Вход

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Sonic
25.04.2010, 07:26
Для меня дорого!
+ Роме хватает одежды на 1 сезон ...и для меня 3т.р на 3 месяц- дорого.
Для конкретно этой фирмы не знаю...возможно что и не дорого.

Нечёска
25.04.2010, 09:55
Красавец Ваня в новом костюме :love:
Для меня 2600 тоже дорого, в Детях одежду уже давно не покупаю:))

ShellGa
25.04.2010, 11:59
Это нормальная цена для таких комбезов,почему не жалко,потому что носим по 2 сезона и вид на 4+.Мы вот относили осень и зиму ровно по 2 года выставила на продажу правда уже дешево,т.к совесть не позволяет наживатья)))купили за 2 мин.Вид у них был прекрасный,хотя носили как хотели,ткань и функции этой одежды мне очень нравятся,сама в такой хожу.Но этот немного другой,ветровочного у нас еще не было,посмотрим как он себя зарекомендует

Уйма
25.04.2010, 12:40
да мы тоже Лесси покупаем - на межсезонье - я за три купила - но по детской карте :)

надо ж ее куда-то пристраивать.. неубиваемый - и тоже по два сезона носим.. не убивается ВАЩЕ...

но не ветровочный - а такой - у нас Г-тек - он без подкладки вообще.. но по функциям мне больше дидриксонс нравиться - они в разы функциональнее - одна неприятность - нету такого межсезонья - либо ветровочки, либо зима...

там и карманы лучше, и утяжки разные, ну и расцветки приятнее :) разнообразнее..

Ridzene
25.04.2010, 20:56
тогда на полу :))

не смейся, тут, думаю, такое только так практикуют :065:

Maybe
25.04.2010, 21:53
у нас тоже Лесси несколько было . нравятся они мне :))
но по 2 сезона носить не получается - ноги у девицы моей растут очень быстро.... все штанины уже коротки...

Берегись автомобиля
25.04.2010, 22:08
Девочки,... пусть Поли и говорит, что я только жалуюсь.. Но еще пожалуюсь.
У мужа второй день температура, периодически не сбить. Ветрянка.... Его проще валиком намазать, чем точками ставить фукорцин. И помочь никак не могу... Сама чуть не плачу, от бессилия...

Maybe
25.04.2010, 22:27
Нюточка, держитесь.... всё-таки заболел :(
какая ветрянка у нас в этом году избирательная.... а Настю всё никак заразить не можем....

Ехидна
25.04.2010, 23:42
У мужа второй день температура, периодически не сбить. Ветрянка.... Его проще валиком намазать, чем точками ставить фукорцин. И помочь никак не могу... Сама чуть не плачу, от бессилия...

держитесь там:091::091::091:

Sonic
26.04.2010, 02:24
Аннушка, мы это пошли...у мужа тем-па держалась 5 дней , на 6-й сказали если не спадет отправят в больницу , прыщи были да же на пятках! киборг - а не муж .
Держитесь ...

у нас тоже Лесси несколько было . нравятся они мне :))
но по 2 сезона носить не получается - ноги у девицы моей растут очень быстро.... все штанины уже коротки...
Ага ..а у нас не только ноги но и руки...то плечи махнут , то длинна руки изменится , и как не крути на один сезон..
я плюнула на всякие запасы и фирмы...
тут под Н.Г. когда совсем вырос из " китайской " куртки - купила мембрану - австрия , но сделано в китае , на распродаже - получилось дешево, красиво и выгодно - отдать не жалко будет :)

ВикАнтесса
26.04.2010, 02:30
у меня Сепка керри 2 года относил) в этом году буду мембрану брать)носится аж в мыле)
а Ася конечно не по дням растет а по часам:))но я ее керри продам и следующий куплю на до,мы новый брали в финке в том году) керри вообще в идеале,а вот рейму Ася сильно гробит-по лужам лазит и по горкам:))

Нюта!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж,лучше в детстве переболеть, я в 5 классе болела-вообще без темпы((

Нечёска
26.04.2010, 08:52
Анюта, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ShellGa
26.04.2010, 09:54
Аня мужу скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!Видимо пропустила,Маркуша заразил?
Я тоже болела от старшей дочки,будучи беременная со 2:),ттт все прошло гладко,только чесалась жутко спина.

