Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
перчик чили
07.05.2009, 12:58
ааааа Семен Семеныч:))
купила и то и то, себе грудку остальным хрюшку
удачно отдохнуть вам,мы ушли гулять
удачно отдохнуть вам,мы ушли гулять
но у меня теперь модем есть и я всегда с вами:065:
Блиииин сегодня не мой день:005: ничего сегодня не забрать, а мы уезжаем до 12, Полиш
я тогда кедики 12 заберу
Валюша, счастливо отдохнуть!!!:support:
Девочки. я над вами ухохатываюсь:046::046::046:, то сумок не хватало, а теперь одну единственную друг дружке перекидываете!!! Уже никому не надо!:))
А мы прошли невролога и окулиста. Невролог почему-то была в восторге, что мы уже не носим памперсы и все говорим и знаем (Макс ей все про всех рассказал), а потом похихикала над нашей косолапостью, так как на вопрос, кто в семье косолапый, мы с мамочкой хором ответили - ВСЕ:))
А к окулисту Мак ходил с бабушкой, а я сидела под дверью и слушала как городские люди (там профосмотр какого-то предприятия был) удивлялись как это один врач и взрослых и детей смотрит!!! Не поняли люди. что в деревню попали, а у нас так!:065:
А потом мы гуляли, а наш папуля поехал раковину забирать!!!:080:
перчик чили
07.05.2009, 15:00
но у меня теперь модем есть и я всегда с вами:065:
ааа,Семён Семёныч,:009:теперь я забыла:))
перчик чили
07.05.2009, 15:02
Валюша, счастливо отдохнуть!!!:support:
Девочки. я над вами ухохатываюсь:046::046::046:, то сумок не хватало, а теперь одну единственную друг дружке перекидываете!!! Уже никому не надо!:))
А мы прошли невролога и окулиста. Невролог почему-то была в восторге, что мы уже не носим памперсы и все говорим и знаем (Макс ей все про всех рассказал), а потом похихикала над нашей косолапостью, так как на вопрос, кто в семье косолапый, мы с мамочкой хором ответили - ВСЕ:))
А к окулисту Мак ходил с бабушкой, а я сидела под дверью и слушала как городские люди (там профосмотр какого-то предприятия был) удивлялись как это один врач и взрослых и детей смотрит!!! Не поняли люди. что в деревню попали, а у нас так!:065:
А потом мы гуляли, а наш папуля поехал раковину забирать!!!:080:
очень хорошо :080:молодцы:080:
Если никоту не надо, то я сумочку возьму :008:
перчик чили
07.05.2009, 18:40
Умница,Маша!!!!
У меня заказана такая же:))
19 мая ложимся уже...Сегодня еще направление на Манту взяла.В скорой меня уже давно узнают,теперь вот еще в маршрутке,поликлинике,ларьке и СБ,о ужас!!!!
точно, Машунька:016:ты же тоже без сумки осталась
перчик чили
07.05.2009, 20:18
Вы уже на природе?
Вы уже на природе?
неа:004: мы завтра утром отбываем
перчик чили
07.05.2009, 20:23
неа:004: мы завтра утром отбываем
ОООО,а я уже думала вы шашлыки маринуете:))
Девчат,грядёт расспродажа в Глории,готовимся:073:
Девочки, а мы в Москву к папе на юбилей не едем! У Коши 38,5 температура :(
перчик чили
07.05.2009, 21:55
Охо-хо-хохо:(
Катюш,не расстраивайтесь.Коше поправится скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТОРТУГА :)
07.05.2009, 22:03
Девочки, а мы в Москву к папе на юбилей не едем! У Коши 38,5 температура :(Ничего себе.:( Кошику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@
07.05.2009, 22:06
Перчик смотри какая темка, честно говоря я над некоторыми отзывами сильно смеялась.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359396
Охо-хо-хохо:(
Катюш,не расстраивайтесь.Коше поправится скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе.:( Кошику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!! Мы уже лечимся!
Папу жалко, он нас на НГ ждал и теперь.....:( Ну да главное теперь Кошарику побыстрее выздороветь!!!!!
Ага :008:
Кому и куда лпатить?
Выздоавливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перчик чили
07.05.2009, 22:28
Перчик смотри какая темка, честно говоря я над некоторыми отзывами сильно смеялась.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359396
ага:))
а мы его пробовали Матвею дать,не пошло,я мужу скормила потом.Больше не покупаем
Ага :008:
Кому и куда лпатить?
