Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
ТОРТУГА :)
30.03.2009, 20:00
Мы вернулись. Как у Танюшки с Викуськой дела, боюсь звонить, вдруг Вика спит.:008:
А я побывала у Аллы! Попозже сфотаю костмчик на мелком, а то он пока занят, а я тут с вами :)))
Мне у Аллы очень понравилось, кормят вкусно, развлекают, в общем здорово!!! Данька такой прикольный :) Весь в крапинку. При мне не чесался, был вполне доволен жизнью.
Теперь буду ждать у своего ветрянку!
Еще раз Алле огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Понравилось в таком бардаке? :010: Наш человек! :))
А за еду не мне, а маме спасибо. Я ведь как приехала, в магазине еще не была. Пошла к мамочке в соседнюю парадную и принесла бесплатно супчик рыбный, винегрет (Маше понравился :)), оладушки, сметанку, варенье. Живем! :))
ООО!!! Ну тогда я тоже к Алле поеду, хотела мужа одного отправить, но раз вкусно кормят поеду. Я сегодня в развязке, ждала Аллу думала соревнования продолжаться, а она в похуделки даже носа не кажет.:wife:
Давай-давай, Маша уже все подъела :004:. А в похудательный мне стыдно, я в плюсе большом, опять 73 кг. :( Ладно, завтра отчетный день, взвешусь и начну тебя догонять. :)
Я завтра никак не смогу приехать к тебе, Андрей на халтурку какую-то поедет, Даньку не с кем оставить.
Таня сидит в скорой, ждет бокса.
Позвоню ей попозжА. Бедненькая наша Таня.
Мы с ротовирусом 27 часов лежали под капельницей в больнице, температура 40 не сбивалась 2 дня дома + рвота и понос. Ужасная болезнь, изматывающая :010:. Викусе быстрей поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зверей много не бывает:ded:
О, кстати! У нас ведь целый мешок зверюшек. Могу подарить :)
Сегодня сфоткаю и выбирайте.
Полиш, я здесь:flower:
Забирать кедики буду только за тебя Вероничку и себя:008:
В салон я боюсь коробки класть (вон девочка знакомая ко*рсо ком*о забирала и кожаные сидения в
новом авто мужа порвала:001:), а в багажник много не войдет, так что я за район нет
30.03.2009, 20:12
Давай-давай, Маша уже все подъела :004:. А в похудательный мне стыдно, я в плюсе большом, опять 73 кг. :( Ладно, завтра отчетный день, взвешусь и начну тебя догонять. :)
Я завтра никак не смогу приехать к тебе, Андрей на халтурку какую-то поедет, Даньку не с кем оставить.
Сегодня сфоткаю и выбирайте. А мы теперь по пятницам отчитываемся.:004: На зверюшек я первая на очереди, они у нас в БОЛЬШОЙ цене.:073:
73кг это бальзам на мою израненную душу.:)):)):))
Муж приедет и мы к тебе заедем, ты посчитала сколько с меня и Любы ещё причитается, ну и Катикоса с Таней давай в ту же кучу, главное что-бы у меня денег хватило.
А мы теперь по пятницам отчитываемся.:004: На зверюшек я первая на очереди, они у нас в БОЛЬШОЙ цене.:073:
73кг это бальзам на мою израненную душу.:)):)):))
По пятницам? Это новость для меня! Что ж теперь мне до пятницы еще есть можно? :))
Полина, так ты приедешь ко мне? Зверюшек бы повыбирала. А я тебе на всех девочек вещички отдам.
перчик чили
30.03.2009, 20:23
В салон я боюсь коробки класть (вон девочка знакомая ко*рсо ком*о забирала и кожаные сидения в
новом авто мужа порвала:001:), а в багажник много не войдет, так что я за район нет
Уже:080:
Валюш,спасибо!
30.03.2009, 20:37
По пятницам? Это новость для меня! Что ж теперь мне до пятницы еще есть можно? :))
Полина, так ты приедешь ко мне? Зверюшек бы повыбирала. А я тебе на всех девочек вещички отдам.Пиши в личку сколько за всех денег.:) И адрес, а если мы часов в девять заедем ничего? А то муж на Комендантском сейчас?
