Вход

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Нечёска
08.12.2009, 16:22
:)):)):))
Ага, давай, давай... Будем очень ждать. И два мешка детских вещей тоже ждут :))

Пятая-Десятая
08.12.2009, 17:11
во! Наташа, как ты меня понимаешь! :love: :flower: :))

Ну дык, не зря в один день родились! :099:

Пятая-Десятая
09.12.2009, 00:51
Девочки, фотки в Контакте! Глаза не красные, правда, а светящиеся :))

Нечёска
09.12.2009, 01:11
Наташ, фотки классные!

Lagunka
09.12.2009, 01:28
Наташ, не только классные а отпадные.. особенно комменты понравились!!!!!!!!!!

morolena
09.12.2009, 01:54
Девочки, :love:
неа, это она нас не просто любит))) что-то тут еще такое.. подвох какой-то!
ну рассказывай;)

Maybe
09.12.2009, 02:34
разбираю, выкладываю фотки... чего нашла :)

:046::046::046:

Maybe
09.12.2009, 02:36
Доча выдала вчера...

- Мама, я в садике молока попила всего одну капельку - за тебя :love:.
- Почему же только одну? Выпей в следующий раз много капелек: за себя, за меня, за папу...
- Не, мам... Я выпью (тут широко разводит руки в разные стороны) за РОССИЮ НАШУ! Чтобы наша РОССИЯ не болела!!!

:010::010::010:

прелесть какая! Я как патриот очень расчувствовалась :ded:

Нечёска
09.12.2009, 09:29
Доброе утро, девочки!
http://i69.beon.ru/18/89/618918/10/17465610/utro.jpeg
ну рассказывай;)
нет, Леночка, просто люблю :love: без всяких подвохов :)

Пятая-Десятая
09.12.2009, 10:02
Наташ, фотки классные!

Наташ, не только классные а отпадные.. особенно комменты понравились!!!!!!!!!!

Спасибо! А комменты как-то сами рождаются :))

ну рассказывай;)

Эх, пытливый у тебя ум, Лена! :004:

прелесть какая! Я как патриот очень расчувствовалась :ded:

Я тоже ;). Нашему президенту наверно очень понравилось бы :)).

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! :flower:

На этой неделе ночью до -11 обещают :001:

Ridzene
09.12.2009, 13:17
На этой неделе ночью до -11 обещают :001:
нам пока только на следующей обещают и днем -10С. эх, замерзнем совсем мы дома, здесь центральное отопление считается большой роскошью :008:

Пятая-Десятая
09.12.2009, 13:50
нам пока только на следующей обещают и днем -10С. эх, замерзнем совсем мы дома, здесь центральное отопление считается большой роскошью :008:

Ия, а чем же вы греетесь? Камином?

Ridzene
09.12.2009, 13:57
Ия, а чем же вы греетесь? Камином?
вы слишком хорошо о нас думаете :))
Обогревателем электирическим греемся :065:. А в ванной даже полотенцесушителя нет, не говоря уже о подогреве пола, вот там действительно дубак, когда будет холоднее, придется, наверное, туда обогреватель таскать, когда моешься.

Нечёска
09.12.2009, 14:00

Ridzene
09.12.2009, 14:08
норвежцы же все с детства закаленные, не то, что мы ;)

Нечёска
09.12.2009, 14:19
все равно, я как вспомню, как у нас в январе 2006 отопление отключили, авария была. Я после "химий" и детю 2,5 месяца. Жесть.

Ridzene
09.12.2009, 14:25
не, у нас пока не жесть, т.к. морозов еще толком не было.
конечно, в футболках, как в СПб, до дому не разгуливаем, но пока все терпимо, дальше видно будет.

Нечёска
09.12.2009, 14:41
Держитесь там...

Берегись автомобиля
09.12.2009, 14:50
У нас в прошлом году в январе отключили электричество и отопление....
А в этом - уже вторую неделю регулярно отключают воду...

Ия - могу выслать шерстяные носки и тееееплый свитер (сама себе связала, жааарко в нем)

morolena
09.12.2009, 15:15
Ага, давай, давай... Будем очень ждать. И два мешка детских вещей тоже ждут :))
таааак, значит мой пытливый ум прав?:love:

Ridzene
09.12.2009, 15:31
Ия - могу выслать шерстяные носки и тееееплый свитер (сама себе связала, жааарко в нем)
Нюта, спасибо!
Носков сама сюда натащила, было у меня раньше хобби носки вязать :020:, всем родственникам пораздарю, и себе еще оставалось, да все как-то без особой надобности валялись.

