Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Вероника,а ты сиденье на унитаз искала-я тут в контакте видела-тебе еще надо??
ТОРТУГА :)
27.12.2009, 13:06
Вероника,а ты сиденье на унитаз искала-я тут в контакте видела-тебе еще надо?? Я ей уже привезла накладку в суши, только вот она молчит подошла или нет.:))
перчик чили
27.12.2009, 13:48
Здорово!!!А я своим сразу упаковку взяла-как раз на следующий год они у меня одного размера будут...Вике вчера купила две пары-блин,дорогие заразы...На ней так быстро все летит...,вроде к сентябрю закупались,а уже малы все,да еще подсаживаюся,беру теперь на размер больше.
Муж вчера поехал с родителями-плиту им в ту квартиру покупать,обратно приехал на метро-аккум. сел,машина застряла и вообще-сегодня с утра собрался на СТО ехать,а там мужик ему так перегородил,что теперь даже не взлететь:(
А я вчера упала-два чудака перекрыли дорогу,оказалось,что один другого на тросе тащил-они меня сбили-все ноги в синяках теперь.Один высунулся-девушка,типа ,надо поаккуратнее.Я пригрозила им ДПС и что в травму поеду-сразу замолчали...
:010:
перчик чили
27.12.2009, 13:50
Вероника,а ты сиденье на унитаз искала-я тут в контакте видела-тебе еще надо??
вот только что муж подогнал его по форме,хорошо,Матвей в восторге.было б оно ещё на самоклейке-самоотклейке:))чтоб не двигалось
а в контакте любопытно какое?
перчик чили
27.12.2009, 13:51
Я ей уже привезла накладку в суши, только вот она молчит подошла или нет.:))
:flower: только примерили
а витамины Матвей тоже не ест,сироп пьёт этот ,а витамины не хочет:(
А вот http://vkontakte.ru/photo-7835705_147304793
перчик чили
27.12.2009, 14:57
А вот http://vkontakte.ru/photo-7835705_147304793
спасибо.Тот же принцип,вот были б на присосках типа:008:
Девчата, а у моего 38, 7 :( И больше ничего.
С наступающим, называется!
перчик чили
27.12.2009, 15:04
:( ,вирус? вифероном или кипфероном его. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
видимо, я почем знаю. температура и все, больше ничего нету, пока по крайней мере.
спасибо, будем стараться.
он еще и у бабушки. и забирать боимся с такой температурой. наверно, туда поеду. эх..... все мои планы накрылись медным тазом! хорошо, хоть в пт успела с вами повидаться, да ножки обмыли, да еще вчера на др попала.
27.12.2009, 15:11
С наступающим, называется!Манюнь, может зубы ломанулись. У ВАС как с шестерками-пятерками??? У меня у Тоськи они с температурой 39 лезли все.:010:
ПараНормальная
27.12.2009, 15:15
Здорово!!!А я своим сразу упаковку взяла-как раз на следующий год они у меня одного размера будут...Вике вчера купила две пары-блин,дорогие заразы...На ней так быстро все летит...,вроде к сентябрю закупались,а уже малы все,да еще подсаживаюся,беру теперь на размер больше.
Муж вчера поехал с родителями-плиту им в ту квартиру покупать,обратно приехал на метро-аккум. сел,машина застряла и вообще-сегодня с утра собрался на СТО ехать,а там мужик ему так перегородил,что теперь даже не взлететь:(
А я вчера упала-два чудака перекрыли дорогу,оказалось,что один другого на тросе тащил-они меня сбили-все ноги в синяках теперь.Один высунулся-девушка,типа ,надо поаккуратнее.Я пригрозила им ДПС и что в травму поеду-сразу замолчали...
Что машиной сбили?:0007:
До НГ ещё 4 дня. Может и поправится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа,тросом между машинами,оказалось одна другую тащила,а в темноте незаметно и прохода другого не было совсем...
ПараНормальная
27.12.2009, 15:26
Неа,тросом между машинами,оказалось одна другую тащила,а в темноте незаметно и прохода другого не было совсем...
