Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
ТОРТУГА :)
03.04.2009, 14:24
Мне еще обидно, что он вот позвонил, сказал, что пойдет выпьет и пошел. А я вот не могу позвонить и сказать, что поехала к подруге :( А он может, хоят сын-то вроде общий....Ну это, извините, душу выливаю... ПРостите великодушно!
Ну ты даешь, ребенок общий если поиграть и побаловаться, а если дома с ним сидеть когда все тусуются, он лично твой. Не знала что ли:009: :046:Где это написано что ребенок общий, он отдельно твой и отдельно папин.:073: И вы уже сами решаете, как каждый со своим ребенком играется, занимается.:))
ты уже удалила?:(
Да я удалила,но могу еще раз выложить))))))))))))
Вот вам ссыль http://www.faceinhole.com/us/scenarios/14/costumes/most-recent/ever/1/ играйтесь))))
перчик чили
03.04.2009, 14:48
Вот вам ссыль http://www.faceinhole.com/us/scenarios/14/costumes/most-recent/ever/1/ играйтесь))))
:flower:
Девочки, доброе утро!
ага :)) а по телефону такая милая, такой голос приятный :love:
Девочки, Тане не могу пока позвонить, денежка на телефоне кончилась :005:, пойдем с Алешей гулять, положу и позвоню все узнаю.
П.С. Мой муж вчера пришел в г...но пьяный :( Я расстроен. И вот как всегда, вчера ничего не помню, сегодня извини, пупскик....:(
Машуля, не переживай! У нас пару недель назад такое же было :015: Поехал другу долг отдавать и через два часа пришел никакой (а это редкость)! Утром все плохо помнил и навсякий случай просил прощения! Сказал кризисный стресс снимал:)) Главное, чтоб не вошло в привычку!!!
Я в шоке:010:
Мало того что муж мне не дает в интернете сидеть, так еще мама достает, все потому же поводу, ну ей то какая разница:005:
И это при том , что я на всех готовлю, и полностью квартиру убираю.
А сами то у телевизора больше времени проводят, чем я около компа
Такая же ерунда!!! Хорошо, что мама не с нами живет, а то со свету меня бы сжила :))
Девочки привет!
А никто еще не видел у меня вконтакте каких я красивунных всех сделала.???:)Валюшка видела уже по-мойму.Ну всех всех не удалось,так как фото у меня столько нет)))
Катюня :flower::flower::flower: Хочу такой же к пляжному сезону )))
03.04.2009, 16:28
Валя если на следующей неделе в Метро поедешь свистни меня, мне весы электронные нужны и ещё муж всякой всячины в каталоге наглядел.:flower::support::support::support:
перчик чили
03.04.2009, 16:56
Валя если на следующей неделе в Метро поедешь свистни меня, мне весы электронные нужны и ещё муж всякой всячины в каталоге наглядел.:flower::support::support::support:
И я ,и меня:support:
а когда едем?
я буду часы ,дни считать до счастья:))
а когда едем?
ну вы даете:010:я уже банкрот с этими магазинами
но за компанию могу прошвырнуться в понедельник:065:
Ну ты даешь, ребенок общий если поиграть и побаловаться, а если дома с ним сидеть когда все тусуются, он лично твой. Не знала что ли:009:
Спасибо, Валюша. Буду иметь ввиду :)) Главное, вовремя себе об этом напомнить :))
:046:Где это написано что ребенок общий, он отдельно твой и отдельно папин.:073: И вы уже сами решаете, как каждый со своим ребенком играется, занимается.:))
Хм, а это где написано?:))
Машуля, не переживай! У нас пару недель назад такое же было :015: Поехал другу долг отдавать и через два часа пришел никакой (а это редкость)! Утром все плохо помнил и навсякий случай просил прощения! Сказал кризисный стресс снимал:)) Главное, чтоб не вошло в привычку!!!
