Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
ТОРТУГА :)
04.03.2009, 20:02
Это где в топе тебя на меня:073: Прямо над новой мебелью ,вот:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22591655&postcount=168 :008::008::008:
У меня муж и дочь блицнецы :015:
Это ты их правильно обзываешь. Мне нравится.:019:
:073::)):)) прям по Фрейду!
Полина, а Фигуля между прочим тож близнецы:))
04.03.2009, 20:12
:073::)):)) прям по Фрейду!
Полина, а Фигуля между прочим тож близнецы:)) Да уж знаю, она очень яркий представитель этого рода человеческого.:010:
04.03.2009, 20:31
Девочки не у кого нет программы:AutoCad
перчик чили
04.03.2009, 20:39
Прямо над новой мебелью ,вот:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22591655&postcount=168 :008::008::008:
А слона я не замель:065:
перчик чили
04.03.2009, 20:43
а нам духи привезли,вчера вечером заказала,сегодня уже в обед привезли.
так я их проверила на прочность ,держатся долго(ни мыло ,ни вода не берёт),запах не меняется
Девочки не у кого нет программы:AutoCad
у меня есть, а зачем?
04.03.2009, 21:10
у меня есть, а зачем? Мужу надо по работе, попробовали скачать в инете, что-то не очень получается...:(
перчик чили
04.03.2009, 21:59
Валя,а у тебя авоськи обычные или большие?
Валя,а у тебя авоськи обычные или большие?
У меня одна совсем маленькая и две средние:004:
перчик чили
04.03.2009, 22:42
У меня одна совсем маленькая и две средние:004:
тут вроде скоро начнётся закупочка.А ты большие видела,по размерам вроде нормально,а в каталоге смотрятся очень большими.
Мужу надо по работе, попробовали скачать в инете, что-то не очень получается...:(
мне брательник из сетки скачивал и все работает))
Девочки, я катачстрофически ничего не успеваю читать!
Полинка, вкратце поясни мне , а?
Девчат,привет! я тут дома нашла ботиночки-отдаю, может кому надаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1137190
А можно нам 23 размер на мальчика, а??? :008: Тепленькие которые.
Девчушечки, вот что получилось по имеющимся данным:flower:
04.03.2009, 23:01
Девочки, я катачстрофически ничего не успеваю читать!
Полинка, вкратце поясни мне , а?
Мы не едим после 14 часов!:010:
Таня занимается здоровьем детишек, мы её поддерживаем.:)
Перчик купила здыбенскую мебель.:080:
Катя устроила разборку в бассейне.:108:
Я собираю со всех данные о днях рождения, нужен твой и Лёшика.:fifa:
Валя делает табличку по Д/Р будем праздновать.:014:
Я сегодня видела в живую Валю и Ольгу (Цацулю), я даже с ними разговаривала.:065:
Мы с Аллой скупаем мед.:019:
Катикос сегодня чутка всплакнула, но вроде уже всё нормуль.:073:
Короче все при деле.:073:
04.03.2009, 23:04
Девчушечки, вот что получилось по имеющимся данным:flower: Крутизна, надо ещё Цацулю и Марусю вписать... Скорпионов нет, войны не будет... Раки и барашки рулят...:073:
Крутизна, надо ещё Цацулю и Марусю вписать... Скорпионов нет, войны не будет... Раки и барашки рулят...:073:
Впишем, пусть данные дают:fifa:
перчик чили
04.03.2009, 23:12
Я сегодня видела в живую Валю и Ольгу (Цацулю), я даже с ними разговаривала.:065:
Полина,супер!!!:flower::flower::flower:
перчик чили
04.03.2009, 23:12
Девчушечки, вот что получилось по имеющимся данным:flower:
Валюшка,бесподобно!!!!:flower::flower::flower:
Только благодаря тебе я в курсе всех событий!!!!!!!!! :080::080::080:
Так-с,
я пока ем после 14 :(
Таню и я поддерживаю!
Перец - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поленилась - нашла фотку, класс!!!
Катька - завтра жду подробностей!
ДР, мое - 21.01.83,
Лешик - 22.07.07
Валюша - умница!
А я тоже мед скупаю! Что-то я туда давно не заходила, на Пионерии уже можно забирать или нет :005: ЛОХ -я!
Как это и ЦАЦУЛЯ мне не написала!!!!!!!!!!!!!!!
ЦАЦУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! А курточка моя? Отдала бы Полинтосе, мне ж до нее в десять раз ближе, эх! у вот так всегда!
А мне говорила до 16 марта про нее забыть...
Катикос, что случилось??? И ты личку читаешь, Катикос? Надесююь, все хорошо!!!
Девы, второй выкуп авосек начался:080:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019217
перчик чили
05.03.2009, 00:52
Девы, второй выкуп авосек начался:080:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019217
Валюш,подскажи ты самую большую авосю видела,она слишком большая?
кое как сообразила.что к чему.
перчик чили
05.03.2009, 02:35
Полина,умничка,украшает топик:flower:
Ух ты,молодец какая!!!Я в восторге,такой мини отчетик за прожитый денек:love:
Irinkabest
05.03.2009, 10:29
Полина в тебе живет скрытый писатель;)
Irinkabest
05.03.2009, 10:33
Девы, сижу и не знаю радоваться или нет, муж дома, работы нет :010:
Сейчас вылезла в инет, пока полочку на кухне вешает:073:
У меня при муже тоже доступа к компу нет:005:, а с работой сейчас у многих проблемы, не огорчайся все наладится:)
Валюш,подскажи ты самую большую авосю видела,она слишком большая?
кое как сообразила.что к чему.
мне кажется, оптимальный все-таки средний рр:008:
Валюш,а средняя это первые которые?Я заказала розовую в цветочек,надеюсь достанется)))
Валюш,а средняя это первые которые?Я заказала розовую в цветочек,надеюсь достанется)))
Танюша,
МАЛЕНЬКАЯ-ЭТО БЕЙБИ БАГИ
СРЕДНЯЯ-ЭТО ПРОСТО БАГИ
БОЛЬШАЯ-БИГ БАГИ:flower:
перчик чили
05.03.2009, 11:27
мне кажется, оптимальный все-таки средний рр:008:
а ты ещё будешь?
я разошлась на 4 обычных и одну биг:001:
Валя,а было ,что цветов не было нужных,вроде на простые это не распространяется?
а ты ещё будешь?
я разошлась на 4 обычных и одну биг:001:
Валя,а было ,что цветов не было нужных,вроде на простые это не распространяется?
да нет, вроде все цвета были:008: я еще брала маленькую, с собой носить для небольших покупок и рюкзачок, оч удобно хранить все сумочки, бросил туда кошелек и вперед
да еще закажу и маме и себе и маминым сотрудницам:065:
Понятно,спасибо,наверно я среднюю и взяла:love:
Еще сбегала за джинсами ,авось достанется,а еще пробковую обувку:love:
Короче,без денег останусь:))
перчик чили
05.03.2009, 11:51
Понятно,спасибо,наверно я среднюю и взяла:love:
Еще сбегала за джинсами ,авось достанется,а еще пробковую обувку:love:
Короче,без денег останусь:))
А я этой обувкой уже затарилась,все 4 пары подошли,довольная:019:
Я пока одну взяла,джинсовую,у меня ножка широкая,боюсь ,что не подойдут,а то я бы разгулялась))))
05.03.2009, 12:06
да нет, вроде все цвета были:008: я еще брала маленькую, с собой носить для небольших покупок и рюкзачок, оч удобно хранить все сумочки, бросил туда кошелек и вперед
да еще закажу и маме и себе и маминым сотрудницам:065: И мне закажи ПОЖАЛУЙСТА, я не умею с таблицами работать, у меня ничего никуда не вставляется...:( У меня одна обычная и биг, муж выбрал.:019:
1) black flower 4,25
2) peacock 7,25
И мне закажи ПОЖАЛУЙСТА, я не умею с таблицами работать, у меня ничего никуда не вставляется...:( У меня одна обычная и биг, муж выбрал.:019:
1) black flower 4,25
2) peacock 7,25
Сейчас мама придет и будем заказывать:))
:091:О спасибо. Я счастлива.:))
ты уверена, что тебе биг нужна, она оч большая:001:
перчик чили
05.03.2009, 12:25
Я пока одну взяла,джинсовую,у меня ножка широкая,боюсь ,что не подойдут,а то я бы разгулялась))))
у меня широкая,над косточкоё если мерить в диам.23 см.
