Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Полиша, в четверг могу тебе "Клевер" привезти:))
перчик чили
14.07.2009, 00:49
о,Валюшка обьявилась:080:
Люди,куды деваетесь?
Я бываю тут периодически, но никого не застаю :073:
Мы сегодня сходили к врачу и сделали Манту, при чём абсолютно без очередей :005:
Днём гуляли в парке, а вечером по нашим окрестностям под проливным дождём в Лэсси и резиновых сапогах, перемерили все лужи :004:
ни один ребёнок во время прогулки не промок (с) :))
в отличие от мам :))
перчик чили
14.07.2009, 00:57
А я туточки частенько:))
вот новую ОЗ жду,надеюсь ничего не закажу
А мы успели нагуляться до дождя,только зря с собой зонт и дождевик таскала:065:
ТОРТУГА :)
14.07.2009, 01:03
Мы сегодня сходили к врачу и сделали Манту, при чём абсолютно без очередей :005:
А что ты удивляешься ЛЕТО.Мы всех врачей обычно летом проходим, на нас конечно ругаются что сказано в 1, 2, 3года так и надо приходить, но после не скольких попыток я оставляю всё на лето. Я Тосяндре в пятницу Перке сделала, сегодня проверили, всё нормуль, я ещё сегодня себе флюшку сделала, на всяк пожарный.:073: Извиняйте, что в топе редко бываю, но что-то настроение у меня совсем кислое.:(
14.07.2009, 01:04
Люба и Алена, если вам сумки не нужны я их себе оставлю.:))
перчик чили
14.07.2009, 01:07
А что ты удивляешься ЛЕТО.Мы всех врачей обычно летом проходим, на нас конечно ругаются что сказано в 1, 2, 3года так и надо приходить, но после не скольких попыток я оставляю всё на лето. Я Тосяндре в пятницу Перке сделала, сегодня проверили, всё нормуль, я ещё сегодня себе флюшку сделала, на всяк пожарный.:073: Извиняйте, что в топе редко бываю, но что-то настроение у меня совсем кислое.:(
вот и я на лето врачей оставляю,народ разъезжается-красота.
Полинка.ну-ка не кислись,тебе не идёт.
Хошь в Двое выберемся:))
Полина, ты там слишком-то не раскисай ;)
Зебры чёрными не бывают, хотя сама боевым духом похвастаться не могу :005:
Ты, что забрала уже сумки???
14.07.2009, 01:11
вот и я на лето врачей оставляю,народ разъезжается-красота.
Полинка.ну-ка не кислись,тебе не идёт.
Хошь в Двое выберемся:)) Давайте в четверг на Синопскую, я с Тосяндрой буду,:010: там вроде ещё работает, да и денежка у меня будет.:065: Мы в субботу в кино были, а ещё мне Спортмастер подарил на ДР 500рэ и мы с Ромкой купили себе по летней куртейке, за всё заплатили 1300.:019: У меня куртейка Каламбия.:073:
14.07.2009, 01:12
Ты, что забрала уже сумки??? В субботу, так рука и тянется стибрить какую нибудь, коричневую сестра себе прибрала.:005:
перчик чили
14.07.2009, 01:13
Давайте в четверг на Синопскую, я с Тосяндрой буду,:010: там вроде ещё работает, да и денежка у меня будет.:065: Мы в субботу в кино были, а ещё мне Спортмастер подарил на ДР 500рэ и мы с Ромкой купили себе по летней куртейке, за всё заплатили 1300.:019: У меня куртейка Каламбия.:073:
здорово,с обновками вас,что ж раскисла?
воть я тоже бывает кисну,особенно ,когда поем
14.07.2009, 01:13
Девочки с Ладожской, а никто не может моё бельишко забрать у девочки???
перчик чили
14.07.2009, 01:14
Девочки с Ладожской, а никто не может моё бельишко забрать у девочки???
это ты ко мне,я правильно понимаю:))
Валюшка напишет строчку и уходит надолго
а Хдэ забирать?Если пешком дойти-заберу
14.07.2009, 01:18
это ты ко мне,я правильно понимаю:))
Валюшка напишет строчку и уходит надолго
а Хдэ забирать?Если пешком дойти-заберу А я честно говоря не знаю где это.:))
ударников д 42, кв. 1??.