мнееееее:008:
номер карты пришлю в личку
перчик чили
08.05.2009, 09:45
ку-ку-,я туточки!
всем ,привет!!!
ку-ку-,я туточки!
всем ,привет!!!
Приветики;)
Перчик а в Чоби еще принимают заказы?:008:
перчик чили
08.05.2009, 09:56
Приветики;)
Перчик а в Чоби еще принимают заказы?:008:
вроде да,как Коша?
перчик чили
08.05.2009, 09:56
что на жилетку созрела?:065:
Всем привет!!!!!У меня вчера очередной накат был-я толстая,расстроилась ужасно(ПМС видать мозг крутит),с утра встала вроде ничего-бодренькая и веселенькая))))
Девчат,где взять флиски сейчас на парня моего(104-110)???Оказывается вырос,Вике одела его,а ему нечего(((
08.05.2009, 10:02
Всем привет!!! Как делишки, Как детишки???
Я на минутку, сейчас чай пью и поскакала швы снимать и узи делать.:flower::flower::flower:
вроде да,как Коша?
Дала очередной нурофен - играет на диване в машинки и иногда прикладывается! Не сильно плохо, но и не хорошо!!!
что на жилетку созрела?:065:
На фапочку :008: Кинь ссылку - помучаюсь опять: брать, не брать :004:
08.05.2009, 10:05
Всем привет!!!!!У меня вчера очередной накат был-я толстая,расстроилась ужасно(ПМС видать мозг крутит),с утра встала вроде ничего-бодренькая и веселенькая))))
Девчат,где взять флиски сейчас на парня моего(104-110)???Оказывается вырос,Вике одела его,а ему нечего(((
Скажу ужасную вещь: СЕКОНД,:001:Я вчера племяннику такую куртку за 100рэ купила на 12 лет, :010: флиски смотрела, но были только мальчуковые, а я Тосяндре девчачью хочу.:017:
перчик чили
08.05.2009, 10:15
Дала очередной нурофен - играет на диване в машинки и иногда прикладывается! Не сильно плохо, но и не хорошо!!!
На фапочку :008: Кинь ссылку - помучаюсь опять: брать, не брать :004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359266
Пока удочку на ДО закинула)))),осенью Дидриксонс возьму у Иры...У вас видать какой-то хороший магаз-у нас тут такой-дешевле новое купить))))На дачу едем завтра,ура!!!!Хотели с ночевкой,но решили не оставаться-детям еще скучно будет,мало приехавших еще.
перчик чили
08.05.2009, 10:15
Всем привет!!! Как делишки, Как детишки???
Я на минутку, сейчас чай пью и поскакала швы снимать и узи делать.:flower::flower::flower:
удачи!!!
перчик чили
08.05.2009, 10:16
привет!
бывает и на меня накатывает,что -то чаще стало:065:
флиски-кофточки?
в Лио-лио вроде закупают
перчик чили
08.05.2009, 10:18
Пока удочку на ДО закинула)))),осенью Дидриксонс возьму у Иры...У вас видать какой-то хороший магаз-у нас тут такой-дешевле новое купить))))На дачу едем завтра,ура!!!!Хотели с ночевкой,но решили не оставаться-детям еще скучно будет,мало приехавших еще.
какой у нас магазин?:005:аааааа у Полины:009:
дача-хорошо:)
такс я опрос проавожу в похудяцком топе,жду вас:support:
Девочки, привет!
Я совсем замоталась, вчера ездили с Андреем на дачу, готовились к летнему сезону, пол намыли, матрасы вытрясли, вещи завезли, а потом бегом обратно за Данькой в сад и на тренировку. Хотим на все 3 дня уехать, только погода что-то не очень радует.
Инна меня агитирует лететь в Турцию с 27 мая, очень хочется, но у нас ответственные соревнования 28.05, да и деньги вдруг не получу? Прям не знаю как быть, а надо решить срочно, они сегодня билеты бронируют.
Катя, надеюсь ты выздоровела? Как настроение?
А Кошик бедненький с чего вдруг разболелся? Лечитесь активно!
Полиша, ты тоже давай не раскисай, хорошо что без больнички обошлось. Мы сегодня в Таврике с 19 до 20 лед, можем встретиться, если вы гулять пойдете. Я Даньку пораньше заберу из садика, сегодня короткий день и зайдем в Таврик погулять.
