PDA

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

polinez
03.03.2010, 14:36
да у нас нерелигиозная семья ;) у нас мама только хочет не знаю даже как сказать чего. Никто ни на кого не давит, молитвы учить не заставляет, молиться не заставляет, в церковь насильно не тянет. Поститься тоже -пожеланию. Ну и так далее
)
И давить для меня тоже нежелательно

А учить краситься буду .. потом... лет в 13 или когда у нее ЭТО наступит

А Винксы эти,с которых вся "беседа" пошла про религиозность (и ведь спецом в кавычки взяла, потому что именно к христианству оно мало относится) мало того что ведьмы (можно объяснить что сказка и волшебницы), так еще и раскрашенные непропорциональные тощие тетки :004:типа Барби, у той хоть лицо поскромнее

Ridzene
03.03.2010, 14:42
просто вокруг меня как раз очень много примеров - когда из таких вот религиозных семей - вырастали настоящие бунтари... потому что родители слишком давили..
тоже имеются такие примеры... но на некоторых религиозное воспитание, правда, действует как и было задумано. даже в одной семье примеры: брат пошел по стопам родителей и даже, если можно так сказать, их обогнал, а вот сестра совсем не блюдет, еще 1 брат и 2 сестры представляют собой что-то среднее.

polinez
03.03.2010, 14:46
такие примеры всегда были,и не только касаемо религии.Любое давление вызывает сопротивление, это закон физики :)) и со спортом так может быть,и со здоровым образом жизни, и с образованием и тп. Мея мама шить пыталась научить и все пеняла, что я не умею. Так и не любила я это дело! То же самое с фотографией, которой увлекался папа. Ве дело в том, как преподнести...

Уйма
03.03.2010, 15:20
ну тогда я знаю кратчайший путь - мне не давали фотоаппарат - в 9 лет я его сперла и пошла фотографировать :) ТАААААК мне хотелось... были вынужденны на 10 лет таки подарить мне смену 8-м :)

мама не разрешала трогать машинку швейную - а МНЕ ТАК хотелось :)
когда в школе начали шить - и пришлось и дома дошивать - тогда я наконец отобрала машинку - и у меня получилось лучше :)
и шить стала все...

Lagunka
03.03.2010, 15:30
Я вот тебя и Элу почитала -и так странно стало -почему меня это не волнует?????? Я не вижу вообще связи между тем, что сейчас наши девочки любят яркое, бусики, и и.д., и тем, что потом они будут вульгарны и думать только о внешности...........

ну я тоже не вижу этой связи, я всего лишь выразила свое мнение, что я считаю что сейчас ребенка не должно интересовать как поярче накрасить губы... она хочет красить помадой, на тоу нее гигиеничка есть...

Моя сейчас уже пол года соглашается носить только платья! Покупаю.......сама молодость ходила как пацан в штанах, стеснялась и юбку надеть, и вообще нормально выглядеть -хотя хотелось!

вот интересно, а моей пофиг что одеть - что я на нее одену то и носит, правда не безразлична к грязному, т.е. каждый день чистые колготы, трусы, майки (ужас, одежки не напасешься!:)))

Про помаду и вообще косметику просто сказала, что это взрослое, химия, детям нельзя, и вообще девочки и так красивые, им красится не надо. Она поняла и ни разу еще косметику не трогала......... (ттт:)) )

вот видишь, твоя поняла и ей все равно, а моя бы на слово химия - спросила, что это? и почему только взрослым, и почему нельзя детям? и еще 1001 вопрос, от которого проще сказать "возьми мою косметичку и делай что хочешь"

моя тут сказала -мама, а почему ты ногти не красишь?????:))
Я ответила, что лак портит ногти)))) А что еще сказать???:)) что и так красивая, без лака)))

Ну вот лично я не стала бы своей это говорить, ну не хотелось бы врать, вот и проблема у меня в том, что хочется ребенку правду сказать, но на доступном ей языке, учитвая возраст.... вот где МОЯ головоломка!!!

кстати, своей не запрещаю красить ногти если хочет. но только нейтральным светлым лаком.. вот только еще хочется донести, что ногти при этом должны быть красивые и ухоженные, а не обгрызки.. вот с чем борюсь уже давно да все бесполезно.

Сижу на работе ненакрашенная.... И надо сказать, чувствую себя неуютно ...

Аня... вот как раз сегодня вспоминала тебя и еще одну девочку знакомую.. таких как вы надо в красную книгу.. вы всегда очень стильно выглядите - каждый аксессуар на месте, косметика в меру и красиво.. и главное голова на плечах есть....вот честно-пречестно...

Там наравне идут скромность в требованиях, посещение церкви и соблюдение обрядов, начитанность, умение играть на музыкальных инструментах и танцевать, знакомство с математическими науками и минимум тремя языками... и умение одеваться, наносить макияж, принимать красивую позу.......
интересно, а Хде все это вместе можно получить? я б очередь заняла...

ничего страшного в макияже и уходу за собой нет -если это не на первом месте,
и для меня лично даже желательно не на втором!!!

и все равно наверное -это естественно, что в период полового созревания детей будет очень заботить собственная внешность и способы ее улучшить..........

но не в 4 года!!

ну, я вообще об этом пока не думала серьезно :)

а я добавлю... мне просто не нравиться, когда детям НАВЯЗЫВАЮТ поведение, которое родители считают правильным - тут тоньше надо, наверное - а то как пойдут спецом супротив воли родителей...

мне тоже это не нравится и я думаю никому не нравится когда ему что-то навязывают (мнение, любовь, вкус и цвет...). А то что родители считают правильным - на то они и родители и прожили больше чем дети на свете и уж в чем-то да лучше них разбираются... и вообще каждый человек будет считать свое мнение правильным - иначе это уже не человек, а размазня безвольная получается...

