Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
перчик чили
28.01.2011, 20:54
Интернет пипец у меня, а я ещё закупку открыла, скорее бы муж с модемом МТС приехал.(((
а провайдера другого?
я на работе сижу на МТС модеме безлимитке за 199 руб, супер
ТОРТУГА :)
28.01.2011, 21:40
а провайдера другого?
я на работе сижу на МТС модеме безлимитке за 199 руб, супер
перца а как ты на эту безлимитку подключилась?
перчик чили
28.01.2011, 21:45
перца а как ты на эту безлимитку подключилась?
сейчас не знаю сколько стоит,но мы купили по акции модем и 3 месяца бесплатного инета безлит-супер за 599 руб.
и вот 3 месяца прошли,переподключила этот модем на безлимит -мини 199 руб
http://www.spb.mts.ru/services/internet/inet_s_kompa/best_comp/connect/
перчик чили
28.01.2011, 21:46
а сейчас стоит модем и 2 месяца в подарок вроде уже 79 р
всё равно очень даже неплохо
28.01.2011, 21:58
сейчас не знаю сколько стоит,но мы купили по акции модем и 3 месяца бесплатного инета безлит-супер за 599 руб.
и вот 3 месяца прошли,переподключила этот модем на безлимит -мини 199 руб
http://www.spb.mts.ru/services/internet/inet_s_kompa/best_comp/connect/
Перца спасибо, а ты прямо с компа команду набирала и на мини переключилась? В офис не надо тащиться?:)) Подключусь в понедельник на мини, мужу по работе всё равно нужен, а у нас с авангардом совсем беда, сегодня уже с руководством общалась, с 25 декабря интернет каждые две минуты вырубается.:(:010:
перчик чили
28.01.2011, 22:12
Перца спасибо, а ты прямо с компа команду набирала и на мини переключилась? В офис не надо тащиться?:)) Подключусь в понедельник на мини, мужу по работе всё равно нужен, а у нас с авангардом совсем беда, сегодня уже с руководством общалась, с 25 декабря интернет каждые две минуты вырубается.:(:010:
в офис не ходили ,команду по инету
Девчата, привет!
Вот и я :)
У нас все хорошо. Вот несколько фото. Это новый год. Завтра постараюсь сфоткать - выложить Андрюшу сейчас.
Еще вам Алешку прикрепила и нас всех :)
http://s41.radikal.ru/i093/1101/e4/500d4e1078d5.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1101/d3/a460acfa2fd7.jpg
http://i007.radikal.ru/1101/05/6d3758b76994.jpg
перчик чили
31.01.2011, 09:57
Привет,девчат!!!
О,Машуля, :080:
не спиться )
Ну , красавчики, :love:
Алёша вырос, Андрюшка вроде на тебя похож)))
31.01.2011, 11:33
Всем прЮвет!!!
Манюнь красотища.:love: Семейка суперская.:008:
А ты чегой-то схуднувшая, замучили тебя твои мужчины???:015:
Мелкий Лешик тааакой большой, тааакой весь блондинистый прям прЫнц.:010:
Давай встречаться ужО, бросай своих мужиков на старшего и вперед с песнями.:014::028:
петрушка
31.01.2011, 11:42
Маша! все выглядите супер
Андрюша заметно вырос и наел щечки:):):)
А Лешик младший- такой симпатичный блондин:)
ПараНормальная
31.01.2011, 12:03
ОЙ, какие фоты! Привет! Мелкий уже совсем не мелкий! Подпись исравляй, а то там не весь комплект.;)
31.01.2011, 15:09
У Тоськи 37.6...:010: вызвала врача, сегодня должны на выписку были топать.:073:
У соседкиной дочки температура 38 с жаропонижающим и антибиотиком третий день держится, снижается до 37.3-37.5 , а с утра уже 38 к ней доктора тож отправлю.:(
Лазарет блин.:015: Только если до этого у Тосяндры бронхит был, то сейчас оченно на грип похоже, я застрелюсь из её игрушечного пистолета скоро...:065::065::065: Сил моих больше нет, ещё и обострение аллергоса...:028::014::028:
У Тоськи 37.6...:010: вызвала врача, сегодня должны на выписку были топать.:073:
У соседкиной дочки температура 38 с жаропонижающим и антибиотиком третий день держится, снижается до 37.3-37.5 , а с утра уже 38 к ней доктора тож отправлю.:(
Лазарет блин.:015: Только если до этого у Тосяндры бронхит был, то сейчас оченно на грип похоже, я застрелюсь из её игрушечного пистолета скоро...:065::065::065: Сил моих больше нет, ещё и обострение аллергоса...:028::014::028:
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь,когда э Тося покрепче будет:016:,болеет часто так:(
А у меня Костик болеет,тоже ждем врача-вроде на поправку ттт идем,соплищи жуткие,ни сосать,ни спать парню нормально не дают.И усе потому,что в минус 17 мы сидели без отопления:073::073::073: Это кошмар,у нас 5 дней не было тепла,дом остыл,а ребенок простыл.
