Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
перчик чили
28.08.2009, 22:40
Так нам же с тобой всё равно Айас друг другу передавать.:)) Заодно и анализами поделились бы. Кстати мне в саду сказали, что цветов им не надо, им бы к чаю лучше чего.:)) А если хочу цветы, то комнатные, а то у них за лето всё подзавяло, мама моя и сестра подтвердили, что лучше еда чем цветы.:)) они же обе у меня в саду работают.:073:
а мы анализы усе сдали,нам тока от педиатра допуск надо.
конфеты значит принесём:))
нам воспиталка сказала,что пока можем и без справки походить,попривыкнуть,во сколько хотим,на сколько хотим:065:
перчик чили
28.08.2009, 22:41
ну да,цветы то не пожуешь,все равно завянут через день,а тортик поели и на душе хорошо)))и о детках лучше будут заботиться с хорошим настроением.)))
Я наверно в горшочке отнесу,то есть дочь понесет.
А я им фикус потом принесу,только его мужу придется нести,он большущий
ТОРТУГА :)
28.08.2009, 22:44
нам воспиталка сказала,что пока можем и без справки походить,попривыкнуть,во сколько хотим,на сколько хотим:065:Ну во сколько хотим, это она зря.:)) Лучше к завтраку и до сна, ты можешь первый день притопать забирать Матвея к утренней прогулке, это в районе одиннадцати, погулять с ним и с детьми, поболтать с воспиталкой. Я думаю у ва все хорошо будет, скоро и дрыхнуть там будете, не как я с Антониной.:001::001::001:
28.08.2009, 22:50
У меня температура 38, сижу мед ем. Муж свинячьим гриппом пугает, издевается, что первой жертвой в России я не буду, а что кто-то уже умер???:001::001::001:
перчик чили
28.08.2009, 22:51
Ну во сколько хотим, это она зря.:)) Лучше к завтраку и до сна, ты можешь первый день притопать забирать Матвея к утренней прогулке, это в районе одиннадцати, погулять с ним и с детьми, поболтать с воспиталкой. Я думаю у ва все хорошо будет, скоро и дрыхнуть там будете, не как я с Антониной.:001::001::001:
просто у нас группа практически вся отсутствует ещё,5 отзвонились,что придут в октябре,сегодня только один мальчик был:001:
перчик чили
28.08.2009, 22:52
У меня температура 38, сижу мед ем. Муж свинячьим гриппом пугает, издевается, что первой жертвой в России я не буду, а что кто-то уже умер???:001::001::001:
первой точно не будешь,НО ЛЕЧИТЬСЯ НАДО ,Выздоравливай скорей и не зарази никого
28.08.2009, 22:58
первой точно не будешь,НО ЛЕЧИТЬСЯ НАДО ,Выздоравливай скорей и не зарази никого Лечусь, лечусь.:))
28.08.2009, 22:59
просто у нас группа практически вся отсутствует ещё,5 отзвонились,что придут в октябре,сегодня только один мальчик был:001: Ой как я надеюсь, что у нас народ тоже к октябрю подтянется, а то 16 человек многовато.:))
29.08.2009, 01:10
Вот как надо: http://play.ukr.net/videos/show/key/9df58cd91eace5db8c0c6f88e3086170/
Полиш, сушики были супер:019: можно там заказывать:)) еще и скидку дали 15% за дневной заказ
29.08.2009, 01:46
Полиш, сушики были супер:019: можно там заказывать:)) еще и скидку дали 15% за дневной заказ
Ты ждала 8 часов, что-бы точно быть уверенной что тебя не отравили???
Ты ждала 8 часов, что-бы точно быть уверенной что тебя не отравили???
:)):)):)) точно
и еще когда Матвей уснет
перчик чили
29.08.2009, 01:55
это про о чём?:008:
это про о чём?:008:
я сегодня худела по полной программе - суши лопала:028:
перчик чили
29.08.2009, 01:58
я сегодня худела по полной программе - суши лопала:028:
:019:
заказывала,где? у Полинки ,что в контакте?