просто вокруг меня как раз очень много примеров - когда из таких вот религиозных семей - вырастали настоящие бунтари... потому что родители слишком давили..

ну Полина уже ответила, а я вот тоже часто встречала случаи когда из простых и нормальных, а то и высоконаучных семей вырастают моральные уроды, которые не то что книжку в руки, но и свое имя с ошибками пишут и вообще становятся отбросами общества и позором семьи. При этом родители не давили

а вот в семьях - где просто не поощряли - но и не запрещали - все нормуль..

просто главное найти эту грань...
а это, конечно - сложно...

вот именно... уже писали - во всем нужна мера!!!

polinez
03.03.2010, 15:56
ну тогда я знаю кратчайший путь...конечно :) самый лучший способ накормить ребенка - запретить ему садиться за стол.

Кстати, по поводу церкви - нет лучшего способа сделать поход туда желаемым, чем лишать его за плохое поведение, ходить туда не надолго и тп.

Кэри
03.03.2010, 16:00
вот видишь, твоя поняла и ей все равно, а моя бы на слово химия - спросила, что это? и почему только взрослым, и почему нельзя детям? и еще 1001 вопрос, от которого проще сказать "возьми мою косметичку и делай что хочешь"

Ну так моя тоже эти же вопросы задавала :)) И я ей не устаю повторять -что такое химия, почему вредно, почему нельзя.......:) Она обычно успокаивает себя тем, что когда вырастет, будет есть колбасу, красить ногти и т.д....:)) Я не переубеждаю :046:

Ну вот лично я не стала бы своей это говорить, ну не хотелось бы врать, вот и проблема у меня в том, что хочется ребенку правду сказать, но на доступном ей языке, учитвая возраст.... вот где МОЯ головоломка!!!

Ну, я была не подготовлена к вопросу :)) И потом -мои ногти лак действительно портит -они почему-то желтые становятся, ломкие

кстати, своей не запрещаю красить ногти если хочет. но только нейтральным светлым лаком.. вот только еще хочется донести, что ногти при этом должны быть красивые и ухоженные, а не обгрызки.. вот с чем борюсь уже давно да все бесполезно.

да, моя ногти тоже не оставляет в покое.........меня это беспокоит немного, но возможно это наследственное......Если уж я взрослая не могу за ними ухаживать, что от ребенка хотеть........:))

!

:support::support::support:

Lagunka
03.03.2010, 16:37
Ну так моя тоже эти же вопросы задавала И я ей не устаю повторять -что такое химия, почему вредно, почему нельзя....... Она обычно успокаивает себя тем, что когда вырастет, будет есть колбасу, красить ногти и т.д.... Я не переубеждаю

вот видишь - она может успокоиться, а моя внешне может успокоится но через час, 2, день, опять по новой... причем втихаря, все потом на место положит и по своему сделает...

Ну, я была не подготовлена к вопросу И потом -мои ногти лак действительно портит -они почему-то желтые становятся, ломкие

ну раз так.. то я не права конечно, хотя щас много укрепляющих лаков и прочего... но если говорить не в плане ногтей и красоты в частности, а в общих чертах, то на любой вопрос ребенка я стараюсь честно отвечать и объяснять доступно, и очень рада что могу до нее порой достучаться, т.е. правильно донести мысль, разъяснить все для ее понимания, но когда вроде как достучалась, все понятно, все обещано, а через день опять по новой.. вот где мое расстройство.

да, моя ногти тоже не оставляет в покое.........меня это беспокоит немного, но возможно это наследственное......Если уж я взрослая не могу за ними ухаживать, что от ребенка хотеть........

меня тоже как бы не сильно беспокоит, НО!!! вижу какие некрасивые у нее стали ногти - это раз, часто заусенцы остаются и они воспаляются и у нее даже до гноя доходило - два... учитывая, что я сама "грызун" и часто этим мучалась и знаю что такое некрасивые ногти, то не хочу чтобы у нее - тем более у девочки такое было, чтобы потом не тратиться на маникюрш и наращивание (тратиться будет она, когда заработает, а не я).. вон я же щас зависимая от них стала .. на свою беду...вот и думаю, пройдет у нее это или нет?!

polinez
03.03.2010, 16:41
мои ногти лак действительно портит -они почему-то желтые становятся, ломкие этодействительно так,где-то через месяц постоянного использования ногти желтеют. Может, есть какие-нибудь особенные лаки, которые не дают такого эффекта... потом надо еще ждать, чтобы весь ноготь обновился,тогда не будет желтый.

МОя к счастью ногти не грызет :)

Ridzene
03.03.2010, 19:29
вот интересно, а моей пофиг что одеть - что я на нее одену то и носит, правда не безразлична к грязному, т.е. каждый день чистые колготы, трусы, майки (ужас, одежки не напасешься!:)))

ну уж не знаю, я бы и сама на второй день ни трусы, ни колкотки не напялила бы, ну и ребенка соответственно к этому приучаю. да и чего приучать то, засунуть колготки+трусы вечером в грязное белье для нас уже давно также естественно, как то, что вечером надо зубы чистить, т.е. делается почти на автомате.

этодействительно так,где-то через месяц постоянного использования ногти желтеют. Может, есть какие-нибудь особенные лаки, которые не дают такого эффекта... потом надо еще ждать, чтобы весь ноготь обновился,тогда не будет желтый.
мне с лаком точно лучше и ногти меньше ломаются. только, вот, лень последнее время с ним развозиться

Lagunka
03.03.2010, 20:58
Ну про трусы не обсуждается, только вот колготы у меня Богдаха экономнее носит, бывает что руки вытирает об них (не специально).. когда ест, а бывает что нормально все и они чистые и можно второй день носить. То что в конце дня потом они в стирку - тоже в норме вещей, но вот мне и так стирки всякой много+ глажка потом, т.е. процесс "стирать, повесить, снять, погладить" - у меня бесконечен. Всегда что-то в стирке, что-то висит сушится, и что-то на глажке - устала уже.

