Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
никто не хочет в след выхи в Мегу скататься? H&M новый посмотреть:008:
От Купчино ходит трамвай,номер забыла-вроде 5-6 остановок.Можно попробовать позвонить им -они скажут на чем.Мы обычно на машине...
спс и на этом ;)
ТОРТУГА :)
02.11.2009, 11:10
никто не хочет в след выхи в Мегу скататься? H&M новый посмотреть:008: С ума сошла ехать в H&M в выходной день???:001:Это же смертоубийство.:010:
02.11.2009, 11:12
Всем привет.:0028:
Девочки вчера с Тосяндрой погуляли сегодня кашель и насморк.:010: Это бред какой-то, надоело уже чесс слово. Мне кажется она как слышит ,что во вторник к доктору, а потом в сад, сразу опять заболевает.:073:
С ума сошла ехать в H&M в выходной день???:001:Это же смертоубийство.:010:
да ладно выживем;)
02.11.2009, 11:25
да ладно выживем;) Не, я хочу в будни с утра, что-бы без очереди на вход.:001: А то пока будешь там в очереди стоять, всякое желание пропадет купить что либо.:065: Тем более, что они 5го только откроются, в выхи аншлаг будет, если поедешь фотер не забудь, хочу посмотреть как тебя затаптывать будут на входе.:073:
Не, я хочу в будни с утра, что-бы без очереди на вход.:001: А то пока будешь там в очереди стоять, всякое желание пропадет купить что либо.:065: Тем более, что они 5го только откроются, в выхи аншлаг будет, если поедешь фотер не забудь, хочу посмотреть как тебя затаптывать будут на входе.:073:
я одна не хочуууу:(
Irinkabest
02.11.2009, 11:36
всем привет:)
Перчик с приездом:support:
Инна , фотку заценила, ты просто красава:love:
Хочу сегодня деток в сад выписать, а то уже голова от них кругом идет:0019:
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
у нас тоже в садике домофон есть,кнопку нажимает вахтёрша,и ещё охранник есть,денег не хватает:015:
мы тоже о шашлыках мечтаем,но у нас нет открытия или закрытия сезона,мы и зимой ходим
Мы тоже и зимой ходим, но летний-то сезон надо открыть:)) И для следующего похода теперь повод есть - открытие зимнего сезона!!!:support:
Оля цацуля, твой подарочный от нас эйвон оплачен на 525р. Полина, Любины 50р.+225р.(дек.)+ твои 225р.(дек.)=500р. Я тебе отдам ещё 250р. Итого 750р. припрячь до Тоськиного ДР в декабре.
Спасибо, девочки!!!:flower:
Полиш, а когда ехать, чтобы все сразу забрать?
Ого, это мне к тебе 3 раза надо будет ехать: эйвон и 2 закупки:005:
Что это за магаз такой?
Ой, совсем забыла выразить свое восхищение Инной!!!:010::love::flower::flower::flower:
А моих сегодня муж отвел, а я, бедненькая, теперь скучаю:005: И вместо того, чтобы спокойно делами заняться, засела в инет:008:
02.11.2009, 11:43
Полиш, а когда ехать, чтобы все сразу забрать?
Ого, это мне к тебе 3 раза надо будет ехать: эйвон и 2 закупки:005:
ты можешь приехать за эйвоном, а закупки забрать скопом.:014: Главное оплатить их не забудь.:073:
Irinkabest
02.11.2009, 11:44
Хочу похвастаться:004:, нам на выходных, наконецто( ждали 5 недель) привезли наши диваны, Теперь на них детки спять
http://s44.radikal.ru/i104/0911/4e/442150a4ad8d.jpg (http://www.radikal.ru)
02.11.2009, 11:46
Ух ты, такие большие, деткам раздолье.:080::080::080:
ты можешь приехать за эйвоном, а закупки забрать скопом.:014: Главное оплатить их не забудь.:073:
Ага, скопом!!! Мне жа на костюмчик надо быстренько посмотреть, и в игры Людины срочно поиграть:008: Тепрежа не хватит ждать еще и игры!!!:065:
И муже не попросить, он только про костюм знает:))
Когда приеду за эйвоном не забудь с меня снять за игры. Ты не написала когда эйвон в полном комплекте предвидется.
Хочу похвастаться:004:, нам на выходных, наконецто( ждали 5 недель) привезли наши диваны, Теперь на них детки спять
Супер!!! Это у вас детская такая большая? А они не раскладываются?