Валя, а мне набор сумок достанется? Табличку не забудь сделать на май. Деньги на подарки в мае все получили, на карту мне поступили денежки от Оли Цацули и Маши, остальные вроде все сдали наличкой, так?
Девочки, муж купил нам с Ксю билеты на поезд! Едем сегодня в ночь :010:
Сказал, что справится с Кошей. Я перживаю :005:
ПараНормальная
08.05.2009, 12:03
Девочки, привет!
Я совсем замоталась, вчера ездили с Андреем на дачу, готовились к летнему сезону, пол намыли, матрасы вытрясли, вещи завезли, а потом бегом обратно за Данькой в сад и на тренировку. Хотим на все 3 дня уехать, только погода что-то не очень радует.
Инна меня агитирует лететь в Турцию с 27 мая, очень хочется, но у нас ответственные соревнования 28.05, да и деньги вдруг не получу? Прям не знаю как быть, а надо решить срочно, они сегодня билеты бронируют.
Катя, надеюсь ты выздоровела? Как настроение?
А Кошик бедненький с чего вдруг разболелся? Лечитесь активно!
Полиша, ты тоже давай не раскисай, хорошо что без больнички обошлось. Мы сегодня в Таврике с 19 до 20 лед, можем встретиться, если вы гулять пойдете. Я Даньку пораньше заберу из садика, сегодня короткий день и зайдем в Таврик погулять.
Валя, а мне набор сумок достанется? Табличку не забудь сделать на май. Деньги на подарки в мае все получили, на карту мне поступили денежки от Оли Цацули и Маши, остальные вроде все сдали наличкой, так?
Привет! Если будете с Полиной в таврике встречаться, возьми на меня каталог.
ПараНормальная
08.05.2009, 12:05
Девочки, муж купил нам с Ксю билеты на поезд! Едем сегодня в ночь :010:
Сказал, что справится с Кошей. Я перживаю :005:
Раз сказал справится, то и не переживай. Мой с двумя мелкими один справлялся. А детям это как приключение - с папой, но без мамы. Они потом ближе становятся.
Раз сказал справится, то и не переживай. Мой с двумя мелкими один справлялся. А детям это как приключение - с папой, но без мамы. Они потом ближе становятся.
Да в обычной ситуации я бы не переживала! Он с мелким один и на дачу ездит и сидит. Но Кошарик болеет, как он со всеми таблетками и кормлениями :010: Мелкаш, когда болеет почти не ест, а если его заставлять, то его может вырвать! А папа любит накормить "до ушей"! Свечки не дает вставлять:073:
Девочки, кто в Чипи закупается? Я на хвост сесть хочу, чтоб забрали )) Машуля, точно знаю ))
Всем привет!
Инна как обувь???????Вся подошла????
Девочки, кто в Чипи закупается? Я на хвост сесть хочу, чтоб забрали )) Машуля, точно знаю ))
Даааа, ты права :)))
Катикос, не переживай!!! Точно справится. И не перекормит, и все сделает. Все будет хорошо!
08.05.2009, 15:50
Алла?????? Ты в 17ч. в Таврике будешь? Мы с Тосяндрой с 16 часов там будем и до 18ч. Потом мне домой заказы девочек должны привезти и я буду раздачей заниматься.:)) Чего не сделаешь, что-бы не тащиться за игрушками в Рыбацкое.:004:
перчик чили
08.05.2009, 16:00
Алла?????? Ты в 17ч. в Таврике будешь? Мы с Тосяндрой с 16 часов там будем и до 18ч. Потом мне домой заказы девочек должны привезти и я буду раздачей заниматься.:)) Чего не сделаешь, что-бы не тащиться за игрушками в Рыбацкое.:004:
:046: у меня аналогично с глорией джинс,я раздаю
перчик чили
08.05.2009, 16:05
Катюш,не переживай,всё будет хорошо!!!!!
08.05.2009, 16:07
:046: у меня аналогично с глорией джинс,я раздаю:099:
08.05.2009, 16:10
Такс, девочки начинаем планировать наш сбор у меня. Катикос, Перец и Алла вы ко мне в первую очередь, так как ни разу не были. Если хотят все придти то рассовывайте детей по чуланам, так как у меня все не поместимся. Числа: 13, 14, 15 мая. ВЫБИРАЕМ!!!!!