скидки всем дають?:))
:019:
заказывала,где? у Полинки ,что в контакте?
скидки всем дають?:))
ага в веземсуши:)) скидки за заказ днем до 16-00
Ой,поправляйся скорей!!!!Я своих в этот раз начала лечить сразу по полной схеме и результат на второй день.
29.08.2009, 10:43
Всем привет!!!
У меня новое хобби, даю советы в ЖГ.:010::))
Перец, что там у тебя с югом??? Думаю когда ко мне Таня с Любой нагрянут заказать сушиков, может и ты к нам присоединишься?:support:
Ой,поправляйся скорей!!!!Я своих в этот раз начала лечить сразу по полной схеме и результат на второй день.
Какая схема? Напиши, на всякий пожарный.
Утро доброе!
перчик чили
29.08.2009, 12:06
Привет,девчата!!!!!
перчик чили
29.08.2009, 12:07
Всем привет!!!
У меня новое хобби, даю советы в ЖГ.:010::))
Перец, что там у тебя с югом??? Думаю когда ко мне Таня с Любой нагрянут заказать сушиков, может и ты к нам присоединишься?:support:
:))
пока под вопросом ещё:(
а когда это случиться?
29.08.2009, 12:29
пока под вопросом ещё:(
а когда это случиться? Надеюсь на следующей неделе, я как раз 1-2 сентября, посвящу сортировке шкафа.:)) Так что с 3 сентября можно начать встречаться, Таня с Ромкой приедет наверное, так что ты с Матвеем вполне можешь подгрести, ну и Люба с Настей, если её не на кого будет оставить.;) А то потом начнутся всякие адаптации в саду...:001:Машинки и конструкторы для мальчиков у нас есть.:080:
Нам машинки не нужны,мы как то все больше компьютерами и ноутбуками увлекаемся,ну и мульты на худой конец)))
Любаш,тебе:анаферон ,капли в нос(в этот раз тизин ксило) и лазолван,нафтизин на ночь-НО мы стенозники,у нас сразу ОРЗ превращается в ложный круп или в лучшем случае просто ларинготрахеит.Отек носоглотки,сегодня еще промывать буду,вроде и нечего особо,но эффект лучше будет.Да,и море ромашкового чая с медом в рожке))),еще молоко с содой было.
Просто как то я сразу начала и вроде ничего,ттт,не ждала указаний ,итак сама про дочу все знаю.Меня еще и свекр теперь слушается)))).
Таня, спасибо! А арбидол не даёшь ещё пока?
Выздоравливайте!
Забыла, ингалятор ты не покупала?
Такой ответ накатала,да форум закрыли(((Ингалятор есть,не пришлось еще пока его достать,а арбидол не едят-не нравится,только анаферон признают.
29.08.2009, 14:45
Любааааааа!!! А тебе какой размер носков то???? Я всё время спросить забываю.:010::010::010:
Любааааааа!!! А тебе какой размер носков то???? Я всё время спросить забываю.:010::010::010:
Полина, там полный размер идёт или через чёрточку? Если первое, то 25-27, если второе, то 27 р-р
29.08.2009, 14:54
Полина, там полный размер идёт или через чёрточку? Если первое, то 25-27, если второе, то 27 р-р Значит 27. Пошла заказывать.:065:
29.08.2009, 15:43
Все гуляют, а я сижу болею.:(
Полиш, выздоравливай:flower:
мы тоже не гуляем, чемоданы пакуем:)) не лезет ничего:110::110::110:
Мы тоже не гуляем,долечиваемся,завтра наверно разрешу.Поправляйся!!!!!
29.08.2009, 15:58
мы тоже не гуляем, чемоданы пакуем:)) не лезет ничего:110::110::110: Ничего, :046:на крайняк у тебя Авосек мульон в них сложишь.:))
29.08.2009, 16:28
Перец, посмотри что мне там в Айсе пришло и какого цвета-размера, я из всего заказа помню только два халата.:010::))
перчик чили
29.08.2009, 16:32
сейчас ,Матвея уложу и вернусь
29.08.2009, 16:32
Ой девочки я сейчас умру, Тося слово букашка перепутала с какашкой, прибежала ко мне на кухню и говорит: Там большая какашка, несет деткам какашкам печенье.