02.11.2009, 11:49
Ага, скопом!!! Мне жа на костюмчик надо быстренько посмотреть, и в игры Людины срочно поиграть:008: Тепрежа не хватит ждать еще и игры!!!:065:
И муже не попросить, он только про костюм знает:))
Когда приеду за эйвоном не забудь с меня снять за игры. Ты не написала когда эйвон в полном комплекте предвидется. В пятницу получу и можно забирать.:080:
перчик чили
02.11.2009, 11:50
как Матвейка?
а цены там ,как в Финке?:008:
перчик чили
02.11.2009, 11:50
Всем привет.:0028:
Девочки вчера с Тосяндрой погуляли сегодня кашель и насморк.:010: Это бред какой-то, надоело уже чесс слово. Мне кажется она как слышит ,что во вторник к доктору, а потом в сад, сразу опять заболевает.:073:
:(
не болеть
перчик чили
02.11.2009, 11:51
:flower:
Поздравляю с диванами:080:
у нас такой был,только с другими подлокотниками,не такими красивыми.
перчик чили
02.11.2009, 11:53
ПОЛИИНААА,ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ МОЙ ВОПРОС,ПО ПОВОДУ ТРАКТОРА ??????
В пятницу получу и можно забирать.:080:
Значит или в пятницу или в понедельник ждите меня в гости!!! Я с собой пестик возьму, чтобы ты меня чаем с вкусностями напоила заодно.:))
02.11.2009, 11:55
ПОЛИИНААА,ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ МОЙ ВОПРОС,ПО ПОВОДУ ТРАКТОРА ?????? Я не вижу вопрос.:004: Хде он, покажи???:073:
02.11.2009, 11:56
Значит или в пятницу или в понедельник ждите меня в гости!!! Я с собой пестик возьму, чтобы ты меня чаем с вкусностями напоила заодно.:)) В пятницу я заказ получу только после пяти вечера.:( Ты же так поздно не поедешь???
Irinkabest
02.11.2009, 11:58
Супер!!! Это у вас детская такая большая? А они не раскладываются?
Это и детская и гостинная:073: Они раскладываются, получаются двухспалки, только детям и так места хватает, мы их не раскладываем
Значит на следующей неделе. Я уже может на работу выйду, что-то затухать дома одна стала.
Только и делаю что сплю и за компом сижу:005: А от этого ищи и масса нарастает:(
перчик чили
02.11.2009, 12:04
воть
:))
Полинтос,скажи,плииз,у твоего Брудерского трактора,двери открываются????
02.11.2009, 12:07
Значит на следующей неделе. Я уже может на работу выйду, что-то затухать дома одна стала.
Только и делаю что сплю и за компом сижу:005: А от этого ищи и масса нарастает:( На работу...:love: Начинаю завидовать.:065: Может мне в выхи , мужа заставить скатать меня в Призму девяткинскую, мы Тоську к бабушке закинем, а сами бы на кладбище заехали в Мурино, ну и в Призму.:073: Тебе на один раз меньше мотаться придется, а если муж работать будет, то пойдешь со мной на кладбище, а то мне одной как-то не комфортно.:(
02.11.2009, 12:12
воть
:)) Нет толко ковш рычагом поднимается и ещё что-то делается, я посмотреть не могу, Тоська сразу к рукам приберет.
Девочки, я от вас Тосяндре уже подарок купила, а то муж бы прибил точно, она у меня уже второй месяц кассу клянчит, причем совершенно определенную, нам соседка свою старую предложила, так Тося отказалась, ей именно магазинную подавай и в закупке я такую не нашла, вчера гуляли с Инниными деньгами Эйвоновскими и Тося так страдальчески вздыхать начала, что моя душа не выдержала, купили за 700 рэ.:010:Ща фотку выложу, своего кассира оперцианиста.:073:
http://i066.radikal.ru/0911/1c/87d8214778f3.jpg (http://www.radikal.ru)
На работу...:love: Начинаю завидовать.:065: Может мне в выхи , мужа заставить скатать меня в Призму девяткинскую, мы Тоську к бабушке закинем, а сами бы на кладбище заехали в Мурино, ну и в Призму.:073: Тебе на один раз меньше мотаться придется, а если муж работать будет, то пойдешь со мной на кладбище, а то мне одной как-то не комфортно.:(
Не, я на кладбище в выхи не пойду. У меня же дети. Да ты и не одна будешь, а с мужем. Лучше вы к нам в гости приходите, заодно квартирку мою посмотришь. Муж у меня в сб дома, а в вс работает.