Во-во, если в привычку - это уже плохо. Будем надеяться, что три с половиной месяца я могу жить спокойно :)
Девочки, мой мелкий сег проспал 3,5 часа, 3 я проспала вместе с ним, теперь я -Человек :)
03.04.2009, 22:43
Хм, а это где написано?:))
В паспорте, в графе дети.:004:
перчик чили
03.04.2009, 22:48
я наигралась:))
03.04.2009, 22:52
А где итог игры?:))
перчик чили
03.04.2009, 22:53
А где итог игры?:))
уже один в контакте:))
Я там нашла еще что цветокоррекция есть:009:Увидела когда Машу редактировала)))))))))
перчик чили
03.04.2009, 23:00
Я там нашла еще что цветокоррекция есть:009:Увидела когда Машу редактировала)))))))))
ага
03.04.2009, 23:03
Муж уехал кататься, Тосяндра пошла спать, сейчас я начну флудить....:065:
перчик чили
03.04.2009, 23:04
Муж уехал кататься, Тосяндра пошла спать, сейчас я начну флудить....:065:
ух ты,а мои ещё не спят:(
Irinkabest
03.04.2009, 23:36
Девоньки, все прочитала, отвечать не успеваю, но достало это узурпаторство:015:,
Катюш, мне фотка понравилась. хочу быть такой:0072:
Irinkabest
03.04.2009, 23:38
а когда едем?
А вы в какое метро собираетесь, если на Ладожской то я с вами, если возьмете конечно:008:
Девоньки, все прочитала, отвечать не успеваю, но достало это узурпаторство:015:,
А как я хочу не поверишь:(
03.04.2009, 23:50
ух ты,а мои ещё не спят:(Вероника (а у тебя какое нибудь имя покороче есть?) ты это видела? Твоему Матвею не надо за 500 то рублей?:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24130613&postcount=111
03.04.2009, 23:52
А вы в какое метро собираетесь, если на Ладожской то я с вами, если возьмете конечно:008: Интересно, а сколько народа пропускают, по одной карте?:065: Будем туда по очереди заходить.:008:
Интересно, а сколько народа пропускают, по одной карте?:065: Будем туда по очереди заходить.:008:
вообще по одной карте могут трое пройти;), но я вас по очереди заведу, я так уже делала не один раз, как-то мы вшестером прошли:065:
04.04.2009, 00:10
Может кому интересно, я завтра получаю эйвон.:019:
оч интересно:)) мы в понедельник встретимся?:073:
04.04.2009, 00:12
оч интересно:)) мы в понедельник встретимся?:073: Обязательно.:073:
Обязательно.:073:
балеточки не забудь:fifa:
Девочки, прочла отличные новости про Дианочку, что ей нашли маму и решила поделиться с вами :support:
Помните, я писала, что постоянно помогала кому-то из деток, болеющих страшными болезнями? Просто выбирала для себя одного конкретного ребенка и помогала деньгами, подарками и т.д. Они все умерли. :(
Очень тяжело каждый раз было и поэтому я выбрала в последний раз девочку из ДД, которая больна не раком, а просто была инвалидом. Благодаря ЛВ ей сделали операцию и теперь она бегает! И маму нашли, ура!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=637471
04.04.2009, 00:45
Девочки, прочла отличные новости про Дианочку, что ей нашли маму и решила поделиться с вами :support:
Помните, я писала, что постоянно помогала кому-то из деток, болеющих страшными болезнями? Просто выбирала для себя одного конкретного ребенка и помогала деньгами, подарками и т.д. Они все умерли. :(
Очень тяжело каждый раз было и поэтому я выбрала в последний раз девочку из ДД, которая больна не раком, а просто была инвалидом. Благодаря ЛВ ей сделали операцию и теперь она бегает! И маму нашли, ура!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=637471 Алла я тоже слежу за Дианкой, такой позитивный ребенок. :) Только вот по-поводу усыновления я бы пока не радовалась... :( Там всё не очень гладко.
Девочки у нас вообще люди очень странные, им ребенка усыновить, как в магазин сходить, взяли через месяц сдают обратно, не понравился...:010::010::010: У меня сестра 10 лет работала в детском доме для слабовидящих детей, из 10 усыновлений, только 3 срастаются, в остальных случаях ребенок оказывается опять в детском доме.
