Вход

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

А.Н.
03.04.2010, 16:58
Девочки, самое лучшее наказание для таких бабушек - игнор. Вот игнор их заставляет беситься еще больше. Или улыбаться. соглашаться. Прикиньте, подсесть рядом и тоже начать себя ругать - полное обезоруживание. А поддаваться на провокации... они этого только и ждут.

Нечёска
03.04.2010, 19:43
Ада, аплодирую! Умница

Пятая-Десятая
03.04.2010, 20:54
Ада, понравилось твоё выражение - хочу работать с людьми, от детей уже устала :))

Согласна на реакцию на бабок с тобой на все 100!

А.Н.
04.04.2010, 02:22
Христос Воскресе!

Девочки Хелп ми!
Пару дней заметила, что ребенок чаще стал проситься писать, а писает мало. Сегодня уже все, сомнений нет... застудила наверное.:( Она у меня любитель на качелях покачаться.
ПОзывы писать есть, сегодня говорила что у нее там что-то чешется, как мешает, писать говорит не больно, а вот я подмывала, дотронулась, говорит больно. Блин.
Что делать то????!!!! Посоветуйте?
Конечно мы завтра в поликлинику с утреца. Что могут прописать? Лекарства?
Чего-то я боюсь реально. Там проблемы у девочек штука опасная....
И Только в сад выписались.

Lagunka
04.04.2010, 03:04
Ада, увы, врядли помогу.. помню что мне фурагин что-ли давали.. но это мне и в 25-тилетнем возрасте...

Нечёска
04.04.2010, 08:12
Христос воскресе!

Ада, подержу кулачки за вас. К сожалению, помочь ничем не могу, не было у меня такого опыта ((

Lagunka
04.04.2010, 11:34
Во истину воскрес!

ShellGa
04.04.2010, 11:50
С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!
Удачи,счатья и любви!!!!!!!!!!!

А.Н.
04.04.2010, 14:21
Нам вот знакомый врач тоже Фурагин сказал давать 3 раза в день и ванночки с ним. Ванночки -то ладно, а вот внутрь я как-то давать не хочу.
Сейчас анализы мочи поедем сдадим.
Спасибо за кулачки.

Во истину воскресе!

Пятая-Десятая
04.04.2010, 23:33
Девочки, всех с праздником!!!

Адочка, моя тоже сейчас часто бегает на горшок - до 20 раз в день. Нефролог первым делом посоветовала сдать анализ мочи общий и на посев, чтобы исключить инфекцию. Когда два года назад больно пИсать ей было, тоже анализы сдавали, но там вообще жесть - мы даже пописать в горшок не могли, не то, что в баночку. Сейчас как вспомню...

По результатам анализа бегите к нефрологу!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А.Н.
05.04.2010, 01:18
Наташ, спасибо!!!!
Сегодня вроде легче. Анализ стали.

ВикАнтесса
05.04.2010, 01:21
Воистину Воскрес!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы на завтра вызываем врача-у Сепки температура,у Аси сопли((

Оля(Кэри) я вечером могу встретиться,когда мама с работы придет,я днем завтра позвоню!

polinez
05.04.2010, 11:37
Воистину Воскресе!!!

Наташу поздравляю :) очень радостная новость. Мой голос за девочку ;)

Ада, не переживай, застудиться раз не страшно, главное - чтоб не сильно и не повторялось. Если девочка писает редко - это чревато, а если нет - то есть надежда, что повторений не будет особо.
Правда, сама с циститом уже 10 лет :( но вроде все реже и реже... Лечусь в легких случаях травами - настой ортосифона "почечный чай" или мочегонный сбор (вот его мб детям нельзя), + сухое тепло, носки, штаники теплые. Выздоравливайте :)

Пятая-Десятая
05.04.2010, 11:52
Подвожу предварительные итоги :))

1 Фефочка - 2 голоса (Галка, Оля, Вика, Полина)
2 МаЛчик - 3 голоса (Ада, Эла, Наташа, Аня)

А я сегодня ночью почти не спала - Тата кашляла всю ночь :(

А.Н.
05.04.2010, 14:03
Воистину Воскресе!!!

Наташу поздравляю :) очень радостная новость. Мой голос за девочку ;)

Ада, не переживай, застудиться раз не страшно, главное - чтоб не сильно и не повторялось. Если девочка писает редко - это чревато, а если нет - то есть надежда, что повторений не будет особо.
Правда, сама с циститом уже 10 лет :( но вроде все реже и реже... Лечусь в легких случаях травами - настой ортосифона "почечный чай" или мочегонный сбор (вот его мб детям нельзя), + сухое тепло, носки, штаники теплые. Выздоравливайте :)

Спасибо, Полина, ты дала мне надежду :008:

1 Фефочка - 4 голоса (Галка, Оля, Вика, Полина)
2 МаЛчик - 4 голоса (Ада, Эла, Наташа, Аня)

И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего давала?

Пятая-Десятая
05.04.2010, 14:20
И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего давала?

Спасибо!
Ничего не давала :008:. Пульмонолог прописала лечение, сейчас остались только ингаляции с кромогексалом (полтора месяца каждый день), т.к. подозревает аллергический кашель. Дала ей в 5 утра чаю с мёдом - не помогло... Как-то задремала до семи, сейчас на работе сижу, глаза закрываются :017:.
В пятницу поедем опять к пульмонологу, будем делать ФВД (функцию внешнего дыхания) на предмет бронхиальной астмы :005:.

