Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
перчик чили
05.05.2009, 20:56
Полина, а за Катикоса уже поздно голосовать? Я только сейчас вконтакте сообщение увидела!:005:
Девочки, у нас вампирами случайно никто не увлекается? Интересует фильм "Сумерки"
я "Побегом из тюрьмы"увлеклась
Фотки класс!!! Спасибо Вероничка!!!:flower:
я "Побегом из тюрьмы"увлеклась
Мне надо что-то передать 14-летней девочке в Германию, я ее видела последний раз у себя на свадьбе!!! Ее мама написала, что у нее сейчас бзик на этот фильм, так что если я передам что-то связанное с ним, я буду героем, а где это брать, я не знаю.:065:
перчик чили
05.05.2009, 21:02
Фотки класс!!! Спасибо Вероничка!!!:flower:
Мне надо что-то передать 14-летней девочке в Германию, я ее видела последний раз у себя на свадьбе!!! Ее мама написала, что у нее сейчас бзик на этот фильм, так что если я передам что-то связанное с ним, я буду героем, а где это брать, я не знаю.:065:
вот тут знающие люди,может,что подскажут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236535
Девочки, приветик!
Вы - молодцы, отличн опосидели. Мне завидно... но уж очень далеко с мелким :(
Фотки класс!!!
Катикос, ты там в закупке Чипи в должниках висишь. Глянь.
А у нас еще и инета не было со вчерашнего дня. Вот сижу наверстываю, смотрю закупки.
Валюша, куда деньги-то за сумки, лично никак не передать. Я правда в середине месяца поеду в Мотор, могу к тебе заскочить завезти.
:)):)):)) И я хочу, Вероника приходи ко мне с Катикосом в гости, ВЫ у меня ещё не были, СУШИ ЗАКАЖЕМ.:014::014:
С удовольствием :))
Я даже накрутить суши могу :0052:
Девочки, приветик!
Вы - молодцы, отличн опосидели. Мне завидно... но уж очень далеко с мелким :(
Фотки класс!!!
Катикос, ты там в закупке Чипи в должниках висишь. Глянь.
А у нас еще и инета не было со вчерашнего дня. Вот сижу наверстываю, смотрю закупки.
Валюша, куда деньги-то за сумки, лично никак не передать. Я правда в середине месяца поеду в Мотор, могу к тебе заскочить завезти.
Сейчас Маруся, гляну ;) Я там вечный должник, хотя плачу вовремя :))
ТОРТУГА :)
05.05.2009, 22:37
Я даже накрутить суши могу :0052:
Ничего крутить не надо, закажем в "везём суши" на 750 рэ доставка бесплатная, а стоят они там дешевле чем мы сегодня кушали.:)) Будний день, с 9 утра до 16.30, мальчиков можете брать с собой (конечно без них лучше) машинки найдем.:019: Ой, а Алла тоже у меня не была, она же только в корридор заходила значит Алла я тебя тоже жду!!!:flower::flower::flower:
Ничего крутить не надо, закажем в "везём суши" на 750 рэ доставка бесплатная, а стоят они там дешевле чем мы сегодня кушали.:)) Будний день, с 9 утра до 16.30, мальчиков можете брать с собой (конечно без них лучше) машинки найдем.:019: Ой, а Алла тоже у меня не была, она же только в корридор заходила значит Алла я тебя тоже жду!!!:flower::flower::flower:
С мальчиком Кошей, я в любое время :))
Девочки, какие фотки суперские!!!! Посмотрела и поняла, что я с Кокошей там бы не посидела:073:
05.05.2009, 22:40
Катикос у меня Ксюшины день-рожденские денюшки, завтра постараюсь тебе передать.:080:
Катикос у меня Ксюшины день-рожденские денюшки, завтра постараюсь тебе передать.:080:
:080::080::080:
Ой, совсем забыла, передать тете Полине огромное спасибо за принцессный подарок!!!!!!!!!!!!!
Ксю даже на тренировку с кулоном пошла и снимать не стала:love: Коша заставил одеть на себя новую майку и теперь ходит:))
Совсем забыла попросить Валюшу шапулю Ксюнину захватить:073: Перец, ежели соберешься на суши, прихвати у Валюши :091:
Ну, девки, молодцы!