перчик чили
04.04.2009, 01:04
Иришка,а я с тобой в контакте дружу?
что-то не нашла:005:
Алла я тоже слежу за Дианкой, такой позитивный ребенок. :) Только вот по-поводу усыновления я бы пока не радовалась... :( Там всё не очень гладко.
Девочки у нас вообще люди очень странные, им ребенка усыновить, как в магазин сходить, взяли через месяц сдают обратно, не понравился...:010::010::010: У меня сестра 10 лет работала в детском доме для слабовидящих детей, из 10 усыновлений, только 3 срастаются, в остальных случаях ребенок оказывается опять в детском доме.
Да ты что? Я думала, что это единичные случаи :010:
Там ведь столько документов надо собрать, пройти все инстанции, опеку... это ж осознанного решение должно быть! :ded:
Бедные детки, какой стресс у них! :(
Кулачки Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
04.04.2009, 01:04
А вы в какое метро собираетесь, если на Ладожской то я с вами, если возьмете конечно:008:
упс,я перепутала,я в Мегу хочу
перчик чили
04.04.2009, 01:07
Вероника (а у тебя какое нибудь имя покороче есть?) ты это видела? Твоему Матвею не надо за 500 то рублей?:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24130613&postcount=111
короче,только перец
Вероника и никак короче:004:
спасибо,а я в Лимонии купила уже рубашку и бабочку,а брюки с жилеткой у нас есть
упс,я перепутала,я в Мегу хочу
не, для Меги целый день нужен, а у меня пока со временем напряженка, так-что в понедельник только Метро:065:
04.04.2009, 01:14
Да ты что? Я думала, что это единичные случаи :010:
Там ведь столько документов надо собрать, пройти все инстанции, опеку... это ж осознанного решение должно быть! :ded:
Бедные детки, какой стресс у них! :(
Кулачки Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас конечно это дело финансово подкрепили, но дотация в 6000 ежемесячно на ребенка это всё равно копейки, а дети тяжелые, а сколько у них болячек находят, про которые в детских домах и не знали, а это всё деньги, нервы, очень многие люди берут ребенка, так как не могут иметь своего, а потом понимают, что не любят, не родной и сдают. В этом плане у грудничков больше шансов, но тоже если приемные родители сталкиваются в итоге с каким-то серьезным заболиванием 50 на 50 что вернут обратно...:( Люди есть морально очень страшные, они не знают простой истины, что: " Мы в ответе за тех кого приручили..."
перчик чили
04.04.2009, 01:29
очень тяжело читать эти разделы.
я тоже всё вспоминаю про детишек ,которым помогала.тем их уже нет.Очень надеюсь,что у них всё хорошо.
петрушка
04.04.2009, 01:59
Девочки,доброй ночи
а подскажите про дисконт-он только на синопской,нету где-нибудь еще?
а там совсем летний ассортимент сейчас есть?
Irinkabest
04.04.2009, 09:24
Всем привет:017:
Ура:080:
оч интересно:)) мы в понедельник встретимся?:073:
И я с вами в понедельник встречусь:))
Как жалко этих деток:(
Будем держать кулочки, чтоб с удочерением все прошло гладко и все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinkabest
04.04.2009, 09:26
Иришка,а я с тобой в контакте дружу?
что-то не нашла:005:
Пока еще нет:004:
Давай дружить:065: http://vkontakte.ru/profile.php
04.04.2009, 09:27
Девочки,доброй ночи
а подскажите про дисконт-он только на синопской,нету где-нибудь еще?
а там совсем летний ассортимент сейчас есть? Привет!!! только на Синопской, он у нас один в городе. Ассортимент там летне-весенний.:073:
перчик чили
04.04.2009, 10:48
Пока еще нет:004:
Давай дружить:065: http://vkontakte.ru/profile.php
Иришка,я по твоей ссылке на свою страницу попадаю:005:
попробуй ты,вот моя http://vkontakte.ru/id4567690?38880
перчик чили
04.04.2009, 10:48
всем,доброе утро!!!!
