Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
перчик чили
17.12.2009, 15:15
Моя кашляет до рвоты,че делать-каждый вечер,может на сироп от кашля такое быть???Как думаешь,сколько его вообще надо,мы 6 дней уже пьем Флюдетек-там как в АЦЦ вещество.
А у нас костюмов нету в этом году,кто в чем хочет,Вика вот в Тосином платье намылилась...
вот у меня после АСС сразу приступ кашеля начинается,может так он действует:005:
Может быть,тоже только ложку в рот-сразу кашель жуткий,потом рвота...Ромка уже почти поправился,только чуть подкашливает,наверно у Вики аденоиды-опять храпит,кашель с мокротой,а у Ромки суховатый-позывами и соплей нет,а дама хрюкает.Жуть,короче...Опять грыжа вылезла,пойду в феврале-марте опять за направлением в Педиатричку,надеюсь в мае прооперируем и забудем.
Пошла киношку смотреть-новое хобби у меня,два фильма в день)))
ТОРТУГА :)
17.12.2009, 15:27
так,надо поправиться до выхов Нееее -16 обещают, Тосяндру в помещении не удержишь, а сопли у нас обычно 5 дней, это при хорошем расскладе.
перчик чили
17.12.2009, 15:53
Может быть,тоже только ложку в рот-сразу кашель жуткий,потом рвота...Ромка уже почти поправился,только чуть подкашливает,наверно у Вики аденоиды-опять храпит,кашель с мокротой,а у Ромки суховатый-позывами и соплей нет,а дама хрюкает.Жуть,короче...Опять грыжа вылезла,пойду в феврале-марте опять за направлением в Педиатричку,надеюсь в мае прооперируем и забудем.
Пошла киношку смотреть-новое хобби у меня,два фильма в день)))
сумерки и Нолуние?:))
НЕЕЕЕЕЕЕ,прошло кажись,"Босиком по мостовой"-обожаю Тиля Швайгера)))
перчик чили
17.12.2009, 15:57
НЕЕЕЕЕЕЕ,прошло кажись,"Босиком по мостовой"-обожаю Тиля Швайгера)))
не смотрела,понравиться напиши потом
петрушка
17.12.2009, 16:02
Девчат, всем привет
а я елку нарядила- вот с наступающим всех, фотки правда косые какие-то
http://s15.radikal.ru/i189/0912/eb/a1ffcc59478d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0912/26/dc11bba4dd18.jpg (http://www.radikal.ru)
петрушка
17.12.2009, 16:04
Полин, а как АртиШок, ты ходила?понравилось?
17.12.2009, 16:10
Полин, а как АртиШок, ты ходила?понравилось? Издеваешься да???:)):)):)) Я на пожизненном больничном пока.))) Но этюдник , кисти и краски уже подготовила.))):073:
17.12.2009, 16:11
Настя, какая ёлочка хорошая.:008::008::008:
перчик чили
17.12.2009, 16:13
Настя,спасибо за настроение,красота,а карапузики какие:love:
петрушка
17.12.2009, 16:19
Спасиб, там задумывались только красные и золотые шарики, но вот пацаны на уровне своего роста понавешали других, уже все исправлено - теперь она вообще:love:
Полиш, ну начало положено, надеюсь ,что в НГ все будут меньше болеть
Настя,елочка с пупсами прелесть)))А мы наверно еще год без большой елки,вот бабуля с дедулей уедут и нарядим детям)))а пока маленькую поставим.
Вероника,фильм стоящий,рекомендую!!!!
а что можно сделать, чтобы дальше не ходить?
Найти доброго человека, который захочет выполнять твою работу и получаь твою зарплату(ну типа на две ставки работать - у нас официально это запрещено) и договориться с начальником, чтоб дал добро! А потом, когда сдам Кошу в сад выйду и буду работать сама;)
Брать отпуск по уходу до 14 лет.:))
Не, отпуск до 14 лет - это практически увольнение по собственному желанию - стаж прерывается!
Настя, ёлочка - суперррр!
Вероника,фильм стоящий,рекомендую!!!!
а он давнишний? Тоже Швайгера люблю:love:
Irinkabest
17.12.2009, 20:18
Настя , елочка красивая:019:, пушистая и большая:love:, сразу Новым годом повеяло.