Погуляли, так погуляли:014::014::014:
Завидую всеми видами зависти:073:
Фотки прикольные:))
05.05.2009, 23:53
Ну, девки, молодцы!
Погуляли, так погуляли:014::014::014:
Завидую всеми видами зависти:073:
Фотки прикольные:))Да мы такие!!!:014: А ты нас бросила на произвол судьбы.:(
Девочки, давайте повторим, а???
ТОлько где-нить хоть в центре!!!
Полинтоса, а я завтра буду на Чернышевской :))
перчик чили
06.05.2009, 00:09
:080::080::080:
Ой, совсем забыла, передать тете Полине огромное спасибо за принцессный подарок!!!!!!!!!!!!!
Ксю даже на тренировку с кулоном пошла и снимать не стала:love: Коша заставил одеть на себя новую майку и теперь ходит:))
Совсем забыла попросить Валюшу шапулю Ксюнину захватить:073: Перец, ежели соберешься на суши, прихвати у Валюши :091:
Я и Валюшу прихвачу
перчик чили
06.05.2009, 00:10
Валя помещай скорее на первую страницу похудательного топа, это для нас с Перцем лучшая стимуляция.!!!:004::004::004:
:001::001::001:
уберииии:010:
я тут не перец,а тыква:001:
Девочки, я тут;)
:001::001::001:
уберииии:010:
я тут не перец,а тыква:001:
а по-моему красотки:love:
Я и Валюшу прихвачу
я всегда за:028:
перчик чили
06.05.2009, 01:25
Девочки, я тут;)
Как прошёл вечер,салат успела сделать?как Матвей?
Как прошёл вечер,салат успела сделать?как Матвей?
Матвей - нормуль, целый вечер шишку Арникой мазали - получше стало:)
салат мама делала, а я модем ходила покупать, теперь я и на даче с ЛВ буду:080::080::080:
Девочки, спасибо вам огромное за такие отличные посиделки:flower::flower::flower:
ДР считаю удавшимся:019:
фотки супер, все красотки, только я опять в складочку:010:
Катюшка, прости:091: шапочку забыла:009:, но при первой возможности обещаю передать
перчик чили
06.05.2009, 01:30
Матвей - нормуль, целый вечер шишку Арникой мазали - получше стало:)
салат мама делала, а я модем ходила покупать, теперь я и на даче с ЛВ буду:080::080::080:
здорово!!!:080:
перчик чили
06.05.2009, 02:01
Девчат,завтра закупку откроют по шапкам C*H*O*B*I
ПараНормальная
06.05.2009, 09:32
Всем привет!
Катюшке огромное спасибо за туфли. Мы с Аллой вчера торопились, и я схватила коробки не глядя. Дома стала смотреть, а там , о боже, и туфли , и босоножки и всё такое суперское!!! Катя, я теперь твоя должница. Дочке ничего из обуви не отдам. Всё буду носить сама. Ещё раз спасибки.:flower:
Всем привет!
Катюшке огромное спасибо за туфли. Мы с Аллой вчера торопились, и я схватила коробки не глядя. Дома стала смотреть, а там , о боже, и туфли , и босоножки и всё такое суперское!!! Катя, я теперь твоя должница. Дочке ничего из обуви не отдам. Всё буду носить сама. Ещё раз спасибки.:flower:
Всем доброе утро!
Прошу у всех прощения что не смогла присутствовать на вашей встрече.Болею я не вылазно(((((((((((
Инна не за что - носи на здоровье.Вот уже второй год лежит оно у меня и никому не нужно))
Доброе утро!!!:support:
Девочки, я тут;)
+100000 это я про красоток:))
Вы теперь только на суши собираться будете??? Без меня???:015:
А я вас тогда к себе на новоселье не позову!!!:004:Вот!:012:
перчик чили
06.05.2009, 10:27
Девчат,доброе утро!!!!
фотки усе посмотрели,сегодня удалю.
Ольга, мы на всё могём,не только на суши
перчик чили
06.05.2009, 10:28
Всем доброе утро!