Девчата,а что у вас на НГ в саду планируется дарить-у нас с РК бойня,как всегда каждый считает,что это будет единственный подарок в жизни ребенка и он должен быть какой то опупительный...а я за наборчики для творчества,расскраски,и т.п.Мягких игрух у нас завались и конструкторы под ногами валяются.
Девочки, а кто-нибудь может мне на пальцах объяснить как на фотке черный квадратик сделать или зарисовать что-то?:073:
Девчата,а что у вас на НГ в саду планируется дарить-у нас с РК бойня,как всегда каждый считает,что это будет единственный подарок в жизни ребенка и он должен быть какой то опупительный...а я за наборчики для творчества,расскраски,и т.п.Мягких игрух у нас завались и конструкторы под ногами валяются.
Я за настольные игры. Но по большому счету, с любым подарком соглашусь, всем все равно не угодишь.:073:
02.11.2009, 12:41
Девочки, а кто-нибудь может мне на пальцах объяснить как на фотке черный квадратик сделать или зарисовать что-то?:073: Через Paint, посмотри в основных программах компа или нажми на фотку правой кнопкой мыши и тебе выдаст открыть с помощью, а там уже выбирай, ластик или кисть.;)
Девчата привет!
Перец вернулся, пошла болтовня пополной программе! :))
Перцу, ктстаи, отдельное спасибо, он знает за что!
У нас сам РК решить не может, я хотела купить наборы для творчества в ОЗ по 230 рэ (а были бы они дешевле, потому что будет скидка!!!), забраковали, мотивируя, что дети распакуют, начнут сразу смотреть и т.д. и т.п. Я плюнула, пусть сами решают.
Считаю, что от ДС должен быть СУВЕНИР!!! А ПОДАРОК дарят РОДИТЕЛИ!
В общем-то мы сходимся на какой-нибудь книжке или пазле, пока что.
02.11.2009, 13:00
Девчата привет!
У нас сам РК решить не может, я хотела купить наборы для творчества в ОЗ по 230 рэ (а были бы они дешевле, потому что будет скидка!!!), забраковали, мотивируя, что дети распакуют, начнут сразу смотреть и т.д. и т.п. Я плюнула, пусть сами решают.
Считаю, что от ДС должен быть СУВЕНИР!!! А ПОДАРОК дарят РОДИТЕЛИ!
В общем-то мы сходимся на какой-нибудь книжке или пазле, пока что. А я как РК послала всех родителей в попу и заказали мы обычные сладкие наборы в Крупской.:015: А то началось, раскраски нам не нужны, книжки мы не любим, красками не рисуем, в игры такие не играем, пазлы не собираем... Все в сад.:073: Выбесили меня по полной, сейчас физрук требует спортивную форму детям, нашла суперскую контору Союз*трикотаж в пяти минутах от дома, опт от 1000 рэ, футболки до 80рэ, шорты до 100, та-же песня, не могут выбрать один цвет, предлагаю белую футболку с картинкой и голубые шорты, что-бы и мальчикам и девочкам, начинается белое маркое, голубое не хотим, лучше черное, естественно родители девочек не хотят черное и ни как им не вдолбить в голову, что детям то по барабану в чем на физру ходить, лишь бы удобно было. :wife::wife::wife: Бесят меня . Звонят и бесят, про установку пластикового окна в спальню, вообще молчу, это был кошмар, всех обзванивать и убеждать, а ведь на род.собрании все за были, никто не отказался.:wife::wife::wife: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так,понятно...Я вот пишу про наборы и расскраски с карандашами,а они орут,что игрушку надо,типа карандаши дома у всех есть.Вот назрел вопрос,а что игрушки не у всех есть???
Короче мне все равно наверно,Вике тоже,я ей уже год игрухи не покупаю,она не избалована-будет рада любому подарку.Меня добили пупсы Паола Рейна,которые моя дочь изрисовала ручкой-ей прикольно,а жаба меня уже вовсю...душит.