перчик чили
29.08.2009, 17:45
мы тоже не гуляем, чемоданы пакуем:)) не лезет ничего:110::110::110:
Валюш,как дела? впихнула?
перчик чили
29.08.2009, 17:46
Перец, посмотри что мне там в Айсе пришло и какого цвета-размера, я из всего заказа помню только два халата.:010::))
У тебя халаты с голубыми и оранжевыми цветуёчками
колготы светло-розовые и бело-молочные,
сорочки розовая и жёлтая,
перчатки-зелёные и чёрные
перчик чили
29.08.2009, 17:47
Ой девочки я сейчас умру, Тося слово букашка перепутала с какашкой, прибежала ко мне на кухню и говорит: Там большая какашка, несет деткам какашкам печенье.
:046:
перчик чили
29.08.2009, 17:49
Ой,девы,а я пью сейчас кофе,думаю,странный вкус -лимонный,вроде лимон не добавляла.А потом сообразила ,что это не мытую кружку дед наш поставил в сушку(а средство для посуды,как раз лимоном прёт сильно.
Вобщем,пока чувствуюсебя неплохо(ТТТ)
перчик чили
29.08.2009, 17:54
Девчат,Валюш :)),у меня лишние перчатки из ОЗ Айас,нам они впритык совсем
бледно-синие с мячом= 37 рупей:))
http://www.ayas.ru/shop/files/store_apendix_big5870_8536.jpg
29.08.2009, 17:55
У тебя халаты с голубыми и оранжевыми цветуёчками
колготы светло-розовые и бело-молочные,
сорочки розовая и жёлтая,
перчатки-зелёные и чёрные Перчатки черные ладно, а вот зеленые...:016: а что на них нарисовано? А у тебя перчатки на 6 лет большие пришли??? На твою руку налазят?:073:
29.08.2009, 17:56
Ой,девы,а я пью сейчас кофе,думаю,странный вкус -лимонный,вроде лимон не добавляла.А потом сообразила ,что это не мытую кружку дед наш поставил в сушку(а средство для посуды,как раз лимоном прёт сильно.
Вобщем,пока чувствуюсебя неплохо(ТТТ):0099: Пузыри то хоть не пускаешь как Кар Карыч???
Валюш,как дела? впихнула?
неа:005:
Ничего, :046:на крайняк у тебя Авосек мульон в них сложишь.:))
у меня и так чемодан и три сумки:010: + Матвей в коляске, но его мама попрет:))
перчик чили
29.08.2009, 18:03
Перчатки черные ладно, а вот зеленые...:016: а что на них нарисовано? А у тебя перчатки на 6 лет большие пришли??? На твою руку налазят?:073:
нет на 6 лет не оказалось в начличии,а они бы нам подошли,на весну хотя б.
зелёные с оранж.мячом,как на картинке:))
перчик чили
29.08.2009, 18:03
:0099: Пузыри то хоть не пускаешь как Кар Карыч???
пока нет,угля наглоталась:065:
Девчат,Валюш :)),у меня лишние перчатки из ОЗ Айас,нам они впритык совсем
бледно-синие с мячом= 37 рупей:))
Вероничка, спс:flower: мы перчатки пока не умеем одевать, у меня уже три пары есть
перчик чили
29.08.2009, 18:05
неа:005:
у меня и так чемодан и три сумки:010: + Матвей в коляске, но его мама попрет:))
ты чумадан,же хотела купить?
А сумки большой нет? мы на Хасанской с колёсиками как -то хотели купить около 1200р что-то ,она расширяется и большущая становиться,были и без колёсиков где-то 600р
ты чумадан,же хотела купить?