А.Н.
26.04.2010, 11:06
Аня, мужу скорейшего выздоровления!!!! Я слышала теперь детей купают при ветрянке и антигистаминные дают (типа, чтоб не чесалось) не знаю относится ли это к мужьям.
Хорошо, нас в этом году все же пронесло. Спасибо прививке :091:
Не могу себя представить с этой заразой :010:

Мне тоже всякие мембранки очень понравились.
В этом году плюнула на стоимость и прочее и купила Керри (тот который Ленне). Довольна осталась очень! Первую зиму не тряслась, что ребенку холодно и прочее.
Надеюсь хватит на следующий сезон.
На весну ей тоже демисезонный Ленне купила. Он без подкладки, только флис. Написано от + 5 носить, но сейчас все же пока не одеваю. Носит штаны от него и курточку, из наследства.

Пятая-Десятая
26.04.2010, 12:33

Нюта, держитесь!!! Мужу скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Что врач говорит? Или не вызывали?

Моя тоже ходит по краю - в саду карантин был уже два раза, друг приезжал к ней за неделю до ветрянки. Пока держится. А я мечусь между "переболела бы уже сейчас" и "только этого мне сейчас не хватало" :016:.
Кстати, сдали анализ крови, вроде признаков аллергии нет...

Насчёт финских комбезов не могу ничего сказать - ни разу не покупала, не носили. Меня всё время цена их смущает и толщина подкладки (вернее её худоба :)). Мне спокойнее поддеть тёплую кофту и надеть обычную курту на синтепоне :fifa: , так сказать, по старинке :)).

ShellGa
26.04.2010, 14:07
Куртка на синтепоне..... ребенок,если активный будет с мокрой спиной-а это прямой путь к соплям и кашлю.Чем отличаются финские и пр. мембранки,что в них легко(за счет как раз тонкости одежды),тепло,потому что ткань абсолютно не пропускает ни влагу,ни ветер,но при этом дышит))))),что эффекта парилки нет.Стоит только попробовать и любовь обеспечена))))),а еще они вытираются просто влажной тряпкой и опять чистенькие!И еще чем нравиться,так это продуманность размера +6, как раз 1 сезон не критично,но с запасиком,и 2 сезон отлично:)

Ridzene
26.04.2010, 14:17
по-моему, зимние Керри не такие уж и тонкие. у нас, правда, пока так и не была, мы все только в мечтах :008:
так что тоже пока по старинке, но, чтобы ребенок зимой на улице вспотел, не было никогда. другое дело, если в этом же комбезе, может, и по магазинам долго шляться, но мы так обычно не делаем.

Нюта, мужу скорейшего выздоровления! Будем надеяться, что хоть температура скоро спадет.

Пятая-Десятая
26.04.2010, 14:26
Куртка на синтепоне..... ребенок,если активный будет с мокрой спиной-а это прямой путь к соплям и кашлю.Чем отличаются финские и пр. мембранки,что в них легко(за счет как раз тонкости одежды),тепло,потому что ткань абсолютно не пропускает ни влагу,ни ветер,но при этом дышит))))),что эффекта парилки нет.Стоит только попробовать и любовь обеспечена))))),а еще они вытираются просто влажной тряпкой и опять чистенькие!И еще чем нравиться,так это продуманность размера +6, как раз 1 сезон не критично,но с запасиком,и 2 сезон отлично:)

Вот эта фраза меня всегда напрягала - моя не отличается особой активностью, по крайне мере до этой весны :008:.

Maybe
26.04.2010, 20:22
да, детки разные - на прогулке это особенно видно, как по интересам все разбредаются. Кто-то в песочнице закапывается, кто-то просто сидит - ждёт, кто-то носится.... моя носится, поэтому мембрана для нас - самое то...

Нечёска
26.04.2010, 20:46
А мой в песочницу закопается, как жук, а я потом только успеваю от песка избавляться)))))

Берегись автомобиля
26.04.2010, 22:57
Аня, мужу скорейшего выздоровления!!!! Я слышала теперь детей купают при ветрянке и антигистаминные дают (типа, чтоб не чесалось) не знаю относится ли это к мужьям.
Хорошо, нас в этом году все же пронесло. Спасибо прививке :091:
Не могу себя представить с этой заразой :010:

Ада. спасибо... Купаем... антигистаминное пьем, антигерпесное пьем. Все равно тяжело.Честно говоря, вот смотрю на мужа и понимаю, что очень рада, что Марк сейчас переболел.. Три дня и практически здоров... А с мужем - просто самой больно на него смотреть уже.