30.03.2009, 20:38
новом авто мужа порвала:001:), а в багажник много не войдет, так что я за район нет Так за троих это практически доброволец (мы тебя вроде не заставляли, сама предложила):)), у нас же не по одной паре.;)
Мы вернулись. Как у Танюшки с Викуськой дела, боюсь звонить, вдруг Вика спит.:008:
Как Тоська?
Тане звонила, она просила перезвонить часиков в восемь - так что позвоню ей скоренько :)
Понравилось в таком бардаке? :010: Наш человек! :))
А за еду не мне, а маме спасибо. Я ведь как приехала, в магазине еще не была. Пошла к мамочке в соседнюю парадную и принесла бесплатно супчик рыбный, винегрет (Маше понравился :)), оладушки, сметанку, варенье. Живем! :))
Мы с ротовирусом 27 часов лежали под капельницей в больнице, температура 40 не сбивалась 2 дня дома + рвота и понос. Ужасная болезнь, изматывающая :010:. Викусе быстрей поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня сфоткаю и выбирайте.
Нормально! После поездки, с больным ребенком и после вечеринок твоего старшенького, просто идеальный порядок :))
Ага, Маше понравился, очень вкусненький :)) И вообще, прием был классный!!!
Девочки, чтобы я без вас делала? Вероничка!!! Спасибо за ссылочку!!! :flower:Дети вместе со мной готовили волосатые сосиски, а теперь их уминают довольные!!!:080:
О! Уже умяли.:046:
Машуль, ты сразу напиши как Викуля.
30.03.2009, 20:58
Как Тоська?
! Тоська отлично, в садик ходила, но с ними опять не гуляют, она ошалевшая после пешей прогулки от садика до 7Советской, Валя не даст соврать расстояние не маленькое.:))
Полина, ты завтра с пупсами?
Тоська отлично, в садик ходила, но с ними опять не гуляют, она ошалевшая после пешей прогулки от садика до 7Советской, Валя не даст соврать расстояние не маленькое.:))
С ними не гуляют, а Тоська я так понимаю, нагулялась :))
Девочки, пока у Тани все время занято.Я пошла мелкого мыть, после этого позвоню ей еще раз.
А теперь обещанный фотки:
(Правда, модель не в настроении)
http://gnemavla.users.photofile.ru/photo/gnemavla/3478596/xlarge/83384447.jpg
http://gnemavla.users.photofile.ru/photo/gnemavla/3478596/xlarge/83384450.jpg
http://gnemavla.users.photofile.ru/photo/gnemavla/3478596/xlarge/83384453.jpg
http://gnemavla.users.photofile.ru/photo/gnemavla/3478596/xlarge/83384457.jpg
30.03.2009, 21:27
Хорош Лёха!!! папа костюм заценил? А кстати ты фотки то с Цацулиного бала поучила тогда, папа оценил сыночку пьющего шампанское из горла?
30.03.2009, 21:30
Девочки я сегодня фотки в контакте выложила, там одна особенно хороша где Тося Цацлиным подарком намазалась, Альбом для Е. Тутаевой.
Хорош Лёха!!! папа костюм заценил? А кстати ты фотки то с Цацулиного бала поучила тогда, папа оценил сыночку пьющего шампанское из горла?
Папа наш еще на работе - не видел. Приедет - покажу :)
А фотку из горла где-то видел, не помню где, но у меня на почте нет фоток :ded: Может я в топе ему показывала? Не помню...
Девочки я сегодня фотки в контакте выложила, там одна особенно хороша где Тося Цацлиным подарком намазалась, Альбом для Е. Тутаевой.
Чичас гляну!
ДЕвочки!!!!!!!!!!!!!!
Разговаривала с ТАней.
У них все неплохо, лежат в двухместном боксе. Температура упала на градус, с 39 до 38. Капают капельницы. Сейчас Викуся спит :) Таня тоже собирается отдохнуть. Лежат на ВО в тройке.
Люба, Таня очень просила тебя следить за брюками. Она на тебя надеется!