Уйма
03.03.2010, 21:14
а ты колготки тоже гладишь?
я ваще в принципе трикотажное не глажу...

Кэри
03.03.2010, 21:22
а у нас колготки по нескольку дней носятся))))) Ну дня два, три, точно)))))
Трусы каждый день новые, ну это как у всех, майки тоже несколько дней))))
И ничего не глажу!!!!!!! (только платья))

ВикАнтесса
03.03.2010, 22:05
Вкус формируется долго и исподволь, чем больше насильно будешь давить - тем больше шансов, что в подростковом или чуть позже - прорвет, и выльется за все пределы.
До смешного - мне никогда не запрещали пить или курить, дома всегда был алкоголь и сигареты. Мама говорила - интересно - пробуй... Вино за праздничным столом наливали лет с 12... В итоге - я не пью (бокал вина максимум, пиво никогда, водку - только, когда надо), не курю.. Ногти мне мама начала красить, лет в 9... Глаза - в 6, так как на соревнованиях по танцам была... Опять же - желания нанести боевой раскрас не было никогда, хотя никто не запрещал...

вот соглашусь, у меня та же ситуация один в один, не курю, не пью практически, а вот так как родители орали на меня(ну отец в основном) и запрещали выражать свои эмоции(ну читай плакать и кричать) вот с этим как раз у меня проблемы-не умение сдерживать гнев весь подростковый возраст было проблемой... насчет макияжа-я в Сепином возрасте красилась помадой пару раз, мне не запрещали... потом до 15 не красилась совсем, когда появился первый парень начала краситься, правда научилась за собой ухаживать и краситься гораздо позже... я дочку буду учить и ухаживать за кожей- с подросткового возраста пользоваться спец. средствами дабы не было комплексов неполноценности, макияжу тоже буду учить, чтобы она ярко не красилась и не выглядела вульгарно.... она и сейчас уже играет с косметикой -но я стараюсь ей не давать) а вот кремом ей ручки мажу,она очень просит, любит это дело)чтобы все как мама))))
кстати лаком для ногтей не крашусь совсем-только укрепляющим прозрачным-сохнет за 1 мин -крашу когда дети спят))))

А.Н.
03.03.2010, 22:32
интересно, а откуда у Оли такое неравнодушие? ты же сама косметикой особо не злоупотребляешь?
:
вот поэтому и неравнодушие.
Очень часто нам нужно то, чего мы не видим или не знаем. По-моему мнению не правильно НЕ показывать детям какую-то сторону жизни. Они должны знать, что есть то и то, что есть секс, наркотики и рок-н-рол.
Все родители хотят, чтобы дети не повторяли их ошибок, желают лучшего, и мы конечно воспитываем их своим примером, влияем на их миропонимание своим мнением, но у детей своя голова, своя жизнь, своя судьба. Надо им дать право на ошибки и на свой собственный опыт.
Просто Полин, вполне может случиться, что твои дети, когда вырастут могут в чем-то не разделять твоих христианских убеждений и вот тут вопрос, как ты к этому отнесешься? Будет ли это для тебя огромным разочарованием ил ты отнесёшься с пониманием и допустишь, что не всем людям нужна такая вера, какая нужна тебе.

А.Н.
03.03.2010, 22:34
Жаль закупка-то такая быстрая.....
Придется в магазине сапожки искать

ВикАнтесса
03.03.2010, 22:36
Очень часто нам нужно то, чего мы не видим или не знаем. По-моему мнению не правильно НЕ показывать детям какую-то сторону жизни. Они должны знать, что есть то и то, что есть секс, наркотики и рок-н-рол.
Все родители хотят, чтобы дети не повторяли их ошибок, желают лучшего, и мы конечно воспитываем их своим примером, влияем на их миропонимание своим мнением, но у детей своя голова, своя жизнь, своя судьба. Надо им дать право на ошибки и на свой собственный опыт.
Просто Полин, вполне может случиться, что твои дети, когда вырастут могут в чем-то не разделять твоих христианских убеждений и вот тут вопрос, как ты к этому отнесешься? Будет ли это для тебя огромным разочарованием ил ты отнесёшься с пониманием и допустишь, что не всем людям нужна такая вера, какая нужна тебе.
вот ппкс

Lagunka
03.03.2010, 22:45
Кроме колготок и носок глажу всё!

Надо им дать право на ошибки и на свой собственный опыт.

Адочка, вот с этим я как бы согласна. На чужих ошибках никто никогда ничему не научился, но вопрос: а поймет ли человек что совершает ошибку? или пойдет по пути наименьшего сопротивления? К своему несчастью знаю одного такого человека(хотя таких много), который совершая одну ошибку за другой не хочет понимать что он не прав и в результате в свои 28 лет находится на социальном дне, обвиняя всех вокруг в своем "горе" - никто, ничто и никак.. и до него не достучаться, не объяснить и уж тем более не поставить свою голову.

С другой стороны мы часто совершаем поступки, которые считаем правильными и твердо и глубоко в этом уверены, но по прошествии времени наступает некий момент или шаг или обстоятельство когда мы оглядываясь назад понимаем как мы были также глубоко неправы и совершили порой преступные (философски выражаясь) ошибки...

Пятая-Десятая
03.03.2010, 23:26
а у нас колготки по нескольку дней носятся))))) Ну дня два, три, точно)))))
Трусы каждый день новые, ну это как у всех, майки тоже несколько дней))))
И ничего не глажу!!!!!!! (только платья))

Уф, а я-то думала, одна я такая :)). Трусы меняем каждый день, майки-колготки раз в три дня, одежду садиковскую по мере загрязнения. Глажу почти всё, меня это успокаивает...