перчик чили
14.07.2009, 01:20
А я честно говоря не знаю где это.:))
ударников д 42, кв. 1??.
могём помочь,а как скоро надо?
на неделю выберусь
В субботу, так рука и тянется стибрить какую нибудь, коричневую сестра себе прибрала.:005:
Полина, если очень надо забери мою одну.
Послезавтра сыночка приезжает, буду мобильней :)
14.07.2009, 01:22
Полина, если очень надо забери мою одну.
Послезавтра сыночка приезжает, буду мобильней :) Я подумаю.:065:
14.07.2009, 01:23
могём помочь,а как скоро надо?
на неделю выберусь Завтра с девочкой спишусь, она вроде работает, надо заранее договариваться.:008:
перчик чили
14.07.2009, 01:26
Завтра с девочкой спишусь, она вроде работает, надо заранее договариваться.:008:
А что за ник там обитает? надо же я не знаю
14.07.2009, 01:32
А что за ник там обитает? надо же я не знаю
SonjaNat
перчик чили
14.07.2009, 01:33
SonjaNat
ого,впервые слышу,надо запомнить;)
14.07.2009, 01:34
ого,впервые слышу,надо запомнить;) Это доброволец, не ОРГ.:))
перчик чили
14.07.2009, 01:38
Это доброволец, не ОРГ.:))
так енто хорошо:)
Доброе утро!!!Вспомнила про ОЗ-забирала за Ладожскую еще в ноябре кажись,одна девушка до сих пор не доехала,ее барахло так и лежит у нас.Может уже можно самим пользовать???
Ого как :005::009:
Всем привет :support:
Люба и Алена, если вам сумки не нужны я их себе оставлю.:))
Нет нет нет!!!! хочу хочу хочу :)))))
Полинка, где и когда забрать ? могу вечером в любой день подъехать, хоть сегодня :)
14.07.2009, 11:32
Нет нет нет!!!! хочу хочу хочу :)))))
Полинка, где и когда забрать ? могу вечером в любой день подъехать, хоть сегодня :)
Вечером во сколько??? Можно и сегодня.;)
м. Восстания 7ая Советская дом 6
14.07.2009, 14:21
Люба а ты какие сумки хотела, а то Аленка сегодня забирать свою парочку будет, я помню что у неё черная и ещё какая-то сейчас развернула кулек, черная одна, а зеленых три и все разные, какая кому не помню.:010::010::010:
перчик чили
14.07.2009, 14:38
Доброе утро!!!Вспомнила про ОЗ-забирала за Ладожскую еще в ноябре кажись,одна девушка до сих пор не доехала,ее барахло так и лежит у нас.Может уже можно самим пользовать???
:))
А ты ей напоминала много раз?
перчик чили
14.07.2009, 14:39
Всем привет!!!!!
Люба а ты какие сумки хотела, а то Аленка сегодня забирать свою парочку будет, я помню что у неё черная и ещё какая-то сейчас развернула кулек, черная одна, а зеленых три и все разные, какая кому не помню.:010::010::010:
Полина, я зелёные с листиками хотела, если мне не изменяет память, они были под под № 1 и 3.
Точно не чёрную :073:
Полина, я зелёные с листиками хотела, если мне не изменяет память, они были под под № 1 и 3.
Точно не чёрную :073:
черная моя ;) а вот ещё какая я тоже не помню)))
первая точно была с большими листиками, а остальные...ммм....у нас общественный склерозззз :073::073::073:
Всем привет! :support:
Только смогла зайти в инет с Олега компа. Я забыла шнур от компа в Синявино, теперь только в пятницу его получу. :(
http://i044.radikal.ru/0907/62/466b4c91f457.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0907/bc/6e7dcb64d822.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0907/52/cfd9d5491c69.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0907/61/96be721da0f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ко мне скоро приедет муж Катикоса за кошкой. Я ему передаю остаток денег от ОЗ.
Полина, у тебя осталось 250 руб от 1000, так? Передай, плиз, 225 руб Любе на подарок, а с Машей мы потом разберемся, когда она вернется. Я ей еще сумку должна отдать. И, вроде Цацуля мне сдавала за июль 150 руб вместо 225? ААА, опять запутаюсь :001:
перчик чили
14.07.2009, 18:20
Всем привет! :support:
Только смогла зайти в инет с Олега компа. Я забыла шнур от компа в Синявино, теперь только в пятницу его получу. :(
Ко мне скоро приедет муж Катикоса за кошкой. Я ему передаю остаток денег от ОЗ.
