Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
ТОРТУГА :)
05.04.2009, 00:49
Дома в районе 13.00-13.30 будешь?Буду.:)
Лазолван в растворе для разжижения мокроты, есть и бронхорасширяющие препараты.
Ещё нужен физраствор, т.к. им всё разводится 1:1
Лазолван я использую без назначения врача, если что-нибудь посерьёзней , то с врачом я бы посоветовалась. Деток небулайзером хорошо лечить, хотя лучше бы они н болели, ттт.
Спасиб :flower: Теперь осталось деньги насобирать!
А эт я в покраске и подстрижке:008: тока не копируйте фоту плз :073:
А это наша суши-вечеринка ))http://s60.radikal.ru/i167/0904/94/2f7d701113b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0904/94/2f7d701113b5.jpg.html)
Красиво:love:
я тоже в четверг иду свои корни закрашивать:001: перед ребенкиным ДР
А это наша суши-вечеринка ))
Катюшка - рукодельница:flower:
Какая все-таки у тебя дочка красавица, вся в тебя
и сыночек - прелесть
Лазолван в растворе для разжижения мокроты, есть и бронхорасширяющие препараты.
Ещё нужен физраствор, т.к. им всё разводится 1:1
Лазолван я использую без назначения врача, если что-нибудь посерьёзней , то с врачом я бы посоветовалась. Деток небулайзером хорошо лечить, хотя лучше бы они н болели, ттт.
у нас уз-ингалятор есть, так сопли и кашель на раз вылечивает:019:
Красиво:love:
я тоже в четверг иду свои корни закрашивать:001: перед ребенкиным ДР
Катюшка - рукодельница:flower:
Какая все-таки у тебя дочка красавица, вся в тебя
и сыночек - прелесть
Спасибо, Валюша :flower:!!!
А муж сказал, что на мои суши гостей звать пока рано:065: и назвал их "уродиками" :))
у нас уз-ингалятор есть, так сопли и кашель на раз вылечивает:019:
Валюша а что ты делаешь когда сопли у дитеныша? Это любым ингалятором можно сопли лечить или насадка какая для носа нужна?
Спасибо, Валюша :flower:!!!
А муж сказал, что на мои суши гостей звать пока рано:065: и назвал их "уродиками" :))
Валюша а что ты делаешь когда сопли у дитеныша? Это любым ингалятором можно сопли лечить или насадка какая для носа нужна?
тттчнс, у нас пока соплей не было, это я мужу и себе лечу:073: просто физраствор или минералку
заливаю.
там маска, прикладываешь лицо и смотря какая проблема так и дышишь - либо носом вдыхаешь,
ртом выдыхаешь, либо наоборот. Я довольна, чем прыскать и глотать всяко рано:073:
Не видела тебя с предыдущей причёской, но эта тебе идёт:019:
http://s60.radikal.ru/i167/0904/94/2f7d701113b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0904/94/2f7d701113b5.jpg.html)
Ага, теперь ясно у кого надо встречаться:014:
Буду.:)
Как подъеду - позвоню;)
05.04.2009, 10:15
Вот завяжу с закупками и сменю ник, на T0RTUGA, без всяких там 77.:))
от слова торт?:))
да, с закупками давно пора завязывать:015:,
тут опросик есть в каком количестве закупок одновременно вы участвуете:065::001:
05.04.2009, 10:23
от слова торт?:))
да, с закупками давно пора завязывать:015:,
тут опросик есть в каком количестве закупок одновременно вы участвуете:065::001: Я уже в нем отметилась, у меня сейчас 7 шт., а в ноябре было 17.:010: Благодаря маме и сестре.:073: Интересно сколько у Вали она тоже тот ещё маньяк.:073:
:046:Торт, это моё второе Я.:))
перчик чили
05.04.2009, 13:28
Девчат,салют!!!
супер!!!
