PDA

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Lagunka
24.01.2010, 00:26
вот они, скрытые таланты

polinez
24.01.2010, 00:31
Здорово!!! А я уж хотела спросить, кому :))

Да, инет в некоторых случаях весчь очень нужная :)
А дайте ссылочку на баню-то, а? интересно аж жуть. Хоть мне и не надо ;)

Ехидна
24.01.2010, 00:41
:010::010::010: Катя, очень красиво!!!
:flower:
вот они, скрытые таланты
ага:))
Здорово!!! А я уж хотела спросить, кому :))

так и знала, что спросят:))

Пятая-Десятая
24.01.2010, 00:43
так и знала, что спросят:))

Ага, такое ощущение, что тут все сидят в засаде... :073:

Берегись автомобиля
24.01.2010, 01:39
Доброй ночки...
не поверите - я вообще никогда не играла в компьютерные игрушки, за исключением тетриса, разве.... МНе форума хватает по потере времени.
Вот, вязать не успеваю и шить.... И готовить тоже...

Lagunka
24.01.2010, 03:17
ВСЕ!!!! Все уровни прошла, моя душа спокойна.. про игрушку теперь еще на полгода забуду... слава тебе господи...

Lagunka
24.01.2010, 03:20
Доброй ночки...
не поверите - я вообще никогда не играла в компьютерные игрушки, за исключением тетриса, разве.... МНе форума хватает по потере времени.
Вот, вязать не успеваю и шить.... И готовить тоже...
Аня... я тоже почти не играю... Иногда на меня находит что-то и пока все уровни не пройду не успокоюсь.. а игрушка бездумная, напрягаться не надо.. это своего рода отдых... а дел дофигища и работы и не работы.. а это как некая разрядка... вот я 2,5 часа поиграла щас и наигралась.. теперь от этих шариков-пузыриков тошнит... и доооолго на них теперь смотреть не смогу..

Нечёска
24.01.2010, 07:46
Форум для меня - это попытка найти друзей :) В молодости как-то не получилось. Всегда наотшибе была из-за слуха.
Хотя, конешно, времени съедается :010: Но я еще в топик бухов хожу - там много всего просто НАДО.

А насчет вязания :( Я мужу связала кофту, выкладывала даже тут ее фотку. Мушш сказал спасибо и забросил ее на верхнюю полку. Счас вспомнил :016: Достал, а она вся в дырьях :wife::wife::wife:
Я сказала, что больше вязать ему ничего не буду :015: А кому еще вязать? Детю? Нам столько всяких вещей отдают, что и не носим почти. Пару раз оденем, постираем - хопа, уже мало :))

Ехидна
24.01.2010, 11:27
Форум для меня - это попытка найти друзей :) В молодости как-то не получилось. Всегда наотшибе была из-за слуха.
Хотя, конешно, времени съедается :010: Но я еще в топик бухов хожу - там много всего просто НАДО.

А насчет вязания :( Я мужу связала кофту, выкладывала даже тут ее фотку. Мушш сказал спасибо и забросил ее на верхнюю полку. Счас вспомнил :016: Достал, а она вся в дырьях :wife::wife::wife:
Я сказала, что больше вязать ему ничего не буду :015: А кому еще вязать? Детю? Нам столько всяких вещей отдают, что и не носим почти. Пару раз оденем, постираем - хопа, уже мало :))

я мужу тоже связала свитер, год не носил, терь похолодало, достал, носит:))
себе не вяжу, как-то не получается:073: деть вязанные вещи не любит, ему все колется, даже акрил:010:, пару дней правда уже пристает, чтоб связала свитер ему:065:
зато ща вяжу еще одной подружке-беременюшке:080:

Берегись автомобиля
24.01.2010, 12:37
Странно. У меня муж обожает связанные вещи. Свекровь потрясающе вяжет, у него пара свитеров ее исполнения.Я вязала жилет, шарф - все носится. И Марк тоже - все, что мама сделала, это святое. Надевается в тему и не в тему, вязаные свитера любит. Я, кстати, тоже очень люблю ручные вещи...
Воть, это мне свекровь связала...Весит, как пушинка, и теплая, мне сейчас в ней жарко...
http://s54.radikal.ru/i145/1001/45/20f21875cd30t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1001/45/20f21875cd30.jpg.html)

Берегись автомобиля
24.01.2010, 12:43
А форум - не знаю, что-то в плюс, что-то в минус...
В интеллектуальные разделы захожу редко, потому что - вроде как и так есть, с кем обсудить книги и т.д.. Вот про креационизм тут не удержадась высказалась, да поняла - что без толку, львиная часть форума ни Дарвина, ни Библию не читали, а помидорами кидают... Никого обидеть не хочу, но желание высказываться пропало.
Вот и сижу тут, в планировщицах, в красоте иногда.. И на ДО ....С одной стороны ... Эла - ты вот попрощалась с кг, я сменила стиль сильно... косметикой пользоваться научилась и т.д. А с другой - меньше раньше было в мыслях материального, мне самой с собой интереснее было. а сейчас - вроде и есть время книжку полистать, или повязать, а я сижу на ЛВ....И не оторваться.
Хотя - друзей нашла, чему очень рада. За это тоже спасибо ЛВ большое.

