Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
ТОРТУГА :)
20.10.2010, 23:17
Только сушки и шампунь в рот сами тянутся:004::014:
:ded: Но но но, енто можно, мне нельзя сладкое и мучное. И не еда после шести в дни без тренировок, и за два часа до тренировки и два часа после есть нельзя, а потом можно, только низкокалорийные продукты типа кефира, овощей, фруктов.:073: Короче ем я исключительно до 12 часов дня.:))
Танюшка! Привет!
Кулаки держим крепко! Всё будет ХОРОШО! Старшие что говорят братике?
Ничего.пока не особо им это надо:009:
Вика правда расспросила меня на сколько мне больно,и как это лялю доставали-больше вопросов не было,ждем пока ляля подрастет и домой приедет.
перчик чили
21.10.2010, 00:21
Танюшка,как самочувствие?
Всё будет хорошо
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.10.2010, 12:18
Всем прЮвет!!!
перчик чили
21.10.2010, 12:23
Девчат,доброе утречко!!!!
мне жесть снилась-всемирный потоп,до сих пор потряхивает((((
21.10.2010, 12:27
Девчат,доброе утречко!!!!
мне жесть снилась-всемирный потоп,до сих пор потряхивает((((
:)) Это к возвращению в Питер, у нас тут дождик, дождик, дождик, дождик.............:073:
перчик чили
21.10.2010, 12:31
:)) Это к возвращению в Питер, у нас тут дождик, дождик, дождик, дождик.............:073:
:010:
21.10.2010, 17:04
Всем прЮвет!!! Я со спорта притопала, а тут ни кого...:(
Катикос если ты планируешь идти со мной на занятие то только на мячиках :080:, это ржачно,:046: я пыхтела и всё время пыталась куда то укатится...:fifa: Правда когда из-зала вышла было боооольшооое желание полежать и ноги тряслись.:)):065:
перчик чили
21.10.2010, 20:56
Катикос если ты планируешь идти со мной на занятие то только на мячиках :080:, это ржачно,:046: я пыхтела и всё время пыталась куда то укатится...:fifa: Правда когда из-зала вышла было боооольшооое желание полежать и ноги тряслись.:)):065:
:046::046::046:
А вот как я пыхтела -каталась на волнах и камнях ,верхом на самолёте
ужас ,всё начинаю худеть,я как белая свинка:001:
http://s46.radikal.ru/i113/1010/24/8bfb36680c24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1010/e2/b8763dae8baf.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!:flower:
Хочу лицезреть:o:046:
А вот как я пыхтела -каталась на волнах и камнях ,верхом на самолёте
ужас ,всё начинаю худеть,я как белая свинка:001:
Больше всего мне понравилось то, что кроме вас никого нет
21.10.2010, 23:19
Вот можешь представить меня в этих суперских позах, а ещё у нас с ентим мячиком есть аэробные упражнения, практически мы с ним пляшем.:))
http://s61.radikal.ru/i171/1010/e6/9a284bf8fe1c.jpg (http://www.radikal.ru)
перчик чили
21.10.2010, 23:27
Больше всего мне понравилось то, что кроме вас никого нет
А мне -то как это нравиться,никто не мешает:))
перчик чили
21.10.2010, 23:28
Вот можешь представить меня в этих суперских позах, а ещё у нас с ентим мячиком есть аэробные упражнения, практически мы с ним пляшем.:))
http://s61.radikal.ru/i171/1010/e6/9a284bf8fe1c.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) камасутра отдыхает
Ой, повеселимся:support::)):004:
перчик чили
23.10.2010, 00:34
Инночка, прости:091:
Поздравляем с прошедшим днём рождения Макса!!!!!
http://cards.***********/p/images/object_56.1139334933.82288.jpg
ПараНормальная
23.10.2010, 14:51
Привет!
Да нам 16.
Идём в воскресенье отмечать в кёрлинг.
Привет!
Да нам 16.
Идём в воскресенье отмечать в кёрлинг.
Уж не в Варшавский ли экспресс?
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:
16 - это ого-го!!! Успехов, удачи и сил на все задумки!!!
Всем привет!
Инна с прошедшим ДР сына!!!!!!!!!!:support:Всего ему самого наилучшего,в его замечательные 16!!!!!!
А мы сегодня на втором узи были,узнали кто там у нас живет.Чутка неожиданно было,так как была уверена что парень,ан нет,девчушка:)
Инночка,поздравляю твоего вьюношу-такой взрослый уже))))Успехов ему во всех начинаниях и обязательно встретить любовь!!!