перчик чили
05.04.2009, 13:29
http://s60.radikal.ru/i167/0904/94/2f7d701113b5t.jpg[/URL]
замечательно получилось
перчик чили
05.04.2009, 13:30
когда ж Енто будет?:065:
05.04.2009, 13:38
когда ж Енто будет?:065: Осталось четыре оплатить и всё, в мае буду без закупок, а в июне я ВАС наверное покину, если конечно муж нотик какой нибудь не купит и мегафоновский минтернет.;)
перчик чили
05.04.2009, 14:21
Осталось четыре оплатить и всё, в мае буду без закупок, а в июне я ВАС наверное покину, если конечно муж нотик какой нибудь не купит и мегафоновский минтернет.;)
не понял про июнь:001:
Не видела тебя с предыдущей причёской, но эта тебе идёт:019:
Ага, теперь ясно у кого надо встречаться:014:
Девчат,салют!!!
супер!!!
замечательно получилось
Пасиб :flower: В гости - милости прошу:008:
Куда собралась?
05.04.2009, 15:31
Куда собралась? На дачу к родственникам в Ляйписоу ,это под Выборгом, не могу сказать, что мне туда прям охота, но что делать...:(
На дачу к родственникам в Ляйписоу ,это под Выборгом, не могу сказать, что мне туда прям охота, но что делать...:(
Далеко......:( Тебя там и не навестишь!
05.04.2009, 15:37
Далеко......:( Тебя там и не навестишь!
Ага и водоемы там все далеко... Короче *опа, сидеть там на шести сотках с Антониной, племянником двухгодовалым и его бабушкой и вешаться.:001:
Но посмотрим, сад у нас до 15 июля работает, может до июля и продержимся, а там будь что будет...:014: С дачей в Солнечном то всё обломилось, бабуля документы подала, всё с ней обговорили и тут оказалось, что у неё толпа родственников кому тоже надо на дачу, причем они уже вещи пакуют, а я не удел.:073:
Ага и водоемы там все далеко... Короче *опа, сидеть там на шести сотках с Антониной, племянником двухгодовалым и его бабушкой и вешаться.:001:
Но посмотрим, сад у нас до 15 июля работает, может до июля и продержимся, а там будь что будет...:014: С дачей в Солнечном то всё обломилось, бабуля документы подала, всё с ней обговорили и тут оказалось, что у неё толпа родственников кому тоже надо на дачу, причем они уже вещи пакуют, а я не удел.:073:
Да, с Солнечным не оч. получилось :( !
Вдруг моя бабушка дачу не сдаст (ттт), но я не надеюсь! Тоже тогда на даче буду и тебя с Тоськой заберу :)) 70 км от города, это не под Выборгом:))
перчик чили
05.04.2009, 15:46
но воооздух там сказка.
дааа,с дачкой очень неприятненько:(
05.04.2009, 15:59
Да, с Солнечным не оч. получилось :( !
Вдруг моя бабушка дачу не сдаст (ттт), но я не надеюсь! Тоже тогда на даче буду и тебя с Тоськой заберу :)) 70 км от города, это не под Выборгом:)) У мужа мама живет в Рощино (полдома и участок 6 соток) и ещё есть полдома в Первомайке, но ни там ,ни там мы не нужны, Первомомайку сдают, я уже писала что муж с мамой не общается после того ,как она нам предложила выкупить часть половины дома в Первомайке, где он прописан.:(
05.04.2009, 16:01
но воооздух там сказка.
дааа,с дачкой очень неприятненько:( Ага воздух да, первую неделю, а потом начинаешь дни считать до отъезда, я там от скуки помирала, когда Тоське полтора года было.:065:
Ага воздух да, первую неделю, а потом начинаешь дни считать до отъезда, я там от скуки помирала, когда Тоське полтора года было.:065:
Полина, а вы ужО гуляли? Я вот собираюсь, но не найти Кошины боты (он их спрятал :010:, а это надолго), а может и быстро найдем :))
перчик чили
05.04.2009, 16:07
Катя,ты координаты в Бад ОЗ скинула?