Ты как всегда хорошие кадры ловишь:))
Пусть не беспокоится, передай, главное Викульку вылечить:)
Это я, да? :008: Я даже и не подумала. Ты мне не ответила, что у тебя с завтром.:073: Там есть фотки, где Тося в красивейшем платьешке, которое ты в шкафу нашла. Если вам не надо, то отдайте мне.:065:
Папа наш еще на работе - не видел. Приедет - покажу :)
А фотку из горла где-то видел, не помню где, но у меня на почте нет фоток :ded: Может я в топе ему показывала? Не помню...
Чичас гляну!
ДЕвочки!!!!!!!!!!!!!!
Разговаривала с ТАней.
У них все неплохо, лежат в двухместном боксе. Температура упала на градус, с 39 до 38. Капают капельницы. Сейчас Викуся спит :) Таня тоже собирается отдохнуть. Лежат на ВО в тройке.
У меня там крестница лежала, больница неплохая.
30.03.2009, 21:57
Это я, да? :008: Я даже и не подумала. Ты мне не ответила, что у тебя с завтром.:073: Там есть фотки, где Тося в красивейшем платьешке, которое ты в шкафу нашла. Если вам не надо, то отдайте мне.:065:
. Завтра мы с Любой у меня встречаемся в 12 часов:014: Хочешь приезжай.:flower:
Ты своих мальчиков будешь наказывать, одевая на них это платье?:065:
Я его уже куда то запихнула или отдала.:(
Завтра мы с Любой у меня встречаемся в 12 часов:014: Хочешь приезжай.:flower:
Ты своих мальчиков будешь наказывать, одевая на них это платье?:065:
Я его уже куда то запихнула или отдала.:(
Нет, я не приеду, я хочу в сантахауз, но мне одной нельзя. У меня болезнь - НАДО ВСЕ И МНОГО!!!:065:
Я это платье вижу в театральной постановке, а у меня подруга в садике ведет театральную студию.
А может вы приедете и у меня встретитесь?:016::))
30.03.2009, 22:31
Нет, я не приеду, я хочу в сантахауз, но мне одной нельзя. У меня болезнь - НАДО ВСЕ И МНОГО!!!:065:
Я это платье вижу в театральной постановке, а у меня подруга в садике ведет театральную студию.
А может вы приедете и у меня встретитесь?:016::)) Ха мы ж по делу, у меня Любин алкоголь, комбез, куклы, пупсы и звери.........:010:
Ха мы ж по делу, у меня Любин алкоголь, комбез, куклы, пупсы и звери.........:010:
Да я помню, так везите все сюда!!! Заодно и алкоголь проверим на качество!!!:014:
30.03.2009, 22:36
Да я помню, так везите все сюда!!! Заодно и алкоголь проверим на качество!!!:014: Издеваешься да? Поехали в среду в Санта Хаус. Часиков в 11 на Просвете встретимся, да как ломонемся по Санте....:014:
Издеваешься да? Поехали в среду в Санта Хаус. Часиков в 11 на Просвете встретимся, да как ломонемся по Санте....:014:
В среду мужа выходной, завтра гляну его расписание и порешаем!!!:014:
Издеваешься да? Поехали в среду в Санта Хаус. Часиков в 11 на Просвете встретимся, да как ломонемся по Санте....:014:
Кто-то в среду в Дисконт со мной собирался:008:
30.03.2009, 23:14
Кто-то в среду в Дисконт со мной собирался:008: Я всюду успею.:065::065::065:
Ха мы ж по делу, у меня Любин алкоголь, комбез, куклы, пупсы и звери.........:010:
Авоську-то заценила?
А теперь обещанный фотки:
(Правда, модель не в настроении)
Лешику комбез здоровско:love: Машуня мучаешь ребенка на ночь глядя:ded:
Так за троих это практически доброволец (мы тебя вроде не заставляли, сама предложила):)), у нас же не по одной паре.;)
Девочки для вас я даже в салон коробки запихаю;)
ДЕвочки!!!!!!!!!!!!!!
Разговаривала с ТАней.
