Просмотр полной версии : "Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!"
Ой,не говорите,а мальчики довольно чисто поработали и убрали почти все за собой,а кухню я с утра отмыла уже,комнату пропылесосила и помыла,щас ужин пойду готовить и за ребенком.
перчик чили
09.09.2010, 16:24
а я в магаз за фонариком для вела пойду,а то же темнеет раньше(((
ТОРТУГА :)
09.09.2010, 16:34
а я в магаз за фонариком для вела пойду,а то же темнеет раньше((( Ты уже велик отбила наверное, экономией на общественном транспорте.:008:
перчик чили
09.09.2010, 16:55
Ты уже велик отбила наверное, экономией на общественном транспорте.:008:
:)) ага,за 4 месяца
09.09.2010, 16:59
:)) ага,за 4 месяца
Молодца.:flower:
Ко мне сейчас мама приедет, пойдет в Эд*гар боты мерить.:065:
перчик чили
09.09.2010, 17:05
упс,пересчитала отработала за почти 3 месяца
Вероника-молодец!!!Завидую ,давно мечтаю о велике,надеюсь сбудется...
А чего-машину муж отобрал, мы с Ромкой докатили бы до сада наверно,далековато правда)))
Всем привет!!
Полина,тебе Куома красненькая обычные сапожки,размер 27,надо?
ПараНормальная
10.09.2010, 10:54
Привет!
Вероника меня соблазнила на велосипедике прокатиться. Сейчас поеду к свекрови по делу не не машине, а на веле. Хорошо что недалеко ехать.
перчик чили
10.09.2010, 11:05
Привет,девчат!
перчик чили
10.09.2010, 11:09
Привет!
Вероника меня соблазнила на велосипедике прокатиться. Сейчас поеду к свекрови по делу не не машине, а на веле. Хорошо что недалеко ехать.
молодцааа:))
10.09.2010, 11:28
Всем привет!!
Полина,тебе Куома красненькая обычные сапожки,размер 27,надо?
Очень надо.:091:
А хочешь я тебе резиновые с теплым сапогом на 29 дам?
10.09.2010, 11:29
Всем прЮвет!!!
ПараНормальная
10.09.2010, 12:43
Привет!
молодцааа:))
Приехала.
Извиняюсь за нескромный вопрос, Вероничка, ты в каких труселях катаешься?
У меня задница просто отваливается. Может для женщин какие-нибудь специальные сиденья предусмотрены. Я то транспорт у сынули отобрала. Он катается спокойно, никогда не жаловался. :016:
10.09.2010, 12:54
Приехала.
У меня задница просто отваливается. Может для женщин какие-нибудь специальные сиденья предусмотрены. Я то транспорт у сынули отобрала. Он катается спокойно, никогда не жаловался. :016:
У сынули спортивный велик? Если да, то мне жалко твою попу.:001: У Вероники велик прогулочный, там в сидениях космическая разница.:073:
перчик чили
10.09.2010, 13:29
Приехала.
:)):)):))
у меня не горный вел,а прогулочный кресло не узкое,а очень даже удобное-ничего не болит.
А вообще видела многие подкладывают под попец что-нибудь
или кресло меняют
перчик чили
10.09.2010, 13:41
У сынули спортивный велик? Если да, то мне жалко твою попу.:001: У Вероники велик прогулочный, там в сидениях космическая разница.:073:
:flower:
Очень надо.:091:
А хочешь я тебе резиновые с теплым сапогом на 29 дам?
ОК.не,сапоги нам не надо-есть:)
Я тебе в пакет положу,в воскресенье к Кате поеду-можем пересечься.
перчик чили
12.09.2010, 19:12
ДЕВЧАТ,всем привет!!!
ВЫ где?????
перчик чили
12.09.2010, 19:13
Вчера Полинтосик ко мне на работу заезжала :080:
перчик чили
12.09.2010, 19:13
Сегодня сижу скучаю,видимо народ за грибами рванул))
Привет!Мы только приехали-были у Катикоса с Викой...
12.09.2010, 21:16
Вчера Полинтосик ко мне на работу заезжала :080:
ПрЮвет!!!
Привет!Мы только приехали-были у Катикоса с Викой...
:091::091::091: Танюша, спасибо тебе большое за обувку, ты мне столько денег сэкономила.:008::flower::flower::flower: И Тоське всё понравилось, :046:кроме её платья.