Тык на тросе с аварийкой должны были ехать.
Наверно,только они застряли,все равно аварийка включена была,а я с коробками шла на помойку-не видно не хрена(извиняюсь),времени 22 часа,темень и вообще как ни крути-я пострадавший,а они на средстве повышенной опасности.Когда я подошла они стояли,попыталась пройти-они решили ехать,при чем видели меня оба!!!
Ну да ладно,пусть это будет на их совести.
ПараНормальная
27.12.2009, 15:36
Наверно,только они застряли,все равно аварийка включена была,а я с коробками шла на помойку-не видно не хрена(извиняюсь),времени 22 часа,темень и вообще как ни крути-я пострадавший,а они на средстве повышенной опасности.Когда я подошла они стояли,попыталась пройти-они решили ехать,при чем видели меня оба!!!
Ну да ладно,пусть это будет на их совести.
Ну хорошо хоть без травм обошлось. А то :050:
А мы сегодня хотели смотаться на дачу, забрать бокс для лыж на крышу авто. На всякий случай позвонили соседям по даче. Они оказывается несколько дней не могут НА ДЖИПЕ со своего дома уехать. Снег до пояса. На понедельник заказали уборочную технику.
Таня, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюнь, может зубы ломанулись. У ВАС как с шестерками-пятерками??? У меня у Тоськи они с температурой 39 лезли все.:010:
Понятия не имею, лезут они или нет! У нас пятерок еще нет пока. Ничего не знаю. И забирать страшно и свекровь все мозги проела уже. Я ей очень благодарна, она сидит с ним. Ничего не говорю, слушаю и молчу. Но бошка уже кипит просто.
До НГ ещё 4 дня. Может и поправится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, дело в том, что мы собирались встречать НГ с мужем вдвоем. При такой ситуации, даже если Лешка будет здоров, я все-равно оставлю его дома. А мы уже губу расктатали. Но - это детка :) Ничего страшного, поменяем формат праздника и все будет окейно!
Девы Настя 2 дня в сад отходила,
соплей полный нос, ттт темпеатуры нет.
Я начинаю подозревать злой умысел, может детей спецом на сквозняке держат:005:
Меньше народу...
Игоря отправила, доволен, его любимая воспитательница на месте, из молодёжи студенческий отряд,
надеюсь поладят, а... и самым главным оргом по культмассовой работе - учитель из школы :)
27.12.2009, 18:30
Меньше народу...
Не Люба , у нас все окна заклеены в группе, в спальне вообще пластиковое окно установили.:008: А Тоси хватает ровно на три дня.:010: А потом соплей вагон и телега, начинаю лечить сопли, появляется кашель... А в этот раз ещё и температура была.:( Нам доктор сказал, что это иммунитет у неё так работает, вместо того что-бы привыкать к чужим бактериям он их сразу отторгает,:073: доктор сказал, что это из-за пристрастия :046:всяких мам и врачей к анаферонам, виферонам, гриппферонам... :)) Иммунитет исскусственно повышен, вот и борется со всем чем надо и не надо. Переизбыток витамина С дает тот же результат.:073:
Меньше народу...
Игоря отправила, доволен, его любимая воспитательница на месте, из молодёжи студенческий отряд,
надеюсь поладят, а... и самым главным оргом по культмассовой работе - учитель из школы :)
Люба, у моего было тоже самое!!!! Но, за выхи они отлично ушли и потом мы вот еще две недели отходили в сад, а теперь вот заболели....