Кэри
24.01.2010, 13:35
Катя - очень красиво! Я вязать и шить не умею, по-этому все, кто могут такую красоту сделать -вызывают у меня восхищение!)))
У меня мама вяжет, а тётя шьет))) НО вот тут в закупках увидела сумочки, которые можно и самим сделать -все просто, и так захотелось научиться......тешу себя мыслью, что когда-нибудь возьму и сделаю что-нибудь сама))))
А форум -не помеха, у меня комп на кухне - я вот тут дела делаю, и читаю набегами - пока все успеваю........Сейчас вообще устала немного от интернета, больше гуляю, читаю..........

Ridzene
24.01.2010, 13:35
вы тута про вязание.... я седня наконец с телефона фотку скинула, связала еще в сентябре....
это спальный мешок, типа вместо комбеза :008:

Катя, какая красота :) Я с рисуночками никогда не вязала, ну только если полоски какие :008:, поэтому мне кажется, что такое это просто супер сложно.

и пока все уровни не пройду не успокоюсь..
у меня также с игрушками когда-то было (а проходить и неделями то можно), поэтому нафиг их нафиг, не тянет и хорошо :065:

Вот про креационизм тут не удержадась высказалась, да поняла - что без толку, львиная часть форума ни Дарвина, ни Библию не читали, а помидорами кидают... Никого обидеть не хочу, но желание высказываться пропало.

Аня, так тут почти по любым вопросам так: "ничего не знаю, опыта не имею, но свое авторитетное мнение обязательно выскажу" :065:

Maybe
24.01.2010, 13:47
Да, со временем мы все расползлись в разные разделы ЛВ... Я-то уж и предположить не могла, что осяду в ЖГ ....

Пятая-Десятая
24.01.2010, 19:33
А насчет вязания :( Я мужу связала кофту, выкладывала даже тут ее фотку. Мушш сказал спасибо и забросил ее на верхнюю полку. Счас вспомнил :016: Достал, а она вся в дырьях

А почему в дырках, моль пообедала?

Да, со временем мы все расползлись в разные разделы ЛВ... Я-то уж и предположить не могла, что осяду в ЖГ ....

:046:

Девочки, я объелась, как питон :010:. Но дома выпила ещё чаю с пирожным :065:.
Рада была всех видеть! :love:

polinez
24.01.2010, 19:35
Всем спасибо за приятно проведенное время :)

ДОехала нормально, сразу села в маршрутку, у печки. Было тепло и хорошо.

Пятая-Десятая
24.01.2010, 19:39
Тебе спасибо, что вытащила нас!:flower:

Нечёска
24.01.2010, 19:52
Аня БА - кофта просто полный улет! Это ручная вязка?
Катя, какая красота :) Я с рисуночками никогда не вязала, ну только если полоски какие :008:, поэтому мне кажется, что такое это просто супер сложно.
наоборот, это очень просто. для меня это проще, чем ажур вязать.

ага :065:

Девочки, я объелась, как питон :010:. Но дома выпила ещё чаю с пирожным :065:.
Рада была всех видеть! :love:
я тож хорошо поела:004:
Всем спасибо за приятно проведенное время :)

ДОехала нормально, сразу села в маршрутку, у печки. Было тепло и хорошо.
завидуююю... А я приехала на Пионерскую, мне еще две остановки на трамвае, а трамваи не ходят:( Ну одну остановку я пробежала внутри торгового комплекса, а одну пришлось по улице идти. Когда дома посмотрела на себя в зеркало, у мну нос был даже не красный, а фиолетовый :010:Счас отогреваюсь чаем. Без ничего.

Ехидна
24.01.2010, 20:31
я до сих пор перевариваю..... :))

Берегись автомобиля
24.01.2010, 20:32
Аня - кофта ручная, причем из секционки, свекровь столько считала пересчитывала, чтобы было симметрично... Любимая вещь у меня..

А мы заболели, 39,5.... Покашливает.

Пятая-Десятая
24.01.2010, 20:37
Аня, Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не выдерживают наши дети таких холодов :(

Берегись автомобиля
24.01.2010, 20:39
Да больше на вирус похоже...

Кэри
24.01.2010, 20:53
Нюта - Марку поправляться!!!! Я сама хлюпаю носом........и плоховато..и больничный-то не взять -вроде не болею.......

Я тоже объелась, рада была встрече, посидеть -поболтать, хорошо с вами!!!)))

Наташа -ну ты даешь! В следующий раз накормим так, чтоб больше до завтра ничего не влезло!!!!!! Хотя...тебе можно....и пирожные трескать)))))

Аня -сочувствую!!!!!! Ты герой, что доехала до нас в такую даль!
А нас с Элой Катюха довезла, за что ей еще раз спасибо!))) А то я бы тоже пришла с фиолетовым носом...........))

Ехидна
24.01.2010, 21:01
Нюта - Марку поправляться!!!! Я сама хлюпаю носом........и плоховато..и больничный-то не взять -вроде не болею.......