ShellGa
05.04.2010, 15:39
Ада и Наташа вашим деткам скорейшего выздоровления!!!!
У меня Ваня тоже всю зиму кашлем страдает,резко начинается и резко заканчивается,тоже боюсь аллергический,особенно когда жарко в квартире заметила всегда начинает кашлять.Да и на юге пока нет духоты все ок,как духота по ночам кашель!!!По этому в этом году и не хочу на все лето,июль будем в ПИТЕРЕ

Пятая-Десятая
05.04.2010, 16:05
Спасибо, Галя!
Я вот в праздник грешила - свернула ковёр, вынесла его, намыла пол, убрала мягкие игрухи, увлажнитель тарахтел весь день, а всё без толку...

Нечёска
05.04.2010, 16:09
Спасибо!
Ничего не давала :008:. Пульмонолог прописала лечение, сейчас остались только ингаляции с кромогексалом (полтора месяца каждый день), т.к. подозревает аллергический кашель. Дала ей в 5 утра чаю с мёдом - не помогло... Как-то задремала до семи, сейчас на работе сижу, глаза закрываются :017:.
В пятницу поедем опять к пульмонологу, будем делать ФВД (функцию внешнего дыхания) на предмет бронхиальной астмы :005:.
Наташ, Стасене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему пульмонолог только подозревает аллергический кашель? Анализ крови делали? Сколько там эозинофилов?

Пятая-Десятая
05.04.2010, 16:16
Наташ, Стасене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему пульмонолог только подозревает аллергический кашель? Анализ крови делали? Сколько там эозинофилов?

Спасибо за кулачки!
Подозревает, потому как видимых признаков аллергии у нас нет - в семье аллергиков нет, реакции на пищу нет, два года назад сдавали анализ крови - всё было в норме. Вот сейчас будем обследоваться по полной: анализы, мазки и прочая дребедень...

Нечёска
05.04.2010, 16:18
Блин, сделайте всего лишь один анализ крови, если там что-то будет не в порядке, сразу будет понятно, что делать.
Вот ведь врачи, лениво анализ назначить, все вслепую.(((((

Sonic
05.04.2010, 19:12

1 Фефочка - 4 голоса (Галка, Оля, Вика, Полина)
2 МаЛчик - 4 голоса (Ада, Эла, Наташа, Аня)

а я просто за ребеночка :flower::flower::flower:
девочку ...но с богатырским здоровьем!!!

Ridzene
05.04.2010, 19:32
я тоже главное - за здоровье!
а так, могу к мальчикам подписаться, раз сама Наташа туда :)

Marfuta
05.04.2010, 21:26
Девочкам и мальчикам-не болеть. Сейчас такая погода коварная
Эла,я не поняла. Уже получила?

Пятая-Десятая
05.04.2010, 23:52
ААААААА, Ия, прости нас, грешных! :091::091::091:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЯ, ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Lagunka
06.04.2010, 01:49
Упс!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ия!!! С днем рождения тебя!!!
Здоровья, счастья и побольше улыбок, пусть и вдали от Родины!

Прости плиз!!!! :091: :091: :091: :091: :091:

Lagunka
06.04.2010, 01:50
Лена, Марфута - нет пока.. еще недели 2 думаю... но процесс пошел

ВикАнтесса
06.04.2010, 02:10
Упс!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ия!!! С днем рождения тебя!!!
Здоровья, счастья и побольше улыбок, пусть и вдали от Родины!

Прости плиз!!!! :091: :091: :091: :091: :091:

присоединяюсь:support::support::support:

Оля,спасибо,купальник сел хорошо:):flower::flower::flower:

Нечёска
06.04.2010, 08:00
ААААААА, Ия, прости нас, грешных! :091::091::091:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЯ, ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
прости нас! :091::091::091:
http://www.gifdr.narod.ru/i/dr/03.gif

Берегись автомобиля
06.04.2010, 10:59
Спасибо за кулачки!
Подозревает, потому как видимых признаков аллергии у нас нет - в семье аллергиков нет, реакции на пищу нет, два года назад сдавали анализ крови - всё было в норме. Вот сейчас будем обследоваться по полной: анализы, мазки и прочая дребедень...

Наташа, во-первых поздравляю!!!
Во-вторых - держитесь... Если Кромогексал совсем эффекта не дает, то, может, и не аллергический.....

Ия - с днем рождения!!!! Легкости, полета и спокойствия одновременно. Пусть все будет хорошо.

В саду карантин по ветрянке, ждем-с.... А так - с переменным успехом, у Марка тоже кашель... у меня бесконечное горло.... Ах да... мы купили машину, Шевроле Лачетти...

Пятая-Десятая
06.04.2010, 11:03
Наташа, во-первых поздравляю!!!
Во-вторых - держитесь... Если Кромогексал совсем эффекта не дает, то, может, и не аллергический.....

Ия - с днем рождения!!!! Легкости, полета и спокойствия одновременно. Пусть все будет хорошо.

В саду карантин по ветрянке, ждем-с.... А так - с переменным успехом, у Марка тоже кашель... у меня бесконечное горло.... Ах да... мы купили машину, Шевроле Лачетти...

Нюта, меняй подпись! :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: А какого цвета?

А.Н.
06.04.2010, 11:14
Ия, поздравляю с прошедшим!!!! Тебе самых лучших пожеланий, удачи, везения, хорошего настроения и конечно здоровья!!!! Чмок-чмок! :flower:
http://img-fotki.**********/get/2712/kat151599.d2/0_26a07_71c9d6c6_XL

А.Н.
06.04.2010, 11:15
Нюта, поздравляю с приобретением!. Надеюсь эта покупка пришлась по сердцу?
Пусть хозяева не знают с ней хлопот и катаются с удовольствием.