эти джинсовые только на узкую
http://www.costa-obuv.ru/images/C2-20wts.jpg
перчик чили
05.03.2009, 12:27
И мне закажи ПОЖАЛУЙСТА, я не умею с таблицами работать, у меня ничего никуда не вставляется...:( У меня одна обычная и биг, муж выбрал.:019:
1) black flower 4,25
2) peacock 7,25
у меня тож биг такую муж выбрал:014:
и с таблицей я всю ночь воевала,пока не сообразила,что тока цифры ставить надо,а я ник напротив выбранных писала:009:
05.03.2009, 12:27
ты уверена, что тебе биг нужна, она оч большая:001: Вот прям очень, очень? Тогда мне одну обычную черную в цветочек.:008:
перчик чили
05.03.2009, 12:28
ты уверена, что тебе биг нужна, она оч большая:001:
в биг же всё войдёт и арбуз и дыня и много ещё чего,пусть мужья носят
05.03.2009, 12:31
у меня тож биг такую муж выбрал:014:
и с таблицей я всю ночь воевала,пока не сообразила,что тока цифры ставить надо,а я ник напротив выбранных писала:009: Я сейчас посчитала две авоськи 530 рэ, мне кажется я их в Гостинке видела примерно в эту же цену.:009:Не просекла что к баксовой цене не 5%, а 25%прибавлять.:(:001: В субботу поеду в Гостинку посмотрю.:065: может там фирма другая.:073:
Я сейчас посчитала две авоськи 530 рэ, мне кажется я их в Гостинке видела примерно в эту же цену.:009:Не просекла что к баксовой цене не 5%, а 25%прибавлять.:(:001: В субботу поеду в Гостинку посмотрю.:065: может там фирма другая.:073:
так тебе не заказывать:009:
05.03.2009, 12:35
так тебе не заказывать:009: Заказывать черную в цветочек, а муж пусть либо с икеевской по магазам ходит, либо куплю ему в Гостинке, там в цветочек точно не было а вот с рисунками типа флажков точно были, у меня желтая с серым в мозгу застряла.:))
2315759
05.03.2009, 13:07
Я сегодня первый раз выспалась за неделю, пребываю в некоторой эйфории, Антонина соответственно тоже ночью нормально спала, проснулась один раз в 6 утра, попила и дальше дрыхнуть, а то до этого всё соплями захлебывалась и каждый час просыпалась.:flower:
сейчас сходим погулять не надолго. Ура.:080:
Irinkabest
05.03.2009, 13:15
У меня при муже тоже доступа к компу нет:005:, а с работой сейчас у многих проблемы, не огорчайся все наладится:)
Сейчас с мужем поругались, назло села в интернет:065:
Я сегодня первый раз выспалась за неделю, пребываю в некоторой эйфории, Антонина соответственно тоже ночью нормально спала, проснулась один раз в 6 утра, попила и дальше дрыхнуть, а то до этого всё соплями захлебывалась и каждый час просыпалась.:flower:
сейчас сходим погулять не надолго. Ура.:080:
Здорово:)
Я тож не высыпаюсь, ночью то спим хорошо, а вот вставать приходится в 7 утра:010: Старшую в садик, покато се уже младшой встает.
Как же я хочу утром нормально поспать:005:
у меня широкая,над косточкоё если мерить в диам.23 см.
эти джинсовые только на узкую
http://www.costa-obuv.ru/images/C2-20wts.jpg
А ты что на широкую брала?А то пойду переправлю.
А как ты ширину ноги мерила,я меряю ступню в самом широком месте.
Пошла померяла,у меня 23.5 ,а на левой наверно и 24,Вероника,я жду тебя:091::091::091::091:,приходи рассказывай,а то я босоногая останусь на лето:)):)):)):))
перчик чили
05.03.2009, 14:09
А ты что на широкую брала?А то пойду переправлю.
у тебястопа в диаметре сколько выше косточки померь?
я брала http://s40.radikal.ru/i087/0903/87/7503ba85bbfb.jpg
2 остальных уже на сайте нет
23 нога в ширину,заказала такие,а джинсу как ты натягивала и по ощущениям как?Я посмотрела,что ты ее мочила,ежели чего я маме своей отдам,у нее поуже нога.
перчик чили
05.03.2009, 14:23
23 нога в ширину,заказала такие,а джинсу как ты натягивала и по ощущениям как?Я посмотрела,что ты ее мочила,ежели чего я маме своей отдам,у нее поуже нога.