А мы сейчас с прогулки пришли, ну и холодина какая, на санках Игорька покатали, только снега както маловато на дорожках.
Да вроде не сильно,щас гляну-2005 года,это его режиссерский дебют.
перчик чили
17.12.2009, 20:38
Найти доброго человека, который захочет выполнять твою работу и получаь твою зарплату(ну типа на две ставки работать - у нас официально это запрещено) и договориться с начальником, чтоб дал добро! А потом, когда сдам Кошу в сад выйду и буду работать сама;)
Не, отпуск до 14 лет - это практически увольнение по собственному желанию - стаж прерывается!
Настя, ёлочка - суперррр!
Катюш,человека нашла?
Девчата, привет!
Поддалась я Настиной елочке и тоже поставила :) Настя, пупсы блеск!
Полина, что ж такое! Три дня! Меня спасил выходные, помнишь я тебе говорила на прошлой неделе. А выхи пережили и пока, т-т-т ходим вот уже завтра неделя будет :)
Катюша, выздоравливай!
ПараНормальная
17.12.2009, 22:20
Всем прЮвет!!!:flower:
А Тося опять болеет!!! Отходили в сад три дня.:010:
Не вздумай сорвать нашу встречу.
Девчат, всем привет
а я елку нарядила- вот с наступающим всех, фотки правда косые какие-то
Ёлочка гламурная. Она искусственная? Мы будем настоящую покупать числа 28.
А у нас в школе вывесили объяву! Внимание на подпись!
http://s59.radikal.ru/i163/0912/b2/4301d1b03de3.jpg (http://www.radikal.ru)
ПараНормальная
17.12.2009, 22:24
:046::046::046:
Девочки, приветик!!!:flower:
Забежала наминуточку, все болеющие - выздоравливайте, а главное, чтобы деточки не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Полишка, все забываюспросить как Ксюша?
На улице холодина, хорошо хоть у нас ашин много на всех, хоть кто-то да вози деток в сад, сегодня племянник заболел. теперь только своих водим. С нетерпение джу выходных, очень хочется много поспать:)) а в воскресенье мы идем в динопарк на ул. Марата, так какой-то детский праздник будет.
Ой, я же сегодня зряплату получила, целых 1400р.:046: Это еще и с 13-й.:080:
18.12.2009, 12:47
Всем прЮвет!!!
18.12.2009, 12:54
Девочки, приветик!!!:flower:
Забежала на минуточку, все болеющие - выздоравливайте, а главное, чтобы деточки не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Полишка, все забываю спросить как Ксюша?
На улице холодина, хорошо хоть у нас машин много на всех, хоть кто-то да вози деток в сад, сегодня племянник заболел. теперь только своих водим. С нетерпение жду выходных, очень хочется много поспать:)) а в воскресенье мы идем в динопарк на ул. Марата, так какой-то детский праздник будет.
Ой, я же сегодня зряплату получила, целых 1400р.:046: Это еще и с 13-й.:080:
Привет!!! Что-то зп странная у тебя, может ты нолик дописать забыла??? или это дня за три???:016:
Ксюша нормально, пришла в себя, правда правая половина тела ещё практически не действует, но это пройдет когда гематома в мозгу рассосётся, а это долго. А вообще нормально, память возвращается, чуть чуть говорит, улыбается. Девочка сильная, справится. А Сашку тут накрыло на неделе, думали его в желтый дом сдать, но ребята-друзья согласились дежурить у него, так что нормально, очухался.:)) Всё таки нам легче, поплакали и стресс чутка легче переносится. а мужики в себе носят пока уже мозг отключаться не начинает.(((
Оленька напиши мне заказ на косметику по новой, я всё стерла в личке случайно, хотела переместить, а вместо этого удалила.:065:
перчик чили
18.12.2009, 13:08
Девчат,привет
перчик чили
18.12.2009, 13:19
Танюш,а модно просто для успокоения нервов пить вит. Нейромультивит?