Катюшка,поздравляю с девчушкой!!!!
Любаша,я куртку постирала,штаны мы тоже доносили-как сможешь,забирай.
Спасибо Танюша!
Как твое самочувствие и как сынишка?
перчик чили
23.10.2010, 19:13
девчат,привет!
перчик чили
23.10.2010, 19:14
Всем привет!
Инна с прошедшим ДР сына!!!!!!!!!!:support:Всего ему самого наилучшего,в его замечательные 16!!!!!!
А мы сегодня на втором узи были,узнали кто там у нас живет.Чутка неожиданно было,так как была уверена что парень,ан нет,девчушка:)
Катюш, девочка-это :love::love::love:
шевелюшки уже начались?
перчик чили
23.10.2010, 19:15
Инночка,поздравляю твоего вьюношу-такой взрослый уже))))Успехов ему во всех начинаниях и обязательно встретить любовь!!!
Катюшка,поздравляю с девчушкой!!!!
Любаша,я куртку постирала,штаны мы тоже доносили-как сможешь,забирай.
Танюшка,как у вас дела?
Спасибо Танюша!
Как твое самочувствие и как сынишка?
Танюшка,как у вас дела?
Самочувствие постепенно приходит в норму-могу уже на животе спать,правда теперь не пузико ,а сиськи мешают:046:,но в целом неплохо.
У Котьки были сегодня-спит мой сладкий.улыбается во сне:love:
УЗИ головы хорошее,осталось добрать 170 грамм,к концу недельки обещали на выписку,теперь жду чтоб неделя пролетела.
Поеду еще во вторник и четверг к нему.
Катюша, у меня Котя на втором УЗИ тоже девицей был:)):)):)) Причем утверждали 100%! И только на 3-ем УЗИ рассекретился и все показал!
Танюша, Котьке от нас всех привет!!! :flower: У нас в топе теперь два Котьки:support:
перчик чили
23.10.2010, 19:22
Самочувствие постепенно приходит в норму-могу уже на животе спать,правда теперь не пузико ,а сиськи мешают:046:,но в целом неплохо.
УЗИ головы хорошее,осталось добрать 170 грамм,к концу недельки обещали на выписку,теперь жду чтоб неделя пролетела.
Поеду еще во вторник и четверг к нему.
:080:
Костику,скорей набраться силёнок и домой к мамочке,папочке и братику с сестрёнкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараемся,держим еще кулаки,что к следующим выходным наше желание исполнилось...
Спасибо,девчат!!!!!
Сижу шмотки стираю-такие махонькие...Я то сдуру накупила на побольше.а он у меня мальчик-с-пальчик оказался)))
Катюш, девочка-это :love::love::love:
шевелюшки уже начались?
[QUOTE=Катикос;50355018]Катюша, у меня Котя на втором УЗИ тоже девицей был:)):)):)) Причем утверждали 100%! И только на 3-ем УЗИ рассекретился и все показал!
Дааа ,мы шевелимся с 18 недель во всю.
Не,Катюш,нам показалась она крупным планом,свои прелисти не закрывала :))И смотрели это все в 3д.
23.10.2010, 22:04
Поеду еще во вторник и четверг к нему. Тань напиши мне когда ты во вторник четверг соберешься. Я тебе ещё кой чего должна передать.:flower:
Костенька пусть скорее 170гр. набирает и домой к маме,:008: слушай , а с ГВ у тебя как? Получится его кормить, там он на смеси или ты возишь?
23.10.2010, 22:06
Стараемся,держим еще кулаки,что к следующим выходным наше желание исполнилось...
Спасибо,девчат!!!!!
Сижу шмотки стираю-такие махонькие...Я то сдуру накупила на побольше.а он у меня мальчик-с-пальчик оказался))) @@@@@@@@@@@@@
Это сейчас мальчик с пальчик, а потом , как маханет, :046:знаем мы этих спальчиков... Как к маме домой попадают так начинают расти не по дням , а по часам.:flower:
он пока на смеси-не сочла нужным создавать проблемы с животом-нельзя так ребенка дергать,я не могу каждый день ездить.
Дома исключительно ГВ будет-сохраняю.
ОК,езжу я всегда к 12,в10 выхожу...
24.10.2010, 14:00
он пока на смеси-не сочла нужным создавать проблемы с животом-нельзя так ребенка дергать,я не могу каждый день ездить.