27.12.2009, 18:35
А вообще я в саду посмотрела как детей одевают на улицу, пока их одевают, другие в зимних одежах успевают 10 раз сварится, потом выходят на улицу, а там -10, и ни каких тебе ни горок, ни качелей на территории, либо сидят что-то из снега лепят, либо пытаются на железной шведской стенке висеть, этой хрени я вообще панически боюсь, она вся угловатая, и идет так, что если будешь заваливаться, то обязательно об соседнюю стенку шарахнешься.:010: А Тося у меня мерзлявая, а если её распаренную на улицу, так она через 20 минут уже начинает зубами стучать.:008: Вот и болеет, я жду весны.:065:
27.12.2009, 18:42
Вероника, Ольга айда Айа*совс*кими колготками для деток закупаться, моя мужа заберет, он мимо Настиного дома частенько проезжает.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2185214 Люба и Маша вы детям колготки ,трусы, майки будете в сад закупать???:065: Колготки рекомендую, качество хорошее, вон Таня с Перцем не дадут соврать.:019:
Мне трусы надо, но с мягкими резинками, Настя пеликановсмкие не может носить с кружевными резинками - натирают :( Нам по старинке бы ;)
Колготки мы, твои и Танины не сносили ещё, даже не знаю....
Девы, я сегодня в Московский универмаг зашла, после Игорюхи, на Настю кроссы меланья 3 тыр. , босоножки до 10 тыр, рубаха, штаны по 5 тыс.
Неужели я от жизни так отстала :005:
27.12.2009, 19:08
Мне трусы надо, но с мягкими резинками, Настя пеликановсмкие не может носить с кружевными резинками - натирают :( Нам по старинке бы ;)
Колготки мы, твои и Танины не сносили ещё, даже не знаю....Там как раз такие труселя обычные иди набирай.:)) Я тебе всё заберу.:073:
перчик чили
27.12.2009, 19:33
А вообще я в саду посмотрела как детей одевают на улицу, пока их одевают, другие в зимних одежах успевают 10 раз сварится, потом выходят на улицу, а там -10, и ни каких тебе ни горок, ни качелей на территории, либо сидят что-то из снега лепят, либо пытаются на железной шведской стенке висеть, этой хрени я вообще панически боюсь, она вся угловатая, и идет так, что если будешь заваливаться, то обязательно об соседнюю стенку шарахнешься.:010: А Тося у меня мерзлявая, а если её распаренную на улицу, так она через 20 минут уже начинает зубами стучать.:008: Вот и болеет, я жду весны.:065:
это правда,я так за Матвеем пришла,он сидит одетый полностью и ждёт когда остальных оденут,весь мокрый был
перчик чили
27.12.2009, 19:34
Девы, я сегодня в Московский универмаг зашла, после Игорюхи, на Настю кроссы меланья 3 тыр. , босоножки до 10 тыр, рубаха, штаны по 5 тыс.
:001:
перчик чили
27.12.2009, 19:34
Люба и Маша вы детям колготки ,трусы, майки будете в сад закупать???:065: Колготки рекомендую, качество хорошее, вон Таня с Перцем не дадут соврать.:019:
угу-угу:))
петрушка
27.12.2009, 19:54
Девчат,привет!
Про детские болезни и иммунитет вот что подмечено опытным путем: здорово помогает юг летом, но не меньше чем на месяц..У меня две девочки знакомых, у них детки в том году болели много и сильно(отиты, бронзиты и тыпы) , летом они надолго ездили на наш юг: одна под симферополь, другие в евпаторию- крым в-общем- на три недели- месяц-.Бюджет у этих мероприятий был таким же как например 2 недели бюджетной Турции, но результат-то лучше.Первые больняки в начале декабря...
Конечно тут по совокупности и то, что детки старше стали..но все же-все же..
:001:
Может подешевле магазин поискать...жуть какая .А мы с Викой пошли санки покупать!Ромка с папашкой в бассейн поехали,а мы на работу щас пойдем...
Люба и Маша вы детям колготки ,трусы, майки будете в сад закупать???:065: Колготки рекомендую, качество хорошее, вон Таня с Перцем не дадут соврать.:019:
Я еще не пробовала,Перцу верю:)
петрушка
27.12.2009, 19:57
Еще, девченки
к нам тут дедушка заходил....
http://i074.radikal.ru/0912/7b/064a5bab48e5.jpg (http://www.radikal.ru)
зацените второго, который на стенке:)):)):))
ПараНормальная
27.12.2009, 21:41
Еще, девченки
зацените второго, который на стенке:)):)):))
Кто рисовал? Я правильно сосчитала - детишек трое?
Ой, нет, четверо!!!