А.Н.
06.04.2010, 11:18
Девочки, получили анализы, а до врача добежать не успели.
Может кто знает как расшифровать?
Кислотность 9
Лейкоциты 100000
Кол-во лейкоцитов 3-2-2-1
И эпителий какой-то еще плоский 1-0-1-0
Все остальное по нулям. И нормы не указаны :(
Лейкоцитов вроде много?

А.Н.
06.04.2010, 14:08
Просто милая фотка

http://www.photoregion.ru/data/media/6/6.jpg

А.Н.
06.04.2010, 14:19
Случай на празднике. Подружка рассказала, она в саду работает. Подготовка к празднику, вечер дома. Дочь примеряет наряд, мама примеряет дочери только что купленный роскошный бант. Ребенок бегает с этим бантом, папа это видит.
На следующий день мама привела ребенка утром. И так получилось, что бант отдали другой девочке. (ребенок не в обиде. Получил другой).
Папа прислан на праздник снимать ребенка на камеру. Увидев в толпе знакомый бантик папа снимает. Ну вы понимаете, что в итоге пол праздника был заснят чужой ребенок со знакомым бантиком на голове. Это к теме о внимательности мужчин к нашим женским мелочам. ))

А.Н.
06.04.2010, 14:22
Так. Сколько там еще осталось сообщений написать, чтобы заполнить собой всю страницу.... :0004::024::026::029::039::0037:

Пятая-Десятая
06.04.2010, 14:24
:)) Ох уж, эти папы...

Ада, расшифровала анализ?

А мы вчера сходили к педиатру. Помните, рассказывала про бабушку-врача, которая нам прописала древние лекарства с кучей побочек? Никогда не угадаете, что она нам "прописала" в этот раз... Переехать жить в Пушкин!

ShellGa
06.04.2010, 19:43
:)) Ох уж, эти папы...

Ада, расшифровала анализ?

А мы вчера сходили к педиатру. Помните, рассказывала про бабушку-врача, которая нам прописала древние лекарства с кучей побочек? Никогда не угадаете, что она нам "прописала" в этот раз... Переехать жить в Пушкин!

надеюсь не к ней:))?

ShellGa
06.04.2010, 19:44
Фотка супер,обожаю такие детские эмоции!!!

А.Н.
06.04.2010, 22:49
Да, вроде все в норме.

Пятая-Десятая
07.04.2010, 11:27
надеюсь не к ней:))?

:046: Я уже мужа огорчила, что он не там квартиру купил. :004:

Да, вроде все в норме.

Ох, ну выдохнули... К врачу-то ходили? Или уже всё прошло?

Ridzene
07.04.2010, 14:07
Девочки, спасибо за поздравления!

Мы никак особенно и не отмечали. Купили тортик с пасхальной символикой :)), очень ничего особенного на вкус (но тут вообще плохо с тортами) и прогулялись всей семьей по нашему району :065:
Получила в подарок новый фотик (старый уже в прямом смысле разваливается на части) и от Риты звездочку из мазайки (той пластмассовой, которую я на фотке тут вывешивала). Кстати, это Рита первый раз придумала сама, что мне подарок полагается, обычно к другим праздникам я ей внушаю, что надо сделать подарок тому-то и тому-то и вместе с ней этот подарок и готовлю, а про себя как-то неудобно напоминать :008:

Пятая-Десятая
07.04.2010, 14:12
Кстати, это Рита первый раз придумала сама, что мне подарок полагается, обычно к другим праздникам я ей внушаю, что надо сделать подарок тому-то и тому-то и вместе с ней этот подарок и готовлю, а про себя как-то неудобно напоминать :008:

Ия, знаешь, я думаю, что это и есть самый лучший подарок! :flower:

Берегись автомобиля
07.04.2010, 14:38
Марк мне на ДР подарил мишку плюшевого.... Он всем считает необходимым дарить мишек...

Наташ, подпись менять не буду, так как эта машина не моя... Я теперь буду долго и старательно копить на Панду.

А еще из новостей. Со всеми моими мечтами о втором - похоже оставляем их в прошлом. Или верим в чудеса. Со чудесами у меня не особо, поэтому пытаюсь переключиться, пишу диссер, развлекаюсь с гардеробом, пою и работаю... И сюда захожу мало, чтобы не травить душу. Так что я всех очень люблю, но пока в своих мыслях.

Пятая-Десятая
07.04.2010, 14:45
Марк мне на ДР подарил мишку плюшевого.... Он всем считает необходимым дарить мишек...

Наташ, подпись менять не буду, так как эта машина не моя... Я теперь буду долго и старательно копить на Панду.

А еще из новостей. Со всеми моими мечтами о втором - похоже оставляем их в прошлом. Или верим в чудеса. Со чудесами у меня не особо, поэтому пытаюсь переключиться, пишу диссер, развлекаюсь с гардеробом, пою и работаю... И сюда захожу мало, чтобы не травить душу. Так что я всех очень люблю, но пока в своих мыслях.

Нюточка, не расстраивайся раньше времени! Значит пока, рано... А пока учиться, учиться... Тем более, что тебе это занятие доставляет массу удовольствия.

А что такое Панда? :008:

Моя клеит открытки :)) - сгибает цветной картон и приклеивает на него разноцветные обрезки, может ещё нарисовать что-нибудь... в чёрно-коричневых тонах :065:

polinez
08.04.2010, 18:36
это какие-то новые права?