Да и не то это, молоко грудное из бутылки или прям из мамы.:008:
Молодец, что сохраняешь, главное что-бы Костик захотел трудится после смеси.:))
Уважуха тебе, у меня все, у кого детки в больничке после родов оставались, даже не заморачивались с ГВ.:(
24.10.2010, 14:01
Цацуля поздравляю наших мужей с прошедшим вчера ДР!!!:080::080::080:
Инна , МАКСА с 16 летием, такой большой уже маЛчик.:008: Жюних.:love:
Да и не то это, молоко грудное из бутылки или прям из мамы.:008:
Молодец, что сохраняешь, главное что-бы Костик захотел трудится после смеси.:))
Уважуха тебе, у меня все, у кого детки в больничке после родов оставались, даже не заморачивались с ГВ.:(
Гы,мне после Ромки уже ничего не страшно-он у меня в месяц еще и грудь взял:ded:
Как сказал муж-я бы на месте сына не стал бы отказываться-так что надеюсь он с папкой будет солидарен:))-другое предлагать и не буду
[QUOTE=Катикос;50355018]Катюша, у меня Котя на втором УЗИ тоже девицей был:)):)):)) Причем утверждали 100%! И только на 3-ем УЗИ рассекретился и все показал!
Дааа ,мы шевелимся с 18 недель во всю.
Не,Катюш,нам показалась она крупным планом,свои прелисти не закрывала :))И смотрели это все в 3д.
Катюхин и мы в 3д и нам доктор утверждала, что вот она половая щель))))))))))))
Я просто очень настроилась тогда на девочку и не понимала что она(Костя) так возмущенно лупит меня ногами, когда я называю её Маша)))
ПараНормальная
24.10.2010, 19:07
Инночка, прости:091:
Поздравляем с прошедшим днём рождения Макса!!!!!
Уж не в Варшавский ли экспресс?
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:
16 - это ого-го!!! Успехов, удачи и сил на все задумки!!!
Всем привет!
.
Инна , МАКСА с 16 летием, такой большой уже маЛчик.:008: Жюних.:love:
Спасибочки всем за поздравления. О любви ещё не думаем.
ПараНормальная
24.10.2010, 19:09
Полина, молодец! Не пропускай занятия.
ПараНормальная
24.10.2010, 19:12
Всем привет!
Девочка - это здорово. Они такие ласковые и плачут тихонечко. А шевеление с первым я почуяла только в 22 недели.
ПараНормальная
24.10.2010, 19:13
Таня - ты герой! У меня с кормлением вечно такая запара была, только и ждала скорее бы закончилось.
ПараНормальная
24.10.2010, 19:15
А вот как я пыхтела -каталась на волнах и камнях
Даже не вериться, что где-то жарко. Когда возвращаетесь?
перчик чили
24.10.2010, 19:42
Всем привет!!!!
перчик чили
24.10.2010, 19:43
[QUOTE=bionse;50361294]
Я просто очень настроилась тогда на девочку и не понимала что она(Костя) так возмущенно лупит меня ногами, когда я называю её Маша)))
:046:
перчик чили
24.10.2010, 19:45
Даже не вериться, что где-то жарко. Когда возвращаетесь?
31-го будем в Питере:))
[QUOTE=bionse;50361294]
Девочка - это здорово. Они такие ласковые и плачут тихонечко. А шевеление с первым я почуяла только в 22 недели.
А вы где узи то делали?Мне просто интересно,может и я там же и у того же врача:))Просто врача я нашла на форуме,по рекомендации.Ну черт его знает.Кто родится тот и родится - девочка хорошо,мальчик тоже хорошо.Просто настраивались на мальчика.
Наш папа рад любому:)
[QUOTE=Катикос;50389723]
А вы где узи то делали?Мне просто интересно,может и я там же и у того же врача:))Просто врача я нашла на форуме,по рекомендации.Ну черт его знает.Кто родится тот и родится - девочка хорошо,мальчик тоже хорошо.Просто настраивались на мальчика.
Наш папа рад любому:)
Я в "Аисте" у нас на Чернышевской! Врача не помню, но точно тётенька:)) Вот я и говорю, что не надо 100% настраиваться на кого-то! У меня муж потом неделю ходил и спрашивал куда я Машку дела, он к ней уже привык:073: Есть маленький шанс на ошибку! Вот 3 УЗИ уже не врет!
25.10.2010, 17:30
Девы всем прЮвет!!!
Я с тренировки притащилась, сегодня опять на мячиках прыгала, а потом на дорожке час пыхтела...