Через Paint, посмотри в основных программах компа или нажми на фотку правой кнопкой мыши и тебе выдаст открыть с помощью, а там уже выбирай, ластик или кисть.;)
Спасибо, дорогая:flower::flower::flower:
02.11.2009, 13:09
Так,понятно...Я вот пишу про наборы и расскраски с карандашами,а они орут,что игрушку надо,типа карандаши дома у всех есть.Вот назрел вопрос,а что игрушки не у всех есть???
Короче мне все равно наверно,Вике тоже,я ей уже год игрухи не покупаю,она не избалована-будет рада любому подарку.Меня добили пупсы Паола Рейна,которые моя дочь изрисовала ручкой-ей прикольно,а жаба меня уже вовсю...душит. У меня тоже Паолу рейну ручкой и фломиками разрисовал Тосин братец двоюродный на даче, спасла меламиновая губка, причем уже после того как мыли со всякими чистящими средствами.:065:
А я как РК послала всех родителей в попу и заказали мы обычные сладкие наборы в Крупской.:015: А то началось, раскраски нам не нужны, книжки мы не любим, красками не рисуем, в игры такие не играем, пазлы не собираем... Все в сад.:073: Выбесили меня по полной, сейчас физрук требует спортивную форму детям, нашла суперскую контору Союз*трикотаж в пяти минутах от дома, опт от 1000 рэ, футболки до 80рэ, шорты до 100, та-же песня, не могут выбрать один цвет, предлагаю белую футболку с картинкой и голубые шорты, что-бы и мальчикам и девочкам, начинается белое маркое, голубое не хотим, лучше черное, естественно родители девочек не хотят черное и ни как им не вдолбить в голову, что детям то по барабану в чем на физру ходить, лишь бы удобно было. :wife::wife::wife: Бесят меня . Звонят и бесят, про установку пластикового окна в спальню, вообще молчу, это был кошмар, всех обзванивать и убеждать, а ведь на род.собрании все за были, никто не отказался.:wife::wife::wife: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сладкие наборы всем дают просто так, мы в прошлом году на нг в деревне были, приехали, нас наборчик ждет.
А мы болели в прошлом году и нам ничего не подарили(((
У меня тоже Паолу рейну ручкой и фломиками разрисовал Тосин братец двоюродный на даче, спасла меламиновая губка, причем уже после того как мыли со всякими чистящими средствами.:065:
Что это за волшебная губка? Где ее берут?
Полина,давай Гейм боем закупаться!!!!у парня уже скоро ДР)))),иначе будем ходить к вам в гости играть в комп))))
Может еще кому актуально??
02.11.2009, 13:31
Что это за волшебная губка? Где ее берут? В Окее, да и в других гиперах, она черные полоски с ленолиума убирает, с белых подоконников любые следы да и с обоев моющихся..... :ded:http://www.komus.ru/item.php?itemID=78104&catID=2685
02.11.2009, 13:32
Полина,давай Гейм боем закупаться!!!!у парня уже скоро ДР)))),иначе будем ходить к вам в гости играть в комп))))
Может еще кому актуально??
Мне как раз сегодня должен знакомый отзвониться.:065:
УРА!!!!!!!Держи меня в курсе,муж вчера только меня спрашивал про это.Ждем,Цацуля-Оля,тебе надо такое,вроде год назад 5 штук набиралось??
02.11.2009, 13:42
Ща буду на Валиного мужа глядеть, осталось только на Таниного глянуть.:073::073::073:
Вчера на Инниного чутка посмотрела, красавец, но Инна ему подстать, она тут фотку выложила, а польто без палантина так шикарно не смотрится.:004: Красивши она была короче...:008:
Ну хде ты Валин муж, хде...:))
УРА!!!!!!!Держи меня в курсе,муж вчера только меня спрашивал про это.Ждем,Цацуля-Оля,тебе надо такое,вроде год назад 5 штук набиралось??
Мне надо? Да? А что это такое? А причем тут мужья? Я как всегда туплю?:008:
02.11.2009, 13:48
Тебе показать???? Давай.:080: Моего приветливого ты видела.:065::073:
02.11.2009, 13:50
Мне надо? Да? А что это такое? А причем тут мужья? Я как всегда туплю?:008:3375856
Это типа тетриса? Для детей? А при чем здесь мужья? Сколько стоит?