ВикАнтесса
08.04.2010, 18:39
сомневаюсь

А.Н.
09.04.2010, 00:03
НАс завтра в садике фоткать собирались.
Я отказалась от отдельной, а общую они не делают. Трудно им детей вместе посадить.
Отдельные фотки ужасные. В последний раз получила булоШника. Это млин вообще не мой ребенок, а поваренок какой-то... щеки как у хомяка.

Lagunka
09.04.2010, 00:41
Я вообще в саду ни одной фоты никогда не заказывала.. там дети все какие-то пришибленные получаются.. фууу.. а тут последнее было дети в нарядах - все мастерство фотографа заключалось втом чтобы хоть как сфотать а пото в фотошопе в костюм какой-нить красивый одеть (принцесса, король, императрица и т.д.).. бред.. я и сама из инета любую одежку скачаю и в фотошопе забубеню...

ВикАнтесса
09.04.2010, 00:50
блин, а у нас кучу бабок содрали, одели правда в костюмы настоящие, но за 4 фотки 700 р и в подарок маме как воспитателю общую... причем обычные фотки, ничего особенного((

Lagunka
09.04.2010, 00:51
Меня щас волнует несколько иное:

История 1: Была у косметолога своего почти месяц назад. Лежу, она сзади меня работает... и тут говорит "Эла, я до июня работаю, а потом в отпуск". Я "на долго?", а она "ну наверное да".. "уезжаете с мужем отдыхать?" "почти... в декретный ухожу...".. я чуть с кушетки не свалилась.. а унее уже 18 недель оказываеся а я и не заметила.. первого ждет, мальчика...

История 2. 26 марта, выходим со спектакля с Гошей Куценко. Наша дорогая Наташа "Девочки, ну неужели вы ничего не заметили" и тут меня осенило.. пузико... почти 20 недель... ну вы все и так знаете...

История 3: На прошлой неделе иду с дитями в клуб на занятия, по дороге встречаю приятельницу. У нее сынуля на полгода старше Аленки. Мы давно не виделись... а тут глянь. там не пузико, а простите, пузище.. Я в ауте.. "сколько срок?" а она: "да в конце мая уже рожать".. занавес...

История 4. Сегодня по делам заезжала к одной приятельнице на работу. Ну то се, поболтали.. А она полненькая довольно. Причем мы виделись еще в декабре и она говорила что худеет активно. А тут я еще про себя подумала.. во дает.. Как же она худеет, когда она еще поправилась вроде. Ну слово за слово.. а она пузо гладит - "а что? не видно? уже вот 20 неделек..."... Старшему у нее 7 лет уже.

Вобщем, что-то мне как-то страшнова-то стало. Безумно за них всех рада, но не хочу быть следующей.. Или это паранойя и голову лечить надо?

ВикАнтесса
09.04.2010, 00:52
кстати общая прросто кошмар-внизу детей посадили не на стульчики-корточки... а просто на пол и подошвы вытянули грязные вперед:))а девочки в платьях))))

ВикАнтесса
09.04.2010, 00:58
круто:))
а у меня сестра мужа сестры(как ее назвать?золовка?) на Асю насмотрелась и мужа уговорила,тоже скоро лялька будет:)

Пятая-Десятая
09.04.2010, 10:36
НАс завтра в садике фоткать собирались.
Я отказалась от отдельной, а общую они не делают. Трудно им детей вместе посадить.
Отдельные фотки ужасные. В последний раз получила булоШника. Это млин вообще не мой ребенок, а поваренок какой-то... щеки как у хомяка.

Знаешь, Адочка, некоторые мамы были бы рады увидеть своего ребзя с такими щеками... хотя бы на фото :073: :)).

Я вообще в саду ни одной фоты никогда не заказывала.. там дети все какие-то пришибленные получаются.. фууу.. а тут последнее было дети в нарядах - все мастерство фотографа заключалось втом чтобы хоть как сфотать а пото в фотошопе в костюм какой-нить красивый одеть (принцесса, король, императрица и т.д.).. бред.. я и сама из инета любую одежку скачаю и в фотошопе забубеню...

А я вот не умею фотошопить, поэтому беру все фотки, что в саду дают. В последний раз вообще повесили внизу образцы фоток, чтобы родители заранее выбрали, а все забили на это дело. В результате дети САМИ выбирали, как их сфоткать :010:. Моя навыбирала тоже рублей на 700... Можно было, конечно, отказаться, но я взяла :008:. Ещё срабататывает тот момент, что мы из-за наших болезней редко в саду появляемся и фотосессии частенько пропускаем, поэтому я хватаю всё подряд; вот такая жадность :065:...

...

Вобщем, что-то мне как-то страшнова-то стало. Безумно за них всех рада, но не хочу быть следующей.. Или это паранойя и голову лечить надо?

Зря тебя это волнует... вот как раз такие, как ты, и заражают других доверчивых мамочек повторной беременностью :love:, за что вам всем огромное спасибо! :flower:
А вообще, в этот раз моё положение первые заметили мужчины в фирме :)), женщины были очень удивлены, когда узнали, что уже 4 месяца, даже решили, что я пошутила :046:. Маме своей сказала раньше, она тоже была, мягко скажем, удивлена :001:...

Девочки, а у вас ЛВ вчера и позавчера вечером нормально работал? Я вообще не могла на форум зайти. В Контакте тормозило жутко, работал со скрипом. Или это что-то с местным соединением?