Вижу Катикос сама с собой общается, ай молодца.:))
ПараНормальная
25.10.2010, 18:12
Девы всем прЮвет!!!
Вижу Катикос сама с собой общается, ай молодца.:))
Привет!
Я тоже уже над этим поржала.:046:
Девы всем прЮвет!!!
Я с тренировки притащилась, сегодня опять на мячиках прыгала, а потом на дорожке час пыхтела...
Вижу Катикос сама с собой общается, ай молодца.:)):)):)):))
Не, это Катюхино сообщение:065: Просто глючно скопировалось:004:
Я Кошу выписала:080: Завтра в сад:support:
перчик чили
25.10.2010, 20:05
Девчат,привет!
ух и накупались и назагорались мы сегодня с 11 до 17.00
вы это,надеюсь,почувствовали:))
завтра в Сочи съездим
перчик чили
25.10.2010, 20:06
:)):)):))
Не, это Катюхино сообщение:065: Просто глючно скопировалось:004:
Я Кошу выписала:080: Завтра в сад:support:
:080::080:
Привет-привет!!!:flower:
Где вы все??? Я пришла домой, деток намыла, сейчас сама намоюсь и баиньки:073:
Танюша, Костика выписали?
Вероничка, надеюсь вы просто закупались, погода хорошая и инет ненужен:))
27.10.2010, 23:27
Всем прЮвет!!!
Привет всем,нет пока,держим на завтра кулаки-завтра контрольный снимок легких и анализы-если все ОК хочу в пятницу забрать...
27.10.2010, 23:33
Привет всем,нет пока,держим на завтра кулаки-завтра контрольный снимок легких и анализы-если все ОК хочу в пятницу забрать...
Оооо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, а как Костик вес набрал??? Ты завтра во сколько будешь?
Мы тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
27.10.2010, 23:40
Привет,девчат.Доброй ночи!
перчик чили
27.10.2010, 23:44
Привет-привет!!!:flower:
Где вы все??? Я пришла домой, деток намыла, сейчас сама намоюсь и баиньки:073:
Танюша, Костика выписали?
Вероничка, надеюсь вы просто закупались, погода хорошая и инет ненужен:))
Ох,да.2 дня безоблачно и тихо:))
вчера Матвею праздник устроили,в Сочи ездили.Накатался наигрался в Ривьере,в Океанариум сходили,и на больших динозавров посмотрели-выставка(они двигаются и рычат)))
потом в Порту гуляли ,ну и электричка(мы её тоже любим)
перчик чили
27.10.2010, 23:45
Костику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оооо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, а как Костик вес набрал??? Ты завтра во сколько будешь?
Да с весом вроде все ОК,во вторник 3120,а надо 3150 как минимум к выписке-доберем наверняка.
Где буду?Я дома сегодня,если чё.Вчера добили комнату.собирали мебель,еще не куплен матрасик в кроватку и коляска-коляску в выходные куплю,а матрасик наверно деда припахаю.Кроватку еще муж не собрал.наверно вечером будет-не успели вчера.
Нас завтра выписывают!!!!
Хорошие новости:support: Но поздравлю завтра, когда Котя будет дома:love:
28.10.2010, 20:09
Нас завтра выписывают!!!! Ура!!!:080: На кого похож то???:)) Мне бы тебе комбезик флисовый отдать и носки для супруга.:008:
28.10.2010, 20:16
Хорошие новости:support: Но поздравлю завтра, когда Котя будет дома:love: Катикос Коша в сад ходит??? На следующей неделе пойдешь со мной на тренировочку??? Я вот думаю может нам на стрипданс сходить, сегодня поподглядывала, я думала это танцы, а это аэробика с элементами, :073: мне понравилось, подглядывать, как я там попом вихлять буду не знаю, но попробовать надо.:support:
Я ещё завтра на бодискульпт пойду, а в субботу Сайкл, это аэробика на велотренажере :065:, а там уже буду осваивать первый уровень степа и аэробики, хочу всё попробовать до нового года, определится, что мне подходит...:fifa:
Ура!!!:080: На кого похож то???:)) Мне бы тебе комбезик флисовый отдать и носки для супруга.:008:
Не знаю пока,темненький,чуть позже сфоткаю...
Комбзик если на вырост-то чуть позже или через Машу,она должна еще будет заехать-закупку у меня забрать.Нам сегодня уже 2 недельки,блин как время летит:008:
28.10.2010, 20:32
Не знаю пока,темненький,чуть позже сфоткаю...