А сумки большой нет? мы на Хасанской с колёсиками как -то хотели купить около 1200р что-то ,она расширяется и большущая становиться,были и без колёсиков где-то 600р
у меня огромный чемодан на колесиках, на него ставится здоровая сумка, все это
я везу за ручку и плюс две сумки будут на мне висеть:001:больше у меня ни рук, ни сил не будет
перчик чили
29.08.2009, 18:08
у меня огромный чемодан на колесиках, на него ставится здоровая сумка, все это
я везу за ручку и плюс две сумки будут на мне висеть:001:больше у меня ни рук, ни сил не будет
:001:
так ещё у тебя спина есть,нужен рюкзак:)
так ещё у тебя спина есть,нужен рюкзак:)
:046::046::046: и ползти
ща буду свои шмотки выкладывать:(
перчик чили
29.08.2009, 18:32
:046::046::046: и ползти
есть вариант,надеть на себя побольше одежды
Девочки привет!
Я вернулась к вам!
Моя беготня не закончилась хорошо :( Вчера попали с мелким в аварию. Благо с мелочью совсем все хорошо, у меня спина болит, но ничего пройдет.
Извиняйте паганку, что давно не появлялась, но совсем была в бегах.
Весь топ осилила!
Перец, давай я утбе перчатки куплю, хооршо? Вот только с забором тебперь плохо, мы теперь без машины :(
3.09 идем в сад первый раз. Тоже на до справку, а анализ не надо нам, Полинка, колись инфой по справке - у меня с педиатром беда.
В общем я вся в расстроенных чувствах...
Валя, вы когда уезжаете? Куда? Надолго? Все наверно, знают, кроме меня. Счастливо вам съездить!!!!
29.08.2009, 21:57
Девочки привет!
Я вернулась к вам!
Моя беготня не закончилась хорошо :( Вчера попали с мелким в аварию. Благо с мелочью совсем все хорошо, у меня спина болит, но ничего пройдет.
Извиняйте паганку, что давно не появлялась, но совсем была в бегах.
Весь топ осилила!
Перец, давай я утбе перчатки куплю, хооршо? Вот только с забором тебперь плохо, мы теперь без машины :(
3.09 идем в сад первый раз. Тоже на до справку, а анализ не надо нам, Полинка, колись инфой по справке - у меня с педиатром беда.
В общем я вся в расстроенных чувствах...
Валя, вы когда уезжаете? Куда? Надолго? Все наверно, знают, кроме меня. Счастливо вам съездить!!!! Манюня привет!!! Авария конечно плохо, но главное все живы здоровы!!!:ded:
Валя на юга сваливает, до октября вроде.:010:
Машину сильно разбила??? Ремонту подлежит?:(
Я тебе в личку скину ник девочки которая справки делает, могу завтра и забрать.:073:
Манюня привет!!! Авария конечно плохо, но главное все живы здоровы!!!:ded:
Валя на юга сваливает, до октября вроде.:010:
Машину сильно разбила??? Ремонту подлежит?:(
Я тебе в личку скину ник девочки которая справки делает, могу завтра и забрать.:073:
ПРивет-привет!
а ты, ктсати, что в контакте не отвечаешь?
Да, живы-здоровы - это главное.Я правда что-то не оченно, но главное - самый главный человек здоров и обследован врачом, с ним все хорошо!
Ну, Валя молодец, на юга - это здорово! Умничка!
Машину разбила сильно, весь перед. Муж будет разбираться, что там да как, что задела, не задела. В понедельник повезут.
Девочке написала. Если она сможет, пока она естественно мне не ответила, то отдаст тебе, заплати за меня, я у тебя во вторник ее заберу. Желала бы с тобой встретиться у метро, мы теперь пешеходные с коляской на метро.
Полина, что там за носки? 47, а лучше 48 мужской есть? Белые!
И еще рпо обувь, завтра буду разбираться с т...то, но меня смущает, чт омесяц надо ждать :(( Хотя олбувь хорошая - точно знаю! И стоит хорошо, что тоже важно. Мне тоже надо на липуче в сад и на трех перекладинах.