перчик чили
05.04.2009, 16:07
Полина, а вы ужО гуляли? Я вот собираюсь, но не найти Кошины боты (он их спрятал :010:, а это надолго), а может и быстро найдем :))
:046:
05.04.2009, 16:13
Полина, а вы ужО гуляли? Я вот собираюсь, но не найти Кошины боты (он их спрятал :010:, а это надолго), а может и быстро найдем :)) Нет не ходили, Тося не хочет, я её вчера ушатала видимо...:016:
05.04.2009, 16:21
Девочки!!! Приветик!!! Привет!:080::080::080: Когда увидимся? Я твоё всё завтра посчитаю, а то Антонина до маленьких коробочек маньяк.:065:
:046:
Один Ксю нашла у себя в портфеле :065: Второй еще ищем :010: Коша ржет и предлагает погулять его в сандаликах:))
Нет не ходили, Тося не хочет, я её вчера ушатала видимо...:016:
Полина, если выйдем :073:, я звякну и зайду:008:
05.04.2009, 17:08
Один Ксю нашла у себя в портфеле :065: Второй еще ищем :010: Коша ржет и предлагает погулять его в сандаликах:))
Полина, если выйдем :073:, я звякну и зайду:008: Может к тому времени муж приедет и я выйду к вам на встречу.:065:
ПараНормальная
05.04.2009, 17:55
Девочки, привет! Только что вернулись с соревнований по лёгкой атлетике. Дочка заняла несколько призовых мест. Похвастаюсь. Вика на втором месте.
http://s42.radikal.ru/i097/0904/6f/5cddbba02c4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0904/6f/5cddbba02c4f.jpg.html)
Девочки, привет! Только что вернулись с соревнований по лёгкой атлетике. Дочка заняла несколько призовых мест. Похвастаюсь. Вика на втором месте.
Поздравляю, какая умничка :flower:
05.04.2009, 18:05
Круто, а ножки то какие тоненькие.:010:
05.04.2009, 18:05
Поздравляю, какая умничка :flower: Как джинсы???:073:
Как джинсы???:073:
Влезла в те, которые с зелёным оттенком:004:
голубые уже загнала, они с низкой посадкой оказались, жаль, а они мне так понравились:0072:
не могу такие носить, сразу ощущение, что штаны сваливаются. Зато сестра их чуть с руками не оторвала:065:
В общем спасибо тебе от нас обеих:flower:
Доча у меня сегодня чудит, несмотря на тоскливую погоду, отказалась спать:073:
http://s42.radikal.ru/i097/0904/6f/5cddbba02c4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0904/6f/5cddbba02c4f.jpg.html)
Викусе наши поздравления, молодец! :support::support::support:
голубые уже загнала, они с низкой посадкой оказались, жаль, а они мне так понравились:0072:
не могу такие носить, сразу ощущение, что штаны сваливаются. Зато сестра их чуть с руками не оторвала:065:
Во-во, у меня 2 пары черных утепленных из ОЗ с низкой посадкой. Так неудобно, живот свисает над поясом, трусы торчат... беее :)).
05.04.2009, 20:35
Ты в какие влезла? Я не влезла в те которые со швом посередине ноги.:065::005:
Моя тоже не спала днем, точно с погодой что-то, а у Катикоса Коша только лег.:073:
Девочки, привет еще раз!!! :support:
В прошлый раз только поздоровалась, как позвали на халявный фитнесс. Мы с отцом и мужем затащили на 14 этаж ламинат, двери и плитку, а вниз мусор спустили. Самое тяжелое, конечно, досталось мужикам, но я тоже постаралась. Жаль только не взвесилась сегодня.:073:
Инна, дочурка умничка!!! А стройняшка какая, загляденье!!!:flower:
Полиночка, когда сможешь, тогда и встретимся. Хочешь - приезжай ко мне, хочешь - я к тебе (если мамочка будет на работе, то я с мелким), а хочешь - где-нибудь еще.
Ты в какие влезла? Я не влезла в те которые со швом посередине ноги.:065::005:
Моя тоже не спала днем, точно с погодой что-то, а у Катикоса Коша только лег.:073:
Со скрипом влезла в и в те и другие, низкая посадка у тех что со швом.