Танюше достается:010::010::010:
Скорейшего выздоровления Викуське@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Танюше еще больше сил и терпения:flower:
30.03.2009, 23:29
Авоську-то заценила? Мы ещё до Аллы не доехали, сейчас Тосяндру уложу и рванем.:065:
Лешику комбез здоровско:love: Машуня мучаешь ребенка на ночь глядя:ded:
Девочки для вас я даже в салон коробки запихаю;)
Он почему-то расстроился, хотя обычно очень любит фоткаться. Не знаю. Но костюмчик мне оч понравился и очень довольна вторых штанам. Очень здорово.ю Как раз на наше теплое лето :))
Он почему-то расстроился, хотя обычно очень любит фоткаться. Не знаю. Но костюмчик мне оч понравился и очень довольна вторых штанам. Очень здорово.ю Как раз на наше теплое лето :))
Согласна:) супер-костюм. Только мы утонули, но на дольше хватит;)
перчик чили
30.03.2009, 23:59
Машенька,Лешику очень идёт костюм:love:
Танюшке с Викой ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антонина в своём репертуаре:))
Согласна:) супер-костюм. Только мы утонули, но на дольше хватит;)
Конечно, вы утонили!!! Он нам-то великоват, а вам еще только годик будет скоро :love: Так что на этот год и на следующий еще :ded:
Машенька,Лешику очень идёт костюм:love:
)
Мы ещё до Аллы не доехали, сейчас Тосяндру уложу и рванем.:065:
Уже рванули :))! Полина только ко мне забегала и слышала как Коша сопротивляется насильному уложению спать:))
перчик чили
31.03.2009, 00:41
Уже рванули :))! Полина только ко мне забегала и слышала как Коша сопротивляется насильному уложению спать:))
а Тося с кем?:005:
а Тося с кем?:005:
не знаю:008:!
Блин, только у меня и-нет тормозит?
перчик чили
31.03.2009, 01:01
у меня тоже тугодумит
у меня тоже тугодумит
и вылетает через раз:073:
и вылетает через раз:073:
И вылетает - точно!
Люба, ты на гречу села?
И вылетает - точно!
Люба, ты на гречу села?
с утра честно ела гречу, но только до обеда:008: даже писать стыдно:073:
с утра честно ела гречу, но только до обеда:008: даже писать стыдно:073:
Любаша, я тоже сегодня согрешила:008: Училась вечером крутить суши, ну и наелась их:073: Завтра кручу для Ксю, так что тоже наемся
Давай со среды начнем?
Доброе утро!!! Где ж вы все, друзья-однополчане?:005:
Полиночка, у меня завтра-послезавтра приезжают ремонт делать, им мое присутствие необходимо, так что я сегодня уговорила Ольгу поехать в Санта Хауз. Сейчас детей соберем и стартанем.:075: Если у меня по времени завтра получится, то могу еще с тобой за компанию съездить!!!:014:
Как там Танюшка с Викулей? Надеюсь уже все хорошо.
Привет:support:
Оля, удачных покупок:)
Полина, чем порадуешь?
Любаша, я тоже сегодня согрешила:008: Училась вечером крутить суши, ну и наелась их:073: Завтра кручу для Ксю, так что тоже наемся
Давай со среды начнем?
Попробую, конечно, сегодня продолжить, посмотрю ещё. Старший на каникулах - терроризирует меня каждый день, то пиццу приготовь, то вафли испеки. Ничего завтра в школу:073:
31.03.2009, 11:11
а Тося с кем?:005: Тося дрыхла под присмотром соседки, она первые три-четыре часа спит очень крепко, хоть дрова в комнате коли, а вот потом не дай бог что скрипнет и начинается песня: Куфатю (кушать очень хочу-сокр.вариант), актимель, воды, писать и т. д.:))
Полина, чем порадуешь?
Чего ты там продолжать собралась??? давай ко мне у меня тут много всего интересного, вкусного и не очень.;)
31.03.2009, 11:15
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ну и погодка сегодня, еле еле мужу и Антонине глазки разлепила в восемь, в сад скакали по быстрому, СЕГОДНЯ АНТОНИНУ БУДУТ ФОТКАТЬ.:065: Пришли в группу сегодня 7 человек, две девочки и пять мальчиков, все девочки заболели.:010:
Чего ты там продолжать собралась??? давай ко мне у меня тут много всего интересного, вкусного и не очень.;)
Часикам к 12 подъеду;)
Irinkabest
31.03.2009, 11:21
Девоньки, всем привет:080:
У меня муж дома:065:, забежала на секундочку.