Девчата, привет!
Вот и я :)
У нас все хорошо. Вот несколько фото. Это новый год. Завтра постараюсь сфоткать - выложить Андрюшу сейчас.
Еще вам Алешку прикрепила и нас всех :)
О,Манюнь дошла :)):support: как ты там ??
31.01.2011, 15:58
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь,когда э Тося покрепче будет:016:,болеет часто так:(
А у меня Костик болеет,тоже ждем врача-вроде на поправку ттт идем,соплищи жуткие,ни сосать,ни спать парню нормально не дают.И усе потому,что в минус 17 мы сидели без отопления:073::073::073: Это кошмар,у нас 5 дней не было тепла,дом остыл,а ребенок простыл. Думаю Тося покрепче станет, когда мы с Центра переедем, не фих тут с дитями жить.:ded: Чем она у меня дышит, углекислым газом и реагентами которыми улицы посыпают, вот и болеем не переставая, а вообще это генетика моя дурацкая, я всё время болела в детстве, да и сейчас все вирусы хватаю, у меня медкарта детская как два тома Графа Монте-Кристо Дюма.:))
Костику кулачков накину @@@@@@@@@@@@@@
Без отопления жесть, мы в прошлом году с Тосяндрой в -25 без отопления сидели двое суток, так у нас в ванной и на кухне по стенам иней был. УжОс.:010:
Думаю Тося покрепче станет, когда мы с Центра переедем, не фих тут с дитями жить.:ded: Чем она у меня дышит, углекислым газом и реагентами которыми улицы посыпают, вот и болеем не переставая, а вообще это генетика моя дурацкая, я всё время болела в детстве, да и сейчас все вирусы хватаю, у меня медкарта детская как два тома Графа Монте-Кристо Дюма.:))
Костику кулачков накину @@@@@@@@@@@@@@
Без отопления жесть, мы в прошлом году с Тосяндрой в -25 без отопления сидели двое суток, так у нас в ванной и на кухне по стенам иней был. УжОс.:010:
спасибо,до инея мы не дошли-хорошо сделали кое-что из ремонтных работ летом,окна мои-пусть пол-ночи не спали-как же они нас спасли:091:
Про аварию у нас на Полюстровском наверно видели все в новостях,далее прикол,чрезе день -17 и к ночи врубили отопление,за два дня при такой температуре замерзли трубы и все прорвало-в итоге как включили,так и выключили,дали в субботу только часа в 4 дня.
Внизу в подъезде из труб ОВНО всякое,люльку домой забрала-не хочу,чтоб ребенок потом в этой каке катался,шасси оставила.
В саду у дочи тоже текло все в пятницу,на первом этаже лужи-пока не перекрыли.батареи холодные-моя с крааным носом и холодными лапками раздетая по группе рассекает-куда смотрят взрослые(которые сами были одеты:073:)
Сегодня не повела-некому,папа уехал в Москву,завтра поведем.