Нее, в 17 еще не буду :(. Ладно, давай после праздников
Такс, девочки начинаем планировать наш сбор у меня. Катикос, Перец и Алла вы ко мне в первую очередь, так как ни разу не были. Если хотят все придти то рассовывайте детей по чуланам, так как у меня все не поместимся. Числа: 13, 14, 15 мая. ВЫБИРАЕМ!!!!!
13 утром я только приезжаю! Предупреждаю - чулана для Коши нет :004:
Девочки, всем спасибо! Вроде успокоилась! Завтра придет наша врач и все нашему папе разъяснит и проконтролирует , а 10-го мама моя заедет:)
По какому поводу сбор? Или это мои просьбы увеньчались успехом, о встреяе в центре?
08.05.2009, 16:40
13 утром я только приезжаю! Предупреждаю - чулана для Коши нет :004:
Есть ещё 14 и 15.:)) Я по-этому и предлагаю встретится пока вчетвером, Ты, Я, Перец и Алла!!! (Коша с Матвеем не в счет) Или давайте уже искать место где можно встретится всем и с детками.:073::073::073:
перчик чили
08.05.2009, 16:55
Есть ещё 14 и 15.:)) Я по-этому и предлагаю встретится пока вчетвером, Ты, Я, Перец и Алла!!! (Коша с Матвеем не в счет) Или давайте уже искать место где можно встретится всем и с детками.:073::073::073:
я постараюсь без Матвея,когда и во сколько ,жду решения остальных.
ПараНормальная
08.05.2009, 18:06
Всем привет!
Инна как обувь???????Вся подошла????
Обувка супер! Примерно прикидываю что с собой в Турцию брать, и получается только твою обувь и возьму.
Даааа, ты права :)))
Катикос, не переживай!!! Точно справится. И не перекормит, и все сделает. Все будет хорошо!
Маруся, тогда прихватишь мое, ежели что! У меня там двое лосин и майка!
Где-то был топик про рестораны с детскими комнатами и с няней!
Все девчушки, уезжаю!!! Звоните, пишите :)
перчик чили
08.05.2009, 20:27
КАТЮШ,УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!!!
Катюха, запишись к Партизанке, она забиает за Приморский район, я у нее наше, а потом муж тебе в вскр передаст - он бывает в центре. Ок?
Девчонки, тогда в другой раз. А в этот раз встречайтесь вчетвером у Полинтосы :)
08.05.2009, 21:15
Девчонки, тогда в другой раз. А в этот раз встречайтесь вчетвером у Полинтосы :) Ещё не известно, у тебя какой торговый комплекс рядом, нам главное что-бы там ресторанный дворик был.:073::019:
Ещё не известно, у тебя какой торговый комплекс рядом, нам главное что-бы там ресторанный дворик был.:073::019:
У меня рядом Гулливер на Старухе, Атмосфера на Комендане, Купеческий Двор на Пионерии. А про Ресторанный Дворик я не в курсе :008: я не знаю, что это такое :009:
08.05.2009, 21:34
У меня рядом Гулливер на Старухе, Атмосфера на Комендане, Купеческий Двор на Пионерии. А про Ресторанный Дворик я не в курсе :008: я не знаю, что это такое :009: В Гулливере точно есть, я там ела. :019:
В Гулливере точно есть, я там ела. :019:
Тогда можно, как-нибудь в Гулливере, правда?
08.05.2009, 21:43
Тогда можно, как-нибудь в Гулливере, правда? Нужно, смотрим на четвертом этаже левое крыло, там же боулинг и кино.:065::065::065:
http://www.gulliverspb.ru/templates/49/gmap.html
Для сушиманов:http://www.gulliverspb.ru/default.aspx?p_id=628
Ну,я в Гулливере в любой день в любое время, только скажите, и все-авно в какой его части :))
10.05.2009, 10:15
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
перчик чили
10.05.2009, 10:16
Урааа!Полина!Привет!!!
10.05.2009, 10:21
:014: Привет ПЕРЧИК!!! Как выходные проводишь? Я что-то ем не переставая, исключительно ночью, :046:со вторника буду разгружаться.:))
перчик чили
10.05.2009, 12:44
:014: Привет ПЕРЧИК!!! Как выходные проводишь? Я что-то ем не переставая, исключительно ночью, :046:со вторника буду разгружаться.:))
и я ем http://s17.rimg.info/086c2c0c02bceb21363b22a5375c28ee.gif,на ночь нет,а вот днём-ДАААААААА
счас снова окна намыла,а то вчерашний дождик наследил
смотрю фильмы,готовлю,пеку:010:
а вы?