ПараНормальная
27.12.2009, 21:43
А мы сходили, ёлку купили. Сейчас наряжать будем.
ПараНормальная
27.12.2009, 21:43
Кто рисовал? Я правильно сосчитала - детишек трое?
Ой, нет, четверо!!!
Нет, пятеро!!!!!!!
27.12.2009, 22:14
Нет, пятеро!!!!!!!Настиных двое!!!:))
27.12.2009, 22:17
Девчат,привет!
Про детские болезни и иммунитет вот что подмечено опытным путем: здорово помогает юг летом, но не меньше чем на месяц..У меня две девочки знакомых, у них детки в том году болели много и сильно(отиты, бронзиты и тыпы) , летом они надолго ездили на наш юг: одна под симферополь, другие в евпаторию- крым в-общем- на три недели- месяц-.Бюджет у этих мероприятий был таким же как например 2 недели бюджетной Турции, но результат-то лучше.Первые больняки в начале декабря...
Конечно тут по совокупности и то, что детки старше стали..но все же-все же.. :)) Ну да Перец вон с Матвеем скатались на месяц, :046:не болеют вообще.:073:
Мне доктор сказал, что месяц на юге для меня и Тоськи как слону дробина, надо совсем туда перебираться, Питерский климат нам не подходит, у нас кровь густая.:008:
перчик чили
27.12.2009, 23:25
Еще, девченки
Хороши Деды оба:))
а 5 го я тоже не увидела))))
перчик чили
27.12.2009, 23:25
:)) Ну да Перец вон с Матвеем скатались на месяц, :046:не болеют вообще.:073:
Мне доктор сказал, что месяц на юге для меня и Тоськи как слону дробина, надо совсем туда перебираться, Питерский климат нам не подходит, у нас кровь густая.:008:
это у нас климатизация такая:004:
петрушка
28.12.2009, 00:11
Нет, пятеро!!!!!!!
Настиных двое!!!:))
ага
всего пятеро, Настиных- двое
Дедок на стене - ничего, зачОт:))-даже ватман специально купила))))):))
петрушка
28.12.2009, 00:14
Полиш, я согласна-выборка отнюдь не полная, но для меня это вариант и пока я в него верю, буду пробовать этим летом и очень-очень надеюсь на результат:008:
петрушка
28.12.2009, 00:17
у нас соседка в прошлом году с апреля уезжала в Евпаторию- вообще дешего, месяца на три, правда они в сад не ходят и я не знаю как с болезнями- мы переехали:(, общаемся мало
петрушка
28.12.2009, 00:18
тихо сам с собою я веду беседу....
тихо сам с собою я веду беседу....
:)) вот я прискакала! Только не успела все прочитать:008:
петрушка
28.12.2009, 00:35
:)) вот я прискакала! Только не успела все прочитать:008:
ура:support::support::support:
там главное заценить деда))
ну , блин, похвалите же меня
я и краски спецом покупала
завтра я вас достану и поближе его сфоткаю:010:
петрушка
28.12.2009, 00:36
а где Иннина елка - только что видела....
Инна- елочка очень -очень
и впмсывается в интерьер
молодчинки
ПараНормальная
28.12.2009, 00:40
а где Иннина елка - только что видела....
Инна- елочка очень -очень
и впмсывается в интерьер
молодчинки
Муж мою фотку раскритиковал, взялся сам фоткать. Счас опять покажу.
петрушка
28.12.2009, 00:46
ага, ждемс...
28.12.2009, 00:50
это у нас климатизация такая:004: Перец ты как на пишешь... акклиматизация.:))
28.12.2009, 00:50
Жду Иннину фотку и иду спать, а то я сегодня совсем не выспалась.:)
ПараНормальная
28.12.2009, 00:56
Кто рисовал?