:014: Я тоже такие штаны не терплю, сегодня в Призме на 2 этаже увидела распродажу джинс, так большие все с низкой талией.:005:
Девочки, привет еще раз!!! :support:
В прошлый раз только поздоровалась, как позвали на халявный фитнесс. Мы с отцом и мужем затащили на 14 этаж ламинат, двери и плитку, а вниз мусор спустили. Самое тяжелое, конечно, досталось мужикам, но я тоже постаралась. Жаль только не взвесилась сегодня.:073:
Фитнесс, да ещё такой, точно жди результата:)
Оля, я всё хочу спросить, это твоя знакомая, которая в детском саду работает, у нас ДР проводила?
перчик чили
05.04.2009, 21:01
Ух ты!!! Вика МОЛОДЕЦ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Фитнесс, да ещё такой, точно жди результата:)
Оля, я всё хочу спросить, это твоя знакомая, которая в детском саду работает, у нас ДР проводила?
Нет, просто ты мне сказала, что ваша пиратка в дс работает, вот я и вспомнила про Майю. Она в 195 садике (м. Пр. Просвещения) ведет театральную студию, она сказала, что не любит проводить дни рождения, но написала мне сценарий и подобрала костюм.:support:
Девочки. а как Танюшка с Викулей? Они уже дома?
Катя,ты координаты в Бад ОЗ скинула?
Не помню :008: чичас проверю!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Умничка и красавица!!!!
:014: Я тоже такие штаны не терплю, сегодня в Призме на 2 этаже увидела распродажу джинс, так большие все с низкой талией.:005:
А я наоборот только с низкой могу носить! С высокой талией если попа нормально сидит, то живот не влазит:008:
Алла, сегодня забрали у Полины финские вещи!!!! Спасибо еще раз огромное:flower:! Коша теперь везде с футболками ходит! Если идет в другую комнату сгребает футболки и тащит с собой, а про отнять и положить в шкаф - вообще молчу:))
05.04.2009, 22:54
Катя, спасибо за шмотки всё подошло, Антонина сказала, что в сад пойдет в юбке новой.
Катя, спасибо за шмотки всё подошло, Антонина сказала, что в сад пойдет в юбке новой.
На здоровье :flower:! Главное, что Тосе понравилось:love: У меня подруга все забирает, но кое что остается в дебрях шкафа!!! Может еще что нарою.
Олимпийка тож из Бразилии, где живет много-много диких обезьян :))
Мне тоже сегодня мешок шмоток вернули для маленьких. Вот отправлю Даньку в садик, все разберу и сфоткаю. Кому что надо - забирайте.
Алла, сегодня забрали у Полины финские вещи!!!! Спасибо еще раз огромное:flower:! Коша теперь везде с футболками ходит! Если идет в другую комнату сгребает футболки и тащит с собой, а про отнять и положить в шкаф - вообще молчу:))
Рада, что ему понравилось. Надеюсь, не очень велики?
Приветик! Где это вы нашли джинсы с низкой талией да еще и большие???????Расскажите мне,я люблю с низкой талией да еще что бы клеш был:support:
перчик чили
06.04.2009, 00:47
А я уже голову ломаю,что в садик одевать Матвею,джинсы ,наверно не удобно?
Рада, что ему понравилось. Надеюсь, не очень велики?
Велики - не малы :))! Пижаму уже скоро оденем:love:
Приветик! Где это вы нашли джинсы с низкой талией да еще и большие???????Расскажите мне,я люблю с низкой талией да еще что бы клеш был:support:
Так мы ж тебе писали: в Дисконте на Синопской наб.:008:
Джинсы если только мяконькие на резиночке, а так обычно штанцы типа спортивок, а у нас в саду жарко было круглый год и мальчики вообще в шортах и носочках ходили!
Irinkabest
06.04.2009, 10:28
Всеи привет:065:
Поздравляю:flower:, Вика молодец:support:
Девоньки, у нас вчера были гости:010:
Весь день ели ...пили:028::014::014::073: На весы вставать боюсь:001: и голова болит:005::010:
Irinkabest
06.04.2009, 10:31
Полина, когда мы встретимся и где:004:
Надо наверно всем вместе сразу
Девчушки, привет:flower:
Мы в Метро едем?