31.01.2011, 16:09
спасибо,до инея мы не дошли-хорошо сделали кое-что из ремонтных работ летом,окна мои-пусть пол-ночи не спали-как же они нас спасли:091:
Про аварию у нас на Полюстровском наверно видели все в новостях,далее прикол,чрезе день -17 и к ночи врубили отопление,за два дня при такой температуре замерзли трубы и все прорвало-в итоге как включили,так и выключили,дали в субботу только часа в 4 дня.
Внизу в подъезде из труб ОВНО всякое,люльку домой забрала-не хочу,чтоб ребенок потом в этой каке катался,шасси оставила.
В саду у дочи тоже текло все в пятницу,на первом этаже лужи-пока не перекрыли.батареи холодные-моя с крааным носом и холодными лапками раздетая по группе рассекает-куда смотрят взрослые(которые сами были одеты:073:)
Сегодня не повела-некому,папа уехал в Москву,завтра поведем.
Фууу...:( А потом они присылают квитанции, что типа перерасход у них горячей воды прошлой зимой был из=за холодов, конечно столько на улицы и подвалы выливается...
В этом гаду наверное опять аномально холодная зима и опять в квитанции какую нибудь ерунду напишут. Вот по жопе бы им всем надавать.:wife:
петрушка
31.01.2011, 16:50
Полин, а как у вас квартирный вопрос? вам же субсидию давали вроде , нет? просто я сейчас столкнулась с оформлением квартиры- там на текстильщиков вообще смертоубийство, почитала здесь топики- вообще еще и задерживают оформление, у нас самый проблематичный в этом плане Приморский р-н((((
петрушка
31.01.2011, 16:53
Танюш- Костику, Полин-Тосяндре- скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@
а вот вообще есть у кого знакомые вообще не болеющие дети? у меня дочка у поружки болела 1 раз в год, правда ходила в частный д/сад, с коктейлями и тыпы и маленьким кол-вом деток в группе. сейчас она уже первоклашка :)
а вот вообще есть у кого знакомые вообще не болеющие дети? у меня дочка у поружки болела 1 раз в год, правда ходила в частный д/сад, с коктейлями и тыпы и маленьким кол-вом деток в группе. сейчас она уже первоклашка :)
Настя,спасибо!!как сама,когда тебе-чуть-чуть вроде осталось:)
петрушка
31.01.2011, 18:10
ага, недели две:))), ну поднадоело:))
31.01.2011, 18:15
Ух ты.))) Всего две недели, круто.:flower:
31.01.2011, 18:19
Полин, а как у вас квартирный вопрос? вам же субсидию давали вроде , нет? просто я сейчас столкнулась с оформлением квартиры- там на текстильщиков вообще смертоубийство, почитала здесь топики- вообще еще и задерживают оформление, у нас самый проблематичный в этом плане Приморский р-н((((
нее нам субсидии не положены, :046:у меня же куча собственности.:))
В итоге будем брать ипотеку в следующем году, как мужу военник выдадут так и стартанем.:( Лет на 15...:065: Насть , а вроде сейчас всё оформление через интернет можно, или у нас это ещё не ввели? просто знакомая в Москве хвалила, что очень быстро всё оформляют и присылают по почте с электронной подписью.:073: для меня это что-то из области фантастики, продавала-покупала-приватизировала и везде с жуткими очередями и нервотрепкой.:010:
петрушка
31.01.2011, 18:21
ага, правда к нас еще планов громадье на это время:отметить деньтрехлетие Егора,дособирать вещи решить , что делать с летним отпуском, ибо деньги кончатся и тогда ничего не выгорит:)
петрушка
31.01.2011, 18:24
нее нам субсидии не положены, :046:у меня же куча собственности.:))
В итоге будем брать ипотеку в следующем году, как мужу военник выдадут так и стартанем.:( Лет на 15...:065: Насть , а вроде сейчас всё оформление через интернет можно, или у нас это ещё не ввели? просто знакомая в Москве хвалила, что очень быстро всё оформляют и присылают по почте с электронной подписью.:073: для меня это что-то из области фантастики, продавала-покупала-приватизировала и везде с жуткими очередями и нервотрепкой.:010:
не знаю, даже не слышала ничего к сожалению
мы в итоге через агента/ у них там какая-то блатная очередь
а так тоже нервяки/очереди, хотя одно время было сносно, в 2006 летом- как-то не заморачиваясь получилось, может повезло просто
я как про ипотеку подумаю- так это ж такие дикие переплаты, аж жуть берет, а деваться многим некуда:(
31.01.2011, 18:38
я как про ипотеку подумаю- так это ж такие дикие переплаты, аж жуть берет, а деваться многим некуда:(У нас не такая жуткая переплата будет, так как есть практически 60% от стоимости, на хоромы мы не замахиваемся, будем брать с досрочным погашением, думаю лет за 7 управимся.:073: Главное что-бы отдельное жилье было, устала я от коммуны.:(
Всем прив!!!! Всем здоровья!!!!