перчик чили
18.12.2009, 15:00
Привет!!! Что-то зп странная у тебя, может ты нолик дописать забыла??? или это дня за три???:016:
Ксюша нормально, пришла в себя, правда правая половина тела ещё практически не действует, но это пройдет когда гематома в мозгу рассосётся, а это долго. А вообще нормально, память возвращается, чуть чуть говорит, улыбается. Девочка сильная, справится. А Сашку тут накрыло на неделе, думали его в желтый дом сдать, но ребята-друзья согласились дежурить у него, так что нормально, очухался.:)) Всё таки нам легче, поплакали и стресс чутка легче переносится. а мужики в себе носят пока уже мозг отключаться не начинает.(((
Оленька напиши мне заказ на косметику по новой, я всё стерла в личке случайно, хотела переместить, а вместо этого удалила.:065:
:080::080::080:
18.12.2009, 15:13
Перец ты как Мурсики забирать будешь???
Полиш, ты мой заказ видела?:008:
Всем привет:flower:
18.12.2009, 15:17
Полиш, ты мой заказ видела?:008:
Всем привет:flower: Валюш, я заказ отправлю 23го ,а у тебя только то что ты присылала или из прошлого заказа что-то осталось??? Я совсем запуталась, вернее меня запутали...:065::065::065:
Всем привет!
Полина, ты фейс совсем забросила? там всё прикольней и прикольней становится ;)
Таня, смотри для тебя темка какая :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151698
перчик чили
18.12.2009, 15:39
А у нас в школе вывесили объяву! Внимание на подпись!
http://s59.radikal.ru/i163/0912/b2/4301d1b03de3.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:
Танюш,а модно просто для успокоения нервов пить вит. Нейромультивит?
В смысле модно???Имеешь ввиду поможет ли?
Если для успокоения,то лучше Берокка.
Всем привет!
Полина, ты фейс совсем забросила? там всё прикольней и прикольней становится ;)
Таня, смотри для тебя темка какая :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151698
Ух ты,спасибо!!!!:flower:
перчик чили
18.12.2009, 21:36
В смысле модно???Имеешь ввиду поможет ли?
Если для успокоения,то лучше Берокка.
:)) можно?
я у себя нашла его.когда-то прописывали.вот думаю может попить,а то нервы совсем сдают
Хуже не будет)))это точно,чето я даже не доперла,что это очепятка)))
Девочки, доброе утро!!!:flower:
Хотела сегодня отоспаться, так сыночек в 8.30 поднял, а завтра на праздник детский едем в динопарк, опять не высплюсь:005:
Молодец, Ксюшка!:flower: Онау вас и вправду сильная:)) Так держать!!!
Нормальная ЗП, я же на гос.службе:)) Но я пока сама не понимаючо это и за сколько, а в бухгалтерию ехать лень. Со временем разберусь.
Сейчас заказик в личку пришлю.:flower:
19.12.2009, 13:43
Всем прЮвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже с 8.30 на ногах, но Тоська всю ночь проспала у себя в кроватке и без просыпаний, а то две ночи у нас и с побудками каждый час, это был ужас, особенно если учесть что с нами она спит поперек, в Ромку головой упирается, мне в спину пятками, ей хорошо, а нам...:001: Переворачиваешь, а она через пять минут опять поперек.:015: Скорее бы уже выздоровела и топала в сад.:))
перчик чили
19.12.2009, 13:48
Добрый день!!!!
перчик чили
19.12.2009, 13:49
Всем прЮвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже с 8.30 на ногах, но Тоська всю ночь проспала у себя в кроватке и без просыпаний, а то две ночи у нас и с побудками каждый час, это был ужас, особенно если учесть что с нами она спит поперек, в Ромку головой упирается, мне в спину пятками, ей хорошо, а нам...:001: Переворачиваешь, а она через пять минут опять поперек.:015: Скорее бы уже выздоровела и топала в сад.:))
И у нас тоже самое,я его пятками к папе разверну,через минуту пятки снова на мне
19.12.2009, 13:55
Привет, я сейчас в сбер и за Мурсиками помчусь. Эх думала их завтра в Токсово обновлю, но не получается загород рвануть.:(
Всем привет!
А Коша сегодня с папой в цирк ходил:love:
Ему очень понравилось! Высидел все представление!
Ходит теперь рычит как львы:))
20.12.2009, 12:18
Всем прЮвет!!!
Ооооо ЦИРК это круто, интересно когда мы туда соберемся.)))
перчик чили
20.12.2009, 12:52
Девчат,привет!!!
перчик чили
20.12.2009, 12:52
Всем привет!