06.04.2009, 11:51
Полина, когда мы встретимся и где:004:
Надо наверно всем вместе сразу
Мы в Метро едем? Девочки я пас, такая погода, что я пока до Невского дойду, что-бы на автобус сесть, вся вымокну, а потом ещё от Метро на перекладных тащится, езжайте без меня. Ужас ,а не погода.:001:
Девочки я пас, такая погода, что я пока до Невского дойду, что-бы на автобус сесть, вся вымокну, а потом ещё от Метро на перекладных тащится, езжайте без меня. Ужас ,а не погода.:001:
Полиш, ты дома будешь? я к тебе заеду за Эйвоном:008: и кедиками
Irinkabest
06.04.2009, 12:40
Мы в Метро едем?
Неее, погода такая:001:, из дома даже желание выходить нету
06.04.2009, 12:57
Полиш, ты дома будешь? я к тебе заеду за Эйвоном:008: и кедиками
Давай, сейчас звук на трубе включу.;)
Привет, красатули!!!:flower:
Я же написала в Девяткинской Призме, на 2 этаже джинсовый магазинчик, там написано распродажа от 100 руб., я спросила про большие размеры, мне показали по 390, клеш с низкой талией. Но тебе размерчик поменьше моего нужен, так что тожет еще что есть.
У нас жара, круглый год ходим в колготочках и шортиках.
Девочки, а у нас вчера племяшка пошла!!!:support:Всех братанов переплюнула, они в 10 мес. пошли, а Анютке 3 апреля только 9 исполнилось!!!:004:
Привет, красатули!!!:flower:
Я же написала в Девяткинской Призме, на 2 этаже джинсовый магазинчик, там написано распродажа от 100 руб., я спросила про большие размеры, мне показали по 390, клеш с низкой талией. Но тебе размерчик поменьше моего нужен, так что тожет еще что есть.
У нас жара, круглый год ходим в колготочках и шортиках.
Девочки, а у нас вчера племяшка пошла!!!:support:Всех братанов переплюнула, они в 10 мес. пошли, а Анютке 3 апреля только 9 исполнилось!!!:004:
Ааааааа,а я и не прочитала где ты была.Извиняюсь:008:Ну это как сказать поменьше,может мы одинаковые с тобой.А какие там были размеры???Может на меня еще и не влезет)))))))))Всякое бывает.Джинсы разные.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1237136 девы видели? Я уже влезла (
перчик чили
06.04.2009, 14:41
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1237136 девы видели? Я уже влезла (
я давно уже облизываюсь:019:
Катюш,ты не знаешь:
а цена без процента стоит под фотками?
А она маломерит?
Ааааааа,а я и не прочитала где ты была.Извиняюсь:008:Ну это как сказать поменьше,может мы одинаковые с тобой.А какие там были размеры???Может на меня еще и не влезет)))))))))Всякое бывает.Джинсы разные.
Катюш, я про размеры не знаю. Спросила продавца, на меня есть, она стала показывать какие-то в бисером, я сказала что такие не люблю, мне без вышивок и аппликаций, она показала 2 пары джинс, обе расклешенные и с низкой талией. :065:Больше я ничего не смотрела, так как была с тремя детьми, которые как горох рассыпались по этажу и мне пришлось их собирать.:010:
Катюш, я про размеры не знаю. Спросила продавца, на меня есть, она стала показывать какие-то в бисером, я сказала что такие не люблю, мне без вышивок и аппликаций, она показала 2 пары джинс, обе расклешенные и с низкой талией. :065:Больше я ничего не смотрела, так как была с тремя детьми, которые как горох рассыпались по этажу и мне пришлось их собирать.:010:
Ну ясно.Спасибо большое,может как-нибудь соберусь туды)))))))))А по ценам как?
я давно уже облизываюсь:019:
Катюш,ты не знаешь:
а цена без процента стоит под фотками?
А она маломерит?