Попыталась похвалить, но видно ты не заметила. Дед достойный.:022::022::022:
А мы сходили, ёлку купили. Сейчас наряжать будем.
http://s51.radikal.ru/i133/0912/35/87472ee1ae4d.jpg (http://www.radikal.ru)
И отдельно мужнин подарок самому себе, пока мы с вами в суши отдыхали, он под шумок быстренько сориентировался.
http://i032.radikal.ru/0912/b9/495c60907daa.jpg (http://www.radikal.ru)
28.12.2009, 00:59
И отдельно мужнин подарок самому себе, пока мы с вами в суши отдыхали, он под шумок быстренько сориентировался.
Ёлочка хорошая и живая.:008: От неё запах наверное...:love:
Подарок мужнин самому себе очень хороший.:080:
28.12.2009, 01:00
Дедок на стене - ничего, зачОт:))-даже ватман специально купила))))):)) Мне рисунок не видно, сфоткай ближе.:)):004:
ПараНормальная
28.12.2009, 01:01
Полина, я завтра на Невском буду с 15 до 19. Могу забежать за эйвоном.
28.12.2009, 01:02
Полина, я завтра на Невском буду с 15 до 19. Могу забежать за эйвоном. Я тебе позвоню как заберу.:080:
петрушка
28.12.2009, 01:06
спасиб,Инна
елка очень новогодняя, прадничная
кучища подарков-вообще супер, респект и уважуха
я тож сегодня паковала))),,,
Полиш, деда сфоткая завтра, он в детской, ты у нас самый главный критик)))
28.12.2009, 01:12
Полиш, деда сфоткая завтра, он в детской, ты у нас самый главный критик)))
:)):)):)) Издеваешься???:073: Я не критик я дурью маюсь. А ты сама из головы рисовала или с открытки.:))
ПараНормальная
28.12.2009, 01:12
кучища подарков-вообще супер
Большую часть подарков дети паковали. Я даже не знаю толком, что там. Они друг другу заворачивали, только коробки у меня просили. И уже даже не помню, где там мои свёртки. Будем в новогоднюю ночь все с сюрпризами.:))
петрушка
28.12.2009, 01:17
фото из ночи:))
http://i025.radikal.ru/0912/c2/91353ed40615.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/0912/4a/dcca6957d494.jpg (http://www.radikal.ru)
ура:support::support::support:
там главное заценить деда))
ну , блин, похвалите же меня
я и краски спецом покупала
завтра я вас достану и поближе его сфоткаю:010:
Рисунок суперский, даже ближе не надо смотреть - я так не смогу;) Я только котиков мультяшных и еще бибики :004:
Инна, елка хорошенькая, а гора подарков еще краше:love:
А у меня маман дома искусственную 2-х метровую елку потеряла:010: И эта женщина делает мне замечания, чтоб все лежало на своих местах:))
петрушка
28.12.2009, 01:19
;):)):)):)) Издеваешься???:073: Я не критик я дурью маюсь. А ты сама из головы рисовала или с открытки.:))
не ,я только срисовываю, правда он далек от оригинала))))
Инна - у вас как всегда весело, я чтоб не запутаться бумажки вставляла:fifa:
28.12.2009, 01:23
Хорош дед!!! Настасья молодца!!!:080::080::080:
петрушка
28.12.2009, 01:27
Рисунок суперский, даже ближе не надо смотреть - я так не смогу;) Я только котиков мультяшных и еще бибики :004:
А у меня маман дома искусственную 2-х метровую елку потеряла:010: И эта женщина делает мне замечания, чтоб все лежало на своих местах:))
ооо
я за этот год, правда с переездом, потеряла зимние мужнины ботинки, свое пальто( может оно мне разонравилось и я его выкинула, но не помню):010:, все подарочные пакетики красивые, оверлок, ну и так по мелочи: кремчики, книжечки...:010:
ПараНормальная
28.12.2009, 01:32
Ёлочка хорошая и живая.:008: От неё запах наверное...