У меня Ксю с 5 лет почти не болеет ТТТ ЧНС. За прошлый год пропустила в школе 2 дня и то по семейным обстоятельствам и в этом еще не болела:073:
А Коша наоборот:010:
петрушка
31.01.2011, 18:48
У нас не такая жуткая переплата будет, так как есть практически 60% от стоимости, на хоромы мы не замахиваемся, будем брать с досрочным погашением, думаю лет за 7 управимся.:073: Главное что-бы отдельное жилье было, устала я от коммуны.:(
а где хотите выбирать? ну район какой-нить тебе запал в душу?
31.01.2011, 19:08
Всем прив!!!! Всем здоровья!!!!
У меня Ксю с 5 лет почти не болеет ТТТ ЧНС. За прошлый год пропустила в школе 2 дня и то по семейным обстоятельствам и в этом еще не болела:073:
А Коша наоборот:010: Привет. не наговаривай на Кошу, он первый год в сад пошел.:ded:
31.01.2011, 19:15
а где хотите выбирать? ну район какой-нить тебе запал в душу?:)) У меня выбор не богат, так как я хочу маму привлечь к воспитанию Антонины, РАБОТАТЬ ХОЧУ!!! Ещё пару лет дома и я на людей начну бросаться.:)) Маме 65 через неделю, пора уже завязывать с воспитанием чужих деток и заняться моей (своей внучкой).:065: Так что мы в район тихорецкого помчим,:046: а там нам за наши миллионы только Хрущ светит с кухней 6 м.
Доктор приходила, грип у Тони, прописала антибиотики.:073: Сказала, что в дошкольных и школьных заведениях карантин в конце этой, начале следующей недели объявят.:065:
Здорово,невестушку нам родишь:love: Блин,как время бежит,Котейке уже 4 будет...
Мы носим все,что нам подарили-бодики днем с колготками,на ночь-слипики,даже комбезик носим-к нему такую модняцкую шапку прикупили:) надо зафотать,а то вырастет скоро мой мальчишка,не успею натискаться.
петрушка
31.01.2011, 21:38
:)) У меня выбор не богат, так как я хочу маму привлечь к воспитанию Антонины, РАБОТАТЬ ХОЧУ!!! Ещё пару лет дома и я на людей начну бросаться.:)) Маме 65 через неделю, пора уже завязывать с воспитанием чужих деток и заняться моей (своей внучкой).:065: Так что мы в район тихорецкого помчим,:046: а там нам за наши миллионы только Хрущ светит с кухней 6 м.
ну маленькое, зато свое, а может ты работу хорошую найдешь и перекредитоваться проще получится, ээ-х пусть сбываются мечты...
Мы носим все,что нам подарили-бодики днем с колготками,на ночь-слипики,даже комбезик носим-к нему такую модняцкую шапку прикупили:) надо зафотать,а то вырастет скоро мой мальчишка,не успею натискаться.