Девочки - спасибо всем за поддержку!!!! Огромное!!!

Пятая-Десятая
27.04.2010, 10:23
... моя носится, поэтому мембрана для нас - самое то...

А мой в песочницу закопается, как жук, а я потом только успеваю от песка избавляться)))))

А у нас качели рулят :support:. А ещё научилась недели две назад съезжать с горки по спирали (знаете, такие вертикальные спиральки, а посередине труба, за которую держаться). Теперь каждый вечер проводит мастер-класс среди детворы, уже человек 5 научила :)).

morolena
27.04.2010, 10:47
Галя, а Дидрики теплые?
Я вот Кате покупала Керри 2 сезона- но потная вечно! Особенно голова)), хотя к комбезу голоа не очень имеет отношение))
Я вот задумалась- что удобнее- комплект со штанами либо комбез?
Керри либо Дидрик?
Нам тоже нужно всю амуницию закупать новую :010:
Точно знаю, что Викинги- это супер! теперь только их будем на ножки брать
Кстати , продаю Викинги р 28, будут малы уже+ комбез Керри р 110, вдруг кто невысокий у нас тут?
:flower:
Девочки, я вся в работе, читаю вас- читаю, а вот написать минутку вечно найду вечером, а ЛВ тупит((( вот и сижу как читатель. вот с утра зашла хоть поздороваться!

Катя у бабули, там + 25 днем бывает.
Прокололи ушки, уже почти месяц прошел.
Бабуля купила Кате котенка, но его пришлось отдать- Катерина его замучила, играла без остановки, и носила, и заворачивала... пора ей братика что ли?:008:
Что делаете на майские? у нас медовый месяц без дочи- времени будет много, а придумать что-то толковое я не могу, тормозЮ:028:

А.Н.
27.04.2010, 10:59
.....Стоит только попробовать и любовь обеспечена))))).....)
Эт точно :))

Галя, а Дидрики теплые?
Я вот Кате покупала Керри 2 сезона- но потная вечно! Особенно голова)), хотя к комбезу голоа не очень имеет отношение))
Я вот задумалась- что удобнее- комплект со штанами либо комбез?
Керри либо Дидрик?
Для меня комбез уже давно не приемлем. На Дидрик не смотрю даже. Кажется не обоснованно дорогим.
Нам тоже нужно всю амуницию закупать новую :010:
Точно знаю, что Викинги- это супер! теперь только их будем на ножки брать
Кстати , продаю Викинги р 28, будут малы уже+ комбез Керри р 110, вдруг кто невысокий у нас тут?
Девочки, я вся в работе, читаю вас- читаю, а вот написать минутку вечно найду вечером, а ЛВ тупит((( вот и сижу как читатель. вот с утра зашла хоть поздороваться!

Катя у бабули, там + 25 днем бывает.
Прокололи ушки, уже почти месяц прошел.
Бабуля купила Кате котенка, но его пришлось отдать- Катерина его замучила, играла без остановки, и носила, и заворачивала... пора ей братика что ли?:008:
Что делаете на майские? у нас медовый месяц без дочи- времени будет много, а придумать что-то толковое я не могу, тормозЮ:028:
Так и займитесь братиком ;):))

по-моему, зимние Керри не такие уж и тонкие. у нас, правда, пока так и не была, мы все только в мечтах :008:
так что тоже пока по старинке, но, чтобы ребенок зимой на улице вспотел, не было никогда. другое дело, если в этом же комбезе, может, и по магазинам долго шляться, но мы так обычно не делаем.

Да, зимний Ленни совсем не тонкий. Это меня и подкупило. Т.е. нет ощущения, что на ребенке одна клееночка и в то же время эти супер-пупер материалы: дышащие, не промокаемые, не пачкаются особо.

Пятая-Десятая
27.04.2010, 11:12
Лена, сколько новостей у тебя сразу ;). А что за комбез, фотка есть?

Ridzene
27.04.2010, 11:28
Для меня комбез уже давно не приемлем. На Дидрик не смотрю даже. Кажется не обоснованно дорогим.

а я даже и не в курсе сколько он стоит :008:
мы тоже слитные комбезы давным давно не покупаем, хотя для сада он явно удобнее. вообще, в нашем саду в основном у всех по 2 комбеза: в одном приходят-уходят, другой висит в саду для прогулок. но мы как-то обошлись одним, 2 комбеза на 1 зиму как-то уж совсем дорого.