Ну вот видишь,сапоги носила только Вика-у нее ноги нормальные,вальгуса нет,кроссы конечно даже за 2 месяца носки потрепала изрядно,но главное не стоптаны,ну а ботинки нам малы в подъеме оказались)))Так что-носите с удовольствием.
Вы нам в прошлом году сэкономили денег,мы вам в этом)))
Могу Тосю еще на весну одеть:куртка+штаны,если ты ко мне приедешь)))Щас мы осень доносим,а на весну уже мало будет,так что ждем вас в гости.
А чего это ей платье не нравится?Насте значит достанется)))
15.09.2010, 14:54
Всем прЮвет!!! Не работающий форум, подкосил наши ряды???
Привет!Мы только приехали из сада,устала как собака...С Вавиловых поперли пешком на Академку в ЗМ-вчера мне сказали,что там кеды есть,у нас нету в магазине.Ромка пешком дошел ,один раз хныкнул,что на руки надо,посидели на скамейке и пошли дальше.
15.09.2010, 16:30
Привет!Мы только приехали из сада,устала как собака...С Вавиловых поперли пешком на Академку в ЗМ-вчера мне сказали,что там кеды есть,у нас нету в магазине.Ромка пешком дошел ,один раз хныкнул,что на руки надо,посидели на скамейке и пошли дальше. Ни чего себе ВЫ пешкодралом ходить.:001: Кеды купили? На улице тепло? Мы собираемся вылезти только.:)) Вчера ходили, тепло хорошо, а утром у Тосяндры опять насморк, когда ужо это закончится.:wife:
Ага,купили,все размеры есть.Правда на кассе тетка долго разглядывала сына и наконец мне выдала:"Вы уверенны,что вам нужны эти кеды?Они же для девочки!!!!!"
Пришлось объяснять,что еще и девочку имею)))
Да,марш бросок)))
Тепло,иногда даже жарко,но когда ветер дует-прохладно.
Полин,а вы в солевую комнату не пробовали ходить??У нас в саду сделали,будем посещать,может у вас где есть рядом?
15.09.2010, 16:36
Полин,а вы в солевую комнату не пробовали ходить??У нас в саду сделали,будем посещать,может у вас где есть рядом?
А где интересно такие есть? Нам надо!:ded: :))
Пошла рыть поиском, интересно тудысь направляют или самим можно, как часто болеющим.:073: Хех.
Да,к часто болеющим или с 3 до 6 поищи-обсуждения помню были,галотерапия называется. У нас аденоиды -вот решила брать,во вторник собрание-прям и не знаю сколько нести...
Сказали еще спортивный костюм купить,интересно,а что уже трикотажные штанишки уже не катят?
Чето я разорилась в этом году на Викино шмотье-столько надо,маек опять докупила-спят в саду в майках-трусах,если описывается,чтоб меняли хоть комплект.Сохнуть не успевает все...
У нас достижение:вторую неделю сухие!!!!Это потому что беременная мама бегает в туалет по ночам)))
Вчера воспитательница рассказала,что моя полдня ходила с подушкой под юбкой-малыша ждала-трындец ваще...
15.09.2010, 16:56
Да,к часто болеющим или с 3 до 6 поищи-обсуждения помню были,галотерапия называется. У нас аденоиды -вот решила брать,во вторник собрание-прям и не знаю сколько нести...
Сказали еще спортивный костюм купить,интересно,а что уже трикотажные штанишки уже не катят?
Чето я разорилась в этом году на Викино шмотье-столько надо,маек опять докупила-спят в саду в майках-трусах,если описывается,чтоб меняли хоть комплект.Сохнуть не успевает все...
У нас достижение:вторую неделю сухие!!!!Это потому что беременная мама бегает в туалет по ночам)))
Спортивный костюм то за чем?:005: У нас шорты и футболка, на крайняк лосины ещё в шкафчике лежат.:073: за чем костюм?:009:
:046:
Вчера воспитательница рассказала,что моя полдня ходила с подушкой под юбкой-малыша ждала-трындец ваще...:))
Не знаю...пока типа не надо-холодно переодеваться,а потом мол закупайтесь...
Полин,вам куртка и штаны на 110 надо?Или у вас есть?Нам рукава уже коротковаты,но и доча уже 112 примерно...Это демисезонка.Чую еще зиму докупать надо будет...
перчик чили
15.09.2010, 17:54
Девчат,привет !!!