ага,Танюш, покажи фотки, растет ведь не по дням...
31.01.2011, 21:41
Ой как здорово, что всё пригодилось.:080: И как хорошо, что я ВАМ енто всё успела доставить.:073:
31.01.2011, 21:56
:love::103:
Птенчик.:love::love::love:
Девули, кому детская кроватка нужна? Итальянская, красивая, но была проломлена девицей 8 лет и починена мужем - функциональность кровати не нарушена:073: Еще отломлен Кошей ящик для белья - лежит отдельно, починить, наверное можно!
Еще забирайте зимний конверт и комбез на годовасика кажись(на овчине)!
Танюшка, наш тёзка - прелесть:flower: Симпапулька:love:
Всем привет!:flower:
Тосе, Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, какая классная семейка:love:
Танюшка, как быстро растет малыш:love:
Смотрю на ваши фоты, читаю что Насте уже капелька осталась и начинаю хотеть малыша, точнее малышку:005: А сейчас еще видик подключили, смотрим записи деток малюсеньких, как быстро они повырастали:love:
Катикос, не отдавай пока, я завтра у родителей узнаю, может нам нужна кроватка. А комбез мальчишеский?
Мы тоже гриппуем, два дня у Дини 39,5 держалась, сейчас у Макса 39,9 мне его даже от родителей не забрать :( и племянники оба с гриппом. У Макса 2 день рождения, заказала экскурсию в музей воды, из 10приглашенных детей здоровых двое:010:
Отметим дома с тортиком вчетвером, может бабушка с дедушкой зайдут
Оля,вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Гладишь и соблазним тебя)))Тебе надо девулечку,обязательно!
Спасибо,девчат,да растет мой заяц быстро и незаметно,еще чуток и в ясли...Я его туда уже записала-теперь с 2 месяцев записывают,о как!
петрушка
01.02.2011, 01:04
Ага,танюш такой взрослый Костик уже и симпатичный.... и деловой
а разве у вас льгот на садик нет? ведь обязательно должны попасть по льготной очереди....
Оля- твоим скорейшего выздоравления@@@@@
перчик чили
01.02.2011, 09:48
Доброе утро,товариСЧи !!!!!!
перчик чили
01.02.2011, 09:51
Всем деткам болеющим, скорейшего выздоровления!!!!!
перчик чили
01.02.2011, 09:52
Настюшка, совсем уже скоро:))
перчик чили
01.02.2011, 09:55
:love::103:
:love::love::love:
Бутузик сладкий!
Ага,танюш такой взрослый Костик уже и симпатичный.... и деловой
а разве у вас льгот на садик нет? ведь обязательно должны попасть по льготной очереди....
Оля- твоим скорейшего выздоравления@@@@@
Есть,даже две льготы:)) Но мы все равно записались,чтоб спать спокойно:))
Многодетность+ребенок посещает этот сад.
Он у меня в рыжика превращается какого-то:)) Вчера покоряла нашу участковую-ржал пока она его слушала.
:love::love::love:
Бутузик сладкий!
пасиб:flower: Он у меня как и Ромка милаха и покоритель тётенек:017: Патронажка к нам всегда с удовольствием бегает потискать пупса:)
ПараНормальная
02.02.2011, 15:22
Приветики!
Говорят сегодня День Сурка!
http://s57.radikal.ru/i158/1102/c9/c5c32a5ee044.jpg (http://www.radikal.ru)
перчик чили
02.02.2011, 23:28
Девчат,привет!!!!
02.02.2011, 23:30
прЮвет!!!
перчик чили
02.02.2011, 23:30
Олечка, :flower::flower::flower:
поздравляем Макса с Днём варенья!!!!!!!
http://s15.radikal.ru/i188/0912/cb/d488d6961193.gif
перчик чили
02.02.2011, 23:31
и с днём Сурка всех!!!!!!:))
Вероничка, спасибо!:flower:
У меня муж вчера наготовил кучу еды, испек хлеб, купил жене цветы, накрыл стол:love:
А сегодня не может мне денежку кинуть на телефон, сижу как дура без связи:wife:
перчик чили
03.02.2011, 14:09
Привет!!!!!