Пятая-Десятая
09.12.2009, 17:10
вы слишком хорошо о нас думаете :))
Обогревателем электирическим греемся :065:. А в ванной даже полотенцесушителя нет, не говоря уже о подогреве пола, вот там действительно дубак, когда будет холоднее, придется, наверное, туда обогреватель таскать, когда моешься.

Да, а я вот представляю такой "типичный" заграничный домик - он, она, на полу шкура медведя, ребёнок играется на ней и всё это напротив пылающего камина, а на входной двери венок омелы и Чинг Белз струится в зимнем воздухе... :0070:
Эх, а ты говоришь полотенцесушитель :))...

Ия, так вы там и на НГ останетесь? :073:
таааак, значит мой пытливый ум прав?:love:

Лена, ты неисправима :046:

Просто у Ани от Ромки остаются вещи, из которых он вырос, и она готовит их для Элиного Богданчика :))

Ridzene
09.12.2009, 17:48
Да, а я вот представляю такой "типичный" заграничный домик - он, она, на полу шкура медведя, ребёнок играется на ней и всё это напротив пылающего камина, а на входной двери венок омелы и Чинг Белз струится в зимнем воздухе... :0070:
Ну, у кого-то тут явно близко к этому и есть, т.к. частных домов очень много.
Хотя типичный Юрмальский домик будет покруче типичного Норвежского домика, ну и многие СПбшные дачи тоже обычному норвежскому домику фору дадут. Норвежцы довольно скромны и неприхотливы :) Правда, цены у их скромных жилищ - :010:, видимо, это им душу зимой и согревает :))

конкретно на НГ собираемся быть в СПб, но здесь таких долгих гос. праздников нет, муж от отпуска несколько дней берет.
У нас вообще довольно сложные планы: едем транзитом через Ригу, там поздравляем с НГ моих племянниц, ночуем, забираем маму, летим все вместе в СПб, тусим и отмечаем НГ со всем родственниками, потом мама едет в Ригу на поезде, забрав Ритины маленькие вещи для младшей племянницы, т.к. 2ого ей надо быть на работе, а мы через пару дней опять летим СПб-Рига-Осло, опять с ночевкой, т.к. с прямыми рейсами на НГ вообще напряг.
А у меня еще такой гигантский список, под названием "что купить в СПб", эх, как бы все успеть :008:

Пятая-Десятая
09.12.2009, 17:58
конкретно на НГ собираемся быть в СПб, но здесь таких долгих гос. праздников нет, муж от отпуска несколько дней берет.
У нас вообще довольно сложные планы: едем транзитом через Ригу, там поздравляем с НГ моих племянниц, ночуем, забираем маму, летим все вместе в СПб, тусим и отмечаем НГ со всем родственниками, потом мама едет в Ригу на поезде, забрав Ритины маленькие вещи для младшей племянницы, т.к. 2ого ей надо быть на работе, а мы через пару дней опять летим СПб-Рига-Осло, опять с ночевкой, т.к. с прямыми рейсами на НГ вообще напряг.
А у меня еще такой гигантский список, под названием "что купить в СПб", эх, как бы все успеть :008:

Дааа, планы наполеоновские :010:

Ridzene
09.12.2009, 18:10
ну да :008:
плюс еще нам придется перевозить все весенне-летние вещи, т.к. пока перевезено только зимнее.

Нечёска
09.12.2009, 18:49

Просто у Ани от Ромки остаются вещи, из которых он вырос, и она готовит их для Элиного Богданчика :))
Yes-да-да :031:
это слабо сказано :065:

polinez
09.12.2009, 20:23
Ия! Мы с тобой! Может тебе помочь? Что-то такое закупить, что можно без тебя (не одежду например), а вы потом быстренько заедете и заберете всего много сразу с чеками :) Я серьезно!

Девочки, сегодня посмотрела фотки в контакте с праздника, ух и обзавидовалась!!! Жаль конечно, что нас так обломило, но в субботу утром реально только Лелик была здорова :( Ладно, не все ж нам должно везти :)

Когда встреча-то теперь? :))

Ridzene
09.12.2009, 20:49
Ия! Мы с тобой! Может тебе помочь? Что-то такое закупить, что можно без тебя (не одежду например), а вы потом быстренько заедете и заберете всего много сразу с чеками :) Я серьезно!
спасибо!
но много мы все равно не увезем :008:
то, что может быть долго искать, уже поручила купить своей маме, а остальное надо поточнее разделить на группы: "аптека", "книжки и канцтовары", "продукты", "одежда" и дальше дело техники ;)
Кстати, в прошлый раз пришлось и гречку, и конфеты, и печеньки, и навареное прабабушкой варенье, все оставить :( Это так кажется, что вот как приеду и всего понаберу :)), а на самом деле даже самые большие сумки далеко не резиновые.