Наташа -ну ты даешь! В следующий раз накормим так, чтоб больше до завтра ничего не влезло!!!!!! Хотя...тебе можно....и пирожные трескать)))))

А нас с Элой Катюха довезла, за что ей еще раз спасибо!))) А то я бы тоже пришла с фиолетовым носом...........))
моя машина начала включать 1-ю передачу, тока при подъезде к дому:065:, чувствовала себя как в первый раз за рулем:)) замерзла бедняга:065:

Кэри
24.01.2010, 21:17
смотрим фотки в контакте!)))

Катюха, я вообще не знаю уже, как с механической коробкой ездить))))Так что на моем фоне ты -асс!!!!!!!!!)))

Ехидна
24.01.2010, 21:21
смотрим фотки в контакте!)))

Катюха, я вообще не знаю уже, как с механической коробкой ездить))))Так что на моем фоне ты -асс!!!!!!!!!)))

Нечёска
24.01.2010, 21:23
Аня, Марку наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@

ага :065: да уж, надо вас, деушка, откармливать :))
была бы герой, если бы поехала на машине :065: по всем пробкам через город :065: а так - в метро, тепло светло и мухи не кусают:004:
моя машина начала включать 1-ю передачу, тока при подъезде к дому:065:, чувствовала себя как в первый раз за рулем:)) замерзла бедняга:065:
да, мне тоже машинку жалко

Ridzene
24.01.2010, 21:29
ну мне осталось только ваши фотки посмотреть :) все, как всегда, красивые и счастливые :)

к первой фотке меня все подмывало комментарий поменять на "кто-то кушает, а кто-то слушает" :008:

Нечёска
24.01.2010, 22:30
гыыыыы... взала бы да написала!
Оля, спасибо за фотки.
надо заметить, что я начинаю нравиться себе на фотках.)))))) ух, меня прямо прёоооот...:))

morolena
24.01.2010, 22:35
Анечка, Марку волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
39.4- это уже круто! скорую будешь вызывать? меня сразу в ступор такая темпа ставит, все, что выше 39- для меня шок!

Девочки, поплетусь в контакт, сегодня хотела вам сюрприз - приехать часам к 15.00
Но мой муШ решил, что страхование уважаемых клиентов превыше(((( :015:

Ridzene
24.01.2010, 22:50
гыыыыы... взала бы да написала!

так я потом дальше посмотрела, оказывается еще все в ожидании были

Lagunka
25.01.2010, 00:28
зато ща вяжу еще одной подружке-беременюшке:080:
ты смотри.. а то навяжешь там подружке и эстафеты ненароком у нее подхватишь...:004:

Воть, это мне свекровь связала...Весит, как пушинка, и теплая, мне сейчас в ней жарко...

Аня... офигеть... очень красиво...
кстати, Аня, Неческа, а мне еще очень понравилось то что на тебе сегодня было - синенькое такое в пупырышку что ли... красотень... "ой Вань такую же хАчу!!"

а заодно позавтракала и поужинала..

:

А мы заболели, 39,5.... Покашливает.

Боже, Аня.... держитесь!!!!

Lagunka
25.01.2010, 00:37
Катюш, спасибо, что довезла до дому до хаты... а мне по дороге муж позвонил и обрадовал тем что Алена себе волосы подрезала... вобщем кошмар.. отстригла несколько клоков с головы.. если распущенными держать, то не видно, как бы внутри получается, а если хвостики, то торчат почти до корней обрезанные волосенки.. че делать - не знаю... я особо ругать не стала, но очень строго поговорила..жалко, что если и спасать прическу, то под машинку... е-мае!

Ехидна
25.01.2010, 00:40
Катюш, спасибо, что довезла до дому до хаты... а мне по дороге муж позвонил и обрадовал тем что Алена себе волосы подрезала... вобщем кошмар.. отстригла несколько клоков с головы.. если распущенными держать, то не видно, как бы внутри получается, а если хвостики, то торчат почти до корней обрезанные волосенки.. че делать - не знаю... я особо ругать не стала, но очень строго поговорила..жалко, что если и спасать прическу, то под машинку... е-мае!

да не переживай - отрастут:))

Пятая-Десятая
25.01.2010, 00:43

В тихом омуте... :love:

да не переживай - отрастут:))

...Сказала мама мальчика :065:

Ехидна
25.01.2010, 00:44
...Сказала мама мальчика :065:

Берегись автомобиля
25.01.2010, 00:48
Марк себе выстриг посреди головы дорожку... Это лучше не видеть, я до слез расстроилась, если выравнивать, то под ноль стричь..
А мы до того, как заболели утречком на мастер класс по декупажу сходили с Марком. Марк такую дощечку сделал... Просто красотища... Главное - такой веселый, живенький... А как со сна встал дневного - 39,5....

Пятая-Десятая
25.01.2010, 00:50
Нюта, а сейчас как? Врача не вызывала?

Берегись автомобиля
25.01.2010, 00:52
Пока нет...Затра посмотрю - либо из поликлиники, либо тяжелую артиллерию вызову...
ПОка не пойму что и как...

Пятая-Десятая
25.01.2010, 01:02
Спокойной ночи всем!!!