А Коша сегодня с папой в цирк ходил:love:
Ему очень понравилось! Высидел все представление!
Ходит теперь рычит как львы:))
супер!
перчик чили
20.12.2009, 12:53
Катюшка-бьёнс,как твоё самочувствие?
у меня со вчерашнего дня рука вся болит и ноет,невыносимо.
20.12.2009, 13:08
у меня со вчерашнего дня рука вся болит и ноет,невыносимо. К потеплению.:019:
перчик чили
20.12.2009, 13:14
К потеплению.:019:
:001: нет,снега хочу
перчик чили
20.12.2009, 13:15
Полина,а эти таблЭтки прополиса,когда жевать надо?
20.12.2009, 13:20
Полина,а эти таблЭтки прополиса,когда жевать надо? :046:Всегда.
Ну если заболит что, желательно либо за 30 минут до еды-питья. Или после...:))
Катюшка-бьёнс,как твоё самочувствие?
у меня со вчерашнего дня рука вся болит и ноет,невыносимо.
Привет привет! Я вроде как получше,но руки меня все равно мои беспокоят и шея ужасно болит.Вот начала пить таблетки которые прописали и мажусь:))Я начинаю принимать когда прихватывает.А так,ищу нормального и главное не за бешенные деньги врача.Написала тут на форуме остеопату про себя,он посоветовал для начала сделать рентген шейного отдела,а потом он скажет дальше что делать и к кому идти.
:046:Всегда.
А что вы там жуете?????Может и мне поможет?:))
перчик чили
20.12.2009, 13:22
:046:Всегда.
значит скоро начну:019:
перчик чили
20.12.2009, 13:22
Привет привет! Я вроде как получше,но руки меня все равно мои беспокоят и шея ужасно болит.Вот начала пить таблетки которые прописали и мажусь:))Я начинаю принимать когда прихватывает.А так,ищу нормального и главное не за бешенные деньги врача.Написала тут на форуме остеопату про себя,он посоветовал для начала сделать рентген шейного отдела,а потом он скажет дальше что делать и к кому идти.
а я намазала согревающей мазью.хорошо
перчик чили
20.12.2009, 13:23
А что вы там жуете?????Может и мне поможет?:))
прополис в таблетках.из оз
20.12.2009, 13:23
значит скоро начну:019: Мои не сжуй.:)) Там надо чуть чуть совсем, со спичечную головку кусочек и разжовывать, долго долго.:ded:
а я намазала согревающей мазью.хорошо
прополис в таблетках.из оз
дело в том что мне прописали согревающую,прихожу в аптеку - мне дают другого названия,говорят что тоже самое.Прихожу домой читаю в инете,там написала но ту что прописали - она согревающая,а ту что мне продали - она раздрожающая какая-то.Что значит раздрожающая??????????????:(
А от чего эти таблетки то????
перчик чили
20.12.2009, 13:32
Мои не сжуй.:)) Там надо чуть чуть совсем, со спичечную головку кусочек и разжовывать, долго долго.:ded:
:001: хорошо,что ты мне это написала,я уже целую собралась,а потом выплюнуть?
перчик чили
20.12.2009, 13:33
дело в том что мне прописали согревающую,прихожу в аптеку - мне дают другого названия,говорят что тоже самое.Прихожу домой читаю в инете,там написала но ту что прописали - она согревающая,а ту что мне продали - она раздрожающая какая-то.Что значит раздрожающая??????????????:(
А от чего эти таблетки то????
от всего,для здоровья!
согревающая,тоже раздражает
20.12.2009, 13:34
:001: хорошо,что ты мне это написала,я уже целую собралась,а потом выплюнуть? Угу. Как тебе моя подпись??? Не очень вызывающая??? Нареканий от форумчан не будет???:))
20.12.2009, 13:38
А что вы там жуете?????Может и мне поможет?:))http://www.pcheloverh.narod.ru/produkty4.htm
перчик чили
20.12.2009, 13:38
Угу. Как тебе моя подпись??? Не очень вызывающая??? Нареканий от форумчан не будет???:))
:046:.не очень,форум и похлеще видывал:))
а вот никто не видит,что мой мужчинка в шапочке?
20.12.2009, 13:40
:046:.не очень,форум и похлеще видывал:))
а вот никто не видит,что мой мужчинка в шапочке? Я сразу заметила, что он у тебя оновогодился.:004:
Всем привет!!!!