Полина, у тебя осталось 250 руб от 1000, так? Передай, плиз, 225 руб Любе на подарок, а с Машей мы потом разберемся, когда она вернется. Я ей еще сумку должна отдать. И, вроде Цацуля мне сдавала за июль 150 руб вместо 225? ААА, опять запутаюсь :001:
Алла,в кресле отпад:010:
это ты в солнечном?
детям красотаааа!!!!
ты про какую сдачу? другая ОЗ,или где детская одёжа?
Алла,в кресле отпад:010:
это ты в солнечном?
детям красотаааа!!!!
ты про какую сдачу? другая ОЗ,или где детская одёжа?
Это в Синявино, мы ездили на 2 дня к Данькиному другу. Там и забыла шнур :))
Сдача от 2500, которые мне Катикос давала. Я заплатила 1174 всего. А еще что-то надо было оплатить? :)
перчик чили
14.07.2009, 18:25
Это в Синявино, мы ездили на 2 дня к Данькиному другу. Там и забыла шнур :))
Сдача от 2500, которые мне Катикос давала. Я заплатила 1174 всего. А еще что-то надо было оплатить? :)
аааааааааааааа,там у неё ещё немного сдачи с одёжей будет.Платить не надо;)
Сейчас цирк был. Мы вдвоем с мужем Катикоса полчаса не могли запихать кошку в переноску. :010: Она рычала, шипела, царапалась. :001: Я думала, что увидит хозяина и обрадуется, а она вообще от него шарахалась, да и он тоже. :)) Сказал, что боится её, а Шаня признает только хозяйку. :073: Вобщем, еле-еле запихали, завернув предварительно в полотенце. Вытащить назад его не удалось :)
перчик чили
14.07.2009, 19:31
Сейчас цирк был. Мы вдвоем с мужем Катикоса полчаса не могли запихать кошку в переноску. :010: Она рычала, шипела, царапалась. :001: Я думала, что увидит хозяина и обрадуется, а она вообще от него шарахалась, да и он тоже. :)) Сказал, что боится её, а Шаня признает только хозяйку. :073: Вобщем, еле-еле запихали, завернув предварительно в полотенце. Вытащить назад его не удалось :)
:046::046::046:
14.07.2009, 19:55
Сейчас цирк был. Мы вдвоем с мужем Катикоса полчаса не могли запихать кошку в переноску. :010: Она рычала, шипела, царапалась. :001: Я думала, что увидит хозяина и обрадуется, а она вообще от него шарахалась, да и он тоже. :)) Сказал, что боится её, а Шаня признает только хозяйку. :073: Вобщем, еле-еле запихали, завернув предварительно в полотенце. Вытащить назад его не удалось :):))
14.07.2009, 19:58
А я сейчас с Аленкой виделась, такая она статная, видная, загорелая. КРАСОТКА!!! У неё ещё такая бижутерия прикольная, просто блеск, не знаю ,что она про меня подумала, так как те две минуты что я её видела, я на неё откровенно пялилась:008::008::008:. Стыдно, но не очень. :)):flower: Надеюсь авоськи ей понравятся.:080:
14.07.2009, 23:55
Алла и ДЕВЧЕНКИ, а так же их родители!!!! Закупка брюк утяжек опять началась, заказы до 19 июля принимаются!!!! Нам надо чего или не надо???http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1553045
А я сейчас с Аленкой виделась, такая она статная, видная, загорелая. КРАСОТКА!!! У неё ещё такая бижутерия прикольная, просто блеск, не знаю ,что она про меня подумала, так как те две минуты что я её видела, я на неё откровенно пялилась:008::008::008:. Стыдно, но не очень. :)):flower: Надеюсь авоськи ей понравятся.:080:
Полинка, спасибо и за слова добрые в мой адрес (какие же они глупцы, что пропускают мимо такую как Я :) гыыыы....я прям сама скромность :) ) и за авоськи, очень всё понравилось :flower::flower::flower:
одну авоську сразу же мама утащила к себе (точно надо было больше брать :065:), а вторую я сегодня сама уже юзаю...себе черную оставила :073:
перчик чили
15.07.2009, 11:42
Всем,привет!!!