Жаль закупка-то такая быстрая.....
Придется в магазине сапожки искать

Послала сегодня папу на Обводный по резиновым магазинам, типа Красный треугольник (их там много, штук 10). Грит, половина закрыта, в другую половину ломятся очереди по 50 человек, и это несмотря на таблички "ОБУВИ НЕТ!!!". Зашёл в ЗМ и купил резиновые Настюхе с меховым вкладышем всего за 240 ре. Теперь бы самой орезиниться :065:

Уйма
03.03.2010, 23:49
мы не каждый день меняем только кофты всяческие, штаны...
а шорты, футболки, носки, трусы - ежедневно, без вопросов...

Ridzene
04.03.2010, 01:33
Ну про трусы не обсуждается, только вот колготы у меня Богдаха экономнее носит, бывает что руки вытирает об них (не специально).. когда ест, а бывает что нормально все и они чистые и можно второй день носить. То что в конце дня потом они в стирку - тоже в норме вещей, но вот мне и так стирки всякой много+ глажка потом, т.е. процесс "стирать, повесить, снять, погладить" - у меня бесконечен. Всегда что-то в стирке, что-то висит сушится, и что-то на глажке - устала уже.
да у нас тоже стирка-сушка-глажка :)) но меня как-то несильно напрягает. единственное, что все жду потепления, чтобы отправить сушилку на балкон, а то очень много места в комнате занимает.

ну, видимо, мы в этом плане еще не такие продвинутые :008:, пока то, чего дома не делается - не присутствует мало интересует.
конечно, надо знать о многих сторонах жизни, но, вот, не уверена, что обо всех, вернее о некоторых на практике лучше точно не знать и не только детям.

Зашёл в ЗМ и купил резиновые Настюхе с меховым вкладышем всего за 240 ре. Теперь бы самой орезиниться :065:
я тоже Рите недавно на весну резиновые сапоги купила, конечно, не за 240, где-то на рубли около 400, но все равно считаю, что очень бюджетно отделалась :065: насчет себя пока в размышлениях надо мне такая радость или нет. в Осло сейчас на женщинах 2 варианта обуви: либо Угги, либо резиновые сапоги (по мне, так для первого жарковато и мокровато, а для второго скользко, но народу, видимо, комфортно :) )

Sonic
04.03.2010, 01:33
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
Екатерина Горбовская

ShellGa
04.03.2010, 20:20
У нас завтра утренник+чеапитие,праздник начинается!!!Мальчишки будут в таких рубахах народных(давали рукава подогнать))) видимо концерт будет веселый.Если фотик не откажет завтра покажемся

Ехидна
04.03.2010, 23:40
:)
http://s11.radikal.ru/i184/1003/68/b1df47421fd3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i112/1003/0d/73dd63ca91d7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i135/1003/26/31a59e74ae3c.jpg (http://www.radikal.ru)

ShellGa
04.03.2010, 23:45
Катя как здорово!!! Это уже не малыши,а настоящие мужчинки и барышни:love::love::love:

Ехидна
04.03.2010, 23:49
Катя как здорово!!! Это уже не малыши,а настоящие мужчинки и барышни:love::love::love:

ой, не говори:010::))

Lagunka
05.03.2010, 00:08
У нас тоже сегодня праздник был... только кабела от сестринского фотика нету.. завтра привезут тогда и выложу..

Ridzene
05.03.2010, 00:25
Катя, классно, все такие нарядные :)

ну нас тут, конечно, 8 марта обойдет стороной :008: хотя, мне кажется, что тут вообще какие-либо утренники для родителей не приняты.

Пятая-Десятая
05.03.2010, 00:27
Катя, Санёк быстро освоился в новом садике ;)

Настоящий джентльмен :love:

Пятая-Десятая
05.03.2010, 00:34
ну нас тут, конечно, 8 марта обойдет стороной :008: хотя, мне кажется, что тут вообще какие-либо утренники для родителей не приняты.

Ия, что совсем не отмечается? А вообще много праздников в Норвегии?

Ridzene
05.03.2010, 00:47
Ия, что совсем не отмечается? А вообще много праздников в Норвегии?
вообще-то он и в Латвии официально не отмечается, но цены на цветочки в этот день все равно поднимают :073: , т.к. спросом они по-прежднему пользуются :)
а в Норвегии такого праздника явно и было никогда.

гос. праздники тут в основном религиозного характера. ближайшие - Пасха, ну и потом в мае целых 3 штуки (Троица, Вознесение и еще что-то).
говорят, что главная Пасхальная традиция: (ну, кроме, конечно, сходить в церковь) идти в горы и жевать там апельсины :) может тут пасхальные апельсины крашеные яйца заменяют, пока толком не разобралась :008:

Пятая-Десятая
05.03.2010, 01:10
Ия, здоровская какая традиция - жевать апельсины :)) Веселуха тебе там...

Ridzene
05.03.2010, 01:16
ну, я жевала апельсины, когда в продуктовом на них скидка была :)
теперь апельсины опять дорогие, зато скидка на бананы, яблоки и груши, так что жую по возможности их :))
так что, у нас тут своя традиция - жевать то, что дешевле и можно без гор :065:

Maybe
05.03.2010, 02:01
Катя, здорово!

У нас сегодня тоже праздник был. Но я на видео снимала, так что фото толкового пока нет:
http://s48.radikal.ru/i122/1003/65/cf9ad61d9eaa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1003/43/3a7474fbb57a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1003/25/2c18a5430638.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/1003/d7/c69858154e10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1003/40/f5a09e099ece.jpg (http://www.radikal.ru)

Lagunka
05.03.2010, 02:33
вообще-то он и в Латвии официально не отмечается, но цены на цветочки в этот день все равно поднимают :073: , т.к. спросом они по-прежднему пользуются :)
а в Норвегии такого праздника явно и было никогда.