В хвасталке написано, что чуть большемерят! Цены кажись без %
Посмотри хвасталку!!! Я Ксю к летнему сезону готовлю, а Коша еще с прошлого года готов)))
Девочки, ни у кого нет знакомых которые хотят морскую свинку? Нужны только очень хорошие руки!!!! Придется нашего Дюшу отдавать, а то я коньки скоро отдам!!!
Ксю плачет:010: и Дюша кажется тоже:(
Всем привет!!!!Мы дома))))наконец-то,живы-здоровы,убежали по быстренькому.Ничего у нас естественно не высеяли,докололи и отпустили.
Почитаю новости пойду!!!)))
Всем привет!!!!Мы дома))))наконец-то,живы-здоровы,убежали по быстренькому.Ничего у нас естественно не высеяли,докололи и отпустили.
Ура-ура:080:
С возвращением и выздоравлением:support:
06.04.2009, 16:53
Почитаю новости пойду!!!))) Ура!!! Как здорово!:080:
перчик чили
06.04.2009, 16:55
В хвасталке написано, что чуть большемерят! Цены кажись без %
Посмотри хвасталку!!! Я Ксю к летнему сезону готовлю, а Коша еще с прошлого года готов)))
перчик чили
06.04.2009, 16:56
Девочки, ни у кого нет знакомых которые хотят морскую свинку? Нужны только очень хорошие руки!!!! Придется нашего Дюшу отдавать, а то я коньки скоро отдам!!!
Катюш,как жалко.:(
перчик чили
06.04.2009, 16:56
Танюшка,с возвращением вас!!!!!Ура!!!!!!!:080::080::080:
06.04.2009, 16:57
Почитаю новости пойду!!!))) У меня твой ликер, пупс и багги! :flower::flower::flower:
Спасибо,девчат за переживания и кулачки,надо теперь разобраться теперь кому чего я должна)))Полин,все мое у тебя или нет?
Валюша,а мою авоську ты забирала или мне надо ехать????пошла топы шерстить))))
Коза моя очнулась на 5-й день,за выходные я ее чуть не убила,в больнице карантин по гриппу-никого не пускают,выходить нельзя,сидеть в боксе 24 часа в сутки.Спали на 1 кровати,моя сразу мне сказала,что мама иди отсюда и без тебя тесно-всю неделю я в позе неизвестно какой спала)),ела тоже черти чего-дошираки,быстросупы,....боюсь и на весы встать.
Завтра сяду на что-нибудь гречневое)))
У меня твой ликер, пупс и багги! :flower::flower::flower:
ООООО,супер-супер!!!!!Я с тобой дружу:).Могу в субботу подъехать к тебе))
06.04.2009, 17:22
ООООО,супер-супер!!!!!Я с тобой дружу:).Могу в субботу подъехать к тебе)) Или опять у Селы встретимся, муж копытом бьет, хочет там ещё чего нибудь посмотреть.:))
Танюшка, как хорошо, что все хорошо:flower:
Авоська твоя у Полишки уже;)
06.04.2009, 17:32
Танюшка, как хорошо, что все хорошо:flower:
Авоська твоя у Полишки уже;) Валя, я успела умять ВСЮ шоколадку до двух часов, спасибо мне было вкусно.:019:
Валя, я успела умять ВСЮ шоколадку до двух часов, спасибо мне было вкусно.:019:
Кушай на здоровье:065:
Спасибо за косметику:flower:
Или опять у Селы встретимся, муж копытом бьет, хочет там ещё чего нибудь посмотреть.:))
Могем и у Селы;) с удовольствием))).Спасибо,девчат,Валюша,спасибо,выр учили очень.Осталось про утяжки узнать,чего там?
Ну ясно.Спасибо большое,может как-нибудь соберусь туды)))))))))А по ценам как?
Вообще я не смотрела, одна вешалка стоит, написано распродажа от 100 рублей, те. что на меня подходят - по 390р.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Могем и у Селы;) с удовольствием))).Спасибо,девчат,Валюша,спасибо,выр учили очень.Осталось про утяжки узнать,чего там?