Пятая-Десятая
09.04.2010, 10:40
У меня к вам ещё два вопроса ;):

Кто имел опыт со встроенными кроватями, которые поднимаются (или откидываются?) и прячутся в шкафу? По-моему у Ани-Мэйби такая... Меня интересует безопасность, удобность, пароли-явки, цены. :091:

И ещё... Ни у кого ненужных беремчатых вещей не осталось? :008: Я что-то стала стремительно расти... :083:

Lagunka
09.04.2010, 10:54
Натаха, я думаю мои беремчетые, даже если у тебя тройня будет - не подойдут

Пятая-Десятая
09.04.2010, 10:57
Натаха, я думаю мои беремчетые, даже если у тебя тройня будет - не подойдут

Все вы так отвечаете :)). Не боись, тройни не будет ;) .

Ridzene
09.04.2010, 11:18

а чего волноваться то? вроде всем известно, что это от стояния рядом не передается, а только половым путем и то от противоположного пола :065:

Кто имел опыт со встроенными кроватями, которые поднимаются (или откидываются?) и прячутся в шкафу? По-моему у Ани-Мэйби такая... Меня интересует безопасность, удобность, пароли-явки, цены. :091:

И ещё... Ни у кого ненужных беремчатых вещей не осталось? :008: Я что-то стала стремительно расти... :083:
про кровати, я как-то смотрела тут http://www.sonataspb.ru/, они в Меб. континенте есть.

из приличных незимних беременных вещей есть только сарафан, да и тот тут со мной. летом, наверное, тебе уже будет неактуально?

А.Н.
09.04.2010, 21:48
Про кровати не знаю.

Беремчатые как раз осенью отдала.

Фотографа сегодня не было, с грустью объявила мне Дарья. Я спрашиваю типа вы расстроились. Она мне: Нет только я одна переживала.

Ехидна
09.04.2010, 22:28
Все вы так отвечаете :)). Не боись, тройни не будет ;) .

у мя есть беремчатые джинсы, но они на 48-й где-то;)

Marfuta
09.04.2010, 23:30
Наташа, у меня может что иосталось. Если буду в Питере, то сообщу-пересечемся

Нечёска
10.04.2010, 08:17

У мну есть беремчатые штаны, которые я так и не одела ни разу, но они 50 :001: размера

Пятая-Десятая
12.04.2010, 10:31
про кровати, я как-то смотрела тут http://www.sonataspb.ru/, они в Меб. континенте есть.

Да, Ия, я заходила на этот сайт. Меня сейчас больше интересует ваш опыт общения с такими кроватями :008:.

из приличных незимних беременных вещей есть только сарафан, да и тот тут со мной. летом, наверное, тебе уже будет неактуально?

Ну, я надеюсь, что два летних месяца у меня всё же есть в запасе :)).

Фотографа сегодня не было, с грустью объявила мне Дарья. Я спрашиваю типа вы расстроились. Она мне: Нет только я одна переживала.

:046:

у мя есть беремчатые джинсы, но они на 48-й где-то;)

Катя, спасибо, джинсы есть ;)

Наташа, у меня может что иосталось. Если буду в Питере, то сообщу-пересечемся

Спасибо, Лена! :flower:

У мну есть беремчатые штаны, которые я так и не одела ни разу, но они 50 :001: размера

:008: Аня, надеюсь, мне не пригодятся :).

Моя, наконец-то, заинтересовалась ребёночком, заставляла всех придумывать имя. Сама остановилась на "Капельке" :)).

Ещё мы с подругой и детями ходили вчера в Музей воды, на ЛВ организовывали экскурсию для дошкольников. Не очень понравилось, разброс детей - от 3 до 7 лет :001:. Хорошо, что мы пошли со своими, а то бы оттесняли их всё время назад. Было задание для команд - собрать из пластиковых труб водопровод, дать ему название и придумать куда он воду передаёт - Насте это понравилось больше всего.

Ridzene
12.04.2010, 12:10
Да, Ия, я заходила на этот сайт. Меня сейчас больше интересует ваш опыт общения с такими кроватями :008:.

Личного опыта общения, к сожалению, не имеем. Мы в эту Сонату ходили по поводу шкафа на заказ (но так и не заказали), а рассматривание кроватей приложилось просто как побочный эффект.

Ну, я надеюсь, что два летних месяца у меня всё же есть в запасе :)).
ну смотри, если надо, привезу, но 2 месяца не гарантирую.
но сразу предупреждаю, что он не летний, а, типа, офисный, т.е. на блузку.

Пятая-Десятая
12.04.2010, 13:01
У меня, наверно, такой от сестры остался - чёрный.

Ridzene
12.04.2010, 15:30
может быть. мой тоже черный :)

Нечёска
12.04.2010, 16:02
Девочки, никто паззлы не собирает вместе с детьми? У меня скопилось около десятка этих коробок, хотелось бы поменять или отдать. Кол-во элементов от 15 до 1000, в основном 160, 260

Пятая-Десятая
12.04.2010, 16:09
может быть. мой тоже черный :)

:053:

Девочки, никто паззлы не собирает вместе с детьми? У меня скопилось около десятка этих коробок, хотелось бы поменять или отдать. Кол-во элементов от 15 до 1000, в основном 160, 260

Думаешь, больше не понадобятся? Я иногда нервишки успокаиваю за детскими паззлами :065:.
Сейчас мечтаю о большом и красивом, чтобы на весь декрет хватило :020:

Кэри
12.04.2010, 17:07

моя собирает, оч. любит! можно и поменяться при случае...у нас разные есть по деталям......