На выходных полпитера объездили, и всетаки купили мне куртку.:support:
31.03.2009, 11:23
Ура!!! А чего муж дома?:073: Ну ка гони его быстренько на работу пусть денежку зарабатывает!:065:
Фото куртки в студию!!!:019:
31.03.2009, 11:23
Часикам к 12 подъеду;) Жду.:028:
Irinkabest
31.03.2009, 11:27
Ура!!! А чего муж дома?:073: Ну ка гони его быстренько на работу пусть денежку зарабатывает!:065:
Фото куртки в студию!!!:019:
Вечерком покажусь:))
Как вы съездили в субботу?
31.03.2009, 11:33
Вечерком покажусь:))
Как вы съездили в субботу?
Хорошо, только я приехала когда девочки уже весь первый этаж перемерили.:010: Но я успела ухватить джинсы за 250рэ и футболку мужу за 200.:)) Завтра может с Валей ещё набег совершим.:065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23854359&postcount=1792
перчик чили
31.03.2009, 11:49
Всем,салют!
Ну и ветряга
перчик чили
31.03.2009, 11:50
Давай со среды начнем?
как получились?
перчик чили
31.03.2009, 11:52
:080: поздравляем!!!!
покажешься?
Хорошо, только я приехала когда девочки уже весь первый этаж перемерили.:010: Но я успела ухватить джинсы за 250рэ и футболку мужу за 200.:)) Завтра может с Валей ещё набег совершим.:065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23854359&postcount=1792
Ага, совершим:073: кто еще с нами?
Всем привет:flower:
Irinkabest
31.03.2009, 12:06
Я бы съездила, да мелкого нескем оставить:005:
Муж завтра на работу обещал пойти:073:
перчик чили
31.03.2009, 12:42
я в дисконте уже купила что надо:)),очень благодарна девчёнкам:flower:
коплю бабосики на Мегу.
Девчат ,может в Мегу съездим как-нибудь.:091:Мне летнее надо,там соседка на той неделе по 200р такие кофтюли купила:love:
коплю бабосики на Мегу.
Девчат ,может в Мегу съездим как-нибудь.:091:Мне летнее надо,там соседка на той неделе по 200р такие кофтюли купила:love:
я за:0097:
перчик чили
31.03.2009, 13:00
я за:0097:
:flower::080::080::080:
Кто ещё хочет в Мегу?
девчат,там в брюках счёт прислали:010:
:flower::080::080::080:
Кто ещё хочет в Мегу?
девчат,там в брюках счёт прислали:010:
я ВИДЕЛА:001:
31.03.2009, 13:03
коплю бабосики на Мегу.
Девчат ,может в Мегу съездим как-нибудь.:091:Мне летнее надо,там соседка на той неделе по 200р такие кофтюли купила:love: И я за!!! Но в дисконт тоже хочу.:008:
И я за!!! Но в дисконт тоже хочу.:008:
Полиш, ты завтра во сколько можешь?
31.03.2009, 13:05
Полиш, ты завтра во сколько можешь? С 9 утра и до пяти вечера я свободна как ветер.:0035:
31.03.2009, 13:09
:091::091::091: Алла спасибо тебе огромадное за Тосяндрин костюм, он просто суперский.:flower: Мужу понравился и к кросам нашим новым подходит.:008:
А чего ты только мальчиковых на продажу набрала, девчачьи бы такие быстрее улетели.:)) Красотень не земная.:019:
:091::091::091: Алла спасибо тебе огромадное за Тосяндрин костюм, он просто суперский.:flower: Мужу понравился и к кросам нашим новым подходит.:008:
А чего ты только мальчиковых на продажу набрала, девчачьи бы такие быстрее улетели.:)) Красотень не земная.:019:
а авоська то, авоська тебе как?:))
Ты нам сфоткай на Тосе вместе с кроссовками :)
А таких на девочку больше не было, остальные от 50 евро и выше, этот один висел, мы сразу схватили. Были еще отдельно штаны как куртка, все в цветочек, но они 15 евро стоили и я не взяла. Ты просила не больше 25. А надо было?