Пятая-Десятая
10.12.2009, 00:05
Когда встреча-то теперь? :))

В новом году ;)

Кстати, в прошлый раз пришлось и гречку, и конфеты, и печеньки, и навареное прабабушкой варенье, все оставить :( Это так кажется, что вот как приеду и всего понаберу :)), а на самом деле даже самые большие сумки далеко не резиновые.

А лимит какой-то существует на перевозку через границу?

Ridzene
10.12.2009, 00:14
А лимит какой-то существует на перевозку через границу?
на новые вещи, как на товар. на алкоголь, сигареты и тп

свое шмотье ограничивается лимитом вместимости чемоданов :)) в самолете за каждую единицу багажа (весом до 20 кг) отдельно платишь.

но в Пулково же работают самые ответственные таможенники. нам в октябре так весь еле-еле заботливо распиханный по сумкам в течении 2 недель багаж перестясли, что мало не показалось :005: у них в голове лимит: большие сумки наводят на большие подозрения.

morolena
10.12.2009, 01:16
Эх, а ты говоришь полотенцесушитель :))...

не верю!!!!
я уже стала думать, что пригодится моя колыбельтка кому-то тут)))):love:
а как там Галочка? она ведь тоже думала про сЁ:love:... и я пока не расстаюсь с мыслью, но выход на работу сбил меня с толку)))

Lagunka
10.12.2009, 01:32
Ия.... а я хотела у тебя проконсультироваться на тему Рижских (и не только) достопримечательностей, т.к. очень надеюсь там быть в праздники. У нас намечается большое-прибалтийское турне :))))

Ridzene
10.12.2009, 01:41
О, Рижские достопримечательности :love:
Лучше помолчу, а то потом еще как отыграешься на моих тонких чувствах за развалины кораблей :))

Вот 2 последние темки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1769286
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1715054
может чего интересного почерпнешь :)

еще сайтец есть www.meeting.lv (http://www.meeting.lv), там тоже немного полезной инфы.

Вы всей семьей едите? На машине? Просто, если с детьми и без машины, то, например, замки, думаю, мало актуальны.
На сколько дней едите и что конкретно интересует?

Еще у меня в контакте 2 альбома: Es un mana dzimtene, может там чего интересного разглядишь, тогда могу подробнее рассказать где это и что.

Нечёска
10.12.2009, 11:50
не верю!!!!
я уже стала думать, что пригодится моя колыбельтка кому-то тут)))):love:
а как там Галочка? она ведь тоже думала про сЁ:love:... и я пока не расстаюсь с мыслью, но выход на работу сбил меня с толку)))
Лен, вот не поверишь, прочитала, ничего не поняла, только через полчаса дошло :046:
К сожалению, ты не права. Мне нельзя второго ребзя, ты забыла, какая у меня болячка.

А.Н.
10.12.2009, 15:59
Доча выдала вчера...

- Мама, я в садике молока попила всего одну капельку - за тебя :love:.
- Почему же только одну? Выпей в следующий раз много капелек: за себя, за меня, за папу...
- Не, мам... Я выпью (тут широко разводит руки в разные стороны) за РОССИЮ НАШУ! Чтобы наша РОССИЯ не болела!!!

:010: Супер! Наташ, повесь в контакте, в темку. Такое нельзя забыть!

Ия, мужества тебе - жена-декабристка ;)

А.Н.
10.12.2009, 15:59
У меня девочки, комп в ремонте, так что выпадаю я частично из мне жизни....

Пятая-Десятая
10.12.2009, 16:15
:010: Супер! Наташ, повесь в контакте, в темку. Такое нельзя забыть!

Уже :017:

У меня девочки, комп в ремонте, так что выпадаю я частично из мне жизни....

Ох, друг, я понимаю тебя... Скорейшего ему возвращения!

Ridzene
10.12.2009, 17:40
Ия, мужества тебе - жена-декабристка ;)
спасибо, Ада!
не так все страшно, у меня ж уже большой опыт по переездам в другие страны :065:

Lagunka
10.12.2009, 18:39
О, Рижские достопримечательности :love:
Лучше помолчу, а то потом еще как отыграешься на моих тонких чувствах за развалины кораблей :))

Вот 2 последние темки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1769286
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1715054
может чего интересного почерпнешь :)

еще сайтец есть www.meeting.lv (http://www.meeting.lv), там тоже немного полезной инфы.

Вы всей семьей едите? На машине? Просто, если с детьми и без машины, то, например, замки, думаю, мало актуальны.
На сколько дней едите и что конкретно интересует?