03.02.2011, 14:10
Всем прЮвет!!! Мне интернет починили.:080:
Цацулечка я тебя тоже поздравляю.:flower::flower::flower:
перчик чили
03.02.2011, 14:11
Вероничка, спасибо!:flower:
У меня муж вчера наготовил кучу еды, испек хлеб, купил жене цветы, накрыл стол:love:
А сегодня не может мне денежку кинуть на телефон, сижу как дура без связи:wife:
:)) ух ты, хлеб испёк -крутоооо!!!!! У вас хлебопечка?
А у нас с 10.00 нет света, сижу с модема,но скоро батарея сядет(((
перчик чили
03.02.2011, 14:14
Полин,какие новости есть по мясу?
перчик чили
03.02.2011, 14:15
Как детишки,поправляются?
03.02.2011, 14:19
Полин,какие новости есть по мясу?
Маша ещё не звонила, не писала, но она сейчас ЮГ и СЕвер развозит, не до нас видимо.:073:
Хвастану малехо. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55781499#post55781499
:)) ух ты, хлеб испёк -крутоооо!!!!! У вас хлебопечка?
А у нас с 10.00 нет света, сижу с модема,но скоро батарея сядет(((
Нет, он сам печет:008:
Надеюсь, что свет успеют дать до того как сядет батарея
Спасибки:flower:
Да, уже значительно лучше. Педиатр подтвердила грипп. У Макса аж кровь носом шла от темпы, почти двое суток держалась 39.9 - 39.7:010:Сейчас у обоих красное горло, сопли ручьем и покашливают слегка. А у Анютки пошло осложнение на ушки:(
03.02.2011, 14:19
Тося нормально уже, второй день без температуры, но вареная.:073:
Полинчик, а ты когда бижутерию забираешь?
03.02.2011, 14:23
Полинчик, а ты когда бижутерию забираешь?
Завтра скорее всего.:flower:
перчик чили
03.02.2011, 14:24
Маша ещё не звонила, не писала, но она сейчас ЮГ и СЕвер развозит, не до нас видимо.:073:
:019:
перчик чили
03.02.2011, 14:27
Хвастану малехо. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55781499#post55781499
Нет, он сам печет:008:
Надеюсь, что свет успеют дать до того как сядет батарея
Спасибки:flower:
Да, уже значительно лучше. Педиатр подтвердила грипп. У Макса аж кровь носом шла от темпы, почти двое суток держалась 39.9 - 39.7:010:Сейчас у обоих красное горло, сопли ручьем и покашливают слегка. А у Анютки пошло осложнение на ушки:(
Муж,молодец!
Тортик отпад,Оля а сколько такой стоит?
перчик чили
03.02.2011, 14:32
АААААААААААААААА, скоро сядет батарея(((((((((((((((((((((
что буду делать??????
пойду полы мыть:))
Завтра скорее всего.:flower:
Я в субботу работать буду, если получится подскочу к тебе, очень хочется уже посмотреть что назаказывала:073:
03.02.2011, 14:38
Я в субботу работать буду, если получится подскочу к тебе, очень хочется уже посмотреть что назаказывала:073:
Ооо давай, у меня муж вроде работать будет.:)) А если нет, то тогда после двух прискакивай, он точно проснется.:073:
Ооо давай, у меня муж вроде работать будет.:)) А если нет, то тогда после двух прискакивай, он точно проснется.:073:
Я предварительно отзвонюсь конечно.
03.02.2011, 14:49
Я предварительно отзвонюсь конечно. А чего это ты в субботу работать будешь? Усиление чоль?:(
А чего это ты в субботу работать будешь? Усиление чоль?:(
У меня же больничный за больничным, а начальники этого не любят, так что я как муж выходной на работу топаю, вчера была, в субботу пойду, потом в среду, а там может уже и выпишут детев.