Нечёска
12.04.2010, 18:00
:053:

Думаешь, больше не понадобятся? Я иногда нервишки успокаиваю за детскими паззлами :065:.
Сейчас мечтаю о большом и красивом, чтобы на весь декрет хватило :020:
У тебя есть где разложить этот паззл (чтоб на весь декрет) ? :)) Я счас собираю 3000 элементов. Уже неделю, осталось разложить около 100 деталек - это еще пара вечеров. И три коробки 3000 у меня невскрытые лежат, ждут своего часа :))
моя собирает, оч. любит! можно и поменяться при случае...у нас разные есть по деталям......
Оль, в каком районе живешь? Могу заехать и свои привезти :))

Maybe
12.04.2010, 21:17
про опыт работы с кроватями.....

она безумно удобная. легко складывается и много места выходит свободного. Дополнительный огромный плюс - матрас!!! Мы взяли со всеми наворотами - очень удобно. Прыгать на нём не рекомендовано, но горизонтальные нагрузки выдерживает :073:
Из минусов, у нас, похоже одна пружина газовая оказалась бракованной - ослабла, но, так как гарантия на кровать 3 года, то на днях обещали подъехать и поменять. Посмотрим, как будет после её смены.

Пятая-Десятая
13.04.2010, 10:36
У тебя есть где разложить этот паззл (чтоб на весь декрет) ? :)) Я счас собираю 3000 элементов. Уже неделю, осталось разложить около 100 деталек - это еще пара вечеров. И три коробки 3000 у меня невскрытые лежат, ждут своего часа :))

Аня, место есть у родителей в комнате, но они пока ещё об этом не знают :065:. Трёхтысячник - моя мечта, но они, как правило, все такие тёмные, не яркие - не интересно...

про опыт работы с кроватями.....

она безумно удобная. легко складывается и много места выходит свободного. Дополнительный огромный плюс - матрас!!! Мы взяли со всеми наворотами - очень удобно. Прыгать на нём не рекомендовано, но горизонтальные нагрузки выдерживает :073:
Из минусов, у нас, похоже одна пружина газовая оказалась бракованной - ослабла, но, так как гарантия на кровать 3 года, то на днях обещали подъехать и поменять. Посмотрим, как будет после её смены.

Аня, а она не падает? :001: Больше всего боюсь, как бы не рухнула на кого-нибудь из сложенного положения. Вы где покупали?

Ridzene
13.04.2010, 11:35
Наташа, а куда ты Стасю на время своего декрета отправить собираешься? У нее же как раз каникулы будут, так что, думаю, тебе сильно скучать за пазлами не придется :))

Пятая-Десятая
13.04.2010, 12:00
Я думаю в мае отпуск взять, в июне он плавно перетечёт в декрет, поедем на дачу, а там стол большой :073:, для паззлов самое то :support:.

Нечёска
13.04.2010, 13:49
Аня, место есть у родителей в комнате, но они пока ещё об этом не знают :065:. Трёхтысячник - моя мечта, но они, как правило, все такие тёмные, не яркие - не интересно...

Ну, не знаю, брала вот такой пазл (C-300174) в ОЗ, не могу сказать, что он темный :)) Там разные есть.
http://www.bambytoys.spb.ru/toys74.htm (http://www.bambytoys.spb.ru/toys74.htm)

Аня, а она не падает? :001: Больше всего боюсь, как бы не рухнула на кого-нибудь из сложенного положения. Вы где покупали?
Не та Аня :), но отвечу. Она в шкафу ремнем пристегивается. Т.е. надо будет просто ремень проверять, хорошо ли закреплен :)

А.Н.
13.04.2010, 13:55
Я думаю в мае отпуск взять, в июне он плавно перетечёт в декрет, поедем на дачу, а там стол большой :073:, для паззлов самое то :support:.
ну вы пазломанты :010:

Кэри
13.04.2010, 13:55
Аня, я на Звездной, другой конец города))))))))))
Как-нибудь пересечемся)))))) Я бываю на Сенной)))

Вика -оч. хорошо, что купальник понравился!!!!!

Пятая-Десятая
13.04.2010, 14:18
Не та Аня :), но отвечу. Она в шкафу ремнем пристегивается. Т.е. надо будет просто ремень проверять, хорошо ли закреплен :)

Ага, надо будет по магазам походить, посмотреть.

Аня, зашла по ссылке, сбежались все девчонки на работе-пазломанки :004:. Ты с этого сайта заказываешь или где-то сама покупаешь?

Maybe
13.04.2010, 14:55
кровать мы покупали в мебельном континенте, отдел не помню как называется, у мужа где-то документы закопаны.
ремнем в шкафу пристегнуто белье, а не сама кровать. теоретически упасть может, но при браке. Гарантия на неё 3 года, если пружины ослабевают (там какие-то черные цилиндры с газом), то их заменяют по гарантии.

Нечёска
13.04.2010, 18:00
Ага, надо будет по магазам походить, посмотреть.

Аня, зашла по ссылке, сбежались все девчонки на работе-пазломанки :004:. Ты с этого сайта заказываешь или где-то сама покупаешь?
С этого сайта заказывают в ОЗ. Я там купила 4 коробки. Но мне не понравилось то, что из 4 коробок, мною заказанных, три коробки пришел пересорт. Они канешна красивые и даже очень, но хотелось-то другие. :))
Именно этими пазлами торгует ИП Городецкий на Крупе, секция № 19, если не ошибаюсь. Но я там не была. :)
Я когда соберу все 4 коробки, буду заказывать на read.ru. Там есть красивые и присылают они точно то, что заказываешь. Они в Москве.
кровать мы покупали в мебельном континенте, отдел не помню как называется, у мужа где-то документы закопаны.
ремнем в шкафу пристегнуто белье, а не сама кровать. теоретически упасть может, но при браке. Гарантия на неё 3 года, если пружины ослабевают (там какие-то черные цилиндры с газом), то их заменяют по гарантии.
Ага, понятно. У родственников дешевая кровать без таких крутых пружин:) Но не падает :))

Пятая-Десятая
13.04.2010, 18:05
Ани, спасибо за ценную информацию!!! :flower::flower::flower:

Maybe
13.04.2010, 23:43
не за что. удобная кроватка.