04.04.2009, 11:02
Девочки, а я всё зарекаюсь от закупок, зарекаюсь, а сегодня проснулась, муж спит ,а на столе записка закажи там то там то, то и то... Ну я и заказала... Вот фото, того что нам необходимо.
Водяная пушка, 3D ПАЗЛЫ(тигр и слон) ну и ходящая динозавр точилка.:010:
Я так понимаю, что это племянникам и племяницам, а Тосяндре одна точилка.:009:
250087225008732500874
04.04.2009, 11:06
Всё ушли гулять и за Эйвоном.;)
Irinkabest
04.04.2009, 11:17
Иришка,я по твоей ссылке на свою страницу попадаю:005:
попробуй ты,вот моя http://vkontakte.ru/id4567690?38880
Стукнулась:065:
петрушка
04.04.2009, 13:56
Привет!!! только на Синопской, он у нас один в городе. Ассортимент там летне-весенний.:073:
спасиб:flower:
а детское там есть?
Привет!!! только на Синопской, он у нас один в городе. Ассортимент там летне-весенний.:073:
У меня тут сестра спрашивает про Дискон на счет цен как там?Там постоянно скидки????
И как туда добраться своим ходом,если что?На сайте написано что на Синопской наб,а дом????
Кстати,привет всем!!
Привет, девчушки:flower:
У меня тут сестра спрашивает про Дискон на счет цен как там?Там постоянно скидки????
И как туда добраться своим ходом,если что?На сайте написано что на Синопской наб,а дом????
Кстати,привет всем!!
Катюш, он потому и Дисконт, что там постоянные скидки;) а от угла Косыгина и Осипенко идет 167 маршрутка прямо до туда, переезжаешь Большеохтинский мост и выходить:fifa:
Привет, девчушки:flower:
Катюш, он потому и Дисконт, что там постоянные скидки;) а от угла Косыгина и Осипенко идет 167 маршрутка прямо до туда, переезжаешь Большеохтинский мост и выходить:fifa:
Благодарю,Валюш:flower:
перчик чили
04.04.2009, 15:36
Стукнулась:065:
А я к тебе)))
перчик чили
04.04.2009, 15:38
спасиб:flower:
а детское там есть?
есть ,на третьем этаже;)
перчик чили
04.04.2009, 15:39
не, для Меги целый день нужен, а у меня пока со временем напряженка, так-что в понедельник только Метро:065:
буду ждать:fifa:
а в Метро вы во сколько?
Перчик, когда соберете велик, то похвастайся нам :)
перчик чили
04.04.2009, 16:12
Перчик, когда соберете велик, то похвастайся нам :)
АллаЮспасибо тебе,что сохранила листочек с номером квартиры:):flower:
вел собрали,всё ок!
пока не фоткала,он вот такой зелёненький
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2275829&stc=1&d=1235602206
04.04.2009, 16:13
Мы вернулись, четыре часа прогулки, быстрый завтрак, обед и ужин, собрали папу на пьянку гулянку , уже уехал, теперь надо Тоню уложить спать и можно к вам.:073: Хотя вы наверное уже тоже все гулять ушли, погода шик.:019:
перчик чили
04.04.2009, 16:15
Мы вернулись, четыре часа прогулки, быстрый завтрак, обед и ужин, собрали папу на пьянку гулянку , уже уехал, теперь надо Тоню уложить спать и можно к вам.:073: Хотя вы наверное уже тоже все гулять ушли, погода шик.:019:
мы только уснули,тоже гуляли,испробовала гламурную авоську.
удобная и на плече и так.Затарилась Форвексом,сажусь на диету:019:
перчик чили
04.04.2009, 16:16
Где наша Любочка ?
04.04.2009, 16:18
Где наша Любочка ? У Любы экстренное похудение, ей же завтра надо в штаны голубые влезть.:073:
перчик чили
04.04.2009, 16:20
У Любы экстренное похудение, ей же завтра надо в штаны голубые влезть.:073:
интересно как?
А где наша Алёнушка?
вел собрали,всё ок!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2275829&stc=1&d=1235602206
Отличный вел, поздравляю! Главное, что все детали на месте! :)
мы только уснули,тоже гуляли,испробовала гламурную авоську.