джинсу раза 3 мочила:073: и носила,первый раз она высохла и снова сузилась,потом чуть разносилась(я дома ходить их взяла).
Там под джинсой основа идёт из кожи или зам.Поэтому пока ещё в борьбе,но уже ногу без помощи рук протискиваю
Грустно как,я верю-ты их сделаешь))))Пойду откажусь от них.
05.03.2009, 17:10
Девочки, кто любит оливки, каперсы и оливковое масло налетай:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1137118
Полиш, я тебе черную в цветок заказала:))
перчик чили
05.03.2009, 17:39
а я 9 шт.:010: вобщем всем сказала с 8 марта меня денюшкой поздравлять:))
05.03.2009, 17:44
Полиш, я тебе черную в цветок заказала:)) Спасибо!!! Денюжку можно будет с подводкой для глаз отдать? А то можем специально встретится?:014: И ещё кого нибудь позвать.:008:
Спасибо!!! Денюжку можно будет с подводкой для глаз отдать? А то можем специально встретится?:014: И ещё кого нибудь позвать.:008:
Да конечно с подводкой можно, хотя встретиться я не против:014:
05.03.2009, 19:05
Ну и где все? Мне ещё до 5000 очень много сообщений написать надо...
Тося дрыхнет, в магаз сходила в сбер тоже, пришла сюда, а здесь пусто, сейчас опять в какую нибудь ОЗ внедрюсь.:012:
а я уже не знаю что мне там надо)))),скорей бы моя в сад пошла-сил нет,не слушается,неуправляемая жуть,отдохнуть хочу.
Девочки, так что там про гейм бой и PSP? Мне Даньке на ДР надо. Может и правда закупимся? Ин, Макс пока не готов расстаться со своим гей боем? :)
Сумки тоже хочу, но что-то сложная закупка там, разбираться лень. Если кто еще не заказал, то прибавьте на меня парочку
05.03.2009, 21:13
Девочки, так что там про гейм бой и PSP? Мне Даньке на ДР надо. Может и правда закупимся? Ин, Макс пока не готов расстаться со своим гей боем? :) Ты уже прям сейчас хочешь? :))У нас пока денег нет, я думала в апреле затариться.:(
Ты уже прям сейчас хочешь? :))У нас пока денег нет, я думала в апреле затариться.:(
Мне к 10 апреля надо, денег могу дать в долг ;)
05.03.2009, 21:21
Мне к 10 апреля надо, денег могу дать в долг ;) Отстань спонсор, тогда я туда скатаюсь на разведку на следующей неделе, узнаю чего как, что почем, про опт узнаю по подробней, может мы на 10 шт человеков наберем.;) Да и к катриджам приценится надо, мы же без катриджей не будем покупать, мы ж не дураки чай.:008:
Данька на сегодняшнем празднике поет песенку про маму. Я аж прослезилась, такой большой уже, скоро 5! Смокинг не одели, т.к. с чешками вид клоуна :))
05.03.2009, 22:06
Данька на сегодняшнем празднике поет песенку про маму. Я аж прослезилась, такой большой уже, скоро 5! Смокинг не одели, т.к. с чешками вид клоуна :))
Правда большой, так старается.:008:
ПараНормальная
05.03.2009, 22:17
Девочки, так что там про гейм бой и PSP? Мне Даньке на ДР надо. Может и правда закупимся? Ин, Макс пока не готов расстаться со своим гей боем? :)
Там всё очень круто. И игры, и MP-3, и фильмы закачивает, даже интернет через модем берёт. Когда все компы заняты, он с PSP в контакте сидит.
05.03.2009, 22:21
Инна ты бы хоть показалась нам ,а то мы тут свои фотки выкладываем, да в контакте общаемся, а тебя себе даже представить не можем.:008::046: Гюльчатай открой личико?:))
Инна ты бы хоть показалась нам ,а то мы тут свои фотки выкладываем, да в контакте общаемся, а тебя себе даже представить не можем.:008::046: Гюльчатай открой личико?:))
Я вам показывала фотки с НГ у Инны на даче. Там и она и муж и все детки. Инн, давай нам крупным планом всю семью вместе и по-отдельности! :support:
ПараНормальная
05.03.2009, 22:27
Сейчас насобираю.