гос. праздники тут в основном религиозного характера. ближайшие - Пасха, ну и потом в мае целых 3 штуки (Троица, Вознесение и еще что-то).
говорят, что главная Пасхальная традиция: (ну, кроме, конечно, сходить в церковь) идти в горы и жевать там апельсины :) может тут пасхальные апельсины крашеные яйца заменяют, пока толком не разобралась :008:

Ия, над твоими комментами угорала долго... а можно поподробнее про пасхальную традицию.. они что на дачи уезжают чтоли с апельсинами?? сама поимаешь, вопрос не праздный... меня интересует все что этой страны касается...

А.Н.
05.03.2010, 10:56
Смотрю у всех праздники удались, детки такие веселые :)
Аня, сколько много папа у вас на празднике было и конкурсе! Класс! У нас только наш папа был.
У нас вчера был утренник. Я насмеялась до слез.
Фотки еще не перекинула, но у меня их очень мало, я больше снимала, т.к. фотки без вспышки размытые очень получаются. Никак не могу там приноровиться фотографировать.

Lagunka
05.03.2010, 11:03
А нам кабель скорее всего не привезут... фотки так и останутся у сестры... хнык

Maybe
05.03.2010, 12:23
Да, пап было достаточно :)

Пятая-Десятая
05.03.2010, 13:16
У нас сегодня утренник был! :support: Так трогательно, я даже всплакнула пару раз :love:. Правда, не обошлось без веселья - для конкурса "узнай своего малыша" вызывали самых смелых мам, угадайте, кто это был? :017: Потом родители вместе с детками танцевали, потом они вручали нам открытки, а мы им (заранее купленные РК :017:) подарки. Я очень довольна - ради таких моментов и стоит жить и рожать детишек ;). Ну а в конце оказалось, что почти всех деток забирают домой, и моя красавица разревелась, пришлось вместе с ней идти поздравлять персонал сада, вручение букетов её успокоило, и я с чистой душой поехала на работу... Фотки позже, из дома выложу.

Аня, твои фото видела вчера вечером в Контакте (на работе не открываются) - весёлый праздник у вас получился, главное никому скучать не дали - ни мамам, ни папам, ни малышне :)).

Нечёска
05.03.2010, 14:43
Да, девочки, праздники у вас были хорошие. Красиво очень!

А Ромка все еще с соплями. Были у врача с анализом крови - высокие эозинофилы - аллергия у нас. Врач подозревает лямблии :010:, сказала сдать анализ.

И у меня 33 несчастья - три дня назад уронила на ногу тарелку, вернее, сама подставила ногу, боялась, что тарелка разобьется. Во идиотка. Тарелка упала на основание ногтя большого пальца - ноготь почернел, скоро отвалится.:001: А вчера еще и порезалась.

ShellGa
05.03.2010, 15:11
ну и мы с праздника! Мне оооочень понравилось,до слез трогательно.Утренник был в основном музыкально-танцевальный.Сначала детки танцевали с цветами,изображая клумбы))) Потом пришла Кикимора и хотела помешать веселью,но ее принимали во все игры и танцы ...Ваня так танцевал,я чуть не заплакала,даже еле сдержалась)))) Играли с мамами(пап был 1 не наш) ,потом дети вручали мамам подарки,читали стихи и чаепитие и дискотека в группе.

Пятая-Десятая
05.03.2010, 16:19
Да, девочки, праздники у вас были хорошие. Красиво очень!

А Ромка все еще с соплями. Были у врача с анализом крови - высокие эозинофилы - аллергия у нас. Врач подозревает лямблии :010:, сказала сдать анализ.

Аня, теперь хотя бы есть цель - от чего лечить Ромку. К аллергологу бы вам хорошему...

И у меня 33 несчастья - три дня назад уронила на ногу тарелку, вернее, сама подставила ногу, боялась, что тарелка разобьется. Во идиотка. Тарелка упала на основание ногтя большого пальца - ноготь почернел, скоро отвалится.:001: А вчера еще и порезалась.

Ну что ж ты так... :( Устроила себе подарочек. Пусть к 8 марта всё у тебя заживёт и засверкает!

Вам с Ромиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

И опять у Вани каникулы)))в этом году мы так много отдыхаем(то праздники,то болели),и теперь только в среду в сад(во вт бассейн),а еще в начале апреля хотим с ним в Киев на 5 дней съездить-подарок мужа на годовщину свадьбы(в этом году решили отметить со свидетелями ).Ребенок хоть и любит сад,но счастлив,когда не идем!

Галя, классные фотки! Ваня такой взрослый - то ли рубашка придаёт солидности, то ли причёска новая.
А каникулы - это здорово! Особенно когда все вместе :support:

Нечёска
05.03.2010, 18:00
Наташа, спасибо.
Подозреваю, аллергия была на печенье. Я его уже убрала))) Вот только есть получается некому))))))) Так что посмотрим, что следующий анализ крови покажет.

Галь, Ванюшка такой... такой... в малиновой рубахе! Отпад!

Ridzene
05.03.2010, 20:11
Ия, над твоими комментами угорала долго... а можно поподробнее про пасхальную традицию.. они что на дачи уезжают чтоли с апельсинами?? сама поимаешь, вопрос не праздный... меня интересует все что этой страны касается...
не знаю даже на сколько здесь именно дачи популярны. здесь с семьями и детьми больше и так в домах живут, не знаю зачем им еще дачи. хотя какие-то "домики в горах", правда, облагаются меньшим налогом на недвижимость, поэтому, наверное, их выгодно иметь.

про чудо-традицию узнала сама меньше недели назад от наших знакомых с ЛВ, поэтому больше пока ничего сказать не могу, может ближе к Пасхе выяснится поподробнее :)
здесь же народ любит активный образ жизни и пожевать на ходу, сейчас все в метро с лыжами таскаются и кофе попивают. ближе к Пасхе снег растает, так с одними палками и рюкзаками отправятся по горам-долам гулять и апельсины жевать (в городе все равно будет нечего делать, т.к. все будет закрыто), мне кажется вполне в норвежском стиле и никакие дачи не нужны :)

Maybe
05.03.2010, 23:47
Галя, Ванюша какой классный!!