02.11.2009, 13:56
Это типа тетриса? Для детей? А при чем здесь мужья? Сколько стоит? Это лучше чем тетрис, цветной дисплей и возможность закачивания игр, это мини сега.:))
мужья при том, что мой с удовольствием будет играть в ГТА и Халф лайф.:065:
Это лучше чем тетрис, цветной дисплей и возможность закачивания игр, это мини сега.:))
мужья при том, что мой с удовольствием будет играть в ГТА и Халф лайф.:065:
Мой не любитель, он к даже компу практически не подходит, только по необходимости.
А Деньке наверное рано еще? А сколько они стоят (приблизительно)?
02.11.2009, 14:03
Мой не любитель, он к даже компу практически не подходит, только по необходимости.
А Деньке наверное рано еще? А сколько они стоят (приблизительно)? 3000.:008:
Оля,мужья здесь не при чем)))Это Полина,разглядывает)))А тебе хде показать-залезай в контакт...
Полин, приеду завтра, сегодня не успеваю
02.11.2009, 14:06
Валин муж был, он такой бооольшой, я думала Машин бооольшой, а ентот ещё больше... Я люблю более компактных, что-бы в багажник помещались.:073: Одевается он тоже как Машин, как будто только что с горнолыжного курорта.:008: Всех мужей видела, все красавцы, Таня давай своего показывай??? Ой ещё Любиного не видела.:001: Ну вот...:015:
3000.:008:
Ну точно еще рано:))
Оля,мужья здесь не при чем)))Это Полина,разглядывает)))А тебе хде показать-залезай в контакт...
Сейчас прилозу.
Я никак не могу от компа отйти, обручальное кольцо онлайн смотрю, еще 160 серий:046:
02.11.2009, 14:10
Я никак не могу от компа отйти, обручальное кольцо онлайн смотрю, еще 160 серий:046:Цацуля дай я тебя :076:, а то я тут тоже сериалы смотрела, и смотрю, а меня в этом топе не только не поняли но ещё и издеваться стали.:015:
Видимо я это прозевала, а то бы обязательно вступилась. Я люблю сериальчики поподзыривать:)), правда сейчас только кольцо смотрю, и по тнт ситкомы, на остальное меня не хватает.
:099::053::014:
петрушка
02.11.2009, 14:15
Привет, девочки
смотрите как я осень сфоткала, прикольно по-моему)))):008:
http://i052.radikal.ru/0911/ea/f092809e8d22.jpg (http://www.radikal.ru)
02.11.2009, 14:16
Привет, девочки
Красиво.:008:
петрушка
02.11.2009, 14:17
Оля- глядела сейчас твои фотки вконтакте- прям суперсемейство у тебя и пацаны такие класнючие)))
Не правда,я тоже смотрю-"Маргошу" например и "Тайны следствия".
Чето Ромыча колбасит,спать пошел(((,опять тошнит.
Вот тебе такую покажу-выписка дочери:
петрушка
02.11.2009, 14:19
Красиво.:008:
ага, напросилась в-общем:004:
я не отстаю от многих в топике и сегодня выписываю всех в сад :))
а так вроде без новостей
Настя,супер!!!!Мне нравится))
02.11.2009, 14:19
Я тоже по фоткам прошлась, по всем. Мой альбом про Тосяндрину болезнь никто не откомментировал.:015: Что-то я сегодня палками размахалась.:073:
Irinkabest
02.11.2009, 14:20
Цацуля дай я тебя :076:, а то я тут тоже сериалы смотрела, и смотрю, а меня в этом топе не только не поняли но ещё и издеваться стали.:015:
Видимо я это прозевала, а то бы обязательно вступилась. Я люблю сериальчики поподзыривать:)), правда сейчас только кольцо смотрю, и по тнт ситкомы, на остальное меня не хватает.
:099::053::014:
Сериалолюбы:004:
Я их не очень, но вот сидение дома заставляет смотреть, чтоб от скуки не умереть
Привет, девочки
]
Я уже в контакте посмотрела, понравилось:love:
петрушка
02.11.2009, 14:20
Тань, а что это за пятерка у тебя на груди- типа отличник родов или приходите еще пять раз?
02.11.2009, 14:22
Вот тебе такую покажу-выписка дочери: Тоже высокий.:065: И мня сегодня колбасит с самого утра, уже таблетку от давления слопала.:001: Ромчик я с тобой, вот тебе от меня на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер,не знаю...такая беременная рубашка-прям озадачила меня,на фоне моей зеленой и измученной морды муж такой загорелый))
02.11.2009, 14:24
Сериалолюбы:004:
Я их не очень, но вот сидение дома заставляет смотреть, чтоб от скуки не умереть
Я смотрю Хауса и сейчас Маргошу, но Маргошу я больше слушаю ползая по форуму.:017:
Ух,1.87 аж,Рома спит уже.