удобная и на плече и так.Затарилась Форвексом,сажусь на диету:019:
Везет же вам. А когда после ветрянки нам можно будет гулять? Данька весь зеленый, хотя последний раз я его мазала в понедельник. Корочки еще не отвалились, после первых высыпаний завтра 10-тый день. Я уже не могу больше с ним дома маяться :010:
перчик чили
04.04.2009, 16:27
Везет же вам. А когда после ветрянки нам можно будет гулять? Данька весь зеленый, хотя последний раз я его мазала в понедельник. Корочки еще не отвалились, после первых высыпаний завтра 10-тый день. Я уже не могу больше с ним дома маяться :010:
Ага,СБ,все на месте и в плрядке:))сама тряслась
Потерпите,немного и Вы на улицу выйдете
04.04.2009, 16:28
Везет же вам. А когда после ветрянки нам можно будет гулять? Данька весь зеленый, хотя последний раз я его мазала в понедельник. Корочки еще не отвалились, после первых высыпаний завтра 10-тый день. Я уже не могу больше с ним дома маяться :010: Слушай, вроде через семь дней уже не заразным считается.:009: Может можно уже и на улицу выползти.:073: Кстати, а что с вашим великом всё решилось?
Ага,СБ,все на месте и в плрядке:))сама тряслась
Потерпите,немного и Вы на улицу выйдете
А сколько это немного? Нам назначили в понедельник на выписку.
Худею, я худею:004: Гуляли сейчас два часа, погода шепчет, если бы ещё и грязи не было:073:
вел собрали,всё ок!
Вероника, хороший велик, а ручка у него есть? Сколько такой стоит?
Чувствую довыбираюсь, что ребёнок без велосипеда останется:065:
Слушай, вроде через семь дней уже не заразным считается.:009: Может можно уже и на улицу выползти.:073: Кстати, а что с вашим великом всё решилось?
Врач сказала, что после отпадания корочек, а они что-то не торопятся.
За велик деньги поступили мне на карту, все ОК
перчик чили
04.04.2009, 16:37
Слушай, вроде через семь дней уже не заразным считается.:009: Может можно уже и на улицу выползти.:073: Кстати, а что с вашим великом всё решилось?
+1
04.04.2009, 16:37
За велик деньги поступили мне на карту, все ОК Позвонила знакомому педиатру:Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Считай, может и можно погулять уже.:ded:
перчик чили
04.04.2009, 16:38
За велик деньги поступили мне на карту, все ОК
:080:
перчик чили
04.04.2009, 16:39
Позвонила знакомому педиатру:Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Считай, может и можно погулять уже.:ded:
Доча спит?
перчик чили
04.04.2009, 16:41
Худею, я худею:004: Гуляли сейчас два часа, погода шепчет, если бы ещё и грязи не было:073:
Вероника, хороший велик, а ручка у него есть? Сколько такой стоит?
Чувствую довыбираюсь, что ребёнок без велосипеда останется:065:
да ручка есть,из-за неё и брала:065:
это 14 дюймов 2730р:010:
Позвонила знакомому педиатру:Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Считай, может и можно погулять уже.:ded:
Последние были во вторник, значит завтра только можно. Слушай, а мыть когда в ванне разрешается? Мы как с Финки вернулись, так и не мылись, грязнули :) Заразили там всех в аквапарке и сауне (самый пик заражения был, я ведь потом обнаружила сыпь, прямо в бассейне:010:) и уехали на родину :)).