Да, зимний Ленни совсем не тонкий. Это меня и подкупило. Т.е. нет ощущения, что на ребенке одна клееночка и в то же время эти супер-пупер материалы: дышащие, не промокаемые, не пачкаются особо.
мне больше всего нравится именно, что не пачкаются, у нас варежки были, правда, только протирали и все. так что надо бы, конечно, хоть к след. зиме целым комбезом разжиться.

Пятая-Десятая
27.04.2010, 11:39
Моем вчера с Настей посуду. Протягиваю ей дедушкину чашку со словами:
- На, помой Витину чашку, ему будет приятно.
- Хорошо, помою и скажу ему об этом... :love: Он в меня сразу влюбится и я стану его женщиной!

:010:

Ridzene
27.04.2010, 11:44
:))
какие все ноябрьские дети уже продвинутые, кто жениться собирается, кто влюбляться, одни мы в этом вопросе отстающие.

Кэри
27.04.2010, 11:49
прикупила ребенку весенний ветровочный костюм Lassie,в Детях,нравится мне,а Ваня тоже такой любитель стал наряжаться)))) посмотрите

ох, Ваня красавчик какой!!!!!!!!!!!
не вполне, как мне кажется....
Для меня дороговато.......правда я к этой зиме купила Маргоше Рейму слитный комбез........Тоже не дешево, но хватит еще на сезон))

Держитесь и поправляйтесь!!!!!!!!!!:flower:

Моем вчера с Настей посуду. Протягиваю ей дедушкину чашку со словами:
- На, помой Витину чашку, ему будет приятно.
- Хорошо, помою и скажу ему об этом... :love: Он в меня сразу влюбится и я стану его женщиной!

:010:

:)):)):))

Для меня в этом году слитный комбез был спасением -столько снега, холодно, а Маргоша вечно валялась в снегу, каталась с сугробов, в раздельном точно снег куда-нибудь бы попадал........
http://cs10019.vkontakte.ru/u771191/98034265/x_2424e014.jpg

Sonic
27.04.2010, 11:52
Куртка на синтепоне..... ,а еще они вытираются просто влажной тряпкой и опять чистенькие!И еще чем нравиться,так это продуманность размера +6, как раз 1 сезон не критично,но с запасиком,и 2 сезон отлично:)
О и снова в топе ноябрят, поем хвалебную оду мембранному комбезу....
Короче, мембрану делают очень много фирм ...и это не такие брендовые, значит не такие дорогие..
Есть и еще дороже , посмотрит тот же Адидасс - там много чего есть доля детей .А о Монклер -:010:
я купила за 1т.р - куртку мембранную на зиму Ромке.
А в целом я не волнуюсь , из за соплей и кашля.Покупаю. то что хочу и нравится - и не парюсь из за фирм.

ShellGa
27.04.2010, 11:54
Лена мне лично Дидрик оооочень понравился,раздельный дороже,слитный дешевле.Отличий не вижу в плане удобства,хотя Ваня в саду слитный одевал на ура.На сл. зиму уже купила куртку,еще надо штаны,но фирма другая швецкая,не так на ЛВ знакомая)))функции те же.Покупаю раздельный только по потому,что парень у меня в слитном похож уже на огромного малыша))))))))))))

Согласна с Адой медовый месяц не должОн пропасть даром;);) удачи!!!!!!!!!!!!:flower:

ShellGa
27.04.2010, 12:00
Любашка согласна,не в фирме дело,а именно в "смысле' этой одежды.
Оля Маргоша такая большая и хорошенькая ттт,вся в маму!!!!!!!!!!

Пятая-Десятая
27.04.2010, 12:09
какие все ноябрьские дети уже продвинутые, кто жениться собирается, кто влюбляться, одни мы в этом вопросе отстающие.

Ия, вы натуры романтичные, рано ещё вам о земном думать ;).

А в целом я не волнуюсь , из за соплей и кашля.Покупаю. то что хочу и нравится - и не парюсь из за фирм.

+100 Лишь бы не мёрзла и не потела :008:

Кэри
27.04.2010, 12:14
Лена мне лично Дидрик оооочень понравился,раздельный дороже,слитный дешевле.
Согласна с Адой медовый месяц не должОн пропасть даром;);) удачи!!!!!!!!!!!!:flower:
ТОЧНО_ТОЧНО!!!!!!!!)))