Lagunka
05.03.2010, 23:58
Анечка- неческа.. ну чтож ты так?? решила тарелку спасти ценой ногтя...эх.. поправляйся.. и Ромке тоже поправляться... чтож вы так?!

Галя, Ванюша просто прелесть!

ShellGa
06.03.2010, 11:45
Спасибо девочки!!!

А.Н.
06.03.2010, 13:53
Балдею: конкурсы, чаепитие, дискотека - :010:
У нас все значительно скромнее, может потому что младшая группа....:008: маленькие еще

Ехидна
07.03.2010, 18:21
мы сегодня съездили в паровозный музей на Варшавском и в музей ЖД на Садовой
вот такие паровозы тама:fifa:
http://i003.radikal.ru/1003/cb/f8724fcad845.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1003/0f/6003441279e5.jpg (http://www.radikal.ru)

ShellGa
07.03.2010, 21:37
Катя вы будете железнодорожниками? Такая у вас любовь к ним! Молодцы выбираетесь, а я вчера ходила в ночь до утра на дискотеку)))))муж спал с ребенком.Оторвалась как малолетка:075:!!!И ведь понравилось!:)):love:

Ехидна
07.03.2010, 22:05
Катя вы будете железнодорожниками? Такая у вас любовь к ним! Молодцы выбираетесь, а я вчера ходила в ночь до утра на дискотеку)))))муж спал с ребенком.Оторвалась как малолетка:075:!!!И ведь понравилось!:)):love:
:))
никогда не любила дискотеки, может стоит опять попробовать?:065:

ЗЫ: про Ванюшку забыла сказать - пря красный мОлодец:love::love::love:

ShellGa
08.03.2010, 12:19
Девочки с праздником нашим женским!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:014::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Пусть каждая из вас сегодня услышит слова любви,восхищения и нежности!!!

Современная женщина,
Современная женщина!
Суетою замотана,
Но как прежде, божественна!
Пусть немного усталая,
Но, как прежде, прекрасная!
До конца не понятная,
Никому неподвластная!
Современная женщина,
Современная женщина –
То грустна и задумчива,
То светла и торжественна.
Доказать ее слабости,
Побороть ее в дерзости
Зря мужчины стараются,
Понапрасну надеются!
Не бахвалиться силами,
Но на ней – тем не менее –
И заботы служебные,
и заботы семейные!
Все на свете познавшая,
Все невзгоды прошедшая –
Остается загадкою
Современная женщина!

Ridzene
08.03.2010, 13:30
Всех ноябрьских мамочек и девочек с праздником весны!

http://foto.***********/public/maksimsergeevichlazarev/_photos/3/1-web.jpg

А.Н.
08.03.2010, 16:56
Пусть улыбается солнышко, пусть смеются цветочки, пусть радуют нас сынишки и веселят нас дочки,
Пусть родители будут здоровы и мужья будут верные рядом
И любовь будет весною жгучая .... Желаю всем семейного благополучия! :flower:

http://i031.radikal.ru/0803/90/7c42ea0ae045.jpg

А.Н.
08.03.2010, 17:43
Не смогла удержаться... парочка прикольных стишков :)

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!

8 марта. Ни копья.
Сажусь на коврик в лотос позу.
Я не дарю тебе мимозу,
но этот лотос - для тебя!

Спасибо вам за вашу доброту
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний нерабочий день в году
Спасибо вам, волшебницы вы наши!

Восьмое марта близко-близко
И сердце бьется как олень.
Не подведи меня пиписка
В Международный Женский День.

А.Н.
08.03.2010, 17:51
У нас тут как раз на праздники какая-то гадость кишечная опять. Даше в пятницу было очень плохо (рвота -понос), до меня вчера добралось. Хорошо хоть без температуры и быстро проходит, буквально за сутки. Я Дарью Зостерином отпаиваю и Креон даю, ну диета конечно, а сама вчера, по совету гастроэнтеролога с Гладкова, не выдержала приняла Альфа-Нормикс. Супер штука. Отлично помогает.
Всем Здоровья!!!

Maybe
08.03.2010, 18:05
:)) порадовали стишки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Maybe
08.03.2010, 18:06
http://i113.photobucket.com/albums/n213/fanta-xe/beauty%20pics/8marta.gif

Нечёска
08.03.2010, 18:20
Девочки, с праздником всех!

Ridzene
08.03.2010, 19:39
Ада, классная стишки!

И Даше поправляться!

Ехидна
08.03.2010, 20:06
У нас тут как раз на праздники какая-то гадость кишечная опять. Даше в пятницу было очень плохо (рвота -понос), до меня вчера добралось. Хорошо хоть без температуры и быстро проходит, буквально за сутки. Я Дарью Зостерином отпаиваю и Креон даю, ну диета конечно, а сама вчера, по совету гастроэнтеролога с Гладкова, не выдержала приняла Альфа-Нормикс. Супер штука. Отлично помогает.
Всем Здоровья!!!
мы такой фигней 2-й раз болели уже:001:
а чего это за Альфа-Нормикс, чем помогает?

Ехидна
08.03.2010, 20:06
Всех с праздником!:flower::flower::flower:

Lagunka
08.03.2010, 22:53
Всех с праздником!
Ада, Дашуньке поправляться @@@@@@@@@@@
Стишки - класс!

А.Н.
08.03.2010, 22:54
:)) порадовали стишки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Ада, классная стишки!

И Даше поправляться!

Спасибо, девочки.

мы такой фигней 2-й раз болели уже:001:
а чего это за Альфа-Нормикс, чем помогает?