Моя дамочка вчера опробовала резку ножиком-порезала себе руку да так хорошо,мама не горюй...Зато прониклась.
Девочки, привет!:flower:
Мы сегодня были в Динопарке на представлении - полное г..., места мало и вообще все плохо, на елку туда не пойдем.:(
А потом попытались купить обогреватель в оби и подарки в ашане, только зашли в мегу, муж завелся. что везде много народу, а я непонятно что беру, я тоже психанула и мы уехали домой.:( Дома холодина, муж спит - ему по барабану, а мы мерзнем. :010: У меня болит горло и поднимается температура, а завтра на работу, о больняке даже и не думаю, до февраля нельзя, а то без звания останусь.:065:
Танюшка, сочувствую вам, Викуле скорейшего заживления.
полишка, очень очаровательно хрюня пляшет:))
Олечка,антигриппин максимум тебя спасет!!!!
Вика,да,проштрафилась,папа залил ее вчера зеленкой))) и себя тоже,сегодня вся в бинтах,строит из себя инвалида...
Купили Ромке Гейм Бой,взяли б\у,ждем теперь когда заснет -будем практиковаться)))
ПараНормальная
21.12.2009, 10:06
Всем привет!
У нас последняя рабочая неделя! Практически каждый день у кого-нибудь ёлка. А старший будет ведущим на школьном празднике. У них там будет семь ёлок.:010:
А в конце недели ёлка у мамы. Мы 25 встречаемся? ( Или лучше 26?)
1.Инна--------кафе в центре, без детей, 25дек.
2.Маруся --- кафе в центре, без детя, будний любой, 25 вполне себе хорошо
3.Полина---- кафе в центре, без Антонины, 25го я свободна с 10 до 16часов.
4.Катя--------кафе в центре и буду подстраиваться под вас, ибо ничего еще не знаю
5.Вероника--я буду,без Матвея
6.Алёнка-----я везде попробую с вами, но ещё не знаю когда и как ))) Если все будут без детей, то и я разумеется постараюсь его пристроить куда-нить.
7. Irinkabest---я приду, без детей (если не найду работу), хочу там, где будут суши
8. Luchya ----если Настя пойдёт в сад, то я с вами :) где - всё равно.
Всем привет!
Мы в выхи были у мамы с папой. Хорошо - готовить не надо.
Мелкий стал совсем клевый, с ним интересно заниматься, что меня стало радовать. Осталось научить его любить книжки и все будет в ажуре.
За встречу я - ЗА, лишь бы мой не разболелся! А то уже полторы недели ходим. Правда я ежедневно оксолин в ном, капли в глаза, если мне что-то кажется.
Инна, скажи а ты с Аллой видишься?
ПараНормальная
21.12.2009, 10:19
Всем привет!
Мы в выхи были у мамы с папой. Хорошо - готовить не надо.
Мелкий стал совсем клевый, с ним интересно заниматься, что меня стало радовать. Осталось научить его любить книжки и все будет в ажуре.
За встречу я - ЗА, лишь бы мой не разболелся! А то уже полторы недели ходим. Правда я ежедневно оксолин в ном, капли в глаза, если мне что-то кажется.
Инна, скажи а ты с Аллой видишься?
Во вторник мы будем у мамы на ДР. Должны встретиться.
Во вторник мы будем у мамы на ДР. Должны встретиться.
Пож-та, попроси ее взять мою сумку-Бугги и забери ее, если несложно. А я у тебя заберу, так видимо проще будет. А то она совсем пропала :(
Всем доброе утро!
На улице красота:)Вот такую погоду я люблю.
Где встречаться решили???А главное когда?Я возможно за,если моя шея пройдет.
Irinkabest
21.12.2009, 10:43
Всем привет:fifa:
Мы на выходные ездили в Гатчину, здорво там:019:, на машинке своей, в пятницу с ремонта забрали:080::080::080:, аж два месяца ждали:005:
Муж за руль предложил сесть , а я боюсь, теперь прикаждом резком торможении сердце екает, надеюсь это пройдет:(
Так когда решили встретиться? Мне бы удобнее 25, а то в суботу надо детей с кемто оставлять
ПараНормальная
21.12.2009, 10:46
Пож-та, попроси ее взять мою сумку-Бугги и забери ее, если несложно. А я у тебя заберу, так видимо проще будет. А то она совсем пропала :(
Сумку заберу. Для Любы ром возьму. Может и Аллу на нашу встречу вытащу.