Прошу у всех прощения что не смогла присутствовать на вашей встрече.Болею я не вылазно(((((((((((
Инна не за что - носи на здоровье.Вот уже второй год лежит оно у меня и никому не нужно))
Катюш,давай -ка побыстрей выздоравливай
Катюш,давай -ка побыстрей выздоравливай
Стараюсь.:)Болезнь не понятная.Кашель есть,насморк прошел.Температуры нет,а ломит все тело
06.05.2009, 10:45
Всем привет!!! Катюша выздоравливай!:flower:
Всем привет! :flower:
так здорово встречаться,мы ели суши :019:и пили сок:073:
Я ещё суши хоооЧУУУУ:008:
Мне тоже очень понравилось, особенно то, что я съела больше всех суши, а потом еще и Олины подъела. :008:
Все такие милые, а именинница краше всех! :love:
Жаль, что Катя, Люба, Маша и Аленка не смогли :(. Про Катикос отдельный разговор, я только ради Кошика подъехала прямо к её дому, а она... :015: А ведь конфеты обещала! :))
Перчик, спасибо за фотки! :flower: Там, где вы с Полиной в полный рост, ты выглядишь отлично, бедра меньше, чем у Полинки ;)
Вот мне повезло-то, что в комнату не зашла :))
Ликер мой так и не попробовали, будем у тебя распивать :)
06.05.2009, 11:15
Там, где вы с Полиной в полный рост, ты выглядишь отлично, бедра меньше, чем у Полинки ;) Да я вообще по сравнению с Перцем жиртрест, я это ещё в Дисконте поняла, ЧТО Валя, Перец и Катикос в плане поп мне не товарищи.:073:
Вот мне повезло-то, что в комнату не зашла :))
Ликер мой так и не попробовали, будем у тебя распивать :) Эх, главное, что-бы я сегодня к врачу нормально сходила, а то напрописывают мне всяких таблеток и не выпить с вами будет:014: или вообще в больничку отправят, будете мне туда передачки носить.:001: Эх, боюсь я что-то.:(
перчик чили
06.05.2009, 11:31
Перчик, спасибо за фотки! :flower: Там, где вы с Полиной в полный рост, ты выглядишь отлично, бедра меньше, чем у Полинки ;)
бёдра меньше,зато фейсом шире:065:
перчик чили
06.05.2009, 11:32
Да я вообще по сравнению с Перцем жиртрест, я это ещё в Дисконте поняла, ЧТО Валя, Перец и Катикос в плане поп мне не товарищи.:073:
Эх, главное, что-бы я сегодня к врачу нормально сходила, а то напрописывают мне всяких таблеток и не выпить с вами будет:014: или вообще в больничку отправят, будете мне туда передачки носить.:001: Эх, боюсь я что-то.:(
перестань наговаривать,попы все хороши:))
у врача ,чтоб всё ок! @@@@@@@@@@
Эх, главное, что-бы я сегодня к врачу нормально сходила, а то напрописывают мне всяких таблеток и не выпить с вами будет:014: или вообще в больничку отправят, будете мне туда передачки носить.:001: Эх, боюсь я что-то.:(
Да ладно... зачем в больничку-то? На всякий случай, кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиш, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower:
бёдра меньше,зато фейсом шире:065:
Что вы все про фейс? Чем плохо стройная фигура и кругленькое личико? Мне так лично, очень нравится. И Валя переживает по этому поводу, странно... Зато никаких морщинок, здоровый цветущий вид :love:
перчик чили
06.05.2009, 11:42
Что вы все про фейс? Чем плохо стройная фигура и кругленькое личико? Мне так лично, очень нравится. И Валя переживает по этому поводу, странно... Зато никаких морщинок, здоровый цветущий вид :love:
У меня рыхловатый вид:065:
Полина, не раскисай:support:
Какая-такая больничка:073: Быстренько в строй возвращайся.
перчик чили
06.05.2009, 11:44
Девчат,а я сейчас в прайс посмотрела по этим шапулям Чоби,блин дороговасто получается 500 р.шапка:005:
Всем привет!!!
Девочки, как же вы хорошо посидели...В след. раз меня берите :)))) а ещё лучше где-нить в центре и я смогу быть с вами :))))
Полишка!!! Чтобы у врача все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте повторим, а???