а авоська то, авоська тебе как?:))
Я могу ответить за Полину. Авоська - супер! :support: Теперь хочу такую же. Мы её сразу развернули и сложили все вещи, включая 3 бутылки. Очень удобно!
Как там наша Таня с Викой? Надеюсь, у них уже получше, капельницы хорошо помогают. Кулачков добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вчера смотрины мужей были :))
Сначала Маша видела Андрея, причем, заходя в комнату, шепотом спросила, муж это или сын? :))
А потом Андрей уехал и вечером Полина уже бывшего мужа видела, папу Олега. Ну того с сыном не перепутаешь :)
перчик чили
31.03.2009, 15:02
Как там наша Таня с Викой? Надеюсь, у них уже получше, капельницы хорошо помогают. Кулачков добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000
Irinkabest
31.03.2009, 15:05
коплю бабосики на Мегу.
Я за:080:
Тоже кулачки подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
31.03.2009, 15:06
Валюшка,спасибо ,что вписала в кеды.
А чек я вроде тебе отдавала?
Irinkabest
31.03.2009, 15:07
Вот моя куртка, мужа попросила сфоткать:065:
Вобщем худеть еще и худеть:(
http://i007.radikal.ru/0903/e0/e3b5b4b31eab.jpg (http://www.radikal.ru)
Валюшка,спасибо ,что вписала в кеды.
А чек я вроде тебе отдавала?
вроде да:008: пойду гляну
отлично тебе:flower: где и почем брала:016:
перчик чили
31.03.2009, 15:13
Иришка,курточка очень классно смотрится,тебе цвет идёт:love:
ДевуЩка в красном,ты так прекрасна!:007:
Привет и тут всем!!!!
Куртяха прикольная,у меня была что-то на подобии такой,тоже красная.Здоровско:support:
Irinkabest
31.03.2009, 15:18
вроде да:008: пойду гляну
отлично тебе:flower: где и почем брала:016:
В апрашке нашла, стоит 2500,
Иришка,курточка очень классно смотрится,тебе цвет идёт:love:
ДевуЩка в красном,ты так прекрасна!:007:
Ага:065:, хотела черную , но на меня не было, взяла, то во что влезла.:004:
И вообще надо худеть:015: Надоело постоянно искать на себя шмотки, все прикольные вещи, макимум до 48 размера:015:
Привет:support:
Оля, удачных покупок:)
Полина, чем порадуешь?
Попробую, конечно, сегодня продолжить, посмотрю ещё. Старший на каникулах - терроризирует меня каждый день, то пиццу приготовь, то вафли испеки. Ничего завтра в школу:073:
И я на школу расчитываю :))
как получились? Муж поржал и назвал "уродиками" :)) А мы с Ксю уплели их за обе щеки! Сейчас еще партию идем делать:004: И роллы наизнанку попробую:008:
коплю бабосики на Мегу.
Девчат ,может в Мегу съездим как-нибудь.:091:Мне летнее надо,там соседка на той неделе по 200р такие кофтюли купила:love: Хочу в Мегу!!!!!!!!!!! Отпрашиваться надо на целЬНый день :008:
Суперская курточка :019:
перчик чили
31.03.2009, 16:21
Валяяяя,открылась Оз а АВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1227351
Так я уже там:004::004::004:
Вобщем худеть еще и худеть:(,
Курточка классная, тебе очень идет, только улыбки не хватает!!!:004:
Девочки, съездили мы в Санта Хауз.:065: У нас их 6 магазинов, закрывают только 3, остальные будут работать, в том числе и в Гранд Каньоне. Скидки на свечи, подсвечники, керамические статуэтки для интерьера. Можно купить большую красивую свечу за 50 руб. Так что если есть любители свечей - вперед и с песней. Мы купили по чугунной сковородке диаметром 21 см за 200 руб., стоили они 350р. Мы забрали последние. Вот и все.
А в окее нет мороженого мини-бикини!:0072: Пришлось набрать простого пломбира!
Глянула закупочку, красотень какая!!!:008:
перчик чили
31.03.2009, 17:10
Так я уже там:004::004::004:
Валя,а я не понимаю,как смотреть коллекции,одна ветровка в летней
ааа она уже выложила фотки,вижу;)
Алла, спасибо огроменное за ром:flower::flower::flower:, я теперь на полгода точно обеспечена релаксом.