перчик чили
15.07.2009, 11:43
А почему не сфоткала?
перчик чили
15.07.2009, 11:43
Алла и ДЕВЧЕНКИ, а так же их родители!!!! Закупка брюк утяжек опять началась, заказы до 19 июля принимаются!!!! Нам надо чего или не надо???http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1553045
неееее,я пас:065:
А почему не сфоткала?
:073:
Полина, закупки-это ЗЛО :))) я же сижу и выбираю и даже увидела модель каприков, которая у меня уже есть в гардеробе:065:
у меня с этой закупкой не лады, что ни закажу - облом :073:
а меня тянет на те же модели, которые уже есть в гардеробе :)тут хоть с размерами не промахнусь ))) но третьи капри на резинке - меня дома не поймут :)) хотя цена привлекает...я свои в рознице брала примерно в 2 раза дороже
Привет!
Ой, мне бы надо, пойду гляну :)
Полина, ты заметила мое сообщение? Передашь Любе денежки?
15.07.2009, 16:24
Привет!
Полина, ты заметила мое сообщение? Передашь Любе денежки? Алла привет, конечно заметила, Люба мне должна 205 рэ, я ей 225 и тебе 25, думаю справлюсь с этой сложной задачей.;)
Алла привет, конечно заметила, Люба мне должна 205 рэ, я ей 225 и тебе 25, думаю справлюсь с этой сложной задачей.;)
взаимозачёт :))
Убийственно, я сейчас 2,5 часа проторчала на почте отправляя отчеты...мрааааак какой-то и в добавок ко всему мама позвонила с дачи и сообщила что у сына температура...а я сегодня домой после работы, а не на дачу...и вечерний поход в кино обламывается. Что ж это за день то такой?
15.07.2009, 17:20
Убийственно, я сейчас 2,5 часа проторчала на почте отправляя отчеты...мрааааак какой-то и в добавок ко всему мама позвонила с дачи и сообщила что у сына температура...а я сегодня домой после работы, а не на дачу...и вечерний поход в кино обламывается. Что ж это за день то такой?:010: Среда 15 число. :008:
Сынок пусть выздоравливает скорее.:flower::flower::flower:
А у меня Тоська встала в 6 утра в 11 уснула, в 14 встала, мы так и не гуляли ждем мастера, который нам авангардовское ТВ подключит. Девочки я так и не поняла прикола, сейчас мы только за интернет платим 450 рэ, скорость у нас 2500, сегодня придет мастер подключит нам цифровое телевиденье (40 каналов) и мы перейдем на новый трафик в интернете (скорость 3000) ,а платить в месяц будем за всё 410 рэ, установка оборудования и само оборудование бесплатно.:010::010::010: В чем выгода Авангарду???
:010: Среда 15 число. :008:
А у меня Тоська встала в 6 утра в 11 уснула, в 14 встала, мы так и не гуляли ждем мастера, который нам авангардовское ТВ подключит. Девочки я так и не поняла прикола, сейчас мы только за интернет платим 450 рэ, скорость у нас 2500, сегодня придет мастер подключит нам цифровое телевиденье (40 каналов) и мы перейдем на новый трафик в интернете (скорость 3000) ,а платить в месяц будем за всё 410 рэ, установка оборудования и само оборудование бесплатно.:010::010::010: В чем выгода Авангарду???
завоевание мира :073:
а у меня льняные брючки и жакет не продаются никак ((( желающие исчезают ((( никому случайно не нужны с маркировкой 54 ? ;)
15.07.2009, 17:27
завоевание мира :073: Точняк!!!:ded: Муж говорит ,что все сорок каналов будут на китайском.:065:
Так ты в итоге на дачу к сыну поедешь? Небось перекупался сынуля, бери с собой капли в уши, нос и горло.:014: Ну и жаропонижающее конечно.:019: Во всем ищи позитифф, кино оно хорошо дождливой осенью, холодной зимой и романтической весной.:008: А летом дача это самое то, свежий воздух, солнце... Эх.:love: Вина себе возьми и мяса, с ними ещё веселее. Вот даже не знаю, что-бы ты без моих "полезных" советов делала.:fifa:
у нас так сделано, только на 65, кажется, каналов.