03.02.2011, 15:00
У моего мужа вчера дом сгорел в Первомайском. Вернее не его, а полдома его мамы, но он там прописан.:))
Теперь им с мамой делить не чего и можно мирится.:)) Короче ржака полная, я вот тепрь думаю, может у мамани собственность на погорелость отобрать и заняться уже приватизацией земли, а то ведь так можно вообще без всего остаться.:ded: Если уже не остались, блин. :001:
У моего мужа вчера дом сгорел в Первомайском. Вернее не его, а полдома его мамы, но он там прописан.:))
Теперь им с мамой делить не чего и можно мирится.:)) Короче ржака полная, я вот тепрь думаю, может у мамани собственность на погорелость отобрать и заняться уже приватизацией земли, а то ведь так можно вообще без всего остаться.:ded: Если уже не остались, блин. :001:
Мама выпивает? Если есть возможность, конечно, приватизируйте, лишней земля никогда не будет.:ded:
03.02.2011, 16:02
Мама выпивает? Если есть возможность, конечно, приватизируйте, лишней земля никогда не будет.:ded:
Не там мама молодая и она в Чехии, квартирка сдавалась кому попало за 2000рэ, лишь бы не нам,
видимо соседям это дело надоело и они подпалили, пожарники сказали явный поджег.
04.02.2011, 12:17
Всем прЮвет.:080:
перчик чили
04.02.2011, 13:52
Доброго всем денёчка!!!
перчик чили
04.02.2011, 13:55
Не там мама молодая и она в Чехии, квартирка сдавалась кому попало за 2000рэ, лишь бы не нам,
видимо соседям это дело надоело и они подпалили, пожарники сказали явный поджег.
ужас, сейчас всюду поджоги((((
04.02.2011, 14:04
ужас, сейчас всюду поджоги((((
Ну тееперь мой муж, как погорелец по второму разу, точно будет признан нуждающимся в улучшении жилищных условий.:073: Первый раз в 16лет, второй раз в 26...:001: Надеюсь это не периодичность.:010::))
ПараНормальная
04.02.2011, 14:14
Привет! Может пожар этот к лучшему? Вдруг кака-нибудь площадь перепадёт.
04.02.2011, 14:16
Привет! Может пожар этот к лучшему? Вдруг кака-нибудь площадь перепадёт. Было бы хорошо, но если учесть , что в ЛО с жильем по сравнению с СПб ещё хуже, то...:001::))
07.02.2011, 23:23
Девы ВЫ где все?
перчик чили
07.02.2011, 23:24
ПРивет!!!!
хааааа
я урабботааласиииииииииииииии(((
сидю,тупо листаю топики)
перчик чили
07.02.2011, 23:25
КАк Антонина? в сад не пошли?
07.02.2011, 23:28
КАк Антонина? в сад не пошли?
Антонина ещё слабая, спит по 15 часов ...:001: Я тож заболела, но уже ожила, два денька прокалбасилась и вперед на амбразуры... Не буду Тосю на этой неделе выписывать, в субботу у моей мамы юбелей, надо быть, а в саду 4 человека ходят, боюсь, что Тося к выходным опять разболеется.:( Наша доктор дала нам установку когда приходила, сказала, что ВЫ в феврале всегда дома сидите, вот и сидите... Не чего ВАМ у меня делать.:wife:
07.02.2011, 23:32
Мне муж заданий надавал... я уже все ипотеки изучила, весь ассортимент сантехники, окон, потолков... Нам в комнате надо будет по весне сделать потолок натяжной, окна пластиковые, проводку.А ещё санузел отремонтировать и душевую кабину в комнате общего пользования установить... + ещё потолок во всем коридоре и кухне покрасить. УжОС.
Жевчат, спасибо за комплимент нам :) Приятно :)
Мой старшенький свалился с гриппом :( Сорок у нас вчера было.