Комбзик если на вырост-то чуть позже или через Машу,она должна еще будет заехать-закупку у меня забрать.Нам сегодня уже 2 недельки,блин как время летит:008:
Сфоткаешь когда месяц исполнится, мы подождем, малышу и в больнице чужих взглядов хватило.:flower::flower::flower:
Нее комбезик от 0-3м. до 60см, я спецом ВАМ на зиму взяла, он типа поддевы, на хлопковой подкладке без капюшона.:073:
Сфоткаешь когда месяц исполнится, мы подождем, малышу и в больнице чужих взглядов хватило.:flower::flower::flower:
Нее комбезик от 0-3м. до 60см, я спецом ВАМ на зиму взяла, он типа поддевы, на хлопковой подкладке без капюшона.:073:
Я до 14 часов дома,а потом папа мой нас отвезет,если не сможешь-через Машульку можно или уже после ноябрьских праздников:008:
перчик чили
28.10.2010, 20:41
Девчат,привет!
перчик чили
28.10.2010, 20:42
:080:Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
перчик чили
28.10.2010, 20:44
Катикос Коша в сад ходит??? На следующей неделе пойдешь со мной на тренировочку??? Я вот думаю может нам на стрипданс сходить, сегодня поподглядывала, я думала это танцы, а это аэробика с элементами, :073: мне понравилось, подглядывать, как я там попом вихлять буду не знаю, но попробовать надо.:support:
Я ещё завтра на бодискульпт пойду, а в субботу Сайкл, это аэробика на велотренажере :065:, а там уже буду осваивать первый уровень степа и аэробики, хочу всё попробовать до нового года, определится, что мне подходит...:fifa:
А шесты тоже есть?:073:
Сайкл мне понравился:))
Катикос Коша в сад ходит??? На следующей неделе пойдешь со мной на тренировочку??? Я вот думаю может нам на стрипданс сходить, сегодня поподглядывала, я думала это танцы, а это аэробика с элементами, :073: мне понравилось, подглядывать, как я там попом вихлять буду не знаю, но попробовать надо.:support:
Коша в саду, надеюсь ТТТ надолго:073: На след. неделе намылюсь с тобой на стрипдэнс:)) главное, чтоб КД закончились:065:
Ты Шл****х забираешь? У меня там одна морсвинка:))
А что никто даже ничего не сказал о новой личине Катикоса? )
Всем привет!:flower:
:080::080::080:
Я от Сайкла в восторге была, но о-о-очень нагрузка большая, там главное не переставать педали крутить.
28.10.2010, 21:12
А что никто даже ничего не сказал о новой личине Катикоса? ) Всем страшно...:001:
28.10.2010, 21:12
Коша в саду, надеюсь ТТТ надолго:073: На след. неделе намылюсь с тобой на стрипдэнс:)) главное, чтоб КД закончились:065:
Ты Шл****х забираешь? У меня там одна морсвинка:))
Муж в понедельник заберет, это хорошо , что ты на стрип согласна.:073:
перчик чили
28.10.2010, 21:16
А что никто даже ничего не сказал о новой личине Катикоса? )
гримлин ням-ням:001::))
28.10.2010, 21:18
Я от Сайкла в восторге была, но о-о-очень нагрузка большая, там главное не переставать педали крутить. Мне кажется после ABL я уже всё выдержу, сейчас уже на мокрую курицу не похожа, а то что на беговой, что на мячиках шмотки выжимать можно было и пыхтела, как паровоз, а теперь...:fifa:На первом ABL я вообще 20 минут занималась, 20 минут лежала умирала, потом 20 минут имитировала занимания, на следующий день мне даже голову поворачивать было больно.:010: Мышцы побаливают, но не так как от ABL .:001:
Боди скульпт, говорят тоже нагрузка не слабая, посмотрим.:008: а вообще я так довольна, через неделю пойду на контрольное взвешивание и замеры, правда я совсем не диечусь... Только мучное исключила, ну и за два часа до тренировки не ем, и два часа после... :019:
Решила первый месяц не насиловать себя, вот втянусь и буду на салатиках сидеть.:))
28.10.2010, 21:42
Девы , а чего в ОР*БИ у Калены ни кого нет, там так всё вкусно...)))
ПараНормальная
28.10.2010, 22:28
Привет!
Танюшка, поздравляю с выпиской и с 2-мя неделями! :flower:
Катюша, твоя новая ава всё время смущает, как будто кто-то новый в топе.