Дело в том, что ты переходишь с бессрочного договора на интернет,
на срочный, который автоматом продлевается на год,
если ты хочешь расторгнуть договор - плати неустойку :005:
Я, в принципе, довольна и нетом, и телевидением, есть конечно нюансы, но не критичные.
По поводу дешевизны, не знаю - может в недалёком будущем нас ожидает бесплатное гос. спутниковое телевидение :051:
а авангард в курсе, потому и пытается клиентов набрать.
Полина, вы кабелем запаслись, а то установщики любят предлагать его по спекулятивной цене :015:
15.07.2009, 17:32
у нас так сделано, только на 65, кажется, каналов.
Дело в том, что ты переходишь с бессрочного договора на интернет,
на срочный, который автоматом продлевается на год,
если ты хочешь расторгнуть договор - плати неустойку :005:
Я, в принципе, довольна и нетом, и телевидением, есть конечно нюансы, но не критичные.
По поводу дешевизны, не знаю - может в недалёком будущем нас ожидает бесплатное гос. спутниковое телевидение :051:
а авангард в курсе, потому и пытается клиентов набрать.
Полина, вы кабелем запаслись, а то установщики любят предлагать его по спекулятивной цене :015: У меня муж дома будет, он этого установщика с его спекулятивными ценами...:056:
Каналы то на русском хоть???:))
15.07.2009, 17:33
а у меня льняные брючки и жакет не продаются никак ((( желающие исчезают ((( никому случайно не нужны с маркировкой 54 ? ;) А ты вконтакте не пробовала выставлять??? Там такая группа есть барахолка, я там , что не выставлю всё с руками отрывают.:))
А ты вконтакте не пробовала выставлять??? Там такая группа есть барахолка, я там , что не выставлю всё с руками отрывают.:))
надо попробовать
У меня муж дома будет, он этого установщика с его спекулятивными ценами...:056:
Каналы то на русском хоть???:))
из наших каналов пять новости на англицком и французском. Спорт не тот, который я люблю.
Мне нра про зверюшек, путешествия, реалити зон. Дети теленняню, бибигон смотрят.
Точняк!!!:ded: Муж говорит ,что все сорок каналов будут на китайском.:065:
Так ты в итоге на дачу к сыну поедешь? Небось перекупался сынуля, бери с собой капли в уши, нос и горло.:014: Ну и жаропонижающее конечно.:019: Во всем ищи позитифф, кино оно хорошо дождливой осенью, холодной зимой и романтической весной.:008: А летом дача это самое то, свежий воздух, солнце... Эх.:love: Вина себе возьми и мяса, с ними ещё веселее. Вот даже не знаю, что-бы ты без моих "полезных" советов делала.:fifa:
в итоге я всё равно еду домой, на даче и без меня должны справиться..жаропонижающее там есть...а если я не поеду домой, то я не извеестно в чем на работу буду ездить ))) я дома не была с субботы))) набрала с собой несколько маек и только 1 брюки :))
а вино и мясо...ммм..надо организовать будет ближе к концу недели :) а кино...вот возьму и завтра поеду утром в кино и плевать что на работу приеду на 2 часа позже :004: начальник уехал в командировку :073:
интересно то, что с дачи я на работу быстрее приезжаю, чем из дома:016:
перчик чили
15.07.2009, 18:29
Полина,вы можете не подключаться к этому "пакету".и не менять интернет
можно позвонить (на Моховой ,17 ) на квитанции по оплатам их тел. и они бесплатно переподключат телевидениею
А ещё нам пришло письмо от " Платона" там 111руб в месяц телевизор
15.07.2009, 19:21
Полина,вы можете не подключаться к этому "пакету".и не менять интернет
можно позвонить (на Моховой ,17 ) на квитанции по оплатам их тел. и они бесплатно переподключат телевидениею
А ещё нам пришло письмо от " Платона" там 111руб в месяц телевизор Так нас бесплатно и подключили, Тося уже про зверюшек смотрит. Оказывается платить мы будем 360 рэ. в месяц за всё. Качество супер, а то у нас пятый и НТВ были не смотрибельные.:065:
перчик чили
15.07.2009, 21:39
Так нас бесплатно и подключили, Тося уже про зверюшек смотрит. Оказывается платить мы будем 360 рэ. в месяц за всё. Качество супер, а то у нас пятый и НТВ были не смотрибельные.:065:
так Вы телевизЕр,интернет и телефон подключили?