Инна
кучища подарков-вообще супер, респект и уважуха
я тож сегодня паковала))),,,
:061:
ПараНормальная
28.12.2009, 01:33
ооо
я за этот год, правда с переездом, потеряла зимние мужнины ботинки, свое пальто( может оно мне разонравилось и я его выкинула, но не помню):010:, все подарочные пакетики красивые, оверлок, ну и так по мелочи: кремчики, книжечки...:010:
:046::046::046:
перчик чили
28.12.2009, 01:47
Перец ты как на пишешь... акклиматизация.:))
:023::023::023::023:
я даже не увидела
перчик чили
28.12.2009, 01:49
Попыталась похвалить, но видно ты не заметила. Дед достойный.:022::022::022:
Ух ты,и подарки уже Дед Мороз принёс,они долежат до 31?
Мужа подарок шикарен
перчик чили
28.12.2009, 01:52
настоящий ДМ,из детства:love:
Девы, привет:flower:
Чоби мои любимые начались:love: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2193512
мамы девочек - завидую вам, столько красоты:019:
перчик чили
28.12.2009, 11:56
Доброе утречко!!!!!
28.12.2009, 13:45
Девы, привет:flower:
Чоби мои любимые начались:love: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2193512
мамы девочек - завидую вам, столько красоты:019: Ой мне как раз Тосяндре шапки нужны, штучки три-четыре.:065:
28.12.2009, 14:01
Ну вот теперь не знаю , какие выбрать.:065::016:
28.12.2009, 14:01
Всем прЮвет!!!
перчик чили
28.12.2009, 14:42
а мы на ёлку собираемся
28.12.2009, 14:58
а мы на ёлку собираемся В сад??? Мы не пойдем.:))
28.12.2009, 15:01
Мамы девочек, куртки не хотите своим красоткам??? У меня подружка, летом покупала обе, качество.:019:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36280910&postcount=11
перчик чили
28.12.2009, 15:05
В сад??? Мы не пойдем.:))
да,а почему вы не идёте?
28.12.2009, 15:25
да,а почему вы не идёте? Тося ещё сопливая, да и она ещё на подходе к садику плакать начнет, она не хочет в садик, ни к детям, ни на праздник. А куда я её там зарёванную поведу.:)) Муж сказал :" Не надо лишний раз стрессовать мою дочь!!! :046:А его слово закон,:)) на Невском сходим на Новогодние гулянья, да заловим там какого нибудь деда Мороза что-бы подарок Тосе вручил побыстрому.:073: Она сейчас опять невротичная какая-то, на Тихорецком 10 минут между входных дверей сидела, прежде чем к бабушке и Сеньке выйти.:073:
Всем привет!!!А мы пришли с елки))Поехали в реаб центр Ромкин-вроде довольны.
ПараНормальная
28.12.2009, 22:07
Ух ты,и подарки уже Дед Мороз принёс,они долежат до 31?
Сглазила. Притащилась домой, часть свёртков вскрыта.:wife: Хорошо у Полинчика эйвон прикупила. Сейчас подарочные эйвоновские пакетики укомплектую:073::073::073:
28.12.2009, 22:10
:046:Сглазила. Притащилась домой, часть свёртков вскрыта.:wife: Хорошо у Полинчика эйвон прикупила. Сейчас подарочные эйвоновские пакетики укомплектую:073::073::073: Прикольно. Детки постарались или муж не утерпел.:)) Инна ты на всяк пожарный водички ролликовые проверь, а то я не успела.:008:
ПараНормальная
28.12.2009, 22:19
:046: Прикольно. Детки постарались или муж не утерпел.:)) Инна ты на всяк пожарный водички ролликовые проверь, а то я не успела.:008:
С водичками всё окей! :0020: Лаком уже красятся. Муж от плазмы не отходит, ему больше не до чего. Пол-часа назад на заправке купил-таки телескопическую лопату. Счас я ему её в подарочную бумажку упакую:065:
Теперь уж точно можно на дачку рвануть.:075:
28.12.2009, 22:20
С водичками всё окей! :0020: Лаком уже красятся. Муж от плазмы не отходит, ему больше не до чего. Пол-часа назад на заправке купил-таки телескопическую лопату. Счас я ему её в подарочную бумажку упакую:065:
Теперь уж точно можно на дачку рвануть.