Пока не слыхать ничего:065::073:
Там народ с первого выкупа всё ждёт и ждёт, но может нам повезёт больше:009:
Пока не слыхать ничего:065::073:
Там народ с первого выкупа всё ждёт и ждёт, но может нам повезёт больше:009:
А я читаю,читаю никак не пойму про какой там выкуп речь и досталось нам чего:009:,понятно,что ничего не понятно:)
Вообще я не смотрела, одна вешалка стоит, написано распродажа от 100 рублей, те. что на меня подходят - по 390р.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
С возвращением :080::080::080:
Катюш,как жалко.:(
И мне жалко, он такой добродушный, разговорчивый и вообще я его люблю! Как отдавать? :(
Поздравляю! :flower:
У меня Олег пошел ровно в 9 месяцев, а Данька вообще в 7,5 :010:. Ползать так и не научился к этому времени. Помню, как поражена была врач в поликлинике, когда он ровно в 8 месяцев сам зашел в кабинет на очередной осмотр :)). Начала на меня орать, что позвоночник еще не готов, сажает его, а он встает! И ничего не сделаешь :))
Не поняла... а почему отдавать Дюшу надо?
Ну, наконец-то! Заждались уже вас. Больше не болейте! :flower:
07.04.2009, 10:37
Поздравляю! :flower:
У меня Олег пошел ровно в 9 месяцев, а Данька вообще в 7,5 :010:. Ползать так и не научился к этому времени. Помню, как поражена была врач в поликлинике, когда он ровно в 8 месяцев сам зашел в кабинет на очередной осмотр :)). Начала на меня орать, что позвоночник еще не готов, сажает его, а он встает! И ничего не сделаешь :)):010::010::010: Тося пошла в 1.4
Не поняла... а почему отдавать Дюшу надо? Аллергос.:(
Привет!!! А где вы все есть-то?:073:
Полишка, на улице солнышко, но ты сегодня ко мне не едь!!! Нам стройматериалы привезут с 11 до 15 и мне надо ждать пока 25 мешков по 25 кг затащат на 14 этаж.:005:
Девочки, что решили с деньгами Алле на карточку?
перчик чили
07.04.2009, 11:13
:010::010::010: Тося пошла в 1.4
Аллергос.:(
мы, держась ,пошли тоже ровно в 7,5,а в 9 без поддержки пошли :014:
но зато говорить отказываемся:(
перчик чили
07.04.2009, 11:14
Полишка, на улице солнышко, но ты сегодня ко мне не едь!!! Нам стройматериалы привезут с 11 до 15 и мне надо ждать пока 25 мешков по 25 кг затащат на 14 этаж.:005:
да,что решаем?
ой,привет!!!!:080:
Привет, девчушки:flower:
мы, держась ,пошли тоже ровно в 7,5,а в 9 без поддержки пошли :014:
но зато говорить отказываемся:(
а мы еще не ходим:005:
да,что решаем?
нужно с суммой определиться:008:
07.04.2009, 11:27
да,что решаем?
нужно с суммой определиться:008: А я писала, а меня все дружно проигнорировали.:012:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24079193&postcount=2212
А может сумма мною названная очень большая,:0007: короче я не знаю...
Не переживай,Валюш,у меня даже Ромка пошел в 1.2,а он у тебя крупненький-до 1.3 нормально.Вика у меня мелкая была в годик-9 кг всего,пошла в 10 месяцев))
А за деньги и куда-зачем,я не поняла....Объясните:009:
Девочки,а адрес Дисконта напишите пожалуйста,мужа на выходные уболтала съездить)))
Ой,поздороваться забыла,ПРИВЕТ!!!!!:080::080::080:
А я писала, а меня все дружно проигнорировали.:012:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24079193&postcount=2212
А может сумма мною названная очень большая,:0007: короче я не знаю...
я пропустила, со всем согласна:014:
Полиш, предлагаю в первом посте повесить суммы:))
и сдавать их до первого числа на след. месяц
Алла, разошли всем номера карт:))
Танюша, мы решили переводить деньги Алле на карту, чтобы покупать подарочки на дни рождения!!!
Я так поняла что сейчас по 300р. переводим. Алла, пиши данные!!!
Полина. ты чего мне не отвечаешь!!!:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.