Я написала про то,что мона и без смены провайдера для интернета подключиться
перчик чили
15.07.2009, 21:40
Убийственно, я сейчас 2,5 часа проторчала на почте отправляя отчеты...мрааааак какой-то и в добавок ко всему мама позвонила с дачи и сообщила что у сына температура...а я сегодня домой после работы, а не на дачу...и вечерний поход в кино обламывается. Что ж это за день то такой?
Сыночку,скорей выздоровить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
перчик чили
15.07.2009, 21:42
а вот дальше и посмотрим,как всё будет работать? так же или похуже:065:
перчик чили
15.07.2009, 21:48
А ты вконтакте не пробовала выставлять??? Там такая группа есть барахолка, я там , что не выставлю всё с руками отрывают.:))
у меня ничего не оторвали там:(
Алена,у меня как -то год продавалось,а потом все скопом налители,всем захотелось,не знала как отбиться:073:
перчик чили
15.07.2009, 21:49
А у нас интерзет и скорость 8000,а 3000 это не мало?
15.07.2009, 21:51
а вот дальше и посмотрим,как всё будет работать? так же или похуже:065: Перец вот я всегда удивляюсь, как ты так волшебно читаешь???:065::065::065:
Я к авангарду и была подключена, с самого начала, как только телефон в комнату свой личный прикупила, кстати если кто хочет со мной по городскому потрындеть, могу номерок дать.:))
А сейчас нам подключили новый трафик ну и заодно телевидение, мы не за что не платили, но скорость у нас теперь выше и качество и количество телепрограмм лучше. А платить будем дешевле, чем до этого платили за интернет.:010::010::010: Муж доволен.:073:
15.07.2009, 21:52
А у нас интерзет и скорость 8000,а 3000 это не мало? Вот по-этому я и прошу тебя мультики скачать, у меня это займет пол дня, а у тебя 20 минут.:004:
перчик чили
15.07.2009, 21:55
Перец вот я всегда удивляюсь, как ты так волшебно читаешь???:065::065::065:
Я к авангарду и была подключена, с самого начала, как только телефон в комнату свой личный прикупила, кстати если кто хочет со мной по городскому потрындеть, могу номерок дать.:))
А сейчас нам подключили новый трафик ну и заодно телевидение, мы не за что не платили, но скорость у нас теперь выше и качество и количество телепрограмм лучше. А платить будем дешевле, чем до этого платили за интернет.:010::010::010: Муж доволен.:073:
:004::004::004:
я такая
перчик чили
15.07.2009, 21:55
Вот по-этому я и прошу тебя мультики скачать, у меня это займет пол дня, а у тебя 20 минут.:004:
сегодня на мужа насяду:))
ты названия напиши
Люба!!! Я все напутала, а ты с Полиной молчишь! Я же тебе должна 750 руб, а не 225! Олега сейчас из-за компа выгнала, чтоб срочно сообщить! Вот!
Люба!!! Я все напутала, а ты с Полиной молчишь! Я же тебе должна 750 руб, а не 225! Олега сейчас из-за компа выгнала, чтоб срочно сообщить! Вот!
Алла, ты считай-считай, я всё равно не понимаю в твоей бухгалтерии :009:
16.07.2009, 10:46
Алла, ты считай-считай, я всё равно не понимаю в твоей бухгалтерии :009::053: 750 отдавать точно не буду.:))
16.07.2009, 10:47
Всем прЮвет!!! А мы сегодня к бабушке поедем, я ей здесь мебеля заказала, вышло очень бюджетненько Ромка сегодня собирать вечером будет.:080::080::080:
Всем доброго утра!!!
утром уже расстроили, у мелкого температура сбивается тольо на время действия лекарства и вообще из-за того что темпа высокая после нурофена рвота появляется-такого вообще не могу припомнить из нашей истории болезней (((( и мама как-то не рвется с ним в город уезжать с дачи, там обязанностей много....Сегодня буду её обрабатывать в живую.....
с малышастей поговорила по телефону и чуть не разревелась, голосочек слабенький, грустненький, у самого голос на мокром месте :0072:
:053: 750 отдавать точно не буду.:))
Значит, надо организовать встречу вместе с Аллой :073: :))
16.07.2009, 11:51
Всем доброго утра!!!