(завтра еду на Московский вокзал к 18 часам бабушку встречать, могу тебе мешок с вещичками прихватить и в метро передать на Восстания или на Черн.)
Девы, надо мою сестрицу спасать, у неё несчастная любоф.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50595720#post50595720
28.10.2010, 22:37
Привет!
Девы, надо мою сестрицу спасать, у неё несчастная любоф.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50595720#post50595720
Знаю хорошее лекарство называется "ПО ЖОПЕ".:wife::015:
Жить ей не хочется, надо мне с ней встретится...:073: А вообще если вспомнить какой стресс у неё этим летом был, ни чего в её состоянии удивительного нет.:( К психологу бы ей сходить, лучше всего на тренинг групповой...:ded: О это же к Ане ОПТИМИСТКЕ.:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=531511
29.10.2010, 20:08
мы дома!!!
Танюшкин ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080::flower::flower::flow er:
Как дети отреагировали??? Меня больше всего реакция Ромчика интересует, моего любимчика, какое на него впечатление наличие братика произвело?:))
Хорошо , что дома.:love:
Всем страшно...:001:
гримлин ням-ням:001::))
Катюша, твоя новая ава всё время смущает, как будто кто-то новый в топе.
Это зверь такой - Катикос:))
Муж в понедельник заберет, это хорошо , что ты на стрип согласна.:073::019:Я на многое пойтить могу:))
Какая там форма одежды?:017:
мы дома!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Инна, спасибо за вещи!!! Ксю ждет сюрприз, когда вернется с танцев!:support:
Танюшкин ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080::flower::flower::flow er:
Как дети отреагировали??? Меня больше всего реакция Ромчика интересует, моего любимчика, какое на него впечатление наличие братика произвело?:))
Хорошо , что дома.:love:
Вика суетится вся-играться хочет,все интересно...А Ромке по фиг как-то...Около больницы скандал закатил:"не пойду туда,мне не нужна справка!!!"
Приезжали мои папа и мама,посмотрели.
29.10.2010, 22:34
Вика суетится вся-играться хочет,все интересно...А Ромке по фиг как-то...Около больницы скандал закатил:"не пойду туда,мне не нужна справка!!!"
Приезжали мои папа и мама,посмотрели.Молодца, :046:они с Тосей явно одного поля ягоды. Папа с мамой посмотрели и..... Чего сказали???:))
Да ничего,рады были-посмотреть то сама понимаешь не растить))) и даже не няньчить.
Ребенок по-моему папин,глаза точно,а точнее разрез-такой как у Ромки,у Вики такой же ,но глаза больше-не так заметно,а когда спят они все трое у меня одинаковые-раскосые))
Ага,у Ромки свои ассоциации,он точно распознал это заведение)))не подкупишь и фиг туда затащишь!!
мы дома!!!
:support::support::support::080::080::080:
Поздравляю!!! Растите, набирайтесь сил, здоровья!!! Сисю сосет?
Инна, спасибо за схемки, я только сегодня увидела:080:
Ага)))Причем моментом отказался от соски-не канает,бутылок не держу,потому только ГВ!
Привет всем.
Какой умничка! на мамкином молочке сейчас быстренько начнет прибавлять и в весе и в росте!
перчик чили
01.11.2010, 01:55
Девчат,мы приехали,ПРИВЕТ!!!!!
как у нас в Питере тепло, проезжали Воронеж,Липецк-дубак и все деревья лысые,а у нас ещё травка зеленеет,листики висят)))
перчик чили
01.11.2010, 01:57
Танюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
и с воссоединенеем и с ГВ!!!!
01.11.2010, 01:59
Ух ты, уже вернулись??? Когда на работу?
перчик чили
01.11.2010, 02:04
Ух ты, уже вернулись??? Когда на работу?
привет!
должна была завтра,но сменщица попросила выйти за неё в четверг:))
на работу в среду:065:
перчик чили
01.11.2010, 02:04
завтра встану на весы ....будет оочень веселоооо,рыдать можно(
01.11.2010, 12:31
Всем прЮвет!!!
ПараНормальная
01.11.2010, 13:15
Всем привет!
Вероничка, с приездом! :flower:
Танюшка, с выпиской! :flower:
ПараНормальная
01.11.2010, 13:16
У нас каникулы начались!
01.11.2010, 13:25
У нас каникулы начались! ОООО, а я думаю чего соседка дома сидит.:)) Всё я на спорт, через пару часиков нарисуюсь.:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.