Еще у меня в контакте 2 альбома: Es un mana dzimtene, может там чего интересного разглядишь, тогда могу подробнее рассказать где это и что.

Почитаю вечером, сейчас у меня оба дома на больничном...

Едем с 3 по 9 число. маршрут Питер-Хельсинки-Таллин-Рига - Каунас-Вильнюс-тарту-Таллин-Хельсинки-Питер. Сами, на машине ВДВОЕМ (пока в это слабо верю) с мужем.Мы тут распланировали по дням, но сначала думали до 8-го, но потом решили не жадничать и до 9-го включительно.

Ridzene
10.12.2009, 18:55
А зачем вам Хельсинки, ты ж там явно 100 раз была? Мужу показать или думаешь, что Финская граница на праздники будет проходимее Эстонской?
На Латвию, как я понимаю, у вас в итоге меньше 2 дней, так что, наверное, особо далеко от Риги лучше не таскаться. Хотя я всем очень советую посетить чудесный город Вентспилс, но от Риги до туда пилить часа 4. Можете в Сигулду съездить, это намного ближе, там зимой какие-то лыжные-санковые катания должны быть, но я как-то этим не увлекаюсь. В Юрмале аквапарк есть, туда тоже многих тянет. Ну в самой Риге туристы обычно посещают башню св. Петра (панорама Риги), Домский собор (надо заранее посмотреть есть ли органный концерт в нужный день), какую-нибудь обзорную либо по старому городу экскурсию и Лидо на Краста (там обычно очень много народа, я бы без детей, наверное, обошлась бы без него). Еще музеи, конечно, всякие есть, могу много чего советовать, так что лучше пиши, что больше интересует, т.к. за 2 дня все равно все не посмотрите.

Lagunka
10.12.2009, 19:07
у нас будет новая свежевыданная финск. виза. которую открывать только через нее, к тому же муж недавно был в таллине и с ужасом вспоминает нарвскую границу.. уж лучше крюк через финку чем по "стиральной доске" к ивангороду.
нас больше интересует исторические достопримечательности. в том числе и замки. аквапарки и катания на санях - не наше, мы больше за культурный отдых - во всяком случае в этот раз.

Уйма
10.12.2009, 19:10
не - не обязательно открывать именно через финку - это факт :) нету такого в правилах пользования шенгеном...

а вот то, что нарвская граница - ужас - это факт.. так что да - лучше через финку :)

Ridzene
10.12.2009, 19:21
Это не сани, а что-то, типа, бобслея, т.е. довольно спортивно-ориентированное. В Юрмальском аквапарке, хоть его все и хвалят, я сама ни разу не была, тоже не большой поклонник этого дела, хотя ребенка, конечно, надо бы туда сводить поразвлечься :)

Если историческое, то лучше всего сходить на какую-нибудь экскурсию, ну и тот же Домский собор + Петербазница. Можно в Дом Черноголовых сходить, он тоже, типа, исторический, хотя и полностью отстроеный заново. Есть еще музей истории Риги и мореходства. Есть Этнографический музей, где собраны старые домики и др. постройки со всей Латвии (можно получить представление о быте древних латышей, пусть даже не таком далеком, как быт друвних викингов). Рядом с Сигулдой Турайдский замок есть, туда все туристы в обязательном порядке едут :) А больше, думаю, все равно не успеете, все равно же и поесть еще надо и так походить-побродить.
Кстати, Рижский театр Русской Драмы - самый старый Русский театр за приделами России, там бывают совсем неплохие спектакли :)

Нечёска
10.12.2009, 19:53
Последний перл моего сына:
вешаем постиранное белье, он мне подает по одной вещичке и называет: папины носки, мои трусы, мамина футболка и т.д.
берет мой лифчик и спрашивает - а это что? Я отвечаю - лифчик. Он - а куда его одевать? Я показываю на грудь и говорю - сюда. Деть - сюдааа? Ого! :112:
:))

Ridzene
10.12.2009, 20:00
хотя вопрос довольно логичный, все же остальное и в собственном гардеробе имеется, а тут какая-то необычная штуковина попалась, надо знать для чего :)

Нечёска
10.12.2009, 20:24
да, согласна, вопрос логичный :))

polinez
10.12.2009, 20:28
А я лелику тут лифчик на голову надела :) Очень долго смеялись :008:

polinez
10.12.2009, 20:29
Девочки, никто не хочет на Рождественску елку к нам в Светлицу? Я запись веду, так что можно прямо мне и писАть :))

НесмеАнка
10.12.2009, 20:35
вешаем постиранное белье, он мне подает по одной вещичке и называет: папины носки, мои трусы, мамина футболка и т.д.
берет мой лифчик и спрашивает - а это что? Я отвечаю - лифчик. Он - а куда его одевать? Я показываю на грудь и говорю - сюда. Деть - сюдааа? Ого! :112:

:046:

А мой видя как я одеваю лифчик спиной к нему (застегиваю спереди) говорит "оЙ, мама, у тебя на спине пузырики выросли)))

Пятая-Десятая
10.12.2009, 21:38

А мой видя как я одеваю лифчик спиной к нему (застегиваю спереди) говорит "оЙ, мама, у тебя на спине пузырики выросли)))

Какие всё-таки мальчишки смешные :046:. Вот девочкам такой вопрос и в голову не придёт :004:. Моя, наоборот, может перед сном с грустью спросить: "Мама, ну когда же уже у меня сиси вырастут?!" :love:

ВикАнтесса
10.12.2009, 21:54
хотя вопрос довольно логичный, все же остальное и в собственном гардеробе имеется, а тут какая-то необычная штуковина попалась, надо знать для чего :)
а мой говорит: Асино,манё(мое),мамино-в основном Асино(лялино )и его все)))))))лифчик говорит-мамин на тить)))))
Они кстати с Асей на перегонки белье разбирают))))я еле успеваю забирать у них:))

polinez
10.12.2009, 23:17
Меня тоже Оля сегодня посмешила.
Мама,говорит. А где женятся?
ээээ Ну я так коротенько про ЗАГС рассказала.
Мама, а когда я вырасту, ты меня туда проводишь? :046:

Нееее, доченька, отвечаю я. Тебя туда жених проводит :073:

Нечёска
10.12.2009, 23:21
Лелик :love:

Пятая-Десятая
10.12.2009, 23:31

:046: Жених-то уже имеется?

Девочки, ЛВ-ёлка отменяется... Не поняла только по какой причине. Кто-нибудь уже купил билеты?

Кэри
10.12.2009, 23:42
Всем привет!
Какие всё-таки мальчишки смешные :046:. Вот девочкам такой вопрос и в голову не придёт :004:. Моя, наоборот, может перед сном с грустью спросить: "Мама, ну когда же уже у меня сиси вырастут?!" :love:
Ага! Моя тоже этого ждет! Завидует мне, можно сказать......:)):008:

не - не обязательно открывать именно через финку - это факт :) нету такого в правилах пользования шенгеном...

а вот то, что нарвская граница - ужас - это факт.. так что да - лучше через финку :)
Это точно? То есть если получать в финском консульстве визу -не обязательно открывать через финку????????

Девочки, никто не хочет на Рождественску елку к нам в Светлицу? Я запись веду, так что можно прямо мне и писАть :))

А когда? Мы может быть хотим.........

Ну вот -только я решилась покупать билеты на ЛВ елку....как она.....

Я, кстати, об этом не знала, пока к нам не зашла..........:008:

Дети..........насмешили меня :) Все забавные такие! Как скажут......Я правда не запоминаю...Но вот зашла в контакт в группу -почитала, вспомнила...Давайте туда еще скопируем :)

Посмотрела тоже фото встречи -эх!!!! :019: Я как раз была голодная..... :) А там у вас так все вкусно и весело!!!!!! Вот вышла на работу, теперь расхлебывай, называется.........:009:

Нечёска
11.12.2009, 00:26
Девочки, ЛВ-ёлка отменяется... Не поняла только по какой причине. Кто-нибудь уже купил билеты?
Я так поняла, это из-за эпидемии гриппа. Хотя, возможно, власти просто бояться терактов.

Sonic
11.12.2009, 00:35
Дай , всю информацию...что когда где во сколько.

polinez
11.12.2009, 01:22
У нас даты пока не определены :( А все остальные подробности здесь:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2017411

А жениха у нас нету :) То есть несколько есть, но вы ж понимаете...

polinez
11.12.2009, 01:29
Ой, у меня тут пара вопросов назрела :) К общественности ;)

Маша Уйма, а какой у тебя фотоаппарат? И вообще, что можно посоветовать непрофессионалу, которому надоели мыльницы, но в настройках всяких супер-пуперских он ни фига не понимает? И чтобы цена была в пределах 20-25 тр

И еще, помните, был топ про пупки? Там где автор страшную историю рассказывала, как она сбежала из РД с неотрезанным пупком, и боялась его мочить, а надо было делать именно это? Не могу его найти.