А.Н.
14.04.2010, 13:53
Девочки, срочно надо ПРОЙТИ ТО. Где????!!!!!!

Maybe
14.04.2010, 15:37
Адочка, а ты не хочешь вступить в автоклуб 24 - это так выгодно

Lagunka
14.04.2010, 17:21
Сори, Анна, это нифига не выгодно! мы там 3 года были - развод на бабки!

Ада, тебе подешевле надо ? или поближе?

Lagunka
14.04.2010, 17:37
А еще фотками посорить хочу...

В прошлые выхи удалось смотаться в Эстонию... Там я была впервые. Была очень удивлена всему. Не ожидала, что в евросоюзе говорят по-русски. :)) Очень чисто, аккуратно все, цивилизовано. Старый город в Таллине - очень красив, я была приятно удивлена. По трассе конечно разваленные деревушки, покосившиеся заборы.. это как у нас.. но в целом все очень приятно и мило. Цель поездки - корпоратив от работы, знакомство и кто его знает, может и водить его буду. Маршруты в Эстонию в нашей конторе тоже стали продавать с прошлого года, так что надо быть вооруженной. :004:

С коллегами на фоне дворца Петра, Кадриорг
http://s46.radikal.ru/i113/1004/59/a532e01565a3.jpg (http://www.radikal.ru)

С водителем Валентином на фоне нашего автобуса. Этой водитель с которым 10 лет назад я впервые поехала гидом в Скандинавию. Эх... ностальжи
http://s60.radikal.ru/i167/1004/b5/7de7e9346324.jpg (http://www.radikal.ru)

На набережной с лебедем
http://i072.radikal.ru/1004/b6/ac77e0f9fddc.jpg (http://www.radikal.ru)

Старый город
http://s61.radikal.ru/i174/1004/64/22cd3d906f35.jpg (http://www.radikal.ru)

Вид со смотровой площадки
http://s50.radikal.ru/i130/1004/04/ee4e16b67269.jpg (http://www.radikal.ru)

Вход в старый город - Вируские ворота
http://s03.radikal.ru/i176/1004/b5/460da50a9a10.jpg (http://www.radikal.ru)

В ресторане Оливе - обстановка реально антикварная - 15 век!
http://s002.radikal.ru/i200/1004/71/8ce669e917a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Там же в ресторане.. кабан думаю не антикварный :))
http://i052.radikal.ru/1004/ae/a1ce2ad79bde.jpg (http://www.radikal.ru)

Замок в Раквере. Когда-то меня за длинную косу дергали, а теперь я отрываюсь....:080:
http://i064.radikal.ru/1004/f6/5596069430ae.jpg (http://www.radikal.ru)

Замок в Раквере - пушка - действующая...
http://s005.radikal.ru/i210/1004/74/507f561f2546.jpg (http://www.radikal.ru)

И снова я - Стою в Эстонии, а сзади российская крепость:))
http://s001.radikal.ru/i193/1004/fa/f0dc005ab337.jpg (http://www.radikal.ru)

Вид на обе крепости, та что поближе Нарвская, вдали - ивангородская
http://s40.radikal.ru/i090/1004/95/842ffaa3b18a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и немного видовых фоток!

Памятник броненосцу "Русалка", на набережной.
http://s57.radikal.ru/i158/1004/97/e2e7db644b1c.jpg (http://www.radikal.ru)

Таллинский модерн
http://s002.radikal.ru/i199/1004/05/4029323375ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такой сапог около кафешки в старом городе
http://i064.radikal.ru/1004/67/e369b1140251.jpg (http://www.radikal.ru)

Архитектура старого города
http://s002.radikal.ru/i197/1004/6d/cf479b246134.jpg (http://www.radikal.ru)

Ратушная площадь
http://s60.radikal.ru/i167/1004/6d/7851bf8a8305.jpg (http://www.radikal.ru)

Немного ужастиков:
комната пыток в замке Раквере.
http://s53.radikal.ru/i140/1004/e3/b840aad3323b.jpg (http://www.radikal.ru)

Там же - комната смерти...жуть, была еще комната ада, но я туда не пошла.. нервы надо беречь...
http://s001.radikal.ru/i196/1004/6d/cf4de65d5bf3.jpg (http://www.radikal.ru)

Символ замка - Тур или бык
http://i044.radikal.ru/1004/2b/05099ca4dc03.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот он фитнес - поднимись к замку!
http://s15.radikal.ru/i188/1004/d5/3a****2184c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Пюхтицкий монастырь - Святые ворота
http://i052.radikal.ru/1004/71/67daf451f427.jpg (http://www.radikal.ru)

Успенский собор в монастыре
http://s44.radikal.ru/i106/1004/b8/e42076ebb5ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Вид на ивангородскую крепость со стороны Нарвы
http://s43.radikal.ru/i100/1004/ec/41db34239559.jpg (http://www.radikal.ru)

Памятник нашим воинам в ВОВ на территории Нарвы, около крепости
http://i045.radikal.ru/1004/14/c7c4a4c0afe3.jpg (http://www.radikal.ru)

Maybe
14.04.2010, 17:52
Про автоклуб 24.
В пакет за 6000 входит бесплатные: ТО, 2 "переобувки", час стоянки на любой платной стоянке города, эвакуаторы, комиссары и т.д.