Maybe
25.01.2010, 02:00
Марку @@@@@@@@@@@@@@

Sonic
25.01.2010, 07:32
Все дети это делают рано или чуть позже...
я бы да же строго разговаривать не стала..это допустим - Ромины волосы пусть делает чего хочет...хоть леопардом...в данном возрасте это не страшно...волосы быстро отрастут, и будет не заметно ...
я особо ругать не стала, но очень строго поговорила :)
если не секрет о чем?
=
не надо ничего под машику...они через неделю отрастут...а потом потихоньку будете состригать...

Sonic
25.01.2010, 07:35
Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего из за волос расстраиваться...да еще и до слез...улыбнись...главное поправляться...пригласи Марину , может можно обыграть как то ?
Волосы не зубы...месяц и ничего не видно...

morolena
25.01.2010, 10:46
Доброе утро!
Катю отвела в сад, не ходили больше месяца!
вот это поболели((
Еще немного кашляет

Как Марк? как ночка прошла?

а я в детстве себе волосы намазала пластилином, очень хотела прическу, как у скульптуры- такую с волнистыми локонами, Мама в это время собиралась со мной в гости, она красилась в ванной, а я ( точно помню момент!) сидела под столом и тихонечко тоже "приводила себя в порядок"
Что сказала мама не помню, но мыли меня почти кипятком, смывали, счищали, сушили, долго потом почему-то в платке сидела:))

Берегись автомобиля
25.01.2010, 12:29
Марк - по прежнему кроме температуры никакой симптоматики, только хрючит (а соплей нет)...
Причесон у него девочки - все-таки преоригинальнейший, хотя даже за три дня отрос уже.. Тут и Марина не спасет, к тому же звать ее только ради Марка - неудобно, а мне тоже только если челку стричь..

Берегись автомобиля
25.01.2010, 12:30
Катюше удачи в саду!!!

Lagunka
25.01.2010, 13:12
я бы да же строго разговаривать не стала..это допустим - Ромины волосы пусть делает чего хочет...хоть леопардом...

ага.. пусть тычут пальцем каждый первый... и обзывает каждый второй, и пусть неопрятный ходит ребенок, это же его собственный "образ", его личное дело... не дадим загубить в нем личность!

в данном возрасте это не страшно...волосы быстро отрастут, и будет не заметно ...
:)
если не секрет о чем?

секрет!
=
не надо ничего под машику...они через неделю отрастут...а потом потихоньку будете состригать...

Марк - по прежнему кроме температуры никакой симптоматики, только хрючит (а соплей нет)...
Причесон у него девочки - все-таки преоригинальнейший, хотя даже за три дня отрос уже.. Тут и Марина не спасет, к тому же звать ее только ради Марка - неудобно, а мне тоже только если челку стричь..

Нюта, понимаю, что Марина не спасет, но у мальчиков-то хоть есть возможность под машинку - и вроде как ничего, но щас холодно так:(((.. а девочек.... брррр.. бум камуфлировать как-то... но чую когда отрастетеще хуже будет... ладно.. посмотрим

Пятая-Десятая
25.01.2010, 13:54
Катюше удачи в саду!!!

Присоединяюсь! Не болейте больше!

Нечёска
25.01.2010, 19:14
Эл, спасибо! Теперь и меня от компа не оттащить. Даже за уши. Млин, это в годовой-то отчет! ))))))))))))

Кэри
25.01.2010, 19:21
Да, мальчики все же -другое......я часто в кошмарных мыслях думаю -только б моя не отстригла себе что-нибудь......Я этого не переживу......волосы -мой пунктик))))) Эл, у Аленки волосы хорошо растут -быстро! Неприятно, конечно, но.......Надеюсь -это в первый и последний раз!)))

Кстати, прошлой весной мы с Аброй вместе ездили по делам, и ей тоже муж звонит, говорит - Лину брат подстриг.........))) Тоже красота была)))))

Ridzene
25.01.2010, 19:30

не, не все. я только ресницы себе подстригала, а моя сестра сама себе уши иголкой прокалывала, но к волосам нас что-то не тянуло :073:

Кэри
25.01.2010, 19:37
Девочки, может кто помнит, подскажите.......)) а то я уже все забыла........
Есть ребенок, 6 месяцев, предлагают уже три дня прикорм -кабачок, баночный....сегодня творожок........пытались))) Плюет все и ругается.......что делать? Значит -рано еще? или что?)))

Ехидна
25.01.2010, 19:53
Есть ребенок, 6 месяцев, предлагают уже три дня прикорм -кабачок, баночный....сегодня творожок........пытались))) Плюет все и ругается.......что делать? Значит -рано еще? или что?)))
я вводила сначала картошку, а потом к ней уже добавляла остальные овощи, мне кажется так вкуснее:)

Ridzene
25.01.2010, 20:00
Рита до сих пор от овощей, да и от фруктов плюется. Видимо, нам тоже еще рано :065:

мы с фруктов начинали. потом такие банки, типа, фрукт+овощ. можно еще с каши начать.

А.Н.
25.01.2010, 20:07
Мы с яблок.
Обычно им прикорм не особо нра. Долго привыкают к вкусу, уж более 3-х дней...