Мне муж заданий надавал... я уже все ипотеки изучила, весь ассортимент сантехники, окон, потолков... Нам в комнате надо будет по весне сделать потолок натяжной, окна пластиковые, проводку.А ещё санузел отремонтировать и душевую кабину в комнате общего пользования установить... + ещё потолок во всем коридоре и кухне покрасить. УжОС.
Полина, а зачем делать потолок и т.д., если ты изучаешь ипотеку?
перчик чили
08.02.2011, 10:53
Доброе утро!!!!!
перчик чили
08.02.2011, 10:54
Машуль,Лёшику скорейшего выздоровления,берегите себя не заразитесь @@@@@@@
перчик чили
08.02.2011, 10:55
Полин,а зачем такой не хилый ремонт???
вы с соседями договорились, а переезд?
08.02.2011, 11:16
Мой старшенький свалился с гриппом :( Сорок у нас вчера было.:001:Как это знакомо. Лешику выздоровления.:flower:@@@@@@@@@
Полин,а зачем такой не хилый ремонт???
вы с соседями договорились, а переезд?
А всё очень просто, в том состоянии в каком комната сейчас, она стоит 1400т.р., а вложив 60т.р. мы получим 1800т.р. почувствуйте разницу.:)) Санузел разделять и менять сантехнику, будем с соседями и потолки красить, а у себя сами, но всё здесь с ЛВ, по этому окошки 34 и потолок 12.:073:
08.02.2011, 11:17
Всем прЮвет!!!
Всем привет!
Мы тоже болеем.
08.02.2011, 12:05
Всем привет!
Мы тоже болеем.Оооооо
Всем привет!!!:flower:
А Тося где будет? Или вы с ней уедете, а мужа будет ремонтироваться?:073:
Мой старшенький свалился с гриппом :( Сорок у нас вчера было.
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги малыша и себя, чтобы не заразились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любаша, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.02.2011, 12:12
Всем привет!!!:flower:
А Тося где будет? Или вы с ней уедете, а мужа будет ремонтироваться?:073:
Тося будет в садике и у бабушки.:)) На окна нужно два дня, на потолок один. Всё остальное не в комнате, по этому переживем. Мой муж будет делать только электрику, за всё остальное отвечаю Я.:017:
Тося будет в садике и у бабушки.:)) На окна нужно два дня, на потолок один. Всё остальное не в комнате, по этому переживем. Мой муж будет делать только электрику, за всё остальное отвечаю Я.:017:
Успехов!!! Ремонт - дело хлопотное, это кажется что 1 - 2 дня и готово, а на деле:065:
08.02.2011, 12:26
Успехов!!! Ремонт - дело хлопотное, это кажется что 1 - 2 дня и готово, а на деле:065:Ужо всё проверила у сетры и мамы, на окна 2 дня и на потолок натяжной вообще часов 6.:fifa: А всё остальное уже вне комнаты.:073:
перчик чили
08.02.2011, 14:33
А всё очень просто, в том состоянии в каком комната сейчас, она стоит 1400т.р., а вложив 60т.р. мы получим 1800т.р. почувствуйте разницу.:)) Санузел разделять и менять сантехнику, будем с соседями и потолки красить, а у себя сами, но всё здесь с ЛВ, по этому окошки 34 и потолок 12.:073:
ну тогда да, удачи в ремонте и сил.
только 60 тыщ что-то маловато совсем или это только на вашу комнату?
08.02.2011, 14:43
ну тогда да, удачи в ремонте и сил.
только 60 тыщ что-то маловато совсем или это только на вашу комнату? На нашу комнату 50т.р. это только окна и потолок под ключ.:)) остальные это ещё плюс от соседей по столько же, душевая кабина, 14т.р. + унитаз 2000, смеситель 2000, установка 2000, остальное косметика потолка и стен своими силами.:073: Не забывай , что часть строительных материалов у нас халявная и ещё два мужниных халявных работника, они тут проштрафились конкретно и будут у нас четыре дня отрабатывать.:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.