Уже и колу прикупила:004:
Заценила Полинин, т.е. Тосин костюм - супер, будем потом за ней донашивать:008:
Девочки, завтра у вас по плану дисконт, уже сделан заказ:))
С брюками и капри в первой закупке тоже так было:009:
Я то обрадовалась...
31.03.2009, 20:09
Всем привет! Как дела, мы с Тосей пришли из садика, фотограф просил мне передать, что Тося фотомодель и у неё будут одни из лучших фотографий из всего садика:010:,:046: а Тосин жених Витя закатил истерику и фоткаться не стал. А ещё Тося потеряла тигренка, это уже третий тигр ушедший от нас в саду.:010::010::010: Вчера папа привез, сегодня Тося закатила истерику, что хочет взять всех детей, разрешили взять только тигренка и он пропал.:( Перерыли всю группу с воспитателем, НЕТУ, кто-то приделал тигренку ноги:)), Тося плакала.:073: Сама виновата, Маша-растеряша, не фих дорогую вещь без присмотра оставлять.:065:
Но блин всё равно у меня ощущение очень гаденькое.:015:
перчик чили
01.04.2009, 00:29
Всем привет! Как дела, мы с Тосей пришли из садика, фотограф просил мне передать, что Тося фотомодель и у неё будут одни из лучших фотографий из всего садика:010:,:046: а Тосин жених Витя закатил истерику и фоткаться не стал. А ещё Тося потеряла тигренка, это уже третий тигр ушедший от нас в саду.:010::010::010: Вчера папа привез, сегодня Тося закатила истерику, что хочет взять всех детей, разрешили взять только тигренка и он пропал.:( Перерыли всю группу с воспитателем, НЕТУ, кто-то приделал тигренку ноги:)), Тося плакала.:073: Сама виновата, Маша-растеряша, не фих дорогую вещь без присмотра оставлять.:065:
Но блин всё равно у меня ощущение очень гаденькое.:015:
Полинка,ждём с нетерпеньем портфолио Антонины :080:
да и мама тоже виновата,;)
01.04.2009, 00:38
Девочки, больше лопаем и стремимся быть такими же неотразимыми:
2478560
2478561
2478562
01.04.2009, 00:39
Полинка,ждём с нетерпеньем портфолио Антонины :080:
да и мама тоже виновата,;) Мама не виновата, виноват папа, который разрешил взять тигренка.:wife:
перчик чили
01.04.2009, 00:40
Мама не виновата, виноват папа, который разрешил взять тигренка.:wife:
отмазалась:004:
перчик чили
01.04.2009, 00:42
Девочки, больше лопаем и стремимся быть такими же неотразимыми:
мдаааа,я практически соответствую ЕНтому лозунгу.
сегодня налопалась жареной картошки,так давно её не ела,вот и не сдержалась.:(
01.04.2009, 00:53
Валя мы во сколько завтра пойдем в дисконт?
Я пошла спать, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!2478739
перчик чили
01.04.2009, 03:02
Девчата,всех с 1 апреля!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0903/a9/fafe5aefb58f.gif
Irinkabest
01.04.2009, 10:05
Всем привет:017:
http://s59.radikal.ru/i165/0904/d7/b05f89c7f087.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки привет! Научите и меня большие картинки вставлять??????
Иришка как ты это делаешь?:(
Девчушки, всем привет:flower:
Полиш, давай в Дисконте где-то в 12-30:008:
оргу по кедикам фото чека скинь, мой Андрей сегодня поедет забирать:))
Irinkabest
01.04.2009, 10:30
Девочки привет! Научите и меня большие картинки вставлять??????
Иришка как ты это делаешь?:(
Через радикал
http://www.radikal.ru/
Вставляешь фотку с компьютера, загружаешь, выбираешь ссылку. Меня тоже учили:004:
А какую ссылку нужно вставлять?Там их много
Девочки я ветеран)))))))))
Irinkabest
01.04.2009, 10:39
А какую ссылку нужно вставлять?Там их много
Девочки я ветеран)))))))))
Вторую или третью, покрайней мере точно.
Вторая будет большая картинка, третьья маленькая, но при клике на нее будет большая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.