А.Н.
25.01.2010, 20:09
Интересно, когда ава Кери обретет свое истинное лицо? Когда утихнет скорбь?

Пятая-Десятая
25.01.2010, 20:17
не, не все. я только ресницы себе подстригала, а моя сестра сама себе уши иголкой прокалывала, но к волосам нас что-то не тянуло :073:

Что-то вы все такие отчаянные в детстве были :001:. Я даже одежду боялась испачкать, не то что юбку, например, укоротить или джинсы перекрасить :)). Вот такая правильная была... и осталась :004:

я вводила сначала картошку, а потом к ней уже добавляла остальные овощи, мне кажется так вкуснее:)

Тоже из овощей начинала с картошки, делала пюре (причём ТОЛЬКО из картофеля нового урожая).

Мы с яблок.
Обычно им прикорм не особо нра. Долго привыкают к вкусу, уж более 3-х дней...

А вот с яблок нам не рекомендовали начинать, так же, как и с сока - т.к. ребзь привыкает к сладкому вкусу и потом на овощи даже не взглянет :008:.

А мы вообще начинали с каши, потому что вес был маленький, а каша более калорийный прикорм.

А.Н.
25.01.2010, 20:29
С каш многим рекомендуют, а у меня еще тот пупсик был и проблемы с животом (запоры) поэтому яблоки.

Ridzene
25.01.2010, 20:29
Я даже одежду боялась испачкать, не то что юбку, например, укоротить или джинсы перекрасить :)). Вот такая правильная была... и осталась :004:
укорачиванием юбок и платьев я занималась уже значительно позже :fifa:, лет так в 15-16 :)
а джинсы в то время у меня были одни единственные, даже не пыталась с ними что-то делать :008:, а вдруг испорчу :001:

Пятая-Десятая
25.01.2010, 20:38
С каш многим рекомендуют, а у меня еще тот пупсик был и проблемы с животом (запоры) поэтому яблоки.

Ну да, тут наверно всё-таки всё индивидуально, надо с врачом советоваться...

укорачиванием юбок и платьев я занималась уже значительно позже :fifa:, лет так в 15-16 :)
а джинсы в то время у меня были одни единственные, даже не пыталась с ними что-то делать :008:, а вдруг испорчу :001:

У меня сестра такая была - отчаянная, поехала в пионерлагерь лет в 15, вернулась с проколотыми ушами - девочки там иголкой швейной прокололи :001:. Ничего так, ровненько :fifa:

Кэри
25.01.2010, 21:08
Интересно, когда ава Кери обретет свое истинное лицо? Когда утихнет скорбь?

издиваисся?:073: :)

На самом деле вопрос в том, - что это значит, когда плюется и ругается? Это обычное дело? Типа так все дети реагируют??? И надо ли ждать, пока привыкнет к кабачку, или пробовать все новое, или вообще отложить прикорм?:)
Я помню только, мы начинали с творожка в 6 месяцев, и Марго заглатывала его прямо с ложкой..........не оторвать было...:))

Ехидна
25.01.2010, 21:35

На самом деле вопрос в том, - что это значит, когда плюется и ругается? Это обычное дело? Типа так все дети реагируют??? И надо ли ждать, пока привыкнет к кабачку, или пробовать все новое, или вообще отложить прикорм?:)
Я помню только, мы начинали с творожка в 6 месяцев, и Марго заглатывала его прямо с ложкой..........не оторвать было...:))
у меня сразу ел все:))
а начинали мы с каш вроде, тоже веса мало было:073:
пусть попробует дать сушку помусолить, кусок яблока.... чисто для ознакомления с другой пищей, щас же соски специальные в сеточку продаются, туда кладешь кусок чего-нить и деть мусолит и куском не подавится:)

ВикАнтесса
25.01.2010, 21:41
ну так как у нас прикорм был недавно могу сказать самое главное-должен быть пищевой интерес!!!
плюет,значит не интересно....ну и я за педприкорм,с Сепой был обычный прикорм, в итоге в год оказался на одном гв-и потом начал есть с моей тарелки ....и до сих пор мало и плохо ест...а Ася УЖЕ с года ест все-и уже больше чем Сепка:)):)):))

Кэри
25.01.2010, 21:53
что такое пед-прикорм?

ВикАнтесса
25.01.2010, 21:59
что такое пед-прикорм?
педагогический прикорм (http://www.materinstvo.ru/art/1693)

Sonic
25.01.2010, 23:16
ага.. пусть тычут пальцем каждый первый... и обзывает каждый второй, и пусть неопрятный ходит ребенок, это же его собственный "образ", его личное дело... не дадим загубить в нем личность!
она ж в шапке...кто первый увидит .
не я не дам- мнение других..меня как известно слабо волнует...пусть режет ...чего хочет...
я должна быть помощником и поддерживать решения...главное понять зачем -ребенок это сделал- какая мысль, цель в этом была.