10.05.2009, 13:55
и я ем http://s17.rimg.info/086c2c0c02bceb21363b22a5375c28ee.gif,на ночь нет,а вот днём-ДАААААААА
счас снова окна намыла,а то вчерашний дождик наследил
смотрю фильмы,готовлю,пеку:010:
а вы? Мы гуляли, но там такой ветер, что прогулка получилась до магаза и обратно, а сейчас всё небо тучами затянуло ,наверное дождь будет.:( Будешь завтра опять окна мыть.:))
Я в контакте отчет о наших майских прогулках выставила.:073:
перчик чили
10.05.2009, 14:00
Мы гуляли, но там такой ветер, что прогулка получилась до магаза и обратно, а сейчас всё небо тучами затянуло ,наверное дождь будет.:( Будешь завтра опять окна мыть.:))
Я в контакте отчет о наших майских прогулках выставила.:073:
пойду гляну:))
да я не собиралась их мыть(на лоджии застеклённые),просто мимо шла с тряпочкой ипонеслось:065:
перчик чили
10.05.2009, 14:09
фотки как всегда,классные!!!!
Антонина супер!
Полина ,а то из чего загон строите,это где покупать надо?
там у вас один набор или больше?
10.05.2009, 16:46
фотки как всегда,классные!!!!
Антонина супер!
Полина ,а то из чего загон строите,это где покупать надо?
там у вас один набор или больше? Один набор, мы в ОБИ покупали два года назад, в закупках такие тоже бывают.;)
перчик чили
10.05.2009, 16:55
Один набор, мы в ОБИ покупали два года назад, в закупках такие тоже бывают.;)
Полина,а как их называют,и сколько там штучек у вас?
10.05.2009, 17:04
Полина,а как их называют,и сколько там штучек у вас? Пазл напольный, 32 или 36 шт.:004:
перчик чили
10.05.2009, 17:06
Пазл напольный, 32 или 36 шт.:004:
:flower: спасибо
записалаю ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАЙТИ:))
перчик чили
10.05.2009, 18:26
Полинчик,до какого числа нужно по эвону заказ тебе скинуть?
Девчонки привет! Я вернулси с дачи.Классно,свежый воздух,шашлык)))))Загорела малость.
Полина мне тоже интересно когда заказ по Авону заканчивается?????)))))))
10.05.2009, 18:59
Полинчик,до какого числа нужно по эвону заказ тебе скинуть?
Девчонки привет! Я вернулси с дачи.Классно,свежый воздух,шашлык)))))Загорела малость.
Полина мне тоже интересно когда заказ по Авону заканчивается?????)))))))Скорей всего буду заказывать в среду утром, получать в понедельник.:073:
перчик чили
11.05.2009, 11:55
Девоньки!!!!! Привет!!!!
хелп,сос,я ещё в шапули влезла
никому не надо:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337172
11.05.2009, 12:38
Перец в Берадо были напольные пазлы, много, от 200 руб за упаковку, у меня сестра туда ездила на пр.неделе для садика барахлом затаривалась (она там в саду психологом работает, вот с завхозом на затарку и ездила).
На сайте можешь не искать, у них только 30% от ассортимента было выставлено, давай съездим, от м.Ал.Невского бесплатная маршрутка ходит.;) Мне надо там песочницу и качели для дачи посмотреть, ну и всяких пластмассовых штук для игры в песке. Паркинг и большой грузовик для перевозки зверей.:010:
перчик чили
11.05.2009, 12:40
Перец в Берадо были напольные пазлы, много, от 200 руб за упаковку, у меня сестра туда ездила на пр.неделе для садика барахлом затаривалась (она там в саду психологом работает, вот с завхозом на затарку и ездила).
На сайте можешь не искать, у них только 30% от ассортимента было выставлено, давай съездим, от м.Ал.Невского бесплатная маршрутка ходит.;) Мне надо там песочницу и качели для дачи посмотреть, ну и всяких пластмассовых штук для игры в песке. Паркинг и большой грузовик для перевозки зверей.:010:
:010:
паркингов Молто там точно нет:),или вам ведь можно и не такой огромный
а Вы когда туда собираетесь?