Это детки: Макс, Вика, Жанна, Даня
Путаешь детей :)) Макс, потом Жанна, потом Вика и Даня :004:
Ты нам давай крупным планом личики моих симпотичных племянничков ;)
Ну Инна... :001:
Сейчас я у себя поищу :)
Алла, только закончила разговаривать с бабушкой:010: Она сегодня меня любит:love:
Спасибо за поддержку, но завтра не надо!!! Бабуля кого-то на все выходные нашла, а там глядишь и постоянная вернется:073:
Ежели чего, я тебе свистну - телефончик теперь твой у меня есть;)
Полина, ты завтра приходишь сидеть на моей лестнице? Муж съел весь салат, который я вам с Марусей приготовила - придется завтра новый строгать:0052:
Алла, только закончила разговаривать с бабушкой:010: Она сегодня меня любит:love:
Спасибо за поддержку, но завтра не надо!!! Бабуля кого-то на все выходные нашла, а там глядишь и постоянная вернется:073:
Рада, что бабушка тебя снова полюбила :)). Если что - звони, я буду на подхвате :support:
05.03.2009, 23:28
Полина, ты завтра приходишь сидеть на моей лестнице? Муж съел весь салат, который я вам с Марусей приготовила - придется завтра новый строгать:0052: Тося сопливая, не приду.:010: И в поликлинику завтра смысла нет идти.:(
А Даньке даже брюки не одели, хотя я положила в пакет классные вельветовые черные джинсы!
Девочки, привет!!!!
Я сегодея была у Катьки :))
А потом еще в трех местах, во всех безуспешно!!!
А у моего работы в десять раз больше, а денег... сами понимаете :))
Полина, ты завтра приходишь сидеть на моей лестнице? Муж съел весь салат, который я вам с Марусей приготовила - придется завтра новый строгать:0052:
Я - приду помогу с салатом!!! :))
А зачем ты будешь Алле свистеть, может мне тоже надо!
Тося сопливая, не приду.:010: И в поликлинику завтра смысла нет идти.:(
Ммммм, а я так расчитывала на тебя! И вообще, посмотреть хотела :008:
Кто-то говорил, что ночь была хоошая и соплей ужО нет :015:
Инна, детки прелестные!!!!!!!!!!
Маме троих деток - не стыдно и 90 весить :))
А вот мне ,маме одного ребенка - стыдно!!!
Алла, и Данька твой суперский! И в костюме поющий, и в комбезе , и вообще!
Девчат,а можно к вам???
Я тоже худеющая,и ОЗ маньяк:))
Девчата,привет!!!!!Инна,твои детки супер и Данечка очень мил!!!!
Мне прислали реквизиты для оплаты сумки,а какой банк не написала,у нее точно СБ,Валюш,не помнишь?Ща пойду спрошу в топе.
У нас ветрянка началась((((Только что заметила 2 прыщика,глянула ,а там вся спина у Вики уже посыпана.
Irinkabest
06.03.2009, 09:57
Всем приветик:080:
Инна фотки посмотрела, классно
И вообще, я как мама двоих детей тебя уважаю, потому как трое для меня это не реально:010:
Меня двое то с ума сводят и на третьего никогда не соглашусь:005:
У нас ветрянка началась((((Только что заметила 2 прыщика,глянула ,а там вся спина у Вики уже посыпана.
Танюш, чтоб ветрянка прошла без проблем@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinkabest
06.03.2009, 09:59
Алла, Данька у тебя прям настоящий мужчина.
Я тож вчера ходила на праздник в сад. Так приятно когда детки мам поздравляют
Irinkabest
06.03.2009, 10:05
Ангелинка в желтом в цветочек платье
http://s44.radikal.ru/i105/0903/e2/cd62ce9f8f4d.jpg (http://www.radikal.ru)
А это они сценку разыгрывают. Ангелина бабушку с подушкой играют:073:
http://s44.radikal.ru/i106/0903/9d/f37fd9c99b39.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, наверно, это не так уж и плохо.
У Настюхи вчера тоже какие-то прыщики на спине появились, но я грешу на аллергию, посмотрим, что сегодня будет:009:
Приветики всем:support:
Какие леди и джентльмены у всех у вас, девчушки:love:
Суперские:010:
Что-то у меня в последнее время таких фоток не было:073:
У меня дочь пирата :)), что-то жующая:028:
http://s48.radikal.ru/i119/0903/a7/525ffff6d557.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчат,а можно к вам???