Кэри
25.01.2010, 23:23
как-что хочет? прямо-таки что хочет?))))) Кстати, даже не принимая во внимание эстетический момент -это просто опасно для ребенка -ножницами в голову лезть)))

Берегись автомобиля
25.01.2010, 23:31
Я вот разобралась зачем... Марк сказал, что ему длинная челка мешала. он решил подрезать, "чтобы глазки видели". А второй раз.. Ему понравился возникший в результате первой стрижки "ёжик" колкий, он решил его расширить.. Но мы все выяснили и решили в следующий раз просто позвать тетю Марину....

Lagunka
25.01.2010, 23:46
Эл, спасибо! Теперь и меня от компа не оттащить. Даже за уши. Млин, это в годовой-то отчет! ))))))))))))

Ну, Ань, сорри, сама напросилась:)))

Эл, у Аленки волосы хорошо растут -быстро! Неприятно, конечно, но.......Надеюсь -это в первый и последний раз!)))

Растут-то хорошо, но там клоки почти под ноль... :001: но ниче вроде как маскируется пока кое-как. Просто я все жду когда челка наша отрастет чтобы все ровненько было и подравнять тогда.. а тут здрасти.. теперь когда отрастать это "обрезание" будет, надо мне будет изобретать что-то...

Кстати, прошлой весной мы с Аброй вместе ездили по делам, и ей тоже муж звонит, говорит - Лину брат подстриг.........))) Тоже красота была)))))

помню, она еще фоту вывешивала..

мы тоже начинали у Богдахи с кабачков и тоже плевался жуть.. это нормальная реакцияь- до этого же смесь была... но ниче через недельку потихоньку начинал есть и кабачки и прочие овощи. Фрукты не давала, как сказано раньше, чтобы не привык к сладкому и потом еще больше не плевался от овощей. а Алена с каш начинала, т.к. худой была (и есть)

Что-то вы все такие отчаянные в детстве были :001:. Я даже одежду боялась испачкать, не то что юбку, например, укоротить или джинсы перекрасить :)). Вот такая правильная была... и осталась :004:.

Вот чувствую, я что ты у нас вся такая правильная...

как-что хочет? прямо-таки что хочет?))))) Кстати, даже не принимая во внимание эстетический момент -это просто опасно для ребенка -ножницами в голову лезть)))

тебе же написали - ЧТО ХОЧЕТ!!!!

Нечёска
26.01.2010, 00:34
Ну, Ань, сорри, сама напросилась:)))
гы.. поигравши маленько, могу сказать, что Зума мне больше нра - подинамичней она.

Lagunka
26.01.2010, 00:38
согласо но на эти шариковые темы есть куууууча вариаций

Нечёска
26.01.2010, 00:41
канешна, куча.
А эти пузырьки мне уже оскомину набили - это я еще все уровни не прошла :046:

morolena
26.01.2010, 01:08
Катюше удачи в саду!!!

Присоединяюсь! Не болейте больше!
Спасибо!
Завтра вот -28С, я подумываю не водить)))

согласо но на эти шариковые темы есть куууууча вариаций
я вообще не лю эти игры, ну не прет как-то. Может надо в нормальные играть? :046:

Maybe
26.01.2010, 01:19
кабачок - лучшее для первого прикорма, но нужно не всякий, а чистый. Раньше он был только у 2- фирм... не помню уже... тип-топ, по-моему, - это наш кабачок, а у какой-то фирмы бы ещё американский.

творожок рановато, ИМХО

КАШИ вводят детям с недовесом

ВикАнтесса
26.01.2010, 01:31
Спасибо!
Завтра вот -28С, я подумываю не водить)))

я вообще не лю эти игры, ну не прет как-то. Может надо в нормальные играть? :046:
:010:ты уверена?НАМ ЗАВТРА НА РАБОТУ:001::001::001::001::001::001::001:

Ехидна
26.01.2010, 01:35
:010:ты уверена?НАМ ЗАВТРА НА РАБОТУ:001::001::001::001::001::001::001:
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4079/#tab_1
:065:

ВикАнтесса
26.01.2010, 01:39
ВОТ ИНТЕРЕСНО,СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПРОГНОЗЫ....КОМУ ВЕРИТЬ....от -17до -28.... и причем сейчас -13,а там где про -28 написано ночью -33-это что такой прямо резкий скачок будет?не верицца

ВикАнтесса
26.01.2010, 01:39
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4079/#tab_1
:065:
и только в 2 из 10 прогнозов такие минусы

ВикАнтесса
26.01.2010, 01:40
ладно,чего гадать..спать надо,завтра узнаю:))

Ехидна
26.01.2010, 01:41
и только в 2 из 10 прогнозов такие минусы

я так поняла, что к вечеру похолодание будет, а -27 или -33, уже не важно:))

А.Н.
26.01.2010, 01:59

немножко :065:

что такое пед-прикорм?
Ну Оля :) Ты во сколько дочкиных лет на ЛВ села?

По моим данным завтра 21-24. Сойдусь на 22 двух.
Я свою потащу, чего ей дома колупаться. У нас в саду хоть темпа в группе нормальная. Заберу сразу после сна, пораньше.
У нее по средам обычно выходные:008:

А.Н.
26.01.2010, 02:02
В Париже прошло дефиле высокотехнологичного нижнего белья. Впервые на международной выставке сразу несколько компаний представили Hi-Tech-модели.