Maybe
11.12.2009, 01:49

да...
а моя уже 3-й день рассказывает как она будет жениться на Андрюше :)) это дружок наш из садика. Увидела нашу свадебную фотографию и решила, что ей тоже пора. Только не хочет, чтобы у неё "в животике детеныши заводились" :009:

Нечёска
12.12.2009, 09:05
Оленька! С днем рождения тебя!
http://gifzona.com/i/dr/030.gif

ВикАнтесса
12.12.2009, 09:07
Оленька! С днем рождения тебя!
http://gifzona.com/i/dr/030.gif
Присоединяюсь!!!!!

Девочки,я сегодня иду в стому,на комп.диагностику и чистку-гигиеническую,и чего то там...боюсь что больно будет:)) это не страшно?))там что-то про струйный метод написано...а через несколько дней фторлаком покроют,плюс еще конс-ции всех врачей и проверка десен-там щас акция за 1950))) решила провериться)

Кэри
12.12.2009, 10:49
СПАСИБО!))))))

Sonic
12.12.2009, 11:54
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/224/2/604808936.gif

Оля с Днем рождения !!!

Lagunka
12.12.2009, 12:33
Оля!!!! И я присоединяюсь к красивым картинкам и поздравлениям!!! Здоровья, успехов на работе, счастья в личной и семейной жизни :))))

polinez
12.12.2009, 15:26
Олечка!!! С Днем Рождения!!!!
Желаю тебе счастья :) домашнего, семейного и какое только вообще бывает :) И какого ты захочешь ;)

Marfuta
12.12.2009, 16:17
Оля! Я с радостью присоединяюсь к поздравлениям! Всего красивого и хорошего!

Ridzene
12.12.2009, 20:41
Оля, с Днем Рождения :flower:
Всего тебе самого наилучшего!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/253/49253433_DSC_0021work.jpg

А.Н.
12.12.2009, 21:14
Оленька с Днем Рождения!!! Красоты, любви, благополучия!!!! Чмоки :)

Пятая-Десятая
13.12.2009, 00:52
ОЛЕНЬКА, ДОРОГАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Здоровья, счастья, любви, удачи и всего-всего самого ХОРОШЕГО!

Оставайся собой,
Будь друзьям всем верна.
Пусть тебе и зимой
Улыбнётся весна!

http://www.cool-birthday.com/b/cards/85.jpg

Ехидна
13.12.2009, 01:13
ОЛЕНЬКА, ДОРОГАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Здоровья, счастья, любви, удачи и всего-всего самого ХОРОШЕГО!

Оставайся собой,
Будь друзьям всем верна.
Пусть тебе и зимой
Улыбнётся весна!

http://www.cool-birthday.com/b/cards/85.jpg
Присоединяюсь:support::flower::flower::flower:

Пятая-Десятая
13.12.2009, 12:53
Настя ест яблоко (единственный фрукт, не считая мандарина, который она любит), я предлагаю грушу, в ответ:
- Мама, ты же знаешь, я не люблю грушу!
- Но ты ведь уже большая, тебе уже 4 года! Вдруг ты полюбила грушу?
- Ну ладно, давай (пробует). Мммм, да, ничего.... Но больше не буду.

Подумав:
- Мам, а это что?
- Это киви.
- Я ведь уже большая, давай я это попробую!
Пробует, морщится, аж передёривает всю:

- А эту.... киву... я оставлю на 5 лет!

ВикАнтесса
13.12.2009, 12:57
Настя ест яблоко (единственный фрукт, не считая мандарина, который она любит), я предлагаю грушу, в ответ:
- Мама, ты же знаешь, я не люблю грушу!
- Но ты ведь уже большая, тебе уже 4 года! Вдруг ты полюбила грушу?
- Ну ладно, давай (пробует). Мммм, да, ничего.... Но больше не буду.

Подумав:
- Мам, а это что?
- Это киви.
- Я ведь уже большая, давай я это попробую!
Пробует, морщится, аж передёривает всю:

Кэри
13.12.2009, 13:17
Девочки, спасибо за поздравления! Я вчера весь день на работе провела)))) Там и отметили, уже ближе к ночи))))

Пятая-Десятая
13.12.2009, 15:22
Оля, лучше поздно! ;)

А.Н.
13.12.2009, 16:53
:046::046:

Оля, лучше поздно! ;)
это точно ;)

Девочки у меня есть опросник по интернет магазинам.
Если у вас есть немножко времени заполните, плииииззззз? :flower:
Я вышлю на почту ;)

Ridzene
13.12.2009, 20:37
Побывали сегодня на Елочке.
Какая-то туфта-туфтой. Главной частью предтавления были танцы детского коллектива (который там по всей видимости и пиарили). Хороводов совсем минимум, да еще и начали чуть ли не на полчаса позже заявленого времени :005: Как-то несерьезно все :008:

Пятая-Десятая
13.12.2009, 22:37
Девочки у меня есть опросник по интернет магазинам.
Если у вас есть немножко времени заполните, плииииззззз? :flower:
Я вышлю на почту ;)

Это тебе лично надо? Тогда присылай ;)

Побывали сегодня на Елочке.
Какая-то туфта-туфтой. Главной частью предтавления были танцы детского коллектива (который там по всей видимости и пиарили). Хороводов совсем минимум, да еще и начали чуть ли не на полчаса позже заявленого времени :005: Как-то несерьезно все :008:

Ия, ну что, надо побывать на всяких Ёлках :008:. Может будет ещё лучше, ближе к Рождеству?