ЛЮБА?!? А можно те , что у Тани я заберу, а? Нам 24 как раз и они синенькие, а вам там от Полинки достались, а? :008::008::008::008::008::008::008:
29.08.2009, 22:16
Девочке написала. Если она сможет, пока она естественно мне не ответила, то отдаст тебе, заплати за меня, я у тебя во вторник ее заберу. Желала бы с тобой встретиться у метро, мы теперь пешеходные с коляской на метро.
Полина, что там за носки? 47, а лучше 48 мужской есть? Белые!
И еще рпо обувь, завтра буду разбираться с т...то, но меня смущает, чт омесяц надо ждать :(( Хотя олбувь хорошая - точно знаю! И стоит хорошо, что тоже важно. Мне тоже надо на липуче в сад и на трех перекладинах.
Манюня, а тебе надо сюда в центр или ты за справкой специально поедешь??? а то я в среду на Яхтенную собираюсь, могу и к вам заскочить, чего тебе сюда мотыляться, мне главное выздороветь, что-бы к вам сопливой не ехать.:008: Носки сейчас гляну.;)
29.08.2009, 22:21
На вашу лапку, носки только такие из светлых. по 17 рэ, примерно.
3071562
перчик чили
29.08.2009, 22:26
Маша,вот и ты тутЬ,а то всё в контакте переписываемся.
перчатки оставлю вам.
а жилеточка не нужна,случайно http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29944620&postcount=564
перчик чили
29.08.2009, 22:26
Валяяя,ну как утрамбовала?
Вы 1 едете или 5го числа?
29.08.2009, 22:27
Валяяя,ну как утрамбовала?
Вы 1 едете или 5го числа? Я за Валю, я царь всезнающий!!!:ded: Валя летит первого числа в 9 утра.:)):004:
перчик чили
29.08.2009, 22:29
Я за Валю, я царь всезнающий!!!:ded: Валя летит первого числа в 9 утра.:)):004:
:080:
а ты в ТОТО есть?
29.08.2009, 22:41
:080:
а ты в ТОТО есть? Неть, муж сказал погодить.:073:
29.08.2009, 22:42
Я за то в Мальчишках и девченках есть, вписалась из-за теплых штанов.:010:
Манюня, а тебе надо сюда в центр или ты за справкой специально поедешь??? а то я в среду на Яхтенную собираюсь, могу и к вам заскочить, чего тебе сюда мотыляться, мне главное выздороветь, что-бы к вам сопливой не ехать.:008: Носки сейчас гляну.;)
Не, мне не надо, специально поеду, так что если ты в среду сможешь привезти - это будет мега здорово для меня. Можешь и с соплями ехать :)) Просто к мелкому целоваться не полезешь!
На вашу лапку, носки только такие из светлых. по 17 рэ, примерно.
Пасиба огромное, нам такие не катят. Нам толстенькие нужны, такие с начесиком :))
Маша,вот и ты тутЬ,а то всё в контакте переписываемся.
перчатки оставлю вам.
а жилеточка не нужна,случайно http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29944620&postcount=564
За перчатки спасибо. С ноутом привезешь :))
Жилеточка - не нужна, 92 у меня есть, я бы может 98 и взяла, но уже занято.
перчик чили
30.08.2009, 10:56
Привет,привет!!!!
У меня гостит второй день Жора,поэтому в худелки даже не заглядываю
30.08.2009, 11:28
Всем привет!!!
ТАНЯЯЯЯЯЯ!!!! В носки ошибка закралась, вот говорю себе, что надо самой в каталоге ковырятся, нет скопировала у девочек, а там полушерсть и цена другая...:010: Смотри мой новый заказ, там всё точно.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29968491&postcount=244
Угу,пойду гляну,я заказывала 5 пар как у тебя,а 5 пар других по 24...
Всем привет!
Полинка, ты когда встречаешься с девочкой?