утром уже расстроили, у мелкого температура сбивается тольо на время действия лекарства и вообще из-за того что темпа высокая после нурофена рвота появляется-такого вообще не могу припомнить из нашей истории болезней (((( и мама как-то не рвется с ним в город уезжать с дачи, там обязанностей много....Сегодня буду её обрабатывать в живую.....
с малышастей поговорила по телефону и чуть не разревелась, голосочек слабенький, грустненький, у самого голос на мокром месте :0072: Аленка очень на уши похоже, вот чесс слово у меня у двух племянников тоже самое было. Ну и на всяк пожарный пусть мама клещей поищет, да и вообще лучше в город раз температура держится.
Здоровья.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка я про 100 рэ помню ,постараюсь сегодня закинуть, если что завтра точняк.;)
16.07.2009, 11:53
У меня муж субботу-воскресенье на даче у друга его ДР праздновать будет, приезжай.:014: Аллин морошковый ликер у меня в полном объеме хранится.:073::073::073:
У меня муж субботу-воскресенье на даче у друга его ДР праздновать будет, приезжай.:014: Аллин морошковый ликер у меня в полном объеме хранится.:073::073::073:
А почему бы вам не приехать к нам в Солнечное? Я бы и ликер попила :)
Погодка хорошая, сходим на залив, шашлычки забацаем. Поехали завтра вместе с утра? А можно и сегодня ;) Я за грибами собираюсь сходить до того, как Даньку заберу. Пожарим с картошечкой, лучком :019:
16.07.2009, 12:00
А мы опять без денег сидим, оплатили кредит, телефон, квартплату и ждем ЛЭ*ковских денег аж с 10 июля, а обещали не задерживать.:wife: Уже все денежки что на ДР были подарены потрачены, хорошо хоть куртки купили, а то всё бы проели.:)) У меня 29 рэ в кошельке, как раз что-бы до мамы доехать, интересно получит муженек ЗП сегодня или опять с кредитки снимать.:001:
ПараНормальная
16.07.2009, 12:04
Всем доброго утра!!!
с малышастей поговорила по телефону и чуть не разревелась, голосочек слабенький, грустненький, у самого голос на мокром месте :0072:
Конечно надо ехать к мелкому. Детям легче становится даже от сознания того, что мама рядом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.07.2009, 12:05
Погодка хорошая, сходим на залив, шашлычки забацаем. Поехали завтра вместе с утра? А можно и сегодня ;) Я за грибами собираюсь сходить до того, как Даньку заберу. Пожарим с картошечкой, лучком :019: Я бы с удовольствием, но с Тосиными прибабахами, боюсь утомлюсь намного больше чем отдохну.:wife: Она теперь новую методику изобрела борьбы с надоедливой мамой, садится на попу где стоит и фиг её с места с тронешь, вот хоть по середине улицы усядется.:065: А ещё лучше возьмет и ляжет, причем не скандалит, ножками не сучит, а брык и лежит, ручки под щечки положит, окружающий народ смеётся Тося довольна, а мне то что делать??? Она иногда ещё и сказать забывает из-за чего забостовка, типа и так всё понятно.:010::010::010:
ПараНормальная
16.07.2009, 12:12
Я бы с удовольствием, но с Тосиными прибабахами, боюсь утомлюсь намного больше чем отдохну.:wife: Она теперь новую методику изобрела борьбы с надоедливой мамой, садится на попу где стоит и фиг её с места с тронешь, вот хоть по середине улицы усядется.:065: А ещё лучше возьмет и ляжет, причем не скандалит, ножками не сучит, а брык и лежит, ручки под щечки положит, окружающий народ смеётся Тося довольна, а мне то что делать??? Она иногда ещё и сказать забывает из-за чего забостовка, типа и так всё понятно.:010::010::010:
Давай, давай, точно с Аллой. Тосю в машину посадите, куда она там падать будет? А с Даней встретится, так и вообще заиграется и забудется. А уж мамы вечером с ликёрчиком оторвутся.
Всем доброго утра!!!
Аленка, съезди, посмотри сама на месте. А врача туда можно вызвать?