ТОлько где-нить хоть в центре!!!
Полинтоса, а я завтра буду на Чернышевской :))
Да Да, в центре :))
Я и Валюшу прихвачу
Это лучше чем просто шапочка ;)
Девочки, спасибо вам огромное за такие отличные посиделки:flower::flower::flower:
ДР считаю удавшимся:019:
фотки супер, все красотки, только я опять в складочку:010:
Катюшка, прости:091: шапочку забыла:009:, но при первой возможности обещаю передать
Валюша, да ты и не должна помнить :)) Эт я тебе не напомнила :073: и сижу теперь без шапки :))
Мне тоже очень понравилось, особенно то, что я съела больше всех суши, а потом еще и Олины подъела. :008:
Все такие милые, а именинница краше всех! :love:
Жаль, что Катя, Люба, Маша и Аленка не смогли :(. Про Катикос отдельный разговор, я только ради Кошика подъехала прямо к её дому, а она... :015: А ведь конфеты обещала! :))
Алла, ты Кошику претензии предъявляй!!! Это твой друг ночью очнулся и мама утром была в ауте:)) А конфеты - я помню :)) Я денег коплю, чтоб побольше купить :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего случилось-то?
06.05.2009, 16:17
Ех, девочки я только вернулась. Меня почистили, поставили две капельницы и выписали гору таблеток, если в пятницу будет нормальное узи то буду пить антибиотики неделю, если нет то ещё пара капельниц и антибиотики, и так до победного конца, видимо моего.:(
Спасибо за кулачки, видимо это они уберегли меня от больнички, а то лет шесть назад я с этими же диагнозами валялась там две недели.:010::010::010:
Ех, девочки я только вернулась. Меня почистили, поставили две капельницы и выписали гору таблеток, если в пятницу будет нормальное узи то буду пить антибиотики неделю, если нет то ещё пара капельниц и антибиотики, и так до победного конца, видимо моего.:(
Спасибо за кулачки, видимо это они уберегли меня от больнички, а то лет шесть назад я с этими же диагнозами валялась там две недели.:010::010::010:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@
А что у тебя стряслось?
перчик чили
06.05.2009, 16:52
Полинчик,всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что это?:005:
Девы, а я в купальники вписалась :010: Заказала 2 за 320 руб! Правда совсем не знаю как сядет :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1356814
перчик чили
06.05.2009, 17:05
Девы, а я в купальники вписалась :010: Заказала 2 за 320 руб! Правда совсем не знаю как сядет :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1356814
:046: тоже их смотрела-смотрела
Она, наверное отдыхает! Ей тяжелова-то сегодня было!!!
Она тебе в личку наверное потом ответит.
перчик чили
06.05.2009, 17:06
И ОЗ шапок Чоби открылась
Полинчик, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья тебе и сил!!! :flower:Не болей!:wife:
06.05.2009, 17:24
Полинчик, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья тебе и сил!!! :flower:Не болей!:wife: Девочки я живая, не надо мне палками махать.:))
Просто моя доктор названивает мне каждые полчаса, она почему-то решила, что после всех процедур, я займусь тасканием тяжестей, бегом на длинные дистанции и активным секасом, звонит, читает мне длинную лекцию ну и заодно удостоверяется, что я дома.:065: У неё в три рабочий день закончился ,а завтра выходной, видимо заняться не чем.:073:
Она даже моему мужу позвонила пока я под капельницей лежала, я его пол часа уговаривала за мной не приезжать, он решил что я того...:066:
перчик чили
06.05.2009, 17:56
Девочки я живая, не надо мне палками махать.:))
Просто моя доктор названивает мне каждые полчаса, она почему-то решила, что после всех процедур, я займусь тасканием тяжестей, бегом на длинные дистанции и активным секасом, звонит, читает мне длинную лекцию ну и заодно удостоверяется, что я дома.:065: У неё в три рабочий день закончился ,а завтра выходной, видимо заняться не чем.:073:
Она даже моему мужу позвонила пока я под капельницей лежала, я его пол часа уговаривала за мной не приезжать, он решил что я того...:066:
Такие врачи сейчас редкость,как те повезло
Девочки я живая, не надо мне палками махать.:))
Какой внимательный врач))
Мне б такого.