Она мне отписаалсь, что спр... ка будет, какая мне надо :)) Так что жду тебя 2.09 или приеду в твою сторону тогда 2.09 :)
С обувью это то...то не знаю, месяц ждать, а то и больше. С другой стороны Танюша мне отдаст, тогда получается можно и подождать. Что ж 25 заказать или в сад надо две пары??? Девчонки.
И еще кто предсавляет, темы прочитала, кто что пишет. В чем в саду мальчики ходят? Я не хочу одевать трусы, колготки и еще и шорты! Это же жуть. Штанишки надо, да? С начесиком? А на улицу как, колготки будут одеавать?
30.08.2009, 14:24
Всем привет!
Полинка, ты когда встречаешься с девочкой?
Она мне отписаалсь, что спр... ка будет, какая мне надо :)) Так что жду тебя 2.09 или приеду в твою сторону тогда 2.09 :)
С обувью это то...то не знаю, месяц ждать, а то и больше. С другой стороны Танюша мне отдаст, тогда получается можно и подождать. Что ж 25 заказать или в сад надо две пары??? Девчонки.
И еще кто предсавляет, темы прочитала, кто что пишет. В чем в саду мальчики ходят? Я не хочу одевать трусы, колготки и еще и шорты! Это же жуть. Штанишки надо, да? С начесиком? А на улицу как, колготки будут одеавать? С девочкой встречаюсь вечером. Сколько твоя справка стоить будет??? Привезу 2го точно, главное что-бы Тосяндра в сад пошла.:065:
Лешику штанишки, сейчас с начесиком, на улицу конечно будут одевать колготки.:073:
С девочкой встречаюсь вечером. Сколько твоя справка стоить будет??? Привезу 2го точно, главное что-бы Тосяндра в сад пошла.:065:
Лешику штанишки, сейчас с начесиком, на улицу конечно будут одевать колготки.:073:
А я - дура, не спросила даже. Но так как у тебя три ты вроде писала за 200, у меня одна от педиатра - думаю не дороже :ded: ( написала ей в личку, надеюсь ответит!)
А то меня тут напугали, что они не будут колготки переодевать, а типа так в штанах и поведут гулять!
Значит мне нужнв срочно еще штанишки с начесиком, несколько пар есть, но надо еще, где-нибудь есть в закупках не знаешь?
перчик чили
30.08.2009, 16:52
Она ответила - 200 рэ!!!
что цена выросла:001:
перчик чили
30.08.2009, 16:53
А я - дура, не спросила даже. Но так как у тебя три ты вроде писала за 200, у меня одна от педиатра - думаю не дороже :ded: ( написала ей в личку, надеюсь ответит!)
А то меня тут напугали, что они не будут колготки переодевать, а типа так в штанах и поведут гулять!
Значит мне нужнв срочно еще штанишки с начесиком, несколько пар есть, но надо еще, где-нибудь есть в закупках не знаешь?
я тоже колготки с шортами не уважаю,вот тут есть,я брала,вроде второй выкуп обещали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1613279
тут посмотри,я брала костюмчик флисовый спайнчбоб,суперский,не толстый
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1473646
Маш,одни штаны на 98 я отдам-мы в них ходили,удобные.
30.08.2009, 18:01
Девочки у меня вопрос на засыпку: А ВЫ КОГДА ЗАМУЖ ВЫХОДИЛИ ВЕНЧАЛИСЬ?????
перчик чили
30.08.2009, 18:02
мы нет:008:
Неа,у меня муж со своими взглядами на это дело:008:Может правда уговорю когда-нибудь,будет повод еще разок гульнуть))
я тоже колготки с шортами не уважаю,вот тут есть,я брала,вроде второй выкуп обещали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1613279
тут посмотри,я брала костюмчик флисовый спайнчбоб,суперский,не толстый
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1473646
Спасибо, Вероника, сейчас посомтрю!
Маш,одни штаны на 98 я отдам-мы в них ходили,удобные.
Отлично. У меня еще от Полин есть парочка и у самой парочка, наверно, еще несколько надо, первое время, думаю, писаться будет.