Да мы тоже раз 3-й болеем. Чего-то многовато за этот год.
Я даже уже не особо переживаю, когда такая ерунда начинается.
Альфа-нормикс из серии антибиотиков. Антибактериальный.
Просто после очередной такой "фигни" я повезла Дарью на Гладкова,
гастроэнтерологу описала ситуацию, сказала, что пили всей семьей Энтерол.
Она сказала, что для взрослых Энтерол слабоват и посоветовала 2 лекарства.
Первое я не нашла, а вот А-нормикс сразу купила.
Действует буквально через минут 15-20, т.к. проходят все прЭлесные симптомы, типа
боли и бурлежки в желудке, поноса, тошноты и озноба (когда интоксикация организма начинается)

А.Н.
08.03.2010, 22:54
Всех с праздником!
Ада, Дашуньке поправляться @@@@@@@@@@@
Стишки - класс!
Пасибо! :flower:

Lagunka
08.03.2010, 22:59
Ну нас эта бяка тоже стороной не обошла.. вчера ночью в полчетвертого Алену вырвало, потом через час, потом еще через полчаса.. вобщем последний раз в 10 утра (итого 5 раз), правда ночью тоже не выдержала и энтерофурил дала полдозы. Днем квелая, но не сильно, еще от недосыпа ночного. Утром даже покакала, но нормальный стул.. еще завтра посмотрю что и как.. но походу или траванулась или не знаю...

Пятая-Десятая
08.03.2010, 23:02
Девчата, с праздником!!!

Адочка, поправляйтесь, дорогие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Второй стих пошловатый, нам его мальчики читают на работе второй год подряд :wife:

Пятая-Десятая
08.03.2010, 23:04
Эл, и вам на Алёнку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagunka
08.03.2010, 23:14
Натуля, спасибо!

ShellGa
08.03.2010, 23:31
Аленке и Дашуле срочно поправиться!!!!
Ада стихи в теме настроения:flower:этого непонятного праздника!!!

Ехидна
08.03.2010, 23:36
Спасибо, девочки.

Да мы тоже раз 3-й болеем. Чего-то многовато за этот год.
Я даже уже не особо переживаю, когда такая ерунда начинается.
Альфа-нормикс из серии антибиотиков. Антибактериальный.
Просто после очередной такой "фигни" я повезла Дарью на Гладкова,
гастроэнтерологу описала ситуацию, сказала, что пили всей семьей Энтерол.
Она сказала, что для взрослых Энтерол слабоват и посоветовала 2 лекарства.
Первое я не нашла, а вот А-нормикс сразу купила.
Действует буквально через минут 15-20, т.к. проходят все прЭлесные симптомы, типа
боли и бурлежки в желудке, поноса, тошноты и озноба (когда интоксикация организма начинается)
ясн, надо закупить:065:
Ну нас эта бяка тоже стороной не обошла.. вчера ночью в полчетвертого Алену вырвало, потом через час, потом еще через полчаса.. вобщем последний раз в 10 утра (итого 5 раз), правда ночью тоже не выдержала и энтерофурил дала полдозы. Днем квелая, но не сильно, еще от недосыпа ночного. Утром даже покакала, но нормальный стул.. еще завтра посмотрю что и как.. но походу или траванулась или не знаю...
у нас четко 5 раз, причем и у меня и у ребенка, я в этом году после того, как Саша заболел начала пить арбидол, циклоферон и оцилококцинум:)), так меня не полоскало совсем, но темпа и понос(простите) был, так что советую тебе тоже затарится, обычно эта бяка через 2 дня накрывает:073:

Lagunka
08.03.2010, 23:53
Интересно, что папу нашего эта бяка накрыла в четверг (понос, простите), аж с работы рано приехал и отлеживался. темпа около 37, 5.. но я его изолировала, а в суб, он ваще рано утром ухал и вернулся только вчера вечером... но его только в четверг мучило, в пятницу уже лучше... а вчера он в час ночи приехал и деть то его не видела.. так что непонятно вообще... эх. токо бы пронесло (в смысле мимо прошло)...

Marfuta
09.03.2010, 00:04
Девочки! Поздравляю Вас с праздником!
Вот Вам "молитва" на каждый день! Счастья, любви, радости!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ милую, нежную, озорную, немного небрежную,

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ стильную, сильную, потрясающую и сексапильную!

А порою серьёзную, смелую, в этой жизни такую умелую!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку,

Чтоб напомнить любимой себе: Я - это ЧУДО на нашей Земле!

Я уникальна, неповторима, я это чувствую, это незримо!

Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю:

ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, я - СВОБОДА своя!

Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная,

Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею,

Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи.

Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная;

С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?!!!

Marfuta
09.03.2010, 18:49
Вот Еще стихотворение:

Когда я стану старой теткой

И стервой злой наверняка

В кошмарных спущенных колготках,

К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,

Чесать свой крючковатый нос,

Со старой выцветшей мочалкой

На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,

По злой иронии судьбы,

Мой долгожданный принц-засранец,

Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -

И пропадет любовный пыл…

Ему прошамкаю: Зараза!

Подонок! Где ж ты раньше был..?

…И он, кладя в стаканчик челюсть,

Вздохнет иль пукнет…иль икнет:

Промямлит тихо: «Моя прелесть!

И к ножкам как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,

Я тупо подвиги свершал,

Копил я злато и каменья,

И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!

Теперь, прЫнцесса, все твое!..»

Ах, старый лысый глупый воин!

И что нам делать, е-мое??

У этой маленькой страшилки

Мораль мы все - таки найдем:

Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!

…а прЫнцев после подождем!!

ShellGa
09.03.2010, 19:04
ага,Лена,мне тоже такие стихи в эти дни присылали))))

ShellGa
09.03.2010, 19:09
И ВОТ ТАКОЕ
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!!

