой,у тебя же миндалевидные глаза?
перчик чили
18.01.2011, 20:41
нам предложили лечь на Песочку,чтоб определить уровень интеллекта,так как явно он есть,а вот на сколько велик?))Кароч на 2 месяца без мамы-мы в отпаде,на такое не пойдем,пошли они в попу.
интелект есть и немалый,точно:ded:
2 месяца -жексть,так долго
:)):)):))
уникальный Ромашка.
Здоровья ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А разрез глаз мне казалось у детей твой,у тебя же миндалевидные глаза?
Неа,у папы раскосые-все его,у меня обычные,нормальные:))
Да,Ромыч отмочил.Самое смешное,что после всего залез к психиатру на колени и положил ручонки ей на грудь:046:
18.01.2011, 21:00
ой, расскажите ужасы про псих-ов, к чему надо быть готовой?Сходи к платному и не будет ужасов.:004: А бесплатно принимают у нас обычно старушенции которые в психиатрии сто лет отработали и что-бы не жить на одну пенсию, их сажают детей для логогрупп обследовать, типа там знания в психиатрии и не нужны,:046: можно и в полном маразме деткам справки писать.:)) А то что старушка от детей устала ужО и нормальными считает только тех кто ей на каждый вопрос сразу дает правильный развернутый ответ, это мелочь.:008:
перчик чили
18.01.2011, 21:01
Сходи к платному и не будет ужасов.:004: А бесплатно принимают у нас обычно старушенции которые в психиатрии сто лет отработали и что-бы не жить на одну пенсию, их сажают детей для логогрупп обследовать, типа там знания в психиатрии и не нужны,:046: можно и в полном маразме деткам справки писать.:)) А то что старушка от детей устала ужО и нормальными считает только тех кто ей на каждый вопрос сразу дает правильный развернутый ответ, это мелочь.:008:
воПщем будет весело, пойдем в четверг
18.01.2011, 21:02
Да,Ромыч отмочил.Самое смешное,что после всего залез к психиатру на колени и положил ручонки ей на грудь:046::love: Солнце. Надеюсь психиатр оценила нашего Дон Жуана.:))
18.01.2011, 21:03
А ВЫ куда пойдете?:065:
18.01.2011, 21:05
Девы когда мы уже в суши ломонемся?:015:
Может хоть ко мне кто притопает ??? Пока Тося болеет, я на спорт только после 19ч. успеваю сходить.:(
петрушка
18.01.2011, 21:06
у нас в районе перед псих-м нужно обязательно пройти невропатолога, ну логопеда ес-но из того сада/группы куда направление и чтобы уже была характеристика из сада- посему он у нас в конце этих обходов получается
петрушка
18.01.2011, 21:07
Да,Ромыч отмочил.Самое смешное,что после всего залез к психиатру на колени и положил ручонки ей на грудь:046:
да Ромка-уникален:flower:, вот прикалывается человечище:)
18.01.2011, 21:07
у нас в районе перед псих-м нужно обязательно пройти невропатолога, ну логопеда ес-но из того сада/группы куда направление и чтобы уже была характеристика из сада- посему он у нас в конце этих обходов получается
Ага мы тож последним проходили и она нам всю картину испортила.:015:
петрушка
18.01.2011, 21:08
а у нас говорят там дядечка принимает- может самой сходить:) вдруг поможет:)
перчик чили
18.01.2011, 21:13
А ВЫ куда пойдете?:065:
к психиатррррууууу
перчик чили
18.01.2011, 21:15
мы завтра лора,окулиста,невролога проходим и характеристика будет до четверга)
а вот кто должен выписку эпикриз пиасть-терапевт?
петрушка
18.01.2011, 21:17
у меня одна бумажка на всех- и там расписано, что заполняет педиатр, что специалисты, и что психиатр- у меня правда на него там места чуть-чуть( криво отксерено), но может оно и к лучшему:)
петрушка
18.01.2011, 21:18
Вероник, а когда у вас комиссия?
18.01.2011, 21:19
к психиатрррруууууадрес :004:
перчик чили
18.01.2011, 21:25
у меня одна бумажка на всех- и там расписано, что заполняет педиатр, что специалисты, и что психиатр- у меня правда на него там места чуть-чуть( криво отксерено), но может оно и к лучшему:)
и у нас такая бумаженция.
справку сегодня от ортопеда мне папа принёс:065:
он в дет пол-ке типа охраны на первом этаже)
ортопед ему на своей бумажеке написал "вялая осанка" и дата и печать и подпись есть.
только вот можно ли в эту общую бумаженцию по специалистам эту бумажку от ортопеда приложить или вклеить?
дед решил помочь)))))
перчик чили
18.01.2011, 21:30
Вероник, а когда у вас комиссия?27 апреля
перчик чили
18.01.2011, 21:31
:065: наша пол-ка
петрушка
18.01.2011, 21:47
ага, Веронич , посмотрела у себя- про эпикриз этот- заполнял педиатр, вчера ходили - детя там померяли/взвесили, все остальное по карте заполняется, думаю можно и без ре сходить было, все остальные-диагноз здоров, подпись и печать, а то и несколько, не знаю можно ли вклеивать, может еще раз попросить деда ,ведь это совсем не займет времени
Всем приветик!!!:flower:
Тосе скорейшего выздоровления!:flower:
Спасибо за ссыль!!!:001: Мне туда только с завязанными глазами можно:))
Не осилит, там взрослому-то тяжело и страшно. Я свекровь за ручку держала:001:
Девы когда мы уже в суши ломонемся?:015:
Может хоть ко мне кто притопает ??? Пока Тося болеет, я на спорт только после 19ч. успеваю сходить.:(
Я теперь нескоро, прихватило желудок, сделала фгдс, сижу на кашках, лечусь:(
19.01.2011, 17:19
Я теперь нескоро, прихватило желудок, сделала фгдс, сижу на кашках, лечусь:(
ПрЮвет!!! Как твои улитосы? Тебе же не обязательно с нами суши лопать, лапши закажешь себе и будешь с нами пировать.:))
ПараНормальная
19.01.2011, 17:20
Мы теперь тож с улитками. Спасибо Полинчику! :flower:
19.01.2011, 18:24
Мы теперь тож с улитками. Спасибо Полинчику! :flower::flower::flower::flower:
Всем прив!
Полин, ты чего-нить знаешь про какой-то супердорогой "умный пластилин"? Мне Ксю заказала. Есть где-нить в закупках?
ПрЮвет!!! Как твои улитосы? Тебе же не обязательно с нами суши лопать, лапши закажешь себе и будешь с нами пировать.:))
Улитосу растут! Лопают! Я им теперь еще камушков под землю положила, довольные:love:
перчик чили
19.01.2011, 22:07
Всем привет!
перчик чили
19.01.2011, 22:07
Всем прив!
Полин, ты чего-нить знаешь про какой-то супердорогой "умный пластилин"? Мне Ксю заказала. Есть где-нить в закупках?
я знаю,играла с ним))))
( у знакомой был)
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20% D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0 %BD&stype=image
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.