купила сегодня обратные билеты и в Детях по карте затарилась банками ,соками ,печеньем с собой и так))))
Матвей вчера собрал свой рюкзак и весь вечер пытался от него слов добиться :)) ,он и так к нему и этак все подходы испробовал,молчит сумка:015:( у Даши-путешеств. ведь говорящий рюкзак)
перчик чили
15.09.2010, 17:57
Вчера воспитательница рассказала,что моя полдня ходила с подушкой под юбкой-малыша ждала-трындец ваще...
а деткам не холодно в майках?
Девчат,привет !!!
купила сегодня обратные билеты и в Детях по карте затарилась банками ,соками ,печеньем с собой и так))))
Матвей вчера собрал свой рюкзак и весь вечер пытался от него слов добиться :)) ,он и так к нему и этак все подходы испробовал,молчит сумка:015:( у Даши-путешеств. ведь говорящий рюкзак)
:046::046:
Когда едете?
а деткам не холодно в майках?
Не знаю,вроде моя не жалуется.Мы правда жаркие очень и дома так ходим...
перчик чили
15.09.2010, 22:25
едем 22 сентября,обратно 29 октября)
15.09.2010, 22:54
Ооо, почти зимой вернетесь.:073:
Хлавное модем и ноут не забудь.:ded:
перчик чили
15.09.2010, 23:26
Ооо, почти зимой вернетесь.:073:
Хлавное модем и ноут не забудь.:ded:
угу;)
и мультиварку беру:))
ПараНормальная
17.09.2010, 11:13
Девочки, привет!
Что-то часто форум глючит, сложно пробиться.
Сегодня все старшие классы нашей школы вместе с учителями отправились в трёхдневный поход с палатками, спальниками... Вроде как это ежегодная традиция такая в школе. Зато у младших будет халява всего по 3, 4 урока.
ПараНормальная
17.09.2010, 11:14
Оййййй, уже завидую. А нам целый год юга ждать.
перчик чили
17.09.2010, 11:22
Девчат,привет!
перчик чили
17.09.2010, 11:23
Девочки, привет!
Что-то часто форум глючит, сложно пробиться.
Сегодня все старшие классы нашей школы вместе с учителями отправились в трёхдневный поход с палатками, спальниками... Вроде как это ежегодная традиция такая в школе. Зато у младших будет халява всего по 3, 4 урока.
Говорят до 19 числа такое безобразие на ЛВ будет,они перенастраиваются(
Поход-здоровооо,А куда?
перчик чили
17.09.2010, 11:27
Оййййй, уже завидую. А нам целый год юга ждать.
:)) так и мы год ждали.
ничего ,время летит быстро
ПараНормальная
17.09.2010, 13:11
Говорят до 19 числа такое безобразие на ЛВ будет,они перенастраиваются(
Поход-здоровооо,А куда?
Макс сказал, что будут недалеко от Пскова. :023::023::023:
Здорово,завидуююююю,тоже хочу:)
Приветы:support:
17.09.2010, 16:39
Всем прЮвет. Я со своей закупкой ужо совсем ку ку.)))
Татьяна главное не бей, но тех комбезов которые я показывала уже нет, мне такие сегодня на складе нахвалили, я взяла
http://kidsfashion.ru/item1786.html в жизни они более мальчуковые.))) Удобны тем что в них и дрыхнуть мелким хорошо, так как они как конверт трансформируются, ну и когда ходить-ползать начнут то штанами становятся, а ещё две молнии, а не одна , как в том, спящего ребенка удобнее доставать , да и вообще.... Ты какой цвет хочешь??? Кирпичный очень славный.:love:
Зеленый)))Кирпичный уж больно на розовый смахивает.Все равно спасибо,рада любой помощи)))Вчера пакеты собирала,2 ноября поеду сдаваться...тараканы в голове забегали,решила все докупить и сложить.
17.09.2010, 17:13
Зеленый)))Кирпичный уж больно на розовый смахивает.Все равно спасибо,рада любой помощи)))Вчера пакеты собирала,2 ноября поеду сдаваться...тараканы в голове забегали,решила все докупить и сложить.
Я так и думала.:))
На самом деле они потемнее чем на картинке, знаю, что Манюня с удовольствием и в желтый, и красный, и оранжевый оденет, по-этому не стала два зеленых брать, вообще постаралась, что-бы у ВАС совсем одинаковых шмоток не было.:004:
Ну до 2го ноября ещё время есть, :) а на какое тебе КС назначили? Как у тебя вообще состояние, отеки есть? Я помню на этом сроке стала на бегемотика похожа.)))