ВОТ Я И ПОШЛА НА ТАНЦУЛЬКИ правда 6 марта:love::014::019::019::019::019::019::019::019 ::))

я была с ним:love:

Кэри
10.03.2010, 13:27
девочки, поделитесь информацией)))) - какой размер ноги уже у деток?????
У нас 17 см уже.....такой лапоть огромный!!!!!!!!!!

Пятая-Десятая
10.03.2010, 13:29

Ха-ха, у нас почти доходит до 15 см :008:...

Галя, весело проводишь время :))

Уйма
10.03.2010, 13:35
17.5 :)

особенно в сочетании с нашим ростом - 101 см :) лапа выглядит лыжой...

Ridzene
10.03.2010, 14:01
я была с ним:love:
мужа, как и этого господина видела только на фотках, но муж твой смотрится намного лучше :) так что менять не советую :))

что-то я в этих см не смыслю совсем :008:
у нас 25 размер, сколько это в см - не знаю.

Кэри
10.03.2010, 14:04
мужа, как и этого господина видела только на фотках, но муж твой смотрится намного лучше :) так что менять не советую :))

что-то я в этих см не смыслю совсем :008:
у нас 25 размер, сколько это в см - не знаю.

у нас 27й :))

Ridzene
10.03.2010, 14:21
у нас 27й :))
так вы же и повыше, наверное :)
Рита в 4г была 1м и 15 кг и до сих пор в маленьком автокресле катается.

Пятая-Десятая
10.03.2010, 15:27

Ия, мы примерно такие же :support:. А куртку зимнюю мы сейчас носим... даже стыдно сказать... :0010: 86-го размера :001:...

Пятая-Десятая
10.03.2010, 15:27
или 98-го? :009:

Кэри
10.03.2010, 15:34
ну мы где-то 17 с небольшим кг, 106 роста.............:)

Кэри
10.03.2010, 15:51
17.5 :)

особенно в сочетании с нашим ростом - 101 см :) лапа выглядит лыжой...

ну, рост у нас не намного выше, но для девочки наша ножка та еще лыжа!!!!!!!!:))

Ridzene
10.03.2010, 15:56
даже стыдно сказать... :0010: 86-го размера :001:...
на нашей зимней куртке написано "на 2 года", но это прошлогодняя и рукава уже действительно коротковаты. на этот год мы какой-то неудачный комбез купили, там куртка пуховая и штаны с каким-то странным наполнителем, что после стирки все сохнет по 3 дня :005:, а прошлогодняя за ночь высыхает, поэтому преимущественно ее и носим :)

ну мы где-то 17 с небольшим кг, 106 роста.............:)
ну так :) вот поэтому у вас и размер обуви побольше :)
Оля, а ваш папа высокий? Ты же, вроде, довольно среднего роста. Это я к тому, что неочень понимаю, в кого мы то такие мелкие :008: Я то непротив, девочке высокой быть необязательно, а в некоторых случаях, так даже и удобнее, просто интересно.

Кэри
10.03.2010, 16:28
ну так :) вот поэтому у вас и размер обуви побольше :)
Оля, а ваш папа высокий? Ты же, вроде, довольно среднего роста. Это я к тому, что неочень понимаю, в кого мы то такие мелкие :008: Я то непротив, девочке высокой быть необязательно, а в некоторых случаях, так даже и удобнее, просто интересно.
папа наш 170 см. роста, 46-48 размера :)) Но...брат у него высокий, за 180 где-то, да и еще несколько родственников выше среднего

Пятая-Десятая
10.03.2010, 16:48

У нас похоже из всей семьи маленький был только отец мужа, остальные среднего роста. Но я думаю, что рано ещё говорить о наследственности - дети-то растут, может ещё и родителей (нас т.е.) перегонят :004:

ShellGa
10.03.2010, 18:33
мужа, как и этого господина видела только на фотках, но муж твой смотрится намного лучше так что менять не советую :046::046::046::046::046::046::046::046::046::flow er:

Ну как сказать,как сказать,а мне нравиться этот господин:love:,хотя Путин больше:)):love:

У нас нога 18,5 см
рост 110см

Ridzene
10.03.2010, 19:29
Ну как сказать,как сказать,а мне нравиться этот господин:love:,хотя Путин больше:))
ну раз зашла о росте речь, то господин уж как-то совсем мелковат. хотя, видимо, у него есть масса других достоинств :016:

Уйма
10.03.2010, 19:41
а по мне Пу и Ме - обладают на редкость отвратительной внешностью... эдакие карикатурные уродцы.

ShellGa
10.03.2010, 19:44
а по мне Пу и Ме - обладают на редкость отвратительной внешностью... эдакие карикатурные уродцы.

Маша:010: на вкус и цвет:019: А МНЕ НРАВЯТСЯ ,НУ ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ?:004::004::004::))

Ridzene
10.03.2010, 19:52
вообще, мы, конечно, сами "ежики в тумане", другие бы из мелкого роста давно бы извлекли массу выгоды :008:
в Осло, например, в транспорте билет с 4 лет полагается, мы вполне могли бы и на "меньше 4ех" прокатить по виду, тут куча детей примерно Ритиного роста вообще в колясках разъезжают, у них никто и не думает билет просить :065:

А.Н.
10.03.2010, 19:57
У нас 15 см. нога
17 кг веса. А роста... ну еще осенью был метр и 3 см. Думаю сейчас все же больше

Ехидна
10.03.2010, 21:39
нам 29 мал уже:010:

А.Н.
10.03.2010, 21:59
Катюха, зато вы первые :))

Ехидна
10.03.2010, 22:02
Катюха, зато вы первые :))

в смысле? :016:

Нечёска
10.03.2010, 22:29
Самые большие ))))

А.Н.
10.03.2010, 22:31
Ну твой не болеет болеет болезнью "Я первый!!!! Первый! "
Моя болеет. Раз у вас самый большой размер ноги из всех отписавшихся, значит вы первые.