И вообще когда я дома болею,никто из родных никогда не спросит как я,может мне чего-нибудь нужно.Ан нет,зачем?!Раз ходить может значит сама справится:))
Полина выздоравливай!!!!Здоровья тебе и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:046: тоже их смотрела-смотрела
Какой внимательный врач))
Мне б такого.
И вообще когда я дома болею,никто из родных никогда не спросит как я,может мне чего-нибудь нужно.Ан нет,зачем?!Раз ходить может значит сама справится:))
Полина выздоравливай!!!!Здоровья тебе и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Катюня, как ты? Может тебе чего-нибудь нужно? :flower:
Ну это я заместо родных, чтоб ты не расстраивалась ;)
Катюня, как ты? Может тебе чего-нибудь нужно? :flower:
Ну это я заместо родных, чтоб ты не расстраивалась ;)
Не,Катюш,спасибо)))))))))
Это я так,мысли вслух:))
Я уже выздоравливаю.:)
Не,Катюш,спасибо)))))))))
Это я так,мысли вслух:))
Я уже выздоравливаю.:)
Ура :080:
Полиша,держись!!!!!Лови моих @@@@@@@@@@@@@@,я сама перед Новым годом умудрилась загреметь,31 выписали,все венки опять потыкали.
Фотки посмотрела-супер!!!!!Эх,я посвободнее только к осени буду(((Зато скоро с колесами буду,наверно...У меня после 20 июня экзамен в ГАИ.
Мы почти все собрали Вике,14 сдаем последние анализы.
06.05.2009, 20:48
Мы почти все собрали Вике,14 сдаем последние анализы. Ой как хорошо, а когда операция? И где её делать будут?:)
перчик чили
06.05.2009, 20:49
Ой как хорошо, а когда операция? И где её делать будут?:)
+100
Что-то с сумками у нас там не весело:041:
мы ж Амазонию заказывали?
перчик чили
06.05.2009, 22:14
:(
Рыдаю:0009:
Полиш, до какого можно тебе заказывать Э-н:008:
Девочки, ч что-то пропустила? Сумок не будет? :(
Девочки ,всем приветик!!
Да, я тоже про сумки не поняла! Я уже писала, что не знаю кому и куда платить. Если что, извиняйте, завтра же оплачу!
Полиша ,выздоравливай!!! И кстати, почему ты трубку не берешь???
Девочки, сег была в с...ду на собрании :)) Все хорошо :)) Радуйтесь за нас с Лешиком :)
Еще все дела сделала вроде. Надеюсь завтра-послезавтра будет полегче :))
Катюша, выздоравливай!!!!!Ты чег омне в контакте не ответила. Видимо бедняге совсем плохо. Завтра постараюсь тебе звякнуть!
Еще их приколов - мы должны дерево в с..ду посадить :)) Березу или осину :))
перчик чили
06.05.2009, 22:49
Девочки ,всем приветик!!
Да, я тоже про сумки не поняла! Я уже писала, что не знаю кому и куда платить. Если что, извиняйте, завтра же оплачу!
Девочки, сег была в с...ду на собрании :)) Все хорошо :)) Радуйтесь за нас с Лешиком :)
Катюша, выздоравливай!!!!!Ты чег омне в контакте не ответила. Видимо бедняге совсем плохо. Завтра постараюсь тебе звякнуть!
:080::080::080:Ураа!
А дерево-это очень хорошо
перчик чили
06.05.2009, 22:50
Маша,ты наши фото вроде смотрела?
вроде все,можно удалять.
ааааа ,ещё Иринка не видела
Машуня, поздравляю еще раз:flower:
Девочки ,всем приветик!!
Про с...д поздр......ем!!!!
Дерево - супер!!!! Лучше осину - она так листочками мило шелестит :))
вроде все,можно удалять.
У Полины в контакте они теперь есть :004:
:080::080::080:Ураа!
А дерево-это очень хорошо
Пасиба!
Я тоде так считаю, правда помимсо дерева надо еще крышки на песочницы :009: но это не ко мне ,пуст ьпапы думают :ded:
вроде все,можно удалять.