Я на него уже давно похожа-спроси у Катикоса)))
А в целом-7-8,отваливается все,ребра болят и спина,ноги отекли само собой,мужа напрягаю на массаж,устаю...Но вроде осталось немного,октябрь бы пережить.
Долго тянуть не будут 38-39 сделают,таки третье КС,сдамся в 38 ровно,а там как решат.
Решила с Ромкой не ложится на операцию-пусть муж ложится,иначе он меня укатает,о малыше надо подумать,а то придется таскать ентого лосика.
17.09.2010, 17:25
Я на него уже давно похожа-спроси у Катикоса)))
А в целом-7-8,отваливается все,ребра болят и спина,ноги отекли само собой,мужа напрягаю на массаж,устаю...Но вроде осталось немного,октябрь бы пережить.
Долго тянуть не будут 38-39 сделают,таки третье КС,сдамся в 38 ровно,а там как решат.Ну ВСЁ как у всех,:004: третье кесарево это круто.:flower::flower::flower:
Решила с Ромкой не ложится на операцию-пусть муж ложится,иначе он меня укатает,о малыше надо подумать,а то придется таскать ентого лосика.
Вот это молодец, а то у меня всё из головы не выходило, как ты всё это перенесешь.:flower::flower::flower: Держись друХ , мы с тобой.:flower::flower::flower:
Я ВАМ с Манюней всё время свечки во здравие ставлю, ну и деткам ВАШИМ.:) Ох скоро пополнение будет.:080:
)))Спасибо.
А про Рому-мама вчера приехала и окончательно разубедила меня,потом посмотрим как сложится.
Так что спокойно доходить осталось.
Скорей бы Манька приехала,вдвоем повеселее как-то))
17.09.2010, 17:45
А у Манюни ПДР когда? Нам потом надо будет, как в Американских фильмах, на первый ребенкин месяц, мамочек на трон, дети в люльках или на руках, а гости мамочкам подарки к ногам кучкой возлагают, а вокруг шарики, бантики...
Хде бы это устроить, что-бы красиво и места много и ВЫ с Манюней прикатить смогли.)))
У Маши кажись в 20-х числах ноября,22-23 не помню точно...
18.09.2010, 14:28
Всем прЮвет!!!
18.09.2010, 14:29
Чёт мне с комбезами на Антонину не везет, везде на рост 104 или 110 не подтверждаются...
перчик чили
18.09.2010, 16:17
Привет,девчат.
перчик чили
18.09.2010, 16:18
Чёт мне с комбезами на Антонину не везет, везде на рост 104 или 110 не подтверждаются...
В лесси есть на 110 фиолетовый цвет
Lassie L-tec комбинезон 20603,2665р
перчик чили
18.09.2010, 16:32
Полин,ещё нашла комбинезон JONATHAN
http://vkontakte.ru/photo-13094124_153294450#photo/-13094124_152116223
http://vkontakte.ru/photo-13094124_153294450#photo/-13094124_180458283
http://vkontakte.ru/photo-13094124_153294450#photo/-13094124_149798089
18.09.2010, 16:44
Джонотан мы мерили, в 110 мы тонем, а в 104 рукава только, только не понятна...
перчик чили
18.09.2010, 16:46
Джонотан мы мерили, в 110 мы тонем, а в 104 рукава только, только не понятна...
нам так лесси на 104 ,но мы с крагами ещё поносим))))
Привет!!!У нас с Лесси аналогично,что по штанинам как раз,то по рукавам коротко((
18.09.2010, 22:55
нам так лесси на 104 ,но мы с крагами ещё поносим)))) А у меня Тося краги носить отказывается, не нравятся они ей.(((
19.09.2010, 16:00
Кудысь все подевались???
Отдыхаем, Перца ужО наверное на чУмоданах сидит.)))
Я тута,у нас под 40 ночью было...Девы,убиться можно-история как в яслях,опять мама привела блюющую девочку и забрала ее вечером только(((Мы второй день никакие.
Ребенок не ест-это первый признак,что Вике плохо,обычно ей рот затыкаем,а тут((
Как вы,как сопли ваши?
19.09.2010, 16:21
Я тута,у нас под 40 ночью было...Девы,убиться можно-история как в яслях,опять мама привела блюющую девочку и забрала ее вечером только(((Мы второй день никакие.
Как вы,как сопли ваши?