Да, Дидрики оч. красивые, расцветки -моя слабость)))

Оля Маргоша такая большая и хорошенькая ттт,вся в маму!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!:flower:

Maybe
27.04.2010, 12:36
У нас Настя до сих пор в сад в слитном комбезе ходит. Удобный он.
Зимой, кстати, в раздельном была...

Уйма
27.04.2010, 12:57
я то маньячка - у нас и раздельный дидрик и слитный :)

но в ОЗ :)
причем не у нас...

у нас поставщик по требованию Юниора поднял цены для питера.. приходится выкручиваться :)

слитный в садик и на сверхактивные прогулки...
в нем же на лыжах :)

раздельный - пока куртку только носил - в гости, музеи - т.е. снизу обычные джинсы - сверху куртка...

а в обувь - мне суперфиты больше викингов понра...
и больше, чем Эко - и тоже из ОЗ :)

polinez
27.04.2010, 18:22
а со встречей не решили?

Мне мембрана тоже оч нра, зиму вторую отходили в слитном лесси, на следгод купила у знакомой Рейму раздельную (Оле слитный комбез не нравится уже).
Демисезон тоже донашиваем Лесси, похоже на то, что Галя выложила (это действительно недорого для этого комбеза, я год назад купила за 3 тр)

А вообще мембрана катит и как таковая - продается в тканях :)) Я сшила зимний п/комбез Ленке и была оч довольна. Если получится, сошью Ольге на осень костюм с ней же (я много купила, надолго хватит, тем более что шью редко).

Marfuta
27.04.2010, 21:54
Всем привет!
Про комбезы- стараемся покупать Лесси. Сейчас носим ветровку ( впрошлом году купила на распродаже на вырост-яркая, красная красивая-в этом году супер по размеру вышла)
На зиму был Кетч.
Слитный только на зиму покупали., так весной быстро потеет в нем и для машины удобней куртка.

Про ветрянку: НЕ БОЛЕТЬ!!! А если болеть-то легко!

Про встречу: я теперь только на праздниках или на выхах. так как я (ХВАСТАЮСЬ) ВЫШЛА НА РАБОТУ!
Отдыхать мне, конечно, очень понравилось, но банки мои просят денех. Поэтому я опять в строю :)
Зарплаты выше и это не наш завод! Ура, ура.
Привыкаю обратно :) Единственный минус-теперь отпуск нескоро :)

Maybe
27.04.2010, 22:12
поздравляю с выходом на работу!

polinez
27.04.2010, 22:46
Лена, поздравляю!!!!

А я сегодня ездила уже на 4-й передаче :)

ShellGa
27.04.2010, 23:54
Лена с выходом на работу,тем более с хорошей з/п!!!!!Удачи!!!
Полина,да ты шумахер)))))Молодец!!!!!!

Пятая-Десятая
28.04.2010, 00:53
А у меня сообщения не отправляются...

Пятая-Десятая
28.04.2010, 00:54
Ну вот, а с цитатами не уходят, блин... Ну что за жизнь такая!!!

Пятая-Десятая
28.04.2010, 00:55
Ещё и на работе ЛВ прикрыли! Пошла топиться...

Lagunka
28.04.2010, 02:21
черт - а у моего ребенка ветровки нет.. у старшего... ешки-матрешки. проглядела... и вообще жаба душит дорогое в магазе покупать. из джинсы выросла, из ветровки тоже... Натаха, я с тобой топиться....

morolena
28.04.2010, 10:14
Лена, сколько новостей у тебя сразу ;). А что за комбез, фотка есть?
Наташа, Керри- зима 300гр, такой толстенький
фото надо делать, руки не доходят))) могу переслать очень похожий, вчера видела на ДО, но большой.

morolena
28.04.2010, 10:18
Лена мне лично Дидрик оооочень понравился,раздельный дороже,слитный дешевле.Отличий не вижу в плане удобства,хотя Ваня в саду слитный одевал на ура.На сл. зиму уже купила куртку,еще надо штаны,но фирма другая швецкая,не так на ЛВ знакомая)))функции те же.Покупаю раздельный только по потому,что парень у меня в слитном похож уже на огромного малыша))))))))))))

Ага, спасибо!
Тогда подумаю еще и про Дидрика.
Медовый месяц- похож на немедовый:046:, я на ЛВ, муж на работе)))

А.Н.
28.04.2010, 16:36
Если вы все перетопитесь, то с кем я на ЛВ сидеть буду??