Всем доброе утро!
На улице красота:)Вот такую погоду я люблю.
Где встречаться решили???А главное когда?Я возможно за,если моя шея пройдет.
Встречаться будем либо в кафе, которое Полина с Катей забронируют, либо у м.Восстания и пойдём куда решим(вероятнее всего в суши-бар). Дата примерно определена 25 дек. первая половина дня или суббота, если не можем в будни.
перчик чили
21.12.2009, 10:55
Девчат,привет!!!
перчик чили
21.12.2009, 10:57
Олечка,антигриппин максимум тебя спасет!!!!
Вика,да,проштрафилась,папа залил ее вчера зеленкой))) и себя тоже,сегодня вся в бинтах,строит из себя инвалида...
Купили Ромке Гейм Бой,взяли б\у,ждем теперь когда заснет -будем практиковаться)))
Вике,заживления скорейшего,читаю,а меня аж в холод кидает:( Ох,детки
как Ромка игруху заценил?
ПараНормальная
21.12.2009, 10:57
:078:Девчат,привет!!!
перчик чили
21.12.2009, 10:58
Девочки, привет!:flower:
Мы сегодня были в Динопарке на представлении - полное г..., места мало и вообще все плохо, на елку туда не пойдем.:(
А потом попытались купить обогреватель в оби и подарки в ашане, только зашли в мегу, муж завелся. что везде много народу, а я непонятно что беру, я тоже психанула и мы уехали домой.:( Дома холодина, муж спит - ему по барабану, а мы мерзнем. :010: У меня болит горло и поднимается температура, а завтра на работу, о больняке даже и не думаю, до февраля нельзя, а то без звания останусь.:065:
Танюшка, сочувствую вам, Викуле скорейшего заживления.
полишка, очень очаровательно хрюня пляшет:))
Ольга,держись,НЕ БОЛЕЙ!!!
перчик чили
21.12.2009, 10:59
Всем привет!
У нас последняя рабочая неделя! Практически каждый день у кого-нибудь ёлка. А старший будет ведущим на школьном празднике. У них там будет семь ёлок.:010:
А в конце недели ёлка у мамы. Мы 25 встречаемся? ( Или лучше 26?)
4.Катя--------кафе в центре и буду подстраиваться под вас, ибо ничего еще не знаю
6.Алёнка-----я везде попробую с вами, но ещё не знаю когда и как ))) Если все будут без детей, то и я разумеется постараюсь его пристроить куда-нить.
7. Irinkabest---я приду, без детей (если не найду работу), хочу там, где будут суши
Инна,ты нам всем задашь жару,стимульнёшь,ты так хорошо схуднула:flower:
Сумку заберу. Для Любы ром возьму. Может и Аллу на нашу встречу вытащу.
Встречаться будем либо в кафе, которое Полина с Катей забронируют, либо у м.Восстания и пойдём куда решим(вероятнее всего в суши-бар). Дата примерно определена 25 дек. первая половина дня или суббота, если не можем в будни.
В сушииииииии,фииииииии :(Я их не Лублу))))Значит без меня
ПараНормальная
21.12.2009, 11:03
Инна,ты нам всем задашь жару,стимульнёшь,ты так хорошо схуднула:flower:
Могу! Я начинала худеть в январе и у меня с Аллой была разница в 30кг. А теперь мы сравнялись :004:
ПараНормальная
21.12.2009, 11:04
Всегда есть альтернатива. На крайняк чайку, кофийку попьёшь. Главное встреча!!!
перчик чили
21.12.2009, 11:04
Катюш.но там не только роллы и суши,а есть очень вкусные салаты и т.д
перчик чили
21.12.2009, 11:05
Могу! Я начинала худеть в январе и у меня с Аллой была разница в 30кг. А теперь мы сравнялись :004:
:010: молодчина
Irinkabest
21.12.2009, 11:10
Такс, пошла смотреть сколько весит Инна, небось от меня далеко убежала:004:
ПараНормальная
21.12.2009, 11:19
Такс, пошла смотреть сколько весит Инна, небось от меня далеко убежала:004:
Убежать не получилось :002:
Всем привет!