Нам нельзя, у меня муж верующий, а я атеистка.
А вы собираетесь?
30.08.2009, 21:46
Манюня справки у меня!!! Они такие большие и грамотные.:)) Я счастлива, гора с плеч.:)
30.08.2009, 21:48
Нам нельзя, у меня муж верующий, а я атеистка.
А вы собираетесь? А мы сразу после загса, в Лютеранской церкви Святой Марии рядом с ДЛТ которая, муж-то у меня лютеранин,:) гимны попели час и на метро домой поехали.:008:
30.08.2009, 21:50
Здесь тоже штанцы, я тама есть и Ольга доставку делает, либо до Пионерской, либо до Комендана, как народ подберется.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667247
Там ещё такие штанцы есть, для нашей сырой зимы то что надо.;)
3075485
Манюня справки у меня!!! Они такие большие и грамотные.:)) Я счастлива, гора с плеч.:)
ОТлично! Во сколько тебя ждать второго? Если ты не сможешь - позвони мне пораньше, мне до тебя далеко ехать, тем более с коляской.
Что большие и грамонтые - это зздорово!!!!! А то я переживала, что записюльку не возьмут.
А мы сразу после загса, в Лютеранской церкви Святой Марии рядом с ДЛТ которая, муж-то у меня лютеранин,:) гимны попели час и на метро домой поехали.:008:
А ну вы же в джинсах и поздравлял он тебя за руку, насколько я помню.
А ты кто по религии? Тоже теперь лютерана?
Здесь тоже штанцы, я тама есть и Ольга доставку делает, либо до Пионерской, либо до Комендана, как народ подберется.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667247
Там ещё такие штанцы есть, для нашей сырой зимы то что надо.;)
Тему гля\ну. Для улицы мне не надо,мне ндао в группу, на улицу у меня КЕтч за тысячу, лэсси не помню за сколько но недеорого, осенний комбез тоже есть :)) И еще Лэсси теплый на меху, в общем штаны на улицу не нужны!
А район забора хороший :)
31.08.2009, 11:34
Всем прЮвет!!!Антонина явно чует, что её в сад отдадут.Вчера задрыхла в семь, в час ночи проснулась, до шести утра прыгала, сейчас дрыхнет, а я её всю неделю к режиму приучала, ложится в 10 вставать в 8.:001: Вывод один, надо сегодня её перед сном крепко выгулять, что-бы у неё сил хватило только каши съесть да до кроватки доползти.:))
31.08.2009, 11:36
ОТлично! Во сколько тебя ждать второго? Если ты не сможешь - позвони мне пораньше, мне до тебя далеко ехать, тем более с коляской.
Что большие и грамонтые - это зздорово!!!!! А то я переживала, что записюльку не возьмут.
А ты кто по религии? Тоже теперь лютерана?
Тему гля\ну. Для улицы мне не надо,мне ндао в группу, на улицу у меня КЕтч за тысячу, лэсси не помню за сколько но недеорого, осенний комбез тоже есть :)) И еще Лэсси теплый на меху, в общем штаны на улицу не нужны!
А район забора хороший :) Манюня, если Тося завтра нормально в сад пойдет, то я до тебя завтра доеду??? А то у моего орга на яхтенной вроде как на второе дела намечаются.;)
перчик чили
31.08.2009, 11:36
Девчат,привет!!!!
перчик чили
31.08.2009, 11:37
Всем прЮвет!!!Антонина явно чует, что её в сад отдадут.Вчера задрыхла в семь, в час ночи проснулась, до шести утра прыгала, сейчас дрыхнет, а я её всю неделю к режиму приучала, ложится в 10 вставать в 8.:001: Вывод один, надо сегодня её перед сном крепко выгулять, что-бы у неё сил хватило только каши съесть да до кроватки доползти.:))
31.08.2009, 11:42
А ты кто по религии? Тоже теперь лютеранка?