11.05.2009, 12:48
:010:
паркингов Молто там точно нет:),или вам ведь можно и не такой огромный
а Вы когда туда собираетесь? Нам нужен маленький, я вообще сомневаюсь что он нам нужен, но с папой не поспоришь...:065:
Я вот думаю может в среду? У тебя муженек как? Работает? Может и Валя к нам присоединится на дачу то игрухи нужны, не таскать же с собой из города каждый раз? У неё вроде мама по средам с Матвеем сидит.:073:
перчик чили
11.05.2009, 13:19
Нам нужен маленький, я вообще сомневаюсь что он нам нужен, но с папой не поспоришь...:065:
Я вот думаю может в среду? У тебя муженек как? Работает? Может и Валя к нам присоединится на дачу то игрухи нужны, не таскать же с собой из города каждый раз? У неё вроде мама по средам с Матвеем сидит.:073:
посмотрим,как получится.
Валя,аууу!!!!!!
Перец! Отдай мне пластины!
Плииз! Вернее, продай;)
перчик чили
11.05.2009, 13:48
Перец! Отдай мне пластины!
Плииз!
Хорошо,а гель для покрытия не надо?
избавиться надо,а то снова печь тортики начну,крем Захер кстати очень вкусный,настоящий шоколад:))
Девчонки, приветик :)
Хорошо, когда три выходных и муж дома :))
Возьмите меня на затаривание всякими игрухами для дачи, песочницы. Нам тоже надо!!! Я тоже не хочу туда-сюда все возить!!!!
11.05.2009, 15:05
Девчонки, приветик :)
Хорошо, когда три выходных и муж дома :))
Возьмите меня на затаривание всякими игрухами для дачи, песочницы. Нам тоже надо!!! Я тоже не хочу туда-сюда все возить!!!! Машуль легко, нам бы ещё найти карту скидочную у кого нибудь, моя мама поленилась её оформить.:wife: А они на 12т.р. для садика затаривалась, а завхоз сестринского сада отказалась дать, жадная попалась.:015:
Хотя может мы на 1000 наберем и будет у нас своя карта накопительная, всё равно на следующий год для сада все затариваться будем, а там и канцелярка и игрушки и дедактика.:080:
В ОЗ те же цены, но всё в разных топах, а тут и потрогать можно.:073:
Машуль легко, нам бы ещё найти карту скидочную у кого нибудь, моя мама поленилась её оформить.:wife: А они на 12т.р. для садика затаривалась, а завхоз сестринского сада отказалась дать, жадная попалась.:015:
Хотя может мы на 1000 наберем и будет у нас своя карта накопительная, всё равно на следующий год для сада все затариваться будем, а там и канцелярка и игрушки и дедактика.:080:
В ОЗ те же цены, но всё в разных топах, а тут и потрогать можно.:073:
Мммм, мне даже спросить-то не у кого. А как место-то называется :008: чобы спросить, если вдруг!
Если в среду, то я была бы оч рада. Мне надо еще к Вале заскочить, я бы как аз деньги поехала отвезти в Мотор, и с вами в магаз.
Потрогать я люблю. Тем более, нам ведь тоже скоро в сад :080:
перчик чили
11.05.2009, 15:39
Мммм, мне даже спросить-то не у кого. А как место-то называется :008: чобы спросить, если вдруг!
Если в среду, то я была бы оч рада. Мне надо еще к Вале заскочить, я бы как аз деньги поехала отвезти в Мотор, и с вами в магаз.
Потрогать я люблю. Тем более, нам ведь тоже скоро в сад :080:
Берадо:))
http://www.berado.ru/
Привет!
Мы вернулись с дачи! Коляска прогулочная никому не нужна? Данька в ней спал еще в прошлом году, правда ноги волочились по земле. :)) Она лежачая делается, полусидячая и сидячая. Еще есть велик двухколесный, на нем учиться хорошо, там сзади петля, за которую держать удобно. Еще велокресло, которое на раму крепится, для маленьких в самый раз.
Мы вчера сгоняли в садик летний и очень удачно отработали 1 субботник внепланово, всего 2 часа вместо 5-ти :)
Вот домик, открытая дверь - это наш личный вход
http://s52.radikal.ru/i137/0905/af/599def91e48d.jpg (http://www.radikal.ru)
Комната
http://i002.radikal.ru/0905/99/51811b657a79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0905/46/3753514e2d9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрей с горшком в кадр попал :))
http://s49.radikal.ru/i124/0905/86/7c7f1e91ed65.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0905/d9/ccda4c446388.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш сарай с кучей великов
http://s57.radikal.ru/i158/0905/4f/c23f226ed62e.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь еще не натопили печку, а потом сауна была
http://s54.radikal.ru/i144/0905/cf/61d595a2ecb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо,а гель для покрытия не надо?