:010::010::010: Танюшкин, пусть Викусик выздоравливает.@@@@@@
Ты там смотри не заразись.:ded: Я помню себе морс из брусники с клюквой делала, он и мочегонный, и с витаминами, и противовоспалительный и бла бла бла ...:)) Мне старушка в консультации насоветовала, когда отеки пошли и простуды...:065:
19.09.2010, 16:26
О смотри чего тебе покажу (всё темнее чем на фото, когда фоткала, солнце в окно засветило. блин.))):
http://s54.radikal.ru/i145/1009/1e/8822789b0fcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вот думаю какого озверина принять и пойти ругаться к медсестре за то,что ребенка больного никто не изолировал!!!
Я вроде ттт,на клюкву-бруснику чую придется потратиться))
19.09.2010, 16:29
а где фото? У меня есть. А у тебя нет:009:??? ну видимо и не надо.:004::004::004:
О,появилось,зелененький-супер!!!Уже готова бежать на встречу)))Посмотрю как вы сушки лопаете))
перчик чили
19.09.2010, 16:33
Кудысь все подевались???
Отдыхаем, Перца ужО наверное на чУмоданах сидит.)))
Я туть, всем привет!!!:support::support::support:
Я на работе сижу,заказик оформляю:))
Чумадан ждёёёёёт,вещи усе нагладила уже
перчик чили
19.09.2010, 16:34
Как вы,как сопли ваши?
:(
Танюшка, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас у всех уже насморк по -очереди прошёл,а у Матвея вчера начался(((((
А в сад придётся идти ,не с кем оставить
перчик чили
19.09.2010, 16:35
:010::010::010: Танюшкин, пусть Викусик выздоравливает.@@@@@@
Ты там смотри не заразись.:ded: Я помню себе морс из брусники с клюквой делала, он и мочегонный, и с витаминами, и противовоспалительный и бла бла бла ...:)) Мне старушка в консультации насоветовала, когда отеки пошли и простуды...:065:
ОООООООО,я тоже на морсе брусничной сидела , до сих пор пить не могу
19.09.2010, 16:35
О,появилось,зелененький-супер!!!Уже готова бежать на встречу)))Посмотрю как вы сушки лопаете))
Так,:015: что значит зелененький??? А всё остальное??? Я специально ВАМ боди с машинками, слипы с паравозами, а ты только зелененький???:wife::wife::wife:
А у тебя нет чоль брусники с клюквой? хошь дам замороженой Тихвинской, у меня много в морозилке.:073:
перчик чили
19.09.2010, 16:36
О смотри чего тебе покажу (всё темнее чем на фото, когда фоткала, солнце в окно засветило. блин.))):
http://s54.radikal.ru/i145/1009/1e/8822789b0fcc.jpg (http://www.radikal.ru)
АААААААААААААААААААА,красотааааа:love::love::love:
перчик чили
19.09.2010, 16:37
Мультю упаковала?))
Во вторник буду мужа пугать тяжестью чумадана:))
Так,:015: что значит зелененький??? А всё остальное??? Я специально ВАМ боди с машинками, слипы с паравозами, а ты только зелененький???:wife::wife::wife:
А у тебя нет чоль брусники с клюквой? хошь дам замороженой Тихвинской, у меня много в морозилке.:073:
:flower::flower::flower: Супер все!!!Просто цвет понравился,ну сделай скидку беременным эмоциям:))
Не,мы в этом году не собирали,только дачные ягоды и кабачки:073:
19.09.2010, 16:39
АААААААААААААААААААА,красотааааа:love::love::love: Угу, у меня муж , как шкаф открывает, так вздрагивает и смотрит на меня с подозрением, думает, что я двойню жду. А я жду, Манюниного и Таниного.:love: Эх, пополнение.:080::0076:
перчик чили
19.09.2010, 16:45
Угу, у меня муж , как шкаф открывает, так вздрагивает и смотрит на меня с подозрением, думает, что я двойню жду. А я жду, Манюниного и Таниного.:love: Эх, пополнение.:080::0076:
:))
19.09.2010, 16:45
:flower::flower::flower: Супер все!!!Просто цвет понравился,ну сделай скидку беременным эмоциям:))
Не,мы в этом году не собирали,только дачные ягоды и кабачки:073:
На комбезе надпись: Smith"s Arctic Flying School. На сколько мне позволяет мой немецкий, будут ваши парни летчиками в арктическом летном училище им. лейтенанта Шмидта.)))