А.Н.
28.04.2010, 16:36
Мне вот кресло автомоб-е для ребенка менять надо, а руки не доходят.
Правда один раз дошли, но было закрыто.

ВикАнтесса
28.04.2010, 18:02
Если вы все перетопитесь, то с кем я на ЛВ сидеть буду??

:046:

Пятая-Десятая
28.04.2010, 22:55
Лена, толстенький - это хорошо, а за сколько продаёшь?

ShellGa
28.04.2010, 23:17
Все в пятницу иду знакомиться с директором,буду работать в гимназии с немецким уклоном.Набрали мне уже первоклашек 20 человечков.Просмотрела свой гардеробчик))))мда учитель физкультуры это мое на сегодня ))))))))))) Ну за лето прикуплю,вот и повод понаряжаться!!!:016::019:

НесмеАнка
29.04.2010, 00:26
Все в пятницу иду знакомиться с директором,буду работать в гимназии с немецким уклоном.Набрали мне уже первоклашек 20 человечков.Просмотрела свой гардеробчик))))мда учитель физкультуры это мое на сегодня ))))))))))) Ну за лето прикуплю,вот и повод понаряжаться!!!:016::019:
Здорово! А раз гимназия, то и з/п побольше))))

Лена, поздравляю!!!!

А я сегодня ездила уже на 4-й передаче :)
Гонщица!!!:flower:

morolena
29.04.2010, 01:10
Лена, толстенький - это хорошо, а за сколько продаёшь?
Натуля, да за пару тысЧ, надо?

morolena
29.04.2010, 01:19
вау!!!!
а что з а специалист тут у нас?
учитель чего, простите?
или в первых классах нет разделения, я забыла:008:
Галя, здорово! Рядом с нами тут?

ShellGa
29.04.2010, 09:58
Аня ну там чуть побольше за счет доп.услуг.Мне еще надо категорию за год восстановить,но сказали было б желание все реально!На самом деле тут вопрос уже не в з/п ,хотя ,конечно, совсем за ничего нет интереса работать,мне важно,чтоб Ваня был рядом.Т.к гимназия хорошая,а мне будет скидка на него.Через год пойдет туда в подготовишку на занятия,за это время и я освоюсь,чтобы помочь ему в 1 классе потом.
Лена ну да это на Новикова,недалеко))))Нач.классы все предметы,кроме физ-ры,языков, немецкий основной(там с 5 класса еще анг+франц),ну и изо и музыка

morolena
29.04.2010, 10:01
Аня ну там чуть побольше за счет доп.услуг.Мне еще надо категорию за год восстановить,но сказали было б желание все реально!На самом деле тут вопрос уже не в з/п ,хотя ,конечно, совсем за ничего нет интереса работать,мне важно,чтоб Ваня был рядом.Т.к гимназия хорошая,а мне будет скидка на него.Через год пойдет туда в подготовишку на занятия,за это время и я освоюсь,чтобы помочь ему в 1 классе потом.
Лена ну да это на Новикова,недалеко))))Нач.классы все предметы,кроме физ-ры,языков, немецкий основной(там с 5 класса еще анг+франц),ну и изо и музыка
Галя, ты такая дальновидная
Молодец!
я про школу пока вообще думать боюсь:001:
водить, забирать, уроки\кружки :010:

ShellGa
29.04.2010, 18:05
Лена,это просто случай,когда есть предложение+ желание и+ возможность.

Когда же придет весна...кто знает?????Ну честное слово,так хочется солнца и теплого ветерочка:love:совсем гулять с ребенком не охота

Пятая-Десятая
30.04.2010, 00:39
Лена, не знаю, надо посмотреть...

morolena
30.04.2010, 11:16
Лена, не знаю, надо посмотреть...
сделаю топик в праздники- покажу)))

А.Н.
30.04.2010, 11:17
Ой, девочки! Галя!!!! Лена Марфута!!!! С новой работой вас, с новыми перспективами!!!
Главное (ну мне так кажется), чтобы работа приносила удовольствие, была в радость.
Ну и деньжат вам побольше!!!
Психологи говорят, что пять лет достаточно на одном месте. Достаточно, чтобы адаптироваться, всему научиться и повысить свою квалификацию.
http://www.lesruk.ru/imagesbin/3481_w5_gif.gif

А.Н.
30.04.2010, 11:19
А кого-то с новой бибикой ;)!!!! Легкой дороги, легкого пути и побыстрее привыкнуть к новому и хорошему.
http://jili-bili.ru/files/VGA/medium/mash.jpg

Marfuta
30.04.2010, 11:28
Вчера Владик меня озадачил. По телеку прозвучало слово "молодость".
А он и говорит:" Мама, ты ведь тоже огда-то была молодой".
У меня возмущение: "А сейчас я не молодая чтоли?"
- "Нет, Мама, это было ооочень давно" :001:

Что ж дальше то будет?