Я бы с удовольствием, но с Тосиными прибабахами, боюсь утомлюсь намного больше чем отдохну.:wife: Она теперь новую методику изобрела борьбы с надоедливой мамой, садится на попу где стоит и фиг её с места с тронешь, вот хоть по середине улицы усядется.:065: А ещё лучше возьмет и ляжет, причем не скандалит, ножками не сучит, а брык и лежит, ручки под щечки положит, окружающий народ смеётся Тося довольна, а мне то что делать??? Она иногда ещё и сказать забывает из-за чего забостовка, типа и так всё понятно.:010::010::010:
Ну и пусть валяется себе, только не на асфальте, а на песочке на заливе :) Давай, поехали! Спальные места есть, можно с ночевкой. Андрея не будет. А вас папа потом заберет. Я-то до понедельника останусь.
ПараНормальная
16.07.2009, 12:20
Девочки, мой муж ходит в бассейн и его там попросили сфоткаться в тренажёрном зале. А сейчас он ехал в метро и на станции пл. Ал. Невского увидел себя на рекламном щите. Прикол?
Девочки, мой муж ходит в бассейн и его там попросили сфоткаться в тренажёрном зале. А сейчас он ехал в метро и на станции пл. Ал. Невского увидел себя на рекламном щите. Прикол?
Нифига себе! Пусть денег требует! :))
16.07.2009, 12:27
Девочки, мой муж ходит в бассейн и его там попросили сфоткаться в тренажёрном зале. А сейчас он ехал в метро и на станции пл. Ал. Невского увидел себя на рекламном щите. Прикол? А денег, а бесплатный абонемент???:015: Инна стань рекламным агентом своего мужа, а то он так скоро на обложках журналов появлятся начнет на халяву, пусть за красоту деньги платят.:))
ПараНормальная
16.07.2009, 12:38
Нифига себе! Пусть денег требует! :))
А денег, а бесплатный абонемент???:015: Инна стань рекламным агентом своего мужа, а то он так скоро на обложках журналов появлятся начнет на халяву, пусть за красоту деньги платят.:))
В журналах его и так уже не раз печатали. А про абонемент я тоже сразу же вопрос задала.
В журналах его и так уже не раз печатали. А про абонемент я тоже сразу же вопрос задала.
А когда печатали в журнале - платили? Почему вы так деньгами сорите, когда можно неплохую выгоду поиметь? :)
Погодка хорошая, сходим на залив, шашлычки забацаем. Поехали завтра вместе с утра? А можно и сегодня ;) Я за грибами собираюсь сходить до того, как Даньку заберу. Пожарим с картошечкой, лучком :019:
Аллочка,мы уже в воскресенье ходили-4 сыроежки,очень сыро в лесу.Удачи вам в поисках)))Мы наверно в воскресенье приедем,а на неделе ты тоже там-я бы зашла)))
16.07.2009, 13:23
Вот ваш подарочек на ДР (ветровка Каламбия за 728рэ.), спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
На морду-лица не смотрите, я как всегда кривляюсь.:004:
http://i052.radikal.ru/0907/04/7afb2265bd6bt.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0907/04/7afb2265bd6b.jpg.html)http://i044.radikal.ru/0907/c0/389856788e34t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/c0/389856788e34.jpg.html)
Аллочка,мы уже в воскресенье ходили-4 сыроежки,очень сыро в лесу.Удачи вам в поисках)))Мы наверно в воскресенье приедем,а на неделе ты тоже там-я бы зашла)))
Давай встретимся, хоть детей познакомим. А в лес я поеду в сторону Полян, где у Инны дети. Мы там уже собирали подосиновики, грибов много. Я фотки выставляла, видела?
Вот ваш подарочек на ДР (ветровка Каламбия за 728рэ.), спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
На морду-лица не смотрите, я как всегда кривляюсь.
Ой, как тебе классно! :love: Молодцы, что купили, хорошая курточка. И яркая такая :support:
перчик чили
16.07.2009, 17:01
Всем доброго утра!!!
Алёнка,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас так ротовирус проходил,а он пьёт,чтоб обезвожживания не было
перчик чили
16.07.2009, 17:04
ух ты,здорово!!!!!
перчик чили
16.07.2009, 17:04
А денег, а бесплатный абонемент???:015: Инна стань рекламным агентом своего мужа, а то он так скоро на обложках журналов появлятся начнет на халяву, пусть за красоту деньги платят.:))
:))+10000
перчик чили
16.07.2009, 17:07
На морду-лица не смотрите, я как всегда кривляюсь.:004:
Полина,куртейка классная,а цвет :0070::0070::0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.