Главное домашнего задания кучу задали,прибежал веселый такой,как стала про овощи парить,смотрю уже глаза поплыли,говорю"иди ложись",а он как брякнется на пол...и спит.Пошла диакарб делить.
02.11.2009, 14:26
Супер,не знаю...такая беременная рубашка-прям озадачила меня,на фоне моей зеленой и измученной морды муж такой загорелый)) Нормальная фота, я на фотке с выписки вообще буквой зю стою, шов болел зараза.:019:
О да,да,супер -пупер диагност,тоже смотрю...:love::love::love::love::love::love::love ::love::love:
петрушка
02.11.2009, 14:28
полине- я исправилась)))
всем-всем- а я смотрю про машу сериал, прям с работы бегу, чтобы не опоздать, еще всяких там курсантов иногда посматриваю .. еще наверно что-то не вспомнить сразу:))
Привет, девочки
Супер-пупер, прям как проф. фото.:flower:
Оля- глядела сейчас твои фотки вконтакте- прям суперсемейство у тебя и пацаны такие класнючие)))
Вот тебе такую покажу-выписка дочери:
Почему тошнит? У вас тоже ротовирус? Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже по фоткам прошлась, по всем. Мой альбом про Тосяндрину болезнь никто не откомментировал.:015: Что-то я сегодня палками размахалась.:073:
Зато я похохотала от души:004:
А про Машу это что???Я еще Ранеток посматриваю,муж в шоке от меня)))
02.11.2009, 14:29
:014::014:О да,да,супер -пупер диагност,тоже смотрю...:love::love::love::love::love::love::love ::love::love:
Нет,у нас ВЧД повышается.
петрушка
02.11.2009, 14:30
А про Машу это что???Я еще Ранеток посматриваю,муж в шоке от меня)))
тайны следствия
а что за диагнст - я туплю-не знаю
02.11.2009, 14:31
Почему тошнит? У вас тоже ротовирус? Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тошнит я так понимаю от внутричерепного давления, у меня та же фигня, благодаря двум хорошим сотрясениям мозга.:065:
Супер,не знаю...такая беременная рубашка-прям озадачила меня,на фоне моей зеленой и измученной морды муж такой загорелый))
У тебя муж вконтакте моложе выглядит)
Если найду фотку, сейчас покажу я-труп (сразу после родов)
02.11.2009, 14:33
тайны следствия
а что за диагнст - я туплю-не знаю Доктор Хаус.:love:
http://doktorhaus.ru/doktor-haus-2-sezon-online/smotret-2-sezon-onlajn-4-seriya-tb-or-not-tb-tuberkulyoz-ili-ne-tuberkulyoz/
Диагност "Доктор Хаус"-хромой,наркоман,хам и невероятно сексуален))))
Не нашла, она в альбоме, сканировать надо, но там реально муж с Максом у трупа стоит:065:
Вот моя вторая выписка.
У тебя муж вконтакте моложе выглядит)
Если найду фотку, сейчас покажу я-труп (сразу после родов)
Моложе меня?:))
А по-моему ты здесь очень даже,а кулек тебе какой упаковали)))
Доктор Хаус.:love:
http://doktorhaus.ru/doktor-haus-2-sezon-online/smotret-2-sezon-onlajn-4-seriya-tb-or-not-tb-tuberkulyoz-ili-ne-tuberkulyoz/
Ты как-то писала про него, с тех пор хочу посмотреть хоть 1 серию, и все никак, он же по домашнему вроде сейчас идет?
Девочки, а я еще на мафию по музтв подсела, так классно:008:
петрушка
02.11.2009, 14:39
А мне кажется Оль ты вообще звезда для выписных фоток- стройна , накрашена, в окружении любящих мужчин-ляпота)))
02.11.2009, 14:39
Не нашла, она в альбоме, сканировать надо, но там реально муж с Максом у трупа стоит:065:
Вот моя вторая выписка.