А.Н.
30.04.2010, 12:09
Дальше будет вторая молодость :))

Lagunka
30.04.2010, 13:51
Ада, спасибо дорогая. к новой бибике привыкаю, один день по пробкам через весь город и уже как родная:)))

Какая у тебя ава и подпись интересные...;)

А меня Аленка тут тоже спросила про что такое молодость и старость...как объяснить доступно - не знаю, точнее объяснила, но коряво, а она похоже так и не поняла. Но ниче.. теперь она у бабушки, пусть их мучает вопросами почему, зачем и как и т.д у меня уже объяснялка кончилась... Завтра уезжаю на любимую работу... даст бог с нашей "женой декабриста" пересечемся.

А.Н.
30.04.2010, 14:26
Ада, спасибо дорогая. к новой бибике привыкаю, один день по пробкам через весь город и уже как родная:)))

:)) Ну перед тобой машины уже начали разбегаться?

Какая у тебя ава и подпись интересные...;)

\
да-да :073:

Ridzene
30.04.2010, 14:55
даст бог с нашей "женой декабриста" пересечемся.
да уж, такое чувство, что я не жена декабриста, а сама декабрист, причем декабрист-мазохист :065:
Эла, а твоя "поранойя" от беременных женщин на детей случайно не распостраняется?

Lagunka
30.04.2010, 18:31
боишься заразиться????

ВикАнтесса
30.04.2010, 18:48
Вчера Владик меня озадачил. По телеку прозвучало слово "молодость".
А он и говорит:" Мама, ты ведь тоже огда-то была молодой".
У меня возмущение: "А сейчас я не молодая чтоли?"
- "Нет, Мама, это было ооочень давно" :001:

Что ж дальше то будет?

:046::046::046:

а у нас тут целая история)гуляем мы -ждем мою маму,я,Ася и Сёпка.ходим туда сюда ,вдруг видим скамейку-говорю, давайте сядем,а то ходим тут как 3 барана:))... Сепа говорит:Да,Ася маленький баран(баян), мама-большой баран... а я... я не баран, я маленький Сепа, нет, я не маленький Сепа, я большой Сепа... очень большой Сепа:065:тут идет бабушка-Сепа говорит: баба, давай иди скорее,а то мы тут как 3 банана ходим:065:

Пятая-Десятая
30.04.2010, 23:40
Эла, с новой подружкой тебя!!! :flower: Фотку покажешь? ;)

Дети смешные сейчас :))

Ridzene
01.05.2010, 12:00
боишься заразиться????
не, боюсь за тех, кто боится :))

Нечёска
01.05.2010, 12:44
Катюшка, с днем рождения тебя!
http://www.gifdr.narod.ru/i/dr/54.gif

morolena
01.05.2010, 12:55
Девочки!
С Праздником!
С Первомаем!
А ведь и правда- столько у нас в мае дней рождений!!!!
30% наших девочек маечки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ехидна
01.05.2010, 14:44
Катюшка, с днем рождения тебя!
http://www.gifdr.narod.ru/i/dr/54.gif

Девочки!
С Праздником!
С Первомаем!
А ведь и правда- столько у нас в мае дней рождений!!!!
30% наших девочек маечки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пятая-Десятая
02.05.2010, 01:07
КАТЮХА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

Пятая-Десятая
02.05.2010, 01:08
Здоровья, удачи, карьерного роста, любви и счастья!!!

Пятая-Десятая
02.05.2010, 01:09
Противный авангард не даёт открытку вставить!

А.Н.
02.05.2010, 01:12
Катюша с Днюшечкой тебя!!! Пусть в этом году случиться что-нибудь чудесное и удивительное :)

Кэри
02.05.2010, 01:12
Катюша - с днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ехидна
02.05.2010, 01:18
КАТЮХА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

Здоровья, удачи, карьерного роста, любви и счастья!!!