избавиться надо,а то снова печь тортики начну,крем Захер кстати очень вкусный,настоящий шоколад:))
Вероничка у меня всё есть пластин.
Я даже не всем пользовалась ещё. Не поняла к стати как гель использовать - его греть надо, чтобы равномерно распределился?
Привет!
Мы вернулись с дачи! Коляска прогулочная никому не нужна? Данька в ней спал еще в прошлом году, правда ноги волочились по земле. :)) Она лежачая делается, полусидячая и сидячая. Еще есть велик двухколесный, на нем учиться хорошо, там сзади петля, за которую держать удобно. Еще велокресло, которое на раму крепится, для маленьких в самый раз.
Мы вчера сгоняли в садик летний и очень удачно отработали 1 субботник внепланово, всего 2 часа вместо 5-ти :)
Вот домик, открытая дверь - это наш личный вход
[/URL]
Комната
(http://www.radikal.ru)
Андрей с горшком в кадр попал :))
Наш сарай с кучей великов
Здесь еще не натопили печку, а потом сауна была
[URL="http://www.radikal.ru"]
Алла как у вас там классно! Здорово, что отдельный вход.
Коляска складная? может зафотаешь потом? и велик тоже посмотреть бы:)
перчик чили
11.05.2009, 19:37
Вероничка у меня всё есть пластин.
Я даже не всем пользовалась ещё. Не поняла к стати как гель использовать - его греть надо, чтобы равномерно распределился?
Любаш,так тебе пластины надо?
если что я вторая на очереди на коляску.:065:
Любаш,так тебе пластины надо?
если что я вторая на очереди на коляску.:065:
пластины нада:065:
перчик чили
11.05.2009, 19:40
пластины нада:065:
Ок!
тык..и как мне их передать тебе,будем думать
Ок!
тык..и как мне их передать тебе,будем думать
наверно, как всегда через Полину :008:
перчик чили
11.05.2009, 20:00
наверно, как всегда через Полину :008:
поняла:065:
Там классно, когда все уже зелененькое и тепло, а сейчас голо и пасмурно. У меня все фотки прошлогодние пропали, когда комп глюкнул. Только вот мама осталась около дома в шезлонге
http://s58.radikal.ru/i159/0905/5d/53fde878f5ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Коляска складная, в следующие выхи сфоткаю и велик тоже
11.05.2009, 21:22
Всем привет!!! Мы вернулись из зоопарка, нам понравилось, а в прошлом году совсем не понравилось...:008: непонятно...:005:
Фотоотчет в контакте будет завтра.:))
Алла на даче у ВАС суперски, ждите меня в гости с Антониной.:073::073::073:
Всем привет!!! Мы вернулись из зоопарка, нам понравилось, а в прошлом году совсем не понравилось...:008: непонятно...:005:
О, нам тоже в зоопарк не помешало бы!
В гости приглашаем всех желающих :)).
Мы на детскую дачу поехали на трех великах, Данька впереди всех, прям не догнать! И это он на своем старом велосипеде, а новый скоростной я дома пока оставила. Там жгли огромные костры из спиленных деревьев и себе дровишек на багажниках привезли. Привози Тоську, будем учить её кататься. Одежды детской полно, ничего брать не нужно. Можно в эту пятницу поехать, если погодка будет теплая. Мы-то обязательно должны будем опять на субботник с 10 до 15 часов прибыть 16.05, карточку из нашего сада медсестре показать и обратно забрать, иначе не сможем ходить до отъезда в свой сад.
перчик чили
11.05.2009, 22:05
хочу тепло и зелено
перчик чили
11.05.2009, 22:09
здорово
Алла, у вас там и правда очень суперски!!!! :080:
Я тут же пару раз в Зелик ездила, так все тебя вспоминала :004:. Бум надеяться, что и нам на след год повезет. Хоят, говорят, в этом году многим не дали дачи.
Как-нибудь тоже напросимся к вам в гости :))
Полин, помнишь, ты мне рассказывала про ср-во для чистки мембраны. Говорила, что модет дашь чуууутоооок, сможешь? В среду тогда :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.