Ну фсе,я готова к встрече)))
Давайте уже выздоравливайте!!Машка через неделю приедет.
петрушка
21.09.2010, 10:42
Девяат, привет
как детки-всем выздоравливать))))
у нас очень здорово пошел бассейн в этом году- ныряем даже в ванной дома)))
в эти выхи еще пойдем на рисовалки в музей-жду-надеюсь))))
в саду правда остаются часто почти последеими, хоть в 6 стараюсь забирать(((
где все?
в похуделках?
петрушка
21.09.2010, 10:44
Танюш-про коляску- с люлькой не срослось, та девочка отдала свою коляску, но прогулка у меня в наличии, может и она на что сгодится))))
Ладно,Настюш,спасибо,прогулка пока не нужна,потом посмотрю как чего.
Все разбежались чето))
А мы болеем,почти последними в сад ходили-всю группу скосило...
21.09.2010, 11:05
Всем прЮвет!!!
Нас то-же вчера не выписали, доктор сказала ждите когда отопление включат.)))
Говорит холодно в нашем саду.(((
перчик чили
21.09.2010, 11:09
Всем привет!!!
перчик чили
21.09.2010, 11:10
Девяат, привет
как детки-всем выздоравливать))))
у нас очень здорово пошел бассейн в этом году- ныряем даже в ванной дома)))
в эти выхи еще пойдем на рисовалки в музей-жду-надеюсь))))
в саду правда остаются часто почти последеими, хоть в 6 стараюсь забирать(((
где все?
в похуделках?
бассейн супер, я тоже что-то Матвею подыскивать после отпуска буду, борьбу или плавание
перчик чили
21.09.2010, 11:11
Ладно,Настюш,спасибо,прогулка пока не нужна,потом посмотрю как чего.
Все разбежались чето))
А мы болеем,почти последними в сад ходили-всю группу скосило...
Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
перчик чили
21.09.2010, 11:11
Всем прЮвет!!!
а когда отопление включают?
21.09.2010, 11:14
а когда отопление включают?
В октябре.))) Так что выпишут нас в пятницу.:065:
ПРивет, всем.
Мы пока ТТТ, даю по половинке арбидола + аксолинка.
Всем прЮвет!!!
Гы,сама жду:065:
Мы сегодня со стенозом встали.вчера кучу бабла на понос потратила,блин не знаешь с какой стороны лечить ребенка.
петрушка
21.09.2010, 11:20
выздоравливайте,Танюш
21.09.2010, 11:24
Гы,сама жду:065:
Мы сегодня со стенозом встали.вчера кучу бабла на понос потратила,блин не знаешь с какой стороны лечить ребенка.
Хм понос...:001: У нас тоже был у Тосяндры, потом у всей квартиры дня через три...:010::010::010: Им*мод*иум нас всех спас, а то с нашим совмещенным санузлом, пришлось бы памперсами взрослыми запасаться, кишечная вирусня какая-то.
перчик чили
21.09.2010, 11:29
ПРивет, всем.
Мы пока ТТТ, даю по половинке арбидола + аксолинка.
я Мтвею даю анаферон,а то намёки на насморк были
петрушка
21.09.2010, 11:34
я ничего не даю из анаферонов, хотя нет давала оцило, т.к. 1 сентября с утра начал кашлять, но не продолжил:))- наверно взрослеет
хочу еще с вами думой поделиться - про колготки детские-они мне не нра , вообще, впринципе и в группах в садике тепло, ну когда отопление включат, с какого возраста можно без них обходиться, штаны то зимние теплые-незамерзнут, или это негигиенично-неприятно к телу( трусы все шортами-боксерами-семейниками), что вы делаете с мальчишками, кальсоны-да я думаю про них, ну наверно на сильные морозы, после -10-15
Мы вроде все ттт держимся,Эрсефурил наше все...Ну плюс еще присоединилось ОРЗ.
У Ромки халява неделю)))
Циклоферон вчера выписали и Зостерин-ультра,сказали,что иммунитет тоже поднимает-посмотрим...
22.09.2010, 13:13
Циклоферон вчера выписали и Зостерин-ультра,сказали,что иммунитет тоже поднимает-посмотрим...Зостерин ультра очень хорошо.:008:
Всем прЮвет!!!
Перца ты нас уже покинула или сегодня???:065:
http://s41.radikal.ru/i091/1009/19/34626479451f.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.