Нет я изначально христианка, а православие и лютеранство это ветви одного дерева, христианства.:008: А вообще для меня бог един, предпочитаю с ним общаться без посредников, но если очень приспичит иду в любую ближайшую церковь.;)
Всем привет!!!!Сегодня сдали с Ромкой э\б,съездили в садик,нас отчитали.что без справки-оказывается сегодня надо было сдать.подписали договор.Еще к 18 поедем к педиатру за справками.надеюсь завтра в сад сдать))
петрушка
31.08.2009, 14:43
Девчат,прювет!
мои тоже в сад один-3-го сентября, другой 7-го( там ясли потихоньку набирают)
у меня уже столько дел накопилось, чтобы одной- доки в собес на карточку, оформить мат.капитал, вылечить зуб и сходить на заброшенный фитнес....буду над этим работать
завтра 1-е число- многие обещали начать худеть с этой даты:)) В бой,девочки!!!
Всем привет!!!!
Манюня, если Тося завтра нормально в сад пойдет, то я до тебя завтра доеду??? А то у моего орга на яхтенной вроде как на второе дела намечаются.;)
Завтра мы уедем часиков в 11 где-то, так что если до 11, а поедем мы на Ваську, но мы поедем через одно место,до Чкаловской и на маршрутке с коляской. Вот! (У папы завтра день варенья!)
Я поэтому и радовался, что ты 2 заедешь!
А где Алла? Мне бы как-то с ней все-таки пересечься с деньгамии, да сумка теперь крайне актуально по метро кататься не с чем.
Таня, не переживай, что наехали - наплевать. Они сегодня одно говорят - завтра другое! Ты можешь хоть 4.09 все анализы принести, а потом в сад идти, может тебе так удобнее.
Настя, вот и нам 3.09 в ясельки. Но я даже рада, ажиотаж первых дней и скандалов поутихнет немного.
перчик чили
31.08.2009, 16:31
Всем привет!!!!Сегодня сдали с Ромкой э\б,съездили в садик,нас отчитали.что без справки-оказывается сегодня надо было сдать.подписали договор.Еще к 18 поедем к педиатру за справками.надеюсь завтра в сад сдать))
А мы не пошли в полик-ку за справкой,там дурдом твориться,очереди безумные,ни разу такого не видела:001:
мы пошли в сад к медсестре за этой справкой,она нам спокойно её написала и всё,в сад завтра официально идём
перчик чили
31.08.2009, 16:32
завтра 1-е число- многие обещали начать худеть с этой даты:)) В бой,девочки!!!
И многие обещали похудеть к этой дате:))
"Покой нам только сниться."
перчик чили
31.08.2009, 17:36
девчат, новая ОЗ nicekids открылась :001:
Всем привет!!!
завтра в первый раз в новую группу...я боюсь, а сын нет )))
мы тут в выходные были в гостях у друзей на даче, так Илья умудрился по лестнице со второго этажа летануть, отделался царапиной и синяком на руке...но перепугал ВСЕХ ))
31.08.2009, 18:57
Ни у кого знакомого ветеринара нет??? Мне надо справку в сад для хомяков.)))
перчик чили
31.08.2009, 19:05
Всем привет!!!
завтра в первый раз в новую группу...я боюсь, а сын нет )))
мы тут в выходные были в гостях у друзей на даче, так Илья умудрился по лестнице со второго этажа летануть, отделался царапиной и синяком на руке...но перепугал ВСЕХ ))
хорошо,что всё хорошо
перчик чили
31.08.2009, 19:06
Ни у кого знакомого ветеринара нет??? Мне надо справку в сад для хомяков.)))
:023:
ужас какой,ничего в сад не понесу такого
31.08.2009, 19:07
:023:
ужас какой,ничего в сад не понесу такого В ваш сад они сами придут, когда их из нашего без справки попрут.:004::004::004:
перчик чили
31.08.2009, 19:08
В ваш сад они сами придут, когда их из нашего без справки попрут.:004::004::004:
:046::046::046:
бедные хомяки,а в магазине справку не дают,что куплены здоровыми:))
вот сделала приятное детям
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.