Так, представленный на выставке "интеллектуальный" бюстгальтер способен "думать" за хозяйку - он запоминает ту, на которую надет. "Умная" пена подстраивается под формы хозяйки и следит за температурой тела. Белье реагирует на прилив тепла, когда женщина флиртует. Как только температура тела становится ниже, он возвращает груди прежнюю форму. Как отмечают специалисты, так работают космические технологии.

Спок ночи!

Sonic
26.01.2010, 07:30
За то что опасно- надо строго разговаривать с родителями , а не с детьми!!!;)
Но лучше в голову чем в глаз :004:

моему ребенку нет нужды что то делать в тихую...ибо скажи я сама отрежу...:004:
Оля...уважать личность не сложно...и возраст здесь не причем ..если не уважаешь, то возраст не поможет, ни тебе уважать, ни личности стать уважаемой.

тебе же написали - ЧТО ХОЧЕТ!!!!
давай я как нибудь, сама буду отвечать за свои слова, и на слова адресованные мне!
За меня ничего делать не надо , я САМА!!!

Sonic
26.01.2010, 07:33
Прикорм....
я молоко свое добавляла что бы ел...или пльлм каплю сахара плевался...но я вводила в 9 мес- при хорошем наборе веса, нам он был не нужен.

Кэри
26.01.2010, 08:47
еще раз убеждаюсь,что Гисметео нагло врет!))) сейчас 19 градусов, как и было все эти дни утром)))

Marfuta
26.01.2010, 09:20
еще раз убеждаюсь,что Гисметео нагло врет!))) сейчас 19 градусов, как и было все эти дни утром)))

Не, правду говорит. у нас минус 23 утром было. Но машинка заводится хорошо. ТТТ.
А вчера минус 16, так это уже жара практически:))

Lagunka
26.01.2010, 11:02
они походу задним числом корректируют.. а сегодня в новостях передаваличто днем типа -16. кому верить - непонятнр.

Люба, если ты выносишь нна всеобщее обозрение свои мысли (идеи, принципы, предположения и тыды), то будь готова что их будут обсуждать и не всегда соглашаясь с ними...

Ridzene
26.01.2010, 12:26
За то что опасно- надо строго разговаривать с родителями , а не с детьми!!!;)
в смысле, родители должны были заранее все до ребенка донести?
у меня пока ножницы лежат вне доступности, выдаются по определенному поводу и затем убираются обратно. ну, конечно, можно подставить стул, открыть дверь и тп. правда, у меня тоже самое и, например, с фломастерами :008:
а как у вас (вопрос, в принципе, ко всем)? всякие ножи-ножницы лежат совсем открыто и ребенок просто знает, что их можно использовать только для определенных целей?

Lagunka
26.01.2010, 12:34
Ия, хороший вопрос.. я раньше все убирала и как можно выше... но Алена достает теперь до всего, даже до верха шкафа. Причем если хочет быть хорошей девочкой, то подойдет, попросит и я ей достаю, а если втихаря то сама залезает на стул, а потом на глажку!!! я уже не один раз говорила, но бесполезно... она же никого кроме себя не слышит, а если ей надо, то хоть что говори - бесполезно. Поэтому у нас что-то в пределах досягаемости, в том числе и ножницы, а что-то или спрятано вообще или вроде как на шкафу:))

Ridzene
26.01.2010, 12:44
ну у нас, наверное, ничего такого, что вообще достать нельзя и нет. просто как-то так заведено, что нижние 2 полки - там Рита сама хозяйничает, а с верхних ей выдается. и что-то пока у нее желания нарушать этот порядок не возникало.
на кухне, что на столешнице, то берет, а если в ящиках, то туда тоже не лезет. ну единственное, есть ящик с салфетками-полотенцами, туда я ее иногда отправляю, когда она что-то разливает.
вот, теперь задумалась надолго ли это счастье :009: так просто со стороны кажется, что ей все ясно и понятно, а вдруг, правда, только кажется :009:

Берегись автомобиля
26.01.2010, 12:45
У меня ножницы есть личные Маркины детские... Он ими и подстригся.
Но - проведена объяснительная работа.
Кстати, заранее: ребенку рассказано, что такое электричество, показан эксперимент с лампочкой и проводком... Почему нельзя резать провода он понял и не пытается.
Как появляется дырка и как ее штопать - он тоже знает, и тоже не режет...
Что такое огонь он знает.
Кошкой оцарапан и теперь не пристает.
Хотя, конечно, всего не предусмотришь....

Ridzene
26.01.2010, 12:51
показан эксперимент с лампочкой и проводком... Почему нельзя резать провода он понял и не пытается.

а как из эксперимента с лампочкой следует, что нельзя резать провода? :008:
мне кажется тут пока не ударит, не поймешь.
хотя запрет на провода у нас был с самого начала и самый основной, т.к. у родителей мужа, где мы до года жили, они раскиданы по всей квартире.