04.04.2009, 16:46
Доча спит? Нет пупсов кормит... Что-то она и не собирается по ходу. Ездили за эйвоном, а это рядом с Тосиным садом, как Антонина раскричалась, что хочет к детям, прям так и кричит на папу : " Давай, быстро, в сад к детям, вези меня, давай!" Жутким мерзейшим приказным голосом (наш Фюрер доморощенный), я валялась, а потом она нашла гудок футбольный и стала им папу по плечу постукивать, а потом дудеть в него стала, папа вообще не врубался что происходит.:))
04.04.2009, 16:47
Последние были во вторник, значит завтра только можно. Слушай, а мыть когда в ванне разрешается? Мы как с Финки вернулись, так и не мылись, грязнули :) Заразили там всех в аквапарке и сауне (самый пик заражения был, я ведь потом обнаружила сыпь, прямо в бассейне:010:) и уехали на родину :)). Мыть уже точно можно, а то корочки и не отвалятся некогда, только зеленкой потом прижечь не забыть.:073:
перчик чили
04.04.2009, 16:49
Нет пупсов кормит... Что-то она и не собирается по ходу. Ездили за эйвоном, а это рядом с Тосиным садом, как Антонина раскричалась, что хочет к детям, прям так и кричит на папу : " Давай, быстро, в сад к детям, вези меня, давай!" Жутким мерзейшим приказным голосом (наш Фюрер доморощенный), я валялась, а потом она нашла гудок футбольный и стала им папу по плечу постукивать, а потом дудеть в него стала, папа вообще не врубался что происходит.:))
:046::046::046:
я своего тоже с трудом уложила,уснул,когда я рядом легла
Мыть уже точно можно, а то корочки и не отвалятся некогда, только зеленкой потом прижечь не забыть.:073:
Ты чего? Я, наоборот, хочу оттереть всю эту зеленку. Как мы пойдем на ФК и гимнастику такие зеленые? От нас ведь все шарахаться будут! :073:
Лучше я прижгу перекисью водорода.
04.04.2009, 16:51
Ты чего? Я, наоборот, хочу оттереть всю эту зеленку. Как мы пойдем на ФК и гимнастику такие зеленые? От нас ведь все шарахаться будут! :073:
Лучше я прижгу перекисью водорода. Лучше марганцовкой.:019:
Нет пупсов кормит... Что-то она и не собирается по ходу. Ездили за эйвоном, а это рядом с Тосиным садом, как Антонина раскричалась, что хочет к детям, прям так и кричит на папу : " Давай, быстро, в сад к детям, вези меня, давай!" Жутким мерзейшим приказным голосом (наш Фюрер доморощенный), я валялась, а потом она нашла гудок футбольный и стала им папу по плечу постукивать, а потом дудеть в него стала, папа вообще не врубался что происходит.:))
:046::046::046: Из Тоси начальница неплохая выйдет, всех строить будет :))
Лучше марганцовкой.:019:
Типа, в красную точечку все ходят, да? :073:
Вот смотри, какой он сейчас
http://s43.radikal.ru/i101/0904/16/0d48fb57d48e.jpg (http://www.radikal.ru)
04.04.2009, 16:55
Антонина задрыхла , могу общаться.:))
04.04.2009, 16:58
Типа, в красную точечку все ходят, да? :073:
Вот смотри, какой он сейчас
Красава. :)) Ольга (Цацуля) сказала, что от марганцовки вообще никакого цвета нет, ты не очень то сильный расствор делай, пожалей паренька.:wife:
Красава. :)) Ольга (Цацуля) сказала, что от марганцовки вообще никакого цвета нет, ты не очень то сильный расствор делай, пожалей паренька.:wife:
Ага, нету. Еще как есть. О, придумала! Я его помою в растворе марганцовки, как младенца, и мазать вообще не буду :))
Привет!!! я вас читаю, но писать некогда. Приехали родители, история как у Иришки, все считают что я сутками сижу в инете и бесятся.
Напишите мне по сколько денег кладем Алле на карточку и как это делать с карты.
Полишка, про эйвон пиши в личку, а то здесь могу не заметить. Если можно посчитай мне отдельно последний заказ и остатки прошлого.
Алла, КРЕПКИЙ раствор марганцовки и прижигаешь сами прыщики, как и зеленкой. Слабый раствор ничего не даст. Следов практически не будет и заживет все быстрее. Мыться уже можно точно.
Все. Люблю. Целую. Пока.:flower:
Всем привет!
Полина, ты чего сегодня вечером делаешь? Может мы с Ксю до тебя доползем за нашими вещухами и васаби :008: ?