Катюша с Днюшечкой тебя!!! Пусть в этом году случиться что-нибудь чудесное и удивительное :)

Катюша - с днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо девочки:love:

ВикАнтесса
02.05.2010, 02:18
спасибо девочки:love:

Катюша !! С днем рожденья!!! Всего самого наилучшего!!!удачи!!!здоровья!!счастья!!! :support::support::support:

Нечёска
02.05.2010, 08:23
Наташа, с днем рождения тебя! Пусть все легко и просто удается!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/56.gif

Ехидна
02.05.2010, 10:49
Катюша !! С днем рожденья!!! Всего самого наилучшего!!!удачи!!!здоровья!!счастья!!! :support::support::support:

:flower:

Ехидна
02.05.2010, 10:56
Наташеньку с Днем Рожденья!

http://www.fotocvetov.ru/mnogo/20010.jpg

Ехидна
02.05.2010, 10:57
Анечку с Днем Рожденья!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1003/32/e558c7d559ae.jpg

Пятая-Десятая
02.05.2010, 11:06
Анечка, спасибо! :flower:

И тебя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пятая-Десятая
02.05.2010, 11:07
Зоровья, улыбок, любви и тепла!!! :flower::flower::flower:

Marfuta
02.05.2010, 11:51
Катюша, Ана, Наташа:

Всех Вас с днем рождения! СЧАСТЬЯ САМОГО БОЛЬШОГО!

А.Н.
02.05.2010, 12:05
Анечка, Наташенька, с Днем Рождения вас!!!!
http://s50.radikal.ru/i128/1004/7b/0a050ffc398b.jpg

Пятая-Десятая
03.05.2010, 02:38
Аня, Катя, Лена, Ада, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :love:

Lagunka
03.05.2010, 03:01
Катюша, Наташенька и Анютка!!! С днем варенья вас!! Девченки, милые, от всего сердца поздравляю желаю самого лучшего вам!!! С теплым приветом из северных стран:)))

Нечёска
03.05.2010, 07:13
Девочки, спасибо за поздравления! :flower:

Ridzene
03.05.2010, 14:49
Катя, Наташа и Аня!
С Днем рождения вас!
Всего самого наилучшего! Главное здоровья вам и вашим близким! Успехов в настоящем и будущем!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/364608497.gif

Sonic
03.05.2010, 20:05
Катя, Наташа и Аня!
С Днем рождения вас!
Всего самого наилучшего! Главное здоровья вам и вашим близким! Успехов в настоящем и будущем!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/364608497.gif
И от меня примите , поздравления :flower::flower::flower:

Пятая-Десятая
04.05.2010, 00:42
Эла, Ия, Люба, спасибо , девочки! :flower:

Нечёска
04.05.2010, 08:23
Ия, Любаша, спасибо!

Нечёска
04.05.2010, 08:29
Анюта и Леночка! С днем рождения вас, девочки!
Пусть все ваши мечты сбываются!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/167.gif

ShellGa
05.05.2010, 10:34
Девочки именинницы всех от души поздравляю!!!!Счастья,счастья и еще раз счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

у меня не работал комп,поэтому с опозданием!!!

А.Н.
07.05.2010, 00:58
Всем привет!:support:

Именинницы чего-то не хвастаются подарками?? ))

Этот год я запомню на долго: из соплей просто не вылезаем.
Последний раз к ним присоединились боли в животе и зуб.
Зуб удачно залечили (если кому надо могу посоветовать врача. очень мне понравилась.
принимает на углу Белы Куна и Софийской. Кариес нам встал в 1600 р. Без анастезии).
Ну вот. Сопли в вялотекущий режим перешли, а вот боли в животе не проходят.
Сегодня успела отнести каки на анализ. Сдала на все что только можно.
ПОхоже на лямблии. Но их никак не могут определить. Видать мы не туда их смотреть носим.

А как у вас дела?

Про встречу после 12-го мая помним?

Нечёска
07.05.2010, 08:58
Да, Адочка, я этот год тоже запомню надолго! Болячки одна за другой(((

Хвастаться нечем. Из моих фирм осталась всего лишь одна((((( А работы в городе НЕТ... на частичную занятость(( А на полный день не хочу пока выходить.
Девчата, кому-нить нужен бухгалтер? Приходящий?