Ridzene
13.12.2009, 22:47
Ия, ну что, надо побывать на всяких Ёлках :008:. Может будет ещё лучше, ближе к Рождеству?
ну да, лучше, наверное, такая, чем никакая.
следующая у нас намечается только на середину января - на работе мужа. вот тогда и посравниваем норвежскую самодеятельность с русской :065:

А.Н.
13.12.2009, 23:41
Это тебе лично надо? Тогда присылай ;)

НАтали спасибо!
Отослала. Ты проверь почту, некоторые жалуются, что мои вордовские документы не открываются, глю какой-то.... Тогда я в другом формате шлю.Но может у тебя все нормаль будет.
ЗЫ:Хорошая знакомая помочь просила.
Ей чтоб закрыть проэкт надо еще хотя бы 5 анкет.
У меня где-то около 10 минут заполнение заняло.

А.Н.
13.12.2009, 23:44
Девочки, у нас в центре все же будут елки.
Для нашего возраста будет скорее всего 29 числа вечером.
Стоимость 700 рублей с подарком.
Дед Мороз будет тот, что в прошлом году (если кто знает ;) )
Так что если есть желающие - пишите.
Группы хотелось бы заранее сформировать.

Lagunka
14.12.2009, 00:18
Ада, если вечером, то мы ЗА!!!
мыло написала.. но пока ничего нет

Пятая-Десятая
14.12.2009, 00:25
ну да, лучше, наверное, такая, чем никакая.
следующая у нас намечается только на середину января - на работе мужа. вот тогда и посравниваем норвежскую самодеятельность с русской :065:

Ия, эти ёлки хоть бесплатные?

НАтали спасибо!
Отослала. Ты проверь почту, некоторые жалуются, что мои вордовские документы не открываются, глю какой-то.... Тогда я в другом формате шлю.Но может у тебя все нормаль будет.
ЗЫ:Хорошая знакомая помочь просила.
Ей чтоб закрыть проэкт надо еще хотя бы 5 анкет.
У меня где-то около 10 минут заполнение заняло.

Окей, буду проверять :fifa:

Девочки, у нас в центре все же будут елки.
Для нашего возраста будет скорее всего 29 числа вечером.
Стоимость 700 рублей с подарком.
Дед Мороз будет тот, что в прошлом году (если кто знает ;) )
Так что если есть желающие - пишите.
Группы хотелось бы заранее сформировать.

Адочка, я уже на 30-е пригласила домой ДМ и С. Думаю, два дня подряд праздника будет многовато :073:. А ДМ, который в прошлом году был - СУПЕР! :flower: Так ему и передай :ded:

Берегись автомобиля
14.12.2009, 00:36
Оленька - с днем рожденья!!!! Я опоздала, просто забегалась... Всего-всего-всего.

А.Н.
14.12.2009, 00:40
Хе-хе, ближе к полуночи все мамаши, как вурдалаки, вылезают в интернетовскую сеть.

Наташ, конечно 2 дня это перебор.
ДМ передам, что у него появились поклонники.

Мы решили своей не приглашать, а на НГ напрячь дедушку. Главное, чтобы вошел, а остальное я разрулю.
Поэтому у моей намечается, елка в саду, где-то числа 23-го, в ЯСаме 29 и мы еще один билетик купили на 7 января.
Думаю более чем достаточно праздников.

Эл, уже пишу....

Берегись автомобиля
14.12.2009, 00:42
Машинку нашу признали непригодной к ремонту.. Ну кто мне так позавидовал. не знаю. девочки. Но все наперекосяк.
Машина разбита, причем виновна по правилам я, хотя даже гаишники сказали, что я не виновата... Через несколько дней после аварии я упала, сильно разбила колени. У Маркухи - проблемы с аденоидами так никуда и не уходят. У меня мои - тоже... На работе - в подвешенном состоянии, на чужой ставке... Из-за того. что машины нет - ничего не успеваю, прихожу домой и просто падаю... Уроки кажутся бесконечными...
Я уже не знаю - не то плакать,не то головой биться....