Ты девчушкам бальзамчики для губ отдала??? Или себе отложила.:)) Отдай девчушкам.:065:
перчик чили
28.12.2009, 22:22
и мы с ёлки пришли,довольныыыыыыы.Праздник шёл 1.5 часа,была только наша группа,Матвей ни разу не был на репетициях,но всё танцевал,как не впервой))))
а вот фотик у нас фиговый,при большом освещении резкости совсем нет,с трудом немнрожко фоток получилось
ПараНормальная
28.12.2009, 22:25
Ты девчушкам бальзамчики для губ отдала??? Или себе отложила.:)) Отдай девчушкам.:065:
Не отдам :004::004::004: Оставлю себе и мужу(себе)
перчик чили
28.12.2009, 22:55
Сглазила. Притащилась домой, часть свёртков вскрыта.:wife: Хорошо у Полинчика эйвон прикупила. Сейчас подарочные эйвоновские пакетики укомплектую:073::073::073:
я не хотела,просто это ж тяжело удержаться,когда подарки перед глазами и сами в руки просятся
перчик чили
28.12.2009, 22:59
у нас на ёлке были и танцы-хороводы,интерприза,игры,потом родители воспитателей поздравляли.
правда втюхали непонятно зачем малышам письмо от Деда Мороза и календарь,ничего особенного ,а 100 р стоит:065:
ПараНормальная
28.12.2009, 23:01
и мы с ёлки пришли,довольныыыыыыы.Праздник шёл 1.5 часа,была только наша группа,Матвей ни разу не был на репетициях,но всё танцевал,как не впервой))))
а вот фотик у нас фиговый,при большом освещении резкости совсем нет,с трудом немнрожко фоток получилось
давай фотки
перчик чили
28.12.2009, 23:07
давай фотки
фотки одно название(((((
вот хоровод и общая,но колокольчики их больше интересовали:))
http://cs9982.vkontakte.ru/u4567690/8341474/x_d9ecf2ca.jpg
http://cs9982.vkontakte.ru/u4567690/8341474/x_11b7c51a.jpg
ПараНормальная
28.12.2009, 23:29
Качество неплохое, праздник запечатлели на память, подарки получены. Всё здорово!:029:
перчик чили
29.12.2009, 00:10
Качество неплохое, праздник запечатлели на память, подарки получены. Всё здорово!:029:
качество такое у немногих фоток,остальные стёрла,а вот на камеру засняли.Заяц мой без задних ног сопит:))
Вероника, прикольный заяц :) не жарко было?
Фотки приличные, у меня в саду всегда плохие выходят, аура там что ли такая :016:
перчик чили
29.12.2009, 02:15
Вероника, прикольный заяц :) не жарко было?
Фотки приличные, у меня в саду всегда плохие выходят, аура там что ли такая :016:
спасибо ОЗ)))))
мех тонкий не жарко:))
Я опять фигней ночью занимаюсь :( Поспала три часа веером и не могу заснуть!
ПараНормальная
29.12.2009, 11:17
Маш, а ты займись вязанием или вышиванием. Время не впустую проведёшь и хорошо усыпляет.
Всем привет!!!Поехала в Июнь за подарками))
Мань,ты чего это по ночам колобродишь???
перчик чили
29.12.2009, 12:06
Доброе утро!!!!!
перчик чили
29.12.2009, 12:07
Маша,чем занималась?
Привет всем!
Танюша, поздравляю твоего гениального сына
и всё семейство с праздником!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Привет!
Маш, а ты займись вязанием или вышиванием. Время не впустую проведёшь и хорошо усыпляет.
Ну, я не настолько уж фигней :) Я пока не сплю, все помою, поглажу, белье повешу-постираю и т. д.
За идею - спасибо. Возможно
Всем привет!!!Поехала в Июнь за подарками))
Мань,ты чего это по ночам колобродишь???
А кто с детьми?
А - не знаю. Теперь бошка болит и спать хочу!
Я, кстати, вчера по магазам походила. Так кое-чего прикупила. Так мне все продавцы сказали, что скупают просто все. Что хорошо лежит, что плохо, все скупают.
А еще, у меня мужа не отпустили 31 и он будет работать :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.