Кэри
26.01.2010, 13:07
Кошкой оцарапан и теперь не пристает.
..:)

кошкой оцарапана, укушена не единожды - все равно пристает каждый день!:))

Ну....ножи у нас не убраны, ножницы тоже......но она как-то мне кажется, не интересуется тем, чем не положено......(ттт).........химия всякая в туалете - в шкафчике, в принципе достать можно,.........пока Марго все спрашивает .................запретов почти нет, может по-этому........легче спросить.......

polinez
26.01.2010, 13:21
наша Оля, по-моему, все знает уже.

Ножницы у нее есть свои, канцелярские - вместе с фломатерами лежат в спец коробочке (от дет влажных салфеток :)) ) сама их достает... еще бы убирала сама, а то Ленка засранка уже полдома разрисовала. Волосы в прошлом году чутка подстригла себе, пока больше не пытается. Следующим этапом наверно будет подстригание Олей Лены. Лена уже делала слабые попытки подстричь куклу :))

Про электричество конечно трудно понять, что ребенок знает - но что розетки-провода опасно, уже много раз говорено и на личном примере показано (очень боюсь эл-ва)
ГАз на плите давно гасит когда надо, уже получается зажечь.
Бытовая химия давно не интересует, только по прямому назначению, напр засЫпать порошок в стиралку, и нажать что надо под моим руководством.
Кипятка боится, но в пределах разумного: когда готовлю, залезает рядом на табуретку и помогает - аккуратно в кастрюле ложкой помешает, блинчики на сковородку вместе выкладываем и переворачиваем.

Вообще роль старшего как-то действительно ответственнее делает :)

polinez
26.01.2010, 13:24
С ножницами еще интересно было: я маленькая резала все подряд, уже лет в 5 бахрому на покрывале обрезала. Мама меня долго стыдила.
А вот Лелик в прошлом году разрезала этими своими ножницами шейный платок, мой старый - отданный в игрушки. Резать было интересно... а полученная дырка оказалась ТАКОЙ неожиданностью! Мне ее не успокоить было. Дыркааааа!!!! Мама, посмотри, дыркааа!!! С тех пор вещи не резала. Но бумажки - с огромным удовольствием, вырезает что-то свое, неправильной формы и играет - билетики, с пластилином "подарки", еще что-то...

ВикАнтесса
26.01.2010, 20:49
Анюта,Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы к вам в гости приехать хотели-я писала в "гармоничном"топе,поправляйтесь скорее! хотя у меня такие непонятки с работой... не знаю когда занята,когда свободна....

насчет ножниц-в прошлом году было порезано все вокруг-да и недавно тоже:))штанина,мамин бюстик(отрезаны лямки),ручки от сумок....чуть до шнуров не дошел,хулюган,объяснила вроде понял)))
проще по-моему все ножницы прятать и оставлять те,что только бумагу режут,особенно чтобы Ася без прически не осталась:)) ножи убраны после эксцессов сразу после Асиного рождения-доставал и приносил-жесть....и Асена ими активно интересуется и пока не понимает,что опасно,а вот ток они уяснили,Сепа все время ей напоминает если что:))
кстати погода была не такая и холодная,но все же -20))

Marfuta
26.01.2010, 21:03
Ну вот поначиталась я вас тут. Пошла в магазин. Прихожу,стоит Владька с ножницами и говорит, что он чуть чуть подстригся, так как ему челка мешает :) Вот, мысли материальны :))

Sonic
26.01.2010, 23:05
Люба, если ты выносишь нна всеобщее обозрение свои мысли (идеи, принципы, предположения и тыды), то будь готова что их будут обсуждать и не всегда соглашаясь с ними...
Обсуждать - да!
соглашаться ,оспаривать - пожалуйста :)
Но не пояснять мои слова, третьим лицам ;)

Пятая-Десятая
26.01.2010, 23:14
а как у вас (вопрос, в принципе, ко всем)? всякие ножи-ножницы лежат совсем открыто и ребенок просто знает, что их можно использовать только для определенных целей?

Ножницы не убираю, у Насти на столе в стаканчике стоят: фломастеры, карандаши, точилка, клей, ножницы. Лежат краски, кисточки, стаканчик (иногда уже с водой). Ножницами любит отрезать ниточки от одежды и ярлычки от новых вещей. Убираю подальше только маникюрные ножницы. Ножи на кухне лежат в принципе в досягаемости, но когда она приходит, отодвигаю их в сторону.
Большой прогресс у нас случился с водой: у нас же газовая колонка, и когда включаешь кран, сначала идёт кипяток, потом уже тёплая. И нужно просто немножко подождать. Раньше звала меня - потрогать пальчиком. Теперь научилась - громко читает "Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять...", как закончился стишок можно трогать воду :)).

Ну вот поначиталась я вас тут. Пошла в магазин. Прихожу,стоит Владька с ножницами и говорит, что он чуть чуть подстригся, так как ему челка мешает :) Вот, мысли материальны :))

Да уж, я уже напряглась :))

Lagunka
26.01.2010, 23:15
Обсуждать - да!
соглашаться ,оспаривать - пожалуйста :)
Но не пояснять мои слова, третьим лицам ;)

хорошо, уговорила, я вообще буду игнорировать все что с тобой связано.. чтоб тебе легче было