Уйма
14.04.2010, 19:45
у меня был когда-то - помогли бесплатно завести машинку - мне их в подарок дали за что-то там...

эти 24

но - сейчас мне то, две переобувки - выходят меньше, чем 6 тысяч - причем переобуваюсь я у диллера... т.е. дороже, чем в соседнем шиномонтаже.. зато четко - на сколько записали - во столько и делают - а рядом у нас только по живой очереди - задолбало уже это :)

на стоянках стою очень редко на платных - только вот у московского вокзала - но это редко когда бывает...
эвакуаторы, комиссары - у мну в каску входят...

Maybe
14.04.2010, 21:00
Маша, конечно, если Каско есть, то и разговора нет :))

Lagunka
14.04.2010, 23:27
Такс - автоледи.. вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442827)закупочка интересная.. кожаный чехол на пятку или силиконовый... вдруг кому надо.

Помните я вам 4 истории рассказывала.. ну сегодня пятую встретила... хмммм... продолжается...

А.Н.
15.04.2010, 00:56
Вау сколько фоток!!!!!
Прикол: Эла в рЭсторане, в антиквариате, а перед ней все те же пустые тарелки и бокалы :))
А если чесно, очень рада, что ты себя больше стала фоткать и показывать. Говорит о твоей уверенности возросшей ;)

Конечно мило, красиво, чисто. У нас где туристы тоже все чисто. Правда только там где туристы и где правительство ездит.
Знаете, у нас новый дворник с весны появился. И не только у нас. Не знаю как это сказать не обидно... короче люди приехавшие на заработки. Короче человек работает хорошо, на совесть. Зимой целыми днями снег кидал. А мне перед ним очень стыдно, ....что мы свиньи такие. Что когда снег растаял - :001::001::001: :( ужас что повылезало. Что у нас за нация такая???

ТО хочу и близко и подешевле :support:
Мне тут предложили на Салова за 2.600. Я не знаю дорого это или нет? Эл, что там у тебя есть?

Такс - автоледи.. вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442827)закупочка интересная.. кожаный чехол на пятку или силиконовый... вдруг кому надо.

Помните я вам 4 истории рассказывала.. ну сегодня пятую встретила... хмммм... продолжается...
:046::046:
Чего ты дергаешься-то?? Просто весна :))

Lagunka
15.04.2010, 01:09
Ада, у тебя какое ТО?? машинка то не новая я так понимаю?

А.Н.
15.04.2010, 11:01
Ну да. А ТО разве разные бывают? На новые и не новые машины??

Берегись автомобиля
15.04.2010, 12:34
Ада - мы сами проходили на Салова.... И на новой сейчас, и на старой...

Берегись автомобиля
15.04.2010, 12:35
На новую машину - ТО на 3 года делается сразу.... Ну, и с осмотром меньше заморочек.

Ridzene
15.04.2010, 13:09
А еще фотками посорить хочу...

В прошлые выхи удалось смотаться в Эстонию... Там я была впервые. Была очень удивлена всему. Не ожидала, что в евросоюзе говорят по-русски. :)) Очень чисто, аккуратно все, цивилизовано. Старый город в Таллине - очень красив, я была приятно удивлена. По трассе конечно разваленные деревушки, покосившиеся заборы.. это как у нас.. но в целом все очень приятно и мило. Цель поездки - корпоратив от работы, знакомство и кто его знает, может и водить его буду. Маршруты в Эстонию в нашей конторе тоже стали продавать с прошлого года, так что надо быть вооруженной. :004:
о, сколько фоток!!! и везде такая красота!
хочу в Эстонию! :)

насчет русского, кстати, странно тебе было не ожидать :)) ты со мной на каком языке общаешься?
насчет разваленных деревушек, разница тоже есть, но может быть, конечно, она пока не заметна. "я вам не скажу за всю Одессу", но в Псковской обл, прилегающей к Латвии и Эстонии с домашними зверюшками как-то совсем плохо, а как выехал, сразу всякие коровки по сторонам попадаются, аистов тоже много и по одному гуляют и гнезда на столбах-крышах, вообщем как-то веселее :).
дороги в нашем местном ЕС может тоже не супер-пупер, но разница после пересечении границы весьма ощутима.

Эла, ну у тебя уж прямо-таки навязчивая идея :)) к чему бы это :009:

Уйма
15.04.2010, 13:19
а меня как раз удивило в Псковской - количество зверушек... мы ездили в самую тьму-таракань - в диалектологическую экспедицию - говоры собирали... дык зверья там... аистов тоже...
меня больше удивляет количество зверья в европейских городах... даже в самом центре... у нас я в Шушарах выдру увидела как-то - и то у меня шок был... в канаве вдоль поля :)

а там - нормуль - в чехии к нашему дому (не на окраине - в центре почти - до центра 5 минут на велике) - приходили - вот не сильна я в этих рогатых - не лоси точно - олени какие-то короче :) живут себе вдикую в близлежащем парке...

ходЮт сами по себе.. и т.п.

Ridzene
15.04.2010, 13:36
в Осло точно никакого лесного зверья нет. у нас рядом с домом только чайки в больших кол-вах, и то потому, что школа рядом и школьники все остатки своих обедов на землю швыряют (так что, Ада, не волнуйся так за ваш двор, тут тоже после снега много чего выползло, только школьники потом это дело все вместо уроков и убирали :065:)

Пятая-Десятая
15.04.2010, 14:27
Эл, фотки на работе не открываются, а вечером ЛВ не загружается... Я одна такая?!!

Слышали про реформу образования? Я уже боюсь :(

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047