Видела!!!
И писала выше какие они клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже просила еще одну встречу устроить, а то некоторым с Озера Долгого ооочень далеко туда ехать!
перчик чили
07.05.2009, 01:08
дЕВЧАТ!!!!!
ТАМ СУМОЧКИ ВЫЛОЖИЛИ ОСТАТКИ,КОМУ НЕ ДОСТАНУТЬСЯ аМАЗОНИЯ
дЕВЧАТ!!!!!
дык, по одной штучке в ручке:(
а заказано-то мнооого было:073:
07.05.2009, 08:44
дЕВЧАТ!!!!!
дык, по одной штучке в ручке:(
а заказано-то мнооого было:073: По одной штучке это очень плохо, если у Вали получится, так как некоторые девушки отказываются и берут денежку, я бы взяла такую: Retro Graphic Bag 4
А детские я так поняла придут??? Очень хорошо.
Всем привет!!! Пошла Тосю в сад упаковывать, а то она валяется к верху попом в полном расслабоне.:)) Я себя кстати хорошо чувствую, только живот весь булькает от антибиотиков, пойду Линекс куплю.:019:
перчик чили
07.05.2009, 09:00
девчат,доброе утро!!!
мдаа,с сумками,нужно срочно замены писать,чтоб Валя их в топе написала.
жаль
Фотки посмотрела-супер!!!!!Эх,я посвободнее только к осени буду(((Зато скоро с колесами буду,наверно...У меня после 20 июня экзамен в ГАИ.
Мы почти все собрали Вике,14 сдаем последние анализы.
Танюшка, удачно тебе сдать, и чтоб с первого раза!!!:support:
А Викуле-то когда операцию делать будут?
Доброе утро!!!:flower:
Кому что, а вы с 7 утра уже про сумки!!!:046:
А у нас сегодня папа выходной, дел невпроворот. К 10 поедем с мелким в Медвежку к неврологу, потом, если мамочка договорится, к окулисту в Токсово. А еще надо где-то у Электросилы забрать раковину с полкой, вечером привезут ванну, инсталяцию и линолеум, это все надо поднять на 14 этаж. :010:А еще мне надо к куме на Академку съездить, она в ОЗ купила красивое платьишко, но в нем утонула, так что может мне повезет.:100:
Ну и еще хоть пару дверок бы поставить:008:
07.05.2009, 10:16
А у нас сегодня папа выходной, дел невпроворот. К 10 поедем с мелким в Медвежку к неврологу, потом, если мамочка договорится, к окулисту в Токсово. А еще надо где-то у Электросилы забрать раковину с полкой, вечером привезут ванну, инсталяцию и линолеум, это все надо поднять на 14 этаж. :010:А еще мне надо к куме на Академку съездить, она в ОЗ купила красивое платьишко, но в нем утонула, так что может мне повезет.:100:
Ну и еще хоть пару дверок бы поставить:008::010::010::010: Мда планов много, удачи во всех начинаниях!!!:flower:
Девчушечки, привет:flower:
по сумкам такая ситуация, нам разрешили выбрать одну взамен нашей Амазонии,
я выбрала вот
http://www.envirosax.com/products/graphic_series/CD_B1_thumb.jpg:008:
для выбора Настя отдала свой заказ, поэтому думаю просить ее еще об одной сумке будет как-то не очень:005:
а эту Полиш, может Любе отдадим если ей понра? а то ей вообще ничего не досталось
перчик чили
07.05.2009, 10:36
Танюшка, удачно тебе сдать, и чтоб с первого раза!!!:support:
А Викуле-то когда операцию делать будут?
Ну и еще хоть пару дверок бы поставить:008:
Ольга,удачного дня!!!
Полиш, твои кедики забрать?
07.05.2009, 10:58
я выбрала вот
для выбора Настя отдала свой заказ, поэтому думаю просить ее еще об одной сумке будет как-то не очень:005:
а эту Полиш, может Любе отдадим если ей понра? а то ей вообще ничего не досталось Давай Любе, а то ей на курорт скоро, а эта как пляжная очень даже.:008: А мне будет только детская? Вроде я красную заказывала? Буду сама с ней ходить и в КРАСНЫХ штанах.:))
07.05.2009, 11:00
Полиш, твои кедики забрать? Ой, забирай конечно, а скан чека надо оргу высылать?