мы тоже с гулянья вернулись - ВЕСНА:love:
перчик чили
04.04.2009, 17:53
а у нас камера накрылась,ремонт в 1800р:001:
04.04.2009, 17:57
Всем привет!
Полина, ты чего сегодня вечером делаешь? Может мы с Ксю до тебя доползем за нашими вещухами и васаби :008: ? Ползите, только не надейтесь, что я вам всё выдам и домой отправлю, ты чаю попьешь (зеленого без всего:073:),а Ксю Тосю развлечет.:ded:
Ползите, только не надейтесь, что я вам всё выдам и домой отправлю, ты чаю попьешь (зеленого без всего:073:),а Ксю Тосю развлечет.:ded:
Даже не знаю :073: Муж меня надолго от себя не отпускает :))
Лучше вы завтра приходите, мы суши крутить будем и папы не будет дома:014:
Я покрасилась и подстриглась :love:
04.04.2009, 18:06
Я покрасилась и подстриглась :love: У нас завтра Люба по плану, а потом Тосяндра к тебе стриженной и покрашенной даже на порог не зайдет, ей чужие тети и дети доверия не внушают.:073:
перчик чили
04.04.2009, 18:23
Я покрасилась и подстриглась :love:
Катя,фотку фотку:091:
У нас завтра Люба по плану, а потом Тосяндра к тебе стриженной и покрашенной даже на порог не зайдет, ей чужие тети и дети доверия не внушают.:073:
Мы бы ее Ксюхой подманили :073: Приходите вместе с Любой :flower:
Кинь в личку как к тебе топать!
Девы ,чтоо это у вас завтра намечается? Вы там в Таврике гулять не собираетесь? Я бы мог к вам подъезать.
04.04.2009, 19:49
Девы ,чтоо это у вас завтра намечается? Вы там в Таврике гулять не собираетесь? Я бы мог к вам подъезать. Таврик на просушку закрыт до 26го апреля.:065:
Таврик на просушку закрыт до 26го апреля.:065:
О-го, будем знать-с!
перчик чили
04.04.2009, 20:07
я обиделся:004:
Катя,не хвастается причёской
Валя курткой
а так хотЦа увидеть:008:
Катя,фотку фотку:091:
Перчик, завтра скину фотку! Оч. плохо себя чувствую:005: К вечеру совсем дышу плохо :(
Кажись я - астматик теперь
перчик чили
04.04.2009, 21:30
Перчик, завтра скину фотку! Оч. плохо себя чувствую:005: К вечеру совсем дышу плохо :(
Кажись я - астматик теперь
ого,а что принимать надо?
зиртек не помогает?
Отпустило, кажись! Пью кларитин, АЦЦ, амбробене, пшикаю сальбутамол ! Последний перестал надолго помогать (
Отпустило, кажись! Пью кларитин, АЦЦ, амбробене, пшикаю сальбутамол ! Последний перестал надолго помогать (
Катикос, всё что ты описываешь действительно похоже на бр. астму, плюс твои проблемы с носом.
Эуфиллин на всякий случай дома имеешь? Небулайзером пользуешься?
Катикос, всё что ты описываешь действительно похоже на бр. астму, плюс твои проблемы с носом.
Эуфиллин на всякий случай дома имеешь? Небулайзером пользуешься?
Про небулайзер думаю, а как им пользоваться? В смысле как часто делать ингаляции и с какими препаратами? Это врач назначает?
Про небулайзер думаю, а как им пользоваться? В смысле как часто делать ингаляции и с какими препаратами? Это врач назначает?
Лазолван в растворе для разжижения мокроты, есть и бронхорасширяющие препараты.
Ещё нужен физраствор, т.к. им всё разводится 1:1
Лазолван я использую без назначения врача, если что-нибудь посерьёзней , то с врачом я бы посоветовалась. Деток небулайзером хорошо лечить, хотя лучше бы они н болели, ттт.
У нас завтра Люба по плану, а потом Тосяндра к тебе стриженной и покрашенной даже на порог не зайдет, ей чужие тети и дети доверия не внушают.:073:
Дома в районе 13.00-13.30 будешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.