Я тоже худеющая,и ОЗ маньяк:))
Конечно можно, добро пожаловать! :flower:
Пиши, как зовут, вес, рост, возраст, как худеешь? Это все в другом топе (на первой страничке есть ссылка на него), а здесь мы просто болтаем. Присоединяйся к нееде после 14, весьма эффективно, если не нарушать
Ветрянкой надо переболеть пораньше, это неплохо. Может, Даньку к вам привезти заразить? :) Хоть за больничный что-нибудь получу ;)
Ангелинка в желтом в цветочек платье
http://s44.radikal.ru/i105/0903/e2/cd62ce9f8f4d.jpg (http://www.radikal.ru)
А это они сценку разыгрывают. Ангелина бабушку с подушкой играют:073:
http://s44.radikal.ru/i106/0903/9d/f37fd9c99b39.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая симпатичная девушка :love:. Я правильно разглядела на шее бусы? И зал красиво украшен цветочками. У нас поскромнее. А детки все молодцы, старались мам поздравить. Приятно посмотреть. Вот вырастут и не будут уже петь песенки нам на 8 Марта... Буду внуков ждать :))
Ого,какая сабля)))Да не так страшно,что ветрянка,жалко что отличные выходные дома просидим,в музей так и не сходим и праздник особый опять(((
Irinkabest
06.03.2009, 10:37
Дочурка прелесть и сабля знатная, ну все мальчишки берегитесь , кто обидет:073:
Какая симпатичная девушка :love:. Я правильно разглядела на шее бусы? И зал красиво украшен цветочками. У нас поскромнее. А детки все молодцы, старались мам поздравить. Приятно посмотреть. Вот вырастут и не будут уже петь песенки нам на 8 Марта... Буду внуков ждать :))
Ага, на шее бусы. Зал они очень здорово украшают, да и вообщем садик очень нравится.
Да уж, песеньками надо наслаждаться, а то потом не до мам им будет;)
Люба, дочка - прелесть! Платье до пят, белые туфельки и сабля - круто! :love:. А что жует-то? Кусок колбасы или ветчины? ;) Мясо, добытое с помощью оружия? :)
06.03.2009, 11:24
ОООООООО!!!! Сколько фоток, о сколько деток, какие все суперские!!! Свою показывать не буду, она на фоне костюмов и платьев потеряется, на неё платье,да и костюм можно одеть только предварительно связав по рукам и ногам.:001:
Таня Викусику скорейшего выздоровления! Я до тебя смогу в понедельник доехать, тушь отдать.:))
ОООООООО!!!! Сколько фоток, о сколько деток, какие все суперские!!! Свою показывать не буду, она на фоне костюмов и платьев потеряется, на неё платье,да и костюм можно одеть только предварительно связав по рукам и ногам.:001:
Таня Викусику скорейшего выздоровления! Я до тебя смогу в понедельник доехать, тушь отдать.:))
))))))Я теперь тоже все выходные свободна-музеи отменяются:004::004::004::004:,могу куда угодно!!!Праздник женский-папа посидит с ветряночной дочей!
Конечно можно, добро пожаловать! :flower:
Пиши, как зовут, вес, рост, возраст, как худеешь? Это все в другом топе (на первой страничке есть ссылка на него), а здесь мы просто болтаем. Присоединяйся к нееде после 14, весьма эффективно, если не нарушать
Ветрянкой надо переболеть пораньше, это неплохо. Может, Даньку к вам привезти заразить? :) Хоть за больничный что-нибудь получу ;)
Привет!:017:
А то я уж думала,меня никто не заметил:))
Зовут меня Света,вес 68,рост 158,пока мне 24 года,похудела на 14 кг:028:
Не,ну после 14 не есть,это ужас:001:Для меня,так как мы встаем то около 12-ти...Я не ем после 18-ти,делаю зарядку...
Привет!:017:
А то я уж думала,меня никто не заметил:))
Зовут меня Света,вес 68,рост 158,пока мне 24 года,похудела на 14 кг:028:
Не,ну после 14 не есть,это ужас:001:Для меня,так как мы встаем то около 12-ти...Я не ем после 18-ти,делаю зарядку...
Оч приятно,а меня Катя.
А долго сбрасивыла 14 кг???я только 10 и дальше никак((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.