Валя я ЭЙВОН буду заказывать во вторник вечером.
Алла как мне тебе каталог передать? Может в Таврике пересечёмся?:))
перчик чили
07.05.2009, 11:03
Ой, забирай конечно, а скан чека надо оргу высылать?
Алла как мне тебе каталог передать? Может в Таврике пересечёмся?:))
Полишка,мне мона гель для душа заказать?
и тушь за 140:))
07.05.2009, 11:07
Полишка,мне мона гель для душа заказать?
и тушь за 140:)) А тебе гель женский или мужской.:065::065::065: Я забыла, а то у меня уже три для дяденьков записано ,а кому чего Тося закалякала.
я выбрала вот
а эту Полиш, может Любе отдадим если ей понра? а то ей вообще ничего не досталось
Давай Любе, а то ей на курорт скоро, а эта как пляжная очень даже.:008: А мне будет только детская? Вроде я красную заказывала? Буду сама с ней ходить и в КРАСНЫХ штанах.:))
Девочки, могу уступить, если кому то более необходимо чем мне.
Я же потом ещё графическую серию себе дозаказала,
а на курорт я по любому без сумок уеду:073:, их только в июне обещают привезти:015:
Всем приветик:flower:
перчик чили
07.05.2009, 11:15
А тебе гель женский или мужской.:065::065::065: Я забыла, а то у меня уже три для дяденьков записано ,а кому чего Тося закалякала.
мене женский,а какие есть и почём?
и мужские почём?
07.05.2009, 11:26
мене женский,а какие есть и почём?
и мужские почём? Перец ,со скидкой сейчас есть гель "Южная ночь" обычная цена 119 , сейчас 59 минус 25%. (объем 250мл)
А вообще посмотри в виртуальном каталоге стр.114-117 ,стр 126 ,стр144 (задняя сторона обложки).
http://www.avon.ru/PRSuite/brochure/brochure.html
Девы, ну что с сумкой-то:))
я себе еще заказала, так-что тоже могу отдать:008:
07.05.2009, 11:32
я себе еще заказала, так-что тоже могу отдать:008: Видимо остается тебе.:))
я себе еще заказала, так-что тоже могу отдать:008:
Валя, если никому не надо, то оставляй за мной.
Может просто кому то необходимей?
07.05.2009, 11:35
Полиш, твои кедики забрать?
Ой, забирай конечно, а скан чека надо оргу высылать?
Алла как мне тебе каталог передать? Может в Таврике пересечёмся?:)) Кедики только завтра будут у ОРГА.:008:
Валя, если никому не надо, то оставляй за мной.
Может просто кому то необходимей?
Любочка, она тебе не нра
Любочка, она тебе не нра
нормальная сумка, та, мне, конечно, больше нравилась.
Хочешь вообще от неё отказаться в пользу др. страждущих?
нормальная сумка, та, мне, конечно, больше нравилась.
Хочешь вообще от неё отказаться в пользу др. страждущих?
Девочки если вам не надо можем отказаться, я вчера а за 5 мин. выбирала
Андрей мой уже ругался,а я первая по списку и всех задерживала:005:
Блиииин сегодня не мой день:005: ничего сегодня не забрать, а мы уезжаем до 12, Полиш
я тогда кедики 12 заберу
перчик чили
07.05.2009, 12:46
Блиииин сегодня не мой день:005: ничего сегодня не забрать, а мы уезжаем до 12, Полиш
я тогда кедики 12 заберу
Вы на дачу?
Валя,Хрудку -то купила?:))
07.05.2009, 12:53
я тогда кедики 12 заберу Хорошо.:flower::flower::flower:
Вы на дачу?
Валя,Хрудку -то купила?:))
какую:009:
перчик чили
07.05.2009, 12:56
какую:009:
как какую,на шашлык,вместо свинины.
Ты ж сама говорила:))
как какую,на шашлык,вместо свинины.
Ты ж сама говорила:))
ааааа Семен Семеныч:))
купила и то и то, себе грудку остальным хрюшку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.