Чёй-то кулек такой маленький, или это вы такие большие.:065: У меня больше куль был.;)
02.11.2009, 14:40
:046::046::046:А по-моему ты здесь очень даже,а кулек тебе какой упаковали)))
петрушка
02.11.2009, 14:41
Ты как-то писала про него, с тех пор хочу посмотреть хоть 1 серию, и все никак, он же по домашнему вроде сейчас идет?
Девочки, а я еще на мафию по музтв подсела, так классно:008:
а я смотрела доктор хаус, несколько серий, случайно попадала, чего- то последнее время не попадаю
но моя любовь к джорджу клуни - все равно живее всех живых:))
02.11.2009, 14:44
а я смотрела доктор хаус, несколько серий, случайно попадала, чего- то последнее время не попадаю
но моя любовь к джорджу клуни - все равно живее всех живых:)) А причем здесь Клуни??? В скорой помощи чтоль??? Так совсем сериалы разные.:)) Джордж это Джордж, а Хью это Хью, но я Хью ещё по Дживсу и Вустеру очень люблю.:008::008::008:
Нет,у нас ВЧД повышается.
все равно выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моложе меня?:))
Нет, ты тоже очень молодо выглядишь.
А по-моему ты здесь очень даже,а кулек тебе какой упаковали)))
Да, кулек знатный. Я его с детства "Комочек" называю, так он реально как комочек, даже спит свернувшись.:love:
А мне кажется Оль ты вообще звезда для выписных фоток- стройна , накрашена, в окружении любящих мужчин-ляпота)))
А как же не накрасится, знала же, что фотать будут:))
Как-то на фотке не видно, но я о-о-очень бледная была, я вообще по жизни бледная, а там у меня гемоглобин почти на нуле был, даже выписывать нехотели.
Чёй-то кулек такой маленький, или это вы такие большие.:065: У меня больше куль был.;)
Он 4040 родился, а маленький потому что читай про "комочек":)) Он и сейчас мелкий сухарь.:))
Смотрите еще какую нашла, это они с бабушкой.:love::love::love:
Ой,какая у вас бабушка-респект-выглядит супер!!!И пупсы хорошенькие какие)))
петрушка
02.11.2009, 15:03
а у меня тоже есть фотка первого дня дома , и она тоже с бабушкой)))
http://i020.radikal.ru/0911/9b/023b44822dd5.jpg (http://www.radikal.ru)
А я как РК послала всех родителей в попу и заказали мы обычные сладкие наборы в Крупской.:015: А то началось, раскраски нам не нужны, книжки мы не любим, красками не рисуем, в игры такие не играем, пазлы не собираем... Все в сад.:073: Выбесили меня по полной, сейчас физрук требует спортивную форму детям, нашла суперскую контору Союз*трикотаж в пяти минутах от дома, опт от 1000 рэ, футболки до 80рэ, шорты до 100, та-же песня, не могут выбрать один цвет, предлагаю белую футболку с картинкой и голубые шорты, что-бы и мальчикам и девочкам, начинается белое маркое, голубое не хотим, лучше черное, естественно родители девочек не хотят черное и ни как им не вдолбить в голову, что детям то по барабану в чем на физру ходить, лишь бы удобно было. :wife::wife::wife: Бесят меня . Звонят и бесят, про установку пластикового окна в спальню, вообще молчу, это был кошмар, всех обзванивать и убеждать, а ведь на род.собрании все за были, никто не отказался.:wife::wife::wife: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нашим сладкое нельзя ,У нас же аллергосад.
Валин муж был, он такой бооольшой, я думала Машин бооольшой, а ентот ещё больше... Я люблю более компактных, что-бы в багажник помещались.:073: Одевается он тоже как Машин, как будто только что с горнолыжного курорта.:008: Всех мужей видела, все красавцы, Таня давай своего показывай??? Ой ещё Любиного не видела.:001: Ну вот...:015:
Мой муж выше Валиного :))
Цацуля дай я тебя :076:, а то я тут тоже сериалы смотрела, и смотрю, а меня в этом топе не только не поняли но ещё и издеваться стали.:015:
А Хде ты их смотришь?
Я - пока не успеваю. Могу вечером включить ненадолго, апотом в 9 мелось ложится - муж за компом работает, а телефизор там же.
Я смотрю Хауса и сейчас Маргошу, но Маргошу я больше слушаю ползая по форуму.:017:
Мы Хауса всего посомтрели, теперь ждем каждую новую серию!!! Хью Лори, конечно, отличный актер. У нас полное собрание Дживса и Вустера стоит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.