Lagunka
14.12.2009, 00:43
У нас 29 утром будет в саду, но поскольку Аленка уж очень в ясам просится то мы бы пошли, а у Богдахи под вопросом, т.к. намечают на 30-ое, а мы уже в пути будем тттчнс

Нечёска
14.12.2009, 00:44
Хе-хе, ближе к полуночи все мамаши, как вурдалаки, вылезают в интернетовскую сеть.
хе-хе, кто-то напрашивается :015: или мне кажется? :065:

Lagunka
14.12.2009, 00:44
Нюта, какая машина???новая????

Берегись автомобиля
14.12.2009, 00:46
Новая... какая еще...
Не ездите по Пулковской....

Нечёска
14.12.2009, 00:48
Аня, сочувствую.
Не переживай, скоро НГ, пусть с ним вместе придет белая полоса в твою жизнь :flower:

Берегись автомобиля
14.12.2009, 00:51
Да не знаю... У нас и 2008 тяжелый был. надеялись на 2009.. А он и того хуже... Я 2010 заранее боюсь.
Я старалась не жаловаться, никому... Но вот прорвало.

Пятая-Десятая
14.12.2009, 00:52
Машинку нашу признали непригодной к ремонту.. Ну кто мне так позавидовал. не знаю. девочки. Но все наперекосяк.
Машина разбита, причем виновна по правилам я, хотя даже гаишники сказали, что я не виновата... Через несколько дней после аварии я упала, сильно разбила колени. У Маркухи - проблемы с аденоидами так никуда и не уходят. У меня мои - тоже... На работе - в подвешенном состоянии, на чужой ставке... Из-за того. что машины нет - ничего не успеваю, прихожу домой и просто падаю... Уроки кажутся бесконечными...
Я уже не знаю - не то плакать,не то головой биться....

Нюточка, очень жаль, что всё так получилось. Но неразрешимых проблем не бывает, правда?
Очень жалко машину, сильно разбита? Коленочки твои заживут, работа наладится. Скоро каникулы, отдохнёшь... А насчёт аденоидов, ты знаешь, может лучше их и удалить, чтобы не мучиться. Хотя мы тут сходили к Масловой (она оперирует детей в Мариинке), она не нашла явных показаний к операции, решили подлечиться ещё. Так что я опять (в который раз?) надеюсь на лучшее. Чего и тебе желаю :flower:

А.Н.
14.12.2009, 00:52
Анюта, жаль конечно... и тебя.... и машину...
Понимаю, что в плохом настроении трудно оптимистично смотреть на вещи, но все
постарайся!!:support::support: Ведь бывает и хуже;)

Пятая-Десятая
14.12.2009, 00:53
Ада, начала заполнять анкету, дошла до слов ЕСЛИ В ВОПРОСЕ 2.1. НЕ ОТМЕЧЕНЫ ХОТЯ БЫ ОДИН ИЗ ПП. 3,4,5,6 /ЗАКОНЧИТЬ ИНТЕРВЬЮ и в стопоре. У меня как раз эти пункты не отмечены... Чё делаем?

polinez
14.12.2009, 00:56
Аня НИЧЕГО СЕБЕ!!! Слава Богу, что ты жива! Будет и у тебя праздник, обязательно :)

Девочки бухгалтера, помогите советом - где что читать, надо въехать в бухучет и налоговое законодательство по благотворительным орагнизациям :( на упрощенке...

Lagunka
14.12.2009, 00:57
Нюта - как бы машина не пострадала, главное, что ты ЖИВА!!!!! Если она у вас новая - значит должно быть каско.. а там уж не важно кто виноват если я прально понимаю... железку жаль конечно, но все же это железо.. а про пулковскую - не пугай... я там часто езжу.. хоть и не люблю что она такая узкая и вечно машины и тут и там стоят...

Ада, как отмечать-то??? я те письмо написала на мыло

А.Н.
14.12.2009, 00:57
Да, 2010 будет тяжелый. Для всех будет. И кризис мы еще не миновали.
Ну и черт с ним. Главное чтобы не было войны!!! Помните, что нам наши родители рассказывали?
И бабушки? Вот житуха-то была.
Мы просто зажрались.
Пришло время отдавать. (эт я про кризис) Отдавать лишнее.

А.Н.
14.12.2009, 01:02
Эл, ответила.

Наташ, щаз посмотрю , что там....

Lagunka
14.12.2009, 01:02
Что год грядущий нам готовит? ----
мы не знаем. В каждом году есть свое плохое и хорошее, не надо именно на годе зацикливаться. Все живы, относительно здоровы.. идем дальше.. как говорят латины - "толкаем паровозик".. т.е. живем дальше :)))