Всем привет!
Меня не вписали,буду ,возможно с Ромой,время любое и наверно недолго-сколько пупс высидит.
Вике,заживления скорейшего,читаю,а меня аж в холод кидает:( Ох,детки
как Ромка игруху заценил?
Нет,у него 29-го ДР,не дарили еще,вчера папа заценил игру про человека -паука:)).
Да,Вика изобретательница еще та)))
Втихоря лазает теперь в холодильник и обкусывает колбасу или ветчину,нам остаются одни огрызки:046:
перчик чили
21.12.2009, 11:29
Всем привет!
Меня не вписали,буду ,возможно с Ромой,время любое и наверно недолго-сколько пупс высидит.
Нет,у него 29-го ДР,не дарили еще,вчера папа заценил игру про человека -паука:)).
Втихоря лазает теперь в холодильник и обкусывает колбасу или ветчину,нам остаются одни огрызки:046:
ПараНормальная
21.12.2009, 11:39
Всем привет!
8. Luchya ----если Настя пойдёт в сад, то я с вами где - всё равно.
9.Таня--------возможно с Ромой,время любое
:023::023::023:
21.12.2009, 11:52
Всем привет!!!!
ПараНормальная
21.12.2009, 12:13
Всем привет!!!!
А где хрюшка? У неё такая попка симпатичная. Мммммммммммммммммм..... чью-то мне напоминает.
21.12.2009, 12:19
А где хрюшка? У неё такая попка симпатичная. Мммммммммммммммммм..... чью-то мне напоминает.)))) Мне она много чьих поп из этого топа напоминает.:))
ПараНормальная
21.12.2009, 12:21
)))) Мне она много чьих поп из этого топа напоминает.:))
Тося в саду? C Катюшкой на разведку в кафе идёте?
21.12.2009, 12:24
Тося в саду? C Катюшкой на разведку в кафе идёте?
Тося дома болеет,:010: давайте в обычное суши днем 25го завалимся на Восстания, а то в этой Самбе суши если стол заказываешь, то надо ещё примерное меню.:073:
21.12.2009, 12:25
Девочки буду на НГ каникулах Тосе юбку ваять, правда она её носить наверное не будет как всегда, но всё равно, уж больно мне нравится.:love:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36075222&postcount=2194
Инна ,а твои красотки не хотят себе юбочки смастрячить???:)) Вот есть вообще вариант без шитья.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
ПараНормальная
21.12.2009, 12:34
Тося дома болеет,:010: давайте в обычное суши днем 25го завалимся на Восстания, а то в этой Самбе суши если стол заказываешь, то надо ещё примерное меню.:073:
Ты знаешь какое-нибудь конкретное место?
Девочки буду на НГ каникулах Тосе юбку ваять, правда она её носить наверное не будет как всегда, но всё равно, уж больно мне нравится.:love:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36075222&postcount=2194
Инна ,а твои красотки не хотят себе юбочки смастрячить???:))
Девушки мои такие рукодельницы: и шьют, и вяжут:0091:, и вышивают:0095:, и готовят:0052:. Но для юбки-американки уже выросли. Старшей на ДР собираем денежки по бабушкам на швейную машину.
21.12.2009, 12:39
Девушки мои такие рукодельницы: и шьют, и вяжут:0091:, и вышивают:0095:, и готовят:0052:. Но для юбки-американки уже выросли. Ты чего, наоборот в их возрасте самый писк.:)) Вон у нашей Валюшки такая есть, а она хоть и чутка, но постарше твоих красоток.:))
Смотри:http://s61.radikal.ru/i172/0912/27/49d62131eefa.jpg (http://www.radikal.ru)
перчик чили
21.12.2009, 12:54
там полно куда можно завалиться:))
перчик чили
21.12.2009, 12:55
Ты чего, наоборот в их возрасте самый писк.:)) Вон у нашей Валюшки такая есть, а она хоть и чутка, но постарше твоих красоток.:))
Смотри:http://s61.radikal.ru/i172/0912/27/49d62131eefa.jpg (http://www.radikal.ru)
Блеск
ПараНормальная
21.12.2009, 12:56
там полно куда можно завалиться:))
Давайте встречаться часов в 10-11.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.